2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人誌印刷所 フェア・割引・専用スレッド[3]

1 :スペースNo.な-74:04/06/01 01:32
同人印刷所の素敵なフェアやお得な割引の話をするスレです。
情報交換・雑談およびチラシ情報やマニュアルの見比べ方など
お役立ち情報をどんどん話し合いましょう。
某社パックサービスのお相手探しも自己責任でどうぞ。

フェア以外のお話は、ノウハウ板・同人板の印刷所系該当スレへ。

前スレ
同人誌印刷所 フェア・割引・専用スレッド[2]
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1056257390/

2 :2get!:04/06/01 01:35
>1 乙カレ-。

3 :スペースNo.な-74:04/06/01 02:11
>1さん乙かれ〜。

4 :スペースNo.な-74:04/06/01 02:32
>1さんもつかれー!

5 :スペースNo.な-74:04/06/01 02:59
>1さんモツです!

6 :スペースNo.な-74:04/06/01 08:26
>1さん乙華麗様です!

即死判定防止も兼ねて(ノウハウ板で防止が必要かどうかは
さておき)、夏コミ合わせで完備コレカパックを組みませんか?
今年は10種でも20%オフにしかなりませんが…。

もし10種集まりそうでしたら捨てあど晒しますので、
ご希望の方は手上げて下ちぃ。
とりあえず自分は2種印刷予定。

7 :スペースNo.な-74:04/06/01 13:26
コレカ参加させて下さい。
1種予定です。

8 :スペースNo.な-74:04/06/01 14:35
くりえい社という印刷会社さんにお願いしようと思っているのですが、
前スレにもあった「箔押し」「浮き出し」(?)はくりえい社のエンボス梨地の事でしょうか。


9 :8:04/06/01 14:48
すみません、自己解決しました。

10 :スペースNo.な-74:04/06/02 08:27
コレカ参加キボンヌ(´∀`)ノ
漏れは2種でつ。

キラキラコレカとパック出来るのかな?
出来るんだったらその加工でやりたい…。

11 :スペースNo.な-74:04/06/02 12:31
完備パックをご一緒していただける方を募集しています。

・6月7日入稿
・表紙
・ねっと入稿

どなたか条件合う方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
メアド入れておきましたのでご連絡お待ちしてます。



12 :6:04/06/02 20:08
コレカ中間集計(w

6 2種
7さん 1種
10さん 2種
計 5種

…おお、早くも半分。このまま順調に集まると良いですね。

>10さん
キラキラコレカ、どうなんでしょうね。
もしできるなら私もやりたい(w
明日別件で完備に電話するつもりなんで、
ついでに聞いときます。

13 :スペースNo.な-74:04/06/03 01:23
コレカ1種作ります。是非一緒にノシ
キラキラでも普通でもどっちでも構いません。

14 :スペースNo.な-74:04/06/03 15:07
コレカ仲間にいれてくださーいノシ
一種でつ。
せっかくなんでデザインに下半期のカレンダも一緒に入れようかと思うんですが
余計なお世話かのー。

15 :10:04/06/04 01:49
続々と集まってきてますねー。
これなら10種も夢じゃない?(w

>>12
他力本願っぽくなって申し訳無い。
宜しくお願いします。

>>14
下半期のカレンダー案は良いと思います。


16 :スペースNo.な-74:04/06/04 03:42
コレカ参加します。一種です。

17 :スペースNo.な-74:04/06/04 15:55
自分もコレカ参加希望ですノシ
2種予定です

18 :6:04/06/05 14:53
コレカ集計。

6 2種
7さん 1種
10さん 2種
13さん 1種
14さん 1種
16さん 1種
17さん 2種
計 10種

…というわけで見事に10種達成しますた!
まだ締切まで1ヶ月あるのに、気の早い漏れ達(w

>10さん
昨日電話しますた。キラキラコレカもパックOKだそうです。
ただ、電話に出たねーちゃんが今イチ頼りなかったんで、
普通のコレカとキラキラコレカでも大丈夫かどうか
週明けにもう一度確認してみます。

長くなるので一旦区切ります。

19 :6(続き):04/06/05 15:00
コレカパック参加キボンヌの皆様、
捨てアド晒してますのでメール下さい。
取りまとめの都合上、↓の天麩羅を使って下さいね。

=========================
レス番号: 
本名:
メアド:  
種類: (  )種
キラキラ: する / しない
入稿手段: 直接 / 宅配 / ねっと / FTP
=========================

20 :スペースNo.な-74:04/06/07 09:14
完備さんのパックお相手募集します。

・6月16日or17日入稿
・表紙
・ねっと入稿

条件合う方いらっしゃいましたら、捨てアド入れておきましたので
よろしくお願い致します。連絡お待ちしております!


21 :スペースNo.な-74:04/06/07 10:25
完備パックをご一緒していただける方を募集しています。
かなりギリギリなのですがお願いいたします。

・6月8日入稿
・表紙
・ねっと入稿

どなたか条件合う方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
メアド入れておきましたのでご連絡お待ちしてます。



22 :スペースNo.な-74:04/06/07 16:45
完備パックのお相手を募集します。

・6月14〜18日入稿
・表紙
・東京営業所直接入稿

アドレス入れておりますので条件の合う方はご連絡下さい。
宜しくお願い致します。

23 :スペースNo.な-74:04/06/07 17:24
完備パックで一緒に入れて下さる方急募です。
6/10着の宅配入稿で表紙です。
宅配でもねっと入稿でも到着日が一緒ならば
かまわないはずなのでどうぞよろしくお願いします。

>21の方にメールしようとしたんですが、メルアドに
不備があったようで戻ってきてしまいました…。

24 :スペースNo.な-74:04/06/07 18:35
コレカ参加、乗り遅れてしまったー残念無念…。

完備のホムペ見てコレカ、両面カラーってなってましたが
あれは2種ということでしょうか?
いつも年末のカレンダー付きのしかやってなかったので
久々に見てびっくり。

25 :6:04/06/07 21:25
>24
まだいけますよー!
>19の捨てあどまでメールおながいします。

他にもご希望の方がいらっしゃいましたら、是非どぞー。


26 :21:04/06/07 22:53
パックの相手の方が見つかりました!ありがとうございました。
>23
もし、まだお探しでしたらsageを抜いたアドレスでご連絡ください。

27 :スペースNo.な-74:04/06/08 01:58
ごめん。スレ違いだと思うけど、コレカの流れで聞いてもいいかな?
前々から気になってたんだけど
完備のコレカってカードダスみたいなものと考えていいんでしょうか?
カレンダー印刷が出来る時にお願いしてみようと思ったんですが
締切に間に合わず、結局お流れになりました。
両面フルカラーって、一面はイラスト、もう一面はロゴとかにされるんですか?
コレカを手塗りイラストで作ってもいいんでしょうか?
(一切デジタルカラーが使えない人間なんです)
自ジャンルでコレカを配ってるサークルさんがいらっしゃらなくて
実物見る事も出来ないし、ネットで検索しても良く分からないしで
(無料配布の方が多いみたいで、通販とか探してもないんですよね)
どんな感じの物なのかお話聞かせてもらえると有難いです。

長文の上、スレ違いスマソ。


28 :スペースNo.な-74:04/06/08 03:09
甘美に資料請求すればコレカの見本も貰えるよ。
カードダスみたいなの、というよりトレカみたいなのというか…
デジタル云々はシラネ。とりあえず資料請求とか問い合わせとかすれ。

29 :スペースNo.な-74:04/06/08 16:19
甘美パックのお相手を募集します。

・6月9日、10日、11日いずれかに入稿
・表紙
・ねっと入稿

捨てアド入れておりますのでご連絡下さい。
宜しくお願いします。

30 :スペースNo.な-74:04/06/08 17:44
>26
まだ大丈夫との事でしたので、
便乗して今からメールさせて頂きます。

31 :スペースNo.な-74:04/06/09 02:10
>>29
補足。6/9-6/11であれば、いつでも入稿可能です。

32 :22:04/06/09 15:43
都合で入稿法と日が変わりましたので改めて募集致します。

・6月16〜18日着宅配入稿
・表紙

アドレス入れておりますので条件の合う方はご連絡下さい。
宜しくお願い致します。


33 :29,31:04/06/09 21:57
パックのお相手が見つかりました。ありがとうございました。

34 :22=32:04/06/09 22:26
完備パックのお相手が見つかりました。ありがとうございました。

35 :スペースNo.な-74:04/06/10 15:21
それにしても夏コミ割引ってすごいな。
3割引くらいなら普段手が出せないとこでも使ってみたくなるなぁ。
プソンは甘美と併用で4割引かよ…

36 :スペースNo.な-74:04/06/10 23:13
完備パックのお相手を探しています。

6月16日or17日に表紙を入稿される方、
いらっしゃいましたらご連絡ください。
ちなみに当方、ねっと入稿予定です。

宜しくお願いいたします。


37 :スペースNo.な-74:04/06/12 00:46
私も完備パックの御相手を探してます。

・6月15日
・表紙

をネットで入稿予定です。
条件の合う方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。


38 :36:04/06/12 00:54
完備パックのお相手見つかりました。
ありがとうございました!

39 :10:04/06/12 22:47
スマン…
やっぱりコレカ参加諦めまつ…。
年齢層の高いジャンルだったという事に気付いたよ(;´Д`)
グッズは需要ないっぽ…

40 :6月15日表紙ネット入稿:04/06/13 17:55
>37
メールしますた。
まだ大丈夫なようなら、是非ご一緒させてください。

41 :スペースNo.な-74:04/06/13 23:29
商業印刷屋さんにある大判で(菊やA1をつけ合わせて)印刷すれば
ピコでもかなり安めにフルカラーカバーや表紙を印刷出来ますぞ。
仕事で商業系を使っているので色の変化としては全体的に暗めなので
彩度を+25〜30上げて、バリエーションで赤を投入すれば結構
同人向けでは良い仕上がりになるかと。
これをコピ本の表紙に本文用紙は紙○手配のコミックハーブや書籍用紙
を使うとコピーに見えないくらいのウホッ!な仕上がりに。

B1変型つけ合わせで
B5カバー×5種
A5カバー1種
タチキリ付きで取る事が出来ました。
50部でも余部がやたら多くてびびりましたが(汗)
昨年はオンやオフ友人と実行したら梱包送料手数料含めての値段で
大体1人あたま5000円位でした。
一週間くらいの納期で夏コミ前でも全然OKなのでとりあえず参考までに。

ttp://www.op-onoue.co.jp/hp_deta/menu2/05-poster.htm
ttp://www.ddc.co.jp/tokupre/index.html
ttp://www.printpac.co.jp/

実は今年の夏、50部付け合わせ印刷を実行しようとしたら
友人達が軒並みピコ脱出で300部刷るからゴメン。
500部刷っちゃうぞー!と激しくおめでた方向に昇華して行ったので
今年はつけ合わせ出来なっちゃったヨ…(´・ω・`)ショボーン

42 :スペースNo.な-74:04/06/13 23:31
うわわ…すみません誤爆りました。

43 :スペースNo.な-74:04/06/14 00:29
>41
甘美で100部表紙刷って貰っても本文50部の人だから
凄く便乗したい。


44 :37:04/06/14 00:33
>40
先程返信しました。遅くなってすみませんでした。
よろしくお願いいたします。

というわけでお相手見つかりました。
ありがとうございました。

45 :スペースNo.な-74:04/06/14 01:53
>41
私も便乗したい…。自分含め友達みんなピコだけど、
手間かけてまでフルカラーやりたいって友達がいないんだよね。

46 :スペースNo.な-74:04/06/14 03:07
>41
私もはげしく便乗したい。
今ジャンル最後の本なのでフルカラーやりたいんだけど
マイナージャンルのピコなものでオフのフルカラーは敷居が高いんだ…

47 :スペースNo.な-74:04/06/14 04:13
誤爆元はコピ本スレだった

48 :スペースNo.な-74:04/06/14 07:48
一歩遅かった…>37
というわけで、完備パックお相手探しております。当方
6/15,16 表紙 ネット入稿

宜しくお願いします。

49 :41:04/06/14 09:06
うわわ…朝起きてここに来てみたら吃驚。
人数の方は4人以上から大分安価に出来ます。
メアド入れましたので宜しければお願いします。

取りあえず簡単に仕様の方をば。
<紙>
紙はコート135kg,マットコートへの紙替や
PPも貼れますが希望者が多い場合は見積もりを取ってみようと思います。

<印刷>
印刷は600線になります。(作成解像度350dpi〜400dpi)
175線や300線特有の網が全く無くてキャノソの良く店頭においてある
600dpiのトランペットや車を出力した銀塩写真風味だぜーと言っているアレのような階調の変化でした。

<納期>
納期は約一週間程です。
折り込みポスター、チラシにも使用可能。
タチキリ付きで納品します。

<色校正>
一応〆切に余裕が有れば、CMYK出力の簡易色校正が取れます。
OKIのCMYKマイクロドライで各自:送料込1200円でした。

50 :スペースNo.な-74:04/06/14 17:32
>49
夏あわせではありませんが、カバーをやってみたかった
のでメールしてみます。よろしくお願いします。

51 :スペースNo.な-74:04/06/14 18:19
>49
参加希望です。メールさせていただきました。
同じくカバー希望です。よろしくお願します。

52 :スペースNo.な-74:04/06/14 18:44
>49の興味あるけど、しばらくは忙しくて本を作る余裕が。。。orz

みんながんばってくだたい!

53 :スペースNo.な-74:04/06/14 19:26
>49
まだ大丈夫でしょうか…?45ですが、メールさせていただきました。

54 :スペースNo.な-74:04/06/14 22:29
>49
参加希望です。メールさせていただきました。
よろしくお願いします。

55 :41:04/06/14 22:32
付け合わせ印刷の方を募集していましたが、人数が予想以上に多いので
申し訳ありませぬが、今週一杯までのメール受け付けとさせて頂きます。

56 :スペースNo.な-74:04/06/15 07:59
>>41
参加希望です
メールさせて頂きましたのでよろしくお願いします

57 :41:04/06/15 13:16
付け合わせの方、仕様や印刷についての質問が多いので
こちらに纏めてみましたので御参照いただければ幸いです。
ttp://tukeawase.gozaru.jp

58 :スペースNo.な-74:04/06/16 17:23
流れ豚切りスマソ。
K/9/と言う印刷所が6月30日までのデータ入稿は半額だって。
安過ぎて不安なんだが…使った事のある人レポキヴォン。

59 :スペースNo.な-74:04/06/16 20:48
完備パックのお相手を募集します。

・6月18日入稿
・表紙
・東京営業所直接入稿

いらっしゃいましたら捨てアドにご連絡下さい。
宜しくお願いします。

60 :スペースNo.な-74:04/06/16 21:37
>58
アナログ原稿なら刷った事あるけど、普通に汚かったよ。w
線もトーンも激しく飛びまくった。
データだとマシなのかなあ。

61 :スペースNo.な-74:04/06/16 22:11
>41
まだ募集の方してます?
メルさせていただきました
よろしくお願いします

62 :スペースNo.な-74:04/06/16 23:10
サイト見て来たんだけど、41さんの「微妙に嬉しい気分になれると思い
ます。」っていうコメントに(;´Д`)ハァハァ

自分はつけ合わせしないんですががんがってください

63 :41:04/06/17 00:22
何だかもうそろそろ埋まってしまいそうな勢いで吃驚中。
あとB5カバー×1/A5カバー1/A5表紙×1/で今夏分は受け付け終了になります。

>62
そんな貴方に(*´д`*)愛のハァハァ返し
コソーリがんがります。


64 :スペースNo.な-74:04/06/17 02:01
>41さん、まだ間に合うようでしたら便乗させてください。
メールさせていただきました。
よろしくお願いいたします。

65 :スペースNo.な-74:04/06/17 07:49
>41さん

メールさせて頂きました。よろしくお願いします。


66 :スペースNo.な-74:04/06/17 09:22
>59

メールしました。宜しくお願いします。

67 :41:04/06/17 12:32
>61
>64
>65
さん
メール受信しました。
有り難うございます。

68 :スペースNo.な-74:04/06/18 11:38
かなり急な予定なんですが
完備パックのお相手を募集します。

・6/19入稿
・表紙
・ねっと入稿

到着日が19日なら他の入稿方法でも
大丈夫ですのでよろしくおねがいします。

69 :41:04/06/18 21:19
メル頂きましたがウイルス感染の方もいるようで
何件かが自動消去されとります。
サイトにメールフォームが付いているので、返事がコナイヨーの方が
おりましたら、そちらより再度御連絡いただけると幸いです。

また、夏コミ合わせの方はあと一件分の余裕がありますので
お早めにドウゾー。


70 :スペースNo.な-74:04/06/18 21:35
>68
メールしました。確認おねがいします。

71 :スペースNo.な-74:04/06/18 21:53
>68
>70
すみませんが、お仲間に入れてもらえませんでしょうか?
一度、68さんにメールさせていただきますので
確認よろしくお願いします。

72 :スペースNo.な-74:04/06/18 22:11
>>69
本日19時ごろに、確定で申し込んだはずなのに、
夏コミあわせのリストから抜けているかも?と
フォームよりメルいたしました。ご確認をよろしくお願いします。

73 :68:04/06/18 22:27
>70
>71
返信させていただきました。
慌ててしまったため雑な文章になってしまいました
お許しください(;´д`)



74 :41:04/06/18 22:39
>72
すみません(><)直ちに追加しておきましたので
御連絡致します。

75 :71:04/06/18 22:53
>68
>70
お二方ご迷惑おかけして申しわけありませんでした…

76 :72:04/06/18 22:54
>>74
確認しました。ありがとうございました。

77 :70:04/06/19 01:08
>68
すみません受信できてません…
別のアドレスでもう一度送らせて頂きましたので
確認お願いします。

>71
こちらこそご迷惑おかけして申し訳ありません…!

78 :スペースNo.な-74:04/06/19 04:55
ブロスの宝探しフェアのキーワードって、どういうふうに隠されてるんでしょうか…
どこかにリンクが貼られてるとか、文字が反転されてるとかなんでしょうか。
さっきからずっと探してるんですが一向に見つからず…
どなたか利用したことがある方いらっしゃいましたら、
どういう風な隠され方をしてるか教えていただけないでしょうか…

79 :スペースNo.な-74:04/06/19 08:13
タブ連打すると見つかると…。

それか、文字の色がひとつだけ違うのが
あったらそれをクリック。

80 :スペースNo.な-74:04/06/19 11:59
教えてもうたら宝探しにならんやん。
裏パス請求のヒントくれ言う奴と一緒。
自力でやれ。

81 :6:04/06/19 13:08
コレカパック参加者様を募集していました6です。
都合により暫くネト落ちしてましたが、漸く一段落つきましたので、
先ほど参加キボンヌの皆様宛にメールをお送りしました。
万一届いていない場合はご連絡下さい。

また、通常とキラキラのパックはできないことが判明したため、
現在微妙にパックが組めない状態です_| ̄|○ カクニンブソクデスタ…
追加募集を行いますので、参加ご希望の方は↓のテンプレを
お使いの上、メル欄の捨てアドまでご連絡下さい。

=========================
本名:
メアド:  
種類: (  )種
キラキラ: する / しない
入稿手段: 直接 / 宅配 / ねっと / FTP
=========================

82 :41:04/06/19 20:44
付け合わせ印刷の41です。
本日、夏コミ合わせの方が埋まりましたので御連絡いたします。
御参加有り難うございます。

一応コピー本&カバーー用の土壇場あわせ
(7/20日正午〆切⇒お手元8/7到着)も予備で作りましたので御希望の方がおりましたら御一報ください。

83 :スペースNo.な-74:04/06/20 15:50
完備パックのお相手を探しています。

6/22〜24入稿
表紙
データ入稿

条件の合う方、宜しくお願いします。

84 :スペースNo.な-74:04/06/20 16:09
dousshiyou
mada
owaranai

                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。

85 :スペースNo.な-74:04/06/20 20:43
>41
まだ大丈夫でしょうか?
さっきメールしました。
宜しくお願いします。

86 :スペースNo.な-74:04/06/20 21:38
>85
有難うございます。
受信しました。
現在>82のスケジュールが空いております。

87 :83:04/06/20 22:03
メール頂いた方に返信しました。

お相手が見つかりました。
ありがとうございました。

88 :スペースNo.な-74:04/06/20 22:12
完備パックのお相手を探しています。

6/22〜23に
表紙を「ねっと入稿」します。

条件の合う方、よろしくお願いします。

89 :88:04/06/21 02:50
メール頂いた方に返信しました。
ありがとうございました。

90 :スペースNo.な-74:04/06/21 18:51
むしろ10年以内に死にたい


91 :スペースNo.な-74:04/06/22 01:46
甘美パックのお相手様を探しています。

6/26〜28、
表紙をねっと入稿の予定です。1日くらいでしたら入稿延ばせます。

どうぞよろしくお願いします。

92 :スペースNo.な-74:04/06/22 19:42
>91
メールしました。よろしくお願いします。

93 :91:04/06/22 22:02
>92
メールしました。どうぞよろしくお願いします。

94 :スペースNo.な-74:04/06/23 01:00
甘美パックのお相手様を探しています。
6/24か25か30
表紙を渋谷に直接入稿予定です。原稿完成済。
期間が限定すぎて申し訳有りませんがもし予定の合う方は
アドレス入れてありますのでご連絡ください。
どうぞ宜しくお願いいたします。

95 :スペースNo.な-74:04/06/23 17:14
甘美パックのお相手探しています。

6/29入稿(宅配)
表紙

条件合う方がいらしたら、よろしくお願いいたします。

96 :94:04/06/23 18:18
>95さん
29でも大丈夫になったので今からメールします。
よろしくお願いします。

97 :スペースNo.な-74:04/06/23 21:00
>95さん
今、hotmailのアドレスよりメールお送りしました。
もし可能でしたら、どうぞよろしくお願いいたします。

98 :95:04/06/24 02:40
>94、97さん
メール返信いたしました。
お世話になります。
よろしくお願いいたします。

99 :スペースNo.な-74:04/06/24 12:58
甘美パックのお相手探しています。

6/26〜28の期間にねっと入稿
カバー表紙

カバー入稿される方、どうぞ宜しくお願い致します。

100 :97:04/06/24 18:20
95さん、情報等、メールいたしました。
94さん、95さん、今回はお世話になります。
よろしくお願い致します。

101 :スペースNo.な-74:04/06/24 22:35
>>90
そんなさみしいことを言うなよ。






やらないか?

102 :99:04/06/25 02:56
お相手が見つかりました。 ありがとうございました。

メールをいただいた方に返信しました。


103 :94:04/06/25 02:56
97さん、95さんからメール頂きました。ありがとうございます。
お二方とも今回はお世話になります。
よろしくお願いいたします。

104 :スペースNo.な-74:04/06/25 14:47
甘美パックのお相手探しています。

6/29入稿(宅配) ※30日着でもいけます。
表紙

ギリギリで申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。

105 :スペースNo.な-74:04/06/25 14:54
104さんメールさせて頂きました。
確認お願い致します。

106 :104:04/06/25 15:15
105さん、早速のお返事ありがとうございます!
メールお返ししてますのでよろしくおねがいします。

107 :スペースNo.な-74:04/06/26 12:04
甘美パックのお相手探しています。

6/30にネット入稿
表紙

入稿日(到着日)が同じなら宅配orネットどちらでも良いそうです。
ギリギリで申し訳ないですが、どうぞ宜しくお願い致します。

108 :107:04/06/26 12:06
すみませんメアド忘れてました、上記までお願いします

109 :スペースNo.な-74:04/06/26 14:37
>107さん

メールしました。どうぞよろしくお願いします。

110 :107:04/06/26 15:43
>109さん
メール返信しました。
お世話になります、よろしくお願いします。

111 :スペースNo.な-74:04/06/27 05:25
どなたかエイ光の期間限定のセットの〆切知りませんか…?
営業時間内に電話できないので、メールで質問したのですが
返事がないまま1週間以上たってしまったので、他の印刷所との〆切で迷っております。

わかる方宜しくお願いいたします。

112 :スペースNo.な-74:04/06/27 11:56
>111
7月24日ぽ。

113 :スペースNo.な-74 :04/06/27 20:28
甘美パックのお相手募集します。

6月29日(火)ネット入稿 表紙

時間がなくてすみません。
どうか是非宜しくお願いします。


114 :スペースNo.な-74:04/06/27 21:27
>113
メールしました。
当方も29日表紙をネット入稿で。
よろしくお願いします。

115 :113:04/06/27 21:39
>>114

お返事有り難うございます!
メール返信致しました。
本当に有り難うございました。宜しくお願い致します。

116 :111:04/06/27 22:42
>>112
おお!有難うございました!

117 :41:04/06/28 03:17
付け合わせ印刷の100枚プランの
「B5カバー 折り返し6.4cm」
に参加確定していた方がおりましたが、やむをえずの欠員が出ました
ので100枚プランの方、あと1人の募集をしておりますので御希望の方は今週中までにお知らせ下さいますと幸いです。

118 :スペースNo.な-74:04/06/28 04:12
>>41さま
100枚プランの希望メール送信いたしました。
よろしくお願いします。

119 :41:04/06/28 04:44
>118
有難うございます。
受信致しました。

120 :完備きらきらコレカパック参加者募集:04/06/29 02:11
夏コミ合わせの完備コレカパックの件についてですか
通常とキラキラのパックはできなかったため
きらきらコレカに関してのみ分けさせてもらいましたうえで、
>6さんより募集係を引き継がせて頂きました。

現在5種類の希望が来ております。
まだまだ追加募集を行いますので、
参加ご希望の方は↓のテンプレに記載の上、
メル欄の捨てアドまでご連絡下さいませ。
(6さん、そのままテンプレ使わせて頂きますね)

20日〆切の為、いったん10日までの募集とさせて頂きます。

=========================
[きらきらコレカ希望]
レス番号: 
本名:
メアド:  
種類: (  )種
入稿手段: 直接 / 宅配 / ねっと / FTP
=========================


121 :通常コレカパック募集:04/06/29 03:35
通常コレカパック募集担当(w の6です。
こちらは現在9種類の希望が来ておりまして、
20%引きまであと1種類となっております。
10種を超える分にはモーマンタイですので、
参加をご希望の方はテンプレをご利用の上、
メル欄までご連絡下さい。

こちらは7/10締切ですので、7/3までにご連絡下さい。

=========================
*通常コレカ* →きらきらコレカの方は>120をご覧下さい!
レス番号:
本名:
メアド:  
種類: (  )種
入稿手段: 直接 / 宅配 / ねっと / FTP
=========================


122 :スペースNo.な-74:04/06/30 16:40
>>121 通常コレカパック担当さま

希望メール送信させて頂きました。
よろしくお願い致します(・∀・)

123 :スペースNo.な-74:04/07/01 21:02
甘美パックのお相手探しています。

7/2〜4にネット入稿
表紙

時間的にギリギリで申し訳ないのですが
どうかよろしくお願いいたします。

124 :スペースNo.な-74:04/07/01 22:25
>123
メールさせていただきました。

125 :スペースNo.な-74:04/07/02 00:06
>124
メール返信しました。
有難うございます。

126 :6(121):04/07/02 06:41
>122
メール返信しました。
お陰様で何とか10種揃いました。
有難うございます!


引き続き募集しておりますので、
参加ご希望の方は>121のテンプレを
ご利用の上、7/3 24:00までにご連絡下さい。

127 :スペースNo.な-74:04/07/03 21:46
>121
通常コレカパック担当さまへ。
メールいたします、よろしくお願いします。
ぎりぎり駆け込みで申し訳ありません(´・ω・`)

128 :6(121):04/07/03 22:00
>127
メール返信しました。ご確認下さい。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)