2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我ガ体ヨ】絵を描く気力がないんだが5【動イテクレ】

1 :スペースNo.な-74:04/07/03 20:49
ヽ('A`)ノ
【過去スレ】
其の4 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1082643065/l50
其の3 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1080409174/l
其の2 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1065294801/
其の1 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1038046336/
【姉妹スレ】
上達したいのにあまり描いてない10枚目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1085996770/l50

2 :スペースNo.な-74:04/07/03 20:51
どうすれば気力でるのか教えろアー

3 :スペースNo.な-74:04/07/03 20:58
集中力がない、もの忘れが多いあなたも酸欠人間?
体の酸素の量が、脳の働きに深く関係していた。

今夜は、酸欠人間に陥る原因とその改善方法を徹底検証します。

ここであなたの酸欠人間度チェック

1. よくアクビがでる
2. 目が疲れやすい
3. 睡眠は十分なのに、よく眠くなる
4. ダイエットしてもやせにくい
5. お酒が残りやすい

ひとつでも当てはまれば、あなたも酸欠人間!?

http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search2/aru12/12_1.html

4 :スペースNo.な-74:04/07/03 21:00
なんと!科学的なスレとしてリニューアルしたのか?

5 :スペースNo.な-74:04/07/03 21:01
>>3
げ、1、2、3に該当するぞ!

6 :スペースNo.な-74:04/07/03 21:01
まあ気力を出すスレだしなあ。
読むのも('A`)

7 :スペースNo.な-74:04/07/03 21:03
あ〜も〜さっさと電気自動車にしろや〜
二酸化炭素出し過ぎじゃあ〜
酸素足りねえ〜よォ〜〜〜〜

8 :スペースNo.な-74:04/07/03 21:04
全ては酸欠の所為だったのか。
弁償しる!

9 :スペースNo.な-74:04/07/03 21:13
おっしゃ、酸素の重要性、二酸化炭素のヤバさを漫画で描いてやろうじゃないか!

…酸素が増えたら('A`)やってやるよ。

10 :スペースNo.な-74:04/07/03 21:22
どっかで正社員やってる人はいいけど、絵で食っていくつもりなのに
描いてない+無職orバイトの人は将来どうする気?とたまに真剣に思う。

11 :スペースNo.な-74:04/07/03 21:23
>>10
そういう厳しいネタはふらないで。

12 :スペースNo.な-74:04/07/03 21:40
はっはっは、あんな鬼ゲーといわれつつ今度は東方紅魔郷なんかに手を出しちまったい。
ステージ4が限界ぽ。(現在2日目)

13 :スペースNo.な-74:04/07/03 22:04
>>12
ふむ、このスレ的にがんばってるな!

14 :スペースNo.な-74:04/07/03 22:23
目をつぶったら金塊が飛んでくるYO!

15 :スペースNo.な-74:04/07/03 22:37
スレだけは律儀に建つのな

16 :1:04/07/03 22:42
今日はスレを建てた。
絵は描かなくて良いよね。
頑張ったもん。

17 :スペースNo.な-74:04/07/03 22:43
>>16
がんばりすぎ。
死んじゃうぞ。

18 :スペースNo.な-74:04/07/03 23:10
最近どうもヘタレ気味な漏れにうってつけのスレはここですか?

19 :スペースNo.な-74:04/07/03 23:11
気味ではこまるんだよ、気味では。

20 :スペースNo.な-74:04/07/03 23:48
>>3
ええとレバーかあさりか、しじみかサプリメント買えば
絵をかけるようになるのか、よぉし

( ´・ω・)っI オレノ ゼンザイサン…

21 :スペースNo.な-74:04/07/04 01:41
よしよし、そんな偉い20には幻のS円玉でもあげようかね。
存分に欲しいもの買いなさい
(´∀`)ノSホレ

22 :スペースNo.な-74:04/07/04 03:09

S⊂(゚Д゚*) サンキュー!!エロい人!!



          (((((  アレ━━━━|| Φ|(*゚|Д|゚)|Φ||━━━━????


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)