2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人ノウハウ板の連中で一斉にオナニーしようぜ

1 :スペースNo.な-74:03/04/24 01:55
うっ

2 :スペースNo.な-74:03/04/24 01:57
>>1はSARSに感染してもうすぐ死にます

3 :スペースNo.な-74:03/04/24 01:59
>>1はボーイッシュで、ちょっとえっちな18歳の女の子

4 :スペースNo.な-74:03/04/24 01:59
みんなでう●●しようよ

5 :スペースNo.な-74:03/04/24 02:01
オナネタくれ>>1

6 :スペースNo.な-74:03/04/24 02:14
マンコきもちいいよぅ

7 :スペースNo.な-74:03/04/24 02:16
>>4
ブリブリブリ

8 :スペースNo.な-74:03/04/24 10:42
>>1
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。

9 :スペースNo.な-74:03/04/24 14:58
>>8
>だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。

sageてるじゃん(w

10 :スペースNo.な-74:03/04/26 02:44
してほすぃ

11 :スペースNo.な-74:03/04/26 02:48
一斉にオナーニしてデジカメで精液うpしようぜ

12 :スペースNo.な-74:03/04/26 02:49
なんですかこのキモイスレは

13 :スペースNo.な-74:03/04/26 03:05
>>1
マジでつまんねぇから寝ろ

14 :オヤスミ:03/04/26 06:11
オヤスミ

このスレは広告ホイホイとして使う
オヤスミスレになりました。

15 :bloom:03/04/26 07:34
http://homepage.mac.com/ayaya16/

16 :スペースNo.な-74:03/04/28 11:19
おやすみなさい

17 :スペースNo.な-74:03/04/28 14:55
5月1日 0:00
一斉開始

18 :スペースNo.な-74:03/04/28 17:25
じゃあそれまでオナ禁な

19 :スペースNo.な-74:03/04/28 17:42
>>18
俺に氏ねというのか

20 :スペースNo.な-74:03/04/28 17:44
おやふみ

21 :スペースNo.な-74:03/04/29 22:48
オナ禁進行中

22 :スペースNo.な-74:03/04/30 01:24
皆さん、お待たせしました。
今日から、みんなで一斉にオナニーやめましょう。名前欄にオナニー我慢した
日数を書いて(0日目から)毎日報告してみよう。撃沈したら0日目にもどるよ。

あと、
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Panda/3535/g01/index.html
によると、10歳からオナニー続けてた22歳の脳を調べたところ
10%強が壊死してたんだと。

こわいね〜。こわいから、オレ、寝る。

23 :動画直リン:03/04/30 01:34
http://homepage.mac.com/hitomi18/

24 :スペースNo.な-74:03/04/30 10:02
>>22
これ、おもしろい! たいへん興味深く読ませていただきますた (´д`;)
しかし、ともかくオナーニは絶対にイクナイと力説するこのサイトは結局何なの? (?__?;)

特に「(2)自慰行為に対する意識」にはビクーリしたーよ!(@Д@;)
何と92.6%もの人がオナニーはいやらしい行為だと考えている!?

「オ、オレはそんな恥ずかしいマネを毎晩毎晩‥! (((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル 」















                               ‥そうだろうと思ってますた (w

25 :24:03/04/30 10:13
連続スマソ (w; でもこのグラフ、もっともっとビクーリがいっぱい。
「(1)自慰行為の経験率」によると、18歳の男性でオナーニをしたことが
あるのは 5.4%!? つまり、20人に1人!? (@__@;) 

ちなみに40歳になると、急に61.5%。
どうやら「オナーニなんかオヤジの趣味だぜ! ( ゚д゚)、ペッ 」と言いたい
らすいんだが‥

26 :スペースNo.な-74:03/04/30 17:14
かくして>>24はオナニー博士への道を歩んでいきましたとさ





     めでたしめでたし

27 :スペースNo.な-74:03/05/01 01:46
40歳になるまで俺のチンポが元気なら良いが・・・

28 :スペースNo.な-74:03/05/01 01:46
いっせいにやらなかったんだ・・・

29 :スペースNo.な-74:03/05/01 01:47
>>27
こんなスレでこんな時間にかぶるなんて・・・・・・・・・・・・・

30 :スペースNo.な-74:03/05/01 02:05
女の子さんは、どれくらいの周期でいじっているんだろうか。

31 :スペースNo.な-74:03/05/01 02:07
>30
2日に1回くらい。
多い方かも

32 :27:03/05/01 02:20
>>29
俺のチンポもかぶってるしな
お前もかぶってたら完璧だ
一緒に死のう

33 :スペースNo.な-74:03/05/01 02:22
   ∧
  /: ヽ
_/::  ヽ    こ の ス レ 流 石 だ よ な
::::::::::   \            ∧        ∧
:::::::    /|            / :ヽ       / :ヽ
:::::::     ゝ ______ / :::ヽ_____/  ::ヽ
::::::     _| .| ____ /          ::::::::::::\
::::::::      ノ  | | ∧_∧ / /      \   ::::::::::::::|
:::::::::    く  | | ( ´_ゝ`)|  く          :::::::::::::|
:::::::      \ | |/   \|             ::::::::::|
:::::       \    / ̄|.     ̄    .....:::::::::::::::::::/   
:::::         |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
:::::         |.____/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
:::::         |    |           :::::::::::::::::::::::|
:::::         | \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

34 :スペースNo.な-74:03/05/04 04:23
オナニー後age

35 :スペースNo.な-74:03/05/04 08:45
おまえら









36 :スペースNo.な-74:03/05/04 09:11
おまえら
なんで








37 :スペースNo.な-74:03/05/04 09:16
おれは自分を律して絵を描くぞ。
なきながらでも
|日に
にじゅうまいは


たるぞ!

38 :スペースNo.な-74:03/05/04 11:00
一部の者が「自慰行為は無害」と声高に主張しているが、世界的に見て現在このようなことを言っているのは日本
だけである。確かに欧米でも20世紀の中期に「自慰行為無害説」が広まったことはあったが、近年の先進的な
研究から自慰行為の様々な有害性が明らかになり、欧米では自慰行為有害説はもはや常識となっている。

肉体的健康
まず、自慰行為はエネルギー消費が大きく、身体を極度に疲弊させる。これはひいては全身の急激な老化現象を
ひき起こすことがある。マウスに電気刺激を与え強制的に射精させた実験では、自慰マウスの集団はそうではない
集団に比べ、約15%寿命が短いことがわかっている。
また、統計的なデータからは、自慰行為者には癌の発生率が高いことが明らかになっている。これは自慰行為に
よる陰茎や膣への不自然かつ過度な摩擦が異常刺激となり、細胞の癌化を促しているものと考えられる。精神的健康
自慰行為はその行為に際し性的な想像を必要とする。自慰行為中毒者は頻繁に性的想像を行うため、妄想が高じ、
結果精神障害を発症するに至る。自慰行為者は自慰行為を続ける一方、自身の自慰行為に対して嫌悪感を抱いて
おり、そのような心の葛藤が精神の破綻を生じさせているのであろう。また、自慰行為者の妄想は現実離れした
自分に都合のよい自己中心的なものであることが多く、そのような自己完結した思考が精神の破綻を加速させて
いるという説もある。
自慰行為の影響はそれだけに留まらない。精神障害の末、暴力行為、強盗などの犯罪を犯す事例も多く見られる
のだ。1992年に米ミズーリ州で発生した銃乱射事件で犯人は、当初麻薬中毒者と思われていたが事件後の
検査で麻薬陽性反応は見られず、自慰行為中毒者であることがわかった。そもそも自慰行為中毒者は性的欲求
をはじめとする欲望が強く、またその欲望を抑制することができないために自慰行為を繰り返えしており、
金銭欲、自己顕示欲などが背景となる犯罪についても同様に欲望を抑えきれずに罪を犯すものと考えられる。



39 :スペースNo.な-74:03/05/04 11:40
こいつマジムカつく。
自分もオタクのくせに同人見下してるっつkか
まじで腹立つんだけおd
http://f14.aaacafe.ne.jp/~criollo/

40 :スペースNo.な-74:03/05/04 11:43
>>39
なんかサイトみたらCD勝手に出てくるし

41 :スペースNo.な-74:03/05/05 00:16
まじで?

42 :スペースNo.な-74:03/05/05 00:29
>>41
40とは別人だけどアンサーしまふ。
開くと自動的にCDが出てきますた。
特にウィルスやブラクラの類は無いみたいですけど、見るだけ時間の無駄。
面白くもなんともないサイトだ罠

43 :スペースNo.な-74:03/05/06 23:43
今からノウハウ板の男女問わずみんなで一斉オナニーしようぜ!

44 :スペースNo.な-74:03/05/06 23:49
    で
うッ、射精る!

45 :スペースNo.な-74:03/05/06 23:55
おかず
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20030506013345.zip

46 :スペースNo.な-74:03/05/06 23:57
もういっちょ
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20030504173732.zip

47 :スペースNo.な-74:03/05/06 23:59
>>45
>>46
頂きますた

48 :スペースNo.な-74:03/05/07 03:40
>>45
エロはともかく、吉野家ネタにワロタ

49 :スペースNo.な-74:03/05/08 04:16
もっと いいのが あるよ
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052326433


50 :スペースNo.な-74:03/05/14 03:39
50ゲト

51 :山崎渉:03/05/22 01:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

52 :山崎渉:03/05/28 16:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :スペースNo.な-74:03/05/31 03:19
みんな白いのいっぱい出してる?

54 :スペースNo.な-74:03/05/31 03:28
ノウハウ板の女のイメージ。
http://user1.owari.ne.jp/~rx-77/megane/img/108.jpg

55 :スペースNo.な-74:03/05/31 03:48
>>54
抜きまくり

56 :直リン:03/05/31 04:04
http://homepage.mac.com/yuuka20/

57 :スペースNo.な-74:03/05/31 07:50
メイド系
http://world.uraru.net/~yohko/gallerysc.html

58 :スペースNo.な-74:03/06/02 05:00
こういうのでオナニーできる漏れってやばい?
ここに突っ込みたくなる衝動にかられる・・・
なんかヤバ過ぎるものでこいてるという感覚がたまらない。
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030601152351.jpg

59 :58:03/06/02 05:40
ネタじゃないんで、一応。他にいないかな?
同じ人。この穴の中に射精したいって人。

60 :スペースNo.な-74:03/06/02 05:41
流行だからってペタペタ貼りまくられんのもうざい。

61 :スペースNo.な-74:03/06/02 05:55
で、>>58ってなに?怖くて踏めません。

62 :スペースNo.な-74:03/06/02 06:20
乳にウオノメ合成したグロ画像

63 :スペースNo.な-74:03/06/02 06:25
>>62
ありがとうー踏まなくて良かった・・・(´д`)

64 :スペースNo.な-74:03/06/02 10:57
>>58
同志よ!!
こんなのとかも最高ですなあ。
ttp://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

65 :58:03/06/03 01:52
>>64
そんなの全然萌えない。
ただの女じゃん。

66 :スペースNo.な-74:03/06/03 19:17
>>64
同意。つまんない女の画像

67 :神猫:03/06/04 03:06
今からオナニーしてください。お前です。命令です。

68 :スペースNo.な-74:03/06/06 10:08
こんにちは
始めまして
おいくつでしょうか? 私は30歳です。 ←先に自分の年を言います

今どんな気分ですか?
相手に合わせて、少しお話。ここが一番重要です。

いくつか 質問いいでしょうか?
髪型 今着てる服 好みの体位 できればスリーサイズとカップ 欲張りかな^^;
返答ありがとう^^ 何か質問ありますか? なければ始めましょうか^^

○○の後ろから抱きついて ぎゅーーーっ
首筋を ぺろっ ぺろぺろっ ぺろっ
髪をかきあげ 耳たぶを ちゅるっ 

(耳元で) たくさん感じさせてあげる

あごを ぺろっ ちゅっ
こっちを向いてごらん
まぶたに ちゅっ
頬に ちゅっ

鼻をこすり合わせて すりすりっ
上唇を ちゅっ ちゅっ ちゅっ
唇の周りを ちゅっ ちゅっ

ゆっくり舌を入れて 絡める むちゅっ むちゅっ
舌を吸って ちゅるんっ ちゅるん
鎖骨に沿って ぺろっ ぺろっ
わきの下から手をこじ入れて 乳房を もみっ もみもみっ もみっ
乳首の辺りを 人差し指で つんつん つんっ
乳房を円を描くようよ もみっ もみっ もみっ

69 :スペースNo.な-74:03/06/06 10:11
いや? 今によくなるさ  ←だいたいの女性は このあたりで 「いやっ」と反応します

シャツの中に手をするするっ
ブラをはずして ぷちっ
肩を ちゅっ ちゅっ ちゅっ

硬くなったものをお尻に押し付けながら
手をゆっくりと胸の方へ さわさわっ
乳房をじかに むにゅっ むにゅむにゅ むにゅっ
やわらかくて気持ちいいぞ むにゅむにゅっ
手のひらで 乳首に触れるか触れないか 微妙に さわっ さわさわさわさわっさわっ
乳房をやさしく手のひらで包み むにゅっ むにっ むにゅっ
こんなに乳首が硬くなって (優しくつまんで) すりすりすり

ほーら どんどん硬くなってくる すりすりすりっ
もっともっと 感じさせてやる  ←ここらあたりからやさしさモードから責めモードへ展開
前にまわって 両手をつかんで押し倒す ばたっ
おまんこに膝を押し付け ぐりぐりぐりっ
硬くなったペニスを 太ももに押し付け ぐりゅっぐりゅっ



70 :スペースNo.な-74:03/06/06 10:11
シャッをめくって 乳房の縁を ぺろっ ぺろぺろぺろっ
乳首の下側を ぺろっ ぺろっ ちゅっ
口に含んで 舌先で ちろちろちろちろちろ
下から上に れろっ れろれろんっ
乳首を舌でころがして ちゅろん れろれろ
左右の乳首を 交互に ちゅっ ちゅぱっ ぺろっ ちゅるんっ!
乳房をわしづかみにして むにゅっ むにゅむにゅむにゅっ
ほーらっ 感じて口が半開きになってきたぞ
乳首を強く吸って ちゅっ ちゅっ ちぱっ ぺろぺろっ

すっごく硬くなってる ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろっ
もっとして欲しいんだな ぺろっ ちゅっ ちゅっちゅっちっゅちっゅちっゅ
舌先をとがらせて ちろちろ ちろっ ちろちろちろちろ ちろん!

71 :スペースNo.な-74:03/06/06 10:12
だめ? そんな事言っても 腰が動いてるじゃないか 自分から膝に押し付けて  

↑ほとんどの女性が「だめっ」といいます
あそこが 熱くなってるぞ

わき腹を ぺろ〜〜〜
おへそを ちゅるっ ちゅるちゅるっ
もっと下の方へ ツツツーーーっ
足先から膝へ ぺろっ ぺろっ ぺろっ
膝の内側を ちゅっ ちゅっ ちゅっ

太ももを 手のひらで さわさわさわさわさわっ
両手で膝をこれ以上開かないくらい開いて ぐぃ〜〜〜
膝から足の付け根に向かって ちゅぱっ ちゅぱっ ちゅっ ぱっ
ちゅっ ちゅぱっ ぺろっ ちゅっ ぺろっ


72 :スペースNo.な-74:03/06/06 10:14
んっ? パンツに染みが おまんこが透けて見えるよ
クリもこんなに膨らんで つんっ

パンツの縁に沿って ぺろっ ちゅっ ぺろぺろっ

どれっ じかに見てみよう パンツを脱がせて するするするする ぱちっん
ふふっ なんていやらしいんだ
おまんこがぬるぬるで光ってるよ
息を吹きかけ ハフゥ〜 フゥ〜
←ここらで 女性自ら「濡れていると」発言すれば最後まで・・・^^
 
お尻の下に手を入れて 腰を持ち上げる ぐいっ
もっともっと気持ち良くさせてあげるよ

クリのすぐ横を ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろんっ!
クリの上を ちゅっ ちゅっ ちゅーーーーーー
割れ目を下から上に ぺろっ ぺろっ クリの所で止めて つんっ
一気にクリを ぺろんっ!
クリを唇で挟んで舌先で ちろちろちろちろちろちろ
クリを左右に れろっ れろれろれろれろれろれろれ
お汁がどんどんあふれてくる

73 :スペースNo.な-74:03/06/06 10:15
クリをむいてじかに れろっ れろれろれろんっ
すごい濡れ方だ ○○の手をつかんで おまんこに くちゅっ ほらねっ
○○の 指とクリを ぺろっ ちゅっ ぺろぺろっ ちゅるちゅるっんっ!

クリを強く吸って ちゅっ ちゅるっ ちゅぱっ ちゅーーーーーーーーーぺろっん!

○○を見つめながら舌を硬くしてクリを つんつんっ おまんこの入り口を くちゅっ
おまんこのなかに にゅる〜〜
奥まで ずにゅずにゅずにゅーーーーー
入り口の すぐ上のざらざらした所を 舌先で くりゅっ くりゅくりゅくりゅっ
お汁が止まらないじゃないか
ゆっくり舌を出し入れして くちゅっ くちゅっ くちゅっ
ビラビラを含んでむちゅむちゅむちゅっ
お汁を吸って じゅるじゅるじゅるっ
とってもおいしいよ
だんだん速く舌を出し入れして じゅっぷじゅっぷ じゅぷじゅぷ
クリを指でつまんで 左右に くちょくちょくちょくちょくちょくちょくちょ

指で挟んでこりこりこりこりこりこりこりこりこりこりこりこりこり
今までに 味わったことないくらい 舌を速く激しく出し入れして
ぴちゃぴちゃぴちゃぴちゃぴちゃぴちゃ

74 :スペースNo.な-74:03/06/06 10:17
指でおまんこを開いて 舌で れっろっ れっろっ れろっ れろれろっ
おちんちんほしい?

いかせて あげるね

←挿入シーンへ展開

足を閉じさせ 上から抱きついて がばっ
ぬるぬるの 谷間に おちんちんをにゅるっ
○○のおまんこ ぬるぬるだから ちょっと角度変えると入っちゃいそうだよ
太ももと おまんこに挟まれて気持ちいいよ くちゅっ
おちんちんの先でクリを くにゅ くにゅ くにゅっ

←「いれて」というまで いろいろな言葉で感じさせてあげましょう
入り口をおちんちんでかきまわして お汁をたっぷりつけ
ゆっくりと 中に にゅる〜〜
奥に向かって ずにゅずにゅっ〜〜〜
乳首を れろっ! れろれろれろれろれろ
一番奥まで ずんっ!
ゆっくり出し入れして くちゃっ くちゃくちゃくちゃくちゃ
お汁がどんどんあふれてぬるぬるだよ

だんだん速くして くちゅっくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ
キスしながら だんだん激しく むちゅっ
ずんっずんっ ずんっずんっ ずんずんずんずんずんずんずん


75 :スペースNo.な-74:03/06/06 10:17
ぬるぽ

76 :スペースNo.な-74:03/06/06 10:18
すっごくいいよ きもちよすぎる!

さらに激しく ずちゃずちゅずちゃずちゃずちゃっ
指でクリをこすりあげて こりっ こりこりこりこり こりっ

足を肩に担いで 頭の横まで ぐぃーーーーっ
ほらっ 入ってるところが丸見えだろ?
激しく出し入れして ぬちゃぬゃぬちゃぬちゃぬちゃっ
乳首を ちゅるっ ちゅるっ ちゅるちゅるちゅるっ
クリをつまんで 激しく左右に くちょくちょくちょくちょくちょ

←ほとんどの女性が「気持ちいい」と発言します
どこが気持ちいいんだ? 言ってごらん
言わないとやめちゃうぞ
ゆっくり引き抜いて にゅちょっ ずるっ
←どこが気持ちいいか発言すまで放置します
そうか そんなに気持ちいいのか
もっともっと感じていいんだよ
抱き起こして ぐいっー
膝の上に載せ 下から ずんっ!

好きなように 動いていいんだよ
激しく突き上げ ずんっ ずんずんずんずん

77 :スペースNo.な-74:03/06/06 10:19
お尻を つかんで強く引き寄せて ぐぃーーーーーーっ
おしっこするような格好になってごらん
腰をつかんで 激しく ずちゃずちゃずちゃずちゃずちゃ
乳首を 音を立てて ちゅっぱっ ちゅぱちゅぱっ
お汁がたれてくるよ
深くおくまで ずんっ! 子宮の入り口を ぐりっ ぐりぐりっ
○○のいく顔見せて ほらっ もっと腰動かして ぐちゅぐちゅぐちゅっ

××××××××××××××××××××←「いきそう」というまで責めてあげてください

もう我慢できない! ぱぱんっ ぱんぱん ぱぱんっ ぱぱんっ
ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん

クリをこねまわして くにゅくにゅくにゅくにゅくにゅ

お尻をつかんで 強く引き寄せて 突き刺すように ずんずんずんずんずんずんずんずん
パンパンパンパンパンパンパンパンパンっ
おおおーーーー パンパンパンパン

78 :スペースNo.な-74:03/06/06 10:22
もう我慢できない ずちゅずちゅずちゅずちゅずちゅっ
腰が止まんないよ くいっくいっ クイクイクイクイクイクイクイクイクイ
いいよ 気持ちいいよ もっともっと ぱんぱんぱんぱん
○○ーーーー このまま中に出すよ あああああ
いくよ でちゃう  もう ぱぱん ぱんぱんっ ぱぱんっ ぱん
←女性に合わせて
いくっ うっ でる 
どぴゅっ どくっ どくっ どくっ
はぁはぁはぁはぁ

はぁ はぁ はぁ

はぁ〜

↓女性のいっちゃった発言の後
○○のおまんこ綺麗にしないとな ぺろっ じゅるっ ぺろぺろっ
すごくよかったよ ちゅっ

 

さあ、ここからが貴方の口説き方しだいで・・・・・・。


79 :スペースNo.な-74:03/06/06 16:43
キチガイ

80 :スペースNo.な-74:03/06/06 18:21
真面目にキモイんだよこのハゲが

81 :スペースNo.な-74:03/06/06 21:12
でも興奮した

82 :スペースNo.な-74:03/06/07 10:52
な、長ぇ〜〜〜〜 (゚∀゚;)
でも、個人的にこういうキチガイは認めてあげたい。

83 :スペースNo.な-74:03/06/07 13:34
 あ、あーん、いいのぉ・・

 左手でおっぱいを揉みながら・・
 右手でアソコをいじり回すの・・

 クリちゃんをグリグリいじったら、たまんない・・
はぁん・・・ああっ・・あん・・イキそう・・
 もっと激しくぶるぶるするの・・ズッチュズッチュズッチュズッチュ
 ああ!・・あぁ・・・・ああああ・・・
 はぁ はぁ はぁ はぁ・・・
 イっちゃったよぉ。
 誰かがやってくれればこんなことしなくてすむのに。寂しいな。

84 :スペースNo.な-74:03/06/07 15:02
今からオナニーします

85 :スペースNo.な-74:03/06/18 21:52
自慰行為について話し合おう。真面目に。

86 :スペースNo.な-74:03/06/21 01:52
   /
   | つまんねーことグダグダ言ってると・・・
   \___  _______
  | ̄|     |/      ..................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::................
  |iiiii|    _               ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  |||━━━(ヽ━━━             ........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ̄     | .|  \ヽ             _________
        | .|   .| |               /\|//////\
        / /_∧| |         ./// .|___|./////:::::\\
       / /´Д`)/     ..... /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::\\
       |     /   ...:::::::::::::  ̄| ┌┬┐┌┬┐  .|::::::::::::::::::::::::::::| ̄
""''^''~~"~~"|    |""''"'''"~~~""'''''  | ├┼┤├┼┤  .|::::::::||||||||||:::::::|
  ""'''""~~ |    .|  "" '""'    | └┴┘└┴┘  .|::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.|    \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
        | i⌒\ \      !.||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::|
         .| |   > )      .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
        / ノ   | ./
        | /    / ヽ、
       / |    \__つ
       し'


87 :スペースNo.な-74:03/06/21 01:52

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ・・・終いにゃ耕すぞ!ゴルァ!       ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \___  ______       ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
       |/     ミ            _________
              ヽ \           ./\|//////\
            ./ \ \   ./// .|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i    ̄| ┌┬┐┌┬┐   |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--、 .| ├┼┤├┼┤   |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::| ..| └┴┘└┴┘   |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ..|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |          ||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i . ..|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
           ''""~~"''


88 :スペースNo.な-74:03/06/21 03:47
あんたって自分の顔を見て口説きなさいよ。
あんたが「君は可愛い。世界一可愛いな。」
そんなこと言われても引くわ。だってあんたは
出川じゃん。私は一生言われる出川に口説かれた女
と言われたくないのよ。日本一持てない男に口説かれた
http://www.c-gmf.com/index1.htm

89 :スペースNo.な-74:03/07/01 18:14
今からノウハウ板の書き込みでオナニーします

90 :スペースNo.な-74:03/07/01 21:32
皆がなんと言おうが、俺は>>1さんのことを応援してます!
>>1さん、とりあえずフラッシュでも見て笑い飛ばしましょう。

http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
http://yamauchi.homelinux.com/~mantis/1.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/cshttp.swf?b64=%0AgUA%3D
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8157/ki.swf
http://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/1/zan.swf
http://www.kinsan.ne.jp/~n_mattun/2ch/swf/1kuso.swf

91 :スペースNo.な-74:03/07/03 17:11
肛門アナル子
http://www.avhappy.com/product.asp?main_cat=save%20more&sku=GFS06

92 :山崎 渉:03/07/15 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

93 :スペースNo.な-74:03/07/19 13:34
なんですか。このキモいスレは
>クリのすぐ横を ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろんっ!
クリの上を ちゅっ ちゅっ ちゅーーーーーー
割れ目を下から上に ぺろっ ぺろっ クリの所で止めて つんっ
一気にクリを ぺろんっ!
クリを唇で挟んで舌先で ちろちろちろちろちろちろ
クリを左右に れろっ れろれろれろれろれろれろれ

これだけでいってしまいました。

良スレ。
ほしゅしましょう

94 :なまえをいれてください:03/07/24 16:47
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

95 :掘猫:03/07/31 01:23
オナニーをうp。
http://crows.s5.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20030720140325.jpg

96 :スペースNo.な-74:03/07/31 01:29
そんな>>95でオナニーしてみたw



97 :スペースNo.な-74:03/07/31 01:32
浣腸されたさくらタソが、純白の女児用ショーツをはいたまま、
恥ずかしいウンチをお漏らし…。
さくらタソのはいている純白ショーツのお尻の部分に、
恥ずかしいウンチ色の浣腸液がじゅわぁっと広がっていき、
ぐちゅぐちゅと汚らしい音を立てて出てくる、
さくらタソの1週間分の恥ずかしいウンチ…。
下着のお尻の部分が、お漏らししてしまった恥ずかしい大量のウンチで
モコモコと膨らんでいくのを止められない、かわいそうなさくらタソ。

98 :スペースNo.な-74:03/07/31 01:44
ウソコかyo!

99 :掘猫:03/07/31 01:47
>>96
お、男でつか?

100 :スペースNo.な-74:03/07/31 02:07
100オナゲッツ

101 :スペースNo.な-74:03/07/31 03:32
101匹ヲナチャソ

102 :_:03/07/31 03:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

103 :_:03/07/31 05:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

104 :_:03/07/31 05:39
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

105 :スペースNo.な-74:03/07/31 21:23
>>95
良過ぎる!

106 :スペースNo.な-74:03/08/01 21:22


107 :スペースNo.な-74:03/08/01 23:06
同時多発オナニ

108 :スペースNo.な-74:03/08/02 00:44
>>95
うわぁ…………………すげぇ

109 :スペースNo.な-74:03/08/02 00:52
楽に儲ける決定版!
超お勧めだよv
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059414586


110 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:51
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

111 :スペースNo.な-74:03/08/02 18:52

    ~(^^)≡~(^^)≡~(^^)≡~(^^) ヌルポヌルポヌルポルヌポ
 ~(^^)    ≡~(^^)≡~(^^) ≡~(^^) ≡~(^^) ≡~(^^) ≡~(^^) ≡~(^^) ≡~(^^)
      ヽ )ノノ ≡~(^^) ≡~(^^)≡~(^^)≡~(^^) ≡~(^^) ≡~(^^)
~(^^) ⌒(^^)ノ ≡~(^^)≡~(^^)≡~(^^)≡~(^^)≡~(^^)≡~(^^)≡~(^^)≡~(^^)
 (^^)~     ≡~(^^) ≡~(^^)≡~(^^)≡~(^^)≡~(^^)≡~(^^)≡~(^^)≡~(^^)

112 :スペースNo.な-74:03/08/03 20:21
今からします

113 :_:03/08/03 20:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

114 :112:03/08/04 02:09
今終わりました・・・ふううう

115 :スペースNo.な-74:03/08/04 02:22
>>114
長いな。俺なんて1分かそこらで終わるのに。

116 :スペースNo.な-74:03/08/04 03:20
まだあったのかこのスレ

117 :スペースNo.な-74:03/08/05 10:15
この頃 糖尿のキミがあるのか、チンチンがよくタチません。(´д`;)
誰かタツケテ‥ 。・゚・(ノД`)・゚・。

118 :117=元気なキミらに乾杯:03/08/05 10:19
あ、それでも シャセイはできまつ。(´д`;) 
しかし、半勃ちの シャセイは ケコーウストレス溜まりまつな‥ (TдT)

119 :スペースNo.な-74:03/08/05 11:20
このスレきもい

120 :スペースNo.な-74:03/08/05 11:42
>>119
そらそうだろ。初めからそれが目的のスレなんだから (´д`;)
おまいもキドってないで、オレたちといっしょにキモろうぜ (w

121 :スペースNo.な-74:03/08/05 15:24
( ;´∀`) ・・・出ちゃった



122 :スペースNo.な-74:03/08/07 00:10
姉の写真にかけちゃいました・・・
恥ずかしながらぼくもうぷしまつ
ttp://crows.s5.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20030804135825.jpg

123 :_:03/08/07 00:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku10.html

124 :スペースNo.な-74:03/08/07 00:18
京大受験希望の知的な女性が出演。
中学生の頃に覚えたオナニーで性感帯はしっかり開発されており
すっかりグッチョリの様子。
無料ムービーはこちらから
親切、安心サイト
http://www.j-girlmovie.com/


125 :スペースNo.な-74:03/08/07 00:31
>122
ぎゃー

126 :_:03/08/07 00:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki45

127 :スペースNo.な-74:03/08/07 01:09
>>122
キモイといえばキモイけど、何かを無性に考えさせられた。

128 :スペースNo.な-74:03/08/07 02:02
>>122
手前の、おねえさんが食べてたどんぶりか、皿が気になる。
家の中暗いしきたない。建築30年くらいの家でしょうか。

129 :スペースNo.な-74:03/08/07 09:35
>>128
バ‥バカッ! それがいいんだよぅ〜。(TдT) 生々しいナニに (´Д`;)ハァハァ・・・・ でつ。

130 :スペースNo.な-74:03/08/07 19:33
>>122
乙。食後に見ちゃったよ…胃がおかしい(´Д`;)
お姉さん可愛いな。
このスレ、何でこんな淡々としてるんだろ…

131 :スペースNo.な-74:03/08/07 19:41
>>122で抜いた
姉よりも精子で萌えるぜ

132 :スペースNo.な-74:03/08/08 04:08
ああん最高

133 :スペースNo.な-74:03/08/08 06:56
↑バカ

134 :スペースNo.な-74:03/08/08 15:23
精子飲みたいでつ

135 :スペースNo.な-74:03/08/08 18:33
>>134
お前男だろ

136 :スペースNo.な-74:03/08/09 00:42
    ∧_∧  
    (^▽^・) <遊びに来てにゃのねーん
    (⊃⊂ )ψ 
     ○-○ 
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
意見要望募集中のほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

137 :スペースNo.な-74:03/08/09 21:53
>>135
あれ(^^)
なんでわかったのw

138 :山崎 渉:03/08/15 20:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

139 :スペースNo.な-74:03/08/18 14:19
ホモじゃないのに精子のにおいが大好き。
こないだ自分の飲んじゃった…なんか工作で使うノリみたいな味だね。
苦くはなかったよ。薄かったのかな?

140 :スペースNo.な-74:03/08/19 01:55
精子スケッチしたいので目の前で射精してほしい
オフしませんか?

141 :スペースNo.な-74:03/08/20 01:33
しようしよう

142 :スペースNo.な-74:03/08/20 01:41
>>139
我が母より
ベジタリアン→ほのかにあまい
肉よく食うやつ→苦い
らしいぞ?

143 :スペースNo.な-74:03/08/20 13:49
>>140
140がスケッチブックを持っている姿を見るだけで射精するくらい美人なら可

144 :スペースNo.な-74:03/08/20 14:28
せーのっ

145 :スペースNo.な-74:03/08/20 20:18
スンマセン‥ おれ最近あんまり立たないんだよ。トーニョーかな、ひょっとして‥ (TдT)

146 :スペースNo.な-74:03/08/20 20:34
みんなでオナニー見せあっこしようぜ!>オフ

147 :スペースNo.な-74:03/08/20 23:53
ttp://shitsuren-cafe.com/flash/swf/rr.html
これをおかずにしころうぜ

148 :スペースNo.な-74:03/08/21 03:33
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1057466286/l100
他人のオナニーならここで見れるよ
フィギュアとかに射精してるw

149 :スペースNo.な-74:03/08/21 21:14
karaage スマソ (w;

150 :25女:03/08/28 20:09
かわいいスレッドですね(^^)

151 :スペースNo.な-74:03/08/28 21:57
どぴゅ

152 :スペースNo.な-74:03/08/29 10:12
【片栗粉Xの作り方】
1.深い耐熱コップに、コップの半分くらいまで栗粉を入れる
2.ぬるま湯を7割のところまで入れる
(粉や水を入れすぎると、加熱したとき膨張しすぎてこぼれるので
余裕を持たせよう)
3.粉ッぽさがなくなるまでよくまぜる。
4.電子レンジで1分加熱後、ムラが無くなるようにかきまぜる
5.ぷるぷるになるまで4を繰り返す
6.ぷるぷる(ゼリーよりすこし固め)になったら、乾電池などの
棒状のものを中央に刺しよく冷ます
(このとき外は冷めても中は熱いままということがあるので
注意すること)
7.冷めたらコップから取り出し、棒を抜く
穴に指を差し入れたとき人肌より冷たい程度に冷ます
(穴と外の間のゼリー層に熱がたまりやすく、熱伝導で穴にむかって
熱が再度押し寄せるのですこし冷たいくらいで使わないとやけどをする)
8.うまく冷めていないときは穴と外側を冷水でゆっくり冷やそう
9.穴の逆側から細い空気穴(空気穴をあけないと空気圧でチンポが
うまく入らない)を針などであけて完成
【使用法】
片栗粉Xの穴にギンギンに勃起したチンポを突っ込もう
あとは腰や手が勝手に動くほど気持ちいいはずだ


153 :スペースNo.な-74:03/08/29 13:22
使用後の片栗粉Xはどう処分するのがよいですか

154 :スペースNo.な-74:03/08/29 15:57
今からオナニーします。逝ったら報告します。

155 :スペースNo.な-74:03/08/29 16:05
>>153
ふりかけをかけて召し上がってください

156 :スペースNo.な-74:03/08/30 10:24
精子たちは合図で一斉にスタートした。
「どけどけ!俺が一番最初にゴールするんだ。」

だが急に精子たちは引き返し始めた。

「戻れ戻れ!オナニーだ!」


157 :スペースNo.な-74:03/08/30 19:32
>>156
サイコーニ ワロタ! ヽ(^∀^)ノ

158 :スペースNo.な-74:03/08/31 21:05
>>154はマダ逝かないのか?

159 :154:03/09/14 03:31
ん。。。んぅ。。。

160 :スペースNo.な-74:03/09/14 03:37
女の私も参加して良いの?
オナニーおっぱじめまっしょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンンンン☆
保田さん好きよぉーーーーーーーーーーーーーーーん!

161 :スペースNo.な-74:03/09/14 03:44
>>160
ネカマはいらない

162 :スペースNo.な-74:03/09/14 03:45
>>161
もぉ無理だよ・・ォ!
もう、マンコグジュグジュだもーん。
アラ アラ アラヒカル〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆★
なんなら、私と付き合わない?

163 :スペースNo.な-74:03/09/14 03:48
>>162
ネット上でだけなら付き合ってやるぜ、メスブタ野郎。

164 :スペースNo.な-74:03/09/14 03:50
>>163
ほんと?嬉しいな。
じゃあ今から家にいくね(^_^)
私の手作りのフリフリエプロンで
クレープパーティー&ラブラブパジャマパーティー
しようよ!!うん、いい考えだわ!!

165 :スペースNo.な-74:03/09/14 03:51
>>164
クレープはアナルに突っ込んでやる。
おめーが男だろうと関係なくな。

166 :スペースNo.な-74:03/09/14 03:54
>>165
そういうプレイが好きなの?
ヤダ、趣味合うかも・・・(^_^)//
てか、今から市役所たたき起こして
婚姻届もってくから!!
あ、じゃあ私ウエディングドレス着てくね!
お前が結婚式の金だせよ〜〜コルァ!!
このわたくしが結婚してあげるんだ・か・らっ!
キャッハ〜〜〜〜〜ン★☆

167 :スペースNo.な-74:03/09/14 04:10
>>166
なんでもいいから早くこっちにケツ向けろよ。

168 :スペースNo.な-74:03/09/14 04:25
↑1の自演いかがですか?

169 :スペースNo.な-74:03/09/14 04:27
>>168
ネカマ野郎いなくなったからお前で我慢するわ。
お前のレスでオナニーする。まあ、セックスだが。

170 :スペースNo.な-74:03/09/14 04:43
>>169
先に消えたのはあなたじゃない!!
ひどい・・・・。
でも、愛してる。私の処女奪って欲しい。
ほら、ケツ出したから、突っ込んで・・・・。
ほんとは、前に突っ込んで欲しいんだけど・・

171 :スペースNo.な-74:03/09/14 04:45
>>170
OK。前に入れてやる。
その前にくわえろ。たくさん唾で濡らしてフェラしろ。

172 :スペースNo.な-74:03/09/14 05:11
おいネカマ野郎、もう待てないからオナニーして寝るからな。

173 :スペースNo.な-74:03/09/14 05:12


うそでしょ〜!!
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai

174 :スペースNo.な-74:03/09/14 22:44
かわいい

175 :スペースNo.な-74:03/09/15 01:46
>>174
何があ?

176 :スペースNo.な-74:03/09/15 01:50
>>172
昨日は消えちゃってごめんね。
だって眠いんだもん。
フェラして良いの??嬉しいな。
今ね、北朝鮮にいるから、(実は美女軍団の一員なの★)
舟に乗ってそっち向かうねー!

177 :スペースNo.な-74:03/09/15 04:57
>>176
あの電波女集団かよ。まあ電波女アヘアへ言わせるのもいいかもな。

178 :スペースNo.な-74:03/09/15 23:53
>>177:美女軍団で乱交

179 :スペースNo.な-74:03/09/18 02:20
2人の愛液を塗りつけてオナニーしたいです

180 :スペースNo.な-74:03/09/18 08:16
お前ら、亜鉛はちゃんととれよ。

181 :スペースNo.な-74:03/09/22 00:16
電波女犯しまくりてえ

182 :スペースNo.な-74:03/09/23 10:54
あたし、電波女! 。・゚・ ヽ(゚∀゚)ノ ・゚・。

183 :スペースNo.な-74:03/09/25 01:12
>>182
レズらない?

184 :スペースNo.な-74:03/09/27 09:49
メイは電波女?

185 :スペースNo.な-74:03/09/29 00:10
ワロタ

186 :スペースNo.な-74:03/10/12 02:33
いまからおなにー☆しまつ(・∀・)

187 :スペースNo.な-74:03/10/12 02:35
だれかいっしょに。。。

188 :スペースNo.な-74:03/10/12 02:51
ふー。こどくにおわりました。

189 :スペースNo.な-74:03/10/19 00:34
今からしませんか?ほら、むらむらしてきたでしょ?

190 :スペースNo.な-74:03/10/19 00:37
よしおなにーするぞ!

191 :スペースNo.な-74:03/10/19 00:51
ふー、抜けるネタを探すのに疲れたぜ

192 :スペースNo.な-74:03/10/19 01:44
こういうスレがあるからなぁ(´Д`)〜

193 :スペースNo.な-74:03/10/19 03:24
小学生の時からオナニーしまくってる僕はやばいですか?

194 :スペースNo.な-74:03/10/19 03:57
別にやばくないよ
皮オナニーは控えめに

195 :スペースNo.な-74:03/10/19 14:33
(;´Д`)ゝ  >>196タン頼む。
ノ(ヘωヘ

196 :スペースNo.な-74:03/10/19 19:19
>>195
(;´Д`)。.∴ (゚д゚ ) ペッ
ノ(ヘωヘ。 :゚ ノノZ乙

197 :スペースNo.な-74:03/10/19 22:21
抜きまくってると男性ホルモンが多くなるから、ハゲたりすね毛が濃くなったり
男らしくなったりするよ 

198 :スペースNo.な-74:03/10/20 00:47
>>197
サイコーだね

199 :スペースNo.な-74:03/10/20 01:15
>>195-196
唾プレイはぁはぁ。。。

200 :スペースNo.な-74:03/10/20 02:06
  ∧_∧ 
   (*Д`;)  ア…ア…
  /    \ 
  ヽ \_ .。'゚/ .:。 
   /\_ン∩ソ\: ゚。:.:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.

201 :スペースNo.な-74:03/10/20 03:22
精子ですぎ。

202 :スペースNo.な-74:03/10/20 21:06
>>199
唾って今風俗で流行ってるらしいよ。
唾でヌチョヌチョにして手コキが大人気だって。
あたしはやれって言われたら絶対嫌w

203 :スペースNo.な-74:03/10/21 01:02
自分の唾つけてやってるけどな
かなりイイ

204 :スペースNo.な-74:03/10/21 04:29
唾液の匂い大好きぽ

205 :スペースNo.な-74:03/11/15 19:20
チンコ――――――――――――――――ッ

206 :スペースNo.な-74:03/11/16 17:30
幼稚園のときからオナニーしまくってるけど
さっぱり乳が大きくならねえ…。_| ̄|○

207 :スペースNo.な-74:03/11/16 17:53
(*´д`)ナ、ナンダッテー

208 :スペースNo.な-74:03/11/17 11:39
小4の頃から毎日オナーニしてたら、真性包茎になりますた・・ (TдT) ミンナ キヲツケロヨ・・

209 :スペースNo.な-74:03/11/17 21:25
抜いた後の虚無感がなんとも…

210 :スペースNo.な-74:03/11/18 10:38
オレは抜いたあとにはサパーリして、漫画描くのもハゲシクはかどるぞ! (・∀・)
考えてみれば、学生時代も受験勉強をする前には必ず抜いてから
机に向かったものだ‥ ナツカスイ・・ (´д`;)

211 :スペースNo.な-74:03/11/22 18:14
皆さんのオナニーを見てみたいものです

212 :スペースNo.な-74 :03/11/22 18:57
...

213 :スペースNo.な-74:03/11/22 19:43
強制IDになったら気軽にこのスレにカキコ出来なくなるな

214 :スペースNo.な-74:03/11/22 20:18
………うっ。

215 :スペースNo.な-74:03/11/26 22:27
彼女欲しいよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

216 :スペースNo.な-74:03/12/12 17:31
>>215
お前が彼女じゃ駄目か?

217 :スペースNo.な-74:03/12/12 18:44
ダメだとわかってても色々入れちゃって
ちょっと痛い・・・。指で我慢しよう。

男の人はコンニャクでするって本当ですか?

218 :ウホッ!いい名無し… ◆UHO/oIdZgo :03/12/12 19:29
男は男のケツの穴で夢を見るのさ。

219 :スペースNo.な-74:03/12/13 02:12
彼女いてもオナニはよい
コンニャクはダメな感じ

220 :スペースNo.な-74:03/12/13 19:06
オナニーマスターになるとセックスでは満足できなくなる。
黄金の右手はちんぽにとって一番気持ち良い圧力、スピード、小技をかけれるからだ。

221 :スペースNo.な-74:03/12/13 19:23
男には左手が必要な時だってあるのさ

222 :スペースNo.な-74:03/12/13 19:51
男の歯医者に治療されながら逝ってみたい

買える範囲で治療具も買ったし、
動かないけど壊れた診察台を貰ったし、でマネキン買ってさ、
グローブではめて、手で口弄られてる風に曲げてちんちんしごいてるんだが

やっぱダメだな 痛がらせて貰わないと駄目だな
あと男の鼻息とか掛かるといい まあこれなら電熱線とプロップで出来そうだが・・
自然な呼吸のサイクルにするにはやっぱりIC制御か?

て訳で8万くらいで男の歯医者役やってくれる奴募集


223 :スペースNo.な-74:03/12/13 23:59
>>222
8万じゃ安いナ

224 :スペースNo.な-74:03/12/14 17:38
エロアニメの主人公が知ってる声優だと激しく萎える。

225 :スペースNo.な-74:03/12/14 18:44
むしろすげーおばさん声な女のコとか萎える。

226 :スペースNo.な-74:03/12/15 14:53
http://bbs5.cgiboy.com/p/03/00798/

227 :スペースNo.な-74:03/12/15 18:18
オレは右利きなのに、オナニは昔から(小学校時代から)いつでも左手なんだ。
その理由がまったく判らず、不安な日々を送っているというのはバカでつか?

228 :スペースNo.な-74:03/12/15 19:08
>>227
俺漏れもそうだ。思うに、生まれたときは左利きで、幼少時に右に矯正されたのでは
ないだろうか?

229 :スペースNo.な-74:03/12/15 20:35
>>228
それだと、子どもの頃にはおなにぃしかしていなかったことに
ならないだろうか? (´д`;)

230 :スペースNo.な-74:03/12/15 21:03
>>229
たとえ右に矯正されても、ここぞって時には元の利き手が働くんだよ。
つんのめってこけた時とか、至高の快楽を味わうときとか。

231 :スペースNo.な-74:03/12/16 17:08
彼女が引き籠もりで困るよ。
モニターから全然出てこない。

232 :スペースNo.な-74:03/12/16 23:47
>>231
彼女はCRTか液晶か?
CRTなら温もりでイケ

233 :スペースNo.な-74:03/12/18 14:53
ネットをするようになってから左手でもできるようになった。
黄金の右手には劣りますけどね。ネットで画像探しながらだと
右手がマウスにイっちゃってるじゃん。だから左手が使えないと不便じゃない?

234 :スペースNo.な-74:03/12/18 15:10
俺は逆に左手でマウスが使えるようになった

235 :スペースNo.な-74:03/12/18 18:23
>>227
俺もそうだけど、別に気にしてない
ギターでもゲムでも棒状のものは左であつかわね?

236 :だーうぃん:03/12/18 21:44
自転車の片手運転は、利き手でない方でハンドルを握った方が
落ち着いて走行できるという。
これは、突発事態が起こった時の為に利き手を空けている安心感が
あるかららしい。
おなにぃをしている真っ最中に何らかの突発事態が起こることを
想定しているヤツは、自然と利き手でない方を使うようになったのでは
なかろうか。

237 :スペースNo.な-74:03/12/18 22:05

        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |              / / イ  O○ヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    | ∧∞∧ ←妹
        |             (。Д。'')~ |  |   \ \  .| (´Д`,,)  |
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) |  ( : )   |
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / /  .|   ∪∪   .|
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪


突発事故に対処できなかった模様。

238 :スペースNo.な-74:03/12/18 22:21
激しくワラタ

239 :スペースNo.な-74:03/12/19 09:19
自分をオカズにしてるのは変なの?

240 :スペースNo.な-74:03/12/19 09:38
>>239
同じ意味かどうかわからんが、俺は女側に感情移入して
お○この変わりにチ○チンを弄るオナニーが好きなんだが。(`・ω・´)

241 :スペースNo.な-74:03/12/19 14:08
自分が女になって、耳鼻科で中耳炎の治療されて痛がってる所を演技しながら
逝ってますが何か。

242 :スペースNo.な-74:03/12/21 17:29
>>240-241
激しく見てみたいです。いくら払ったら見せてくれる?
目の前が嫌ならテープに録画したのでもいい。それで抜く。

243 :241:03/12/24 17:38
>>242
テープだと逆にネットに放流されるのが気になるな。
場所提供してくれるなら、
交通費+2万+飲み物 でなら喜んで逝く。

244 :スペースNo.な-74:03/12/24 18:30
おまいら危険な会話してんじゃないですよ。

245 :スペースNo.な-74:03/12/25 23:20
たいへんなへんたい イパーイヽ(゚∀゚)ノ

246 :スペースNo.な-74:03/12/28 04:33
>>243
その前に君の容姿もちょっと気になる。
女顔?身長と体重は?

247 :スペースNo.な-74:03/12/28 08:33
>>246
目立って男らしくもないが、女顔ではない。
身長184、体重71.

248 :スペースNo.な-74:03/12/28 14:09
でかいね
俺より20cm大きい

249 :スペースNo.な-74:03/12/29 22:21
>>247
あ、駄目だわ。無理。

250 :スペースNo.な-74:03/12/29 23:28
>>249
氏ね 金無くて困ってんの二

251 :スペースNo.な-74:03/12/31 18:23
>>250
ハァハァ

252 :スペースNo.な-74:04/01/02 18:35
新年オナニ初め

253 :スペースNo.な-74:04/01/02 19:31
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1072950480/l50
モナーでオナニーだって。新鮮かもね。

254 :スペースNo.な-74:04/01/05 00:51
略してモナニー

255 :スペースNo.な-74:04/01/05 06:17
面白い生物がいっぱい生息しているな、このスレ。(`ω´)

256 :スペースNo.な-74:04/01/06 22:22
このスレにヒントを得てこんなスレをたててみた。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1073395318/l50

257 :スペースNo.な-74:04/01/08 20:08
今からオナニーするので誰か付き合ってください。
良ければみんなでしよう。

258 :スペースNo.な-74:04/01/08 20:20
たのむ〜〜〜一緒にオナってにゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

259 :スペースNo.な-74:04/01/08 20:46
さっき出しちゃったよ

260 :スペースNo.な-74:04/01/08 20:48
>>259
もう一回 Please!

261 :スペースNo.な-74:04/01/09 01:53
汚いスレだなぁ‥ (´・ω・`;)

262 :スペースNo.な-74:04/01/09 22:41
汚くない汚くない(^^;)

263 :スペースNo.な-74:04/01/10 20:26
しゅっしゅっ ぴちゃっ

264 :スペースNo.な-74:04/01/10 21:02
>>208
真性包茎って、全く剥けないんだぞ

265 :スペースNo.な-74:04/01/11 00:04
>>264
はげどう。全く剥けない…

266 :スペースNo.な-74:04/01/11 12:25
>>264,265
がんばって剥けば、先端を見ることはできるけどね。
でも触ってみると ものすごく敏感で、他のヤツらはこれを出しっぱなしで
日々生活しているというのが信じられないよ。マジに‥ (´・ω・`;)

267 :スペースNo.な-74:04/01/12 02:18
きえろ
















268 :スペースNo.な-74:04/01/12 02:31
つ ゚ 。

269 :スペースNo.な-74:04/01/12 15:12
量が全然出ませぬ・・・

270 :スペースNo.な-74:04/01/15 22:32
俺も量がでねぇ。子供なかなかできないのは俺が悪いのか?
ちょっと真剣に悩んでるんだけど。

271 :スペースNo.な-74:04/01/16 00:39
>>270
直ぐにイキすぎ。
精子とは別にカウパーも作られるが、こいつの量は
ティムポが快感を受けている時間に比例する。
つまり長くティムポを弄ってれば大量に出ます。


272 :スペースNo.な-74:04/01/17 15:59
へっへ〜ん♪

273 :スペースNo.な-74:04/01/18 01:59
今から抜く!

274 :スペースNo.な-74:04/01/18 06:07
>>273
どうだった?

275 :スペースNo.な-74:04/01/18 15:36
↓自分のちんぽ見て何か言え

276 :スペースNo.な-74:04/01/18 16:54
ハロー、ボーイ♪ (´▽`)

277 :スペースNo.な-74:04/01/19 02:11
↑失格だ、切り取る

278 :276:04/01/19 06:29
ハ‥ハロー、マイ リトルベイビー (´▽`;)

279 :スペースNo.な-74:04/01/20 17:39
↑駄目だ 切り取る 代わりにゾウの鼻を付けよ

280 :スペースNo.な-74:04/01/22 19:43
↓自分のまんこ見て何か言え

281 :スペースNo.な-74:04/01/24 11:03
>>280
ワクワクしながら、夕べから何度リロード繰り返してんだテメーは!? ヽ(`Д´;)ノ

↓ でも、テーマはいいぞ。引き続き、自分のまんこ見て何か言え

282 :スペースNo.な-74:04/01/25 18:08
右のビラビラの方が大きい・・・

283 :スペースNo.な-74:04/01/25 18:51
↑失格 切り取ってアワビを入れよ

284 :スペースNo.な-74:04/01/30 23:28
このスレ保存してる私は馬鹿でしょうか?
なんか消されそうでもったいないんです

285 :スペースNo.な-74:04/02/09 05:26
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ

286 :スペースNo.な-74:04/02/09 05:27
しこしこといっぱい書いてしまいましたが
しこしこよりもゴシゴシと書かれてる方が萌えるんです

287 :スペースNo.な-74:04/02/09 10:08
あ、そう。

288 :スペースNo.な-74:04/02/09 18:13
http://upjo.com/up/html/No_1554.html

289 :スペースNo.な-74:04/02/09 19:08
ちんちん。

290 :スペースNo.な-74:04/02/09 19:12
シュッ!シュッ!シュッ!

291 :スペースNo.な-74:04/02/12 18:14
シュッ!シュッ!ってなんかおかしいよ
ちんこ乾いてるの?

292 :スペースNo.な-74:04/02/12 22:58
>>291
昔の成年劇画の眉毛が極太の主人公たちは、女とヤる時もそういう音を
立てていた。

293 :スペースNo.な-74:04/02/13 00:37
えーっ

294 :スペースNo.な-74:04/02/14 21:03
アッシュ・クリムゾンでオナニー

295 :スペースNo.な-74:04/02/17 02:46
まさかココでアッシュの名を聞くとはな…w
藻前は本当にアレで で き る の か ?
と小一時間ry

296 :スペースNo.な-74:04/02/17 22:34
はっきり言って、オナニー出来るよ、アンタ

297 :スペースNo.な-74:04/03/01 13:47
チ、チンポミルクでますぅぅーーーっ!!ぴぎぃー!!!

298 :スペースNo.な-74:04/03/01 14:41
ジュッジュジュッジュッ!!

299 :スペースNo.な-74:04/03/10 07:10
勢いだけだな、ココは‥ (´д`;)

300 :スペースNo.な-74:04/03/11 17:57
かわいいオナニーのしかた
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1074787850/l50

(・∀・)イイ!

301 :スペースNo.な-74:04/03/21 00:16
蓮画像で勃起したんだけどおかしい?

302 :スペースNo.な-74:04/03/21 06:06
ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ

303 :スペースNo.な-74:04/03/21 06:24
>>302
ウホッ いい音させてんじゃないの!

304 :スペースNo.な-74:04/03/24 16:07
このスレでオフろうよ!

305 :スペースNo.な-74:04/04/09 08:10
今日検尿あるじゃねーか! Σ(゚Д゚;)

306 :スペースNo.な-74:04/04/09 16:20
>>305
欲しいでつ。

307 :スペースNo.な-74:04/04/09 19:50
あの、誤爆…じゃないですよね?(;´Д`)

308 : :04/04/09 20:22
キリ番踏んだら好きなイラスト描いてくれるそうだ。
くれるそうだ・・・。

http://www2.plala.or.jp/avril/blctxt/blc.html

309 :スペースNo.な-74:04/04/11 23:09
>>308
失礼でつが、さすがにこれは宣伝ですよね? (´д`;)
‥と言いつつ、けっこう気に入ったんでコソーリROMらせてもらいまつ。
マジでカゲながら応援してまつ。ガンガって。

310 :スペースNo.な-74:04/04/12 18:10
オナニースレで宣伝なんて面白過ぎるんですが

311 :スペースNo.な-74:04/04/23 17:21
ホモじゃないんだけど、小中学生の男の子のオナニーが見たい!
見たくてしょうがないっ!そいつらを犯したいなんてまったく思わないけど
オナニーを見たいんだ俺はぁぁぁぁぁ!

312 :名無し??:04/04/23 19:45
俺はいいやww
http://zecfar.hp.infoseek.co.jp/index.htm

313 :スペースNo.な-74:04/04/23 21:48
>>312
なにこれ?宣伝?

314 :スペースNo.な-74:04/04/24 17:31
ちんちんしこしこ(^^)

315 :スペースNo.な-74:04/04/24 17:36
>>308
マイナー路線が(・∀・)イイ!!


316 :スペースNo.な-74:04/05/11 18:33
ホモじゃないのにチンポが好きだ・・・
おかしい?

317 :スペースNo.な-74:04/05/11 19:23
俺はレズじゃないけどマンコが好きだ。
同じ悩みを抱える者がいるとは心強い。

318 :スペースNo.な-74:04/05/11 19:57
>>317
そうか、同志
しかも俺、マンコ苦手なんだよ
マジでホモは勘弁なんだけどね・・
だけど顔射されたい願望がある

319 :スペースNo.な-74:04/05/15 03:15
複雑だなオマイ…

320 :スペースNo.な-74:04/05/16 18:32
男か女かわからんな・・・(´ε`;)

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)