2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】スペースレンジャー・バズ=ライトイヤー

1 :風の谷の名無しさん:04/05/13 03:27 ID:HjsdkPA7
3DCGじゃないのね。

2 :風の谷の名無しさん:04/05/13 03:29 ID:HjsdkPA7
TBSのサイト
ttp://www.tbs.co.jp/program/spaceranger_buzzlightyear.html

3 :風の谷の名無しさん:04/05/13 03:29 ID:Nfuj6cII
素晴らしいのゥ

4 :風の谷の名無しさん:04/05/13 03:31 ID:HjsdkPA7
声の出演:
バズ…稲葉実
ザーグ…玄田哲章
ミラ…本田貴子
XR…堀内賢雄
ブースター…茶風林
ネビュラ隊長…内海賢二

5 :風の谷の名無しさん:04/05/13 03:32 ID:HjsdkPA7
バズの声、所サンじゃないんだなぁ・・・

6 :風の谷の名無しさん:04/05/13 03:42 ID:HjsdkPA7
気絶した主人公を拉致り、セットの中に入れて目が覚めたら
「長年昏睡状態だったんだ。もう戦う必要は無い」と騙して
戦っていた時の秘密を白状させるのは、「エアーウルフ」でも
やってたよなぁ。

7 :風の谷の名無しさん:04/05/13 04:01 ID:ke2i0cnD
もっと子供が見られる時間にやればいいのに。

8 :風の谷の名無しさん:04/05/13 04:15 ID:OVjiVb8n
二度と見ない

9 :風の谷の名無しさん:04/05/13 04:17 ID:eczxnAnk
これはひろいものだな。テンポがよくておもしろい。

10 :風の谷の名無しさん:04/05/13 04:20 ID:ke2i0cnD
なかなかにおもしろかったです。

11 :風の谷の名無しさん:04/05/13 04:30 ID:HjsdkPA7
何でこの枠で放送するんだろうなぁ。
「忘却の旋律」みたいに子供に見せられないような作風じゃないのに。

12 :風の谷の名無しさん:04/05/13 04:37 ID:eczxnAnk
TBSが「トイストーリー2」の放送権と抱き合わせに買わされて、
枠がなかったから、この時間にたれ流してるんじゃないか?

13 :風の谷の名無しさん:04/05/13 04:40 ID:Qygcb1MV
こんな時間にひっそりやるよりBSならそれなりに目立つコンテンツになりそうなのにね
まあ、おかげで見れてるわけだが

14 :風の谷の名無しさん:04/05/13 06:12 ID:eBhHJIQ0
意外に面白かった。スパイダーマンよりは絵も見やすいし

15 :風の谷の名無しさん:04/05/15 00:38 ID:qZRDN8fV
内海御大の声、久々に聞いた。
俺が今まで最後に聞いたのは昨夏の「ガドガード」にゲスト出演した回だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)