2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新作】パワーパフ・ガールズ【夏来!】

1 :風の谷の名無しさん:04/05/25 11:08 ID:QE+b9lt3
カートゥーンネットワークで好評放送中
(月〜金)  3:30〜 4:00 12:30〜13:00 16:30〜17:00
(土・日)  3:30〜 4:00 15:00〜 15:30

6月12・13日、待望の新エピソード「夏恋スペシャル」
(6/12)   15:00〜17:00
(6/13)   15:00〜17:00

前スレ
【続編】パワーパフ・ガールズ【キボンヌ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1072706392/

2 :風の谷の名無しさん:04/05/25 11:09 ID:f2vicQ9E
過去スレ

Power puff girls!!
http://salad.2ch.net/anime/kako/976/976764549.html
Powerpuff Girls Part 2
http://salad.2ch.net/anime/kako/980/980935141.html
Powerpuff Girls #3
http://salad.2ch.net/anime/kako/986/986593672.html
Powerpuff Girls その4
http://choco.2ch.net/anime/kako/995/995684585.html
Powerpuff Girls★5 〜素敵(・∀・)イパーイ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1004255385/
Powerpuff Girls パワーパフガールズその5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1004453643/l50
Powerpuff Girls パワーパフガールズその6
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1010842980/
Powerpuff Girls パワーパフガールズ Spaice7
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1016692432/l50
Powerpuff girls パワーパフガールズ Spice8
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1024743880/l50
Powerpuff girls パワーパフガールズ Spice8
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1025795024/
Powerpuff girls パワーパフガールズ Spice9
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1032611995/
【祝】パワーパフガールズ 新作【ビデオ発売】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1061127033/



3 :風の谷の名無しさん:04/05/25 11:13 ID:k7p3qHJm
関連スレ

■カートゥーンカートゥーンズ総合スレ■
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1070199691
【カートゥーンネットワーク】TOONAMI!4
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1082816109
◆ カートゥーンネットワーク 12
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1085415603
海外アニメやカートゥーンについて語ろう
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/995537981

※エロ・21禁ネタは↓こちらで

海外アニメ【パワパフ・ビリマン・カートゥーン】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1078675815


4 :風の谷の名無しさん:04/05/25 11:14 ID:k7p3qHJm
夏恋スペシャルのラインナップ

6/12
 #50 Kean on Keen/Not So Awesome Blossom
 #51 Power-Noia
 #52 Nothin' Special/Neighbor Hood
 #53 Monstra-City/Shut the Pup Up!

6/13
 #54 Octi Gone/I See a Funny Cartoon In Your Future
 #55 Divide and Conquer/Toast of the Town
 #56 Burglar Alarmed/Shotgun Wedding
 #57 Save Mojo/Substitute Creature


5 :風の谷の名無しさん:04/05/25 11:15 ID:QE+b9lt3
>2-4
協力サンクス。

6 :風の谷の名無しさん:04/05/25 11:56 ID:DMIeVJd8
>>1
乙!
でもいよいよ新作なんだねー。楽しみ。

7 :風の谷の名無しさん:04/05/25 12:24 ID:awsFtszi
>>1小津。
番宣見ただけでハァハァしますた(;´Д`)

8 :風の谷の名無しさん:04/05/25 13:06 ID:XvxPcpzO
>>1オツカレ。
つい最近スカパー入ったもんだけど、漏れも見るでつ。
番宣、新作カット最初のバブルスのニッタラーとした異常な笑顔が
ソソりまつね。楽しみ。

9 :風の谷の名無しさん:04/05/25 15:11 ID:Fvqubbiq
一番の楽しみはNuthin' Specialだなぁ
バタカプタソの舌技ハァハァ

10 :風の谷の名無しさん:04/05/25 15:48 ID:bgXmiDyg
>>1
バブたんは俺のもの

11 :風の谷の名無しさん:04/05/25 22:43 ID:7nk/QTYu
良しッ!!
なぜかこの時間までフリーだったブロ子を俺がGetッ!


12 :風の谷の名無しさん:04/05/25 22:58 ID:7nk/QTYu
そして>>1
http://www2.odn.ne.jp/sakana/sakana/store/blobub_dakko.jpg
http://www2.odn.ne.jp/sakana/sakana/store/bub_osuwari.jpg


13 :風の谷の名無しさん:04/05/25 23:01 ID:M8sGxWFr
国内DVD発売か地上波放送までガンバル

14 :風の谷の名無しさん:04/05/25 23:17 ID:iQEEF5Kj
>>1乙!
>>8
パワパフだけじゃなく他のトゥーンもぜひ見てね。

新エピで一番楽しみにしてるのはOcti Goneだなー。
あの衣装がかわいすぎ。

15 :風の谷の名無しさん:04/05/26 00:11 ID:cjwdZX/Z
>>12
思わず本棚の中身と100均物入れに注意が行ってしまいました(w

あまりにも私の部屋と物カブりすぎっ!!うちにもおなじガールズが2組いるし。

16 :風の谷の名無しさん:04/05/26 00:34 ID:cjwdZX/Z
ハピツリスレから記念カキコw

パワーパフガールズも見てみます。

17 :風の谷の名無しさん:04/05/26 01:42 ID:jkMBIP8I
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67829197
これ( ゚д゚)ホスィ…
うちの50cmバブたんに買ってあげたい

18 :風の谷の名無しさん:04/05/26 02:00 ID:ZeXaGogF
それ持ってる。
アニメから飛び出したようで出来が良くてお気に入り。
ついでに>>12のぬいぐるみも持ってたりする。

19 :風の谷の名無しさん:04/05/26 02:28 ID:X8eG378i
なんか新スレ立ったらやたら元気だな。
Not So Awesome Blossom
もよろしくね〜。
ブロ様がバイトですよ、ナニをぶっかけまくられですよ!

20 :風の谷の名無しさん:04/05/26 11:08 ID:nv/o9dqE
ぶっかけありえな〜い

21 :風の谷の名無しさん:04/05/26 12:14 ID:b8dYlQ70
出やがったか。

22 :風の谷の名無しさん:04/05/27 01:32 ID:xdrO9bgS
何が?

23 :風の谷の名無しさん:04/05/28 15:57 ID:aUvlD5dW
>>22
汁。

24 :風の谷の名無しさん:04/05/28 18:25 ID:1byvIp2l
>>23
どこから?

25 :風の谷の名無しさん:04/05/28 21:28 ID:8g0ul4RW
http://www.cartoonnetwork.com/shop/tools/img/items/SPC08PPG30005.02.jpg
なんだこの絵柄・・・。ビミョー

26 :風の谷の名無しさん:04/05/28 21:39 ID:1byvIp2l
>>25
なんとなくどっかで見たことあるなーと思ったら、Blyth達に表情が似てるのね。
受け付けない人も多そうだけど私の場合これはこれでアリです。

27 :風の谷の名無しさん:04/05/28 21:56 ID:8g0ul4RW
http://www.cartoonnetwork.com/ppgstyle/
ちょっと調べたら公式サイトなるものを発見。(6月28日開始)

>>26
個人的にはまるまるとして頭身の低いガールズが好きなんで
チョト受け付けない。確かにこれはこれでアリなんだろうけど。
これボーイズとか絡んできそうだな・・・。

28 :風の谷の名無しさん:04/05/28 22:16 ID:xdvaiWfu
ファンサイトだと結構評判がいいようだが…
俺はあんまりピンと来ないな。

29 :風の谷の名無しさん:04/05/29 08:52 ID:CbrSwSe2
同人みたいな絵柄やね。
もはや園児とは呼べないけど。

30 :風の谷の名無しさん:04/05/29 14:27 ID:pbkUDTEu
体は大人!頭脳は子供!パワーパフガールズ!!




萌えない。。。_| ̄|○
ちっちゃくて可愛いバブタソがいいようヽ(`Д´)ノ

31 :風の谷の名無しさん:04/05/29 16:27 ID:QyhKCoWN
あれって成長したガールズって設定かな?
グッズのモノクロ絵柄は結構いいなと思うけど、カラーは唇真っ赤で
ちときつい。

32 :風の谷の名無しさん:04/06/07 04:57 ID:JTarZ34t
 

33 :ジングル☆オールザウェイ:04/06/07 12:00 ID:jfhjdN6p
よーしパパ、スカパー入っちゃうぞー・・・って思ってたのに
ネコたん病院連れてったらお金なくなっちゃいますた_| ̄|○

34 :風の谷の名無しさん:04/06/07 15:40 ID:xn59FQ0b
あの巨大なヘドロモンスターか

35 :風の谷の名無しさん:04/06/08 05:20 ID:hUxY7slp
当日は実況やりませんか?

実況板
http://live12.2ch.net/endless/


もちろん、録画もしつつ。

36 :風の谷の名無しさん:04/06/11 22:10 ID:Tblph0wb
おまいら、明日からですよ

37 :風の谷の名無しさん:04/06/11 23:40 ID:nACZMbLp
新エピソードは、明日と明後日のを見れば全部チェック出来るのかな。

38 :風の谷の名無しさん:04/06/12 04:21 ID:akYzq9IH
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1086981362/

勃った。みんなスカパーだろうからスカパー実況板にしておいた


39 :風の谷の名無しさん:04/06/12 07:29 ID:ts+rAFlU
新作か。DVD出して戴ければ万事解決なのだが。

40 :風の谷の名無しさん:04/06/12 08:24 ID:h3/7eZGT
もちろん地上波放送でも可

41 :風の谷の名無しさん:04/06/12 10:27 ID:akYzq9IH
すまん。ひと眠りしている間に実況スレ落ちてた。
やはりスレ立てるの早すぎたわ

42 :風の谷の名無しさん:04/06/12 12:25 ID:XrLgNZ7A
今日よ今日!(映画版のセリフ)

43 :風の谷の名無しさん:04/06/12 13:38 ID:2RQ/uA3j
見逃したかと思って物凄い勢いで番組表みたらまだだった・・・よかった

44 :風の谷の名無しさん:04/06/12 14:56 ID:gnbBay1v
さて、そろそろだな

45 :風の谷の名無しさん:04/06/12 14:57 ID:akYzq9IH
なんかあまり盛り上がってないみたいだからここでいいか。
人増えてきたら実況スレ立てということで

46 :風の谷の名無しさん:04/06/12 14:57 ID:shm3Hx9i
俺、録画予約忘れて今仕事中・・・(´Д⊂ヽ
おまいら、俺の分も楽しんでくれ



47 :風の谷の名無しさん:04/06/12 14:59 ID:gnbBay1v
>>46
再放送はすぐにやるから仕事がんがれ

48 :風の谷の名無しさん:04/06/12 15:02 ID:gnbBay1v
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

49 :風の谷の名無しさん:04/06/12 15:02 ID:akYzq9IH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

50 :風の谷の名無しさん:04/06/12 15:03 ID:gnbBay1v
http://203.138.137.139/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1062776003
ここで実況するか?

51 :風の谷の名無しさん:04/06/12 15:04 ID:gnbBay1v
のっけからコビ売り攻撃か

52 :風の谷の名無しさん:04/06/12 15:07 ID:akYzq9IH
キーン先生禿しく似合ってない_| ̄|○

53 :風の谷の名無しさん:04/06/12 15:07 ID:YTXfjxVR
 つーか、デート会話ができない二人…笑えねえよ、俺(T.T)

54 :風の谷の名無しさん:04/06/12 15:09 ID:9ZS4WdVk
誘導

カートゥーンネットワーク全般実況スレ(03・09・05〜)
http://203.138.137.139/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1062776003

55 :風の谷の名無しさん:04/06/12 17:05 ID:cF8BKJnj
ブロッサムのダーツがバブルスに当たったところはウケタ。

56 :風の谷の名無しさん:04/06/12 17:05 ID:i13Xh/1/
落ち込むブロッサムの後姿に萌え。

57 :風の谷の名無しさん:04/06/12 17:06 ID:e9Uc9uKK
博士の謎のタトゥー萌え。

58 :風の谷の名無しさん:04/06/12 17:07 ID:akYzq9IH
パワパフらしく肩の力の抜けた馬鹿話が多くて
なかなか良かったんでないかい?
あとやっぱり15分話はテンポが良くて見やすいね。
博士のタトゥーはなぜ?という感じだったが

59 :風の谷の名無しさん:04/06/12 17:09 ID:8W50Kykj
最初のキーン先生の話で不安になったが、概ねおもしろかった。
「こわいもの」の話は今まででもベスト5に入る出来だった。
最後の犬はまだ見てない。


60 :風の谷の名無しさん:04/06/12 17:33 ID:9ZS4WdVk
正直トータルではシーズン4より面白かった。

61 :風の谷の名無しさん:04/06/12 18:36 ID:SyboCBaC
寝過ごした・・・orz

62 :風の谷の名無しさん:04/06/12 20:57 ID:TcR1sq6P
キーン先生の話と幼児番組が辛かったが、
それ以外は概ね良かった。


63 :風の谷の名無しさん:04/06/12 20:59 ID:TcR1sq6P
>>62
安心汁
来週から平日ローテーション。


64 :風の谷の名無しさん:04/06/12 21:24 ID:MPRGnJcZ
「こわいもの」見てますますブロッサムが好きになった

素数ですから!(゚Д゚)ゴルァ

65 :風の谷の名無しさん:04/06/12 21:26 ID:n8fP3fRt
漏れ的には、悪夢の話がベストだな。
あと、ブロのスランプ話もなかなかに良し。

66 :63 orz:04/06/12 21:27 ID:TcR1sq6P
>>61
安心汁
来週から平日ローテーション。



67 :風の谷の名無しさん:04/06/12 23:52 ID:cF8BKJnj
モンスターたちがタウンズヴィルに引っ越してくる話、
ガールズたちは寧ろモンスター側だろって思ってシマタ・・・。

68 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:03 ID:AqIN3NOE
キーン先生の胸ってイボみたいで気持ち悪いな

69 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:47 ID:24FQmYod
舌を丸めるって、誰にでもできるよね?

70 :風の谷の名無しさん:04/06/13 01:01 ID:hfC7TEfe
>>69
 マジレスすると遺伝。
 しかも百%伝わる訳じゃないので、練習すりゃできる人と絶対できない人がいる。

71 :風の谷の名無しさん:04/06/13 02:19 ID:pySjVy10
>70
そうだったんだ…
自分普通に出来るから、あのシーンは結構びっくりだった。

72 :風の谷の名無しさん:04/06/13 13:39 ID:hGRUycKs
できる人は多いと思うけど、誰にでもできるってわけじゃないよね。
ちなみに俺はできるが、できない友達もいる。

73 :風の谷の名無しさん:04/06/13 14:11 ID:5l22rGot
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwih1399/bio/b1031.htm
検索してみた。
一卵生双生児でも一方だけ出来たりするそうな。

74 :風の谷の名無しさん:04/06/13 14:56 ID:ugrO8CGE
カートゥーンネットワーク全般実況スレ(03・09・05〜)
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1062776003&ls=50

75 :風の谷の名無しさん:04/06/13 17:01 ID:hGRUycKs
「ファジーの結婚」ブレアウィッチ〜のパロディにワラタ。

76 :風の谷の名無しさん:04/06/13 17:23 ID:ugrO8CGE
最後の話ワロタ。おもしろかったんでキャプってみた
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040613172210.jpg

77 :風の谷の名無しさん:04/06/13 23:20 ID:ayNZW7B+
最後の微妙だった
ちょうど親がそこへやってきて、微妙な空気が流れた。
ところで、明日は新作なの?

78 :風の谷の名無しさん:04/06/14 00:27 ID:raUDxwH8
>>77
土曜のスペシャルで最初にやったやつです。

http://www.cartoonnetwork.co.jp/tv/sch_desc.asp?YY=2004&MM=6&DD=14&HH=12&MI=30


# 番組表見ろよ。番組名クリックしたらタイトルとか出るからさ。
# http://www.cartoonnetwork.co.jp/tv/sch_det.asp

79 :風の谷の名無しさん:04/06/14 02:03 ID:9eoj8lOD
>>76
エルマーとハリーはいいとして、
スージー全然違うぞw


80 :風の谷の名無しさん:04/06/14 05:33 ID:YjHKAucC
>73
なにより、左が「少女」だつーことに驚いた

81 :風の谷の名無しさん:04/06/14 08:34 ID:qmf9HcCo
昨日の「犯人は誰だ」良かった。キレてるバブルス萌え

82 :風の谷の名無しさん:04/06/14 13:40 ID:DxxJOjnD
あの劇画タッチはなにやら

 ズッギュュュュュュン

て効果音が似合いそうだった。

83 :風の谷の名無しさん:04/06/14 20:33 ID:srOj9OK5
ところで、色が消える話でガールズたちが唄ってた歌って何?
土曜にも一部流れたやつ。
何気に気に入ったんだけど、何かのカバーかな
知ってる人おせーて

84 :風の谷の名無しさん:04/06/14 22:07 ID:UqNsDHa/
>>83
PpGオリジナル

85 :風の谷の名無しさん:04/06/14 22:33 ID:uVAwaWQE
8頭身ブロ子に萌えたのは俺だけ?

86 :風の谷の名無しさん:04/06/15 14:15 ID:RWtiFQel
モンスターでいっぱいは、メキシコからの不法移民うぜーよ、国に帰れってことかな

87 :風の谷の名無しさん:04/06/15 22:35 ID:K5IhVbQ6
モンスターでいっぱい、いろいろな異民族対立ものに読み取れるみたいだけど、
結局共存はなし!ってオチをやったのはスゲエよなあ。
日本アニメだったら、もっとヌルいメッセージになるんだろうなあ。
だからカートゥーンて好きだ。

88 :風の谷の名無しさん:04/06/15 23:41 ID:KUQz/YQQ
グリーン先生最高

89 :風の谷の名無しさん:04/06/16 21:15 ID:aGyoZwVR
やっとビデオで全部見たんで感想。
とりあえず心配していた「以前とは別物になってしまった」という事がなく安心。
むしろ結構面白かった。
特に面白かったのは「ガールズのこわいもの」とバターカップの特技ネタ
逆にイマイチだったのは「ハッピーなペーパー」と「モジョを守れ」
前者はバブルスの変な笑顔がかわいかったけど
オチの「偉大なるテレビ様・・・」ってなんかアレだし
後者は今更モジョを守るとかアホ住人かと思った。

90 :風の谷の名無しさん:04/06/16 22:07 ID:cPiD+Kg4
正味な意味でのバブの特殊能力って
やっぱ臭いのが平気なことかな?

91 :風の谷の名無しさん:04/06/17 03:05 ID:OBJkQpax
>>90
レディの名前を間違えるのは万死に値する。


92 :風の谷の名無しさん:04/06/17 03:59 ID:80iO32xF
スクランにバブルス(南里たん)がでるようで

93 :風の谷の名無しさん:04/06/17 06:57 ID:sgjzkSX7
昨日のバターカップは可愛かったな。

94 :風の谷の名無しさん:04/06/17 07:59 ID:hAJXPA7u
名前のつけられ方を見ても、単に他の二人のオマケ的存在だからな >バターカップ

95 :風の谷の名無しさん:04/06/17 13:52 ID:Pw5hUJUL
あ失礼
バタね。

96 :風の谷の名無しさん:04/06/17 23:25 ID:Mkb9EibJ
スクランって何?
ところで、バブルスの中の人って時期によって声に微妙な違いがあるよね。
久々に第一話聴いたりすると、特に感じる

97 :風の谷の名無しさん:04/06/17 23:33 ID:80iO32xF
スクールランブル

98 :風の谷の名無しさん:04/06/17 23:46 ID:trh6Bpvf
スクールランドセル

99 :風の谷の名無しさん:04/06/18 11:42 ID:uxbKiUq0
スクールランタン

100 :風の谷の名無しさん:04/06/18 18:00 ID:Im/28gki
今日駅でいろんなTV写してるモニターで発見。
新作やってたんだね・・・。また12chでやってくれないかなぁ。
ちらっと見てたら博士が女性(幼稚園の先生?)と抱き合うシーンがあったけど
二人は出来てるんですか?

101 :風の谷の名無しさん:04/06/18 18:46 ID:PmCZIj80
新作見られない人は可愛そうだね。
ちなみに博士とキーン先生は今シーズンでめでたく結婚
子供も生まれる。

102 :風の谷の名無しさん:04/06/18 20:37 ID:NSu7HEYm
前にテレ東放送の方が先行される、なんて言ってた奴もいたっけ。

103 :風の谷の名無しさん:04/06/18 21:52 ID:Im/28gki
>>101
Σ(゚д゚lll)ガーン マジっすか。
まるでDr.スランプのようですねw

104 :風の谷の名無しさん:04/06/18 21:58 ID:jd178Tld
博士がうっかりひっかけちゃったケミカルXの悪影響で、スーパーパワー持ち>子供

105 :風の谷の名無しさん:04/06/19 06:03 ID:89SEuSZP
あの赤ちゃんってつまりバットマンに対するロビンみたいな役?
これからずっと出るんだろうね。

106 :風の谷の名無しさん:04/06/19 15:47 ID:GRCIUw5D
やっぱバターカップだな。

107 :風の谷の名無しさん:04/06/19 15:50 ID:L4MHTj0J
うぬ

108 :風の谷の名無しさん:04/06/19 21:30 ID:s+B6TtX2
ラオウ?

109 :風の谷の名無しさん:04/06/20 03:36 ID:gylcPjai
たまぁぁぁに市長さんのDQNぶりがうざく感じる

110 :風の谷の名無しさん:04/06/20 11:35 ID:E9v8d7RQ
今回のニューエピでキーン先生とミスベラムの株が上がったけど、
市長とトーキングドッグは余計うざいと思うようになった。

111 :風の谷の名無しさん:04/06/20 18:15 ID:0ubhI/v9
UFOキャッチャーでこの3人組の
ぬいぐるみを取った事で存在を知った。
今日スカパーが無料解放デーだから
見ているけど可愛いね。
トムとジェリーもあるようだから、
カートンネットワーク加入しようかな…。

112 :風の谷の名無しさん:04/06/21 00:15 ID:kwbRWGL6
>>111
サムライジャックとか、面白いのをたまにやるよ。

113 :風の谷の名無しさん:04/06/21 00:21 ID:LZDdnU2c
ビーストウォーズとか吹き替えが面白い

114 :風の谷の名無しさん:04/06/21 05:06 ID:QNT2sHjk
スレ違い乙

115 :風の谷の名無しさん:04/06/21 13:58 ID:Wnw522up
どういたしましてノシ

116 :風の谷の名無しさん:04/06/21 15:23 ID:zqq2tPCN
新エピの流れの中申し訳も。
ようやく入手したDVD13巻、ゲロ吐きバタ子にハァハァ。

117 :風の谷の名無しさん:04/06/21 22:26 ID:ulq5Hf9a
モンスター先生の話にムチャクチャワラタ
最初アクーが来たかと思った

118 :風の谷の名無しさん:04/06/22 01:44 ID:Yde5dkFA
>>117
あれはデザイン的に明らかにアクーを意識してるな

119 :風の谷の名無しさん:04/06/22 03:16 ID:GNrddeI2
そうか?

ならメインジもアクーだな。

120 :風の谷の名無しさん:04/06/22 08:39 ID:ZoRJ3nbF
むしろアクーの元ネタがMange


121 :風の谷の名無しさん:04/06/22 09:30 ID:deHiJ5vQ
Mange
マンゲ

122 :風の谷の名無しさん:04/06/22 12:54 ID:cbsiKDC9
新作は何回ぐらいループする予定なんだ?

123 :風の谷の名無しさん:04/06/22 12:57 ID:cbsiKDC9
ごめん、自己解決。
あと2回ですな。7月8日から1話目から通常放送。

124 :風の谷の名無しさん:04/06/24 18:20 ID:QhCbryjp
ハッピーペーパー

125 :風の谷の名無しさん:04/06/24 18:47 ID:qzXR26O6
子供の夢を壊すような凄い話だよな>ハッピーペーパー

126 :風の谷の名無しさん:04/06/24 20:27 ID:ci9zjEYp
てかあれだけ子供たちを虜にできるなら、脚本家にでもなれよ

127 :風の谷の名無しさん:04/06/25 05:26 ID:c8xqea3v
>>125
商品展開しまくるアニメへの皮肉かと思いきや
最後不穏な終わり方でウヤムヤにするしね。
他の話でもそうだけど、ああいうブラックな話を子供向けで堂々とやれるってのはすごい。
伊達に自由の国じゃないんだねぇ…

あと、関係ないけど「わいせつな表現や下品な言葉を使った放送をしたテレビ・ラジオ局などに対する罰金」が
最高300万ドルになったんですってよ。
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_06/t2004062329.html
ほんとアメリカってなんというか…

128 :風の谷の名無しさん:04/06/26 03:50 ID:kYV4ZVVE
あのオチってウヤムヤだったのかな? まぁ、イマイチ決まってない気はしたけど。
そういえばシンプソンズに「FOXばんざーい」で終わる話があった。

129 :風の谷の名無しさん:04/06/26 21:10 ID:Wbb2FdqH
>>128
アメリカのテレビ依存文化に対する皮肉でいいんじゃないか。


130 :風の谷の名無しさん:04/06/29 10:13 ID:N7wqhiYV
リニューアル中
http://www.ppgworld.com/

画:バブルス


131 :風の谷の名無しさん:04/06/29 20:42 ID:ucjGT6iX
Dream in Style キタキタキタ━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!!
http://www.cartoonnetwork.com/ppgstyle/

なんかクイズやったらバタ子になった・・・・( ゚д゚)?

132 :風の谷の名無しさん:04/06/29 21:21 ID:gE0oZm0+
私はブロ子になったぞ〜

133 :風の谷の名無しさん:04/06/29 22:17 ID:p2SeAFK7
やっぱりあの絵柄どうも苦手だ。
まるぽちゃな方がいいよ〜。(´・ω・`)

134 :風の谷の名無しさん:04/06/29 22:31 ID:+kslD7CZ
>>133
同意 確かに可愛いけど、本物以上の魅力は感じないな…

135 :風の谷の名無しさん:04/07/02 13:00 ID:Y0gEd+22
>>131
俺もバタ子になっちったw;
なんか、丸ぽちゃじゃないガールズはなあ……

136 :風の谷の名無しさん:04/07/02 15:09 ID:I10sNtEp
バブ子になったー。なんか見慣れてくるとカワイイ(´∀`)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)