2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生で同人はヤバイか?!

1 :スペースNo.な-74:03/09/25 22:58
やっぱり人生終わりか(;´Д`)

2 :スペースNo.な-74:03/09/25 23:02
そんなことないよ、お兄ちゃん。

3 :スペースNo.な-74:03/09/25 23:02
興味を持ち、そして作り手となれば、新しい通が開くであろう。

4 :スペースNo.な-74:03/09/25 23:08
猟奇系はちょっとね、、、

5 :じゃっく ◆xf62tU8OD2 :03/09/25 23:10
そんなことないかと・・・

6 :スペースNo.な-74:03/09/25 23:21
やりたきゃ黙ってやれ。

7 :スペースNo.な-74:03/09/25 23:36
好きなことをするのは人生で2番目に大切なことだべ

8 :スペースNo.な-74:03/09/26 01:02
一番はなんなの?
ホントに聞きたい。
自分の好きなことしかやってなかった人間だけど。

9 :スペースNo.な-74:03/09/26 01:07
嫌いなことをすることじゃないの? (´д`;)

10 :スペースNo.な-74:03/09/26 01:18
幾度へタレだろ( ´,_ゝ`)ププッ
売れねぇよ( ´,_ゝ`)ププッ
まぁ厨房で激(゚д゚)ウマーなサイト知ってるけどな( ´,_ゝ`)ププッ

11 :スペースNo.な-74:03/09/26 01:23
>1は同人を偏見とかアングラに結び付けて考えていると思うので、
技術云々は関係ないかと

12 :スペースNo.な-74:03/09/26 01:37
同人=エロと勘違いしてそう>>1

13 :スペースNo.な-74:03/09/26 02:13
>12に激しく同意、と

14 :スペースNo.な-74:03/09/26 02:38
同人=エロじゃん

15 :スペースNo.な-74:03/09/26 03:50
間違いではないが、正しくもない。

16 :スペースNo.な-74:03/09/26 08:21
必死だな

17 :スペースNo.な-74:03/09/26 08:25
ていうかココ女ばっかだよな

18 :スペースNo.な-74:03/09/26 08:30
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4933/irasuto.html
ここの絵かなりイタイ。

19 :スペースNo.な-74:03/09/26 08:36
厨房女が同人やるのは腐女子。

20 :スペースNo.な-74:03/09/26 08:45
>>18
そうでもないだろ。今時このくらいは 中の下ってところだ。
ちなみに、オマイはもちろんこれ以上に描けるんだろーな?

21 :スペースNo.な-74:03/09/26 08:49
>>20
そうだから言ってるんだよ。お友達からもらったイラスト
のは上手い子まざってるけどね

22 :20:03/09/26 09:20
>>21
シツレイしますた (w;
ところで「お友だちにもらったイラスト」の中に、コゲどんぼからの
年賀状の返事が入ってるとこがカワユイよな。(´Д`;)ハァハァ・・・・

23 :スペースNo.な-74:03/09/27 00:39
大学合格のお祝いにもらいましたって・・・

24 :スペースNo.な-74:03/09/27 22:22
コゲどんぼがお友だち…
赤い手紙で文通でもしてたのかw

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/06 16:33
http://plaza.rakuten.co.jp/fiction/013002
ここなんてどうかな。
漏れが見たリア厨の中では一番上手いと思ったよ。

26 :スペースNo.な-74:03/10/06 16:34
おう、しまった。ドジーン板の名前残ってたよ。

27 :スペースNo.な-74:03/10/14 17:26
>25
びっくりしたじゃないか

28 :スペースNo.な-74:03/10/16 23:19
>25
ちょっと上手い。いや、リア厨にしてはな・

29 :スペースNo.な-74:03/10/26 13:47
>25
そうとうヤヴァい。

30 :スペースNo.な-74:03/10/26 14:07
http://kochi.cool.ne.jp/bambino25/bindex.htm
中3の後輩のイラストなのだがどうだろう。

31 :スペースNo.な-74:03/10/26 15:42
中学生で同人て普通じゃない?

32 :スペースNo.な-74:03/10/26 18:35
>>30
凄い上手い!
……厨房にしては。

33 :スペースNo.な-74:03/10/26 20:39
>>1
いや、最近では結構普通だろ
やるんなら、周囲を気にしなくても良い時期からやっといた方が良し

34 :スペースNo.な-74:03/10/26 21:00
>>1
漏れは中1からやってる。最近知り合った
女子は小6からやってるそうだ。(つうか書いてる

35 :スペースNo.な-74:03/10/26 21:15
別に構わないとおもう。
当たり前のことを言うかも知らんが、学業に差し支えない程度にな。
まだまだこれから人生長いんだし、受験だって2回くらい控えているだろう。
バイト出来ないから小遣いの範囲内に留まると思うが・・・。
でも若いうちから物を作って完成させる作業を経験するのは良い事。
漏れの同級生もリア消からやっていたそうな。

ただ周りの人との関係には注意必至。
若気の至りでは済まされないことも多々あるかも知らんから気をつけたほうが良いと思われ。

ヤバイとは言わない、人生終わりとも思わない。
羽目を外さん程度にがんがれ。

36 :スペースNo.な-74:03/10/26 21:20
ボクはセクースしすぎて中卒ですがなにか

37 :スペースNo.な-74:03/10/28 18:35
>>30
エフェクトでごまかすことを覚えた奴は成長しないと思うな。

38 :スペースNo.な-74:03/10/29 13:51
中学の頃はセクースすら知らなかった漏れ
今はどっぷり2ch漬け、エロドジン誌でハァハァ…
あのころの純粋な漏れを返せ!

39 :スペースNo.な-74 :03/11/01 15:23
中3でなかなか上手いのを発見。
中3って嘘じゃないかと疑ったが
かいてある発言から本当にそうみたいだ。

画力は歳に比例しないって本当だな

40 :スペースNo.な-74:03/11/03 01:53
中学生なら、今なら他の道へ進むこともできるんだよね、、、

41 :スペースNo.な-74:03/11/04 09:45
http://popup8.tok2.com/home2/grieve/illust/viorate03.jpg
この絵描いた管理人中1だそうだ。掲示板に書いてあった・・・
最近の厨房ってすごいな

42 :スペースNo.な-74:03/11/04 09:47
直リンしちまった・・・吊ってきまつ_| ̄|○


43 :スペースNo.な-74:03/11/04 10:13
年上の劣等感を下の者に見せ付けるのは
結果として良いことなのだろうか。悪いことなのだろうか。

44 :スペースNo.な-74:03/11/04 10:15
どちらともいえない。
ただ恥知らずのみそれを成し得たと言う

45 :スペースNo.な-74:03/11/04 10:31
>>41
すごいな。
23の俺より上手いぽ_| ̄|○

46 :スペースNo.な-74:03/11/04 10:54
まぁそれだけ数こなしてるんだろう…。
どんだけも描いてない漏れたちが劣等感抱くのは間違い…。

47 :スペースNo.な-74:03/11/04 12:02
http://www5.oekakibbs.com/bbs/marks_dragon/oekakibbs.cgi

ここの絵板、ほぼ全員中3らしい
もうすぐ社会人の漏れの立場はどうなりますか(ノД`)


48 :スペースNo.な-74:03/11/04 12:10
>>47
普通の社会人は別に絵を描く能力を必要としないだろ?

49 :スペースNo.な-74:03/11/04 12:34
47は普通じゃな ゲフゲフゲフ

50 :スペースNo.な-74:03/11/04 14:24
中学生じゃコミケには出られないよな

51 :スペースNo.な-74:03/11/04 22:56
てーか最低限、少しでも接客のあるバイトしてから同人やれ。
預かり金も、おつりも金額言わない奴多すぎ。
よーしパパ、つり銭サギして儲けちゃうぞーって感じ。(実際はやらんが

52 :スペースNo.な-74:03/11/05 00:37
>>47
ナナシサン軍事同盟は普通にうまいとオモタ

53 :スペースNo.な-74:03/11/05 16:54
身内のHPなんだが、どうだろう。中学2年生。

http://hiroshima.cool.ne.jp/kys00069/

54 :スペースNo.な-74:03/11/05 17:48
ショージキ絵の技術のあるナシに年齢なんてカンケーないだRO

55 :スペースNo.な-74:03/11/05 18:28
>>41
これ、トレスだよ。
どっかのプロ作家のサイトにあった。

56 :スペースNo.な-74:03/11/05 18:46
そうか!みんな喜べ!

ということはつまりだ。
厨房ごときのヘタクソにとって同人はヤヴァイ。
そういうことだ。

57 :スペースNo.な-74:03/11/05 21:22
>>53
>>25のを見習うように言っておいてくれ。
25のはねらーかもしれんが、同じ年齢にしては
こっちのほうが痛くない。ただ、絵関係の仕事を目指してないってことが
少し難点だがな・・・・

58 :スペースNo.な-74:03/11/06 00:01
まぁリア廚だと言うことを差し引いても
晒した奴が私怨で晒したとしか思えないな。
リア廚で知り合いを私怨晒しとは…なかなか先行き有望だな
お前ら。

59 :スペースNo.な-74:03/11/07 08:03
このスレは中学生の絵について語るスレでも良いんじゃないのか・・・。
つかおまいらココ知らねえの?
ttp://illust.ath.cx/tyugaku/index.htm
ランキングから色々見回るとウマー。


60 :スペースNo.な-74:03/11/07 20:07
>>59
知ってる
中学生イラコンだ
一度見かけたから寄ってみたけどすごい(゜Д゜)ウマー

ちなみにアタスも厨房ですが何か
>>1
平気だと思た
俺近々本出すし

61 :スペースNo.な-74:03/11/07 20:15
http://finito-web.com/maitimonzi/syuta/iras.html

これ見てみたらどですか

62 :スペースNo.な-74 :03/11/07 23:41
http://cat.oekaki.st/lwwalk_p/

この絵板のヤシが中3か高3か考えているのだがどっちだと思う?
厨房っぽいが・・信じたくないな

63 :スペースNo.な-74:03/11/08 07:06
普通にヘタじゃん。馬鹿女に流行の爬虫類顔は抑えてるけどw

64 :スペースNo.な-74:03/11/08 09:17
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/mirubou/
ここは?

65 :スペースNo.な-74:03/11/08 09:19


上手い下手談義ですか。



66 :スペースNo.な-74 :03/11/08 11:03
>>62
(゜Д゜)ウマー

67 :64:03/11/08 12:08
管理人中1だってさ

68 :スペースNo.な-74:03/11/08 12:10
中一しょうじょ…(*´Д`)ハァハァ

69 :スペースNo.な-74:03/11/08 15:42
厨房絵は顔が右向き(左向き)だけの絵&バストアップが多い

70 :スペースNo.な-74 :03/11/08 15:58
(゚ε゚)キニシナイ!!

71 :スペースNo.な-74:03/11/08 21:03
>>64
トレスですな。構図が某雑誌の一般投稿イラのパクリ。
41もそうだけど、中1はパクリが多いのか?

72 :スペースNo.な-74:03/11/08 21:21
トレスじゃなくて見て描いたんじゃないの?
このスレの事じゃないが、血眼になってトレスっぽいものを探している
奴らがいるけどすごいこじつけになってたりしてるのも多いのはどうかと思うね。

73 :スペースNo.な-74:03/11/08 23:46
実はトレスでない可能性もあるんじゃないの?
イラストの構図にも限りとかあるわけだし・・・
この世には似たイラストばかりあるじゃないか。

74 :スペースNo.な-74:03/11/08 23:49
トレスを必死に探す厨は痛い

75 :スペースNo.な-74:03/11/08 23:52
トレスを見つけられる奴はマジで凄いと思う。

76 :スペースNo.な-74:03/11/08 23:53
>>74=トレス廚

77 :スペースNo.な-74:03/11/08 23:59
廚←なんて読むの?

78 :スペースNo.な-74:03/11/09 00:00
この板の住人でトレス探してる香具師はそんな暇があれば絵を描けと。

79 :スペースNo.な-74:03/11/09 00:03
CGうまいやつっていいなーー。
ゼンゼン上手く描けてるように見えるじゃん。
64のサイトってフォトショ?

80 :スペースNo.な-74:03/11/09 00:06
中一女子とつき合いたいな

81 :スペースNo.な-74:03/11/09 00:07
>>78
それを言うなら厨房にしては上手い、程度の奴を探してグダグダ抜かすより
上のほうに目を向けろ。

82 :スペースNo.な-74:03/11/09 00:08
下をあざ笑うよりは良いと思う。

83 :スペースNo.な-74:03/11/09 00:15
今までこのスレに登場してきた奴を、心の底から上手い
と評価しているとしたら…
まぁ評価者のレベルもその程度ってことだな。

84 :スペースNo.な-74:03/11/09 00:18
>>83
何にそこまで怒っているのかよくわからない。

85 :スペースNo.な-74:03/11/09 07:35
>71 
某雑誌って何の雑誌?



86 :スペースNo.な-74:03/11/09 15:31
>>85
71じゃないが、某アニメ誌の増刊号(みたいなもの)。
漏れも同じの見た。
トレスじゃなくてパクじゃないのか、とは自分も言いたいが。

87 :スペースNo.な-74:03/11/09 15:50
64の管理人は前もパクってみたいだね・・・

88 :87:03/11/09 16:12
トップ絵がぱっくったやつ?

89 :スペースNo.な-74:03/11/09 16:30
自分で決めろ

90 :スペースNo.な-74:03/11/09 22:35
漏れは中2からやってたな。
隠れてやるのは色々大変だから友人には同人やってることを打ち明けて
やりやすいように基盤築くことが大切だと思う。そのうち同人仲間もできるし。
まぁあんまりハイテンションなキャラで通ってない人だと
同人同人とひけらかせるほどまだ開けた分野じゃないけど。

91 :スペースNo.な-74:03/11/10 17:52
あたす厨2なのぜすが晒しても良いでしょうか

92 :スペースNo.な-74:03/11/10 18:15
はいどうぞ

93 :スペースNo.な-74:03/11/10 19:33
>>91
お言葉に甘えて。

版権モノです。
うまかったら褒めて〜(´∀`*)
ちなみに当方厨2。
…同じ絵をどこかで見ても(ラミカにするつもり)生暖かい目でお願いしまつ。

http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload1148.png

94 :93:03/11/10 19:47
…誤爆…∧‖∧

95 :スペースNo.な-74:03/11/10 19:57

       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄´´


96 :スペースNo.な-74:03/11/10 22:23
とても個性的だと思われ。
その個性を大事にするべきだと思われ。

以上、2思われですた。。

97 :スペースNo.な-74:03/11/10 23:12
漏れも見てもらっていいですか。当方中3
高校になったら本出したいので頑張ってるんですが

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/2b831110231043.jpg

98 :スペースNo.な-74:03/11/10 23:38
なかなかいいんでない。

しかし勉強しろ。

99 :スペースNo.な-74:03/11/11 07:29
>>97
中3でこれはマズいんじゃないか?
受験勉強に力を入れるべき

100 :97:03/11/11 14:17
>>98-99
勉強がんばります・・・
見てくださってありがとでした。

そして100ゲト

101 :スペースNo.な-74:03/11/11 14:25
ここって、高校生の晒しはダメポなんですか?

102 :スペースNo.な-74:03/11/11 15:08
>>101
高校生にして文盲だと主張するのならそれでも良いけどな。
とりあえず、ウザイから消えろや。

103 :スペースNo.な-74:03/11/11 15:42
★★★無修正DVDの老舗★★★ ★★★復活★★★
ペントハウス10月号で徹底検証 ★加藤iの★ 全裸盗撮DVD鮮明画像原版入荷
新宿歌舞伎町店頭価格10,000円の品 他商品と同価格 ★★★4枚10,000円★★★
   商品映像確認後の★完全アト払い★ ダマしよう無し
同時入荷  ★朝河 蘭 新作  ★D-MODE20 白石ひより  
      ★援交ハメ撮り 品薄入手困難なNo.3・5・8
      ★女子高生拉致監禁飼育シリーズ 小雪・桃井望 
  
http://go.fc2.com/yamazaki/

     及川奈央 堤さやか 長瀬愛 も依然バカ売れ
 サンプル画像充実 日本一安い、安心、確実。歌舞伎町店頭販売10年の
 実績と信用と★検挙回数★の多さ?  ご覧下さい。 ★★★自信有ります。★★★
            
http://go.fc2.com/yamazaki/



104 :スペースNo.な-74:03/11/11 15:48
高校生も中学生も大して変わらんだろう。
>>102はなぜそんなに必死なのか。

105 :スペースNo.な-74:03/11/11 16:32
>>104
やはりこの時間では釣れる馬鹿は一匹のみか…

106 :スペースNo.な-74:03/11/11 16:34
('A`)

107 :スペースNo.な-74:03/11/11 16:47
あんまり関係無い話だけど、中学生と高校生が同じに思えてしまうってのは
創作者としては恐ろしいほどの感性の磨耗だと思う…

108 :スペースNo.な-74:03/11/11 19:35
中学生だろうが高校生だろうが所詮ガキ。
中高うんぬんでいちいち吼えるのはその年代のガキだけ

109 :スペースNo.な-74:03/11/11 19:48
スレタイに中学生と明記してあるのに、高校生ですが晒しちゃ駄目でしょうかと
ぬけぬけと言える無神経さは何なんだろうな。
大体、どういう反応が欲しかったんだろうか。

110 :スペースNo.な-74:03/11/11 21:33
>>109
確かに無神経だがHPとかもってない奴は
人に見てもらう機会がないから、たとえそれが酷評でも
なにかコメントがほしかったんだと思われ

111 :スペースNo.な-74:03/11/11 21:38
 |  |. ∧∧    ったく
=====(,,゚Д゚)∩=  仕事増やしやがって
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

        ∧∧    ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌―─┴┴─―┐
       /   つ    終了 .. │
     〜′ /´ └―─┬┬─―┘
      ∪ ∪        ││ _ε3

112 :スペースNo.な-74:03/11/11 23:29
はっぱ支援会のMr,BOSSです!
やることやってコミの原稿完成です!
くろうの甲斐がありましたよ^^;

しくじっても立ち上がります(ぉ
ねこみみ、うさみみ本作ってます
よかったら今度イラスト送りますね


フw

113 :スペースNo.な-74:03/11/12 00:58
中高生が絵を晒すスレの二の舞になるに

120ξ・∀・)

114 :スペースNo.な-74:03/11/12 01:06
まぁ馬鹿な工房はたった半年前の事すら教訓に出来ないだろうからな。

115 :スペースNo.な-74:03/11/12 18:52
>110
雑誌にイラスト投稿すればいいのにね

116 :スペースNo.な-74:03/11/13 22:32
>>115
載らなかったらここで晒してたりして。

117 :スペースNo.な-74:03/11/14 10:30
>>113
10代スレ復活したよ。

118 :スペースNo.な-74:03/11/16 21:53
ttp://plaza.rakuten.co.jp/fiction/

前にも晒されてたけど。
こいつのカウンター・・・どうしたらこんなに増えるんだよ・・・

119 :スペースNo.な-74:03/11/16 22:10
>>118みたいに書き込めば増えるぞ

120 :スペースNo.な-74:03/11/17 18:03
>>119
そうだな。ここに居るヤシが見に行くからかな。

121 :スペースNo.な-74:03/11/17 18:43
ttp://www3.to/egg-plant58
ここの管理人は中3らしいぞ。
束、中学生なら上手い奴は上手いだろう。

122 :スペースNo.な-74:03/11/20 18:17
>>121
本人様御光臨でございますか?(w

123 :スペースNo.な-74:03/11/20 22:15
>>121-122
ジサクジエンてございますか?(w

124 :スペースNo.な-74:03/11/20 22:16
>>123
誤字でございますか?(w




漏れだよ・・・_| ̄|○

125 :スペースNo.な-74:03/11/28 19:10
期末オワタ

126 :レモネード:03/11/29 15:46
中学生て同人とか通販とかやってても大丈夫なものなのですかい?(´Д`;)

127 :スペースNo.な-74:03/11/30 00:11
>>126
買い?活動?

128 :スペースNo.な-74:03/11/30 08:56
体を?

129 :スペースNo.な-74:03/11/30 16:41
ttp://mippi.jp/inaya_65/sky.jpg

中3だそうだ
漏れはこの絵を見て、数日間ショックうけますた

130 :スペースNo.な-74:03/11/30 19:47
ガンガン系のヘタレ絵だな。しかし厨3と言う事ならうまい部類には入る。

131 :スペースNo.な-74:03/12/01 12:08
同ジャンルに801カプサイトがあって裏URL請求したんだけど
やりまくりで局部修正もないマンガが置かれていた。

それなのに15禁どまり。

管理人が厨3だから18禁にはしていない模様・・・
厨房にしては絵も上手いしセンスもあるしマナーもしっかりしているだけに
かなりショックですた・・・
高校生になったらイベントにも出られるので15禁本出すらしいけど
これでいいのか?
R指定マンガ置くくらいなら日記などで厨房ということをアピールしまくるのは
やめれと忠告した方がいいのだろうか。

132 :スペースNo.な-74:03/12/01 15:50
>>131
周りは生暖かい目で見るだろうから
そんなにあなたが心配する必要はないさ

133 :スペースNo.な-74:03/12/03 14:10
厨2でめっちゃうまい奴がいる
お絵かきbbsばっかりだけど

134 :スペースNo.な-74:03/12/04 22:21
>>133
どこ?

135 :スペースNo.な-74 :03/12/05 03:38
なんだかどっちも昔の絵の方がマシな気がするのだが
片方が厨3にしてはウマーだと思う..(;´Д`)

ttp://www3.oekakibbs.com/bbs/koukan888/oekakibbs.cgi

136 :スペースNo.な-74:03/12/05 04:56
>>135
湯切子と藤野木啓太混ぜたような絵だな・・・。

>>133どこ??

137 :スペースNo.な-74:03/12/16 22:41
ttp://www4.oekakibbs.com/bbs/0105/oekakibbs.cgi
>>134>>133
厨2でこれだよ

138 :スペースNo.な-74:03/12/19 01:50
>>137
画材でごまかしてる気もするが

139 :スペースNo.な-74:03/12/21 08:59
>>138
見苦しい

140 :スペースNo.な-74:03/12/23 02:07
>>47の掲示板、新しくカキコんだ香具師、どうおもう?

141 :スペースNo.な-74:03/12/26 07:22
http://www6.plala.or.jp/koedaakaunto/winkon.html

マリオ厨とは思えないレベルの高さだと思う…。
上から2番目のぞいてほとんどリアル厨房。上から三番目はリアル消防。

142 :スペースNo.な-74:03/12/26 11:05
10代スレからの張物だが
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20031225140753.jpg
本スレでは相変わらず年齢詐称疑惑が飛び交ってたりするが、まぁそれは10代スレの名物なので置いとくとして
中1にしてこれは(゜д゜)ウマーなんじゃないかと思う。

143 :スペースNo.な-74:03/12/26 13:55
>>140
良くも悪くもない。
並だな

144 :スペースNo.な-74:03/12/26 15:05
ttp://cabin.jp/nekomaru/

ここはどうよ?ちなみに厨3。

145 :スペースNo.な-74:03/12/26 15:26
多分>>142の方が上手いなぁ

146 :スペースNo.な-74:03/12/26 15:28
>>144
厨3にしちゃ軽い程度にヘタレ。要するに中の下。

147 :描猫 ◆UQA/00FTws :03/12/26 17:59
さっき漏れが描いた絵ですが・・・。顔から下は適当という事でどうでしょう?
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20031226175302.jpg

148 :描猫 ◆UQA/00FTws :03/12/26 18:01
ちなみに厨3です。

149 :スペースNo.な-74:03/12/26 18:29
>>147
顔だけなら…という香具師に多いが、残念だが藻前もそうで
「顔すら描けてない」ってなタイプだな。正直厨3としてはかなり厳しい。もっとガンガレ

150 :スペースNo.な-74:03/12/26 19:10
>>147
俺が高3の頃のレベルだな

151 :ギョギョギョ:03/12/27 00:04
これで高2は上手すぎです‥
http://page.freett.com/betu/i11.htm

152 :ギョギョギョ :03/12/27 00:08
これで高2は上手すぎです‥
ttp://errors.lomo.jp/

153 :ギョギョギョ:03/12/27 00:10
http://jet002.fc2web.com/oebi.htm
これは中3

154 :スペースNo.な-74:03/12/27 00:58
>>152
本物だ…。・゚・(ノД`)・゚・。

155 :スペースNo.な-74:03/12/27 01:18
>>152
こりゃヤベーや。
全てにおいて負けてる。

156 :スペースNo.な-74:03/12/27 08:36
http://errors.lomo.jp/takara.htm
上2つは、塗りは上手いといえば上手いが、
小学校の頃から絵に興味があって美術やってる奴なら楽勝
2年くらい死ぬ鬼で塗りやれば誰でも逝ける範囲
体の関節だ見え方だちょっと気になる所があるけどな。

それより、roboさんってのはやっぱりゲイジュツだな。
頭だけ飛び出てるように見える

157 :スペースNo.な-74:03/12/27 09:54
>>152
構図が凝ってて見てて面白い

158 :スペースNo.な-74:03/12/27 10:12
いくらデッサンバッチシで、塗りも紙クラスでも
つまんない絵と面白い絵はあるからね。

159 :スペースNo.な-74:03/12/29 15:13
房2なんですが、晒していいですか。

http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload2417.jpg

160 :スペースNo.な-74:03/12/30 00:15
ttp://c.pic.to/e3q3

漏れ厨3なんですが・・・。
オエビ画ですが厨にしては普通でしょうか?

161 :スペースNo.な-74:03/12/30 01:26
>>159
>>160
【ついに】新10代の奴が絵を晒すスレ【復活】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1068724102/l50
こちらもよろしく


162 :スペースNo.な-74:03/12/31 00:36
>>159ウマー

163 :スペースNo.な-74:04/01/01 13:51
>>159
うすっぺらいにゃー

164 :スペースNo.な-74:04/01/01 14:53
http://www2.cyberworld.ne.jp/liar/index.html
これで厨2だとよ!!水彩ウマー。

165 :スペースNo.な-74:04/01/01 17:32
>>159
正直、ありきたりな絵柄だと思う。
好きかと聞かれたら、NO。描き分け全くできてないし。
でも厨2ならイイ線いってるんじゃない?


166 :スペースNo.な-74:04/01/01 17:39
>>164
あまりにもツールに頼りすぎている感が。
正面立ち絵ばかりで、これなら>>159のが上手いぞ。

167 :スペースNo.な-74:04/01/01 17:49
>>164
エイリアンばっかで萎え

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 21:55
>>164
表情が全部同じ

169 :スペースNo.な-74:04/01/01 23:35
http://shibuya.cool.ne.jp/rt_2/illust.html
この人は今高1だけど、置いてある画像の過半数が中3のときの絵。
かなりセンスがいいと思う。

170 :スペースNo.な-74:04/01/02 09:08
そうだな。生首絵も過半数を占めてるがな。

171 :スペースNo.な-74:04/01/02 15:49
http://skyskyblue.fc2web.com/
此処はどうでつか?

172 :スペースNo.な-74:04/01/02 16:01
http://htm86.hp.infoseek.co.jp/index.html
ココとかは?高2女。あんまり更新してないみたいだけど。

173 :スペースNo.な-74:04/01/02 16:55
>>171 >>172
あんまり上手くもないじゃん・・

174 :スペースNo.な-74:04/01/02 22:17
あのー、ここって、自己晒しもアリでしょうか?

175 :スペースNo.な-74:04/01/03 11:47
http://momokuma.fc2web.com/index.html
此処は下手ダナ・・・。

176 :スペースNo.な-74:04/01/03 12:28
直リンしてる奴は晒し目的だろ。

177 :スペースNo.な-74:04/01/03 17:54
このスレ観てると自分がどの程度のレベルかわからなくなるよ・・・

178 :スペースNo.な-74:04/01/03 19:55
下手だと思っておけ

179 :スペースNo.な-74:04/01/03 22:51
ttp://purety.jp/utopia/gallery/gall.htm
厨3にしてはウマーだと思う

180 :スペースNo.な-74:04/01/04 01:36
そいつの線だけを見てみな。小学生レベルだってことが分かるから。

181 :>>179じゃないが:04/01/04 10:34
>>180
それもそうだが、デッサンがどうだろうと、色をつけてキレイに魅せることも
明らかにテクニックだ。
誰にでも(もちろん自分でも)あのくらいの色塗りは簡単なんだ‥と言えるなら、
オマイの大言も納得できるんだがな。

182 :スペースNo.な-74:04/01/05 17:19
男の同人と女の同人はどうちがうんでつか

183 :スペースNo.な-74:04/01/06 22:30
ttp://w5.oekakies.com/p/90000/p.cgi
ここはどうかな。全員中2。男女混じっているが。

184 :スペースNo.な-74:04/01/10 14:46
het@

185 :スペースNo.な-74:04/01/10 15:54
今は小学生でも同人やサイト持ってたりするからなあ
小学生でウマーなのが見たい

186 :スペースNo.な-74:04/01/10 16:19
小学生で同人…(;´д`)ハァハァ

187 :スペースNo.な-74 :04/01/11 13:34
ttp://w1.oekakies.com/p/trap/p.cgi
ここは全員中3女。

188 :スペースNo.な-74:04/01/11 15:30
いま、web巡回してて気づいたんだが…ゲーム派ドットコムのMUAはもしかして中学生なのか!?
だったらスゲー首吊りたくなるんだが…_| ̄|○

189 :スペースNo.な-74:04/01/11 15:56
>188
どこかわからんサイト晒しキヴォン

190 :スペースNo.な-74:04/01/11 20:07
>>187
中の下ぐらい
たいしてうまくねー
もっとうまいやつ山ほどいる

191 :スペースNo.な-74:04/01/11 20:11
ここはいつから中学生の割に絵がうまい人を晒すスレになったんですか?

192 :スペースNo.な-74:04/01/11 20:21
ゲーム派ドットコム
ttp://www.gameha.com/

見ての通りイラコンで中学生部門にエントリー。
ttp://www.gameha.com/ecg/04/ecg04m-a.html
(ちなみに全参加者中4位の成績を収めた。中学生部門はもちろん1位。)

問題のMUAの絵(壁紙)
ttp://www.gameha.com/oc/wp/003b.jpg
ttp://www.gameha.com/oc/wp/005b.jpg

てか、コレ絶対に中学生の絵じゃないだろ。。認めない!認めないぞ、そんな事実!…_| ̄|○

193 :スペースNo.な-74:04/01/11 21:37
・・・そこまで誉めるほどの絵か?
この程度ならそこらへんにごろごろいるだろ

194 :スペースNo.な-74:04/01/11 21:45
はげどー

195 :スペースNo.な-74:04/01/11 22:33
>>192はジエンじゃないのか

196 :スペースNo.な-74:04/01/12 00:12
塗りもまあまあだし、絵もまあまあ上手くはまとまっている。
けど、特別上手いって訳でもないな。
俺もこんな事言ってないで自分の事に集中しよう。

197 :ななち:04/01/12 04:42
>>192
いまいち。指と目に拙さが出てるよね。
それなら ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/kawasa/# ここの人の方が上手。
漏れこの人が中Aの時から見てきてるけど絵がずっとこのうまさなんだよ…すげえヘコ。

今は高Aぐらいだろうか。

198 :スペースNo.な-74:04/01/12 12:32
お前ら年齢を忘れてないか?

199 :スペースNo.な-74:04/01/12 12:57
ななち・・・・・・

いくら中2のときうまくても今高2じゃあなあ・・
ていうか高校生晒してる奴って自分で晒してんじゃないか?

200 :スペースNo.な-74:04/01/12 13:25
>192
私のが上手い

201 :スペースNo.な-74:04/01/12 13:54
>>200
中学生?見てみたいから晒しきぼん。

202 :スペースNo.な-74:04/01/12 14:15
>>201
どうせ晒したら叩くんだろ

203 :スペースNo.な-74:04/01/12 14:48
>>200-202
上手だったら褒める、下手だったら貶すか無視。
上手い自信があるんじゃないのかい?まぁ、どうせ 釣り宣言か逃げるかのどっちかだろうな。

204 :スペースNo.な-74:04/01/12 16:46
>>192
あのー……

ま ほ っ ぽ い

205 :スペースNo.な-74:04/01/12 17:01
妬みと馬鹿が横行しているスレッドはここですか?

206 :スペースNo.な-74:04/01/12 17:53
ttp://www.geocities.jp/aomrsk/

中2だったら上手い気が。

207 :スペースNo.な-74:04/01/12 18:11
典型的杉るテンプレートにはめたような同人サイト構成であることを除けば
かなり高評価。

208 :スペースNo.な-74:04/01/12 18:22
てゆうかなんで中学生が純写真屋やペインターを持っているのか問い詰めたい。
お年玉でも足りんだろ。ましてや中途半端にマセて欲しいものがいっぱいある時期だし。
親に買ってもらったのか、円光か、割れだな。まづ割れだと思うが。

209 :スペースNo.な-74:04/01/12 20:21
>>208
アカデミックパックならそうでもないよ。

210 :スペースNo.な-74:04/01/12 20:29
最近の中学生のお年玉は10万円なんかザラだよ

211 :スペースNo.な-74:04/01/12 20:34
つーか「中○のくせにうまい」とかの書き込みはウザイ

212 :スペースNo.な-74:04/01/12 20:48
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040108-00000208-kyodo-soci

アカデミックパックでも純なら3マソ以上するだろ。エレメンツなら1マソ以下だけど。

213 :スペースNo.な-74:04/01/12 21:03
堂々と割れって言っちゃってる人よくみかけるよ
リア厨で>>208

214 :スペースNo.な-74:04/01/13 14:07
http://www.fumi23.com/hprank/rank21/html/

厨房や消防の割にはうまい

215 :スペースNo.な-74:04/01/13 16:21
>>213
通報しる!

216 :スペースNo.な-74:04/01/13 16:34
>>214
だからそういうのはもういって
ジエンか?

217 :スペースNo.な-74:04/01/13 21:19
>206
髪の毛の塗りは綺麗だけど
それ以外は全然たいしたことない。

218 :スペースNo.な-74:04/01/14 16:46
ttp://seirei.ath.cx/tyugaku/all5/03/upfile/1073971986.jpg
これはどう?中3だとさ。

219 :スペースNo.な-74:04/01/14 17:00
よく居るよね、こんな感じの絵描く中学生とか高校生とか。
でも、上手いと思う。

220 :スペースNo.な-74:04/01/14 20:11
>>218
背景うまい

けど人はいまいちだな・・・

221 :スペースNo.な-74:04/01/14 20:18
つうかここで晒してるやつってなんなんだ?自演だろ?
誉められたいのか?だったら他逝けよスレタイ見ろっての
リア厨管理のサイトなら誉めるだけだったらいくらでもしてくれるだろ

222 :スペースNo.な-74:04/01/15 16:52
漏れの後輩のサイトでつ。
ttp://tsukishimasho.fc2web.com/crazyboytop.html

223 :スペースNo.な-74:04/01/15 16:54
>>222
中1やて。

224 :スペースNo.な-74:04/01/16 08:33
香ばしいスレだな。

225 :スペースNo.な-74:04/01/30 01:18
黙れ餓鬼ども
むしろ28歳にて初めて同人に手を出そうとしてる
漏れのほうがヤヴァイ!

226 :スペースNo.な-74:04/01/30 10:24
>>225
ハヤクコッチヘオイデ!

227 :スペースNo.な-74:04/01/30 20:15
http://freett.com/frozen_b/illust.htm
こちらも中3ですって

ははははははっはは

228 :スペースNo.な-74:04/01/30 20:20
>>227
はははは

229 :スペースNo.な-74:04/01/30 21:44
>>227
          .__
          |私|
          |怨|
          |は|
          |永|
          |遠|
          |に|
          |続|
          |く |
  _∧ .∧(oノヘ| ̄
 (_・ |/(゚∀゚*)|\
    |\Ю ⊂)_|√ヽ
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    '~ ~ '~ '~

230 :スペースNo.な-74:04/01/30 22:25
ぶっちゃけ、全員クソヘタだね。
中学生ならこんなもんか

231 :スペースNo.な-74:04/01/31 01:21
>>64のサイトパクリすぎ

 ttp://reinax.main.jp/oekakia05.jpg
 ttp://wildberry.candybox.to/yumekoubou/bbsnote/data/IMG_000007.jpg

 ttp://mypage.naver.co.jp/fairytale1211/cg/alpino3.jpg
 ttp://wildberry.candybox.to/yumekoubou/bbsnote/data/IMG_000012.jpg

 ttp://www5.oekakibbs.com/bbs/miracle1010/data/56.gif
 ttp://page.freett.com/mirubou/souko/%91q%8C%C9%91f%8D%DE/47.jpg
 
 ttp://reinax.main.jp/oekakia18.jpg
 ttp://page.freett.com/mirubou/souko/%91q%8C%C9%91f%8D%DE/vvvlovevvv 

 ttp://2style.jp/mekaage/gallery/sonota_1.htm ペロキャンかじかじ
 ttp://wildberry.candybox.to/yumekoubou/bbsnote/data/IMG_000004.jpg

 ttp://2style.jp/mekaage/gallery/sonota_1.htm  夕闇帰路
 ttp://w5.oekakies.com/p/mirubou2/7.jpg?7

232 :スペースNo.な-74:04/01/31 09:58
マンガをさらしてる中学生はいないのか。
背景もろくに無いイラスト見せられても、
マンガのうまい下手はわからん。

233 :スペースNo.な-74:04/01/31 13:35
ttp://www.katch.ne.jp/~joe/
俺的凹みサイト
十五歳…

234 :スペースNo.な-74:04/01/31 13:42
つーか、義務教育受けてるやつを大人が本気で批判すんなよ…
生暖かく放置してあげましょう

235 :スペースNo.な-74:04/01/31 13:43
つーか、義務教育受けてるやつを大人が本気で批判すんなよ…
生暖かく放置してあげましょう

236 :スペースNo.な-74:04/01/31 13:44
二重スマソ
吊ってきます…

237 :スペースNo.な-74:04/02/01 09:59
>>237
塗りが(・∀・)イイ!だけに、それに逃げて大胆な構図を描いた絵がない希ガス。
でも正直厨3でそれなら(゜д゜)ウマーだと思ふよ。

238 :スペースNo.な-74:04/02/01 11:26
それほど(゜д゜)ウマーとは思えないけど、雰囲気が好感もてる
版権がないせいかも

239 :スペースNo.な-74:04/02/02 12:30
ショボッ

240 :スペースNo.な-74:04/02/02 22:48
>239
根拠を示せよ…嫉妬したリア厨か?
でも正直塗りに頼りすぎな感ありで俺は好きじゃない

241 :スペースNo.な-74:04/02/03 16:09
漏れはかなり気に入ったー
デザイン系のオサレ絵には拒否反応が出ますが
萌え絵としては高品質なのでは

242 :スペースNo.な-74:04/02/03 22:05
>>240
ショボいと感じることに根拠も糞もないと思うがなー

243 :スペースNo.な-74:04/02/05 09:11
んまー、上には上が居るってこっちゃぁー。

ttp://www2.sala.or.jp/~banjoboy/ringo.html
厨3だとよー。ちょっとウマイ

244 :スペースNo.な-74:04/02/05 23:48
>>243
どこがw
どちらかというと下手の方に入るんじゃないか?

245 :スペースNo.な-74:04/02/07 02:10
>>243
下手


おまいら塗りにまどわされるな

246 :スペースNo.な-74:04/02/07 04:03
具体的にどの辺が下手よ?答えようによっちゃあテメー。

あなたの馬鹿さを白日にさらす。思う。

247 :スペースNo.な-74:04/02/07 22:08
ttp://suzufuji.hp.infoseek.co.jp/
中3女子のあずまんが系同人だが…

webデザインが逝っちゃってます。

248 :スペースNo.な-74:04/02/07 22:40
このスレ要らないよね

249 :スペースNo.な-74:04/02/07 22:43
うん。

250 :スペースNo.な-74:04/02/08 18:41
ていうか
ここは他人をよそおって自分のサイトを晒すスレだからな。

251 :スペースNo.な-74:04/02/09 16:52
中三女子が三つ続いたわけですが
俺的には243がベスト

252 :スペースNo.な-74:04/02/10 17:16
変わった目をお持ちですね。それとも自演ですか。>>251

253 :スペースNo.な-74:04/02/10 18:02
正直>>243のどこがいいのかわからない
きもくね?

254 :スペースNo.な-74:04/02/10 22:07
>>243=>>251=管理人

255 :スペースNo.な-74:04/02/12 16:10
>>243
絵的にキモイ。目がでかすぎる。
>>251
自演ケテーイ

256 :スペースNo.な-74:04/02/12 17:41
悲惨な>>243がいるスレはここですか?

257 :スペースNo.な-74:04/02/12 23:20
そのへんにしてやれ。かわいそうだ

258 :スペースNo.な-74:04/02/15 12:45
最初ネタでやってんのかとおもた。一つでも見れるのあった?
厨房でも、上手いヤツはけっこう商業でも通用する画力やセンスって持ってるものだと思う。
『●学●年にしちゃあ』とかいう台詞を免罪符にしてるのは伸びないやつだよね。そんなに上達しそうに思えないのに若さ使い切ったら何で勝負するの?
工房絵になっても、あんま見れないなあ…。

まあ私怨&自己晒しスレに見当違いなこと書いてるわけだが。

259 :スペースNo.な-74:04/02/15 20:38
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1071840443368o.jpg&id=godscanty&t=1071840482977

260 :スペースNo.な-74:04/02/15 22:37
>>258
ほっとけよ
自己晒しってのはもうみんな気づいてることだし誉めてるのだってただの冷やかしだろ?
それにageると人がよってきてイクナイぜ

261 :スペースNo.な-74:04/02/15 22:54
厨房叩いて楽しいか。下の奴見つけてほっとしてるんだろ?


262 :スペースNo.な-74:04/02/16 05:30
山田先輩ってネタで描いてるリア高のサイト知ってる?
今は移転か閉鎖か解らないけど
あそこは本気で凹んだよ・・・

263 :スペースNo.な-74:04/02/16 17:44
ttp://www7.ocn.ne.jp/~shines/
中三女子だけどウマー。
同い年でここの管理人と交流のある漏れは正直死にたくなりますた。
漏れのサイトも晒してみたいけどへたれすぎてて……。

264 :スペースNo.な-74:04/02/16 18:21
>>263
好きなジャンルだったので一通り見たけど、好きな絵柄だった。
でも劇的に上手くはないと思ったので、263安心しる。

265 :スペースNo.な-74:04/02/16 18:32
リア中がリア中の絵を見て死にたくなるもんなのか?

たとえば俺みたいなオッサンが超上手いリア高の絵見て死にたくなるなら解るが・・

266 :263:04/02/16 18:49
>>264
よかった。漏れの中では彼女は神クラスの絵描きでしたから。
(自分と同年齢ということが影響してめちゃくちゃ上手く見えた)

>>265
意外となるもんですよ。
まあ頑張って修行します。


267 :スペースNo.な-74:04/02/16 19:32
トップ絵見て死ぬほど驚いたが
ギャラリー見てみるとそれほどでもないね

268 :スペースNo.な-74:04/02/16 19:41
>>263手(指)が変だぞ。でも顔はめっちゃ上手い

269 :スペースNo.な-74:04/02/16 19:59
絵はともかくとして自分のサイトに「嫌いなもの」を書いてるあたり好感はもてないなー

270 :スペースNo.な-74:04/02/16 20:39
>269
禿同。ゴメン言うくらいなら書くなといいたい。


271 :スペースNo.な-74:04/02/17 14:42
>>262
禿同。
あの悶える女生徒達正直上手すぎ。
あれで工房とは…(´д`;)

272 :263:04/02/17 15:22
>>269
禿同。旧掲示板での厨(とは少し違うかもしれんが)っぷりも激しかった。
日記の、
>そういえば、最近ホント更新されてない廃墟みたいな(笑)サイトよく見かけます。酷い所は最終更新日が2003年とか。
>どんなに素晴らしい作品の置いてあるサイトでも、更新があんまりにも無いと見る気無くなっちゃいますね。
って文章を読んでもにょりました。
おまいみたいに毎日毎日PCにはりついてられるような人間は少ないんだぞと。
そもそも受験生なんだからもうちょっと勉強せんかいと小一j(ry
スレ違いですね逝ってきます。

273 :スペースNo.な-74:04/02/17 19:54
>>271
アドレスきぼんうn

274 :スペースNo.な-74:04/02/17 21:24
>>273
現在は移転か閉鎖か解らないけど無いよ。

>>271
凹むと言うより笑ったよ・・・・
工房のCGサイトでも上手い奴はそれなりに居るけど、あそこまで突き抜けてたのは珍しいよね

275 :スペースNo.な-74:04/02/17 23:40
激しく見たいYO!すごく残念だ。>>274
はっきり言ってここに晒されたサイトでうまいのはない、と思う。
ペイントソフトにたよってる感が強いし、色塗りでごまかすなー!

276 :スペースNo.な-74:04/02/18 18:05
紙糸トロケか?

277 :スペースNo.な-74:04/02/20 22:42
思うのですがパソコンを早くに与えられた人(そしてCGソフト有)
の方が絵が上手い気がするのですが(全員がそうだとは言いきれませんが;)。

278 :スペースNo.な-74:04/02/21 00:06
高校時代、パソコン持ってなくて
パソコン持ってる奴にフォトショップ持ってること自慢されたな
でもそいつらの絵凄いへタレだったけど。だから余計むかついたが

279 :スペースNo.な-74:04/02/21 13:18
>>1
俺なんて小学生で腐女子だった。

280 :スペースNo.な-74:04/02/21 13:20
デスクトップパソコンを早くに買い与えられる→親が自分の目の届く所で子供が犯罪に走らないよう監視

281 :スペースNo.な-74:04/02/21 14:12
→子供、案の定18禁サイト閲覧→終始監視されPC没収→(゜д゜)

282 :スペースNo.な-74:04/02/21 14:17
パソコンが無くて悶々とする。→犯罪。

283 :スペースNo.な-74:04/02/21 19:09
そして引き篭もりへ

284 :スペースNo.な-74:04/02/21 21:15
>>62
厨房なの!?
つーか何歳なの?

285 :スペースNo.な-74:04/02/21 22:11
つーか、ビビるほど上手くないし絵も少ないし

286 :スペースNo.な-74:04/02/22 11:09
>>285
漏れは上手いと思う。が。
厨房にしては上手いと思う。が。


287 :スペースNo.な-74:04/02/22 14:59
もし工房だったら('A`)

288 :スペースNo.な-74:04/02/22 20:40
ttp://135.fc2web.com/ag.html
中2ぐらいだったような。ちょっとDQN入ってるが絵はうまいと思う

289 :スペースNo.な-74:04/02/22 22:35
学歴と無関係に採用を試みて大失敗した人事担当者の方がよっぽど多い。
だから昔も今も「客観的で無難な指標」として学歴が有効なのさ。

そういえば、ソニーが大学名を一切伏せて採用活動をしたところ、
合格者は従来以上に一流大学出身者ばかりに集中してしまったのは有名な話。
「学歴無関係」で採用したつもりが、結局優秀な奴はほとんどが一流大学卒だったということで
「客観的で無難な指標」としての学歴が有効だったことを証明してしまった罠。


290 :スペースNo.な-74:04/03/02 22:55
テニプリのリンク集で辿り着いたんだけど
ttp://aokisakura.easter.ne.jp/e/e.html
にあるキャラの絵の顔が髪形変えただけで「顔面コピペ?」って思うくらい同じ顔だった
例えばコレとか
ttp://aokisakura.easter.ne.jp/e/tenie16.html
画像でかくて時間かかるし縮小汁!!
まぁけっきょく全部みちまったけど

291 :スペースNo.な-74:04/03/02 23:18
(゚д゚)ウマー


292 :スペースNo.な-74:04/03/02 23:36
>>290釣り?

293 :スペースNo.な-74:04/03/03 01:25
>290
見て来たが顔面コピペと画像の重さは納得したよ。
しかし厨房の絵なんてそんなもんだ。

294 :スペースNo.な-74:04/03/03 02:48
厨房なんだし、そんなもんじゃないの?
テニプリのリンク集辿ってる時点で同レベル

295 :スペースNo.な-74:04/03/03 14:59
>290
それにしても見事なくらいの顔面コピペだな…
ほかの厨房のが微妙にマシな描き分けしてるような気がしてきた


それ以前に画像縮小のしかた知らないのか?
オモ杉…

296 :スペースNo.な-74:04/03/03 17:58
ディフォルメだからナー
原形とどめてないネ
自分ならindex見た時点で見るのやめるケドネ
前置き長すぎだべ

297 :スペースNo.な-74:04/03/03 18:54
>290
ウザイサイトへ逝け(・∀・)

298 :( ´∀`):04/03/03 22:44
とりあえず、厨房で腐女子はガイシュツかね?

299 :スペースNo.な-74:04/03/03 22:48
ありえない程に既出だぞ('A`)

300 :( ´∀`):04/03/03 22:54
あら、やんなっちゃうわ。

301 :スペースNo.な-74:04/03/04 00:03
>>290
下手すぎて何不明

302 :スペースNo.な-74:04/03/04 00:32
>290
トップ絵消えてんぞオラ!
誰か拍手でメッセージでもおくったのかしらん「下手杉」と

303 :スペースNo.な-74:04/03/04 00:55
スマン、ちょっといいか?
>290のサイトの絵、拡張子が「JPG」とかじゃなくて「html」なんだけど
そういうのあるの?
トップ絵(見れなかったけど)も「html」だったし…
それにしても1000×400の絵をトップに置くのも凄いよな(;´Д`)
拍手フォームから「画像圧縮したほうがいいでつよ」って送ってやろうかなあ

304 :スペースNo.な-74:04/03/04 01:08
1荒業
2裏技
3何かの防止

305 :スペースNo.な-74:04/03/04 02:32
4 ウケ狙い
5 わからなかっただけ

306 :スペースNo.な-74:04/03/04 02:34
>>303
拍手消えてるよ。ここ見てるのかな?

307 :スペースNo.な-74:04/03/04 03:31
では掲示板で「下手杉」と メルで「下手杉」と。

308 :スペースNo.な-74:04/03/04 13:34
>>275
ほい。
ttp://www.tinami.com/today/bn/2002/tb021025.html

309 :スペースNo.な-74:04/03/04 13:52
(゜д゜)ウマー

310 :スペースNo.な-74:04/03/05 21:21
>>308
(゚д゚)ウマー
体重激軽そうな少女ですね

311 :スペースNo.な-74:04/03/06 11:26
http://pic6.ten.thebbs.jp/1077940440/x37
えー。終わりじゃないでしょ。


312 :スペースNo.な-74:04/03/07 23:07
うまいけどあんまり好みじゃねーや>>308

313 :スペースNo.な-74:04/03/09 20:29
自分は小4の時に同人にハマったな。早いのか?

314 :スペースNo.な-74:04/03/11 16:47
はやいな。
漏れは小5

315 :スペースNo.な-74:04/03/11 18:03
何でみんなそんな若いんだよ!ヽ(`Д´)ノ
俺はもうとっくの昔に成人式を迎えたというのに.........(´・ω・`)

316 :スペースNo.な-74:04/03/11 18:31
俺なんて高校出るまで同人なんて全然興味なかったぞ!
しかも若干軽蔑してた・・・・

317 :スペースNo.な-74:04/03/11 18:36
ようこそ我々の世界へ

318 :スペースNo.な-74:04/03/13 00:38
>308
それ2年前くらいの絵でそ?
今はどんなん?


319 :スペースNo.な-74:04/03/14 04:46
そっか、リア厨の時の絵だな…

320 :スペースNo.な-74:04/03/14 08:05
リア厨であれか…
最近のリア厨はマジで技術力あるよな…('A`)

321 :スペースNo.な-74:04/03/19 16:22
>>318
今はさらに上手くなってて、
ほんで人物より背景重視っつーか、
ひとの顔がはっきり見える絵はあんま描いてなかったよ。

322 :スペースNo.な-74:04/03/20 00:06
流れぶった切りスマソ。

ttp://web2.poporo.net/~kariup/img/508.jpg
中三らしい。
サイトはもう閉鎖してるみたいなんで晒せないけど、かなりへこんだ。

323 :スペースNo.な-74:04/03/20 16:45
>>322
見えないよ

324 :スペースNo.な-74:04/03/20 19:31
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload4927.jpg
スマソ。今度はどうか。

325 :スペースNo.な-74:04/03/20 19:59
>>324
手は微妙だけどうまいなー
色使い好き

326 :スペースNo.な-74:04/03/20 22:23
私も中学生ですが、通販とかイベントとかで同人誌買ってます。
18禁ものってイベントでは無理でも、通販なら余裕ですからね。(藁)
さて、今夜もゲイサイトでハァハァしてきますかね。

ttp://www.kvision.ne.jp/~skaren/top_.htm

中1なのに普通にゲロウマ。

327 :スペースNo.な-74:04/03/20 23:12
一言いいか?
厨房にしては絵が描けても描けなくても普通レベルから見て下手だったら
多少脳みそがあるリア厨だったらHPなんヵ作らないと思うけどな。

まぁリア工の俺が言うのもなんだが。

328 :スペースNo.な-74:04/03/20 23:25
このスレ見てるとマヒしてくる…
世間にはこんなにウマイ厨工房がウジャウジャいるのか。
もうこれからは絵が得意だなんて口が裂けても言えない

329 :スペースNo.な-74:04/03/20 23:53
>>327
一言いいか?










オマエノイッテルコトッテイミワカンネーヨナ!(゚∀゚)

330 :スペースNo.な-74:04/03/21 00:05
日本語に訳してみる。

“リア厨にしては”上手かったとしても
“普通レベルから見て”下手な絵を載せるようなHPだったら
相当自分に酔ってる場合でなければ
普通に絵が下手なHPなんか公開しないはずってことか?

まぁ要するに>>327>>329も知欠ってことだ。
tu-ka次あたりでオマエモナーとか言われるし。

331 :スペースNo.な-74:04/03/21 00:15
ゲラゲラ

332 :スペースNo.な-74:04/03/21 01:01
確かに最近の子って便箋やラミカ等のグッズ制作が盛んだから
止め絵の技術は確かに上手いが、同人"誌"はかなりマズー

まずコマ割りがマズー動きがマズー、モノローグ大杉、
ストーリーもタイトルもどこぞでお見かけしたものばかり、
ギャグはダブルパロの嵐

333 :スペースNo.な-74:04/03/21 03:32
ふっ
ロールキャベツとピーマンの肉詰めの区別もつかないような
ヒヨッコがなにを言ってるのやら。

334 :スペースNo.な-74:04/03/21 05:46


335 :スペースNo.な-74:04/03/22 14:28
http://www2.tokai.or.jp/nago/
ちょっと前まで厨房だった模様。

336 :スペースNo.な-74:04/03/22 14:36
>>335
悪くはないね。でもなんていうか、ありがちな絵で萎え。

337 :スペースNo.な-74:04/03/22 15:05
直リンやめれっつーに・・・

338 :スペースNo.な-74:04/03/24 20:29
>>335
今までの厨房の中で一番マシな気が

339 :スペースNo.な-74:04/03/24 20:47
>>335
ウマーいいなぁ
けどその人ちゃねらか?
何度も名前が出てるのは本人かと勘ぐってしまう

340 :スペースNo.な-74:04/03/24 21:59
>>335
そこ、自分はけっこう前から見てるんだけど
前CG板でもサイト貼られてて
そこからきた人に日記とか荒らされてひどい目あってたから
たぶん本人ではないと思うよ

341 :スペースNo.な-74:04/03/25 03:10
>>332
でも二十歳になっても
コマ割りがマズー動きがマズー、モノローグ大杉、
ストーリーもタイトルもどこぞでお見かけしたものばかり、
ギャグはダブルパロの嵐、な香具師よりも
将来有望だと思うぞ(´・ω・)
周りの人間よりちょっと上手いことに天狗にならずに
今の時点からせっせとマンガ描いていればきっと二十歳になった頃には・・

二十歳を過ぎても未だに止め絵の罠から抜けられない漏れは一体・・・・・・

342 :スペースNo.な-74:04/03/25 14:42
>>25 顔 伸 び て ま す よ ?

343 :スペースNo.な-74:04/03/26 01:18
ツーカーとセルラー

344 :スペースNo.な-74:04/03/26 09:42
>338
ップ

345 :スペースNo.な-74:04/03/26 17:48
>>338
一番ってのはこのスレの中でだな
ウマーとは思う

346 :スペースNo.な-74:04/03/26 20:10
>>338
ちょっと335の絵について寸評をたれたいんだけど、、、まず
http://www2.tokai.or.jp/nago/haka.jpg
http://www2.tokai.or.jp/nago/haka.jpg
http://www2.tokai.or.jp/nago/akiaki2.jpg
これらの絵には深みが無いね。見た感じのインパクトが感じられない。
たぶん画面全体の構成を考えずにコントラストの構成が悪いのが原因だと思う。
もうすこし画面の構成を色の濃淡ではっきりさせればこういうふうにくどくて
ギラギラした絵にはならないと思うが、、、
次にこれ
http://www2.tokai.or.jp/nago/zan2.jpg
テーマがはっきりしてないね。何を言いたいのかが伝わってこない。
作画技術は中三にしては出来のいいほうだけど、頭の中でイメージを構築する
訓練をしたならば、もっとすごい絵を描けるようになるかも知れん。

347 :スペースNo.な-74:04/03/26 20:12
わざわざここに書く必要もないんじゃ…
メールで教えてあげれば

348 :スペースNo.な-74:04/03/26 20:13
直リンやめてから言うんだな

349 :スペースNo.な-74:04/03/26 20:56
中学生なら楽しんで描く事の方が大事なんじゃない。
・・・・・・と素人意見をおいておきますね。

350 :スペースNo.な-74:04/03/26 21:53
( ´_ゝ`)fu-n

351 :スペースNo.な-74:04/03/26 22:02
メールで送ってあげますた

352 :スペースNo.な-74:04/03/26 22:52
346は何様だ

353 :スペースNo.な-74:04/03/26 23:13
ほんとに送ったの?超余計なお世話だぞそれ。判断力無いのか?
他人様の絵に直リンして批評かよ。挙句の果てにメール。
おめでてーな

354 :スペースNo.な-74:04/03/27 04:08
>>353
346だが・・・
送るわけなかろう、田和家。

355 :スペースNo.な-74:04/03/27 04:11
中学生のお絵かきにそんなにムキになって評価しなくてもええやん。
うまいから悔しいのかな、君

356 :スペースNo.な-74:04/03/27 04:29
そんなとこだろ。

357 :スペースNo.な-74:04/03/27 19:19
351だけど346の文コピペして送っちゃったよ
返事くるかなw

358 :スペースNo.な-74:04/03/27 19:24
ほんとに送ったの?超余計なお世話だぞそれ。判断力無いのか?
他人様の絵に直リンして批評かよ。挙句の果てにメール。
おめでてーな

359 :スペースNo.な-74:04/03/27 20:48
スレタイ「?」と「!」が逆だな
話はそれからだ

360 :スペースNo.な-74:04/03/27 23:16
逆でもええやん。
カッコエエやん。

361 :スペースNo.な-74:04/03/27 23:43
おれは>>1だからい〜んだよ

362 :スペースNo.な-74:04/03/28 21:24
まぁ、高校上がるまではビッグサイトみたいな大きなイベントは避けた方がいいだろうね。
地方のライブとは違う客層やルールに付いて行けるかどうかわからんだろうし、何より危険極まりない。

363 :スペースNo.な-74:04/03/28 21:31
中学生で同人誌出してる奴ってどれ位居るんだろうな
ちなみに上で出てる小5とかは海鮮の時期だと思うが

364 :スペースNo.な-74:04/03/29 01:41
海鮮どんぶり

365 :スペースNo.な-74:04/03/29 01:43
小5=海鮮どんぶり

366 :スペースNo.な-74:04/03/29 08:09
>>263のサイト、中学生であのヒット数ってすげぇな・・・絵も割りといい感じ。21歳の人が2年前から運営している13000ヒット以下のサイトを漏れは知っているが。

367 :スペースNo.な-74:04/03/29 09:33
hit数なんてただの飾りです

368 :スペースNo.な-74:04/03/29 10:36
>>366
普通に見て>>335のサイトのほうがまわってないか?
1周年にもなってないみたいだし。
もしやジエン?

369 :スペースNo.な-74:04/03/29 11:05
このスレの80%は自演で出来ています。

370 :スペースNo.な-74:04/03/29 12:06
366=263、368=355
ということでここはひとつ

371 :368:04/03/29 12:35
>>370
355じゃなくて335な。

hit数はすげと思うけど個人的に
漏れは335の絵柄あんま好きじゃないのでカンベンしてほしいんだが

372 :スペースNo.な-74:04/03/29 12:46
http://mangetsu.fc2web.com/

373 :スペースNo.な-74:04/03/29 18:36
ウマー
でも高校生じゃん

374 :スペースNo.な-74:04/03/30 01:29
今年で高3か。普通にウママー。
…それにしても、このスレの存在意義って何なんだろ…(´〜`)

375 :366:04/03/30 07:51
>>368、370
この板では漏れは366が初めての書き込みですよ。335のサイトの方がヒット数勝ってますね。絵も263より漏れ好み|´ー`)

376 :スペースNo.な-74:04/03/30 20:52
>>357
本人の日記から
>この前、名無しの方から
>絵の批評(だけ)のメールがきたんですが
>(イタズラかなとも思っちゃったんですけど;)
>ここは個人の自己満足で運営しているものだし、
>あたしは、今はとりあえず楽しんで描いていたい、です。
>でも、直せるところはできるように努力しようと思います。
>貴重なご意見ありがとうございました。

本当に送ってたのか・・・
超余計なお世話だぞ本当に。

377 :スペースNo.な-74:04/03/30 20:54
>>376
サイト管理人哀れ

ぶっちゃけ
糞スレになってきてる…最初はそうでもなかったのに
サイト晒しスレってどーよ。
こういう事があるからサイト晒しってよくないって良く理解できた

378 :スペースNo.な-74:04/03/30 21:27
つかほんとにサイト晒しもう止めようよ…
サイトの管理人に激しく迷惑かかると思う。
このスレ自体目的が何なのか不明だしさ。

379 :スペースNo.な-74:04/03/30 21:54
さすがに>>335のサイト管理人かわいそうに思える
このスレいらねーよ

380 :スペースNo.な-74:04/03/30 21:56
いらないどころかもう既に大量のサイト晒しアドレスがある為
Dat落ちが望ましい。最悪だな

終了

381 :スペースNo.な-74:04/03/30 22:10
今はdat落ちしないから削除依頼で対応だな

382 :スペースNo.な-74:04/03/30 22:40
http://www2.tokai.or.jp/nago/
この管理人空気よめてないな

383 :スペースNo.な-74:04/03/30 23:03
つかここのスレ知らないんだから空気も何もないんじゃねの

384 :スペースNo.な-74:04/03/31 01:48
ネトヲチ向けだな

385 :スペースNo.な-74:04/03/31 15:24
ttp://gazou.moo.jp/

中2だと知って凹んだ。
手とか、たまに顔が崩れてるけど色とか好き。

386 :スペースNo.な-74:04/03/31 16:26
美術いつも5で、たまに県展の中学生部門に入選するくらい絵が上手い子が、マンガ絵に苦労してるor手抜きでデッサンしてる〜って感じだね。
陰影の付け方とか、線画以外(小犬の絵)とか、マジ凄いもんね。
>385の言うとおり、色のセンスも良い。


387 :スペースNo.な-74:04/03/31 17:13
この池沼共が

388 :スペースNo.な-74:04/03/31 18:45
うほほほ〜いっ♪♯♭

389 :スペースNo.な-74:04/03/31 20:20
だからもうサイトを晒すなって…
2ちゃんに個人サイト晒されるのは実際かなり迷惑だぞ。

390 :スペースNo.な-74:04/03/31 21:49
俺を凹ますためにあるスレ

391 :スペースNo.な-74:04/04/02 23:35
じゃあ消そう

392 :スペースNo.な-74:04/04/05 17:02
絵がうまいなー皆。
やっぱり小学生の時からネチネチ絵の練習しなきゃうまくはなんないんだね。


393 :スペースNo.な-74:04/04/05 18:29
36: 私の絵を評価してください part26
↑の無名助(?)結構うまいけど中坊らしい。

394 :スペースNo.な-74:04/04/05 21:48
age

395 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:48
>385
いや、今年中3のようだ・・・ってそれにしても上手すぎだろ(´Д`;)
漏れ的には第二のトロケってとこか。今のところはだが

396 :スペースNo.な-74:04/05/22 19:04
ttp://purety.jp/yurihime/SORAMEI.jpg
↑の絵は中2の女の子が描いたらしい。
最近の中学生はいろいろすごいな

397 :スペースNo.な-74:04/05/23 06:09
私怨にしか見えない↑

398 :伝説のママソ:04/06/06 20:16
http://cult.jp/kuri_tuto/gallery/base.html
このサイトの管理人最高に絵が下手糞なんですけどどうですかね。
レポート用紙に描いた絵とか普通に載せてるし
あとこのサイト。大学生が書いたらしいんだけど下手杉
http://members.at.infoseek.co.jp/BUHEN/

399 :スペースNo.な-74:04/06/08 21:05
>>398
市ね(藁

400 :マタタビネコッチー:04/06/10 18:52
http://www.galstown.ne.jp/9/character_anime/ffmix/g.html

ここの管理人どうかな?
絵というよりも管理人が

401 :スペースNo.な-74:04/06/11 21:09
自作自演でつか・・・(´・ω・)

402 :スペースNo.な-74:04/06/12 12:32
>401=>400


403 :スペースNo.な-74:04/06/12 19:20
同人でないと思うけど
http://kuzira85.fc2web.com/
この人の絵かなり上手いと思う。
管理人が高校受かった時点で更新止まってるが

404 :スペースNo.な-74:04/06/13 00:06
こういう板でサイトに直リン野郎は
「管理人乙!」くらいしかレスが思いつかん。


405 :スペースNo.な-74:04/06/13 15:58
>404
( ´_ゝ`)フーン

406 :スペースNo.な-74:04/06/23 18:40
>404
市ね

407 :スペースNo.な-74:04/06/24 01:20
ウザイ

408 :ウルトラゴージャス七色おまん銃ゴールド ◆bMdpCGn6No :04/06/24 02:10
ドドーンといきましょう(謎)

409 :スペースNo.な-74:04/06/27 17:46
漏れ厨3だが、イベントの度に年齢訊かれるのは鬱。
しかもたまに有る「男だったんですか」の駄目押しが辛い・・・

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)