2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の目標を書いてみる。

1 :スペースNo.な-74:03/01/01 00:24
自分にプレッシャーを書けるスレ。

2 :スペースNo.な-74:03/01/01 00:33
2get

3 :スペースNo.な-74:03/01/01 02:15

年商1000万円。

4 :スペースNo.な-74:03/01/01 02:16
冬コミ当選

5 :スペースNo.な-74:03/01/01 02:31
ライトボックス買う

6 :スペースNo.な-74:03/01/01 02:51
ヒッキー脱出

7 :スペースNo.な-74:03/01/01 02:55
今年こそレイヤーをお持ち帰りしたい

8 :スペースNo.な-74:03/01/01 03:03
男の裸体を描けるようになる。
おっさん、おばさん、じいさん、ばあさんを描けるようになる。
背景をもっと立体的に描けるようになる。
女子をもっと可愛いく描けるようになる。

9 :スペースNo.な-74:03/01/01 03:49
とりあえず脳内イメージ直結の(;*´Д`*)ハァハァ

…絵を描く。単刀直入に言うと欠点を補完する。

10 :スペースNo.な-74:03/01/01 04:28
年始の締め切りに間に合わせる

11 :スペースNo.な-74:03/01/01 04:48
サークル参加!

12 :スペースNo.な-74:03/01/01 05:59
漫画本つくる

13 :スペースNo.な-74:03/01/01 06:06
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< あけおめこ。今年は俺の時代。

14 :スペースNo.な-74:03/01/01 06:09
おおもり○しはるを潰す!

15 :スペースNo.な-74:03/01/01 07:36
ペインターもうちょい使い方覚える。

16 :スペースNo.な-74:03/01/01 08:32
一日一体位。

17 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/01/01 08:33
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

18 :スペースNo.な-74:03/01/01 13:19
こまめに更新。

19 :スペースNo.な-74:03/01/01 18:59
手を描けるようになる。

20 :スペースNo.な-74:03/01/01 19:08
脱童貞

21 :スペースNo.な-74:03/01/02 01:17
ひとつの作品を最後まで完成できるようになる



22 :スペースNo.な-74:03/01/02 02:03
脱童貞

23 :スペースNo.な-74:03/01/02 03:23
今年の目標がホームページを作ることなんですが、
PROFILE・GALLERY・DIARY・BBS・LINK以外でなにかこれは作っとけというページは無いでしょうか?

24 :スペースNo.な-74:03/01/02 03:33
>>23
肝心なのがないよ!
"INFORMATION"
この板ってことはサークル活動してる(or予定)だよね?

自分もCGせめて10枚ぐらい描き溜めたらホームページを…

25 :スペースNo.な-74:03/01/02 03:53
>>23
INFORMATION&GALLERYだけでいい。

26 :スペースNo.な-74:03/01/02 03:58
24さん、25さんありがとうございます。
INFORMATION追加させて頂きます!

27 :スペースNo.な-74:03/01/02 04:13
納得のいく新刊を出す

28 :スペースNo.な-74:03/01/02 04:15
会社を辞める

29 :スペースNo.な-74:03/01/02 04:19
本を作る。たくさん作る。

>>28
…マジデスカ。

30 :スペースNo.な-74:03/01/02 05:57
賞を取る。

31 :スペースNo.な-74:03/01/02 07:36
       \\  あけましておめでとうございます。  //

                       ヾ>;;::;;;'ァ、   (⌒ヽ,,γ⌒ヽ
      ∠Y"´゙フ    ∠Y"´゙フ    ゙;‘/ ’))::';    ソ・/・:::のノ
      ;' ゝ‘,,ェ)   ;' ゝ‘,,ェ)    (エ_,ノ:::;;;;;::';    (エ_,ノ:;;;;;::';
     ; '人>' _')    ; '( ゚Д゚)     ::(゚Д゚ ):;:;::;'    ::(゚Д゚ ):;:;::;'
     ゙;(ノ   ';)   ゙;(ノ   ';)   とヾ:;::;:;υ;::;'   とヾ:;::;:;υ;::;'
     ヾ,;'   ';    ヾ,;'   ';      ゙、::i:::''';'      ゙、::i::::::'';'
      ''∪''∪     ''∪''∪       U" U       U" U

32 :スペースNo.な-74:03/01/02 08:28
たまったガンプラを全部組み立てる。

33 :まいZXで絶好頂:03/01/02 08:40
生理こい!

34 :スペースNo.な-74:03/01/02 14:29
ピコ脱出

35 :スペースNo.な-74:03/01/02 22:20
強く生きる

36 :電波マニア ◆tc7OCEI4N6 :03/01/02 22:27
ホムペ作る、その前にCG描けるようにならなきゃな…

37 :スペースNo.な-74:03/01/02 22:54
ピコ卒業!

38 :スペースNo.な-74 :03/01/02 23:18
再就職

39 :スペースNo.な-74:03/01/02 23:30
コミケ逝き

40 :スペースNo.な-74:03/01/02 23:52
今日は昨日より上手く。

41 :スペースNo.な-74:03/01/02 23:59
>>40
それイタダキ。

42 :スペースNo.な-74:03/01/03 05:42
無謀にも同人デビュー

43 :スペースNo.な-74:03/01/03 12:37
>42
無謀じゃないよ!一緒にガンガロー

44 :スペースNo.な-74:03/01/04 01:22
体を描けるようになる

45 :スペースNo.な-74:03/01/04 06:39
>>43
ありがとうございます!がんばりますっ

46 :スペースNo.な-74:03/01/06 15:11
同人って。具体的に何から始めれば良いの?

47 :山崎渉:03/01/07 09:17
(^^)

48 :スペースNo.な-74:03/01/07 23:25
右向きの絵の比率を下げる

49 :山崎渉:03/01/16 22:23
(^^;

50 :スペースNo.な-74:03/01/17 12:29
ホムペでも造ってみる

51 :スペースNo.な-74:03/01/17 12:35
同人でも商業でもいいからとにかく何か始める。

52 :スペースNo.な-74:03/01/17 21:29
夢を捨てる

53 :スペースNo.な-74:03/01/18 18:38
本を作ってみたい

54 :スペースNo.な-74:03/01/19 21:08
HP作りたいなぁ

55 :スペースNo.な-74 :03/01/20 04:16
プロになる

56 :スペースNo.な-74:03/01/20 19:47
バイトはじめる。

57 :スペースNo.な-74:03/01/21 11:28
去年は60人ほど引きずり込んだ
今年は三桁この世界に染めるつもりだが何か?

58 :スペースNo.な-74:03/01/21 22:49
来年まで死なない

59 :スペースNo.な-74:03/01/23 14:35
死にたい

60 :スペースNo.な-74:03/02/07 21:03
コミケ壁クラスになって、ちゃん様から手渡しで同人誌をもらう。
そしてその時、さりげなくちゃん様の手に触れる。

61 :スペースNo.な-74:03/02/07 21:48
>>60
あの、次回のレヴォで並べば夢が叶うと思うんですケド・・・

62 :スペースNo.な-74:03/02/07 22:12
同人ゲームを作って爆発的に大ヒットさせ、サークルを法人化。
それでいて「ここだけはやめとけ!」スレに晒されないようにしる!

63 :スペースNo.な-74:03/02/08 01:15
>>62を誰よりも早く晒して「ショボサクール広告ウザ」と突っ込まれる

64 :スペースNo.な-74:03/02/08 02:05
夢はでかく持て。
でも、現実を見失うな。

そんな俺の目標は、俺自身が納得できる絵を描く!!
自分で納得できる絵を描いてみたいものだ・・・・今年こそ。

65 :山崎渉:03/02/13 21:11

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

66 :山崎渉:03/03/13 12:30
(^^)

67 :山崎渉:03/04/17 10:42
(^^)

68 :山崎渉:03/04/20 05:17
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

69 :山崎渉:03/05/22 01:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

70 :スペースNo.な-74:03/05/22 06:37
初投稿してまずアシスタントをやる。
初投稿一発変換できたよ!なんかやれそうな気がしてきた!!

71 :スペースNo.な-74:03/05/26 08:29
玉ねぎを食べられるようになる (´・ω・`;)

72 :_:03/05/26 08:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

73 :スペースNo.な-74:03/05/26 12:24
今年こそ本を出す!

74 :スペースNo.な-74:03/05/26 13:15
100のお題をやりとげる・・・。

75 :山崎渉:03/05/28 15:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

76 :スペースNo.な-74:03/06/11 14:49
うおおおおおおおお
俺はやる!!!!!!

77 :スペースNo.な-74:03/06/11 15:48
オレは、今年中に最強男から最強の女へ変身しる!

78 :スペースNo.な-74:03/06/11 18:23
今年こそ童貞を・・・・・

79 :スペースNo.な-74:03/06/12 00:39
>>1-64
目標達成できた?

80 :ヽ冏ノ ◆UkuPMAJwmM :03/06/12 07:45
夏混みで売り上げ二桁…(;´Д`)ゞ

81 :スペースNo.な-74:03/06/12 08:12
自殺衝動に駆られて死なないように頑張る

82 :スペースNo.な-74:03/06/12 13:08
新刊2冊出す。
子供が産まれてから1年1冊さえ厳しい状態。

83 :スペースNo.な-74:03/06/25 14:28
こぴーでもいいから、年内に2種類本出す。

84 :スペースNo.な-74:03/06/25 14:41
年金を払う

85 :スペースNo.な-74:03/06/25 14:42
☆覗いてみてください☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

86 :スペースNo.な-74:03/06/25 14:56
今年中に持ち込み用のオリジナル作品を作って、仕事をとる。
とりあえずボーイズラブ関係の雑誌に持ち込む予定。


87 :スペースNo.な-74:03/06/27 05:34
就職する。

88 :スペースNo.な-74:03/06/27 19:16
漫画を描いて応募する。

89 :スペースNo.な-74:03/06/27 19:23
ヘタレを理不尽な理由で殴っても正当化されるぐらいの大手になりたい

90 :スペースNo.な-74:03/06/27 20:09
勘弁してください

91 :スペースNo.な-74:03/06/30 03:18
模写ばっかりしてたらいつまで立っても、漫画なんか描けやしないやぁ〜。

92 :スペースNo.な-74:03/06/30 05:18
今年もあと半年になりました。


93 :スペースNo.な-74:03/06/30 06:58
二年以内に目立った活動が出来なきゃ、止める。

94 :スペースNo.な-74:03/06/30 13:52
あっというまに半年だよな。ほとんど上達してないよ・・・・・。

95 :スペースNo.な-74 :03/07/09 12:49
1年間睡眠時間を8時間ずつ取ったとすると2920時間
睡眠時間を削るのだ!遅れは取り戻せる。。。カモメ。

96 :山崎 渉:03/07/15 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :なまえをいれてください:03/07/24 16:46
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

98 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:17
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

99 :スペースNo.な-74:03/08/02 15:55
ageageageagegage

100 :スペースNo.な-74:03/08/02 17:34
AVアニメの決定版!
隠すトコはまるでなし すべて見せます。
女子校生も大股開きで頑張ってるよ
http://www.pinkfriend.com/


101 :スペースNo.な-74:03/08/02 21:45
クーラーを買う。

102 :スペースNo.な-74:03/08/08 00:12
カラー画を描けるようにする

103 :山崎 渉:03/08/15 20:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

104 :スペースNo.な-74:03/08/28 09:59
イベントで30部売る。

105 :スペースNo.な-74:03/08/29 17:02
日本語の発音を良くする。

106 :スペースNo.な-74:03/11/25 16:43
      キ        //   /::::://O/,|      / これは……
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /   半ば 無駄レス
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /  だが 半ば……
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/          良レス…!
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

107 :スペースNo.な-74:03/11/25 17:06
ちょうどいい時期に上がってきたんだし
来年の目標でも掲げてみるってのはどうよ?

というわけで漏れから

とりあえず一日一枚描く!!
完成させてもラフでもイイからとりあえず毎日描く!!







多分つづかねぇ・・・。
_| ̄|○

108 :スペースNo.な-74:03/11/30 11:34
11月初旬から、初めて書き始めた24歳です。
来年の目標は、冬コミで初めての出店をすることです。

それと、とりあえず、1日に必ず絵を一回は描くこと。

頑張ります!

109 :スペースNo.な-74:03/12/30 16:39
皆もどんどん来年の目標書き込みやがれ!!!!!!

110 :スペースNo.な-74:03/12/30 16:53
目も当てられない現状をなんとかしたい
まずは人間に見えるように…

111 :スペースNo.な-74:03/12/30 16:59
人に見せられるようにする

112 :燭臣 ◆2NiCBdLNXg :03/12/30 17:26
世界征服

113 :スペースNo.な-74:03/12/30 17:42
背景を上手に描く事と
子供っぽい子供を描く事だな

114 :スペースNo.な-74:03/12/30 23:30
サイトが一万ヒット超えますように。
推薦入試で受かりますように。

115 :スペースNo.な-74:03/12/31 08:07
みんな、あと16時間で達成できる今年の目標を書いてみれ!ヽ(`Д´;)ノ

116 :スペースNo.な-74:03/12/31 08:35
Hしたい

117 :スペースNo.な-74:03/12/31 09:27
童貞捨てたい

118 :スペースNo.な-74:03/12/31 10:57
>>108
まだ頑張れてるか?

119 :スペースNo.な-74:03/12/31 11:02
>>115
年賀状を書き終わる

120 :スペースNo.な-74:04/01/01 13:58
漫画を3〜5本完成させる。

121 :スペースNo.な-74:04/01/01 14:35
去年交わした約束を、絶対守ってみせる!

122 :スペースNo.な-74:04/01/01 15:57
肉体的、精神的、ありとあらゆる面で俺は強くなって見せる。

123 :スペースNo.な-74:04/01/01 18:37
5冊以上本を出す。
今年こそオフ本。


124 :スペースNo.な-74:04/01/02 20:18
イベント毎新刊を落とさない。創作本を出す。

125 :スペースNo.な-74:04/01/03 15:21
失恋を吹っ切る。
好きだった女性もその婚約相手も、大切なサークルの仲間なんでな。

126 :スペースNo.な-74:04/01/04 19:38
>>125
そら、ツライな‥ (w; がんがれ‥! (TдT)

127 :スペースNo.な-74:04/01/23 17:16
あずきちゃんとミルモでポンと瓶詰妖精とちっちゃな雪使いシュガーをみない奴を精神病とみなすようにする

128 :スペースNo.な-74:04/03/20 12:44
1つでもいいから作品を完成させる。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)