2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うぃっ】アムドライバー(;´Д`)ハァハァスレ

1 :パフ・シャイニン:04/05/10 19:56 ID:hMrh/nRw
アムドライバーには絶対の萌えがあるんだよ。スカッとさせるのも仕事のうちさ!

○本スレ 【KKの】アムドライバー5人目【サイン】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1083680434/

○テレビ東京公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/amdriver/
○コナミ公式HP
http://amdriver.konami.com/

○関連スレ
Get Ride! アムドライバーのTOY
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080187227/

○まとめサイト
カゲキにオサレなアムドラまとめサイト+お絵かき、画像掲示板
http://www.geocities.jp/nasudriver/


2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/10 19:58 ID:dPqHABDc
2


3 :風の谷の名無しさん:04/05/10 20:16 ID:K8qQiZ5E
3ゲト

4 :風の谷の名無しさん:04/05/10 20:22 ID:fZkwFd79
来週はやっとセラたんですよ

5 :風の谷の名無しさん:04/05/10 20:23 ID:hNV7aF4d
マンケツたん(;´Д`)ハァハァ

6 :風の谷の名無しさん:04/05/10 21:05 ID:xLB9XdKH
今週はラグナがお馬鹿すぎてかわいくって萌えてしまった。

7 :風の谷の名無しさん:04/05/11 01:25 ID:GPbqmbjk
ナイスガイなダークに惚れました。
けど作画によってヤマジュン顔になるのは仕様?


8 :風の谷の名無しさん:04/05/11 01:28 ID:pbH+FXUF
中途半端に海堂みたいなラグナに惚れました。

9 :風の谷の名無しさん:04/05/11 08:33 ID:3xZpeQIW
きっとラグナは、口では「俺に命令すんなっ」と言ってるが、
ベッドの上では命令されっぱなしだと思う。

10 :風の谷の名無しさん:04/05/11 11:17 ID:FR1ZNdDg
801ネタなら801板へどうぞ

11 :風の谷の名無しさん:04/05/11 16:31 ID:/A1oDgey
>9
こういう奴に限って気がついたら
美人だけど気の強い年上のカミさんもらってそうだ
手のひらでゴロンゴロングールグル

12 :風の谷の名無しさん:04/05/11 17:00 ID:He41VZgk
個人的には、ジェナスとセラの再会時の反応が気になる

13 :風の谷の名無しさん:04/05/12 08:21 ID:oUc7WfnK
セラは毎晩ぬいぐるみ相手に
ジェナスにばったり会った時の対応を練習してます。
もちろん他の使い方も散々してます。
ぬいぐるみはすでにゴワゴワ、カビカビです。

14 :風の谷の名無しさん:04/05/12 14:55 ID:3jV3xE31
>>7
「やらないか」
そんな台詞を待ってたんだろ?
ヤマジュン顔・・・作品の絵柄が少女漫画入ってるからかな。

>>13
なんかふたなりっぽいな・・・やっちゃられそうな。

15 :風の谷の名無しさん:04/05/12 23:29 ID:FR9fl52I
>>13
ゴワゴワガビガビの詳細を教えてもらおうか。

16 :風の谷の名無しさん:04/05/13 08:23 ID:Q3UR9wCE
セクースの時も「やっちゃる!」連発なのは勘弁っす。

17 :風の谷の名無しさん:04/05/15 01:01 ID:6L32tRqa
アムドライバーで801
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1083612169/
皆さんこちらで(;´Д`)ハァハァしる

18 :風の谷の名無しさん:04/05/15 01:04 ID:SWb19rN8
そこでボーダタック二本差しですよ


19 :風の谷の名無しさん:04/05/15 12:58 ID:3o6heKCr
裸演出はもうなしですか?

20 :風の谷の名無しさん:04/05/17 18:58 ID:55BhWZN5
やっぱり女チームは毎週出すべき

21 :風の谷の名無しさん:04/05/17 23:14 ID:9gFzDIXf
セラたんエロカワイイ

22 :風の谷の名無しさん:04/05/18 03:02 ID:R2CC177Y
電撃でいたぶられるセラたん、もうちょい丁寧にやって欲しかったな。

23 :風の谷の名無しさん:04/05/18 14:14 ID:kEaJEnrB
シャシャたんのエロ怖い感じ(;´Д`)ハァハァ

24 :風の谷の名無しさん:04/05/19 10:28 ID:36auvtoI
ダサイ髪型のセラを垢抜けさせる喜び

25 :風の谷の名無しさん:04/05/21 01:34 ID:qyu2r3ML
どうせ本ヌレで激しく既出だろうがハァハァスレでやることに意味があると思いつつ

「ニルギース、ちっとも動かない」
と、奴の上で自分から腰を振りつつ不満げにいうシャシャたん(*´Д`)ハァハァ

26 :風の谷の名無しさん:04/05/21 16:10 ID:bX5FOGPG
          パフ→セラ
              ↓
ニルギース シャシャ→茄子

 先生
 ↓
 校舎

27 :風の谷の名無しさん:04/05/24 01:54 ID:CFV84BDW
次回は橙チームは出てくるか?(声付きで)
まだ緑チームオンリーかな?

28 :風の谷の名無しさん:04/05/24 18:59 ID:aLQlJ6VK
盛り上がらねえスレだなあ老い

29 :風の谷の名無しさん:04/05/24 19:03 ID:qs0usI7j
ピンクの触手メカとパフ組を戦わせたらもっと盛り上がると思います

30 :風の谷の名無しさん:04/05/24 19:07 ID:CFV84BDW
来週は確実に出てくる<橙チーム
しかし命の危険もかなり高まるか?

31 :風の谷の名無しさん:04/05/24 19:16 ID:r2hIIhvI
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /" .
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /   Get ride !
 ヽ     |
  \    \

32 :風の谷の名無しさん:04/05/29 12:25 ID:r/ggsxfu
セラたんの萌え画像きぼんぬ、と。

33 :風の谷の名無しさん:04/05/30 02:09 ID://PUpvGi
>>32
明後日を待てば…見れるかな?
完璧ラグナメインかもしれんけど

34 :風の谷の名無しさん:04/05/31 19:22 ID:zUXfuOvl
セラはお肉が嫌い→ベジタリアン
→動物性たんぱく質が足りない→じゃあ男の(ry

35 :風の谷の名無しさん:04/05/31 19:23 ID:Ih5w9Bgq
ヒンヌ〜萌え〜
華奢なおにゃのこがゴッツイアーマーつけてんの萌え〜

36 :風の谷の名無しさん:04/05/31 19:26 ID:f4xi67+F
>>34
嫌がるセラたんに漏れのお肉を咥えさせたい(;´Д`)ハァハァ・・・

37 :風の谷の名無しさん:04/06/01 21:47 ID:GLlpu+Oe
時代の流れで半眼鏡っ娘が増えてきたな。

38 :風の谷の名無しさん:04/06/07 21:25 ID:1zh1c2V4
majesticにage

39 :風の谷の名無しさん:04/06/08 00:31 ID:BHydfqp1
女キャラに関しては外れ無しだと思う・・・

マリーやキャッシー含め

40 :風の谷の名無しさん:04/06/08 22:26 ID:4nFVr5g7
トレーラーにピチピチはね飛ばされるイカ・・・(;´Д`)ハァハァ

41 :風の谷の名無しさん:04/06/16 06:45 ID:0fR5MStx
ぴちぴち

42 :風の谷の名無しさん:04/06/16 23:01 ID:B21dhx7W
セラのまんこにボーダタック

43 :風の谷の名無しさん:04/06/18 00:38 ID:PkqSsygU
12話 カムバック・ゲーム
どうにかシーンのユニットと合流したジェナス達。だがカメラの前で無様な敗北を喫したシーンは、
スターアムドライバーの地位を失っていた。彼のローディであるキャシーは、再びシーンを
トップアムドライバーの座につかせようと、ジェナスに1つの相談を持ち掛ける。

13話 リトル・フレンズ
キャシーへの反発から、ジェナス達3人はシーン達と別行動をとる。再び孤立した彼らの前に、
アムドライバーの大ファンだと言う幼い兄弟が現れた。ジェナス達アムドライバーをみて
大喜びした彼らは3、人を自分たちの家に連れていこうと、必死に引き留める。

14話 ロンリー・ヒーロー
度重なる敗北により、エースとしてのシーンのプライドはズタズダに傷ついていた。見かねた
キャシーはあえて彼を激しく叱咤し、戦う気力を取り戻させようとする。その頃ジェナスは、
バグシーンに襲われピンチに陥る。しかし、意外な人物がそのピンチを救った。


今月はキャシー大活躍。
しかしパフ組は・・・誰か彼女達を活躍させてあげてください

44 :風の谷の名無しさん:04/06/18 02:53 ID:p/eg+CaR
もうパフ組はジャスティスアーミーに捕まって、鞭に打たれていてもおかしくないな。

45 :風の谷の名無しさん:04/06/18 11:37 ID:chowFO0s
イカバグちゃんの触手責め?

46 :風の谷の名無しさん:04/06/18 11:52 ID:PkqSsygU
>>44
ていうか、あのヘタレ2人は洗脳されて敵にって可能性もあるが・・・
あの2人がとんでもない強敵になるとも思えんし、
その役目としてパフ組が敵になるとかだろうか?

まあ活躍できるだけマシかもしれんけど、やはりヒーローチームとしての活躍が見たい

47 :風の谷の名無しさん:04/06/18 12:21 ID:29D6rFX2
このアニメ、かなり(´д`;)ハァハァできる部分があると思うのだが書き込みが少ない_| ̄|○

48 :風の谷の名無しさん:04/06/18 12:42 ID:PkqSsygU
>>47
全てはパフ組だ
あの3人が活躍できるか、かませ犬で終了するかで大きく変わってくる
(ヒロインがハァハァな作品は一杯あるけど、脇女キャラにそういう場があるか否かは大きい)

49 :風の谷の名無しさん:04/06/18 16:02 ID:yjqNRaKY
>>47 本スレがなんでもありだから

50 :風の谷の名無しさん:04/06/18 22:21 ID:e9bk9EgH
双子はどうでもええけどね個人的にはね。

51 :風の谷の名無しさん:04/06/21 00:18 ID:RT0q0fXM
好きかどうかは別として、双子はエロい。

52 :風の谷の名無しさん:04/06/21 01:20 ID:9nGFwRH3
ロシェ・KKが敵になるらしいが・・・
パフ組は果たしてどうなる!?

でも既に裏切る奴がケテーイしてる以上、同じく敵になってもインパクト薄いような・・・

53 :風の谷の名無しさん:04/06/22 12:26 ID:tvRv89cn
双子はアクロバティックな性技で攻めてくるに違いない。

54 :風の谷の名無しさん:04/06/22 19:00 ID:3xwLnvvz
マリーたん(;´Д`)

55 :風の谷の名無しさん:04/06/22 21:46 ID:KYO/tkzG
>>54
なにげに美味しい役どころですな<マリー

56 :風の谷の名無しさん:04/06/22 23:24 ID:B7CDMczH
>55
最後はジェナとくっつきますから

57 :風の谷の名無しさん:04/06/23 14:51 ID:p4EZB0Bb
ラグナ最萌えだろ

58 :風の谷の名無しさん:04/06/28 19:23 ID:UPkSk+So
むしろ今回の奥さんに(;´Д`)ハァハァ

59 :風の谷の名無しさん:04/06/29 13:22 ID:qd2Skoml
アンディとミゲルにアムドライバーのおもちゃで
弄ばれるセラたん。    ハァハァ


こっそり覗くパパ。

興奮してその夜は夫婦仲良く。。。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)