2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼穹のファフナー/Dead aggressor part.2

1 :風の谷の名無しさん:04/05/31 21:44 ID:ywHnDbT+
見渡す限り蒼い空。
いつもと変わらぬ島の平和な一日が
突然崩れる…
突如虚空に声が響く
「あなたはそこにいますか…」

2004年7月4日(日)テレビ東京系にて25:30〜放映スタート!

スタチャ公式:http://www.starchild.co.jp/special/fafner/

前スレ:【重大発表】蒼穹のファフナー【●●オタ騒乱】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078849345/l50
関連情報は>>2-10あたり

952 :風の谷の名無しさん:04/06/28 18:17 ID:CGUvjTAm
なんかいつまでも女キャラの露出露出いってる奴がキモイ。
オナニーまでアニメに依存しないと出来ないの?

953 :風の谷の名無しさん:04/06/28 18:17 ID:e1CWiIxY
ホントだ、何か細胞のような・・・

954 :風の谷の名無しさん:04/06/28 18:20 ID:BOGQx+83
面白そうじゃないか。
糞種より、らぜぽんよりよほど面白そう。

955 :風の谷の名無しさん:04/06/28 18:22 ID:QksTkfnj
男の子か女の子かの区別が付かないキャラクターは困るわぁ。

956 :風の谷の名無しさん:04/06/28 18:26 ID:RkvBqh10
>>952
男の露出度が低けりゃガマンもするが・・・

957 :風の谷の名無しさん:04/06/28 18:40 ID:I+YDWC7k
うむ、正論だ。

958 :風の谷の名無しさん:04/06/28 18:57 ID:aLgNCcg7
>>953
正直やめてほしいな…。 見る度にゾワッとなる。

959 :風の谷の名無しさん:04/06/28 19:02 ID:RkvBqh10
(女の)エロは無いわ、グロは存在するわ・・・

960 :風の谷の名無しさん:04/06/28 19:19 ID:KnUlCBPO
エロクなくてもええんです
矢追同人買うから

961 :風の谷の名無しさん:04/06/28 19:22 ID:gpVF1Gb2
この醜くも美しいファスナー

962 :風の谷の名無しさん:04/06/28 19:28 ID:+HdclfXf
「僕たちは・・・どうして、こんな所に来てしまったんだろう。」
  
「僕たちの世界は・・・」


963 :風の谷の名無しさん:04/06/28 19:36 ID:fJg6ravi
ラーゼフォンみたいなおもしろいパロディだったら大歓迎

964 :風の谷の名無しさん:04/06/28 19:45 ID:KnUlCBPO
見て・・私の血・・

965 :風の谷の名無しさん:04/06/28 19:47 ID:1TEXbsWL
黄色ですね

966 :風の谷の名無しさん:04/06/28 19:51 ID:WN1wKu4K
>950
複眼カメラアイなんだな
ところで新スレよろ

967 :風の谷の名無しさん :04/06/28 19:53 ID:4R3RduUZ
1クールなのかなぁ。
だとしたら中途半端になりそうな気もしないでもない

968 :風の谷の名無しさん:04/06/28 19:56 ID:CuOvFwFH
 僕はただリツコさんにこれ渡してきてくれって頼まれて・・・
 だから そんな ゴクッ つも、りじゃ・・

969 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:00 ID:e1Tq6mWn
>>967
2クールやると後半ダレそうだから1クールでいい。

970 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:01 ID:6Qiiqu0H
打ち切りになりそうなアニメ

971 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:01 ID:ru8iw7xo
新スレもう有るよ。

972 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:05 ID:34Bm4XPd
スゲー面白そうだ。
萌えオタに媚びずにやって欲しい。

973 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:11 ID:KnUlCBPO
スレタイなんとかしろよ

974 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:12 ID:e4LNSfHq
あのパイロットスーツの露出がなければ
もっとよくなるのに‥

975 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:17 ID:U3W71e29
乙姫のアレは?

976 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:20 ID:WN1wKu4K
>971
あるね(´д`;
ぶっちゃけ勝手に立てるにしろあのテキトーなのはどうにかならんのだろうか

977 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:25 ID:FirVXib2
痛そうな接続器具装着シーンがたまらんな。毎回やるのかアレ。

978 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:26 ID:KnUlCBPO
>>933は無視でいいんじゃね?

979 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:31 ID:uEPtIZqz
蒼穹のファフナー/Dead aggressor part.3

せめて↑がタイトルとしてふさわしいはずなのに「3スレ目」って何だよ、「3スレ目」って・・・

980 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:54 ID:FirVXib2
絢爛スレとか忘却スレとか、グダグダなスレ立てをいくつも見てきた身としては
これくらい別にどうでもいいような気がするが

まあ、まだスレ立ての明文化されたルールも無い様だから
この辺で決めたらよかろう。

981 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:03 ID:8gmafmq5
お前ら、文句ばっかいってんじゃねぇ!エロがみたいならこれ以外の深夜の
アニメでも見てろ!これ以外は全部美少女萌えアニメだろうが!
・・・・でもあの声はなぁ・・・・・

982 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:08 ID:KnUlCBPO
そんな、あなたの理屈!

983 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:11 ID:e1Tq6mWn
>>981
地上波で見れるやつは全部見ますが、何か?


>>1000
あなたはそこにいますか?

984 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:12 ID:VJ7SPy5W
どこに新スレ?


985 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:15 ID:9/1P5BIB
>>980
確かにな。かなり気に入らないけど仕方ない。

蒼穹のファフナー 3スレ目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1088396030/

986 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:18 ID:aLgNCcg7
とりあえず、種でいうオルガみたいな面のキャラ出ないかな。
みんなアスランとかキラみたいな女顔じゃ…。

987 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:19 ID:8gmafmq5
>地上波で見れるやつは全部見ますが
じゃあテニプリとか最遊記とかこち亀とかダンドーとかでんじゃらすじーさんとか
じゃがいぬくんとかコロッケとかバトルビーダマンとかアクアキッズとか
アンパンマンとかも見てんだな?え?嘘つくんじゃねえ!ちなみにこの中で
見てるのは1こもない。

988 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:20 ID:KnUlCBPO
新作でってことじゃ・・

989 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:23 ID:PqDwVdv0
>>987
深夜アニメの話じゃないの?
>>983>>981へのレスなわけで。

990 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:26 ID:ru8iw7xo
俺も今やってる関東の深夜アニメはほとんど観るか録ってるな。

991 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:32 ID:8gmafmq5
文句言うためだけにみるんだったら見ないほうがいいと思ったからなぁ。
馬鹿な書き込みしてしまった・・・・・。予告みた限りじゃ作画よさげだし
神秘的な雰囲気で萌えしかないほかのアニメよりは期待できるかなぁ。


992 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:34 ID:KnUlCBPO
埋 め な い か ?

993 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:36 ID:WN1wKu4K
埋めない

994 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:41 ID:/xU0gFLA
埋めよう

995 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:42 ID:34Bm4XPd
来期のアニメで一番期待出来ると思うよ。
動き良いし。
はじまりもしていないのにエヴァって言ってるのは、アンチだろう。

996 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:43 ID:KnUlCBPO
996

997 :風の谷の名無しさん :04/06/28 21:45 ID:4R3RduUZ
良い出来でありますように(-人-)

998 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:45 ID:WN1wKu4K
>995
だからさー設定書きとかたくさん出てるんだよ
それ見てみんならぜぽとかエヴァとか言ってるんだよ

999 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:47 ID:CGUvjTAm
雰囲気からして、上辺だけパクった駄作臭がするんだもの

1000 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:47 ID:e1CWiIxY
1000まりか

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)