2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップをねらえ2は早くも糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん:04/05/26 17:47 ID:IzOQybwQ
ほん刷れ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1084621634/l50

2 :風の谷の名無しさん:04/05/26 17:52 ID:a2XV8APw
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :風の谷の名無しさん:04/05/26 17:56 ID:T1kqZQE1
6ゲット!

4 :風の谷の名無しさん:04/05/26 17:59 ID:SxmPjKKT
カシオが嫌い

5 :風の谷の名無しさん:04/05/26 18:17 ID:kdrmcHhK
ノノタソ、ハァハァ

6 :風の谷の名無しさん:04/05/26 18:23 ID:ME4nvebD
ほんとに立てちゃった・・・

7 :風の谷の名無しさん:04/05/26 19:59 ID:EundY5Cd
糞糞言ってる野郎ども、もし大ヒットしたら自分の糞食えよ。

8 :風の谷の名無しさん:04/05/26 20:04 ID:fKMQt83F
大ヒットする≠糞アニメじゃない

だろ

9 :風の谷の名無しさん:04/05/26 20:08 ID:EundY5Cd
>>8
まあいい。さあここはアンチスレ。叩け叩け、思う存分叩くがいい。

10 :風の谷の名無しさん:04/05/26 21:27 ID:GO5OdMRa

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \    Oh Oh wow wow 横浜ベイスターズ 燃える星たちよ Let's Go!
   /                  ヽ  Oh Oh wow wow 横浜ベイスターズ 夢を追いかけろ
    l:::::::::.                  |  闘う ナインたちの 輝く 絆が 星座を つなぐよ
    |::::::::::   (●)     (●)   |  スクラム ひとつにして 情熱 重ねる 勝利を 求めて
   |:::::::::::::::::   \___/     |  栄光へ届く虹を 描き出す 固い チームワーク
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  

11 :風の谷の名無しさん:04/05/26 21:30 ID:Vz+iWnjZ
どうせ100レスぐらいで終わるのがわかっていて、糞スレ立てるかな
低脳の.>>1

12 :1 ◆Mjk4PcAe16 :04/05/26 22:29 ID:wbYmB6iZ
>>11
低脳だと?一応大卒だぞ!

13 :1 ◆Mjk4PcAe16 :04/05/26 22:58 ID:slSYxGJa
>>11
依頼があったから立てたんだよ糞厨房。アンチスレは重複しない限り削除も
されねえんだよ。1000いくスレなんかいくらでも立てたことあるし
バーカ!バーカ!  あーすっきりした。                   

14 :風の谷の名無しさん:04/05/26 23:23 ID:hSUX81db
ツマンネ
出なおせ

15 :風の谷の名無しさん:04/05/27 01:13 ID:siDomaE1
とりあえず
乙です

ついでに記念ばすたーびーむ

16 :風の谷の名無しさん:04/05/27 01:23 ID:uYs1znjw
今秋から隔月にてリリース予定。各30分×6巻。

ガイナックスHP
http://www.gainax.co.jp/

原案&監督:鶴巻和哉
脚本:榎戸洋司
キャラクターデザイン:貞本義行
バスタ−マシンデザイン:いづなよしつね
音楽:田中公平
企画監修:庵野秀明

ノノ:福井裕佳梨
ラルク:坂本真綾
チコ:沢城みゆき





17 :風の谷の名無しさん:04/05/27 01:24 ID:uYs1znjw
□ストーリー第一話
「お姉さまと呼ばせてください!」

人類存亡をかけた、ノリコ達の戦いから幾年が過ぎた・・・。
人類と宇宙怪獣との戦争は、未だ続いていた・・・。
宇宙怪獣は太陽系辺境星区を勢力圏におさめ、地球への侵攻を続けていた。
この時代、「トップレス」と呼ばれる超・能力をもつ子供たちだけが、
「フラタニティ」と呼ばれる組織に所属し、「バスターマシン」を駆って宇宙怪獣と戦っていた。
ある日、雪深い山村より一人の少女が、宇宙パイロットに憧れて街に出てきた。少女の名はノノ。
宇宙港に程近いダイナー(レストラン)で、ノノはドジっ子ウェイトレスとして働いていた。
そんなある日、卓越した「トップレス」能力を持つバスターマシンパイロット「ラルク」に出会う。
その時、巨大宇宙怪獣が地上に出現した・・・!

ttp://www.mangazoo.jp/news.php3?id=1512


18 :風の谷の名無しさん:04/05/27 01:28 ID:uYs1znjw
新バスターマシン
ttp://www.itmedia.co.jp/games/gsnews-photo/0405/10/03.html

ノノ役 福井由佳梨の声
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_018.html


19 :風の谷の名無しさん:04/05/27 01:30 ID:uYs1znjw
番長
ttp://www.itmedia.co.jp/games/ova/2004/top2/first/phot05.html

20 :風の谷の名無しさん:04/05/27 08:03 ID:nb11ZWxA
スレ主がイタすぎ

21 :風の谷の名無しさん:04/05/27 10:57 ID:3CnBF5jV
庵野監督じゃないんだろ。イヤだなあ・・・・・。
正直、やらないでほしい。
新作なら、トップをねらえってタイトルにしないで欲しい。


22 :風の谷の名無しさん:04/05/27 11:14 ID:PoZfYae8
そうま竜也の漫画版で懲りろよアフォガイナ

23 :風の谷の名無しさん:04/05/27 16:17 ID:aYPGNnAg
トップ2発売を記念して、そうま竜也の漫画を連載再開させるなんて事に
なれば良いなぁ。

24 :風の谷の名無しさん:04/05/27 17:32 ID:UrGPXlOh
そうま竜也って今どんなマンガを描いてるんだろう・・・

25 :風の谷の名無しさん:04/05/27 17:33 ID:A3aaCKzH
コラージュが売りだった糞アニメの続編なんか出してどうなるのかな?
合掌。

26 :風の谷の名無しさん:04/05/27 18:22 ID:SkePStdD
>>24
電撃大王でなんか書いてなかった?

27 :風の谷の名無しさん:04/05/28 04:04 ID:XLEE2rml
tenmaでエロマンガ描いてるよ

28 :風の谷の名無しさん:04/06/03 11:22 ID:l9KSvNve
凹むなー

29 : :04/06/04 17:34 ID:K6SRGY6d
鶴巻+榎戸+貞本じゃ、不利栗と同じ。
脚本榎戸ってのがとにかく引っかかる。
鶴巻はトップにそれなりに関わっていたから、なんとなく安心できるが。
田中公平の音楽に期待しよう。これが唯一不利栗化を防ぐ防衛ラインだ。



あとky

30 :風の谷の名無しさん:04/06/04 18:23 ID:mqZWJvXn
かぶっているのか・・・

31 :風の谷の名無しさん:04/06/04 23:30 ID:Ogotjm0u
キャスト聞いた時点でダメだと思った。
キャラクター見て呆然とした。

最近はヘタレ声優に何コレ?っていうキャラやらせるのが流行ってるのか?

32 :風の谷の名無しさん:04/06/11 19:33 ID:DDWl08u5
やっぱり岡田斗司夫の参加は無理か・・・

33 :風の谷の名無しさん:04/06/12 11:21 ID:XEIqeGGS
つーか、あえてひとつ言うなら今この時代に『お姉さま』と呼ばれるキャラを出すなら、
あのビジュアルはねーだろと。

資質ある少年少女の潜在的な特殊能力を発現させるために、
既に覚醒した上級の候補生が自ら新人候補生の中から1名を指名選抜し、
1対1で指導、訓練にあたる。
女子部の候補生たちの間ではこのシステムを姉妹になぞらえて『スール』と名付けており、
上級候補生を『お姉さま』と呼び、慕うのが半ば慣例になっている。
中でも上位3名の優秀上級生は『トリプルローズ』と呼称され、下級生からの羨望の対象である。

くらいの事は意識してやってくれと。な。

34 :風の谷の名無しさん:04/06/12 18:45 ID:yANdlcUN
あげ

35 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:48 ID:GQoV/dqd
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )<オレはこう見えても結構モテるんだぜ!!!!
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |
>>1の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 
・年賀状が来たのは3枚以下(おばあちゃんと親戚のおばちゃんと自分(宛先人不明の年賀状))
・3流理系大学生(工学部情報工学科)、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン 高校時代はアニメ研究同好会所属
・今行きたい所:秋葉原、オタワ(カナダの首都、ヲタクが集まる所だと思ってるらしい)
・好きなゲーム:ゲーム関係なんでも、但しホラー以外(ションベンちびって3日以上放心状態になるから)
・所持エロゲーは軽く100を越える
・コンビニの処分された弁当しか食べられない、というか最近母親に手料理を作ってもらってない(一人暮らしだから)
・風呂には3日に1回しか入らない、つーかアパートに風呂が無い(風呂は銭湯で入浴)
・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー,エロゲー,エロゲネタ,半角二次元)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない

36 :風の谷の名無しさん:04/06/16 12:10 ID:4Fu3oHQr
35が見れん
なぜだ

37 :風の谷の名無しさん:04/06/22 13:24 ID:Xm3xfWw5
君のことが書いてあるから……

38 :風の谷の名無しさん:04/07/02 06:06 ID:ny0sFs0S
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ   │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


39 :風の谷の名無しさん:04/07/02 06:32 ID:Tosc4tp1
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■投票に来るなアホども※これ重要■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
おまいら、7月11日(日)の参議院議員選挙、
投票には、来るんじゃねえぞ!(゚Д゚)ゴルァ
この国は自民公明様のものだ!!民主党のような真面目な政党に渡すか!!(゚Д゚)ゴルァ
貴様らドアホどもは家で寝てろ!税金無駄使い万歳!ははは(゚∀゚)
こんな楽しいこと、自民公明様がやめるわけねーだろ!ははは(゚∀゚)
国全体で690兆円、おまいら一世帯あたり1400万円の借金を自民公明様が作ってあげたぜ!
(※Googleで「借金時計」って検索してみな!おまいらの借金が一目でわかるよ。)
これからも自民公明と官僚と癒着企業が増やしつづけてやるよ。別に構わねーだろ?
まあ安心しろ。いずれ、この借金の返済はおまいらに大増税してチャラにしてやるからよ。
そうそう、テロの標的になるように自衛隊を多国籍軍に参加させてあげておいたから感謝しな。
自殺率世界一の日本にはお似合いだろ!
それから、参議院選挙の後に、すぐに年金保険料を毎年大幅に増額してやるから、
今から一生懸命バイトでもしてきて、ちゃんと金用意しておけよ!無職でも容赦しないぜ!
いやーおまいらバカどもが投票に来ないでくれて助かるよ。
おかげで自民公明様が当選できるからよ。こちとら投票率上げてもらっちゃ困るだよ!
万が一投票率が上がって民主党が勝っちまったら、政官財の癒着構造が破壊されて
貴様らの税金を無駄使いできなくなっちまうし、テロの標的から外されちゃうからな。
これからも一緒に国民が不幸になるのを味わおうぜ!
トチ狂っても、投票なんかに行くんじゃねえぞ (゚Д゚).ゴルァ!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■自殺率世界一■■借金世界一■■■テロの標的■■年金改悪.■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



40 :風の谷の名無しさん:04/07/02 06:44 ID:Tosc4tp1

    _,,,_  _, -''''~ ̄~~'ヽ, _,、,,,_
   /  .-'~        '   'ヽ/~ヽ
  '、 /        .,i      l   .l
   ,;;i'        ./ .l      l,,,,ノ
 ,.'/ .l   ,-''_`, -'~   ,'_`'-   .l\-,
//  ヽ,-,-/,~''oi    ',i'~oi'、_._、ノ  '、'i,
li' ,,  'i_ノ '、;;ノ ,   ヽ,;;ノ '  .l   l l
ヽlノ_   `-、,_   ヮ   _,, -''ー'~ ,-, .l'
  ~      ~`'',-'、',i、~      ,'-'ー'
         /l'-- 'l \
         .>l   li'''l~
         / l    .l'i. '、
        / /l    .lヽ.ヽ
      _,-' ノ/     l `、`、
    '~-'i/ /      l,. ヽ.,ヽ、
        ''''~iヽ-i'~l'ー''~  ` `'''`
          .l .l l .l
          .l l .l l
          .l l .l l
         ノ l l 'i,
      _,,-,~-ー_'l .lヽ_ヽ,
      ''ー'''''''~   `'-`,'_'、


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)