2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近トーンを使わないヤシの数→

1 :(^Д^):02/08/23 03:14
モノクロもCGだから全く使わん。
今まで買い占めたトーンの山どうすっぺYO。。。

2 :エェーーークス :02/08/23 03:16
無数に散らばるスレッドの海

ここに、一つの糞スレが産声を上げた。

鯖の負担も顧みず、勢いと思いつきだけで立てた駄スレ。

雑談程度の内容で板を圧迫し、

良スレを駆逐した。


これは、日本一の糞スレを目指した、ある男の執念の物語である。


(ズズンズ、ズンズン、、、シャキーーーーン! プロジェクト・エェーーーークス)

             主題歌 「痴情の星」川中島みゆき

♪風の中の、すぅばるぅ〜〜〜・・・
 
チャララララ~~~
膳場「プロジェクトX朝鮮者たち、
   今夜は 糞スレ生産に命をかけた>>1の物語です」
国井「膳場さん、これが何かわかりますか?日本一の“糞スレ”なんですねー
   ちょっと煽ってみましょう」
国井「氏ね、逝ってよし!ボケ、チンカス!
いやーこれはひどいインターネットですねぇ(w」

膳場「さて、日本一の糞スレを目指した>>1
   物語は戦後間もない大阪から始まります」


3 :スペースNo.な-74:02/08/23 03:48
かろやかに終了。

4 :スペースNo.な-74:02/08/23 09:02
まろやかに再開

5 :スペースNo.な-74:02/08/23 11:29
すみやかに削除依頼

6 :スペースNo.な-74:02/08/23 14:45
      ∧_∧      .∧_∧                      .∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_) 

7 :スペースNo.な-74:02/08/23 15:09
トーン買ったこと有りませんが、何か?

8 :スペースNo.な-74:02/08/23 15:34
モノCGよりちゃんとトーンを貼った絵の方が見栄えがいいと思うけど…。

9 :スペースNo.な-74:02/08/23 16:53
>>8
終了してる糞スレに
マジレス入れるボケ

10 :スペースNo.な-74:02/08/23 19:53
良スレの予感

11 :二次元へGO!!:02/08/23 19:59
多重人格探偵サイコ→ベタばっか

12 :スペースNo.な-74:02/08/23 21:13
CGだとへんなツブツブになっていやん( ´Д⊂ヽ
アレさえ改善されれば完全にアナログから抜けられるのに・・・

13 :スペースNo.な-74:02/08/23 21:15
>12
それは貴方のやり方が悪いと思われ。

一見アナログに見える原稿をデジタルで作ってる人は結構いると思うよ。

14 :スペースNo.な-74:02/08/23 22:26
こんなにトーンを処分してる人達がいるよ。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%C8%A1%BC%A5%F3&auccat=2084006188&alocale=0jp&acc=jp

15 :スペースNo.な-74:02/08/23 23:05











16 :スペースNo.な-74:02/08/24 00:21
トーンどころかタブ直でシャーペンも使ってませんが何か?

17 :スペースNo.な-74:02/08/24 00:32
丸ペンとか買いだめしたのになぁ…まさかこんな時代がくるとは思っても
見なかったよ…

18 :スペースNo.な-74:02/08/24 00:34




げ ん な や ボ ケ

19 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/24 00:40

         ∋oノハヽo∈ 
      =  ( ^▽^)  <新スレおめでとうございまーす♪
   =      ( つ=[ \     / ̄ ̄ ̄ ̄\
     = 、、 ヽ__)/ \ >=煤@   ⊃^▽^)モキュー♪
〜〜〜〜〜〜〜「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

      

20 :スペースNo.な-74:02/08/24 02:25
>>19
おめぇは来るなっ!!

21 :スペースNo.な-74:02/08/24 03:09
良スレとか書いているヤツの気がしれんな
スレってのはな、面白くなきゃ良スレとは言えないんだよ
レスのつきだって悪いだろ?それを良スレとは・・・
あ〜あ、そんなこともわからんとは可愛そうなヤツだな
げらげらって思わず萩原マンガ調に笑っちまうぜ

22 :スペースNo.な-74:02/08/24 03:41
キミモ…ワラワレテル…


23 :スペースNo.な-74:02/08/24 04:08
縦読みなのでは・・・

24 :スペースNo.な-74:02/08/24 04:10
イヤ…タテヨミコミデ…

25 :スペースNo.な-74:02/08/24 09:32
何かトーンの有効的な使用法ないかなぁ〜♪(・∀・)
漫画関係以外で

26 :スペースNo.な-74:02/08/24 12:24

 ス
  レ
   上
    げ
     ん
      な
       や
        ボ
          ケ

27 :スペースNo.な-74:02/08/24 12:35
>>25
靴下に貼れ

28 :スペースNo.な-74:02/08/24 14:10
糞スレ上げ

29 :スペースNo.な-74:02/08/24 16:42








              >>1 必 死 だ な (藁

30 :1-29:02/08/24 21:49
ジサクジエンデシタ

31 :スペースNo.な-74:02/08/24 23:51
最近トーンを使わないヤシの数→(1)

32 :スペースNo.な-74:02/08/26 13:15
最近トーンを使わないヤシの数→(2)


33 :スペースNo.な-74:02/08/26 18:13
最近トーンを使わないヤシの数→(3)

34 :スペースNo.な-74:02/09/08 23:12
34

35 :名無しさん:03/01/03 02:11
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


36 :スペースNo.な-74:03/01/04 12:46
1の顔がむかつく

37 :山崎渉:03/01/07 09:17
(^^)

38 :山崎渉:03/01/16 22:23
(^^;

39 :山崎渉:03/02/13 21:40

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

40 :スペースNo.な-74:03/02/13 23:15
トーンを見た事無い小学生に売れ。

41 :山崎渉:03/03/13 12:10
(^^)

42 :山崎渉:03/04/17 10:49
(^^)

43 :山崎渉:03/04/20 05:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

44 :山崎渉:03/05/22 01:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

45 :山崎渉:03/05/28 16:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 :スペースNo.な-74:03/06/28 01:45
空白

47 :山崎 渉:03/07/15 12:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :なまえをいれてください:03/07/24 16:45
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

49 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:16
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

50 :山崎 渉:03/08/15 20:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :スペースNo.な-74:03/09/04 15:38
スレタイ見て、てっきりカケアミなんかの技術向上スレかと・・・。

52 :スペースNo.な-74:03/09/05 20:59
そうね、漏れもそう思った(w

トーンをバリバリ使って描くのもいいが、
執拗に手書きで書き込まれた画面もまた良いものだ。

53 :スペースNo.な-74:03/09/06 00:31
最近トーンを使わないヤシの数→(4)
余りまくったトーンは未使用のは友達に押し付けたけど
使いかけは100枚以上残ってる…貧乏性なのでなかなか捨てられない

54 :スペースNo.な-74:03/09/06 09:11
スキャンしてデジタルで合成ってのはどぉ?
いい具合に荒れて独特の効果が出るよん。

55 :スペースNo.な-74:03/09/12 20:35
ぜんぶ手書きでいけ!!男なら!!

56 :スペースNo.な-74:03/09/12 21:59
モノクロもCGで描くのがカッコイイとか思ってるらしい

57 :スペースNo.な-74:03/09/13 03:52
漏れはペンとインクで描くのが格好いいと思うがなぁ。

58 :スペースNo.な-74:03/09/16 18:31
ペンタブ買って、ペンでずっと描いてきて、
それなりに上手く描けるし、塗りも慣れたし、出す本もそれなりに売れるようになって
ちょっと潤ってきた同人生活のこのごろだが。

会場でスケブ頼まれても、タブとペンじゃ感覚が違いすぎる。
駄目だ上手く描けない・・

会場でスケブ描いてあげたいんだよ・・頼まれたのに断るのが辛いんだよ・・
って事で今日から俺はアナログの超絶練習に入ります。

59 :スペースNo.な-74:03/09/16 20:56
今までトーン買ってた金でPC買えそうな人がいる

60 :スペースNo.な-74:03/09/16 21:09
デジタルで描くといっくらでもやり直しできるから
つい甘えてしまうが、本物のペン&インクに戻って描いたとき
卒倒しそうなほど下手くそになっていることに気がついて、
今はペンの練習を重ねる漏れ。

61 :スペースNo.な-74:04/03/24 00:00
とうもろこし

62 :スペースNo.な-74:04/04/07 00:58
トーン使わないなあ
ペンと墨汁だけ

63 :スペースNo.な-74:04/04/27 22:06
トーンめんどいから使わん

64 :スペースNo.な-74:04/06/15 10:10
明らかにデジタルだろうって人がいて、PCでトーン処理が楽に出来るようになったからか、
いたるところにアミトーン、アミトーン、アミトーンで見にくいし、絵がうるさい。
しかも、はみ出しとか消してないし主線も雑。
ザザザ!っと描いてるのかなぁ・・・。

65 :スペースNo.な-74:04/06/16 15:41
スレタイ確認してから書き込めよ。>64

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)