2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳴り響け!あたしのエロス!〜忘却の旋律ハァハァスレ〜

1 :遠音:04/05/26 16:05 ID:XS+j7nYW
鳴り響け!あたしのエロス!

TBS:火曜深夜 26時54分〜放送中
BS-i:木曜深夜 25時〜放送中

TBS公式:http://www.tbs.co.jp/boukyaku/
GAINAX公式:http://www.gainax.co.jp/anime/boukyaku/

本スレ
忘却の旋律 part.9
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1085512219/


2 :風の谷の名無しさん:04/05/26 16:07 ID:mXPbfywN
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

3 :風の谷の名無しさん:04/05/26 16:08 ID:G5C5ZIPm

  遠音>>>>>>>>>>いらない女>>>>>>>>>小夜子

4 :風の谷の名無しさん:04/05/26 16:09 ID:XS+j7nYW
ttp://moe2.homelinux.net/src/200405/20040526676891.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200405/20040526677155.gif

5 :風の谷の名無しさん:04/05/26 16:09 ID:j8m1JVdb
小夜子はこれからだよ
素人はこれだから・・・・藁

6 :風の谷の名無しさん:04/05/26 16:10 ID:jb6tL1Xq
ガンバレメロス

7 :風の谷の名無しさん:04/05/26 16:11 ID:Tb1+5639
>>1

   _  _  
    / 
   ▽  < 乙!

8 :風の谷の名無しさん:04/05/26 16:13 ID:XS+j7nYW
来週も遠音たん活躍してくれるといいけど。

9 :風の谷の名無しさん:04/05/26 16:20 ID:8Gu+6tG1
本スレで何度か「きっと太ももにこすり付けてエロスを鳴り響かせるんだよ!」とか
冗談交じりの予測が成されていたが、まさか本当にそうなるとは思わなんだ。

10 :風の谷の名無しさん:04/05/26 16:24 ID:8KUKVVG/
このアニメ見てて初めてワラタ

11 :風の谷の名無しさん:04/05/26 16:27 ID:72mt+41K
もう遠音たんのためにDVD買ってもいいよ!(;´Д`)l \ァ l \ァ

12 :風の谷の名無しさん:04/05/26 16:40 ID:xyjmzHsW
おまいらマンガの遠音タンが凄くエロスな事に!!

13 :風の谷の名無しさん:04/05/26 16:42 ID:wAacTWsq
よし、うpだ

14 :風の谷の名無しさん:04/05/26 16:43 ID:Wl1iLMXo
アニメ遠音は漫画を超えたな

15 :風の谷の名無しさん :04/05/26 16:45 ID:Oio1Aj4G
ロボット怪獣に乗りこむ時は、ビバッアアッて、
何度も引っ張って欲しい。

16 :風の谷の名無しさん:04/05/26 16:45 ID:bJf5L6/z
☆羨ましすぎる

17 :風の谷の名無しさん:04/05/26 17:04 ID:T1kqZQE1
なんだ、漫画版のように大陰唇にこすりつけるわけじゃなかったんだね。

18 :風の谷の名無しさん:04/05/26 17:04 ID:WcfIq2Hg
注)☆は常に仰向け状態です。遠音はその上にまたがっています。

19 :風の谷の名無しさん:04/05/26 17:19 ID:j8m1JVdb
ふと思ったんだが、太ももにあるわけだろ?
アイバーマシンに乗りながら撃つのって難しいな?

スカイブルー君が傾いてくれたりするのかねぇ

20 :風の谷の名無しさん:04/05/26 17:22 ID:38PEXyPH
おお、遂にハァハァスレが立ったかw

21 :風の谷の名無しさん:04/05/26 17:49 ID:1hscYT5F
>20
私が寝てるとき絶対シてるでしょ!

22 :風の谷の名無しさん:04/05/26 18:03 ID:vlOmrg+1
>>21
してねーよ。そもそも媚びエロな小夜子じゃ萌えねぇ。低俗だからな。


遠音たんにはこれから毎晩お世話になります・・・(*´д`*)


23 :風の谷の名無しさん:04/05/26 18:06 ID:sDEzADoV
乙。やっとマトモなスレが出来たか。語り&実況は簡便な。

24 :風の谷の名無しさん:04/05/26 18:11 ID:x0IkFewe
>>1
遅ればせながら乙。
録画しておいてよかったと改めて実感。遠音のエロスに(*´Д`)ハァハァしまくり。
このアニメに関してはこっちに常駐しそうだw

25 :風の谷の名無しさん:04/05/26 19:04 ID:bdqxlQhq
エロスの戦士

26 :風の谷の名無しさん:04/05/26 19:46 ID:KVQzTU9u
ごめんなさい。
俺、今さっき一人で鳴り響かせてしまいました。

27 :風の谷の名無しさん:04/05/26 20:31 ID:V0W27Jhq
右足のフトモモにアザが出るキャラって相当エロ度高いキャラだよな。
そう言えば以前、東京ミュウミュウにも・・・。

28 :風の谷の名無しさん:04/05/26 20:35 ID:GPnNaix+
ここは遠音専用?

個人的にはミッドナイトひよこのジャストフィットリン!が1番エロいと思う。特に首絞め

29 :風の谷の名無しさん:04/05/26 20:35 ID:MlJ9V7OI
ふたばで見かけた言葉
『ゲートキーパーズに足りなかった』
同意しておく

30 :風の谷の名無しさん:04/05/26 21:07 ID:6o1mLPKk
>28
アニメ板では1作品1ハァハァスレがルールなので例えスレタイがどうであろうと
他のキャラでハァハァしても問題ありません

31 :風の谷の名無しさん:04/05/26 21:25 ID:8B9FhsSE
じゃあボッカにハァハァしてもいいよね?

32 :風の谷の名無しさん:04/05/26 21:27 ID:dXJjOxRI
>>4見て今気づいた
ホッペ赤くなってたんだ


33 :風の谷の名無しさん:04/05/26 21:38 ID:09U998WV
エスカレイヤーの中の人が出てくるといううわさを聞きましたけど
本当ですか?

34 :風の谷の名無しさん:04/05/26 21:39 ID:Fxfq8clP
>>31
全然OKむしろおれもボッカキュンにハァハァ

35 :風の谷の名無しさん:04/05/26 21:39 ID:X6Zcr2OM
遠音はこすり付けるのが恥ずかしいから鳴弦を覚えたのか。

36 :風の谷の名無しさん:04/05/26 21:43 ID:6o1mLPKk
しかし遠音とセックルするときは正常位とかだと鳴り響きまくりになるのか

37 :風の谷の名無しさん:04/05/26 21:51 ID:MlJ9V7OI
鳴り響け!僕のペニス!

38 :風の谷の名無しさん:04/05/26 21:58 ID:bjgqQgA5
潮吹き?

39 :風の谷の名無しさん:04/05/26 22:07 ID:i1Pi3poG
腐女子ッ
貴様見ているなッッ

40 :風の谷の名無しさん:04/05/26 22:08 ID:BRXDi6sI
>36
近所迷惑やね

41 :風の谷の名無しさん:04/05/26 22:12 ID:6o1mLPKk
後背位とかなら太ももの内側こすらないから大丈夫だ

42 :風の谷の名無しさん:04/05/26 22:16 ID:vmoP55n8
宝石どこにつけた、屈んで股間につけたように見えたけど・・・・

43 :風の谷の名無しさん:04/05/26 22:26 ID:bjgqQgA5
>>42
そういう意図のカット割りでそ。
ほんとにエロイな。

44 :風の谷の名無しさん:04/05/26 22:36 ID:xyjmzHsW
それじゃあ小夜子は俺が貰ってくな

45 :風の谷の名無しさん:04/05/26 22:43 ID:MlJ9V7OI
OK牧場

46 :風の谷の名無しさん:04/05/26 22:43 ID:4tROgSuT
今、某所で忘旋たんとよろしくやってます。
次はヘビ子たんが欲しいです。

47 :風の谷の名無しさん:04/05/26 23:29 ID:JzVuHCAC
>>42
角もぎとるときも何故か顔赤らめてるし

48 :風の谷の名無しさん:04/05/26 23:31 ID:p0HCrm+d
遠音たんの太ももにこすりつけ、
青白く浮き上がった血管が張り裂けんばかりの
ぺAスを奥深くまで挿入し、
『ふれ〜っしゅ!』(ここはあくまでフレッシュで!)の
雄叫びとともに中出し。

この事により生まれて来るのが忘却の旋律!
・・・だったらスゴイな。

49 :風の谷の名無しさん:04/05/26 23:45 ID:xyjmzHsW
>>48
や〜ら〜し〜

50 :風の谷の名無しさん:04/05/26 23:50 ID:9J78bgCq
T・O・O・N・E!

51 :風の谷の名無しさん:04/05/26 23:55 ID:npTykdxp
>>48
そうだったらラッキッキッキー

52 :風の谷の名無しさん:04/05/27 00:49 ID:RigEDzUU
シーター&パズー
   エ・ロ・ス

53 :風の谷の名無しさん:04/05/27 03:12 ID:EUZ6MHhd
遠音たんエロイョエロスィョ
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/8905.jpg

54 :風の谷の名無しさん:04/05/27 03:29 ID:7rvuWdp+
じゃあ、ひよこたん貰っていきますね。

55 :風の谷の名無しさん:04/05/27 03:44 ID:XyO5JusY
>>53
GJ !

56 :風の谷の名無しさん:04/05/27 08:10 ID:ZDkoZfaq
セックルより素股の方がペニス鳴り響きそうだな

57 :風の谷の名無しさん:04/05/27 08:37 ID:WVStI2M5
>>53
遠音タンは、パンツなんかはきません。(キッパリ

58 :風の谷の名無しさん:04/05/27 16:33 ID:Sn3Onwrs
やーらしー

59 :風の谷の名無しさん:04/05/27 16:36 ID:4EwODKFd
やはり、太ももに擦り付けて鳴り響かせてから、
攻撃力が上がった所で挿入した方がいいのだろうなぁ

60 :風の谷の名無しさん:04/05/27 16:40 ID:aqlsY4Bk
そんなことしたら遠音タンのダムが決壊してしまう

61 :風の谷の名無しさん:04/05/27 16:42 ID:HPZ5Bbet
遠音のダムが決壊するとそこには…
   _  _  
    / 
   ▽  <ガンバレボッカ



62 :風の谷の名無しさん:04/05/27 17:51 ID:7XjHTCDC
なんでこっちに貼らないで、本スレに貼るかなあ。

>>429
よく分からんがこういう事か?
ttp://moe2.homelinux.net/src/200405/20040527683018.gif
なんかギャグっぽいと言うか、どっきり大成功みたいと言うか

ついでに
ttp://moe2.homelinux.net/src/200405/20040527683032.gif


63 :風の谷の名無しさん:04/05/27 18:00 ID:5X4h62aM
>62
そりゃ本スレでリクされたからだろう

64 :風の谷の名無しさん:04/05/27 18:10 ID:QoA7IU/B
>>62
コラものじゃあるまいし、
本スレで問題なかろ?

65 :風の谷の名無しさん:04/05/27 18:11 ID:RyfVWXi4
右太もも内側でいいんだよね?

66 :風の谷の名無しさん:04/05/27 18:16 ID:5X4h62aM
そう。

ちなみに遠音の聖痕とココの聖痕を重ね合わせることで共鳴技が使えるようにな
                                         るといいなあ

67 :風の谷の名無しさん:04/05/27 18:28 ID:4EwODKFd
どうやって、重ねるのかと
そんな格好戦闘中に出来ないよ
隙だらけじゃん

いっそ、牧歌の紋章と重ねると・・・・

68 :風の谷の名無しさん:04/05/27 19:07 ID:Sn3Onwrs
>>67
ココの右ほっぺと遠音の右太股(内側)…
シックスナインのポーズか?エロエロの戦士だな。

69 :風の谷の名無しさん:04/05/27 19:12 ID:0PoC7REG
>>67
マジレスするなよ(w

想像してみろ。太腿内側と頬だぞ?
その二つをくっつける体位を考えると…

ムッハー(;゚∀゚)=3

70 :風の谷の名無しさん:04/05/27 19:24 ID:4EwODKFd
>69
スマン
わかってはいたんだが・・・
ほっぺより、上腕部のほうが・・・エロくないね、すみません

71 :風の谷の名無しさん:04/05/27 19:30 ID:WjpFKW44
>>70
あやまれ!
ココのホッペに謝れ!

72 :風の谷の名無しさん:04/05/27 21:17 ID:7G7yOdZb
   _  _  
    / 
   ▽  <ゴッメーン☆

73 :風の谷の名無しさん:04/05/27 22:34 ID:wte0lbyN
ここはスナオでスケベな人の多いスレですね。 うんうん。

74 :風の谷の名無しさん:04/05/27 22:42 ID:c1dl/k9A
と言うか虹に画像スレ立てたいんだがどうか

75 :風の谷の名無しさん:04/05/27 22:47 ID:ZDkoZfaq
>>74
このスレがどれだけ伸びるか見て決めた方が無難だと思う
閑散とするようなら二次に立てても即死しそうだし

76 :風の谷の名無しさん:04/05/28 01:50 ID:2pumIFBL
遠音は今期No.1

77 :風の谷の名無しさん:04/05/28 02:01 ID:JItHwF+j
小夜子ってマジでいらねぇよな・・・
新キャラの女の子が入ってきたら 
小夜子は道端に捨てとけばイイ 脳無しデブ女はウザイから
 それか牧歌のオナペットにでもなってろや 

78 :風の谷の名無しさん:04/05/28 02:02 ID:NaR/cKng
マンガだと使える子なんです>小夜子
乳首も見せるいい子なんです。

79 :風の谷の名無しさん:04/05/28 02:09 ID:2pumIFBL
漏れには分かる

小夜子はきっとヤってくれる

80 :風の谷の名無しさん:04/05/28 02:10 ID:kmzagvUq
四巻では牧歌にマンコ見せてるしな

81 :風の谷の名無しさん:04/05/28 02:19 ID:gcFF3T8F
小夜子たんのエロ画像きぼんぬ


82 :風の谷の名無しさん:04/05/28 02:25 ID:LR62x7YB
ボッカ好みだがまだちょっと腹の底が読めない。
うかつなことはできんな。

83 :風の谷の名無しさん:04/05/28 02:41 ID:U/F83l69
黒船いつ出るの?

84 :風の谷の名無しさん:04/05/28 03:07 ID:RNJvSWMD
ボッカは小夜子や遠音に調教されちゃうそうだな。


85 :風の谷の名無しさん:04/05/28 03:56 ID:RPq6vbPx
牧歌たんがかわいいから女がより引き立ってる

86 :風の谷の名無しさん:04/05/28 14:52 ID:L76QXtUG
ボッカはなかなかの大物だよ
小夜子だろうが、巨乳メガネっ子だろうが、エージェントのお姉さんだろうが、
色仕掛けには、あまり動じない。

87 :風の谷の名無しさん:04/05/28 16:30 ID:nJTu1pPg
でもあたしのエロスには顔を赤らめる(w

88 :風の谷の名無しさん:04/05/28 17:03 ID:L76QXtUG
動じないけど、
内心で何も感じてないわけがないし、まったく無反応でもない
その辺がいい訳で

89 :風の谷の名無しさん:04/05/28 17:16 ID:WV3K1LSn
漫画版じゃ普通に健全な青少年だけどなw

90 :風の谷の名無しさん:04/05/28 19:21 ID:a2AF+0yo
遠音をハァハァ
や〜ら〜し〜

91 :風の谷の名無しさん:04/05/28 20:08 ID:5u2euwOO
メガネっ子のキスには応じたろうが!

92 :風の谷の名無しさん:04/05/28 20:09 ID:5u2euwOO
メガネっ子のキスには応じたろうが!


93 :風の谷の名無しさん:04/05/28 20:09 ID:5u2euwOO
メガネっ子のキスには応じたろうが!

94 :風の谷の名無しさん:04/05/28 20:29 ID:BjtwwnO0
しつこい!

95 :風の谷の名無しさん:04/05/28 20:49 ID:kkE+qsgP
>>94
サバ不調であちこちで見かける。
多分、しつこくした訳ではない、と思う。

96 :風の谷の名無しさん:04/05/28 20:51 ID:kkE+qsgP
>>94
サバ不調であちこちで見かける。
多分、しつこくした訳ではない、と思う。

97 :風の谷の名無しさん:04/05/28 20:52 ID:kkE+qsgP
>>94
サバ不調であちこちで見かける。
多分、しつこくした訳ではない、と思う。

98 :風の谷の名無しさん:04/05/28 20:55 ID:JunijH2j
>>97
だがおまえはわざとだな

99 :風の谷の名無しさん:04/05/28 20:56 ID:zedKMmUS
こいつもしつこいなw

100 :風の谷の名無しさん:04/05/28 20:57 ID:kkE+qsgP
スマソ、吊ってくる。

101 :風の谷の名無しさん:04/05/28 20:56 ID:HVo+kSv6
>>95-97
藻前わざとやってないか?

102 :風の谷の名無しさん:04/05/28 21:01 ID:kkE+qsgP
だから、
だから、
だから、
スマソ、
スマソ、
スマソ、

103 :風の谷の名無しさん:04/05/28 21:04 ID:HVo+kSv6
このタイムラグは逝かんともしがたいな。w
今日はもうだめだな。2ちゃん。

104 :風の谷の名無しさん:04/05/28 21:21 ID:tI2gHFB6
ココたんと、あんなコトこんなコト淫行…

アンナコト、コンナコト。 アンナコト、コンナコト。 クックー。

105 :風の谷の名無しさん:04/05/28 21:26 ID:sm1F2xUR
>>102
繰り返しはギャグの基本だな。
ワラタw

106 :風の谷の名無しさん:04/05/28 21:34 ID:JItHwF+j
黒船(`・ω・´)カッコイイ
牧歌(・∀・)カワイイ
遠音( *´д`*)タマラン
眼鏡子(*´∀`*)マタミタイ
小夜子←この食費かさむデブは(゚听)イラネッ

107 :風の谷の名無しさん:04/05/28 21:58 ID:6XZZGx8P
>>104
漫画版のココでなら許可する。

108 :風の谷の名無しさん:04/05/28 22:16 ID:JunijH2j
ココというと黄色い人魚を思い出す

109 :風の谷の名無しさん:04/05/28 23:48 ID:vkFRc2ea
ココはどこ?あたしは誰?

110 :風の谷の名無しさん:04/05/28 23:55 ID:0RKNITzB
遠音たんが余りにもエロスぃので塗テミター
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/8946.jpg
| 彡 サッ 毎回あのバンクキボンヌ

111 :風の谷の名無しさん:04/05/28 23:57 ID:vkFRc2ea
>>110
コスチューム換るみたいだから、別のバンク作るんじゃないのか。
個人的には今のセーラーの方が好きなんだが。

112 :風の谷の名無しさん:04/05/29 00:10 ID:0/I8iFNQ
>>110
鳴り響け僕のエロス!

113 :風の谷の名無しさん:04/05/29 00:12 ID:1MD3zTE1
>>110
鳴り響け私のエロス!

114 :風の谷の名無しさん:04/05/29 01:12 ID:8sltFgRB
どうやら皆小夜子いらないみたいだから、俺が一人占めしますね。

115 :風の谷の名無しさん:04/05/29 01:17 ID:bngth1PG
先ほどお隣の吉沢さんが連れて行きましたけど・・・

116 :風の谷の名無しさん:04/05/29 02:10 ID:e0svmWz5
吉沢さんは俺の前で倒れていますが?
小夜子は俺の股の下に倒れています。

117 :風の谷の名無しさん:04/05/29 02:46 ID:fps8vQPm
>>110
G・O・D!! G・O・D!!

118 :風の谷の名無しさん:04/05/29 02:46 ID:yQM5NQlS
ショタじゃないけど牧歌たんは可

119 :風の谷の名無しさん:04/05/29 05:44 ID:yjgkmUE2
>>112>>113は、ジャストフィットリム! ビバ!

120 :風の谷の名無しさん:04/05/29 20:48 ID:fnuYu/UX
ぶっちゃけどっちの方が多いんだろう

・スカイブルーのかわりにアイバーマシンになって遠音に跨がられたい
・矢になって遠音のアソコにこすりつけられてメロスを鳴り響かせたい

121 :風の谷の名無しさん:04/05/29 20:51 ID:Lsr6kj4H
>>104
漫画版のココでハァハァ出来たら、勇者の称号をあげよう。
でも、半径10m以内には近づかないでね。w

122 :風の谷の名無しさん:04/05/29 22:18 ID:nfFE294/
「えへへ。あっ、あたし遠音って言います!」
・・・全然キャラ違うじゃんかー>漫画版
原作読者は正反対の反応だったんだろうな

漫画版は小夜子大活躍だね

123 :風の谷の名無しさん:04/05/29 23:37 ID:fMpguSBE
>>122
いや そんな事言ったら忘却ちゃんはどうなる アニメと全然違うぞ 漫画の方は何処ぞの電波系ゴスロリ女かって感じだし・・・

124 :風の谷の名無しさん:04/05/29 23:39 ID:1MD3zTE1
>>122
いや そんな事言ったココはどうなる アニメと全然違うぞ 漫画の方は何処ぞの電波系ロリコンストーカーかって感じだし・・・


125 :風の谷の名無しさん:04/05/30 02:04 ID:ZrrRhq3j
遠音の持ってた折れた角で
アルコトナイコト

妄想してハァハァ
・・・フラ〜ッシュー

126 :風の谷の名無しさん:04/05/30 02:35 ID:oTA5PERK
ロボ怪獣に入るモンスターエージェントは女ばかりですか?
801キモ男のジャストフィットもっこりはまだですか?


127 :風の谷の名無しさん:04/05/30 02:39 ID:lJXfc4hW
鷹月さくらタンを召喚して欲しい。

128 :風の谷の名無しさん:04/05/30 11:11 ID:4m+1GjbH
アニメのキャラのがエロくていい!
ボッカもかわいいし

129 :風の谷の名無しさん:04/05/30 15:01 ID:7b6Sq6Uj
今さらだがアニメ雑誌見てショック。
三人目のアザは顔かよ。
胸の谷間とか激しく期待してたのに。

130 :風の谷の名無しさん:04/05/30 15:05 ID:5NCG7Hoe
今さらすぎ(w
アニメ版の絵が出た極初期の時点でココの右頬の聖痕は見えてたぞ

131 :風の谷の名無しさん:04/05/30 15:12 ID:7b6Sq6Uj
orz

132 :風の谷の名無しさん:04/05/30 15:24 ID:HUU50i4m
>>129
ばっかだなー
頬に矢を擦りつけつつ舌で舐めるに決まってるだろ?

だよね?そうだといいよね?

133 :風の谷の名無しさん:04/05/30 16:19 ID:7b6Sq6Uj
恥ついでに質問。
コミックスは読むべき?
教えてエロい人。

134 :風の谷の名無しさん:04/05/30 16:38 ID:X7ALQxIn
小夜子しかハァハァできません
もっとエロシーンを増やしてください

135 :風の谷の名無しさん:04/05/30 22:38 ID:WhKHOtti
>>133
男の子らしいボッカきゅんと活躍する小夜子たんとカッコイイ黒船さんとケイ君のその後が見たければ。

136 :風の谷の名無しさん:04/05/31 13:41 ID:hLXniGp+
>>133
小夜子のティクビを見たければ買え!!

137 :風の谷の名無しさん :04/05/31 13:52 ID:n7uc9NVv
>>133
>小夜子のティクビを見たければ買え!!

そのとうり。でも若干ネタバレなところもあるので注意。
(アニメ版とコミック版は別物だが設定等でネタバレになる可能性有り。)

138 :風の谷の名無しさん:04/05/31 14:12 ID:rbuRgtft
俺的、忘却タンの囁きによれば、小夜子は今は不遇だがいずれ
ものすごい見せ場が到来するそうです。

139 :風の谷の名無しさん:04/05/31 15:01 ID:xPBVhP2G
漫画版買ってみた…ボッカが騒がしい奴になってるな。
しかも忘却タン…何なんですか、その服装?w

でも、これはこれで楽しめそう。
電波度はかなり低そうだが、そっちはアニメで十二分に補充できるし。

140 :風の谷の名無しさん:04/05/31 18:28 ID:1P5XqZyn
アニメのボッカきゅんはかわいいので好きだ

141 :風の谷の名無しさん:04/05/31 18:37 ID:hLXniGp+
漫画の2巻で初めてメロスの戦士としての挫折を知ったボッカ(・∀・)イイ!! けい子が子豚に襲われるシーンこれも(・∀・)イイ!!

142 :風の谷の名無しさん:04/05/31 22:05 ID:RHQd8ZEh
        

       ジ ャ ス ト フ ィ ッ ト リ ン !

143 :風の谷の名無しさん:04/05/31 23:16 ID:URD6/qSN
>>139
4巻まで一気に読んでみそ。
三巻後半からの怒濤の盛り上がりは面白い。 古き良き少年漫画の王道だよ。

144 :風の谷の名無しさん:04/06/01 10:55 ID:8YvYWoPO
ジャストファット『リン』なの?『リンク』とは違うの?

145 :風の谷の名無しさん:04/06/01 11:06 ID:8YvYWoPO
ファット…(゚  Д  ゚)

146 :風の谷の名無しさん:04/06/01 11:26 ID:lP0WBYDO
ここまで聞き取れてない人もめずらしい・・・・

147 :風の谷の名無しさん:04/06/01 18:52 ID:i4VXPLEK
マジレス




リブ(あばら)


148 :風の谷の名無しさん:04/06/01 20:57 ID:mYbYIj/X
2時54分まで鳴り響かない僕のエロス

149 :風の谷の名無しさん:04/06/01 23:35 ID:RhKGlTqu
あたしのメロスのために爆天を捨てた

150 :風の谷の名無しさん:04/06/02 01:54 ID:+GpS2QTy
遠音がスカイブルーに跨って一言
「あたし飛んじゃうーーーー!」

…ハアハア

151 :風の谷の名無しさん:04/06/02 03:21 ID:OD/v7mCO
遠音出てこなかったな…

152 :風の谷の名無しさん:04/06/02 03:24 ID:snjXrTMi
まあ、小夜子が猿人になるので次週からは遠音タンとツーリングです。
さようなら、小夜子。

153 :風の谷の名無しさん:04/06/02 04:28 ID:HqaavICf
>151
最初の方でボッカの回想ででてたやん。一応台詞もあったのに…

154 :風の谷の名無しさん:04/06/02 06:46 ID:3CCTM06y
>>151
新しいコスとバンク作るので忙しいのです。
勘弁するのです。

155 :風の谷の名無しさん:04/06/02 09:28 ID:vffgkbuk
今パートは腐女子向けになりそうな悪寒

156 :風の谷の名無しさん:04/06/02 10:05 ID:ZdzgcGuC
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工

157 :風の谷の名無しさん :04/06/02 11:13 ID:ImpLDANu
>>155

(つд`)

158 :風の谷の名無しさん:04/06/02 11:25 ID:++N8LG7L
酒飲み過ぎて放映あること忘れてたヽ(゜∀。)/アヒャ  

159 :風の谷の名無しさん:04/06/03 01:15 ID:mW7QijS8
スカイブルーたん(;´Д`)ハァハァ
かーいーよかーいー
ttp://www.sigeharu.com/~airh/up/img/1622.jpg

160 :風の谷の名無しさん:04/06/03 01:18 ID:s8LMlcmi
ttp://wvp.beatstyle.net/pic/to-ne3mini.jpg

161 :風の谷の名無しさん:04/06/03 03:13 ID:Z98pnkOh
ブルーかわいいよブルー
スカイわかいいよスカイ

162 :風の谷の名無しさん:04/06/03 03:49 ID:TgrXUJgp
  遠音>>>>>>>>>>いらない女>>>>>>>>>小夜子>>>>以下略


163 :風の谷の名無しさん:04/06/03 05:40 ID:tc1NEcGb
ブルーブルーブルースカイ
ブルースカイ((( ;゚Д゚)))ブルブル

164 :◆Bc/4r/lmmA :04/06/04 04:43 ID:Mhc5F1w1
ココもユニコーンバイブシリーズかな?

165 :風の谷の名無しさん:04/06/04 12:12 ID:WL5ccwsf
ビバ!モンスターユニコン!

166 :風の谷の名無しさん:04/06/04 13:09 ID:eXYeeYz1
「ぼくのブルー」

ひーとりぼっちのボクが〜

167 :風の谷の名無しさん:04/06/04 13:56 ID:4VgmsHjo
結局、本スレの方がエロエロ

168 :風の谷の名無しさん:04/06/04 16:46 ID:ARxEzbV2
この板って暇つぶしにエロSS書いたりしてもいいのかなあ?
もちろん遠音で

169 :風の谷の名無しさん:04/06/04 18:03 ID:QWRtPF/D
暇つぶしでなく魂を削って歴史に残るエロエロSSを描いてください

170 :風の谷の名無しさん:04/06/05 01:55 ID:xWNPTRQc
とりあえず遠音がスカイブルーに迫る話鬼謀

171 :風の谷の名無しさん:04/06/05 02:23 ID:LfpPmF1e
エロパロ板にスレ立てるべきかな?

172 :風の谷の名無しさん:04/06/05 02:43 ID:ACTb3khZ
とりあえず遠音がスカイブルーに乗っかる話キボンヌ

173 :風の谷の名無しさん:04/06/05 13:10 ID:57Hzxbuo
ハンドルに触れると、無骨で硬い感触が伝わってくる。
意を決して足をステップに乗せ、太股を持ち上げる。
程よく肉付いたヒップをシートにのせると、
エンジンから伝わる心地よい振動が臀部から脳までかけのぼる。
それだけで達してしまいそうな気持ちを抑え


ごめん、なんか違う。

174 :風の谷の名無しさん:04/06/05 17:56 ID:6/dajFwA
>>173
がんがれ!

175 :風の谷の名無しさん:04/06/07 02:20 ID:49EHQnos
…が、がんがるポイントだろうか…w

176 :風の谷の名無しさん:04/06/07 10:58 ID:kz+vz/PR
>>173
な、何かが違うぞ?

177 :◆Bc/4r/lmmA :04/06/07 17:29 ID:EBHajKA/
愛馬に乗った感想を
エロスな表現でしただけのような


178 :風の谷の名無しさん:04/06/07 17:39 ID:k+xPQ+eK
3人目はメロスの模様が胸の谷間にあって
エロス発動時巨乳になって
胸の谷間に矢をはさむらしいぞ


179 :風の谷の名無しさん:04/06/07 17:41 ID:KM//uhsn
シロッコ勃つ

180 :風の谷の名無しさん:04/06/07 21:02 ID:WHibLsXw
お前は、悪い子だ。お前は婿を取ってこの家を継ぐのだから。
もっと大人しく。もっと慎み深く。

遠音が少し着飾るたびに、父親は眉を寄せた。たちまち始まるお説教。
小刻みに震えるエンジンの音が、ふとその咳払いのことを思い出させた。

アイバーを飛ばしながら、思わず、スカートのひだからのぞく肌を隠した。
膝の根元には、まだどこか、さっきの熱が残っているようだった。

頬が、自然と赤くなる。あたしは、愉しんでいた。あんなに、メロスを嫌っていたのに。
あの少年に見せつけるように白い股を開いて、悦びの戦慄を奏でて。
脳が沸き立つような白い快感に身を任せて。漏れ出しそうになる声を抑えて。

あのときのことを考えるたびに、今も動悸が速くなる。
そっと胸に触れてみる。慎ましい胸。細い身体。

…あらゆることに自信がなかった。
逃げ出した街で、夜のビルの谷間で働きながら、あたしはいつも、居所がなかった。
雌豹みたいな女たちのように男を咥え込むこともできず、いつもあたしは、どこかおどおどしていた。

でも、今は違う。アイバーの首をそっとなでる。頬ずりさえしたくなる青い躯体。
あのとき、あたしは解放されたんだ。弾む胸を抑え、グリップを握り締めた。
青空の下、景色は飛ぶように流れていく。あの谷が、ぐんぐん遠ざかっていく。



・・・すまんが、直接描写がないとエロくならんな。

181 :風の谷の名無しさん:04/06/07 23:35 ID:k0sjZKw7
直接描写…(;´Д`)ハァハァ

182 :風の谷の名無しさん:04/06/07 23:45 ID:3tv1Q6Zd
ユニコーン「ブルン!ブルルーン!」
遠音「あーんしびれちゃーう」

183 :遠音タソ:04/06/08 00:06 ID:LtwWXXur
愛馬魔神の振動が・・・はぁ〜〜ん♪

184 :風の谷の名無しさん:04/06/08 02:23 ID:I6606w9V
遠音の太ももや胸の肉感が良いです 
もっときぼん

185 :風の谷の名無しさん:04/06/08 02:26 ID:58PK6a49
小夜子も太ももや胸の肉感はいいんだけどな

いやそのコスチュームとか(ry

186 :風の谷の名無しさん:04/06/08 02:28 ID:Vv5irotS
おまいらよく考えろよ・・・・
アイバーマシン形態に何かするほど遠音タンは変態じゃないよ


普通に人間形態にしてから命令するに決まってんじゃん

187 :◆Bc/4r/lmmA :04/06/08 04:18 ID:jY3wZZBb
やらしーい〜

188 :風の谷の名無しさん:04/06/08 04:34 ID:58PK6a49
エロスが鳴り響いてますが、何か?

189 :風の谷の名無しさん:04/06/08 11:26 ID:5+Qp4N/k
まぁ俺はココの方が好みだがな。
鳴いた時の声だけでイケそうだ。

190 :風の谷の名無しさん:04/06/08 23:12 ID:Pdr1EKPv
>>189
手前ぇ今月号のA読んでこい。

191 :風の谷の名無しさん:04/06/09 00:31 ID:ci2lZ2qP
小夜子たんオパーイ祭りのヨカン!!!(*゚∀゚)=3

192 :風の谷の名無しさん:04/06/09 03:15 ID:THQNtoUi

大岡割き

193 :風の谷の名無しさん:04/06/09 03:54 ID:pTv/GUF9
遠音たんまだぁ

194 :風の谷の名無しさん:04/06/09 12:08 ID:N4rJ2FBY
すまん。
遠音たんからココ派に乗り換えていいかな…

195 :風の谷の名無しさん:04/06/09 12:09 ID:WQqOGJ0M
>>194
裏切り者め!

196 :風の谷の名無しさん:04/06/09 12:20 ID:xiGsHWiM
>>194
てめぇ!見損なったぞ!
こうなったら・・・











オレも乗り換えてやるぅ〜(*´∀`)

197 :風の谷の名無しさん:04/06/09 12:26 ID:nKrS8sZk
ココも巨乳だと思っていたのだが、そうでなくて萌えた

198 :風の谷の名無しさん:04/06/09 13:23 ID:CGqVYQcP
じゃあ遠音は私が頂きます

199 :風の谷の名無しさん:04/06/09 14:26 ID:cFqiG8Lr
では要らない娘は私が…と思ったがやっぱり(゚听)イラネ

200 :風の谷の名無しさん:04/06/09 14:28 ID:QAbrt6Ai
>>197 でも着替え中の下乳は結構大きく見えた

201 :風の谷の名無しさん:04/06/09 14:30 ID:tQ70T9TM
>>199
仕方がないから俺が貰うよ…旋律ちゃんは。w

202 :風の谷の名無しさん:04/06/09 14:41 ID:0LPjP4eZ
じゃ仕方ないから小夜子はひっそりと漏れの肉奴隷にしておくよ
最近少しずついい扱いになってはいるが今一だな

この女を奪い帰しに来たのか

はよかったけど

203 :風の谷の名無しさん:04/06/09 15:18 ID:O4u+BkDk
着替え中、あの三匹がずっと見てたのか・・・。

204 :風の谷の名無しさん:04/06/09 18:07 ID:GCfZFag6
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
               |                         |
    マチクタビレタ〜   <      遠音たんまだぁ〜!?      >
   ☆           |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
     ヽ   ☆        ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
       =≡= ∧_∧          ☆。:.+: ∧_∧     マチクタビレタ〜
        / 〃(・∀・ #)  シャンシャン        ( ・∀・)  ♪.:。゚*
      〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ      / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    マチクタビレタ〜
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||          | ||三∪●)三mΕ∃.
   ドコドコ || ΣΣ  .|:::|∪〓   ||          \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
.     /|\人 _.ノノ _||_. /|\  ∧_∧     (_)(_)   ☆:.°+ 
                          ( ・∀・ )っτ        。::.☆ο
 マチクタビレタ〜            ♪〜 ( つ‡ / |   マチクタビレタ〜
                         |  (⌒) |  ☆1          マチクタビレタ〜
           マチクタビレタ〜 彡  し'⌒^ミ A 〃
                        / ̄ ̄     ̄ /|   マチクタビレタ〜
                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
                     |  蒲郡みかん  |/


205 :風の谷の名無しさん:04/06/09 19:36 ID:JqfZYfdc
にゃーん・・・・・

ふっそんな童貞がひっかかりそうな誘いにはのらないぞ

巻き戻し

にゃーん

こんなアニオタのためにワザワザ挿入したような演出など

巻き戻し

にゃーん

…(;´Д`)ハァハァ


206 :風の谷の名無しさん:04/06/09 20:51 ID:hw8j1wLx
T O O N E !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

207 :風の谷の名無しさん:04/06/09 21:11 ID:Jj22pf/j
「わたしのエロス」なんだから、ココスレになっても、ええんとちゃう?

208 :風の谷の名無しさん:04/06/09 21:16 ID:GL0gjbNo
マジレスすると、1作品1ハァハァスレがアニメ板のローカルルールーなので
スレタイがどうであれハァハァスレはそのアニメのキャラ総合ハァハァスレになります

209 :風の谷の名無しさん:04/06/09 21:40 ID:TYp4ZeAI
>>205
俺は騙されてると解かりつつ最初から(;´Д`)ハァハァだった
私のエロスシーンもう5回も見てるよ

210 :風の谷の名無しさん:04/06/09 23:46 ID:i8da5EkC
遠音たんってなんかオッパイ垂れてない?

211 :風の谷の名無しさん:04/06/09 23:50 ID:GL0gjbNo
           |\     ストレートフラーーーーーーーーシュ !!
     ∧_∧.| .》
. .   (  ゚ Д ゚|)《                           ,,,  .∵
.   ⊂     | O              ≡≡≡》》》───(゚Д゚)─>
. .       ノ.| 《                         (. ,,,,ノ ・∴
.         | .》                         / />>210
           |/

212 :風の谷の名無しさん:04/06/10 00:27 ID:KAm2DlOy
弓はどこから出したのですか?

213 :風の谷の名無しさん:04/06/10 01:55 ID:yymIq0dJ
女の子にはポケットがたくさ(ry

214 :風の谷の名無しさん:04/06/10 15:46 ID:BNBvM7Rk
>>212
ココ「一本もらうね。」
牧歌「いやーまいった、牧歌一本抜かれちゃったなあ。」ハアハア

をいこら!なにやっとるんだそこ!
……俺のも抜いてくれよ。

215 :◆Bc/4r/lmmA :04/06/10 19:11 ID:lEOgd8Wv
ココのフォーカードで小夜子が落ちて
その後の牧歌の、あのエランの乗り方にw


216 :風の谷の名無しさん:04/06/10 21:01 ID:3Kxd1cTK
過去ログ読み返してみて思ったんだがココの着替えシーン、ノーブラであることの
反応ってほとんどないのな。
ノーパンとか鳴り響けあたしのメロス!とか弓はどっから出した?!とかこれらに
かきけされまくり。

217 :風の谷の名無しさん:04/06/10 21:17 ID:3tJjCegV
誰も乳には期待してなかったって事でしょ。

218 :風の谷の名無しさん:04/06/11 00:10 ID:6Pxe82C1
乳なんて飾りです。

219 :風の谷の名無しさん:04/06/11 00:14 ID:j8q0d47i
遠音の乳は伊達じゃない!


                                                  小夜子のは(ry

220 :風の谷の名無しさん:04/06/11 01:20 ID:7UI0CccE
>>212
あれは普段タンポンになってるんだよ

221 :風の谷の名無しさん:04/06/11 10:23 ID:jje6gSFO
↑うほ








あんた最高

222 :風の谷の名無しさん:04/06/11 10:45 ID:DKT38ZWo
ボッカたんのフラッシュ!で
おいらはボッカたんの顔にフィニッシュ!


アルコトナイコト。。。

223 :風の谷の名無しさん:04/06/11 12:13 ID:0cFOHfqL
ココたんのエロ画像きぼんぬ

224 :風の谷の名無しさん:04/06/11 14:21 ID:EKrt7iDF
ココにアル

225 :風の谷の名無しさん:04/06/11 14:30 ID:ORV0cQhi
ココと遠音とぼっかが一緒に戦うのはいつだろう?
やっぱり、両方で鳴り響かされて、命中率が落ちちゃったりするのかな

226 :風の谷の名無しさん:04/06/11 14:32 ID:d9OcUfPE
ハァハァスレって初めて来たんですけど、>>222みたいのは普通なんですか?

227 :風の谷の名無しさん:04/06/11 16:59 ID:jrLJj8Fa
>>226
消えろ異端者、ハァハァは貴様にゃ荷が重い!

228 :風の谷の名無しさん:04/06/11 20:50 ID:ZdNGv/5K
漏れのチ○コは鳴り響きっぱなし

鳴り響け!俺のチンコ!!

229 :風の谷の名無しさん:04/06/11 20:54 ID:7UI0CccE
>>228
それ包茎の皮の音だろ

230 :風の谷の名無しさん:04/06/11 22:06 ID:sGwx9pGn
ガラガラヘビみたいなヤシだな

231 :風の谷の名無しさん:04/06/12 07:50 ID:kV4rDDbA
>>228
鳴弦「広東哀愁曲」

232 :風の谷の名無しさん:04/06/12 11:31 ID:mcruaixt
牧歌キュンふつーに萌えだろ

233 :風の谷の名無しさん:04/06/12 20:40 ID:kV4rDDbA
かわいいって言うなよ

234 :風の谷の名無しさん:04/06/12 21:41 ID:oRNr0pGE
ボッカはまじかわいい
ボッカきゅんのつるつるキューティクル萌え

235 :風の谷の名無しさん:04/06/12 23:17 ID:H6nuMgKl
牧歌の髪型=ふかわりょう

236 :風の谷の名無しさん:04/06/12 23:33 ID:+MRK0yR3
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ふかわはこのスレみてるんだよ
.  ノ/  / >   <ふかわはこのスレみてるんだよ
  ノ ̄ゝ

237 :風の谷の名無しさん:04/06/12 23:37 ID:Bnu+79r1
ボッカきゅんの顔ならフツーに
ナースだろうがメイドだろうがボンテージだろうが
似合うと思う
最近鍛えはじめたからまぁちょっと厳しいだろうけど
にしても♂だしココたんにはかなわないぽいネ


238 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:03 ID:ab04o9Wd
鳴り響け!俺のエロス@黒船

239 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:10 ID:t8n4xa/W
     :::;;;;;;,-''''''''-;;;,;;;;;;
    ;;;;;;;;;;i´    `i;;;;;::::
   ;;;;;;;;┌'      'ヘ;;:
   ;;;;;;;;;)ュ,      ,r(;;;
    :;;;;;;;;;>、   ,ノヾ;;;;;;;
   ;;;:,チ''゛  :`::::::':':   ゙゙Y;;;;::::
 ::;;;;y'´   ,        `{;;;;;:::::
 ::;;;.(,   ″        '(;;;::
  ;;;;;:`,ll'-=@     ll  |:::
   ::::|   ゙;,_ ,:     ゙  i;;;;,,,,,,,,,
   :::::i   ::::          .'-、;;;;;;;;;;;:::::
  ;;;;;;;;ハ  i:::::    ....::::''   `'<;;;;;::::
   ::;;;;;.ハ  '(i|||||lllllllliiii=''′  .,};;;;''''
 _,,,,,lllllllシ  ,,illllllllll″ ,__,,,,,,,,,iiillllllllllllll)
.(lllllllllllll、,,,ィ'illlllllllllllli, ゙lllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙
  `”゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllllllllュ,,j'lllll゙
  =======================
 || バカだな。          ||
 || また鳴り響かせたのか   ||
  =======================

240 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:35 ID:qvU0q8Te
忘却たんの乳を後ろから激しく揉みしだきたいんだが・・・

241 :風の谷の名無しさん:04/06/13 10:12 ID:XRSNs+Y3
ボッカキュンも女の子だったら良かったのに

242 :風の谷の名無しさん:04/06/13 12:07 ID:byS5hRPx
スカイブルーはまだか!!!!!!!!!!!!!!

243 :風の谷の名無しさん:04/06/13 19:35 ID:8ZSeuSda
スカイブルーはまだか!!!!!!!!!!!!!!
まだかと聞いておる!!!!!!!!

244 :屑野郎:04/06/13 20:03 ID:rZ2Lv7TK
もう少し待ってください。





ココと遠音と小夜子3人会ったときのかけ合いがどうなるか楽しみ。

245 :風の谷の名無しさん:04/06/13 20:07 ID:MGX6v4Nf
鳴り響きすぎ!おのれらのエロス!

246 :◆Bc/4r/lmmA :04/06/13 20:30 ID:8+cvOeWR
ぢつは、みんな♀なのだ

247 :風の谷の名無しさん:04/06/13 21:37 ID:/WmDPrCJ
ボッカたん(;´Д`)/ヽァ/ヽァ

248 :風の谷の名無しさん:04/06/13 22:19 ID:vkfImltn
ココたん(;´Д`)/ヽァ/ヽァ

249 :風の谷の名無しさん:04/06/13 22:45 ID:KBvINSaX
ホルたん(;´Д`)/ヽァ/ヽァ

250 :風の谷の名無しさん:04/06/13 23:52 ID:MoXwUbUo
ボッカたん×忘却たん派はいないのかなぁ・・
忘却たんのお願いならボッカたんネコ耳つけたり
コスプレでもなんでも聞いちゃいそうなんだけど
もちろんプライベートで・・

251 :風の谷の名無しさん:04/06/14 00:05 ID:HOrRRYlk
>>250
忘却たんの本性は
「おめーらうぜーんだよ、このヒッキーどもがっ!」
みたいな性格です

252 :風の谷の名無しさん:04/06/14 00:05 ID:FygvYX4s
漏れは「遠音たん×ココたん派」でつ。

253 :風の谷の名無しさん:04/06/14 00:19 ID:joZwdoeG
漏れは「ロリ遠音×漏れ派」でつ。
小さい頃の方が・・・ハァハァ(´Д`;)

254 :風の谷の名無しさん:04/06/14 00:25 ID:7innxyf6
オレ「ボッカたん×忘却たん」派だよ。

同時に「(遠音+ココ)×オレ」派でもあるがな( ̄ー ̄)ニヤリ

255 :風の谷の名無しさん:04/06/14 00:38 ID:dLWi3Aey
やっぱりボッカ×小夜子だな
小夜子に全く興味無しのボッカキュンもよかたけど
最近の微妙な関係の変化もよい。

小夜子タンは過去や素性がぜんぜん描かれてないので
そこらへんがこれから出てくればさらに萌えると思うぞ。

256 :◆Bc/4r/lmmA :04/06/14 00:42 ID:OYW2nNlc
OPのボッカのクビレが・・・

257 :風の谷の名無しさん:04/06/14 00:52 ID:v8QfBD9r
ココたん (;´Д`)/ヽァ/ヽァ  来週まで待てねぇ
ttp://moe2.homelinux.net/src/200403/20040316063055.gif
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1086396541_0008.jpg


258 :風の谷の名無しさん:04/06/14 00:57 ID:joZwdoeG
>>257
ココ・・・?
中の人・・・・・・か?
見てねェから、わかんね

259 :250:04/06/14 01:03 ID:sfR9vOrA
おぉ・なるほど ボッカたん×忘却たん派も
いる様ですねよかったぁ・・
>>251
忘却たんの本性か・・なんかケロロの桃華たんっぽいのだろうか・・

まぁ忘却たんは情報不足なんで原作読んでないし・・
やっぱ小夜子たんの変化を楽しむことにしておきまそ


260 :風の谷の名無しさん:04/06/14 01:08 ID:HOrRRYlk
>>259
忘却タンは最終兵器ヤブサメを
「お前らまとめてイッテヨシ!」と発動します

261 :風の谷の名無しさん:04/06/14 01:28 ID:v8QfBD9r
>>258
ピッチを知らないなんて・・・・

262 :風の谷の名無しさん:04/06/14 02:02 ID:Z/Nmf7kX
ボッカ×ホル×食われた友達(;´Д`)/ヽァ/ヽァ
顔立ちと声さえよければ同姓でも可なのが二次の特権

263 :風の谷の名無しさん:04/06/14 06:25 ID:EcfW55Av
>>255
漏れは最近の小夜子の安くて浅い予定調和(無理矢理?)ラブコメに激しく萎え。

近くの男にすり寄りたいオーラ全快で、「一本芯が通ってる」キャラとしてのカコヨサが
完全に消滅しちゃってるよ。
媚びエロだのなんだと言われても、漏れは応援してたんだが・・・・

ってか、このアニメはカプルどうこうといって見るもんじゃない気がするよ。


264 :風の谷の名無しさん:04/06/14 19:30 ID:0aoEAqRs
遠音とココのメロスを無理矢理鳴り響かせたい

265 :風の谷の名無しさん:04/06/14 19:37 ID:sJOVCJt7
小夜子のエロスは前回無理矢理鳴り響かせられてましたよ

266 :風の谷の名無しさん:04/06/14 20:59 ID:QMoUDJl7
小夜子の処女性を俺は信じて疑わない。

267 :風の谷の名無しさん:04/06/14 21:01 ID:vmTNe6Ol
小夜子は既に黒船さんによってエロスが奏でられた後です

268 :屑野郎:04/06/14 21:24 ID:xjP/CQP1
前の方はもう鳴り響いただろうとは思うが
後ろの方はまだ鳴り響いてないとみた!

269 :風の谷の名無しさん:04/06/14 21:43 ID:yqR3rK2J
忘却って角煮にスレ立ってないの?

270 :風の谷の名無しさん:04/06/15 01:35 ID:ZJ2kXwac
>>269
立てていいよ。

てか立てて下さい。オナガイシマス

271 :風の谷の名無しさん:04/06/15 01:39 ID:KfImhHzo
ネタがないのに立てても即死だぞ
ネタがあるならまず「スレ立てるほどでもない〜」に投下して反応見れ

272 :風の谷の名無しさん:04/06/15 01:39 ID:xsCytQQd
遠音たんの同人作ってくれ絶対買うぞ

273 :◆Bc/4r/lmmA :04/06/15 03:05 ID:uCFGD16V
ココたんの同人作ってくれ買う鴨

274 :風の谷の名無しさん:04/06/15 03:07 ID:KfImhHzo
遠音とココが百合百合なのならなおさら(ry

275 :風の谷の名無しさん:04/06/15 07:36 ID:KuWT10xI
サヨコはいいや

276 :風の谷の名無しさん:04/06/15 09:10 ID:2S6bM22y
そうだね。

277 :風の谷の名無しさん:04/06/15 14:09 ID:i02fOCy4
>>275
工工工エエエエエエェェェェェェ( ´Д`) ェェェェェェエエエエエエ工工工工工

んじゃ、小夜子貰う。

278 :風の谷の名無しさん:04/06/15 14:24 ID:LdhKO9Fe
漫画版後半の、小夜子は貰いますΣ(゚Д゚;)

279 :風の谷の名無しさん:04/06/15 16:15 ID:T5Vmk5H+
若いな

280 :風の谷の名無しさん:04/06/15 17:34 ID:ZJ2kXwac
はやく鳴り響かせてくれなきゃ!!!!
アタシもう待てないから!!!!!

281 :風の谷の名無しさん:04/06/15 17:35 ID:XKs+nSge
じゃあ、おいらは大人のオモチャであるアイバーマシンで


アルコトナイコト・・・   ギューン、ギューン!

282 :風の谷の名無しさん:04/06/15 18:00 ID:ZJ2kXwac
ああ、今頃気付いた
メロスは矢を聖器に擦り付けるワケだよなあ
矢を性感帯に擦り付ける
そういう意味だったのか

283 :風の谷の名無しさん:04/06/15 19:10 ID:/X46v1Wg
>>257

遅レスだが、激しく同意。ココたん。ハァハァ。
ああ、しかもスゲートッポイ性格っぽい予告だったし、
早く見てー。


いや、ニャーンのココも萌えですけどね。

284 :風の谷の名無しさん:04/06/15 22:26 ID:Ywo9efbx
遠音今日出ないらしい・・・

285 :風の谷の名無しさん:04/06/15 22:45 ID:VCgLfS6W
ナ ナンダッテー!!
 Ω ΩΩ

286 :風の谷の名無しさん:04/06/15 23:08 ID:a5BeVZna
アタリマエダロ
ツイデニ逝っとくとな
再来週から当分、ココもトーネもナッシング
黒船で我慢しとけyo

287 :風の谷の名無しさん:04/06/15 23:10 ID:ZJ2kXwac
ボッカキュンが飛んじゃう!のはいつですか?(*´д`*)ハァハァ

288 :風の谷の名無しさん:04/06/15 23:16 ID:ZJ2kXwac
ボッカに萌えなら毎週(;´Д`)ハァハァし放題だよ!

289 :風の谷の名無しさん:04/06/15 23:31 ID:+mqCQLjK
今日は何時からですか?
教えてエロい人!

290 :風の谷の名無しさん:04/06/15 23:57 ID:KfImhHzo
10分遅れ

291 :風の谷の名無しさん:04/06/16 01:06 ID:cMw9NYHy
さあて、そろそろ全裸になっておくかな

292 :風の谷の名無しさん:04/06/16 01:34 ID:oM2i5Pqn
忘却の日は角煮でネタさがししなくて済むから助かるよ

293 :風の谷の名無しさん :04/06/16 02:06 ID:3hjdpD0u
いっそ遠音とココだけ出てくれれば何もいわない

294 :風の谷の名無しさん:04/06/16 03:00 ID:7Bp/vkwE
遠音とココのレズシーン希望

295 :風の谷の名無しさん:04/06/16 03:07 ID:rQghWryh
やべぇ、もうほとばしっちまった・・・

296 :風の谷の名無しさん:04/06/16 03:33 ID:7Bp/vkwE
鳴り響かなかった。

297 :風の谷の名無しさん:04/06/16 03:34 ID:cMw9NYHy
今週は抜きどころがなかったな…。
さてパンツ穿くか…

298 :風の谷の名無しさん:04/06/16 03:35 ID:4npasAJC
》291
今日はぢいさんの頭で、イったってか?

299 :風の谷の名無しさん:04/06/16 03:44 ID:5Qm+wE25
ヌクトコヌイドコチンコめw

300 :風の谷の名無しさん:04/06/16 03:49 ID:Kejj3ScQ
今回の話・・一瞬つなぎじーさん×ボッカを
想像してしまうようなカットがあった・・やば


301 :風の谷の名無しさん:04/06/16 06:35 ID:oTZJ1q+A
>>299
チョトワロタ

302 :風の谷の名無しさん:04/06/16 06:42 ID:MeSpkq+D
(゚∀゚)ヤンマーニヤンマーニヤンマーニ ヤーイヤ!

303 :風の谷の名無しさん:04/06/16 06:45 ID:oTZJ1q+A
━━━━━━━━━━ヤンマーニヤンマーニ!!━━・
                 ヾ(゚∀゚)ノ
━━━━━━━━━━━━ (  )━━━━━・
━━━━━━━━━━━━< <━・


304 :風の谷の名無しさん:04/06/16 23:43 ID:gyYvib/U
夏には
遠音とスカイブルーなのとか
ココが3匹同時に相手してるのとか
姉妹丼いただいているわかだんとか
いろんなところで女の子をくってるへびはなびちゃんとか

そういう本が見られますように

305 :風の谷の名無しさん:04/06/17 00:19 ID:WaYyVmAs
ここでポッカたんがブルースカイブルーに乗り換えて(ry

306 :風の谷の名無しさん:04/06/17 00:25 ID:0+5yOFHe
ttp://www.gainax.co.jp/anime/boukyaku/img/ost.jpg

CDジャケット、エロ過ぎですよ・・・。 さすが真ヒロイン。
忘却タンはノーパンだったとは。

307 :風の谷の名無しさん:04/06/17 00:29 ID:CpjT2ixd
つまり旋律劇場にパンツ持ってくのがメロスの戦士の役目なんだね!

308 :風の谷の名無しさん :04/06/17 02:19 ID:D9XH+G5N
>>307

持って行かなくていい。
モンスターやユニオンは絶対阻止してもらいたい。

309 :風の谷の名無しさん:04/06/17 07:39 ID:5al82lWS
遠音出してくれなきゃやだーーーーー!

310 :風の谷の名無しさん:04/06/17 09:58 ID:sC4EM1SC
漏れにも言わせてくれ。


遠音、だしてくれよぉ〜  ココ、小夜子よりも もっと遠音を!

311 :風の谷の名無しさん :04/06/17 13:52 ID:L8x2eZ5S
ガネッコも・・・・・・・

ボッカキュンとの続きは(つд`)

312 :風の谷の名無しさん:04/06/17 15:30 ID:7z7sT4Ip
>>311
原作でももう出番ないよ
そもそもCVがうざいからガネッコいらねぇ
遠音出せよおおお!

313 :風の谷の名無しさん:04/06/17 17:24 ID:RnF5J2CL
漫画ではガネっ子のその後がちょろっと出てたけど・・・さて。

314 :風の谷の名無しさん:04/06/17 17:45 ID:F7ezetCJ
ガネッコはボッカを思い、一人でイジってるんだろうな。

315 :屑野郎:04/06/17 20:08 ID:FwKlf6Aq
いや、尻軽ヤリマソ女っぽいので、今ごろは違う男とギシアン中だろう。

316 :BS-i:04/06/17 20:40 ID:lwdQD2NH
今夜やっとココたんの鳴り響くシーンが見られるよヽ(´▽`)ノ

317 :風の谷の名無しさん:04/06/18 03:27 ID:zgoMEKLd
ココの弓め、なんて形をしてやがるんだ。

318 :風の谷の名無しさん :04/06/18 13:53 ID:0L6Na7WK
>>316

ココのメロスはいいぞ〜。(*´∀`)σ)Д`)

319 :風の谷の名無しさん:04/06/18 14:50 ID:c5Le2ZHa
 ●
 ●
  ●
  ○     ここにココのアナルビーズ置いておきます。
   ○       先の方に何か付いてますが気にしないように。
     ○ 
      ○        つД゚)
        ○

320 :風の谷の名無しさん:04/06/18 15:24 ID:rtmA4Xqw
アナルじゃなくてマソコから出してますbyココ

321 :風の谷の名無しさん:04/06/18 16:30 ID:8oOMTA8I
だからタンポンなんだって

322 :風の谷の名無しさん:04/06/18 17:27 ID:Yy/eGgDi
たとえるならタンポンの方が年頃の乙女っぽくて好き

323 :風の谷の名無しさん:04/06/18 17:27 ID:0LOpjOUo
スレ違いだが、マジレスすると足にホルダーがあってそこに収納してるんだと思う

324 :風の谷の名無しさん:04/06/18 17:49 ID:uZqgD5jf
夢のないやつめ

325 :風の谷の名無しさん:04/06/18 19:01 ID:xv5WKFXx
どこにでもいるよな、洒落のわからん奴・・・

326 :風の谷の名無しさん:04/06/18 19:06 ID:0LOpjOUo
>324

>325
すみませんでした。俺が悪かったよ・・・。

ただ、あの長さだと入れておいてもスカートから
はみ出しちゃうなと思っただけで・・・
パンツが邪魔だし

はみ出ないようにすると、あんなに簡単には取り出せないし

327 :風の谷の名無しさん:04/06/18 20:12 ID:TeYCMblJ
>>326
ぱんつはいてない

328 :風の谷の名無しさん:04/06/18 21:44 ID:8oOMTA8I
>>326
そりゃお前のちんぽを基準に考えているからだろ
まんこには20cmでも余裕ではいる(個人差はあるだろうが)

329 :風の谷の名無しさん:04/06/19 01:46 ID:YBQmiGQ/
>>328
それは無理。
量ったことはないが、平均は12・3センチだとか。子○口まで。

330 :風の谷の名無しさん:04/06/19 02:09 ID:4FV8Wgah
すると、やっぱり尻か

331 :風の谷の名無しさん:04/06/19 02:48 ID:0GvjZ5gL
しょんべん穴だろ。
童貞だから局部がどんな風になってんのか知らんけどな。

332 :風の谷の名無しさん:04/06/19 03:00 ID:UvoGZA9u
スレ違いだが、マジレスすると足にホルダーがあってそこに収納してるんだと思う

333 :風の谷の名無しさん:04/06/19 04:31 ID:zzt0NS4g
>>329
お前童貞だろ
その平均は日本人男性のちんぽの平均だろ
まんこの中は伸縮するんだよ
昨晩セクースした女に俺の21cmマグナム根元まで入れてきたばかりだよ

ついでにココは3人のユニコーンシリーズといつもやりまくりだから
ガバガバまんこ


334 :屑野郎:04/06/19 06:36 ID:LPxXXOmA
>>326
考えるんじゃない、感じろ。
実際の目で見えるもの全てが現実とは限らない・・・
肩の力を抜いて心の目で見てみることだ
今まで見えなかったものが見えてくるはず。


なーんかカッコイイ事言ってるように見えるが、実際クズです。ええ。

335 :風の谷の名無しさん:04/06/19 10:58 ID:SvHt3JBn
ココどうぞ
ttp://img.2chan.net/b/src/1087602592881.jpg

336 :風の谷の名無しさん:04/06/19 11:46 ID:qFqEhtp9
>>333
残念。おまいのティムポは2.1cmしかなかった。昨晩セクース後に測ったから確実

337 :風の谷の名無しさん:04/06/19 12:06 ID:a3it2UTP
未使用時 21mm
使用時 21cm

すごい膨張率ですね、
ダミーオスカー並みですyo

338 :風の谷の名無しさん:04/06/19 13:04 ID:1FsxCYtm
>>333
短小乙。
ついでに言うと、子宮口の位置は決まってるので伸縮とか関係ない

ちなみに膣経はちんぽ平均より少し短い、8〜11cmだと聞いた。
>>333の2.1cmでは無理ぽだが、平均サイズの方なら大丈夫(何が


339 :風の谷の名無しさん:04/06/19 13:40 ID:3otadbPj



正直どうでもいい



340 :風の谷の名無しさん:04/06/19 15:09 ID:2njRzhxh
漏れのチンコはココタンの子宮口に届いたので中田氏しておいた。
近いうちに孕んでくれると思うw

341 :風の谷の名無しさん:04/06/19 15:19 ID:gntmtqo9
え? 彼女はお赤飯まだですが。

342 :風の谷の名無しさん:04/06/19 18:45 ID:rPOMcgHr
>>341
中田氏し放題 (;´Д`)ハァハァ


343 :風の谷の名無しさん:04/06/19 18:52 ID:2njRzhxh
ココタンの膣の中は漏れの精液で一杯でつw

344 :風の谷の名無しさん:04/06/19 19:22 ID:a3it2UTP
  ┏┳┳┓             ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  モウソウは.  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ .ここまで.  ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ .モウソウ.  ┣┫ . ・∀・ ┣┫ STOP!!! ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

345 :風の谷の名無しさん:04/06/19 20:15 ID:TKuw3S12
次スレは

鳴り響く俺たちのメロス!!

がいいと唐突に思いついただけだから却下でいいです。すみませんでした。

346 :風の谷の名無しさん:04/06/19 21:25 ID:goUnX1Eg
もう次スレの話題かよw

347 :風の谷の名無しさん:04/06/19 22:07 ID:tZy9FgKB
このままいくとココにゃんがフリーになりそうなんで
ココにゃんの遊び相手用でもう一人脳内でショタっ子を登場させとこう・・
年齢的にボッカおにぃちゃんて呼べるくらいなコで・・(もちろん人間で)
萌え〜(*´∀`)


348 :◆Bc/4r/lmmA :04/06/19 23:28 ID:LLpVX25o
ちなみに遠音は、貞操帯愛好家です。


349 :210:04/06/20 01:37 ID:21h9oopv
昨日、遠音たんにパイズリしてもらったけど、やっぱりおっぱい少し垂れてたYO!

350 :風の谷の名無しさん:04/06/20 14:29 ID:ZypXpqjx
サンクリで遠音とココのエロ同人ゲットだぜ!
もっと書いて欲しかったな。。。

351 :風の谷の名無しさん:04/06/20 21:31 ID:Mp8zRMFu
           |\     ストレートフラーーーーーーーーシュ !!
     ∧_∧| .》
. .   (  ゚ Д゚|)《                           ,,,  .∵
.   ⊂    | つ              ≡≡≡》》》───(゚Д゚)─>
. .       ノ| .《                         (. ,,,,ノ ・∴
.         | .》                         / />>349
           |/

352 :風の谷の名無しさん:04/06/21 14:00 ID:jaz416nM
ガネッコとココ よりガバガバなのはどっち?

353 :風の谷の名無しさん:04/06/21 14:20 ID:ufP9pcVy
漏れが確かめた所、どっちも処女だったのでがばがばじゃ無かったです。
今現在はがねっこの方が少しがばがばです。
ちと使いすぎますた。

354 :風の谷の名無しさん:04/06/21 17:46 ID:nCRwKVOu
ココの膣の中は漏れの精液で溢れているがなw
子宮の中にも入りまくってるから確実に孕むな。

355 :風の谷の名無しさん:04/06/21 18:12 ID:osdUYeRN
ココは生理きてないので孕まない

356 :風の谷の名無しさん:04/06/21 19:16 ID:1/IFdvXh
初潮に動揺&体調を崩して上手くフォーカードを撃てないココたん(*´Д`)ハァハァ

さらに「どうしたのさ!いつもの君らしくないじゃないか!」とデリカシーなく
叱咤するボッカきゅん(*゚д゚)=3ムッハー



357 :風の谷の名無しさん:04/06/22 09:14 ID:mS620UVj
なーんだ、人類みな兄弟とはよく言ったもんだね。

358 :屑野郎:04/06/22 15:12 ID:k91JjAD1
やっぱ、どんな女キャラでも頬が赤く染まると萌えるな・・・

小夜子もココも遠音も・・・

359 :風の谷の名無しさん :04/06/22 15:48 ID:u/LSUrK6
>>358

確かにみんないいのだが、個人的には遠音が一番萌えた。
あのメロスは凄いよな。

OPのココもアイバーマシンに乗っているシーンはよく見るとノーパンぽくて萌える。

360 :風の谷の名無しさん:04/06/22 19:49 ID:Ol3x9Fov
>>359
パンツ履いてない

|  ) )
| ||=3

361 :風の谷の名無しさん:04/06/23 03:29 ID:Z4BTWZnA
sagisou.sakura.ne.jp/~walhalla/ppp/_wr037.htm

362 :風の谷の名無しさん:04/06/23 03:35 ID:RnTMjoBM
>>361 ノシ

363 :風の谷の名無しさん:04/06/23 03:51 ID:IYY3dnI+
>>361
でかした、隠しページなのかそれ

364 :風の谷の名無しさん:04/06/23 03:58 ID:lFb/u4UZ
小夜子カワイイよ小夜子

365 :風の谷の名無しさん:04/06/23 05:50 ID:rRVC3xBt
http://moe2.homelinux.net/src/200406/20040615834515.jpg

鳴り響け、私のエロス!

366 :風の谷の名無しさん:04/06/23 06:31 ID:4u6Si26C
>>365
どういう素材でできてるんだこのセーラーは(w


でも(;´Д`)ハァハァ

367 :屑野郎:04/06/23 13:03 ID:7AgM0D22
>>381
ジャストフィットリム!  ムヒー!
(↑直球ストライクの意w)

>>365
邪パンツですか。
趣味だねぇ〜(スパイク風)

368 :風の谷の名無しさん:04/06/23 13:15 ID:5TK/hi6/
予告の美少女が一言もしゃべらず食われちゃった(たぶん)のにショボーン
比喩じゃなくてホントに食されちゃうから、ハァハァできない・・・。

小夜子の奴微妙に萌えキャラ成分を増してきましたね。
必死だな(藁

369 :風の谷の名無しさん:04/06/23 17:41 ID:mvntxduS
必死言うか(w

370 :風の谷の名無しさん:04/06/23 17:47 ID:LA0l7gTQ
Q.小夜子がメロドラマをして欲しそうな顔でこっちを見ています。
どうしますか?

1.遠音たんがいるからやだ。
2.ココたんがいるからやだ。
3忘却たんがいるからやだ。
4.そもそも二又だからやだ。
5.制服プレイしてくれるなら許す。

371 :風の谷の名無しさん:04/06/23 18:11 ID:9Np/qDH0
>>371
6.牧歌と3Pなら許す。

372 :風の谷の名無しさん:04/06/23 19:20 ID:K43l8edN
乳首ねーじゃんかよ!

   _, ,_   シュッ
 ( ‘д‘)
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       .\|_,..-┘

373 :風の谷の名無しさん:04/06/24 00:16 ID:vDwAMDTg
>>370
1-4

374 :風の谷の名無しさん:04/06/24 04:41 ID:K0ZbeoAC
次週の制服小夜子タンかわいい!!!(;´Д`)ハァハァ

375 :風の谷の名無しさん:04/06/24 04:59 ID:wjrcMvmc
本スレおかしくなってるから
こっちで(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!しにきましたYO



376 :風の谷の名無しさん:04/06/24 05:45 ID:6Dlmavkd
>>375
         ∧_∧  このティッシュは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  Д    /
   / [=ネピア=] ./


377 :風の谷の名無しさん:04/06/24 20:24 ID:ZGMNOWFQ
バニーガール姿の小夜子マダー?

378 :風の谷の名無しさん:04/06/24 23:59 ID:akg4xkYo
皆着たきりだけど小夜子だけは色々服が変わるよね。

379 :風の谷の名無しさん:04/06/25 00:16 ID:IQIirBkZ
ココたんは生着替えしたし
ボッカきゅんは戦闘服変わったし
遠音はコス変るっぽいし
通常の服が変らないのは小夜子だけでは?
コスプレしまくりではあるけど

380 :風の谷の名無しさん:04/06/25 01:39 ID:9GfXBs0k
予告の制服小夜子たんのカット
微妙に胸が写ってないからじらされてる気分になる・・

381 :風の谷の名無しさん :04/06/25 15:10 ID:gnEOPfk/
遠音はもう出ないの?
スカイブルーとの愛欲に溺れる日々を送っているのだろうか?

382 :風の谷の名無しさん:04/06/25 16:36 ID:C1cwmds6
>>381
そんな事言ったら、ココなんて4P・・・
迷宮島編が終ったらボチボチ合流してくるんじゃないかな。
そろそろ、ボッカと遠音とココと蛇娘のカラミが見たいです。

383 :風の谷の名無しさん:04/06/25 22:16 ID:XDDbNT4l
ああへびはなびちゃんのスカートの下がどうなってるのか確認したi(石化

384 :風の谷の名無しさん:04/06/25 23:41 ID:Z5+4xtq5
>>383 の身体の一部が石化しました。


385 :378:04/06/26 01:09 ID:X+7BXOqA
>379
たしかに…。
つまり漏れは小夜子のコスプレが気になってるって事か_| ̄|○

386 :風の谷の名無しさん:04/06/26 04:58 ID:qd+VB4Bi
んじゃ小夜子は>>385にまるっと全部鮮やかに差し上げますので、
今後は真ヒロインとして遠音とココを代わる代わる出してください。


387 :風の谷の名無しさん:04/06/26 08:57 ID:BKs/Jxa9
なぁ〜んだ
なんだかんだ言ってるけど
結局みんな小夜子好きなんじゃない(・∀・)

小夜子カワイイよ小夜子

388 :風の谷の名無しさん:04/06/26 20:15 ID:CZz1RdxC
>>387
そーでもないよ(´・ω・`)

389 :風の谷の名無しさん:04/06/26 20:19 ID:hq2CiMSV
>>388
そんなことないぞ。

390 :風の谷の名無しさん:04/06/26 23:05 ID:OIUqqEa8
小夜子カワイイよ小夜子

391 :風の谷の名無しさん:04/06/27 00:12 ID:sVGHdWMW
遠音マダー?

392 :風の谷の名無しさん:04/06/27 01:58 ID:owY07gOq
ええい、小夜子はいい。遠音を映せココを!!

393 :風の谷の名無しさん:04/06/27 02:10 ID:LRWc22mL
ココはどこ?

394 :風の谷の名無しさん:04/06/27 02:10 ID:qMq1SmUu
同じく遠音まぁだー

395 :風の谷の名無しさん:04/06/27 02:38 ID:PJcj88lc
忘却たんマダー?

396 :風の谷の名無しさん:04/06/27 04:42 ID:22P4hqAL
ノーパン忘却たんは、やはりストリップ忘却劇場の踊子さんであったか。
いや中の人が中の人なだけに、オナニーショーしてくれるかも知れないな。

397 :風の谷の名無しさん:04/06/27 10:26 ID:ndB5SkWA
>>396
中の人のオナニーショーって何の話!?
激しく見たいぞ!!
詳細きぼん。

398 :風の谷の名無しさん:04/06/27 13:09 ID:PgpGyAFv
闇と帽子のやつだろ

399 :風の谷の名無しさん:04/06/27 15:41 ID:LRWc22mL
ヤミ帽やなるたるでのオナニーはかなりアニメ板を席巻したのだが、まだ知らない人は
いるものだな

なるたるはさておきヤミ帽は見ておけ。エロスが鳴り響いてるから。

400 :風の谷の名無しさん:04/06/27 16:09 ID:16lKX5VH
     、))  
   , --" - 、                 
  / 〃.,、   ヽ                               
  l ノ ノハヽ、 i  
  i | l'┃ ┃〈リ                        
  从|l、 _ヮ/从 =3 一服しつつ400ゲット!
    / ~つ旦

401 :風の谷の名無しさん:04/06/27 19:22 ID:7K22GcIc
─── /⌒ヽ, ─────────             、))    
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    , --" - 、” ' 
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  /  〃.,、   ヽ.  ' ’・ ,
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i∴l ノ ノ ハヽ 、  ”_ ∵,
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, . . i | l'┃ ┃〈リ  ; 、・
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -      从  |l、 _  ヮ/从
───────  / /,.  ヽ,  ──         / ~つ   旦
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _
           j  i
_____    巛i~ ____ _


402 :風の谷の名無しさん:04/06/27 19:57 ID:+ZqOSDRO
遠音もココも小夜子にも萌えな俺は変なのか?

403 :風の谷の名無しさん:04/06/27 20:34 ID:lCxNHPAv
ボッカキュンや黒船や若旦に萌えてるヤシもいるからキニシナイ。
このスレには色んな嗜好の方がいらっしゃるようです。


404 :風の谷の名無しさん:04/06/27 20:43 ID:zlTIJbjc
>402
正常だ!
甲乙付けられないよなぁ

405 :屑野郎:04/06/27 21:41 ID:bsPcGCDP
>>402
激しく同意だっ!
しかしガネは好きにはなれない・・・
なじぇならば、俺にメガネ属性は無いから。

メガネかけてないキャラがたま〜にかけるのがイイんだよハァハァ・・・

ほら想像してごらん
メガネをかけた小夜子と遠音とココの姿をハァハァハァハァハァ(リビドーゲージ上昇中

406 :風の谷の名無しさん:04/06/27 21:52 ID:zlTIJbjc
>>405
おい!テメェ!









なかなか分かってるじゃないか(*´Д`)

407 :風の谷の名無しさん:04/06/27 22:11 ID:UZUQoJky
ココ=遠音>小夜子>>>ガネ

408 :風の谷の名無しさん:04/06/28 01:01 ID:3jtbIBs4
来週はガネっ子が出るって電波が届きますた。
本当ですか?

409 :風の谷の名無しさん:04/06/28 01:14 ID:WN1wKu4K
本当であろうがなかろうが予告にガネっ娘は1秒たりとてでなかった

その現実をまず見つめて下さい。

かしこ

410 :風の谷の名無しさん:04/06/28 01:56 ID:gbCe1wu2
ああ、大丈夫大丈夫、ガネっ娘来るから、ベッドでエロ〜いシーンが
眼ん玉おっぴろげてよく見れ、そこ今回唯一のエロシーンだからして

411 :風の谷の名無しさん:04/06/28 02:18 ID:tjLRzVqb
(´-`).。oO(忘却たんに後ろから抱きしめてホシィ OP見たいに・・・

412 :風の谷の名無しさん:04/06/28 02:30 ID:ysVYh2Br
屑って誰でもいいんじゃねーの?
あちこちのスレで萌え転がってるのをよく見かけるぞ。

413 :風の谷の名無しさん:04/06/28 03:28 ID:u1xf6gRk
確かMADLAXではアンチやってた気がするぞ

414 :風の谷の名無しさん:04/06/28 09:45 ID:ewHejZJT
レジェンズとケロロで転がっているのを見ました。
あと特撮板にも居た。

415 :風の谷の名無しさん:04/06/28 15:04 ID:tjLRzVqb
漫画4巻ゲト
何かかなりイチャついとりましたね ボッカと小夜子・・・

416 :風の谷の名無しさん:04/06/28 15:35 ID:DKM/TJoN
新参。ボッカ萌えがいて安心。

417 :風の谷の名無しさん:04/06/28 18:44 ID:TSey/xg/
「黒船さんのことは忘れて僕と二人でどこかで暮らすか」
              ↑
こんなセリフをサラっと言っちゃうボッカキュン(;´Д`)ハァハァ

418 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:56 ID:yJNWgiSa
ようするに壮大なラブコメ漫画だったという事だ!!


・・・・いいのか?


419 :屑野郎:04/06/29 00:50 ID:3QDQcnGd
ボッカ=ダンドー
黒船=拓さん
小夜子=優香
ココ=ラミア
遠音= ・・・・・・。

BP   忘却パンツ  ・・・・・・。 ポクポクポク、チーン

420 :風の谷の名無しさん:04/06/29 01:43 ID:R8qdnDW7
>>418
それで(・∀・)イイ!!

421 :風の谷の名無しさん:04/06/29 02:01 ID:EDOjwnc6
小夜子>フラウ
遠音>セイラ
ココ>キッカ
忘旋>ララァ

422 :風の谷の名無しさん:04/06/29 04:16 ID:pvYEAtxZ
>>421
遠音セイラはどことなく高貴というか清楚な感じがして(・∀・)イイ!!ね
恋に恋するジャリガキな小夜子フラウはイラネ


423 :風の谷の名無しさん:04/06/29 04:41 ID:R8qdnDW7
>>422
じゃあ俺が小夜子を貰う

424 :風の谷の名無しさん:04/06/29 04:59 ID:0yxuOvnp
>423
人の女に手を出さないで貰おうか!

425 :風の谷の名無しさん:04/06/29 09:13 ID:Xx+MbPVF
ガネッコはミハルか?

426 :風の谷の名無しさん:04/06/29 11:53 ID:VtKnRaT6
ひよこ>ハモンさん
ビーバー>キシリア様

427 :風の谷の名無しさん:04/06/29 12:46 ID:WZOQ6Lo9
小夜子=若槻千夏

428 :風の谷の名無しさん:04/06/29 13:18 ID:qd2Skoml
>>427
オモテ でろっ!

429 :風の谷の名無しさん:04/06/29 16:19 ID:p4ZBEYq/
>>427
でもわかる

430 :風の谷の名無しさん:04/06/29 19:02 ID:MJNnrgPG
>>427
一瞬若本規夫に見えた。

431 :風の谷の名無しさん:04/06/29 21:54 ID:3zOR6Qs9
>>424
ハヤトハケーン

432 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:53 ID:GR7dHD5I
>>430
ブルァァァァァァァァァァァァァァァ!!!(AA略

433 :屑野郎:04/06/30 02:04 ID:HxZqNCET
ベリーメロン♪

434 :風の谷の名無しさん:04/06/30 03:54 ID:qh7Nb70i
おれもガネッコにお祝いしてほしい(*´∀`*)

435 :風の谷の名無しさん:04/06/30 04:01 ID:splVvzVY
おいらは、ココにニャ〜ンしてほしい(´д`*)

436 :屑野郎:04/06/30 04:10 ID:HxZqNCET
ガネっ子だったら5ヶ月分ぐらいだな。(生命線

小夜子:1年分
遠音1ヵ月半
ココ2年分


それで手を打ってくれっ!(血涙

437 :風の谷の名無しさん:04/06/30 04:29 ID:+G3EvEom
騙されちゃうまぬけなボッカ


(*´∀`*)

438 :風の谷の名無しさん:04/06/30 05:25 ID:qh7Nb70i
ガネッコってバストのサイズどのくらいあるんだろ。
あのふくよかなおっぱいに顔うずめたい(*´∀`)

439 :風の谷の名無しさん:04/06/30 08:29 ID:scHO1hWx

漏れとしてはガネッ子より予告の頬を紅潮させた忘却の旋律タソの方が気になった訳ですが…
















ヘンですか?

440 :風の谷の名無しさん:04/06/30 11:25 ID:IFfMMqRi
遠音はでていないのか・・・
出し惜しみする程余裕があるのかな?

441 :風の谷の名無しさん :04/06/30 13:17 ID:o+X15yeh
漏れはハーレムエンド、希望(*´∇`*)

442 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:19 ID:UPjf1QnA
>>439
自分もスゴいきになる!
ガネっ子は最初からエロっちぃとこ見せすぎた・・
同じコトやらせたら(ガネっ子とおんなじ服でおんなじシチュ)
忘却たんの方が間違いなく破壊力あるはず
ガネっ子よりもロリぃのに胸おんなじくらいあるし

443 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:49 ID:+at/iv9g
>>439
同じく。
ボッカとのフラグでも立ったのかなぁ?
だとしたら、今後の見所が増えるのだが・・・。
CDジャケットの彼女を見て、惚れ直したばかりだし。

444 :風の谷の名無しさん:04/07/01 04:14 ID:/NiifZXJ
忘却タンとボッカのフラグが立つのか?

・・・なんとなく応援したい気になるなぁ。
忘却タンがどことなく儚いというか薄幸なオーラを纏っているからだろうか。



445 :風の谷の名無しさん:04/07/01 04:48 ID:pjdms5bO
1話見返してみると牧歌キュンがカエル顔でぜんぜん萌えねー!!
DVDでは修正してくれ!!ゼッタイ!!

446 :風の谷の名無しさん:04/07/01 07:14 ID:Yk18+1o7
薄幸もクソも忘却もモンスターなんだろ?

447 :風の谷の名無しさん:04/07/01 07:23 ID:WzIn4RhQ
なんでこっちのスレより、本スレの方がハァハァ度が高いんだよお(w

448 :風の谷の名無しさん:04/07/01 07:25 ID:FKgMbF9Y
>>443
CDジャケのイラストは破壊力絶大。萌えたよ・・・

でもモンスターだとすると誰も見てない所で(ボッカの後ろとかで)
妙に悲しそうな顔してたりするのが分かんないしなあ

449 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:38 ID:Ku5Yyokw
頬を紅潮させるんだったらボッカたそだって負けてないよ

450 :風の谷の名無しさん:04/07/02 05:48 ID:ZAXhZHpx
>>449
こんな感じ

451 :風の谷の名無しさん:04/07/02 06:17 ID:MOBP2s7M
>>450
ニャ・・ニャーン (*´д`*) ハァハァ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)