2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人サイト管理人の悩みを聞くスレ

1 :1:04/05/10 22:08
web製作に「サイト運営に疲れた管理人の憩いの場スレ」があるけど、
同人サイト限定では無かったので。
皆で悩みを解決しよう!どんなことでもいいので書き込みヨロ

2 :スペースNo.な-74:04/05/10 22:13
余裕で2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :スペースNo.な-74:04/05/10 22:13
特撮板に同系列のスレがあったな

4 :スペースNo.な-74:04/05/10 22:22
昔、同人コミケ板にあったのにもう無くなったんだね。

【嬉しい!】サイト管理人総合雑談スレ【4】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1078792757/

こことかじゃだめ?

5 :スペースNo.な-74:04/05/10 22:58
同人コミケ板のやつなくなったの?
まあ大分荒れてたしなあ。
あのタイトルが悪かったのか住人が悪かったのか…

6 :スペースNo.な-74:04/05/10 23:44
↓とあんまり変わらないな
■同人系のHP製作■
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1054014757/l50


7 :1:04/05/11 17:56
類似スレがあったのか!検索不足スマソ。
削除依頼してきた方がいいかな?他スレとは違う感じにして活用出来ればいいけど。

8 :スペースNo.な-74:04/05/13 18:20
>>7
同人コミケ板はなんだかどのスレも殺気立ってて
ヤなのでこっちで継続して欲しいな。

コミケ板の住人は同人作家じゃない一般人ばかりな感じしない?
ノウハウ板の住人の方がスレタイに合ってると思う。



9 :1:04/05/14 07:15
じゃあ、とりあえず継続の方向で。
皆さんお悩みドゾー。サイト製作関連は該当スレへ。
それではナナシに戻ります

10 :スペースNo.な-74:04/05/17 20:15
>>web製作に「サイト運営に疲れた管理人の憩いの場スレ」があるけど、

あのスレはヒット数/日が500もあると物凄いけんまくで叩かれるよ
どうもよほどヒット数の無かったHP管理者の集まりらしい。

11 :スペースNo.な-74:04/05/18 06:38
同人系HP開設しても、あまりにも誰も来なくて意気消沈してるやつ等の”憩いの場”になってるからな
実際にトラブルにあったとかそういった悩みじゃなくて
人が来なくて疲れたなんて自分の責任だろうに、スレで愚痴ってる問題のレベルが違うよな(笑

12 :スペースNo.な-74:04/05/18 14:35
>あのスレはヒット数/日が500もあると物凄いけんまくで叩かれるよ

そのスレ住人かわからないんだけどさ
ニュー速板なんかで時々「犯人の写真」とか言って
実際には無関係な同人サイトのURL張ってあったりするのね。
なんの意味があるんだろ?って思ってたらさ、晒されてるの全部
ある検索サイトの上位常連達だった・・・

薄ら寒くなったよ・・・

13 :スペースNo.な-74:04/05/18 23:55
iswebってバナ-の直リンOKでしたっけ?
どこも見づらかったり載ってなかったりで、
言わないけどやめておけって感じなのかな。

14 :スペースNo.な-74:04/05/20 01:27
うんにゃ。
サーバー負担になることは基本的にヤなんだって。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)