2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働きながら同人やってる人

1 :スペースNo.な-74:04/04/28 14:06

働きながら同人やってる人いますか?
その際の注意点など・・・


2 :スペースNo.な-74:04/04/28 14:08
2222222ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :スペースNo.な-74:04/04/28 14:10

就職してる人などは、
・イベントの際の有給のとり方
・同僚にバレない方法

あと、すっごく大きいのが

・税金の処理

みんなどうやってんの?
源泉徴収だと給与所得以外に収入があったらバレるですよ?
いや、バレてもいいけど恥ずかしいですよ?

特に、ショップに卸してる人はどうやってます?
多分源泉分を差し引いてお金もらってると思うんだけど、
その分は還付させないで捨てる?


4 :スペースNo.な-74:04/04/28 14:14

>>1
GWですか?
どんなお仕事をしてますか?
どんな同人作品を作っていますか?
どんなイベントに出ていますか?
好きな作家は誰ですか?
年収はいくらですか?
ご結婚されていますか?
お子さんはいますか?

5 :スペースNo.な-74:04/04/28 14:17

関連スレでせうか・・・

☆☆☆税   金☆☆☆
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/999001000/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)