2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房】同人コミケ板との統合絶対反対【カエレ】

1 :スペースNo.な-74:03/05/15 12:52

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1041515771/
このスレでこの板とあの厨房板を統合させようと計画されています。
情報が揃い、叩きの少ないマターリした板が再び殺伐とした廃墟にならないよう
同人ゴミケ板との統合に断固反対しましょう!

・住民が少なくなったのは誹謗中傷しまくった結果。自業自得。
・殺伐が好きなら吉野家でネギダクでも頼んでろ。

2 :スペースNo.な-74:03/05/15 12:54
>>1
厨房市ね

3 :スペースNo.な-74:03/05/15 12:59
>>1
初耳だけど嫌な話題でつねー

4 :スペースNo.な-74:03/05/15 13:04
良いんじゃない。どーせここは過疎板。
統合しても。ていうかむしろこっちが吸収されるだろ。

5 :スペースNo.な-74:03/05/15 13:11
(´∀)y−~~ 折れは反対。貴重なスレがぼこぼこdat落ちするし、あっちは厨房ばっかだし、スレ立て難いし・・・

6 :スペースNo.な-74:03/05/15 13:20
コミケ板には普段行かないんだけどなぁ…

7 :スペースNo.な-74:03/05/15 13:23
絶対反対。コミケ版とは似て非なるもの。ノウハウが消滅するとおもー。

8 :スペースNo.な-74:03/05/15 16:13
コミケ板はあんまり行かない。こっちの方が色々役に立つし。

9 :スペースNo.な-74:03/05/15 19:09
コミケ板終わってるよ。見る価値のあるようなスレがほとんどないし。

10 :スペースNo.な-74:03/05/15 20:35
厨房の数も
クソスレの数も
あっちと似たようなもんだがなぁ
まあ
統合考える前に、1年も前のスレが無駄に生き残ってて
容量無駄に使ってるのを何とかした方がいいんでないかと思うわ

11 :スペースNo.な-74:03/05/15 20:39
ノウハウ板も信者同士の争いの場所と化すのか

12 :スペースNo.な-74:03/05/15 20:40
というか、ケ板とウ板って話題ぜんぜんカブってないよね。
住み分けできてると思う。

13 :スペースNo.な-74:03/05/15 20:47
漏れも反対しておくかな
コミケ板よりここのほうが落ち着くし

14 :スペースNo.な-74:03/05/15 21:11
わざわざ合併しようとする魂胆がわかんない。

漏れも反対に一票

15 :スペースNo.な-74:03/05/15 22:19
俺も大反対だヨ!

>>14
鯖の負担軽減のためだろうか?
統合して負担減るのか?

16 :スペースNo.な-74:03/05/15 22:22
統一反対。同人コミケ板と一緒になったら昔と同じことになる。

17 :スペースNo.な-74:03/05/15 22:22
仕事の後に、貼り付けするだけで先月25310円もらいました。
ぜひ登録してみて
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11447


18 :スペースNo.な-74:03/05/16 06:09
>>14
1のリンクを見ると、単に自分の好きな板が閑散としてるのが気に入らないだけ
にも見える。

19 :スペースNo.な-74:03/05/16 20:17


20 :スペースNo.な-74:03/05/16 21:51
冗談じゃない!
絶対嫌!

21 :山崎渉:03/05/22 00:57
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

22 :スペースNo.な-74:03/05/22 13:56
反対でつ


23 :スペースNo.な-74:03/05/23 14:05
山崎荒らしもなんとかならないのかにゃ?

24 :スペースNo.な-74:03/05/24 18:13
>>1
【厨房は同人コミケ板へカエレ】

25 :スペースNo.な-74:03/05/24 23:28
同人板との統合話は忘れ去られたみたいだな。














すごく、いいことだ。

26 :_:03/05/24 23:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

27 :スペースNo.な-74:03/05/26 17:55
山崎荒らしは自動あぼーんに登録するだけで解決にゃ。


28 :山崎渉:03/05/28 15:48
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 :スペースNo.な-74:03/06/02 22:13
844 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/06/02 04:01 ID:xrlg/G7g
補足しよう。
801板、同人ノウハウ、エロ同人等に逃げ出していった連中が悪い。

これらの板を徹底的に荒らせば同人板は再びかつての栄光を取り戻す。




・・あえて言おう。厨は氏ねと

30 :山崎 渉:03/07/15 12:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :なまえをいれてください:03/07/24 16:34
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:15
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :山崎 渉:03/08/15 20:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :スペースNo.な-74:04/01/16 22:38
test

35 : ◆0.KtOei9NY :04/03/04 22:11
test

36 : ◆btjponTEJc :04/03/04 22:12
test

37 : ◆wB/zpF8LIY :04/03/04 22:13
test

38 : ◆RQSYi7MfUA :04/03/04 22:15
test

39 : ◆BieSAJE6S6 :04/03/04 22:16
test

40 : ◆RFGPIl6AVc :04/03/04 22:18
てst

41 : ◆RJrgbhlsNI :04/03/04 22:19
てst

42 : ◆RJrgbhlsNI :04/03/04 22:23
てst

43 : ◆qygTFvgsEQ :04/03/04 22:24
てst

44 :スペースNo.な-74:04/03/22 00:40
nanda?

45 :スペースNo.な-74:04/03/22 01:10
ここは、技術系の板なんだから
統合する必要ないと思う

同人ノウハウ板じゃなくて、絵の技術板とか名前が変わるならまだしも・・・

46 :スペースNo.な-74:04/03/22 01:11
・・・ていつのスレにレスしてるんだ


( ´・ω・)カエル・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)