2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満月 −フルムーン− をさがして Act.31

1 :風の谷の名無しさん:04/05/03 01:41 ID:6KO5wT6M
            ,-‐''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`゙゙'ヽ、  / ̄`ヾ、
          _,.-'"_,.-、__,rへ、___,,,,,,,_    \ト、_ ___,/,ヘ
         /  / _,.-、___,へ/ ヽ、ー--、-、  \´/∠彡!
 _,.-‐--、 / /⌒/ / ヽ/  ヽ   \  \-、   \二/7ヘ 
r'     )/ /   /       ト、 ヽ、 、ヽ、\\!  }三_ノ彡}
[`ー---‐‐! /   /  /  ,イ ト l \ l  l ヽ ヽ、 \\〈二ニ´ 〈     
L_=ニ三三/  /  /  / l l ヽ、  ー! L__! Lヽ l } }二 ̄ ̄] 
 〈 ̄ ̄ l  /   ハ  レト、!\ヽ  | ,!,;=l=;;、「_ト、| | ,イ_=ニ三j´    
 !二ニ=!  l     レi !,,,,,_ ヽヽ ヾ! レ"i!ー、:.ヾヾ!ハ ! | >--]    
 >-‐‐! |ヽ、| l   L_!〃‐ヾ' `ヽ!    l!-クO:l!i/r‐く/ヽ `ー-'     
 ヾー--'レヽトl ヽ  ト」!|ト‐ク:}i,       ヾcッハj!(ヽヽ∨ / ̄`ヽ     原作も終わったよー
  ヽ二_/ ヽ-ヽ、 !〈lハo();;ッi!,_   、    ´  ̄`|(ヽ !'! /     \    
   [三二j  i i⌒| トi 〉ゞ=''"`   _,. -┐ lヽ / 〉 !| ヽ   ヽ   \
    ラ_ノ____ゞ、_l l |/ ) | (ヽ  「    l  ! l/ / lト   |  / __   \    
      /    /ハ l ! ヽ j !  ヽ.  ノ  ,!  /   | |  l   / ー-、 /   
     /     l l ヽ \   ヽ、    ̄ / l {  / ! _ /  ,.-'" ̄ヽ  
    /     ヽ ヽヽ \  ヽ  ̄ ´   \   `\ヘ \-‐'"    _,.-ヽ   
   /   /  \   }__\ `   }ー-、__,,.-'",/\    /   `ー-、-'"´    \ 
   !   /-‐‐‐‐‐‐-、/ ヽ/    /`ー--‐''"´   \  {      `ー--< ̄ ̄ヽ

前スレ
復活の「満月をさがして」スレッド(満月 −フルムーン− をさがして Act.30)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1069410763/

関連は>>2-10あたりです。


2 :風の谷の名無しさん:04/05/03 01:42 ID:6KO5wT6M
☆公式サイト☆
満月をさがしての部屋(集英社)
http://ribon.shueisha.co.jp/moon/moon.html
満月をさがして(テレビ東京)
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/fullmoon/

☆関連サイト☆
Changin'My Life オフィシャルホームページ
http://www.toshiba-emi.co.jp/cml/
バンダイビジュアル
http://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/
バンダイ満月グッズ
http://www.bandai.co.jp/products/result_c/rc1189001.html

DVD1〜13巻好評発売中!
各4話収録 3800円(税別)
※レンタル版はVHS、DVDともに出ていません。

3 :風の谷の名無しさん:04/05/03 01:43 ID:SMVTip2t
過去ログ倉庫
http://cabin.jp/lio017/

4 :風の谷の名無しさん:04/05/03 01:45 ID:SMVTip2t
☆よくある質問☆(その1)
Q.ケツフリって何でしょうか?
A.DVDを買ってね。そうしたらすぐわかるよ。

Q.第1話を見たとき主人公の声が下手すぎだったんですが、最近見てみると普通に聞けます。
  ここ1年の間にいったい何があったのでしょう?
A.うまく声の出せる神術をかけてもらったという話も聞きますが、上手になったという方が
  正解でしょう。
  ちなみに、第1話のアフレコは10時間かかりました。

Q.アバンタイトル(OPの前)で、めろこたんはどうしてタクトに叱られているのですか?
A.テレビに近すぎて見てたからですね。でも最近はそういうこともなくなりました。

Q.満月役のmycoたんって何者ですか。
A.「Changin'My Life」というユニットのボーカルです。詳しくは公式サイトを見て下さい。
  ちなみにmycoさんは、60年代に活躍したグループサウンズグループ
  『ファイターズ』のギタリストの一人娘だそうです。

Q.他にも聞きなれない名前の声優さんが多いのですが?
A.タクト役(斎藤恭央さん)はお笑い芸人「あばれヌンチャク」の1人、
  大重たん役(瀬尾智美さん)はスーパーエキセントリックシアターの女優さん、
  若王子先生役(小川輝晃さん)はカクレンジャー/黒騎士ヒュウガという具合です。
  詳しいことは自分で調べてね。 http://www.google.com


5 :風の谷の名無しさん:04/05/03 01:46 ID:SMVTip2t
☆よくある質問☆(その2)
Q.原作では「〜」なんだけど。
A.すでにまったく別の展開になっています。別ストーリーと考えてください。

Q.最後に満月は死んじゃうの?
A.最終話を観ましょう。

Q.というか、なんでこのスレでは「マンケツ」という呼称なのですか?
A.「満月」と書いて「みつき」と読むなどとは夢にも思わない
        ↓
  「まんげつ」たん…ハアハア(;´Д`)
        ↓
  旧OPの尻振りダンスでさらにハアハア(;´Д`)
        ↓
  芸名が「振るムーン」だと!?振ってんのはテメェのケツだろうが!
        ↓
  「マンケツ」たん誕生。ウマー(゚Д゚)

6 :風の谷の名無しさん:04/05/03 01:46 ID:SMVTip2t
☆よくある質問☆(その3)
Q.アニメで流れる歌がとても気に入りました。
  どのCDに入っているのでしょうか?
A.以下のアルバムを買えば全部そろうそうです。

■満月をさがして オリジナルサウンドトラック vol.1
I Love U/New Future/Myself (Short Edit)

■満月をさがして オリジナルサウンドトラック vol.2
ROCK'N ROLL PRINCESS/Myself 〜Meroko's Vocal Version〜/
ETERNAL SNOW 〜ROUTE:L Version〜/ETERNAL SNOW 〜diamond dust madoka remix〜/
ETERNAL SNOW

■ETERNAL SNOW(Changin' My Life 4th Single)
ETERNAL SNOW/SMILE/ETERNAL SNOW 〜diamond dust mix〜

■Changin' My Life(Changin' My Life 1st Album)
Myself/Focus/New Future (Album version)

■Caravan(Changin' My Life 2nd Album)
ETERNAL SNOW/Love Chronicle/SMILE 〜caravan version〜/Myself 〜acoustic version〜

東芝EMI
http://www.toshiba-emi.co.jp/

他にもシングルがいくつか出ています。
このページを参考にしてください。
http://www.cd-release.com/anime/title/fullmoon.htm

※Love ララバイ/TRUE ROMANCE THE★SCANTY
オープニングテーマとして使われるという情報がありましたが結局使われませんでした。


7 :風の谷の名無しさん:04/05/03 02:05 ID:d+otPaC8
                         , - '''''ニ=-=ニ'_ー、,_
                      ,. '"    {ニ二'ー-   ヽ,
      /^'-、_         ,.  '"     ,.....゙ニ=-、゙'''     ゙,         r ' ~゙!
       '-、_ /      ,. '"    _,. へ..;-、^ヾ'^\     ',      └‐''"
        ~     ., '      ./::/:::::/::::::Y:::ヾ::'l\.     \
            ,. '       ィ .:/ ::::/ .:::::::::::!:::::::゙;::::::.ヽ、,   \
          /      ,.ィ' .:!. ::/.:;.;:::/ ./!::::i:. l::::l: l::::::: ';::ハ     \
            〈     ,.<ヾ;L.::|.:::l :/j:::;!::/ l::::;!::ll::::;!::: !:: : l〈::l'、    \   >>1さん、乙彼
          ゙、      ゙.jテ=!::lU.└'|:;! !:/l::/|::/!:./|::::.l l: )!_ヽ     ヽ
    ___     ゙、      ゙、三=>トゝ=ミ    ,⊥',!:;ヘ!::::l ,!::{:|二ヽ.     ヽ
  「 ̄    |    ヽ    _,.>jァ';! '''''''' r   '⌒ヾ、/:::/.ノ.:::j!ニ三->、    '、
.  |        l     ヽ, , ィ',.∠_l::イ{   r─- , ゙゙゙゙''' ア/'^ヾノ!二:/        }
  L... ---一       (,.イ   .U ゙.、   l   /    / /ムノ-'v-<      /-- 、 _
              l        >、 '、.ノ   _, Lト-‐' -‐'、 '、    / l.     7
                 ',       {. {、ヽ、. -‐''" .l. |    ,,..ゝ,ヽ、 ィ'  |     /
               ヽ    i /! '、ヽ ゙  _,. -ツ ノ      l ヽr'    " - 、 _ /
        _,,        \. l/  ヽ、'ー---'-‐',. く      /  /
     r "  j           Y      ̄ ̄ ̄   \      ノ
     ヽ,. -'"         l               \  , -'    _
                  |                 7~     l ~ -,


8 :風の谷の名無しさん:04/05/03 07:07 ID:KrA/LVUB
           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)
           ( .)゙'iヽ_,ノー'
          `ー' ,、┴┴ 、
.            ノ 、!-─t`ヽ,
            ( .\   ト、/
.            \_ >, =' `ヽ、  
              b'ヨ     \ >>1さん乙
.        ふり   |   |    \
              |    , ィ'''''_'フ  ふり
.              t─t'" .|-┘
          ふり .|  .l ./
              .} .l ./
              l l.'.|.'.'{
              |  l .l
              |  | .}
              | .| l
.              } | .l
              | { .{
             ノ、 .| i\
             `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙~


9 :風の谷の名無しさん:04/05/03 11:01 ID:7nKhNScc
お気に入りの服を最終回でも着ちゃうの〜♪

10 :風の谷の名無しさん:04/05/03 13:09 ID:/z/TLmnl
AA保管スレは?

11 :風の谷の名無しさん:04/05/03 15:55 ID:fuoN8mGH
残留の「満月をさがして」スレッド

12 :風の谷の名無しさん:04/05/04 10:12 ID:cqtzmZmN
満月ちゃんのパンティ欲しい

13 :風の谷の名無しさん:04/05/04 15:24 ID:2dRjF/gk
満月ちゃんかわいい

14 :風の谷の名無しさん:04/05/04 20:20 ID:h17VGlaI
同時期にやってたミルモは、まだ続いてるんだよなー。

15 :風の谷の名無しさん:04/05/04 20:22 ID:PzPBgo96
          _, -‐‐、, - 、_, -- 、
      __ノ´⌒`     《, - 、 ヽ
       /   , ,  、 、ヽ ヽ  ヽ ゙、
      / / / / ! l レナメ、 `、`、   l
      { { { ,!‐ト、l |,ル'=、| }、 ゙、  l |
    人 ヽ |、 | ;=:ヽ| {_);|| |_) ハ  !l
    ! \`|ヽョ{{.);:::::::.`"|| ! ノ ! リ
    l   |`! ハ.`" ' 。   !八  | /
      ',  l | | | ,.` ー--‐'_ノ、 ̄`.ン'、`ヽ
      ゙、 l | `、| !   /´:-、:\.: .: .: .ヾ!
        \゙、 | l n {::::::::::ヽ::ヽ,.: .: .: ヽ
        `` | 'ニヽ ゙、::::::::::::::::\.: .: .: .ヽ
          l マイ   ゙、 ::::/``マ.: .: .: .: .\
             ヽ ' `丶 、 Y:::゙、   ゙、.: .: .: .: .: .`丶、_
            `丶、  ``'´゙、  ゙、.: .: .:/ ̄ ̄.: .: .:`.:丶 、
                `丶、   ∧   ',:/: .: .: .:.:\.: .: .: .: ヽ__\
                  ` ´ ',   ',.: .: .: .: .:.: .: .\__.ノ}:: ̄>
                       ',   ', 、: .: .: .:.: .:_/  ;_ノ::::/
                        ',   ', :\.:..:_/ `ヽノ //
                         ',   ヽ.: /     / /
                         ',  ノ      / /
                      〈 r      / /
                        {.,'      ,.' /
                        ,'     ,.' ,.'
                       ,'    ,.' ,.'
                      ,'     ,' /

16 :風の谷の名無しさん:04/05/04 20:30 ID:qUDyKok/
この作品の場合、2年目以降続いてもそれはそれで困ったものだろうしな。

17 :風の谷の名無しさん:04/05/04 20:39 ID:/Avuofx0
2年目なんてやる事ないね。
1年で終わってこその内容。

18 :風の谷の名無しさん:04/05/04 22:24 ID:nA1m73TF
http://www.tv-asahi.co.jp/best/top.html

おい、今緊急アンケートやってる!! アニメキャラの
このアニメキャラのアンケートを見てみ
リストにはないが、もまいら投票汁!!
ここに来てるやつは、もう投票しろ 1分もあればすむだろうから
メルアドいぱーいあるなら、何票でも投票しろぉ

ついでに、アニメ名場面の方にも投票して!!

19 :風の谷の名無しさん:04/05/04 22:28 ID:7aqGvEty
満月をさがして AA&コピペ保管スレ

http://www.42ch.net/test/read.cgi?bbs=ComicAscii&key=1053732055

20 :風の谷の名無しさん:04/05/04 22:29 ID:7aqGvEty
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1056811122/174-

21 :風の谷の名無しさん:04/05/04 23:13 ID:CEltdqjg
グレートマザー「満月はがんばったので、寿命をあと1年延ばしましょう。」

22 :風の谷の名無しさん:04/05/05 00:50 ID:AmXyv2Uv
くそ、テンプレやAAが懐かしくて1年前を思い出す。
本当に幸せな時間を過ごせたことを改めて感謝しつつ >>11さんに乙。

23 :風の谷の名無しさん:04/05/05 02:18 ID:JfUR/jIk
満月ちゃんのパンティ欲しい

24 :風の谷の名無しさん:04/05/05 06:52 ID:HuyZMv/X
そういやデカケツたんに変身して仕事してる時って
下着とかどうしてたんだろ?


25 :風の谷の名無しさん:04/05/05 07:00 ID:gOFFE6iT
ブラジャーが自動でつきます。

26 :風の谷の名無しさん:04/05/05 11:37 ID:AZPPeokL
>>24
はいてない

27 :風の谷の名無しさん:04/05/05 15:20 ID:PxZVhVRZ
なんだかんだいって、このスレもまたたったのか

みんなあきらめきれないとはさすがアニヲタだ

28 :風の谷の名無しさん:04/05/05 15:37 ID:Ou0mp72I
原作が最終回というので、試しにりぼんを買ってきて読んでみた。
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・、時は流れて3年後って?
なんじゃこりゃーーーっ!!!!!!!
あと漏れの文月たんに、男が出来てるのがショックだった。

29 :風の谷の名無しさん:04/05/05 17:01 ID:qKwbDFFW
コミック派だから読んでないYO!みたいな早く

30 :風の谷の名無しさん:04/05/05 18:31 ID:vGdrHgC5
あれって打ち切りなんでしょ?

31 :風の谷の名無しさん:04/05/06 00:06 ID:NDGnzWO5
>>21
それって凄くいや


32 :風の谷の名無しさん:04/05/06 03:01 ID:DyvWnTV7
2次元の世界=満月
3次元の世界=あいりー
満月=あいりー

原作≠アニメ

33 :風の谷の名無しさん:04/05/06 11:40 ID:uIRXDdbo
漏れ、あいりー見たこと無いんだけど、
誰か見せて。

34 :風の谷の名無しさん:04/05/06 16:17 ID:aaf6Qi+i
>>33
加護=満月=あいりー
だったよな、作者的には

だから、加護+満月って感じだろ

35 :風の谷の名無しさん:04/05/06 16:33 ID:Dt1iD6Ca
それ逆だろ。加護+あいりー→満月だろ。

36 :風の谷の名無しさん:04/05/06 16:44 ID:UKAhPFSU
http://www.dd.iij4u.or.jp/~ume20/f_name/

満月=みづき としかないな

37 :風の谷の名無しさん:04/05/06 16:46 ID:SWZhNEjc
ド・モルガンの定理的に言えば

A=B=C

A+B=C C=B+A

ちなみに、数学の数値の=とは計算しないでね

38 :風の谷の名無しさん:04/05/06 16:51 ID:lAaE0yqm
フルバの透もどきとよく言われてもいるが。
だからこそCVは堀江由衣さん。
アニメ満月≠原作満月。
それでいて最終回にアニメの歌を歌うのは不味かろう。

39 :風の谷の名無しさん:04/05/06 19:20 ID:uIRXDdbo
加護+満月だと想像できんでもないけど、
満月−加護って、難しい。。。

40 :風の谷の名無しさん:04/05/06 19:27 ID:Dt1iD6Ca
髪形が加護で性格があいりーってことだよ。

41 :風の谷の名無しさん:04/05/06 22:38 ID:fc70X/OM
原作がアニメに屈したスレはここでつか?

42 :風の谷の名無しさん:04/05/06 23:20 ID:mYqhPfJh
ジャンヌの時は桑島法子と友達になれたからマンセー全開で
コミックス最終巻にも桑島のコメントが載った。
mycoに関しては無名で素人だった事や満月のイメージが堀江由依だったので
最初からスルー(バカにしてた)。増刊の座談会でも本業である本多智恵子などへ
賛美とも取れる発言をしている。
要は有奈っちは原作者というのを何か履き違えてるって言うか、
思い込みが激しいアニヲタでしかないって事。

43 :風の谷の名無しさん:04/05/07 06:23 ID:DHwbRU0C
満月ちゃんのパンティかわいい

44 :風の谷の名無しさん:04/05/07 15:58 ID:lxnYsr4M
最終回で裏切られたと言う奴はたくさん居るんじゃないか?
現に漏れもそう。漏れは満月よりめろこタン派!


45 :風の谷の名無しさん:04/05/07 17:14 ID:/9EPUpSn
君を〜好きになってどれくらい経つのかな〜
気持ち(股間)膨らんでいくばかりで〜〜


46 :風の谷の名無しさん:04/05/07 18:05 ID:EUpfHDc5
>>42
仕方がないんじゃないか?
mycoたんのCVは当初は
100人の視聴者が100人共バカにしてたんだから。
ただ、途中から独自の満月像を確立するほどの急成長を遂げたことを
種村が全く感じ取ってくれなかったとしたら残念だが。


47 :風の谷の名無しさん:04/05/07 19:16 ID:dG0CLxS1
>>46
でもいくらmycoたんが声優初挑戦の素人だったとはいえ、
よりにもよって原作者が公然と「満月の声のイメージは堀江由依!」だのと
コミックスに書いたのはあまりにも痛いと思うのだが。


48 :風の谷の名無しさん:04/05/07 19:22 ID:Uw92yv2V
満月たんすきすき!

49 :風の谷の名無しさん:04/05/07 19:30 ID:6uYMPFCQ
>>47
この作者に建前と本音を使い分ける脳はありません

50 :風の谷の名無しさん:04/05/07 20:05 ID:SuafsMJ2
>46
おれは平気だったな。往年のマミとかも凄いしその辺免疫あるかも。

51 :風の谷の名無しさん:04/05/07 20:14 ID:C7/80t5q
>>47
漫画家なんて視野の狭い奴らに一般常識を求める方が無駄なんだよ。 
  
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~



52 :風の谷の名無しさん:04/05/07 21:31 ID:UzpcmI4b
>>51
アニヲタも似たようなもんだろ
自分の理想を常にもとめる

53 :風の谷の名無しさん:04/05/07 21:43 ID:hGWwwQXz
>>52
一般常識が無い事と理想を求める事は同じですかそうですか。
もしかして種村さんですか?

54 :風の谷の名無しさん:04/05/07 22:14 ID:7OlBDmwA
つーか白けたなー

55 :風の谷の名無しさん:04/05/07 22:18 ID:UzpcmI4b
2chらーに一般常識があるとは思えにくいが・・・ 大半はな

56 :風の谷の名無しさん:04/05/07 22:49 ID:hGWwwQXz
>>55
たまにはもう少し平均精神年齢の高い板も見るといい。
家ゲ板とかばっかり見てたら馬鹿が移りますよ?


57 :風の谷の名無しさん:04/05/07 22:53 ID:dG0CLxS1
自分が掘り下げたがためにスレ違いな雰囲気になってしまいましたね。
謹んでお詫び申し上げますとともに流れを戻したいと思います。
みなさんは満月を〜の中で印象に残ったセリフなどがありますか?
自分は8話の「深呼吸とスマイルで!」が印象に残っています。


58 :風の谷の名無しさん:04/05/07 22:58 ID:0yc52Zi0
>>57
めろこガックシ…

59 :風の谷の名無しさん:04/05/08 00:36 ID:fIChXP9t
英知君、私にマネージャーさんが付いたよ。いよいよ、始まるんだよ。
歌手の私が。
(3話)

(文月の腕をつかんで)
お願いです。自分の運命は自分で決めさせてください。
(忍び寄る病魔)

タクト....(満月の写真とともにFinの文字が出る)
(最終回)

できた。たくさんの友達が。
(フルムーンになれない)

まだ中盤なのに自分の正体を明かす展開も好き。
でも、あんな展開にしたのか?




60 :風の谷の名無しさん:04/05/08 00:40 ID:fIChXP9t
でも、あんな展開に (誤)ー> でも、なぜ、あんな展開に(正)

61 :風の谷の名無しさん:04/05/08 00:50 ID:/HPJidSj
「お別れだね」

いやこれしかないでしょマジで・・・

62 :風の谷の名無しさん:04/05/08 01:25 ID:vABuy5VN
>>56
オク板、Web板、DOWN板、PCニュース板、アニ漫板、懐アニ板、アニメ板、懸賞板、
化学板、生物板、理系全般板、ニュー速板、2chオークション、前までは(AA系とオフ板を見ていた)

てんで漏れダメだなぁ・・・・ 今思えば、オタク板ばっかに思えてきた
2chでオタクじゃない板があるかはしらんが

まぁ、どの板も複数のスレしかいかないが・・・・
ちなみに、アニ板は満月だけ

>>59
テレ朝にでも投票してきてみ ついでに

63 :風の谷の名無しさん:04/05/08 01:30 ID:c0YdW8nG
>>59-60
そりゃあ、そろそろ話の展開的に、誰にも正体を隠したままで
芸能生活と小学生の二足のわらじを続けるのが限界にきてたからだろ。
ロリ王子・大重さんと、満月たんとフルムーンそれぞれの生活で
一番密接に世話になる立場のふたりに協力してもらえるようになったのは大きい。

64 :風の谷の名無しさん:04/05/08 02:56 ID:EcpilJyj
二人に正体明かしたのは正解だろ
その後の展開見てもそうだし
原作と決別するって意味でも正解だったと思う(同じ回のAパートが原作とかぶる最後のシーン)

65 :風の谷の名無しさん:04/05/08 11:40 ID:xbGpY3iS
>>61
同意
マジやばい、思い出すだけで、何かうるうる来る。

66 :風の谷の名無しさん:04/05/08 13:21 ID:cnRUmjiH
>>63 
正体を明かしたことで、大重さんの運命が変わった。
単なる脇役から、ストーリーに絶対必要なキャラになり、満月と運命共同体になった。

67 :風の谷の名無しさん:04/05/08 13:40 ID:wKHm/cp2
満月は今シャシャだよな
萌えさせていただいてる
高校生だがな俺

68 :風の谷の名無しさん:04/05/08 14:42 ID:zdRNCG62
2話から観てたけど、主人公の声に「ん、素人?」ってな感じはしたけど
ほとんど気にならなかった。
最初から違和感無く観てたせいか、終盤との大きな差をあまり感じない……。
でも最終回はけっこう潤っときたよ。

69 :風の谷の名無しさん:04/05/08 21:07 ID:gUCIcJLS
>>51
満月は有菜っちが生みだしたんだよ
あいりー+加護=満月として有菜ちが生んだ2次元キャラ

それをアニヲタが見てはぁはぁしてる
所詮、有菜ちの手の上で踊っているに過ぎない

70 :風の谷の名無しさん:04/05/08 22:03 ID:/tabBYjK
大重さんは酒飲みってのからキャラが立って引越しの回で弾けた(w
そして後に憧れだった王子もゲッツして一番おいしいキャラに。
まあ、フルムーンのマネージャーとして、また満月の保護者代わりとして
いろいろ苦労したのが報われたのかもね。

71 :風の谷の名無しさん:04/05/08 22:35 ID:fIChXP9t
たったひとつ変わらないもの。胸に描いてた夢。
今の自分はどう写るの?あの頃の小さな瞳に。

堂々と「小さな瞳」に見せられる大人は、どれだけいるんだろう?
胸を張って、こう宣言できる大人は、いるんだろうか?


72 :風の谷の名無しさん:04/05/08 22:56 ID:Q7AY4N0P
>>62
材料物性と古文漢文と民俗・神話学がマジおすすめ。

73 :風の谷の名無しさん:04/05/08 23:10 ID:zuCG0PlH
大多数のアニメを見たら
満月をさがしての完成度がいかに高いことか。
個人的には最も過小評価されているアニメじゃないのかと思う。
放映時間があまりにも早すぎたせいでもあるが。
ゴールデン枠だったら、ひょっとしたら10%の視聴率は得られたんじゃないのかな?
こんな素晴らしいアニメが評価されてないなんて・・・。

74 :風の谷の名無しさん:04/05/08 23:19 ID:c0YdW8nG
>>73
大好きでDVDも全巻持ってるオレからみても
ちょっと盲目的で痛い発言だな。
公平に見て、前半は内容的にも声優の演技的にも作画的にも
かなりトホホだったのは確かだし、トータルで完成度が高いとはとても思えんのだが。

むしろ後になればなるほど完成度が高まっていって
最終的には神アニメにまで成長した作品だと思っている。
前半のクオリティだけ高くて後半グダグダになった挙げ句
わけの分からない終わり方をするパターンよりずっといい。

75 :風の谷の名無しさん:04/05/08 23:42 ID:cDLr9ZFt
>>73
まあ、過小評価って部分はあるかもしれないが、見れば、
「あ、なんだよ、結構面白いじゃん」
となるのはあるとは思う。
こう、満月を中心としての流れのある話作りだからね。
つうか、やはり1年間通してリアルタイムで見るってのは、それだけで「力」が生じるから。


76 :風の谷の名無しさん:04/05/08 23:56 ID:RXs3u24m
死神のあの妙な格好が一番の敗因。最初見たとき正直引いたよ・・・。

77 :風の谷の名無しさん:04/05/08 23:56 ID:OqZYoL7Q
リアルタイムで見てこそ真価を発揮する作品だと思う。
1年というタイムリミットを最初に設けられて、
実時間と共に作品中でも季節の移り変わりと共に
時間が消化していくのを味わえるのがいいと。
まあ、ブランコのおじさん以前はあまり最後の刻を
意識させられる事はなかったけど(それよりも
炎天下で野垂れ死にそうになったり)。

78 :風の谷の名無しさん:04/05/09 00:20 ID:fvFBoXsu
ちなみに前半はトホホでトータルな完成度は低めだが、
最終的には後半の盛り上がりと感動的なラストで神アニメに成長した作品といえば、
かのりりかSOSもそうだな。

79 :風の谷の名無しさん:04/05/09 00:38 ID:dW+B5Fh6
原作を知らなかったから真っ白な状態でアニメを見始めたけど
17話あたりまではスタッフも手探り状態だったのかも。
18話あたりから満月の病気やめろこの性格なども把握されはじめ、
大重さんに満月とねぎラーメンの秘密を明かした事で
物語がスムーズに運べたんじゃないかな。

80 :風の谷の名無しさん:04/05/09 03:20 ID:eY7x86eW
まあ後半に掛けて良くなってくると過大評価気味になるのはよくあることだな。

81 :風の谷の名無しさん:04/05/09 08:13 ID:heLI34oc
満月ちゃんいいにおいー

82 :風の谷の名無しさん:04/05/09 12:18 ID:VNSDk8AH
「聞いてほしいのに」からの1ヶ月間は、オリジナル話の連続で相当苦しかったと
思う。あの時期には、あまりいい話はなかったし。



83 :風の谷の名無しさん:04/05/09 13:07 ID:hXsGgdJl
まぁ今一歩って話が多かったのは事実だがそれでも面白かったよ
で感想

10話
昆巻冬子があんまりうまくない
特にアイドル時代の声はなんだよ
とテロップ見たら三原じゅん子
正直びっくらこいたよ
顔はやめなよ、ボディボディ

11話
レンズが死を早めるって手帳に出てるのに俺一人で大丈夫とかいうタクトに?
正体追求はこの手の作品ではお約束ではあるが正直苦しい展開

12話
伝説の回
最終回への布石かと思いきや、何の関係もなかった聖者の石
やられました

13話
ええ話や
でも兄妹になるんのはOKなんかな
将来的に結婚したいとか思ったら法的にOKなんかとか思ってしまう

84 :風の谷の名無しさん:04/05/09 13:57 ID:mILerG4M
>>83
>12話
お引っ越しパニックと似たようなもの
いわゆる閑話ってやつ

85 :風の谷の名無しさん:04/05/09 14:53 ID:dW+B5Fh6
何話か忘れたが久美が主役のも良かった。作画も綺麗だったし。

86 :風の谷の名無しさん:04/05/09 15:55 ID:YppAFv81
前々から気になったのですがQ&Aの訂正おながいします

Q.満月役のmycoたんって何者ですか。
A.「Changin'My Life」というユニットのボーカルです。詳しくは公式サイトを見て下さい。
  ちなみにmycoさんは、60年代に活躍した高松出身のグループサウンズ
  『ファイターズ』のギタリスト弓おさむさんの一人娘だそうです。


グループサウンズグループと言う言い方はないっす…
弓おさむさんの曲『君はどこへ』は加山雄三にパンク足した感じでかっこいいです

87 :風の谷の名無しさん:04/05/09 15:56 ID:YppAFv81
言い方じゃなくて言い回し使い方がないってことでつ

88 :風の谷の名無しさん:04/05/09 16:12 ID:FNs2D9u7
それ以前に既にチェンジマは解散して存在しない

89 :風の谷の名無しさん:04/05/09 16:31 ID:YppAFv81
まぁそりは検索すれば分かるかと
それよりファイターズって皆知ってたのかなあ

90 :風の谷の名無しさん:04/05/09 17:14 ID:I8LINWK3
>>85
第28話「満月は恋の達人」
あの回の恋する乙女の久美は(・∀・)イイ!

91 :風の谷の名無しさん:04/05/09 18:07 ID:bmn3pPAR
満月ちゃんだいすきでちゅいょぅ

92 :風の谷の名無しさん:04/05/09 18:36 ID:hXsGgdJl
CSでハンター×ハンター観てるんだがEDって満月タン否定っぽいな
ttp://zann.zero-yen.com/023onngakudayo.htm
↑こんな歌詞

93 :風の谷の名無しさん:04/05/09 20:45 ID:bmn3pPAR
>>92
意味不明な歌詞だな

94 :風の谷の名無しさん:04/05/09 21:53 ID:zUFU/bjP
今、まさきひろは、ぼーぼぼの脚本で忙しい。

95 :風の谷の名無しさん:04/05/09 22:12 ID:KH7Jwx/P
SMILE!SMILE!

96 :風の谷の名無しさん:04/05/09 22:17 ID:fvFBoXsu
>>88
知らなかった……何げにショックだ。
ということは、mycoたんは今はソロボーカリストになってるのか?
アムドライバーで久々に声優復帰してるのは
本業で食えなくなってるから少しでも稼ごうと思ってか?

97 :風の谷の名無しさん:04/05/09 23:33 ID:kMxGHsBY
>>96
あんま本業で稼げてないから、事務所もオファーを受け付けたんだろうね。

98 :風の谷の名無しさん:04/05/10 00:19 ID:YSGrqU3L
ついでに言うとTHE★SCANTYもすでに解散。

99 :風の谷の名無しさん:04/05/10 00:58 ID:iqJ2Il60
>>97
mycoたんも快諾したはず。
満月〜が終わった直後、「またやってみたい。」とかノリノリだったし。
本格的に声優になっても面白いと思うよ。

100 :風の谷の名無しさん:04/05/10 18:10 ID:/kojpFcY
mycoの声は素人まるだしだったが、そこが逆に新鮮で良かったと思うがな。

101 :風の谷の名無しさん:04/05/10 19:13 ID:j4xeuOA+
             , ェ=-=ニ_,- /ノ!'r,=ー,、
            /~7 ーァ '"://iノvi.l l. ヾ、、
          ./i  .∧V,::::::::f://::/!' |.| l.  ヽ,ヽ,
          |.l  ,{ ゙/i::::/ナ|ZE7'|!  lj|_| .i i ゙! '
          || / l'、l'l.:::キ7゙l-'::!゙   'ナ〈! | | }
           |l ./ |::f~ヘ;::l 、L:」   !:/゙|'ノ ノ!ノ今日のアムドライバーはーーーー
         .|l / .l |::ヾ、゙!lー     ,..,',,ニ'y'-'゙ "
         |l./ l |::::|l:::゙|!、   └'(//~゙>ヘ、 ./
         // , /.|:::::!:::::':| .゙ヽ、__, へL.i゙ ' .'゙^ヘ, .rヘ|=ェァ‐、 rこヲ
        /' ./ ' .l:::::l::::::::ト- 、,_!::/ l|.| |   f~ ./r彡ミX彡⌒ミf三ヲ
        / '/''~~ ̄~'<  ̄~7lL'_ ll l. |   j`''(f_|f'/ )}゙!ミミ{三{ 虫先生の脚本だったよ
      / ./   ,.. -- 、ニ=_、_-‐_>'''>'  / r|ー  ー lhノ∀   
     ./  / ,<''~ ゙ヘn〈 - 、 _E--/  ∧ l'ヽ、ワ_,,.ィ^サ      学園祭の秋なんです
     / /'-゙‐‐\  ,r'゙\ - 、 _Y/   /、_゙ヨ__ョ ̄ ̄`┴ヘ\
   /  /  :;:':l:/::::i\/;r,.ニ-`、-、/   / ',  ̄ ̄「 ̄ ̄  ヽ
   /-==ニ二二二二二二二二二二二二二ニ二 ``'''ー-、-`-‐`'''l'''''"
  /' /l `'''''''''''''''ー―==、--...  ______.....>---‐~''=、-....二> [■
  -==三三三三ニニニニニ''-`=-`=-、  ,ニ、'''ー-ニニ=--`'  `ー―┴―
.‖ ./,ll | /  `~~~''''''''''''ーニニニニー=- ,,,,,,ヽ三三ゝヽ 二二 ̄ ̄~ヾヽ
.‖l ,!| |l  :::::|::::l:/∧,! |:lヽ:.:.:. `~~""'''ー、;;;;;;;;;;;;;;;;;`~"'''ー--....-<"ヾ
 ! | | l l ,.-='-ヘ:://::::;! l::::i:}:.:.     , _,..L,,_ヾ`~"ー-:::::__;ヘ;;;;;::::::::::二二
 l , -1 ',/ ,彡ヨ/∧/l. l-‐┴v、 _,. - '゙_ _ j  ゙''ー-ゝ,,`ー'    `、
 〈/∧〈 ////∧y'l. l|=ニ-' r/  ‐''"`ー  ゙┐
  Z//ヘ Vイ. //ムl.| .|f>ニtイ\   ,.-'" 人




102 :風の谷の名無しさん:04/05/10 20:23 ID:xCxVgUj0
満月ちゃんいいにおいー

103 :風の谷の名無しさん:04/05/10 21:31 ID:VYju5Ev/
専用ブラウザで一覧に表示されない
あげてみる

104 :風の谷の名無しさん:04/05/10 21:34 ID:VYju5Ev/
正式に解散等の発表がない限り下手なこと言わない方がいいよ

105 :風の谷の名無しさん:04/05/10 21:43 ID:G0gxRI/D
でも遅かれ早かれ解散するだろう

106 :風の谷の名無しさん:04/05/10 22:04 ID:xCxVgUj0
>>105
それいっちゃ、何もかもおしまい

107 :風の谷の名無しさん:04/05/10 22:21 ID:VYju5Ev/
>>105
まあねぇ(ボソ

108 :風の谷の名無しさん:04/05/10 23:25 ID:xCxVgUj0
楽天フリマで、満月をさがしたら、ものすごい高いクオカードが・・・
いくらなんでも高すぎだろと・・・ 1/10で売れるくらいだろ

しっかし、ヤフオクはすごいな
満月の海賊版があちこちにあるな・・・・
もう、正規版を買うやつがいなくなるくらい海賊版の宝庫だ。
作品が作品なだけに誰も通報しないっぽいし。満月はカモだな

109 :風の谷の名無しさん:04/05/11 00:50 ID:/zFK3bkM
満月ちゃんのパンティ欲しい。

110 :風の谷の名無しさん:04/05/11 01:51 ID:G13uXZGR
グーグルのイメージ検索で「満月をさがして」と検索。

そしたら、どこかに見覚えがあると思ったら、
満月のコスプレかよ・・・
リンクをクリックしていくと、第7話で歌ってた衣装のコスプレもあって髪の毛も真似
してやがる・・・

所詮、2次元のキャラのようになんてなれないし、到底かなわないからやめれ。
アニメの満月にはかなわん。満月ちゃんを侮辱するだけ。

っていうか、個人の自由かもしれんがHPにアップするのはやめれ。
人目がつかない場所でやってくれ。

111 :風の谷の名無しさん:04/05/11 03:01 ID:AUR9DNV7
キャラの魅力が立ってきたのも
シナリオがよくなってきたのも
原作と決別しだしてからだと思う。

満月だけに限ったことではなく、
アニメが良くなるためには規制である原作はしがらみでしかないのかもしれない。
「満月をさがして」は親(原作)の屍を越えて強くなった。子の鑑だ。

ありがとう種村先生。満月を生み出してくれて、そして適当に扱ってくれて。

112 :風の谷の名無しさん:04/05/11 04:48 ID:9KCqo2Y/
たいがいの作品は原作通りにやったほうが良かったりするけどな
この作品だけは原作無視で良かったと思う

113 :風の谷の名無しさん:04/05/12 13:22 ID:6b/gdne7
満月ちゃんのパンティ欲しい

114 :風の谷の名無しさん:04/05/12 20:39 ID:A+VrgCUQ
いいにおいー

115 :風の谷の名無しさん:04/05/12 22:30 ID:vqZK3rjr
ちょっと情報遅くなったが、mycoさんがやってるブロードバンド番組http://www.lfx.jp/
に、種村有菜さんがゲストで来るらしい。
詳細は今週の放送でのこと。
質問なんかもメールで受け付けてるらしいよ。

116 :風の谷の名無しさん:04/05/12 23:16 ID:c8zLujJG
満月ちゃんの股間のパンツに顔をうずくめて、いいにおいーを感じたい

117 :風の谷の名無しさん:04/05/12 23:22 ID:cXyTLME7
>>115
mycoは書いてるけど、有菜は書いてないぞ

118 :風の谷の名無しさん:04/05/13 12:45 ID:1WLvZtAn
>>117
myco公式HPのメッセージに書いてあった

119 :風の谷の名無しさん:04/05/13 17:58 ID:2baCi/gp
http://www.lfx.jp/
始まるぞ

120 :風の谷の名無しさん:04/05/13 18:18 ID:6h/I3xuh
mycoかわいいよmyco

121 :ミルモ板:04/05/13 19:03 ID:kTO+1ifo
まんけつのスレあったんだ…
漫画もうおわったんだ。漫画の評価はどうなの?

122 :風の谷の名無しさん:04/05/13 19:24 ID:jwEwUr5a
>>121
最初は良かった。後半滅茶苦茶。

123 :風の谷の名無しさん:04/05/13 20:10 ID:eUxO0iDX
声が満月ちゃんじゃない!!!

124 :風の谷の名無しさん:04/05/13 20:18 ID:FiAibo5G
>>121
少女漫画板のスレを参照。

125 :風の谷の名無しさん:04/05/13 20:24 ID:jLWousCA
>>122
ジャンヌも竜頭蛇尾な感じがしたんだよなあ。
無駄に登場人物増やして失速してる気がする。

126 :風の谷の名無しさん:04/05/13 20:37 ID:2baCi/gp
なんか半分歌手をあきらめてるな

127 :aaaな名無しさん:04/05/13 21:29 ID:c6MIEtgp
満月可愛いすぎ〜( ̄ー ̄) 

128 :風の谷の名無しさん:04/05/13 21:51 ID:Eud16PWf
パンティラが結局無かった駄作。

129 :風の谷の名無しさん:04/05/13 22:05 ID:sgFFwTS5
>>119
そこ糞だぞ。
今から見ようと思って、リンクがあったから見たら
wmpが開いて、始まるかと思ってみてたら
ずっと、コマーシャルの繰り返しだぞ。なめてるだろ。
おまえ、コマーシャルの繰り返しごときで通信させるんじゃねぇよ
せめて、一旦ダウンロードして繰り返しさせるようにしろよ。
ほんと、糞だわ。
おまけに、その番組見れないしよ。見れないならダウンロードできないようにするかかいとけっての。

だいたい、ネットの番組なら保存して公開しろよな

130 :風の谷の名無しさん:04/05/14 04:20 ID:HvMNw4Wf
ストリーミングなんか糞

とか言ってるアホを発見しましたがどういたしましょう?

131 :風の谷の名無しさん:04/05/14 06:33 ID:mT3s6osY
てか、あの10話?ぐらいあったラジオドラマを
CDでまとめて出さないのかな・・・_| ̄|○

132 :風の谷の名無しさん:04/05/14 08:42 ID:AAhq92m+
満月ちゃんのパンティ欲しい

133 :風の谷の名無しさん:04/05/14 10:28 ID:XuVduG8L
(´∀`)つ▽

134 :風の谷の名無しさん:04/05/14 11:01 ID:fVa7a9aV
18:00〜21:00と書いてあるストリーミングに、違う時間にアクセスして
なにをトチ狂ってんだ?

ちなみに、番組の一部だがバックナンバーは見れるよん。

135 :風の谷の名無しさん:04/05/14 19:51 ID:p7qVGLDp
釣りにマジレスカコワルイ

136 :風の谷の名無しさん:04/05/14 21:54 ID:YtIE2ShL
もしかして生放送以外はカットされてるのか
後でゆっくり聴く派なんだけどな

137 :風の谷の名無しさん:04/05/14 22:29 ID:zrJVJ9og
今宵三日月は笑う〜

138 :風の谷の名無しさん:04/05/15 02:05 ID:xgKBmCyB
三日月を背に佇むめろこ…。視線の先には満月とタクトがエッチをしていた(w

139 :風の谷の名無しさん:04/05/15 10:22 ID:3chrRr/F
一部なんか見てもしょうがない

ネットのクセに生でやるな(有名になったらいいけどさ)
録画もできんだろ
後日でいいから、後から見せるようにでもしとけっていってんだs

140 :風の谷の名無しさん:04/05/15 10:26 ID:3chrRr/F
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1056811122/l50

141 :風の谷の名無しさん:04/05/15 10:27 ID:3chrRr/F
http://www.lfx.jp/
まいっちんぐmyco先生


満月の面影すらねぇな・・・・

142 :風の谷の名無しさん:04/05/15 11:25 ID:tmVBdG+d
自分がみれんとかしょうもないことでストリーミング否定してる阿呆の為に
ttp://homepage2.nifty.com/scallop/
これで録画しろ

143 :風の谷の名無しさん:04/05/15 12:50 ID:3chrRr/F
>>142
うっせー、mycoヲタ

144 :風の谷の名無しさん:04/05/15 19:19 ID:SNlRTuHk
満月ちゃんちょうだい

145 :風の谷の名無しさん:04/05/16 02:34 ID:FU51TXcP
いいにおい

146 :風の谷の名無しさん:04/05/16 09:08 ID:9kR55xe2
>>137
そう言えば大重さんに正体を明かすまでは
妹の三日月って名乗ってたんだな。

147 :風の谷の名無しさん:04/05/16 10:54 ID:Wfo9PCnC
で、有菜っちはげストででたのか?

148 :風の谷の名無しさん:04/05/16 12:32 ID:PX7J/iDX
>>147 「走れ、オーディションへ」(DVD 5巻)に看護婦の役で出演。若王子を呼んでいる。
台詞は、一言だけ。

人倫の道を説いた道徳アニメだと思っている。

149 :風の谷の名無しさん:04/05/16 12:39 ID:4tBw1Ir/
互いを想いあうのが真の愛情だってのは確かにそうだと思うよ

150 :風の谷の名無しさん:04/05/16 13:54 ID:PX7J/iDX
陛下にお見せしたい。


151 :名無しの満月。:04/05/16 15:14 ID:E2f3wdMW
種村有菜は氏ね。

152 :風の谷の名無しさん:04/05/16 15:28 ID:VKHljTxs
>>148
有菜っちの声を聞いたら
ビビビと来るモノがあったね

153 :風の谷の名無しさん:04/05/16 15:30 ID:gWykBW52
その前に151が地獄へ落ちろ。

ここがアニメマンセーの隔離スレか・・。

154 :風の谷の名無しさん:04/05/16 16:17 ID:BxmmVL+P
種村マンセーのスレなど2chのどこにも存在しない
漫画本スレですらアンチスレと化している

155 :風の谷の名無しさん:04/05/16 17:14 ID:zEFYcLx2
でも氏ねというのはあんまりだ。仮にも満月というキャラクターを作った張本人なんだから。

156 :風の谷の名無しさん:04/05/16 17:27 ID:kYOwlnRH
アニメと原作の満月は別人。
初期設定を作った人という感じかな?
アニメにとっては。

157 :風の谷の名無しさん:04/05/16 18:19 ID:VKHljTxs
つまりモチーフを提供したに過ぎないと?

158 :風の谷の名無しさん:04/05/16 18:30 ID:EHT8P3ug
電波な設定を素材にプロが技ありの料理を施した一品ということで。

159 :風の谷の名無しさん:04/05/16 18:34 ID:R9prEYn6
>>148
すまん、その出た話でEDに有菜っちの名前書いてたっけ??

それと、誰かがこっちに出てるとかいってた気がしたのだが
ttp://www.lfx.jp/

160 :風の谷の名無しさん:04/05/16 18:55 ID:BxmmVL+P
まぁDVDからして
BASED ON THE COMICS BY ARINA TANEMURA
って書いてあるくらいだしな
所詮別物ということで

>>159
まだ出てない
いつ出るか不明

161 :風の谷の名無しさん:04/05/16 19:48 ID:TLqpMtIo
>>147 「走れ、オーディションへ」(DVD 5巻)に看護婦の役で出演。若王子を呼んでいる。
台詞は、一言だけ。

この意味がわからぬ。。。
所詮別物ってどういうことだ・・・

いつ出るか不明って、出ない気がするが

162 :風の谷の名無しさん:04/05/16 19:52 ID:kYOwlnRH
あの病院って種村総合病院だっけ?

163 :風の谷の名無しさん:04/05/16 20:44 ID:PX7J/iDX
病院の看護婦の役で、若王子に向かって先生と言って、用件をひとこと言うだけの役です。
ストーリーとは、ほとんど関係がありません。
DVDに記載されたキャストに、「看護婦:種村有菜」とあります。


164 :風の谷の名無しさん:04/05/16 21:06 ID:z8Ndylj9
>>163
そうだったのか・・・
初めてしったよサンクス

しかし、みんな最近しったのか?

165 :風の谷の名無しさん:04/05/16 21:14 ID:Hvbz+qEM
EDロールのキャストに名前が出てたかって意味なら、
ちゃんと出てましたよ。
確か他のキャストと色が変えてあって、ちょっぴり目立つようになってた気が。

>>164
もちろん放送時にも名前出てましたので、知ってた人は知ってたはずですが。
放送時の過去ログ読めば、居たね程度には話題になってたと思います。

166 :風の谷の名無しさん:04/05/16 23:22 ID:bm/3daEv
ジャンヌの時も種村看護婦だったし。看護婦好きね、有菜っち。

167 :風の谷の名無しさん:04/05/17 02:47 ID:9P34626S
はぁはぁ 白衣の有菜っち

168 :風の谷の名無しさん:04/05/17 12:11 ID:SrcJjdam
>>161
>いつ出るか不明

mycoの公式サイトの日記読んでみな。
そのうち有菜っちがくるよ〜みたいなことが書いてある。

169 :風の谷の名無しさん:04/05/17 13:05 ID:GZxctDa4
>>167
こわっ!!絶対お手当されたくない・・・

170 :ミルモ板:04/05/17 15:46 ID:5Qj/f/CK
ありなっちて何歳だ?

171 :風の谷の名無しさん:04/05/17 16:29 ID:SeWAMwmr
>170
26か27だったとオモ

172 :風の谷の名無しさん:04/05/17 18:29 ID:fHcdarBP
>>168
有り菜っちと、mycoって仲いいのか??
有り菜っち嫉妬しそうな気がするけど

>>170
看護婦としてはいい年頃ですよ

173 :風の谷の名無しさん:04/05/17 18:38 ID:fHcdarBP
また、ニュー速にスレたったな・・・・
恐らく毎回同じ人だろうけど

【5:58】おまいらどのアニメキャラのパンティ欲しい?
1 名前:番組の途中ですが名無しです 04/05/17 17:20 ID:isycyD7k
僕は、神山満月ちゃん!

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/fullmoon/character.html

174 :ミルモ板:04/05/17 19:22 ID:5Qj/f/CK
>>171

美人なのかな… ひろむはそこそこ…
看護婦って漫画かくの好きな人おおいよな。

175 :風の谷の名無しさん:04/05/17 19:24 ID:KDs4AkJE
満月ちゃんのパンティ欲しい。

176 :風の谷の名無しさん:04/05/17 19:34 ID:19HzY10Z
ふわふわ

177 :風の谷の名無しさん:04/05/17 21:44 ID:Z/B0lYlP
>>174
美人なら叩かれないだろう。もっと、誰かが萌えてるよ
グーグルのイメージで検索どぞー

178 :風の谷の名無しさん:04/05/17 22:16 ID:q/5YxSnU
アニメ満月は、ご都合主義だという意見をよく聞くけど、自分としては気にならなかった。

それよりも、鼻についたのは、非現実的な設定が多いこと。
たとえば、
*英知の居所を知りたい。
    ↓
擁護施設で養子先の住所を把握しているはずだから、訊けば一発でわかる。満月は、子供だからわからないという
解釈もできるが、和美先生が何も知らないのはおかしい。

*満月の妊娠、駆け落ちが原因で、バンドが解散に。
   ↓
売れないミュージシャンならともかく、日本中が熱狂するバンドのメンバーなら
駆け落ちする必要はない。十分に反対を押し切れるはず。

悪口を言いたいわけではない。作品を愛するからアラもいとしいのだ。
でも、なぜ、こんなにアラが多いのか。
理由は、やっぱり、。。。の影響。






179 :風の谷の名無しさん:04/05/17 22:18 ID:q/5YxSnU
訂正
満月の妊娠→葉月の妊娠


180 :風の谷の名無しさん:04/05/17 22:39 ID:J0hEUkHn
葉月の年にもよるような。民法上は16歳で結婚できるけど、未成年の場合は保護者の同意
がないと結婚できないと聞いた気がする。結婚さえすればみなし成人になるのだが。
となると徹底的に反対されたら難しいよね。

181 :風の谷の名無しさん:04/05/17 22:46 ID:B2SOjJQt
「はず」だらけで「アラ」ですかそうですか

182 :風の谷の名無しさん:04/05/17 23:26 ID:Jgh2Lzq6
いいにおいー

183 :風の谷の名無しさん:04/05/18 00:02 ID:pDosq41N
>>182
28話の冒頭でジャケット撮影の時のデカケツたんのセリフですね。


184 :風の谷の名無しさん:04/05/18 00:18 ID:acj+PzK6
デカケツ フリムーン

185 :風の谷の名無しさん:04/05/18 00:44 ID:0FGbxxL6
ヒットって本当?

186 :風の谷の名無しさん:04/05/18 00:53 ID:iel3PTK3
画集どこにも売ってないぞゴラァ!

187 :ミルモ板:04/05/18 00:55 ID:iLsad1A2
>>177

みつからなかったけどいいや。
それより菜の花こねこが美人らしいな。

188 :風の谷の名無しさん:04/05/18 01:06 ID:xWlNkm0+
>>187
前、新庄まゆ だったかが
少女漫画家が人気あるとかで特集組んでたテレビやってた

その中で、快感フレーズの作者の新庄が美人だった。
ブランドの服とかきてたーよ 家も金持ち
年収は億だったか

189 :風の谷の名無しさん:04/05/18 02:01 ID:iCcwo21u
>>187
見たいなら少女漫画板のスレの最初の方を読めばいい。
たしか高校時代のから写真が揃えられてたはず。
ただし自己責任で。

190 :風の谷の名無しさん:04/05/18 03:27 ID:MWyVbz4W
快感フレーズの作者っつーと雌豹様でしたっけ?

191 :風の谷の名無しさん:04/05/18 03:30 ID:3vlUyT8G
満月ちゃんのパンティ欲しい。

192 :風の谷の名無しさん:04/05/18 04:29 ID:Zrn5rV/v
俺のをくれてやる。

193 :風の谷の名無しさん:04/05/18 04:32 ID:39h56vf5
>>178
マジレスしてみる。

>訊けば一発でわかる。
英知君の消息がすぐ分かっちゃったら、そこで話が終わってしまうからと云う理由が
もちろん一番なんだけど、あえて理屈をつけるなら、
本人や引き取った先のプライバシーの問題があるので、養護施設というところは
そうそう他人に養子先の住所を教えたりはしない。
もちろん働いていた和美先生なら知りえた可能性は高いだろうが、
たとえば施設の所長は把握していても、引き取り先の意向などで、
ただの一教諭だった彼女には知らされなかったという可能性もありうる。

>日本中が熱狂するバンドのメンバーなら駆け落ちする必要はない。
>十分に反対を押し切れるはず。
ある程度の大人になれば分かると思うが、世間からキャーキャー言われる芸能人だからと
言って、親が納得するとは限らない。
むしろしっかりした家柄なら、売れてる売れてない関係なく、そういう職業の人との
結婚を良くは思わないだろうね。
それに加えて葉月さんの場合、音楽嫌いってのもある。

194 :風の谷の名無しさん:04/05/18 05:38 ID:m1Q44Ooi
英知を探してるというのは原作にあった設定だから
不整合が生じるのは仕方ないと言える。
ちなみに原作の満月は英知を探してると言いつつ、
実は既に死んでる事を知ってて無問題。
アニメにもそれをやらせた方が良かった?
個人的にはアニメのままでいいが。



195 :風の谷の名無しさん:04/05/18 06:06 ID:MWyVbz4W
そうだな
まずまともな親なら芸能人と結婚することに難色を示すだろうね
芸能界のしくみ知ってたらなおさら
おそらくルートLはもうかってない
メンバーの若さからいってキャリアがなく、利益のほとんどは事務所が持っていってる
しかも先行きは不透明だしな
金銭面だけでも不安だが、それ以外にもプライバシーの問題とかあるし、まともな家庭なら芸能人に嫁がせようとは思わん
それに結婚反対されて仕方なく満月つくったんじゃなく、奴らは唯のできちゃったDQNだしな
婆さんじゃなくても怒り爆発だろうよ

196 :ミルモ板:04/05/18 09:29 ID:iLsad1A2
芸能界のしくみはしらない…
漫画家で美人っていわれる人っておおいよね。 同人でも…。
まゆはTVでみた気がする。だだだの人も。一億円の家を買いたくなって買った人だっけ?

いまのりぼんでアニメ化するのってないかな…。


197 :ミルモ板:04/05/18 09:31 ID:iLsad1A2
美人といったら16〜30までくらいの人をさすよね
ここにいる人は満月くらいの年の頃が好みなのだろうか?

198 :風の谷の名無しさん:04/05/18 10:51 ID:CPdtuw6q
>>194
アニメの設定でよい。


199 :風の谷の名無しさん:04/05/18 10:59 ID:or9f/Tx1
>>170
確か種村はまだ23だよ

200 :風の谷の名無しさん:04/05/18 11:13 ID:58TPYz4J
>>199
15でデビュー?

201 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/18 11:15 ID:vin69zb+
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ん゙な゙ッ!?原作終わったんか。。。5巻すらまだ買ってないのに、
楽しみがまた一つ減ったぁ・・・。

202 :風の谷の名無しさん:04/05/18 11:18 ID:58TPYz4J
ググったら出た。
1978年3月12日生
えーと、今26すかね。

203 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/18 11:18 ID:vin69zb+
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   作者23歳なのか、俺と二つしかかわんねorz

204 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/18 11:19 ID:vin69zb+
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ・・・。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

205 :風の谷の名無しさん:04/05/18 11:26 ID:t9iFjvdt
若いな。。。

206 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/18 11:31 ID:vin69zb+
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   少女漫画の作者て若い人が多いんか・・・?
前にテレビで女子高生漫画家が出てたような覚えがあるし、
ぷっすまで快感フレーズの作者が写ってた時、若く見えたし、
エヴァの監督の庵野と結婚した、ハッピーマニアの作者も30前に見えた。

ジャンプとかヤンマガには、老人がいるというのに。。。

ヤフオクでこんなん見つけた、たっか!定価2500円じゃなかったっけ?これ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47836360


207 :風の谷の名無しさん:04/05/18 16:13 ID:SAcvR0La
少女漫画界では20代中盤はもう中堅ババァですが。

208 :風の谷の名無しさん:04/05/18 16:21 ID:etbJUMj6
満月ちゃんのおしっこ

209 :風の谷の名無しさん:04/05/18 17:21 ID:MuAwu+AR
飲みたい?

210 :風の谷の名無しさん:04/05/18 17:56 ID:IMDG8lEj
myco先生聴けないよ
何でだろう

これじゃ僕まいっち〜〜んぐ
サブ

211 :ミルモ板:04/05/18 21:04 ID:iLsad1A2
>>199

ひろむと同じくらいなんだ…
わたしはまだまだ…

212 :ミルモ板:04/05/18 21:09 ID:iLsad1A2
>>206

若い人もおおいけど才能が枯渇する人脱落する人も多いね。
結婚すると変わるし、少女誌って若い人じゃないと読者と合わないのでは…。


213 :風の谷の名無しさん:04/05/18 22:24 ID:l6M7ujAJ
有菜≡満月=あいりー≠加護

214 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/19 11:51 ID:4Cp45OHQ
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   >212 おばさん「私らの頃はこうこうだったわよ」
若い子「うわっ何ソレ古ーい」みたいな感じなんかな・・・。そら話合わんわ・・・。

満月−あいり−加護=有菜w

215 :風の谷の名無しさん:04/05/19 14:25 ID:hMQd4Bp5
>>210
ノートン切ってみ

216 :風の谷の名無しさん:04/05/19 22:09 ID:h1ATCIjD
有菜っちの満月は人気あったわけだが、
おばさんではないよな

まだまだピチピチだもんな

217 :風の谷の名無しさん:04/05/19 22:17 ID:h1ATCIjD
あいりー=有菜
満月=フルムーン
円=有菜
めろこ=あいりー


218 :風の谷の名無しさん:04/05/19 22:36 ID:5DcHnN1b
満月ちゃん=パンティ

219 :風の谷の名無しさん:04/05/19 22:39 ID:ZV7L9BM9
満月=フルムーン=myco=シャシャ

220 :風の谷の名無しさん:04/05/19 23:27 ID:xO2q81og
満月ちゃん=いいにおいー

221 :風の谷の名無しさん:04/05/19 23:35 ID:wdEYyYCx
すき!

222 :風の谷の名無しさん:04/05/20 03:32 ID:MSiWeB4k
かわいい

223 :風の谷の名無しさん:04/05/20 07:19 ID:iym/lyru
(*´д`*)ポッ

224 :風の谷の名無しさん:04/05/20 09:38 ID:RV9+T+27
>>215
サンクス
ファイアウォールソフト切ったら聴けたよ
てかWMPいじったら聴けた

225 :風の谷の名無しさん:04/05/20 15:47 ID:TkJUbZVo
満月ちゃんのパンティ欲しい

226 :風の谷の名無しさん:04/05/20 19:04 ID:sf1MSnPi
ホーミタイ。

227 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/20 20:15 ID:gPz3V9Eu
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ホーミーベイベー

228 :風の谷の名無しさん:04/05/20 23:32 ID:cd82KE64
久しぶりに明日の夜は公園にみんなでいくか

>>202
ポータブルDVDプレーヤーと満月DVDの用意頼む
>>203
満月のサントラ頼む
>>204
天体望遠鏡頼む

229 :風の谷の名無しさん:04/05/21 11:56 ID:BvCypIlx
おまいらもう満月のことは忘れろ。もう終わったんだよ。
前向きに生きようぜ!

230 :風の谷の名無しさん:04/05/21 12:13 ID:R7G5Pktw
満月ちゃんかわいい

231 :風の谷の名無しさん:04/05/21 13:37 ID:bTfoa/32
満月ちゃんを嫌いになれない

232 :風の谷の名無しさん:04/05/21 17:27 ID:JSaQoVFI
でも十分じゃない

233 :風の谷の名無しさん:04/05/21 21:48 ID:MGdD3UqY
このコ神山満月12歳…ハァハァ

234 :風の谷の名無しさん:04/05/22 12:23 ID:d3m0hbfY
いいにおいー

235 :ミルモ板:04/05/22 18:27 ID:/crMF/wx
少女漫画板のりぼん、流れ速いかな… 過去ログサイトでみればいいかな
ちゃおも結構速いから…

236 :風の谷の名無しさん:04/05/22 20:23 ID:VSHyNPc3
露出が大好きな12歳の少女。
AV嬢になるのが夢だが、気弱なため人前でプレイすることができない。
そんなある日、突然現れたタクト&めろこの死神コンビ「ねぎラーメン」に
余命1年を宣告されてしまう。
だが“AV嬢になりたい”という満月の熱意に負けたタクトが、
彼女を神術によって、16歳の全裸のAV嬢「フルヌード」へと変身させる。
満月には、10歳のときに幼なじみの少年・Hと交わした、
AV嬢になって再会するという約束があった。

237 :風の谷の名無しさん:04/05/22 22:11 ID:oQBaOxas
>>236
それなら変身させんでいい。
いや、むしろ変身させるな。

238 :風の谷の名無しさん:04/05/22 22:19 ID:FqaNHQVT
グンゼのパンツの満月ちゃん!

239 :風の谷の名無しさん:04/05/22 23:26 ID:J5ECqqlB
そういやデカケツたんのスリーサイズはどうだったんだろう?
プロフィールを隠していたから当然記載なしだったのかな。
そこんとこどうよ?大重正美さん(w

240 :風の谷の名無しさん:04/05/23 01:01 ID:xgYP9iRT
>239
とりあえず、有菜っちと同じだろ

241 :風の谷の名無しさん:04/05/23 03:10 ID:Inq464zf
>>236
16歳だと犯罪ですよ

242 :風の谷の名無しさん:04/05/23 06:25 ID:YE/aHjbA
元がマンケツたんだから16歳の標準より身長が若干小さめと推測し、
めろこと比較したら
バストはBカップで78、ウエスト58、ヒップは77あたりか?
胸はめろこよりは小さいけど大重さんよりありそうな気がするが(w

243 :ミルモ板:04/05/23 06:37 ID:jrHeATMh
アニメが終わって一年以上たつのに続くのは再放送でもやってるのか?

244 :風の谷の名無しさん:04/05/23 09:45 ID:p0WFYDiO
タクト=ロリ
めろこ=百合

245 :風の谷の名無しさん:04/05/23 12:54 ID:dl3kvyOX
>>243
みんなの脳内では繰り返し再放送されてますが

246 :風の谷の名無しさん:04/05/23 13:19 ID:5R6G08y8
満月ちゃんかわいい

247 :風の谷の名無しさん:04/05/23 14:12 ID:LFMKCoGJ
満月ちゃんいいにおいー
正実ちゃんさけくさいー

248 :風の谷の名無しさん:04/05/23 22:00 ID:ry86EgLF
満月の制作会社スタジオディーンのサイトを見たら、商品紹介のコミックの欄に
「8月、満月を探して」と載っていた。
ひょっとしたら、あれを出してくれるのかと期待しているが、原作オンリーの
ものだったらどうしよう。ぬか喜びにならないかと心配している。



249 :風の谷の名無しさん:04/05/23 22:26 ID:qlb7ulhq
DVD買おうと思ったけど高いぞ

250 :風の谷の名無しさん:04/05/23 22:35 ID:p0WFYDiO
>>249
最近は叩き売りしてないようだな

251 :風の谷の名無しさん:04/05/24 01:17 ID:MNXEFr1G
最近HDレコーダーを買って昔のVTをせっせとDVDに落としてるのだが、
今日ダビしたVT]に行方不明になって未見だったラスト4話分が入ってた。

・・・・・最終回見ながらボロ泣きしました ・・・あぅぅ

DVD欲しくなったきた。

252 :風の谷の名無しさん:04/05/24 01:51 ID:znSaNHWr
なんで、こんなにかわいいの!

253 :風の谷の名無しさん:04/05/24 02:57 ID:MDXa523S
>>252
満月だからさ。

254 :風の谷の名無しさん:04/05/24 08:10 ID:L4Hqu9PF
>250
そもそもそんなに数出てないみたいだし。特に後半の巻は。安いのにね。

255 :風の谷の名無しさん:04/05/24 10:30 ID:/LSSuj9S
1巻4話収録で1本3800円だから
2話収録で6800円とかが当たり前、ヘタすると8800円だったりするような
昨今のアニメDVD市場を考えれば破格のお買得と言っていい。
だけど今から13巻買おうと思ったらさすがにつらいな。
オレは既に半分以上出てた頃に買い始めたので、
発売ペースに追い付くようにと月2巻ずつ買ったんだが、
それでも慢性金欠なのでかなりつらかった。

256 :風の谷の名無しさん:04/05/24 11:24 ID:ljdyW0Qg
たかだか4、5万どうってこたあない。全巻まとめて大人買いしる!

257 :風の谷の名無しさん:04/05/24 11:52 ID:/3ewIPaC
いーでじなら1本3140円で売ってる。
一度に買うのが辛いなら3本か4本ずつ買うとか。

258 :風の谷の名無しさん:04/05/24 12:19 ID:6WNIh6RE
たかが4、5万とか言ってるヤツには
一人暮らしで細々と生活しながら
趣味の金をギリギリで捻出してる者の苦労など分かるまい。

259 :風の谷の名無しさん:04/05/24 13:04 ID:T0tCZCK6
一人暮らしの方が趣味に資金をつぎ込みやすいと思うのだが。

260 :風の谷の名無しさん:04/05/24 14:28 ID:LKZDtIJ0
満月ちゃんのパンティ欲しい。

261 :風の谷の名無しさん:04/05/24 15:02 ID:SGBqxTxh
オレ一人暮らしだけど食費はなるべく1日600円以内に抑えている
ひきこもりにこの苦労は分かるまい

262 :風の谷の名無しさん:04/05/24 15:03 ID:EsM3pElU
中古なら、2500円程度で売っている。


263 :風の谷の名無しさん:04/05/24 15:33 ID:NYXD20iQ
生放送以外はカットされてるのか_| ̄|○

264 :風の谷の名無しさん:04/05/24 15:37 ID:NYXD20iQ
ちゃんと働いてるなら4、5万位何とかなるだろ。
他のことに金使い過ぎじゃないのか。

265 :風の谷の名無しさん:04/05/24 19:01 ID:mysrGMbX
アムドライバーにmyco出てたんだ・・・見てたのに、不覚にも
どのキャラか気付かなかったよ

266 :風の谷の名無しさん:04/05/24 19:10 ID:3NeU6bD0
あの人、声優業をまだ続けてたのか?

267 :風の谷の名無しさん:04/05/24 19:33 ID:9AQm+kkp
満月ちゃんのパンティが気になるね

268 :風の谷の名無しさん:04/05/24 20:06 ID:XbKY5IRc
>>265
何か頭が弱いっぽい緑髪の少女がいただろ?
アレがそうだよ。
実況スレでは彼女が出る度に
mycoたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
マンケツたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
の大合唱。

269 :風の谷の名無しさん:04/05/24 22:06 ID:fKWUCLyy
>>261
1日600円高すぎ

つーか、1日400円にしたら
月6000円の節約だから

毎月1巻ずつDVD買っていけばいいだろと

270 :風の谷の名無しさん:04/05/24 22:11 ID:D0L95A71
>>261
閉店間際の半額弁当や惣菜とかも利用するといいよ。
雨降りだと客の入りが少ないから時間を早めて値下げするし。
それとご飯は絶対買わずにブレンドでもいいから米を買って炊くこと。

スレ違いスマソ。

ところで今日のアムドライバーにシャシャ(CV:mycoたん)は出たの?

271 :風の谷の名無しさん:04/05/24 22:48 ID:mysrGMbX
>>270
スタッフロールに名前があったから、出ていたんでしょうね。
ただしどのキャラがシャシャ(CV:mycoたん)で、どこに登場していたのか
さっぱりわからなかった。

272 :風の谷の名無しさん:04/05/24 22:51 ID:uafEyAtC
満月ちゃんいいにおいー

273 :風の谷の名無しさん:04/05/24 22:51 ID:mysrGMbX
>>268
今度もうちょい注意して見てみます。
しかしその様子だと、みんなmycoたんの声を聞くために
見ているようだな。内容はひどくつまらないものだったからね

274 :風の谷の名無しさん:04/05/24 23:11 ID:cRjoComP
誰か、ニュー速にスレ立ててるやつこのスレにいるだろうから
いっとく、もっといい画像の満月 使えよと

275 :風の谷の名無しさん:04/05/25 00:28 ID:oYqOZCXv
ニュー速って、アニメネタ多いな。
いつも+のほうにしか行かんから、なんかすごくk

276 :風の谷の名無しさん:04/05/25 13:26 ID:R8X9NOKV
満月ちゃんかわいい

277 :風の谷の名無しさん:04/05/25 13:57 ID:lsf/uvw1
おうよ

278 :風の谷の名無しさん:04/05/25 15:28 ID:upelD1r2
>>273
いえ、若王子先生の声を聞くために見ているのです。


279 :風の谷の名無しさん:04/05/25 16:12 ID:5gyQcAlI
>>278
ええええ!?
mycoたんはともかくロリ王子まで出てたのか!?
全然気付かなかったぞオイ。

280 :風の谷の名無しさん:04/05/25 16:27 ID:1rFDVEQs
おっぱい小さすぎー!

281 :風の谷の名無しさん:04/05/25 23:58 ID:lvhFqQ5C
ぱんちゅがいいにおいすぎー!


282 :風の谷の名無しさん:04/05/26 01:11 ID:LQc2VH9i
まっしろ

283 :風の谷の名無しさん:04/05/26 05:29 ID:gG+vc1Jd
>>279
甘いな。めろこも出てるぞ。

284 :風の谷の名無しさん:04/05/26 08:11 ID:Lr+hy2Lp
>>283
本当だ・・・しかも、音響監督は、高須ときている。
音関係は、満月つながりでできてるみたいだな

285 :風の谷の名無しさん:04/05/26 08:40 ID:d/jGFD7S
監督も名前は変えてるが実は同じという噂だね。だから途中から化けるかも。
実際、色々な事情で偽名を使う人は多いらしいからね。

286 :風の谷の名無しさん:04/05/26 19:07 ID:gG+vc1Jd
1年間一緒だっためろこや若王子がいるからmycoも仕事がしやすいだろうね。

287 :風の谷の名無しさん:04/05/27 00:28 ID:8NHtX1rO
いいにおい

288 :風の谷の名無しさん:04/05/27 01:59 ID:W5GronLz
照れるなぁ・・・(*´д`*)

289 :風の谷の名無しさん:04/05/27 03:06 ID:ZIS1N97k
「お月様がみてる」DVD発売記念イベント開催
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040524-00000009-imp-sci

290 :風の谷の名無しさん:04/05/27 11:50 ID:dPEkIL1r
満月ちゃんのパンティ欲しい。

291 :風の谷の名無しさん:04/05/27 14:08 ID:hctqW+MQ
同イベントは、4月2日に発売されたDVDの第1巻の初回限定版(GNBA-7021)に
封入されたハガキで参加者を募ったもの。2003年12月に行なわれたクリスマスイ
ベントは女性ファン限定だったが、今回は「アニメおたく」も多数来場。「アニメおた
く」が苦手な祥子様(役の伊藤美紀さん)には試練のイベントとなった。

292 :風の谷の名無しさん:04/05/27 16:59 ID:lud1bKtQ
mycoの番組、有菜降臨は今日あたりかな?
期待age

293 :風の谷の名無しさん:04/05/27 17:00 ID:lud1bKtQ
sageだったorz

294 :風の谷の名無しさん:04/05/27 17:50 ID:Z/0Avamq
新しいパターンだな。

295 :風の谷の名無しさん:04/05/27 18:20 ID:HOS4dfWS
>>291
>今回は「アニメおたく」も多数来場。「アニメおたく」が苦手な祥子様(役の伊藤美紀さん)には試練のイベントとなった。
ここがポイントですね

296 :風の谷の名無しさん:04/05/27 18:44 ID:wG6CWdec
フルムーンがみてる

297 :風の谷の名無しさん:04/05/27 22:00 ID:NTGX4/JS
>>296
今夜はハーフムーンだけどな

298 :風の谷の名無しさん:04/05/28 01:11 ID:+jm98Bar
Aカップ

299 :風の谷の名無しさん:04/05/28 15:24 ID:WzplpOk1
いいにおい

300 :風の谷の名無しさん:04/05/28 16:59 ID:oQV/zEr9
満月ちゃんのパンティ欲しい。

301 :風の谷の名無しさん:04/05/28 17:22 ID:MaPxFYVQ
>>291
なんでマリみてのこぴぺ?

アムドライバーのシャシャ役はなにげに難しい役だと思う。
ああいう印象的な役を、mycoさんに演じさせようってのは
満月がやっぱり良かったんだろうね。

302 :風の谷の名無しさん:04/05/28 20:50 ID:ETCec/8D
>>301
内容なんかよりもmycoたん目当てだけでアムドライバーを見てる漏れ…。

303 :風の谷の名無しさん:04/05/28 21:26 ID:kjW/1g3o
満月ちゃんのパジャマがかわいい

304 :風の谷の名無しさん:04/05/29 06:10 ID:NKrHkOg0
>>301
印象的な役だが演技力はさっぱりいらないぞ

305 :風の谷の名無しさん:04/05/29 06:53 ID:NeihkTte
天真爛漫な役が得意>myco

306 :風の谷の名無しさん:04/05/29 09:22 ID:076iXtAe
>>305
そのまんまやんけ(w

307 :風の谷の名無しさん:04/05/29 09:30 ID:TjOY2fYa
ttp://myfile.hanafos.com/~ovcr/fm3rds.wmv

308 :風の谷の名無しさん:04/05/29 09:41 ID:ciWhvsXg
>>307
ETARNAL KIMUCHI

309 :風の谷の名無しさん:04/05/29 10:01 ID:zf/xNpem
キムを〜好きになって〜どれくらいたつのかな〜♪

310 :風の谷の名無しさん:04/05/29 12:22 ID:AE7dIcKq
>>304
いや、ああいう役は意外と演技力いるよ。
カタコトの台詞で感情表現しなきゃいけないし、
ただ笑うだけのシーンで画面を保たせるのは結構しんどい。
正直、mycoさんもそんなにうまくやれてるとは思わないけど、
演技の技術どうこうより、声の存在感だけで何とかなってるよね。

311 :風の谷の名無しさん:04/05/29 13:23 ID:3iFeI+zl
オレも知障の役は難しいと思う

312 :風の谷の名無しさん:04/05/29 21:28 ID:+YEv8DUW
いいにおいー

313 :風の谷の名無しさん:04/05/29 22:48 ID:4noddLNb
パンツをおろしてみたい

314 :風の谷の名無しさん:04/05/30 05:59 ID:8eBRiBN3
マンケツ、めろこ、若王子と出てるのならタクトの中の人も出れないかなぁ。
タクトの演技は上手かったし、お笑いよりも声優向きだと思う。

315 :風の谷の名無しさん:04/05/30 13:00 ID:CqKNM95x
>>314
同意

316 :風の谷の名無しさん:04/05/30 15:32 ID:KRWXJOae
>>314
上に同じ

317 :風の谷の名無しさん:04/05/30 22:55 ID:t3gYz8UV
満月ちゃんのグンゼのパンツにスジがついてた。

318 :風の谷の名無しさん:04/05/30 23:02 ID:2gOpE7us
>>311
知障役はあんまりだと思う…

319 :風の谷の名無しさん:04/05/31 19:24 ID:/WrEVa+K
投身自殺しても死ななかったmycoの外の人

320 :風の谷の名無しさん:04/05/31 19:49 ID:LQRQuNti
ふわふわでした。

321 :風の谷の名無しさん:04/05/31 21:19 ID:mke6z/1k
>>319
オルフェノクだったんだよ、きっと。

322 :風の谷の名無しさん:04/05/31 22:25 ID:hoXjKjpZ
>318
アムドライバーの登場人物は、知障か異常性格者しかいないと思う・・・

323 :風の谷の名無しさん:04/05/31 22:28 ID:/WrEVa+K
>>322
あと地方出身者

324 :風の谷の名無しさん:04/06/01 01:55 ID:A/e7K9q4
主人公が広島県民

325 :風の谷の名無しさん:04/06/01 02:19 ID:YZBdJa2p
満月ちゃんかわいい

326 :風の谷の名無しさん:04/06/01 19:15 ID:DAF8ywjg
いいにおいー

327 :風の谷の名無しさん:04/06/01 23:47 ID:/O08jzld
myco公式HPより
>みなしゃん来週6月3日のブロードバンドに種村先生来ます!
>どしどしメールくだしゃいな。myco@lfx.jp
>かなり久々で会うの楽しみだなぁ( ・∀・)σ〜

だそうです。
18〜21時までなので、見たい方はチェック。
http://www.lfx.jp/

328 :風の谷の名無しさん:04/06/01 23:48 ID:aciZ+OvG
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :   
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :  
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:     あやまれ!
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;  ビリージョエルと  
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;  カーペンターズに
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;   あやまれ!
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;    


329 :風の谷の名無しさん:04/06/02 02:38 ID:LvYfgCrm
なぜかね?

330 :風の谷の名無しさん:04/06/02 05:57 ID:Pq6S5zca
満月ちゃんのパンティ欲しい。

331 :風の谷の名無しさん:04/06/02 14:53 ID:5d5gv0dt
>>330
なぜかね?

332 :風の谷の名無しさん:04/06/02 17:18 ID:jgZb0W7A
いいにおいだから〜

333 :風の谷の名無しさん:04/06/03 04:00 ID:jo/giASl
満月ちゃん好き!

334 :風の谷の名無しさん:04/06/03 08:49 ID:7hSUxiJk
なぜかね?

335 :風の谷の名無しさん:04/06/03 18:37 ID:RBvPEJ3f
パンツをおろしてみたい

336 :風の谷の名無しさん:04/06/04 00:26 ID:r1pApBMe
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :   
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :  
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:     あやまれ!
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;  加山雄三と寺内タケシと  
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;  ワイルドワンズに
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;   あやまれ!
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;    
今日聞き逃したよ_| ̄|○オンデマンドはどうせカットだろ(´・ω・`)

337 :風の谷の名無しさん:04/06/04 07:18 ID:JGrAp0Iw
満月ちゃんのキスシーン色っぽい

338 :風の谷の名無しさん:04/06/04 11:17 ID:JGrAp0Iw
タクトカコイイ!

339 :風の谷の名無しさん:04/06/04 20:59 ID:2ynHqXbC
月明り天使(満月をさがして) - My Self 韓国語版
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_26&nid=12355&work=list&st=&sw=&cp=1

340 :風の谷の名無しさん:04/06/04 21:04 ID:6KSITm/E
アニメは、最終回が良かったね。
がんばって、って天使のめろこが励ますトコ。
原作も同じように閉めたの?

341 :風の谷の名無しさん:04/06/04 21:04 ID:2ynHqXbC
月明り天使(満月をさがして)韓国版 3期エンディング eternal snow
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_26&nid=12358&work=list&st=&sw=&cp=1

342 :風の谷の名無しさん:04/06/04 21:06 ID:LYTTulPq
お、テレ朝にタクト

343 :風の谷の名無しさん:04/06/05 22:11 ID:xeNftm1Y
I♥U

344 :風の谷の名無しさん:04/06/05 22:51 ID:jMVfeLOF
海外のスレでは、満月の年齢(12)でタクトと性交渉をもつのはイクナイ!って言ってるよ。




345 :風の谷の名無しさん:04/06/05 23:33 ID:7V3jthg/
>>344
まあ、流れから言って
子作りに励むのは仕方のないところだな。

346 :風の谷の名無しさん:04/06/06 11:17 ID:KB4hpYlA
オトナじゃ〜ん!

347 :風の谷の名無しさん:04/06/06 15:38 ID:0SNhNAMp
>>344
中学校にまで託児所がある某国の人間が言ってるなら
説得力が皆無だけどなw

348 :風の谷の名無しさん:04/06/07 01:16 ID:xPaUaj/k
満月ちゃんすき

349 :風の谷の名無しさん:04/06/07 02:18 ID:6jREtmSp
>>347
ええっ。米ってそうなん?
すごいですね。

350 :風の谷の名無しさん:04/06/07 14:59 ID:ACXyF7CL
満月ちゃんのパンティ欲しい

351 :風の谷の名無しさん:04/06/07 18:33 ID:x7BDBX9V
>345,347
それ以前に、満月ちゃんは既にお赤飯を召し上がっているのかな?


352 :風の谷の名無しさん:04/06/07 20:46 ID:OhJektOH
今日のアムドライバーもシャシャが萌え過ぎ。
シャシャだけのために観てるよ。
mycoたん、満月の後期よりもずっと上手くなってるよ、マジで。

353 :風の谷の名無しさん:04/06/07 20:49 ID:ltHTYWxR
満月たんがとうとう死神になっちゃった。

354 :風の谷の名無しさん:04/06/07 22:14 ID:VC3scteV
満月「死ぬぜぇ、私の姿を見たやつはみんな死んじまうぜぇ!」

355 :風の谷の名無しさん:04/06/07 23:09 ID:eIodU90i
それよりもロリ王子が…

356 :風の谷の名無しさん:04/06/08 14:28 ID:rYEn2yBM
すき!

357 :風の谷の名無しさん:04/06/08 15:22 ID:QaGBtZ3c
>>356
同じく!

358 :風の谷の名無しさん:04/06/08 19:00 ID:gRO2jARU
満月ちゃんの服かわいいよー

359 :風の谷の名無しさん:04/06/08 20:57 ID:/4FWBGHl
DVDの最終回見て、また号泣。

360 :風の谷の名無しさん:04/06/08 22:17 ID:cqZte2sX
DVDの第一回を見たら、新鮮な感触w

361 :風の谷の名無しさん:04/06/09 15:53 ID:ThQUZxzk
満月ちゃんのパンティ欲しい

362 :風の谷の名無しさん:04/06/09 23:06 ID:+IL0hxjd
>>361
(=゚ω゚)/I 10エンヤル、コレデカエ!

363 :風の谷の名無しさん:04/06/10 05:22 ID:5mI6Ldzg
1000円するらしい

364 :風の谷の名無しさん:04/06/10 13:02 ID:XKXZReKq
(・∀・)つIIIII

365 :風の谷の名無しさん:04/06/10 15:58 ID:XGkuBRIg
今更だけど、いつの間に復活してたんだ…このスレ。

パソコンの膨大な曲数のプレイリストの中から
一年ぶりくらいにNew Futureが流れてきて、鳥肌立った。
感動は体が覚えてるもんだな。

366 :風の谷の名無しさん:04/06/10 16:24 ID:5FnwSKDd
                          _,_-、‐ァ‐‐‐- 、.,_
                          ,.‐'"  ゙ヽ '", へ 、 、\
                     /. ,. ',  、ヽ, /\ \ヽ,ヽ,
                    /.//'" , /^、 /^ヽ.、ヽ  ヽヽヽ
                      /.///   / i f!i゙V^! .i i. ゙!, ','.,.! ゙!
                      i .,゙ !/../ .i !l .i |!~ ~゙! i i. i、.i  i !i !
                       ! !i li.i. | |,.fキ┤'!   !/~!゙'|'!-|  il ! !
                   i i ! l ! | |V゙,.!,l、   /' rゥ‐、!,l./ ,| |! !
                      i.l l |,| }、 |./lィ ゙|    :|゙ !j゙V /ノ.| ! l SMILE!!SMILE!!
                    ヾ゙!,!゙!|{゙ギ ゝ‐'   ,  ~゙~"ノィノ .| l  !
                    .l ` `'tキ、  .r─┐  ノ | .|゙! l '.,
                        /   ./_ゝ'^'く.⌒Y ,ィ,.┴-'ァ ヽ, ヽ ヽ
                   .ノ,   / ゙y彡ミミ、、y'‐'" .|_r  /、.  ヽ ヽ ヽ
                 // ,. -'-┤ .ァ‐-`y'    ヾ!'''i''~~゙゙゙゙゙''ヽ、ヽ \
                 // ./    | ム~ヽ/ |、   r‐┤` .ヽ     ゙!ヾ、、 ヽ、
                /./ '   ,'     .| |_j,ノ ノ     | ,r 、-┐   | ヽ ヽ.ヽ、
           / //   ノ!    、 }   |、     r‐--` .| i    |ヽ、 ヽ、`.ヽ、
          / ./'/   //゙!    ゙y    ト!ァ-、,ri'''j-‐'.  ト'、   |、. ヽ、 ヽ、 ヽ、
       / // /   /.// .!   /   ん〜ーj__r、ヘ,/  .ト-'   .| ヾ、  ヽ、 ヽ、、 ヽ、
      / ./ ./ /   ./ //  |  ./    |'^i,.....,. , ,>.l   ||     |  ヽ'、    ヽヽヽ、\

367 :風の谷の名無しさん:04/06/10 17:32 ID:lu4Jy6M+
                          _,_-、‐ァ‐‐‐- 、.,_
                          ,.‐'"  ゙ヽ '", へ 、 、\
                     /. ,. ',  、ヽ, /\ \ヽ,ヽ,
                    /.//'" , /^、 /^ヽ.、ヽ  ヽヽヽ
                      /.///   / i f!i゙V^! .i i. ゙!, ','.,.! ゙!
                      i .,゙ !/../ .i !l .i |!~ ~゙! i i. i、.i  i !i !
                       ! !i li.i. | |,.fキ┤'!   !/~!゙'|'!-|  il ! !
                   i i ! l ! | |V゙,.!,l、   /' rゥ‐、!,l./ ,| |! !
                      i.l l |,| }、 |./lィ ゙|    :|゙ !j゙V /ノ.| ! l チッチチッチ
                    ヾ゙!,!゙!|{゙ギ ゝ‐'   ,  ~゙~"ノィノ .| l  ! オッパーイ
                    .l ` `'tキ、  .r─┐  ノ | .|゙! l '.,
                        /   ./_ゝ'^'く.⌒Y ,ィ,.┴-'ァ ヽ, ヽ ヽ
                   .ノ,   / ゙y彡ミミ、、y'‐'" .|_r  /、.  ヽ ヽ ヽ
                 // ,. -'-┤ .ァ‐-`y'    ヾ!'''i''~~゙゙゙゙゙''ヽ、ヽ \
                 // ./    | ム~ヽ/ |、   r‐┤` .ヽ     ゙!ヾ、、 ヽ、
                /./ '   ,'     .| |_j,ノ ノ     | ,r 、-┐   | ヽ ヽ.ヽ、
           / //   ノ!    、 }   |、     r‐--` .| i    |ヽ、 ヽ、`.ヽ、
          / ./'/   //゙!    ゙y    ト!ァ-、,ri'''j-‐'.  ト'、   |、. ヽ、 ヽ、 ヽ、
       / // /   /.// .!   /   ん〜ーj__r、ヘ,/  .ト-'   .| ヾ、  ヽ、 ヽ、、 ヽ、
      / ./ ./ /   ./ //  |  ./    |'^i,.....,. , ,>.l   ||     |  ヽ'、    ヽヽヽ、\

368 :風の谷の名無しさん:04/06/11 04:36 ID:G7bnrcs0
かわいいよ

369 :風の谷の名無しさん:04/06/11 08:01 ID:LpEXyMyL
平成15年春、少女・嶋津有麻は、とある病院で神山満月と出会う。
彼女は歌手フルムーンであることを明かし、目標であった想い人との再会が果たせなかったこと、
そして最後の望みである世界的歌手への道もいま、寿命の前に閉ざされようとしていることを話す。

しかし彼女は夢を見たと言う。

「平成29年9月9日午後9時9分9秒に生まれ、身体のどこかに満月型のアザのある9人の少女が
 世界最強のアイドルグループを結成し、全米ヒットチャートを制覇する!」
 それは平成45年!
 有麻ちゃん、あなたが9人の少女を集め、マネージャーとなって芸能界に乗り込むの!」


2005年4月、「満月をさがして〜アストロフルムーン編〜」放映開始。
ご期待下さい。


370 :風の谷の名無しさん:04/06/11 19:30 ID:KoZdwsVh
満月ちゃんの声がかわいいー

371 :風の谷の名無しさん:04/06/11 21:06 ID:O6Jh1UR1
嶋津有麻って今何やってんだ?
アニメでも何のために出てきたのかわからんし
マネージャーは大変だということを知らしめるために出てきたのか?

372 :風の谷の名無しさん:04/06/12 01:41 ID:XaejbKTy
>>371
尊敬するフルムーン先輩のあとを継いで頑張ってるでしょ。
そしてフルムーンが復帰したらふたりでユニット結成して頂点に!

373 :風の谷の名無しさん:04/06/12 06:02 ID:VIBEcvqn
満月ちゃんのパンティ欲しい

374 :風の谷の名無しさん:04/06/12 14:56 ID:Mb2kIKI3
嶋津有麻って誰?

375 :風の谷の名無しさん:04/06/12 16:33 ID:daFNcExx
満月って、やっぱり名作ですよねっ。
誰も認めてくれないけどね (´・ω・`)

376 :風の谷の名無しさん:04/06/12 16:38 ID:KMF2wGZI
>>375
漏れは認めるよ。
あと、animenfoの外人も。。

377 :風の谷の名無しさん:04/06/12 19:57 ID:40fUgT4L
ある意味名作だと思ってるよん♪

378 :風の谷の名無しさん:04/06/12 19:58 ID:aCXT2xMO
満月ちゃんのブラジャー欲しい

379 :風の谷の名無しさん:04/06/12 20:02 ID:40fUgT4L
>>378
たぶんノーブラだよん♥

380 :風の谷の名無しさん:04/06/12 21:37 ID:8Hu4k15/
いいにおい

381 :風の谷の名無しさん:04/06/12 22:44 ID:fmVtdCTF
妄想も程々に

382 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:30 ID:mZp9B9bi
満月ちゃんのバージン欲しい

383 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:41 ID:skHlhERm
満月ヴォイスでライブスタート♪

384 :風の谷の名無しさん:04/06/13 05:01 ID:UPfHeIHe
>>377
ある意味って?

385 :風の谷の名無しさん:04/06/13 05:12 ID:Ja4Bhkrq
やっと世間が追い付きつつあるようですな。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000244RYY/mew5-22/ref%3Dnosim/249-9652660-9487518

386 :風の谷の名無しさん:04/06/13 09:35 ID:Xj3BykN1
満月マムコでセクーススタート♪

387 :風の谷の名無しさん:04/06/13 10:21 ID:DnJ2VXoW
放映当時は正しく理解してたのに
いつのまにかいずみ君が「パンダ」だと勘違いしていた・・・○| ̄|_

388 :風の谷の名無しさん:04/06/13 11:35 ID:htDjA8I4
ふわふわのぱんつ

389 :風の谷の名無しさん:04/06/13 15:28 ID:f45BCxow
>>385
なんかワロタ

390 :風の谷の名無しさん:04/06/13 20:43 ID:q13qcLEt
おしりが大きい

391 :風の谷の名無しさん:04/06/13 22:30 ID:hJ6yZHn1
>>388
略してふわぱん

>>390
デカケツたんと呼ばれるゆえん

392 :風の谷の名無しさん:04/06/14 02:13 ID:dBvzJfCC
まだDVD買ってないんだよなぁ。
そろそろ買うべきだろうか?

393 :風の谷の名無しさん:04/06/14 10:51 ID:5Wh12kNr
うんうん

394 :風の谷の名無しさん:04/06/14 20:37 ID:CSZUTGDD
いいにおい

395 :風の谷の名無しさん:04/06/14 21:46 ID:KbNwse5T
今日も満月たんは、るるるーと頑張っていたね。
さらに中の人が、しゃべらナイトな釈由美子とお友達というのを知って
ちょっと( ・∀・)つ〃∩ ヘェー

396 :風の谷の名無しさん:04/06/14 21:51 ID:KbNwse5T
sage忘れた……('A`)

397 :風の谷の名無しさん:04/06/15 07:59 ID:qiimDuZq
初めてアムドライバー観てみたけど、声の高さが満月のままじゃん・・。
あれ小学生じゃないよな?

398 :風の谷の名無しさん:04/06/15 22:04 ID:1WIXdJVL
おとなだよ〜

399 :風の谷の名無しさん:04/06/15 22:09 ID:ynWnjSDa
声優するとき以外はああいうしゃべり方はしないんだよね>myco

400 :風の谷の名無しさん:04/06/15 22:29 ID:jrKrPMG2
>>397
あの変な声した敵の女って満月なの?

401 :風の谷の名無しさん:04/06/15 22:58 ID:E67oQMbv
Uryyyyyyyyyyy!!に感動しますた。

402 :風の谷の名無しさん:04/06/16 02:53 ID:naESZS++
あれタクトに変身させてもらってるんだろうな

403 :風の谷の名無しさん:04/06/16 09:58 ID:0fR5MStx
うい!

404 :風の谷の名無しさん:04/06/16 18:41 ID:q8AHfZY2
コミック6巻買ってきた。
7巻で終わり??

405 :風の谷の名無しさん:04/06/16 19:15 ID:f0z4gPNx
満月ちゃんのパンティ欲しい

406 :風の谷の名無しさん:04/06/16 22:00 ID:Bq207LgB
まっしろ

407 :風の谷の名無しさん:04/06/16 23:02 ID:2lgc8Tu2
天斗→たかと→タクト

408 :風の谷の名無しさん:04/06/17 05:12 ID:CCASX7T8
( ◆.nyapLNu.w ◆Hxv6Ljv24E ◆BEJh5wXWuA )
( ◆r5wYzU/KUU ◆AIM0admNR2 )
をNGワードに登録しておく事をオススメします。

●●●●●● お約束 ●●●●●●

( 荒らしコテハン / レス禁止 )
朧 ◆.nyapLNu.w(公開トリップ#hageta)
朧 ◆Hxv6Ljv24E(現在の朧のHN&コテ)

( 過去の名前 / ◆Hxv6Ljv24E )
[ 朧 / 神沼三郎 / ジューダス / ケッセ / クェレーロ ]
[ 東条英虎 / KALAS / 陸王冬馬 / フローラ / ムルアカ ]
[ ゼロス / クラトス=アウリオン / 闇の鷹フェムト ]
[ ボイド / アドルクリスティン / ロゼットクリストファ ]
[ 曙 太郎 / ゴドー / 御剣怜侍 / 星威岳哀牙 ]
[ ダニエラハンチュコワ / トグサ / 笑い男 / バトー ]
[ 朧〜OBORO〜朧 / 村井ワクチン / 個別の11人 / 新田明雄 ]
[ ブリアレオス / デュナン / ペ ユンジュン / ウルフ那智 ]
[ シオン ウヅキ / 佐野 / ミユキ イツミ / 井手ぱっきょ ]
[ 星安出寿 / リカルドマルチネス ]

に対してのレスは 絶 対 に しないで下さい。荒れる元です。
これらのコテハンは全て荒らしです。徹底放置を心がけて下さい。
( ◆.nyapLNu.w ◆Hxv6Ljv24E )
をNGワードに登録しておく事をオススメします。

409 :風の谷の名無しさん:04/06/17 17:56 ID:0ScKpV+3
6巻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

ありなっちは痛いけど才能に満ち溢れてますな

7巻読んだ後アニメ版見直すだろうな

410 :風の谷の名無しさん:04/06/17 19:44 ID:oePK75e1
かわいいよ

411 :風の谷の名無しさん:04/06/18 12:30 ID:FqbaSFUg
海外のフォーラムで、満月について、
”今までの人生でこれほど泣けたショーはなかった”という感想があった。
うれしかった。
確かに漏れもこんなに泣いたのは、太陽にほえろ!のボンの殉職シーン以来だ。

412 :風の谷の名無しさん:04/06/18 12:43 ID:Dxh2cj9Q
>>411
キター

413 :風の谷の名無しさん:04/06/18 13:24 ID:18y4ILBM
いいにおいがした

414 :風の谷の名無しさん:04/06/18 13:33 ID:fvHSQFM6
正実ちゃんは酒のにおいがした

415 :風の谷の名無しさん:04/06/18 15:36 ID:tMqlEdgx
お肌がすべすべの満月ちゃん

416 :風の谷の名無しさん:04/06/18 18:05 ID:dJbI26XF
満月ちゃんのパンティ欲しい。

417 :風の谷の名無しさん:04/06/18 19:55 ID:tkIHymsW
まっしろ

418 :風の谷の名無しさん:04/06/18 22:15 ID:OcjPbQ3t
むしろシミ付き

419 :風の谷の名無しさん:04/06/18 22:24 ID:pMtAyiYj
                          _,_-、‐ァ‐‐‐- 、.,_
                          ,.‐'"  ゙ヽ '", へ 、 、\
                     /. ,. ',  、ヽ, /\ \ヽ,ヽ,
                    /.//'" , /^、 /^ヽ.、ヽ  ヽヽヽ
                      /.///   / i f!i゙V^! .i i. ゙!, ','.,.! ゙!
                      i .,゙ !/../ .i !l .i |!~ ~゙! i i. i、.i  i !i !
                       ! !i li.i. | |,.fキ┤'!   !/~!゙'|'!-|  il ! !
                   i i ! l ! | |V゙,.!,l、   /' rゥ‐、!,l./ ,| |! !
                      i.l l |,| }、 |./lィ ゙|    :|゙ !j゙V /ノ.| ! l SMILE!!SMILE!!
                    ヾ゙!,!゙!|{゙ギ ゝ‐'   ,  ~゙~"ノィノ .| l  !
                    .l ` `'tキ、  .r─┐  ノ | .|゙! l '.,
                        /   ./_ゝ'^'く.⌒Y ,ィ,.┴-'ァ ヽ, ヽ ヽ
                   .ノ,   / ゙y彡ミミ、、y'‐'" .|_r  /、.  ヽ ヽ ヽ
                 // ,. -'-┤ .ァ‐-`y'    ヾ!'''i''~~゙゙゙゙゙''ヽ、ヽ \
                 // ./    | ム~ヽ/ |、   r‐┤` .ヽ     ゙!ヾ、、 ヽ、
                /./ '   ,'     .| |_j,ノ ノ     | ,r 、-┐   | ヽ ヽ.ヽ、
           / //   ノ!    、 }   |、     r‐--` .| i    |ヽ、 ヽ、`.ヽ、
          / ./'/   //゙!    ゙y    ト!ァ-、,ri'''j-‐'.  ト'、   |、. ヽ、 ヽ、 ヽ、
       / // /   /.// .!   /   ん〜ーj__r、ヘ,/  .ト-'   .| ヾ、  ヽ、 ヽ、、 ヽ、
      / ./ ./ /   ./ //  |  ./    |'^i,.....,. , ,>.l   ||     |  ヽ'、    ヽヽヽ、\

420 :風の谷の名無しさん:04/06/19 03:41 ID:pAq5C5TM
原作もアニメみたいにライブ→手術なのかよ
原作いいところなし

421 :風の谷の名無しさん:04/06/19 10:35 ID:ZZFA3JZW
種村はいつも後半ぐだぐだだからうまくまとめたアニメパクってもしょうがない

422 :風の谷の名無しさん:04/06/19 11:48 ID:kB9QQFLe
グンゼの白

423 :風の谷の名無しさん:04/06/19 12:07 ID:ZZFA3JZW
正実ちゃんは若王子の命令でグンゼのブリーフを愛用

424 :風の谷の名無しさん:04/06/19 14:03 ID:Pp5Q+DcH
>>419
かわいい

425 :風の谷の名無しさん:04/06/19 15:36 ID:ykPkNPsl
いいにおいがしたよ。

426 :風の谷の名無しさん:04/06/19 18:24 ID:hdirapm8
>411
アメリカ人か?なんか想像できん。
最終話を見て泣く日本人アニオタは想像つくが(つうか俺だ)。


427 :風の谷の名無しさん:04/06/19 21:02 ID:LX+VhY+p
>>426
むしろ、泣ける点以外これといった評価も無い感じ。
曲がいいとか満月がかわいいとかいうやつもいるけど。
泣けるアニメは?みたいなスレには、必ずといっていいほど出る。


428 :風の谷の名無しさん:04/06/19 21:51 ID:QB6ENOvv
すき!

429 :風の谷の名無しさん:04/06/19 21:52 ID:QG56o81z
>>427
心温まると言ってる人も多いようだが?

430 :風の谷の名無しさん:04/06/19 22:01 ID:LX+VhY+p
>>429
ああ、それもあるね。

431 :風の谷の名無しさん:04/06/20 00:30 ID:nHlsGPg/
アニメ満月は心温まるよな
いろんな人が満月を愛して支えてくれているもんな
それに比べて俺には愛してくれる人も支えてくれてる人もいないな…

432 :風の谷の名無しさん:04/06/20 11:35 ID:0XBgSJju
>>411
宮内淳以来ってものすごい間空きすぎじゃねーか?w
ワラタけど

433 :風の谷の名無しさん:04/06/20 12:55 ID:h3PfAqho
いいにおいすぎー!

434 :風の谷の名無しさん:04/06/20 16:39 ID:Dkc1vAJa
>>433
なぜ分かる?

435 :風の谷の名無しさん:04/06/20 19:05 ID:omzyySWA
>>432
ええ、ええ。
二十年ぶりぐらいです。ほんとに恐ろしいアニメですよこれは。

436 :風の谷の名無しさん:04/06/20 19:44 ID:VYD+aSws
すき!

437 :風の谷の名無しさん:04/06/21 10:50 ID:OWv/lnA2
タクト えっち!

438 :風の谷の名無しさん:04/06/21 20:06 ID:x+VJZasD
むしろ炉利

439 :風の谷の名無しさん:04/06/22 13:52 ID:PosoZEta
ぱんつ

440 :風の谷の名無しさん:04/06/23 08:37 ID:DfgOz0pQ
ホームページ終了のおしらせ
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/index_01.html

6月30日をもちまして、以下のホームページを終了いたします。
今まで応援ありがとうございました!

●満月を探して

441 :風の谷の名無しさん:04/06/23 14:52 ID:54dU4eE1
なんだかんだで長いこと残ってたんだな
原作が終わったんでこっちも残すメリット無くなったしな
ま、どつかれさん

442 :風の谷の名無しさん:04/06/24 03:26 ID:ez8XMKxz
満月ちゃんのパンティ欲しい。

443 :風の谷の名無しさん:04/06/24 20:03 ID:OJB4mL1d
ttp://myfile.hanafos.com/~ovcr/fullmoon4thed.wmv

444 :風の谷の名無しさん:04/06/24 22:51 ID:KoRd1CJ8
アニメの人気投票やってるぞ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/vote/1087548900/l50

投票よろしく

445 :風の谷の名無しさん:04/06/24 23:15 ID:KbLegSkg
>>443
ワタラ

446 :風の谷の名無しさん:04/06/25 01:50 ID:HuCOS1o0
マンケツたん(;´д`)ハアハア

447 :風の谷の名無しさん:04/06/25 18:34 ID:WKYPbpwJ
マツタケたん

448 :風の谷の名無しさん:04/06/25 18:43 ID:UO66f4Qt
アムドライバーでCM流れたが、シャシャ絡みで新曲出すらしいですな
CM映像はPVだろうが、あれを撮る前日に、満月DVD最終巻を見て
一泣きしてしまったそうです。

449 :風の谷の名無しさん:04/06/25 19:58 ID:eaP/Q3XT
満月ちゃんのパンティ欲しい。

450 :風の谷の名無しさん:04/06/25 23:09 ID:SDd1PDyF
>>448
満月最終話見て泣いて ストレス解消できるね

451 :風の谷の名無しさん:04/06/27 13:09 ID:2dOYipAr
早く7巻(゚д゚)ホスィ

452 :風の谷の名無しさん:04/06/27 14:07 ID:webPd8en
満月ちゃんに膣内射精したい

453 :風の谷の名無しさん:04/06/27 19:17 ID:HAisfMbc
満月ちゃんのパンティいいにおいがした。

454 :風の谷の名無しさん:04/06/27 19:37 ID:3++AYRL3
マンケツたんの最高視聴率の回は?

455 :風の谷の名無しさん:04/06/27 20:22 ID:UbPAAfHM
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1056811122/l50
>>454

456 :風の谷の名無しさん:04/06/27 21:45 ID:axE3q6Ae
>>450 裏最終回の43話はもっと泣けます。

457 :風の谷の名無しさん:04/06/27 22:21 ID:3++AYRL3
シャンプーのイメージガール(だっけ?)のオーディションに落ちた後、
病弱な身体で町を彷徨う話が一番泣けたが…

458 :風の谷の名無しさん:04/06/27 22:29 ID:1FCw5FTw
そのシーンの満月ちゃんがエロっぽかった。
道で倒れておしりを突き出したり。

459 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:08 ID:d+dgZU3L
墓石にハアハアしながら凍死(寸前)つうのにビビッたのは漏れだけか。

460 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:24 ID:3++AYRL3
>>448
チャンジマ解散後の曲はどれもイマイチだったから、
チョット期待かな

461 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:47 ID:+0cijdrq
昨日のアニメ視聴率ランキング
テレビでは見なく、HPで結果だけ見たのだが
あんだけしか、アニメ紹介されなかったのか? 少なすぎだろ
再放送の方が視聴率たかいな・・・

満月もひょっとして・・・
朝日テレビらへんが放映権かいとって、999だっけかヤマトか、ジョーみたいに
大ブレイクしないかな

462 :風の谷の名無しさん:04/06/28 02:30 ID:BiZ2aFl+
ぱんてぃパワー爆発〜

463 :風の谷の名無しさん:04/06/28 03:55 ID:Px/DQ3js
まっしろ

464 :風の谷の名無しさん:04/06/28 06:23 ID:xWdAyNzk
いいにおいすぎ!

465 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:08 ID:fDw1Ejq6
有菜のパンツ>>>>>こえられない壁>>>>満月のパンツ

466 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:19 ID:2GikaZjc
                          _,_-、‐ァ‐‐‐- 、.,_
                          ,.‐'"  ゙ヽ '", へ 、 、\
                     /. ,. ',  、ヽ, /\ \ヽ,ヽ,
                    /.//'" , /^、 /^ヽ.、ヽ  ヽヽヽ
                      /.///   / i f!i゙V^! .i i. ゙!, ','.,.! ゙!
                      i .,゙ !/../ .i !l .i |!~ ~゙! i i. i、.i  i !i !
                       ! !i li.i. | |,.fキ┤'!   !/~!゙'|'!-|  il ! !
                   i i ! l ! | |V゙,.!,l、   /' rゥ‐、!,l./ ,| |! !
                      i.l l |,| }、 |./lィ ゙|    :|゙ !j゙V /ノ.| ! l SMILE!!SMILE!!
                    ヾ゙!,!゙!|{゙ギ ゝ‐'   ,  ~゙~"ノィノ .| l  !
                    .l ` `'tキ、  .r─┐  ノ | .|゙! l '.,
                        /   ./_ゝ'^'く.⌒Y ,ィ,.┴-'ァ ヽ, ヽ ヽ
                   .ノ,   / ゙y彡ミミ、、y'‐'" .|_r  /、.  ヽ ヽ ヽ
                 // ,. -'-┤ .ァ‐-`y'    ヾ!'''i''~~゙゙゙゙゙''ヽ、ヽ \
                 // ./    | ム~ヽ/ |、   r‐┤` .ヽ     ゙!ヾ、、 ヽ、
                /./ '   ,'     .| |_j,ノ ノ     | ,r 、-┐   | ヽ ヽ.ヽ、
           / //   ノ!    、 }   |、     r‐--` .| i    |ヽ、 ヽ、`.ヽ、
          / ./'/   //゙!    ゙y    ト!ァ-、,ri'''j-‐'.  ト'、   |、. ヽ、 ヽ、 ヽ、
       / // /   /.// .!   /   ん〜ーj__r、ヘ,/  .ト-'   .| ヾ、  ヽ、 ヽ、、 ヽ、
      / ./ ./ /   ./ //  |  ./    |'^i,.....,. , ,>.l   ||     |  ヽ'、    ヽヽヽ、\

467 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:18 ID:6unlimF8
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088428512/

468 :風の谷の名無しさん:04/06/29 02:38 ID:Md2us3qp
もう見れないけど、またニュー速に満月スレたてたんか?

469 :風の谷の名無しさん:04/06/29 03:46 ID:PJ0qKi7o
満月ちゃん大好き!

470 :風の谷の名無しさん:04/06/29 22:20 ID:L5MUtY/y
ぱんつ

471 :風の谷の名無しさん:04/06/29 22:54 ID:G4GueWn0
いいにおいー

472 :風の谷の名無しさん:04/06/29 22:59 ID:CIGKF+Do
そしていつものループ。

473 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:02 ID:f5CNtmYk
ついにテレ東の公式HPも今日で終わりですね。
ささやかな抵抗としてHPにアクセスしたまま7/1を向かえようと思いまつ。

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/fullmoon/

474 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:09 ID:acqKLo3z
心残りと言えばジョナサンが何人だったのか最後まで分からなかった事位か。

475 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:30 ID:ug5mmCbM
原作嫁

476 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:58 ID:bougRWZk
>>437
とりあえずFreeBSD鯖から
wget -r http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/fullmoon/main_index.html
して全ファイル保存しといた。


477 :風の谷の名無しさん:04/06/30 01:17 ID:EMkqSyn3
>>476
おお。漏れもやってみよう。


478 :風の谷の名無しさん:04/06/30 01:25 ID:bougRWZk
Windows で wget を使う方法
http://weather.is.kochi-u.ac.jp/winwget.html

479 :風の谷の名無しさん:04/06/30 01:31 ID:EMkqSyn3


-bash: wget: command not found。。。。。。。。_| ̄|○



>>478
thx

480 :風の谷の名無しさん:04/06/30 02:21 ID:Db052bYz
テレ東の満月ページ、誰か、lzhとしてUpしてくれ・・・

っていうか、誰か引き続きお願いしますの要望とか出そうよ。

それか、私が鯖借り手継続したいのですがとかいってみれば


481 :風の谷の名無しさん:04/06/30 02:46 ID:EMkqSyn3
wgetで保存完了。
せっかくなんで、一年ぶりぐらいに野良ビルドしてみた。

482 :風の谷の名無しさん:04/06/30 11:02 ID:bougRWZk
>>480
http://up.isp.2ch.net/up/586b006c8c7c.tgz



2ちゃんねるアップローダーの
http://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi

満月 web site mirror
2004-06-30 11:00:35

です。

483 :風の谷の名無しさん:04/06/30 20:18 ID:xzINMnYR
パンツをおろしてみたい

484 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:04 ID:g3p2Lnus
>>482
ありがたいのですが、拡張子がよくわからん・・・
もっと、普通なのでお願いしたいorz

485 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:07 ID:g3p2Lnus
満月サイト閉鎖とかニュー速誰かたてそうかなと思ったが、もうすぐだからないか

それより、満月サイトに
動画があったはずなのだが、もうないの??
次回予告だったか、新番組予告だったか、OPだけだったか
何かしらあったと思うのだが、誰かそれもうpお願い

486 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:44 ID:e1988Skt
昨日たってたよ

487 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:08 ID:760oYt9d
>>484
これで解凍できるよ。
.tgz 又は .tar.gz はUNIXで一番メジャーっす。

488 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:10 ID:dnmBsbZD
7/1になったがテレ東満月サイトまだアクセスできるぞ。
でも朝起きたらもう満月たんには会えなくなってるんだろうな。
そしてみんな満月のことなど忘れていく・・・_| ̄|○

489 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:12 ID:fLW6bW4Z
大重さんサイコー!

490 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:17 ID:pW9DUmmP
まだだ!まだ見れる!

491 :風の谷の名無しさん:04/07/01 04:54 ID:6mT/cPNS
いいにおいー

492 :風の谷の名無しさん:04/07/01 10:34 ID:ZfEzYpW2
>>487
ん、Windowsでも解凍できて見れるの??

まだ、満月サイト残ってるな・・・・
昼過ぎかな

493 :風の谷の名無しさん:04/07/01 12:25 ID:760oYt9d
>>492
ごめん。ツールのURL貼り忘れた


>>484
http://www.forest.impress.co.jp/lib/arc/archive/archiver/lhaplus.html
これで解凍できるよ。
.tgz 又は .tar.gz はUNIXで一番メジャーっす。

494 :風の谷の名無しさん:04/07/01 13:17 ID:t6nJ7+3h
消えた

495 :風の谷の名無しさん:04/07/01 14:54 ID:hkX2EHR1
満月ちゃんのパンティかわいい

496 :風の谷の名無しさん:04/07/01 15:05 ID:9e2n7Ezy
>>493
うわ、サイト消えてる!
申し訳ないのですがもう一度再うpしてくれませんか?


497 :風の谷の名無しさん:04/07/01 17:31 ID:760oYt9d
>>496
http://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi

##############################
満月 web site mirror
2004-07-01 17:30:20
名前:名無しさん

tgzは http://www.forest.impress.co.jp/lib/arc/archive/archiver/lhaplus.html で解凍できます。


496 :風の谷の名無しさん :sage :04/07/01 15:05 ID:9e2n7Ezy
>>493
うわ、サイト消えてる!
申し訳ないのですがもう一度再うpしてくれませんか?



ファイル:/up/b093602a505a.tgz (1902.18 KB)
##############################

です。






http://up.isp.2ch.net/up/b093602a505a.tgz

498 :風の谷の名無しさん:04/07/01 20:15 ID:tSeeg0Zz
食い込んでる。

499 :496:04/07/01 20:18 ID:0JT/oQqo
>>497
ありがとうございました!

500 :風の谷の名無しさん:04/07/01 21:47 ID:n77wDsH8
久美たんは町田と毎日まぐわってるのだろうか?

501 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:21 ID:EZbDkYG+
>>497
横から頂いたけどこれはどうすればいいの?
何かファイルがいっぱいあってようわからん…

502 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:46 ID:PcrQ/4/v
UNIXじゃなくてさ・・・

503 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:19 ID:0VE7D43M
>>501
fullmoonのトップページからリンクを5階層辿っていった全ファイルなんだけど
おれもどうすればいいのかわからん。
テキトーにhtmlを開いてみてくださいませ。

504 :風の谷の名無しさん:04/07/02 06:38 ID:GG3MZkrD
Windowsでtar.gzなら、LZHの圧縮エンジンのバグを放置しているのが
めちゃくちゃ評判の悪いLhaplusで解凍できるよ。


505 :風の谷の名無しさん:04/07/02 12:36 ID:x4M86LBm
ぱんつ

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)