2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作者・売り子の容姿で売上げが変動する

1 :スペースNo.な-74:02/07/10 14:54
チビデブの不細工ロン毛男が汗だくでそこそこ良い絵の本を執筆・販売してるのと
絶世の美人・または見ただけで射精しそうなくらいかわいい子が
そんなに良いとは言えない本を執筆・販売してるのでどっちを買う?

2 :スペースNo.な-74:02/07/10 15:04
はやくレスつけろ馬鹿住民

3 :スペースNo.な-74:02/07/10 15:19
おいこらクソ同人どもが

4 :DAT落ち:02/07/10 15:19
■■■■■■■■終了■■■■■■■■
■■■■■■■■END■■■■■■■■
■■■■■■■■FIN■■■■■■■■
■■■■■■■■종료■■■■■■■■


以  後  完  全  放  置

5 :スペースNo.な-74:02/07/10 15:26
なんだと!?

6 :スペースNo.な-74:02/07/10 15:29
チビデブがイイ絵を描いて
美人が露出コスプレで売り子してるのキボンヌ。

7 :スペースNo.な-74:02/07/10 15:34
>>6
希望する場合は「何に対して」なのかを明確に書かなければ意思の疎通として
成り立たないのではないか、と思うのだがどうか。

8 :スペースNo.な-74:02/07/10 15:44
何わけわかんねぇ事言ってんだやっぱ変だここ

9 :スペースNo.な-74:02/07/10 16:21
>>1
こんな売り子はどうか
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/gfababa/fre.htm

10 :スペースNo.な-74:02/07/10 16:23
>>1
せめて前者が最高にいい物を売ってて
どっちかを買う金しかないとかにしてくれよ。

11 :スペースNo.な-74:02/07/10 19:35
どれだけ苦労して作った本も、本人の清潔さで売れるかどうかも決まって
しまう。それに本人がかわいいとさもアイドルのようにみんな買っていく
のだろう。ちゃん様だってそうじゃないか。

12 :スペースNo.な-74:02/07/10 20:15
姿は美しいにこしたことは無い。



13 :スペースNo.な-74:02/07/10 20:27
ウチのサクール、性格はいいが決してカッコいいとは言えない男の友人に売り子を
お願いすると、必ずと言っていいほど売上が3倍前後に跳ね上がる。
彼が売り子してると買いやすいのだろうか。

そして、女性の友人や、自分(女)が売ってると売上が落ちる。
気のせいではないハズだが、鬱だ。

ちなみに、ジャンルが男性向けなので、女性が売り子していると、
買うのが恥ずかしいのかも知れないと思った。


14 :スペースNo.な-74:02/07/10 20:36
アイドルみたいにカワイイ(カッコイイ)作者なんて見た事ないですが・・・。

売り子を可愛くするってのはいいかもしれないけど。

15 :スペースNo.な-74:02/07/10 20:56
ちゃん様って人はかわいいの?

16 :スペースNo.な-74:02/07/10 20:58
ちゃん様は同人界屈指の偉大なお方です。
直接見ようものなら目がつぶれてしまいます。

17 :スペースNo.な-74:02/07/10 21:08
かわいいのかブスなのか…

18 :スペースNo.な-74:02/07/10 21:15
コスプレ全盛期の頃はコスプレ売り子雇ってるサークルを
よく見かけたけどなあ。

19 :スペースNo.な-74:02/07/10 22:01
つーか、コスプレ自体売り子が客寄せのために始めたもんだしな。

20 :スペースNo.な-74:02/07/10 22:19
強者、常連で無い限り、女が売っている(男向け)だけで
売上は落ちるでしょ。普通に考えりゃあ、恥ずかしいもんな。

21 :スペースNo.な-74:02/07/10 23:15
>>20
オタ男は特にその傾向が強いような・・・

22 :スペースNo.な-74:02/07/10 23:16
エロ本買うとき女性店員だと嫌だろ?

23 :スペースNo.な-74:02/07/10 23:17
>22
それが平気になると手遅れですか?

24 :スペースNo.な-74:02/07/10 23:21
漏れむしろ女性の方がいいんでつが…

25 :スペースNo.な-74:02/07/10 23:31
すっぽんぽんで売れ

26 :スペースNo.な-74:02/07/10 23:37
そんな狂女がいるスペースには近寄らんが。

27 :スペースNo.な-74:02/07/10 23:40
俺は買い専門だが、お目当てのところが終わった後で昼頃マターリ島中回るときは、
けっこう売り子を見て寄るかどうかを決める(買うかどうかは別として)。
まあ、顔以上に大切なのは雰囲気だと思うけどな。
それなりに顔が良くても場の雰囲気が暗い感じだったらなんか近寄りにくいし。
売り子がデブオタだろうが明るい雰囲気なら寄りやすい。
ただし汗ダラダラはちとやめてくれ。

28 :スペースNo.な-74:02/07/10 23:46
会場でオナニーしたいなぁー
売り子にぶっかけんの

29 :スペースNo.な-74:02/07/11 00:53
じゃぁ、モノは801っぽいロリエロで、売り子は性別女だったら買ってくれる?

801スペースでショタロリなんだけど、お兄ちゃん買ってってくれる時あるんだけど…
男性向けだとどうかなぁ?
でも、講 談 社とか今危ないからやめたほうがいいって言われて様子見してるんだよね

30 :,:02/07/11 01:06
■■■■■■■■종료■■■■■■■■

31 :スペースNo.な-74:02/07/11 05:59
板違い、このスレ。

ノウハウ板は「同人誌を作る側のノウハウを語るスレ」だが、
このスレは買い専の話題。

同人コミケ板へどうぞ。

32 :スペースNo.な-74:02/07/11 12:28
売れゆきを考えるのも売り専の重要なポイントだぞ。
売り方ひとつでせっかく培ったノウハウも売れなきゃ寂しいじゃないか。
>>1はなんだかアホだがスレタイとかはいいと思う。

33 :スペースNo.な-74:02/07/11 12:50
32=1

34 :スペースNo.な-74:02/07/11 13:27
■■■■■■■■終了■■■■■■■■
■■■■■■■■END■■■■■■■■
■■■■■■■■FIN■■■■■■■■
■■■■■■■■종료■■■■■■■■


以  後  完  全  放  置

35 :スペースNo.な-74:02/07/11 13:33
ま、売り子さんをお願いする時、友達は選ぶよね。
人見知りしなさそうな顔、とでも言うのか…男でも女でも

36 :スペースNo.な-74:02/07/11 13:46
必死に終らせようとしてるのは>>4かな(w

37 :スペースNo.な-74:02/07/11 13:48
ノウハウ板ってマターリしすぎてローカルルールが壊れちゃったんだね。
戦後の日本みたいで愉快です。

38 :スペースNo.な-74:02/07/11 13:52
ベッドの上にうつぶせになり、まずは足首あたりからゆっくりと下から撫で上げ
るようにふくらはぎのあたりを手のひら全体でほぐすようなマッサージです。
足の裏も指圧のように揉み解してくれます。
足の部分が終わってからは、腕の部分のマッサージです。
肩の部分も優しく揉まれ「少しオイルをつけていいですか」とおっしゃって、
手のひらにオイルをつけて背中のマッサージが始まりました。
「タオルを取りますね」バスタオルを取られ背中全体を優しく、そしてときおりク
イクイと親指で筋肉をほぐしてくれます。
「ブラを外しますね」今度は背中全体を大きく撫で、腰のあたりに指が這ってきた
ときは「あっ」と声を上げてしまいました。
先生は身体をずらし私のふくらはぎをまたぐような格好になり、
今度は下半身のマッサージです。
親指がももの内側の付け根の部分を押すので、アソコがジットリとしてくるのが
わかります。うつぶせのマッサージだけで、もういきそうでした。
「仰向けになってもらえますか…ブラは外しますので」
もう先生の言いなりです。まずは足からで片方に膝をグイッと広げるようにして
股関節のあたりを優しく撫でてくれます。もうアソコは濡れてます。
直接触ってほしいのですが、触ってもらえません。恥骨の上を揉まれた時はさすが
に「あぁ…」と声を出してしまいました。
オッパイを円を書くように揉まれました。乳首はもう立ってます。先生の指
の腹がその乳首に触れます。全身に電気が走ったように感じてしまいました。乳首
を摘み優しく引いたり回したりしています。乳輪の部分も指先で撫でてくれます。
乳首を揉まれながら片方の手で、パンティの股間の部分を擦られました。
「先生、直接…」先生は静かにパンティを下ろし、私を全裸にしました。先生の柔ら
かい指が濡れたアソコを愛撫してくれます。
私は思わず先生の股間に手をやり撫でまわしました。もうカチンカチンでした。
「私も脱ぎますね」先生も全裸です。先生にアソコを愛撫されながら、思わず先生の
を握り締めグイグイしてしまいました。
その後はもう、たっぷりと愛撫され、何度も指と舌でいかされました。先生の精
液も飲みました。先生はタフですぐに元気になり本番をしました。いろんな体位
でいかされ、ひさしぶりに気持ちのいいSEXです。
先生のアソコは硬くてとても気持ちが良く、奥まで入れてグリグリされると失神
しそうでした。最後は先生にしがみつきたっぷりと中に出してもらいました。




39 :スペースNo.な-74:02/07/11 14:04
今って学校休みなの?

40 :スペースNo.な-74:02/07/11 14:47
大体の学校で試験期間中で早下校かと

41 :スペースNo.な-74:02/07/11 19:08
ブスのお手製グッズなんて絶対欲しくないな。

42 :スペースNo.な-74:02/07/11 23:05
作者をオカズにするなら…

43 :スペースNo.な-74:02/07/11 23:21
http://www.starwars.jp/forum/bbs/bbs.cgi?id=2002071001;ls=30;date=1026310631

44 :スペースNo.な-74:02/07/11 23:37
俺、ちゃん様で抜いた事あるよ。
実物見た事無いけど。

45 :中尾:02/07/11 23:52
俺、いたるで抜いた事あるよ。552で晒されたけど。

46 :スペースNo.な-74:02/07/11 23:53

   ぅおぉぉぉぉい     サクシャーー!!
      ∧_∧     l |  | l
   ◯( ・∀・ )◯    ∧_∧       
    \    /     ( ・∀・ )      
     |⌒I │     ⊂ ∩  つ      
    (_) ノ     / /\ \   
      し'     .(__)  (__)


47 :スペースNo.な-74:02/07/11 23:58
ちゃん様ってのといたるって人はかわいいの?
有名らしいけど顔とか全然知らない。というか、かわいいから売れてるの?

48 :スペースNo.な-74:02/07/12 00:49
両者共、どーみても、すくなくとも、万人受けする美人では、ない、な。
#微妙な言い方
売れてるのは、人気ゲームの原画担当だから。

49 :スペースNo.な-74:02/07/12 01:05
売り子って何
売り娘ってこと?

50 :スペースNo.な-74:02/07/12 01:28
売ってる人の事。お前が直参すればおめーも売り子ってんだ。

51 :スペースNo.な-74:02/07/12 01:49
>>49
売り専の少年たちのこと。
Acid Boy
http://acid-boy.com/main.html
FIVE STAR
http://webs.to/f-s/
CHECK BOY
http://home.att.ne.jp/surf/checkboy/
男子学園
http://www.ko-company.com/danshigakuen/
三番
http://www.interq.or.jp/osaka/sanban/2enter.htm
boy smile
http://home.att.ne.jp/sun/b-smile/bodysmile.html
ホストパブ♭フラット
http://homepage1.nifty.com/bflat/
きゅーぴっと倶楽部
http://plaza10.mbn.or.jp/~mailfriend/cupid.html
ニューマリンボーイ
http://www.akiplan.com/marinboy/main.html
マリンアイランド
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/6997/top.html
ナイスボーイ
http://www.boys2.com/niceboy/index.shtml
FINE PINK
http://www.coat.co.jp/finepink/
MISSON
http://www.mission.japan-gay.com/mission/

52 :スペースNo.な-74:02/07/12 07:55
徳川蘭子とかは?

53 :スペースNo.な-74:02/07/12 19:59
デブのは買いたくない。もっと痩せてほしいから。

54 :スペースNo.な-74:02/07/12 20:44
>53
売り上げが落ちたら痩せるのか(w

55 :スペースNo.な-74:02/07/12 21:04
>>54
というより、それを買う事でそのデブが喜ぶのと、そのデブのエロ絵でハァハァ
するのは激しく嫌だな。

56 :スペースNo.な-74:02/07/12 21:42
ブスの売上=同人女の妄想費

57 :スペースNo.な-74:02/07/13 00:38
>>56
・・・?
さっぱり意味がわからないよ?

58 :スペースNo.な-74:02/07/13 01:00
ブスだろうがブサイクだろうが良い作品さえ出してくれれば良いんだけどな。
WEBで買うか、面倒ならダウソだし。

59 :スペースNo.な-74:02/07/13 01:02
よ〜し! 容姿をなんとかするぞ!

60 :スペースNo.な-74:02/07/13 01:23
なんとかなれば…だがね。

61 :スペースNo.な-74:02/07/13 13:30
なんとかしてみせるさ・・・フッ

62 :スペースNo.な-74:02/07/13 22:59
オタ男向けは

2次元美少女エロポスターを貼る

同人女向けは

美少年を雇う

これでいいだろ

63 :スペースNo.な-74:02/07/13 23:48
>>62
男が売り子だと引くよ。

64 :59:02/07/13 23:49
誰かツッコミ入れてくれよ。サビスィ

65 :スペースNo.な-74:02/07/14 00:00
>>59
どないかなるんやったら苦労せーへんわ!

…マジで。とりあえず突っ込んでみる。

66 : ◆RINaY9LY :02/07/14 02:36
コスプレして売る場合

サークル責任者 (男)メイドコス 
売り娘1    (女)メイドコス
売り娘     (女)メイドコス

でどうよ?

67 :スペースNo.な-74:02/07/14 03:21
そうか、男性向けだったらメイドコスしてりゃ女でも多少は許されるんだ。
もちろん眼鏡だよね、そうすればいいんだよね、んで乳がおっきけりゃ顔は見なくて済むんだろうね。
デブは乳がでかくてもカエレだけど

68 : ◆RINaY9LY :02/07/14 03:52
>>67
いや・・某やおい系の多い車マンガの
レポートサークルなんですけど(w

もう分かったも同然!(w

69 :スペースNo.な-74:02/07/14 03:55
>>66
一人余計だ

70 : ◆RINaY9LY :02/07/14 03:57
>>69
しかたないやん(w
新刊の表紙はドリル少女スパイラル・・・・げふん!げふん!!

71 :スペースNo.な-74:02/07/14 23:49
美少年が一番売れる。
が、いない。

72 :スペースNo.な-74:02/07/15 00:12
>>66
男は執事の格好(つけひげ)で頼む

73 :スペースNo.な-74:02/07/15 00:55
>>72
はい、おぼっちゃま。

74 :スペースNo.な-74:02/07/20 00:22
CLAMPってどう?

75 :スペースNo.な-74:02/07/20 09:02
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛




76 :スペースNo.な-74:02/07/20 09:24
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│○│○│  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

77 :スペースNo.な-74:02/07/20 09:51
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  ││●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


78 :スペースNo.な-74:02/07/20 10:45
>>77

プ

79 :スペースNo.な-74:02/07/20 11:24
>>77
ワラタ


80 :スペースNo.な-74:02/07/20 22:16

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │○│●│ │ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │●│(゚д゚)  │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

81 :スペースNo.な-74:02/07/20 22:23
>80
イマイチ

82 :スペースNo.な-74:02/07/20 23:11
容姿も重要だがにおいも重要だと思う。
香水のにおいがきついとか、汗臭さがきついようなスペースには
近づきたくない

83 :スペースNo.な-74:02/07/21 09:19
スペース内からスペース外へと漂うような臭気ってどんな
サークルだよ(W

84 :スペースNo.な-74:02/07/21 11:43
月の日の臭いとか・・・

85 :スペースNo.な-74:02/07/21 11:45
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│●│  │  │  │  │  │  │●│┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│●│●│  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│●│  │  │  │  │  │  │●│┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


86 :スペースNo.な-74:02/07/22 02:53
うわ、これ分かる。売り子で全然違うよ。
売上。これちょっと考えたほうがいいぞ。

87 :スペースNo.な-74:02/07/23 10:21
人気スレだね。

88 : :02/07/23 22:13
あげ

89 :スペースNo.な-74:02/07/24 02:00
ちゃん様って美人なのか!?

90 :スペースNo.な-74:02/07/24 02:27
>>89
夏らしい素朴な疑問ですな
さんざん既出

91 :スペースNo.な-74:02/07/24 12:03
そうでもないよ

92 :スペースNo.な-74:02/07/24 15:34
正直、売ってるヤツの容姿なんかどうでもいい。
本の内容が問題。
美人のレジがいる本屋なら欲しくもない本を買いつづけるか?
ま、やるヤツもいるかもしれんが少数派だ。
こんなヤツが大量にいたら、本屋のレジはどこも
容姿でえらばれて、時給が5000円とかになっとる。

くだらねー事言ってないで絵の一枚でも練習すれ。

93 :スペースNo.な-74:02/07/25 00:02
だからちゃん様が美人かどうか教えてくれ!がいしゅつとか言って答えが
出てないじゃないか。あの人の絵とか文でハァハァしてるんだ。

94 :通りすがり:02/07/25 00:15
>>93

いや、今一通り読んだけど出てた。
どーやら万人受けする顔ではないらしいな>ちゃん

……つか、

           ち ゃ ん っ て ダ レ ?

95 :スペースNo.な-74:02/07/25 00:15
>93
俺の彼女だYO
おまえにゃ渡さん!!

96 :スペースNo.な-74:02/07/25 00:18
年齢からみて、
まあそんなもんだろッて感じ・・。

97 :スペースNo.な-74:02/07/25 00:20
>93
服のセンスは奇妙だったよ。レヴォで見た。
顔は中の下か。

98 :スペースNo.な-74:02/07/25 00:30
何歳なの?おかしたくなってキタ――――――――――――

99 :スペースNo.な-74:02/07/25 03:36
以前どっかのスレにあった
『2chでレイープ企画のたった女性原画家リスト』は
すごかった・・・
ちゃん様大人気

100 :スペースNo.な-74:02/07/25 12:03
あまり美人な売り子だと、ブサイクなオタが敬遠してしまうなんてことはないのか?



101 :スペースNo.な-74:02/08/12 00:52
男性向けイベントに出ようと思っています。
フリルエプロンで眼鏡にすれば売り子さんに見えて
買いやすいでしょうか?

女一人のサークルなのでどうしようか思案中です。

102 :スペースNo.な-74:02/08/12 01:06
男一人、コスプレ女一人のサークルの前を通りかかったとき、
そのコスプレ女と目が合ってしまい、笑いかけられた。
一瞬立ち止まってしまうと、丁寧に商品の説明を始められてしまった。
……買ってしまった。別に欲しくもないものだったのに。

向こうにとっちゃ「はは、一人ゲトー!ちょろいちょろい」てな感じなんでしょうね…。

103 :スペースNo.な-74:02/08/12 01:32
ブ男・デブス、醜ければ醜いほど売れると思います。
自分ノーメイク・ダサ服・髪の毛真っ黒で一つ縛り・メガネの時は
気さくに話しかけてくれたりが多かったんだけど
彼氏できて色気づいて全部完璧イパーンコギャル風にしたら
遠慮される様になってしまった。

104 :スペースNo.な-74:02/08/12 01:50
>イパーンコギャル
ドキュソ風ではなかっただろうね?

105 :102:02/08/12 01:54
>>101
こういう男もいるってことで…
あまり奇抜なものでなければ好きな人は好きかと思います
で、そういう人は俺のように買ってしまうかもしれません

106 :101:02/08/12 02:02
>105
レスありがとうございます。
男性向けジャンルに女性がいると買いにくいと
書かれていたので悩んでおりました。
とりあえず売り子さんに見えるようにしてみます。

107 :スペースNo.な-74:02/08/12 02:10
>>103 容姿の方はさておき
漏れもやっぱ敬遠されるより話し掛けられるほうがいー

108 :102:02/08/12 02:11
そうですね、あと格好の他には、
話し方とかそういうのも重要な気がします。
あんまり無理して愛想良くしているのはダメですが、
自然に明るい感じで接していると、印象も良いと思います。
あくまで個人の意見なので、参考程度に…。

109 :スペースNo.な-74:02/08/12 02:22
>>107
女なのか・・?

110 :スペースNo.な-74:02/08/12 02:24
どっちにしろ醜いほど売れるなんてことは有り得ない
場合によるところがすごく大きいと思う


111 :スペースNo.な-74:02/08/12 02:28
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。


112 :スペースNo.な-74:02/08/12 03:17
>110
売れる売れないギリギリの線でやってる人は
すっと立ち読みしてもらえる率が高い方がいい。

113 :スペースNo.な-74:02/08/12 12:18
別スレにあったが、なんかキャラのお面でもかぶって売るのはどうよ。


114 :521:02/08/12 17:18
立ち読みしてもらえる率
って言ったって、どういう売り子だと立ち読みされ易いかが先ずわかんないからなぁ

115 :スペースNo.な-74:02/08/12 18:10
>103
単に似合ってないだけと思われ。
本人がきれいになったと思ってても、男から見ると逆効果の場合は多い。

116 :スペースNo.な-74:02/08/12 21:52
とりあえず作者の顔はどうでもよい。

売り子の対応が大事だな。

117 :スペースNo.な-74:02/08/13 01:45
>>115
厳しいねw

あと、対応の仕方が変わっちゃったんじゃないの?
彼氏以外の男なんて〜ってどっかで気付かないうちにさ

118 :スペースNo.な-74:02/08/13 02:18
今回初めて男性に売り子をしてもらったら
男性客が引き寄せられるように来た。
魔性の受かと勘ぐった(藁

119 :スペースNo.な-74:02/08/13 02:38
>117
つーか、同人ヤローはギャル系が苦手でつよ。
やはり地味でおとなしめの眼鏡っコが一番!

120 :スペースNo.な-74:02/08/13 03:02
>119
ホント、ヲタ男は何でギャル嫌いなんだろうね。
地味で暗そうな女が好みだなんて信じられないよ。キモすぎ(´,_ゝ`)
ギャル系のカッコって可愛くていいじゃんかー。
まあ地味女が好きな男どもはギャル系をドキュンとかいう面白い名前で
呼ぶんだろうがな。

121 :スペースNo.な-74:02/08/13 03:28
>>120
DQN発見!

122 :スペースNo.な-74:02/08/13 03:57

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /






123 :スペースNo.な-74:02/08/13 04:44
   /  /  /    /     __/       }  \     |
 /  / /   __/      / }  U    }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \ いや千葉だ千葉ー!!!
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    / 千葉意外にドコがあるって言うんだ!!
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./  
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |
.////// // /// ///‐-''´~ ̄ ̄ ̄       /  /      


124 :スペースNo.な-74:02/08/13 06:18
友人2人をわざと雇ってたちよみさせる

125 :スペースNo.な-74:02/08/13 06:19
>>111
コピペウザイ


126 :スペースNo.な-74:02/08/13 12:57
>>120
キミは重大な勘違いをしている。地味女が好きなわけじゃないんだ。
カワイイ娘には気後れして気安く話しかけられないだけなんだ。(T^T)ルルル・・・


127 :スペースNo.な-74:02/08/13 17:16
>>122
>>123
千葉がDQNなのは判るが(漏れも千葉長かったから)、
埼玉ってDQN県なの?

128 :スペースNo.な-74:02/08/13 21:00
話しかけれないって…
本買うだけだろ?

129 :スペースNo.な-74:02/08/13 23:59
>>128
オタをバカにしてはいけない。

130 :スペースNo.な-74:02/08/14 06:34
>126逆にハァハァの対象になる

131 :128:02/08/14 10:12
>>129
いや、俺も本買うヲタなんだけど…

132 :スペースNo.な-74:02/08/15 22:59
>131
本を買うだけでもダメな奴もいるのさ(苦笑

133 :スペースNo.な-74:02/08/15 23:32



                                     汚いキモヲタどもは滅びるがいい

134 :スペースNo.な-74:02/08/16 00:03
129はオタをバカにしてるのかしてないのか解らなくてワラッタ

135 :スペースNo.な-74:02/08/16 10:07
私が居る時は本も他のものも僅かながらに列ができる位は売れる。
でも友人が居るときはほんの少ししか売れない。
買物に30分出るか出ないかで売上が一万は違う。
友人は俺女で24なのに化粧全く無し、外見全く気を使わず。
体細くて実はスタイル良いのに服もだぼだぼなので誰にも気付かれない。
私は十人並で標準ながら化粧も服装も気を使っている。
やっぱその辺の違いだろうか。
友人、肌を気使わなさ過ぎてボロボロなんだけど、
それと外見と言葉遣いと言動さえ気を使ってくれれば
私より遙に恵まれた体型してるのに。そのウエストを私と交換してくれ…。


136 :スペースNo.な-74:02/08/19 00:52
作者でハァハァするのはよくある。

137 :スペースNo.な-74:02/08/19 00:57
この人がこんなエロイ本を・・・ハァハァ
って感じですかね。

138 :スペースNo.な-74:02/08/19 01:41
かわいい人のだったらエロくなくてもいい(w

139 :スペースNo.な-74:02/08/19 16:39
男は何時の世も、獣よのう・・・

140 :スペースNo.な-74:02/08/19 17:49
・・・私は,作者であることを知られると引かれた。
内容を知らずに売り子している気の毒ちゃんのふりの方が
萌えてもらえた(w
ちなみに男性向けはーどSM・・・。

141 :スペースNo.な-74:02/08/19 19:38
エロ描いてる女は逆に嫌だ。清純でかわいいちょっと下手なくらいの漫画
を描いてるのがいい。

142 :スペースNo.な-74:02/08/19 20:49
>141
それじゃ売れんわな。

143 :真実:03/01/02 16:45
       あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


144 :スペースNo.な-74:03/01/02 19:40
いや、大学入試の面接みたいなもんでしょ
同じレベルでも、かわいい売り娘のほうが手を伸ばしやすい

145 :スペースNo.な-74:03/01/02 20:23
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://muryou.gasuki.com/mona/

146 :スペースNo.な-74:03/01/02 20:59
すごくおとなしくて清純そうな女の子が、SM本を描いてたら即買うよ。

147 :スペースNo.な-74:03/01/02 23:09
「同類」から買うのと、金、しがらみ等で連れてこられた
「部外者」から買うのとはワケが違うからなあ。

売り物がSM本で売り子が清純そうな女の子ってことは
後者の可能性が明らかに高いわけで。
まあ、スルーするな。

148 :スペースNo.な-74:03/01/02 23:19
ゼノサーガの主人公のコスプレした娘(可愛い・・・というかソックリ)がゼノサーガの本売ってたけど、やっぱり目引くよ。
どんな人が売るか、とか、どんな格好して売るかっていうのはスペースにPOP置いたりテーブルクロスかけたりするのと同じレベルの問題なんでしょ。

149 :スペースNo.な-74:03/01/02 23:54
くだらなねぇ事いって無いで、絵の練習しろ>>1

以上。

150 :山崎渉:03/01/07 09:17
(^^)

151 :山崎渉:03/01/16 22:22
(^^;

152 :世直し一揆:03/02/01 09:38
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、「世間体命」)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

153 :スペースNo.な-74:03/02/01 10:11
いくら美女が売ってても糞本に常に出せる金はないな。そのこと付き合える
なら話はべつだけどなw

154 :スペースNo.な-74:03/02/01 10:14
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

155 :世直し一揆:03/02/01 12:13
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、「世間体命」)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

156 :世直し一揆:03/02/01 12:17
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、「世間体命」)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

157 :スペースNo.な-74:03/02/02 04:27
こないだドジン本一冊買うごと会場裏でいっぱつやらせてくれた売り子がいたな。


158 :スペースNo.な-74:03/02/02 04:30
まじで!?
おれもそこの本買う事にするよ

159 :スペースNo.な-74:03/02/02 04:48
誰もおなごとはいってない・・・

160 :スペースNo.な-74:03/02/02 05:40
>>159
まじで!?
おれもそこの本買う事にするよ

161 :スペースNo.な-74:03/02/02 12:10
売り物を見るよふつう...よっぽど絵が上手いなとか思ったやつは、作者顔も見るけど
俺コワモテなんだよな大丈夫かなー

162 :スペースNo.な-74:03/02/02 12:14
売り子かー、かわいいむすめっこに頼めるならばそれにこしたことはないが。

163 :スペースNo.な-74:03/02/02 22:09
売り子って?
男も売り子って呼ぶの?

164 :157:03/02/03 14:11
アバラのういた同人女だがなかなかよかったよ。

165 :スペースNo.な-74:03/02/03 17:40
>>163
売りヤロウ


166 :山崎渉:03/02/13 21:16

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

167 :山崎渉:03/03/13 12:28
(^^)

168 :スペースNo.な-74:03/03/25 11:02

      ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ| _
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)    / やっぱもろでしょ
     |   厶、    |    <
     \ |||||||||||| /   \  http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
       \_______/ \
       /    \
    ⊂ )   ノ  つ
       (_⌒ヽ
        ノノ `J


169 :スペースNo.な-74:03/04/02 01:23
>163
売り男

170 :山崎渉:03/04/17 10:33
(^^)

171 :山崎渉:03/04/20 05:21
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

172 :スペースNo.な-74:03/04/29 19:32
二物も三物も与えられている人間はいる。
右脳が発達したって左脳がその分だけ衰弱するわけじゃない。逆もまた然り。
才能を努力が支えれば二物、三物を得ることは可能だろう。

「天は二物を与えず」なんてのは凡人のエクスキューズに過ぎない。

173 :bloom:03/04/29 19:34
http://homepage.mac.com/ayaya16/

174 :スペースNo.な-74:03/04/29 20:08
>6
露出より肌隠れていた方が良い。
顔は隠さなくて良いけど。

理想はシスター服なんだがのう。

175 :スペースNo.な-74:03/05/05 14:33
見た目や格好が割とチンピラくさいんですが、
売り子やることになりますた。
大丈夫かな

176 :スペースNo.な-74:03/05/06 19:56
チンピラはチンピラ板へ。

177 :スペースNo.な-74:03/05/06 21:28
>>175
ヲタルックで武装しる!

178 :スペースNo.な-74:03/05/07 08:45
>>175
チンピラキャラのコスプレすれば?

179 :スペースNo.な-74:03/05/07 18:44
>178
それってただのリアルチンピラでは?w

180 :スペースNo.な-74:03/05/19 02:00
ほしゅ

181 :山崎渉:03/05/22 01:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

182 :山崎渉:03/05/28 16:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

183 :スペースNo.な-74:03/06/04 04:25
>>174
セがのラストブロンクスの格好汁

184 :山崎 渉:03/07/15 12:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

185 :なまえをいれてください:03/07/24 16:26
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

186 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

187 :山崎 渉:03/08/15 20:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

188 :スペースNo.な-74:03/09/03 20:33
あんまりおしゃれしていったらマイナスかな?
当方、男性向け、男作者なんだけど、
いままで裏原好きだったからそれ系が多いんだけど、
この前コミケで売り子してたら、なんか漏れ浮いてるかなー?
なんて思ったもので。

みなさんはどんな感じですか?わざとそれっぽい格好していきますか?

189 :スペースNo.な-74:03/09/03 21:13
地味でオタっぽくないファッションというものがあるでしょう。

190 :スペースNo.な-74:03/09/04 08:51
>>189
そうかーやっぱりそれなりに地味がいいですよね。
次は馴染む感じにしていこーっと。
根はオタだから引かれるとモニュルんですよね。

191 :スペースNo.な-74:03/10/10 12:38
 自分もオシャレ系だが、買っていく人の大半は売り子を見ずに
販売物だけを見ている。
 逆に買い手で回っているほうが辛い。
「お前みたいのが何で?」的なオーラを感じる。

192 :スペースNo.な-74:04/03/23 20:01
「卒業写真で顔を見ただけでも、士官学校での等級と成績、卒業後の将来は推測できる」 社会学者アラン・マズーア

「恋が芽生えるきっかけとして容姿ほど重要なものはほかにない」
 社会心理学者エレーン・ハートフィールドとスーザン・スプレッチャー

「見かけのいい男性ほど女性を満足させられる率は高く、二人で同時にオーガズムに達することも多い」
 ランディ・ソーンヒルとスティーヴン・ガンゲスタッド

「ブサイクは生まれつきの不平等である」 作家ジム・ハリスン

「肉体的な美しさを生み出すのは魂の美しさである。逆に、肉体的な醜さは悪をも意味する」
 作家バルダッサーレ・カスティリョーネ

「聖書にもあるように、醜い身体をした人間は自然な愛情を欠いている」
 哲学者フランシス・ベーコン

「ブサイクな赤ん坊には虫唾が走る」 ヴィクトリア女王

「幼児虐待を受けて施設に保護された子供たちを調査した結果、ある事実が浮かびあがった。
被害者の子供は圧倒的に顔がかわいくない子供が多い」 カリフォルニア、マサチューセッツ調べ

「美しい人はセックスの相手が見つかりやすい。
裁判でも情状酌量を与えられやすく、見知らぬ人から協力を得られる率も高い。
同様、醜さは社会的に不利な立場や差別を招きやすい」 臨床心理学者ナンシー・エトコフ

「私は始終絶望感に襲われた。私のように大きな鼻、分厚い唇、小さな灰色の目を持つ人間が
この地上で幸せを得るとはとても思えなかった。
人間の成長に外見ほど強烈な影響力も持つものはなく、容貌の美醜がその人間の自信を左右する」
 作家レフ・トルストイ


193 :BOSS:04/03/23 20:25
買ったら一緒だから上手いほう買う

194 :スペースNo.な-74:04/03/23 21:46
>>30
>■■■■■■■■??■■■■■■■■


これ真ん中になにかかいてあるの?
「・・」としか表示されない。

195 :スペースNo.な-74:04/03/26 18:41
>>194
ただの白い四角。黒四角の反転ver

196 :スペースNo.な-74:04/03/30 01:55
>>192
それ全部マジ?

197 :スペースNo.な-74:04/03/30 15:27
ギャル系じゃなくてオネエ系美人さんは買い手的にどう?
女性向だと女の子達から憧れの視線で見つめられそうだけど。


198 :スペースNo.な-74:04/03/31 10:20
そこでスールの契りですよ。

199 :スペースNo.な-74:04/04/01 09:15
俺はイケメン同人作家。
世のキモヲタ共は僻んで、俺の本を買わない。

200 :スペースNo.な-74:04/04/01 09:23
>>196
そりゃあ、全部マジだろう。聞いてビックリするようなことは1つもない。
すべてみんなが知ってることを、何やらエライ人が言い直しただけだから。

しかし、だからと言って容姿に自信のないオレたちがしょげてても
何もならないっていうのが本当の真実だ。
周りと見比べて自分はひどく不細工に生まれついたとしても、それはそれだけのこと。
確かに周りのヤツラよりは損だが、広く世界を見回せば日本に生まれて
この年まで元気に生きているって幸運はどーよ? それも、2ちゃんねるなんて
くだらないナニでヒマをつぶしてるなんて、大昔のローマの王侯貴族みたいな
ぜいたくな暮らしなんだぞ。

絶世の美男美女に生まれても、成人もできずに不遇に死んでいくひとたちはハゲシク
ハゲシク多い。
周りと見比べて自分は不細工だということぐらいの不幸きどりは、ちょっと聞こえませんぜ、ご同輩。

201 :ピン子:04/04/01 22:01
初めて2ちゃんねる見たけど面白いですね。私も売り子を始めたばかりですが勉強に
なります。

202 :スペースNo.な-74:04/04/02 09:07
美女の経済的メリットを算出すると、数千万円になるそうですからね。
ただし、年食うといきなりこの絶大なプラス修正が消えるので要注意ですが。

203 :スペースNo.な-74:04/04/06 07:08
美しい絵を描く人の経済的なメリットを算出すると数千万円以上になる。
これは年をとっても消えない才能なので修正は必要ない。
う〜ん、羨ましい。

204 :スペースNo.な-74:04/04/06 20:20
漏れはサークルスペースに居る人の容姿で買うか否かを決めるなんてことないね。
ただ、売り子さんが元気だったり対応が良いと物凄く好印象がもてる。

205 :スペースNo.な-74:04/04/06 23:36
ちょっとレス読んだだけだが>>200は凄く良いこと言った。
>>200はちゃんと人柄の良さが顔に出ている中々に人気者だろうな。
逆に>>199はどうだろうか?

要は性格だと思うよ。
笑顔一つあれば良いのさ。

206 :スペースNo.な-74:04/04/07 01:18
前の方にもちょっと出てたが、男性向けサークルで
コスプレしてないごく普通の格好の女が売り子やってるのは引く?
売る時の応対は良いに越した事ないが、第一印象で引かれるのも損してる気がするので

207 :スペースNo.な-74:04/04/07 07:31
>206
引かないけど恥ずかしい
いい本なら手に取るが
でも恥ずかしい

208 :スペースNo.な-74:04/04/09 04:51
軍装コスしたら客層が180度方向転換しました。

209 :スペースNo.な-74:04/06/08 00:21
>>208
いいなーそういう珍しい格好してみたい
だれか売り子させてくれないかな

210 :スペースNo.な-74:04/06/11 12:45
売上というか、何故か私じゃなくて売り子に友人が入ってる時に
隣からお菓子とか貰ってたりする…
本の購入者から差し入れ貰う時は自分が居る時なんだけど。

私は同じ描き手からは声掛け難い人なのかなっと時々寂しい。

211 :スペースNo.な-74:04/06/16 20:30
前に大学の構内でいきなりデブに売り子頼まれた…。
その時は土人知らなかったかし体操着着てとか言われたから断ったけど…やれば五万貰えたのに(´・ω・`)
あーあ…

212 :スペースNo.な-74:04/06/18 19:48
今度マリみて本出すからリリアンの制服コスプレで売ってみようかな。(´ω`)

                          いい歳こいたオッサンだけど。

213 :スペースNo.な-74:04/06/19 14:18
>>212
カコイイ!!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)