2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆめりあ第5夜なのだ

1 :風の谷の名無しさん:04/06/04 00:56 ID:etxhzzt+
現在キッズステーションにて放送中。
毎週火曜日 24:00〜 28:30〜 毎週土曜日 24:00〜
■TVアニメーション「ゆめりあ」公式サイト
http://www.bs-i.co.jp/anime/yumeria/

ゆめりあ夢気分R-side
BSデジタル BSQRにて毎週金曜日21:00〜生放送中。

よぉし、全員、席に着かなくていい。
しかも、今日の授業も自習だ。だから、徹底的に
TVアニメーション「ゆめりあ」について心逝くまで語らえ。いいな!(´∀` )

 ねねことの約束なのだ
 ──v───────
             _______________
              |                         |
  .く ´  ̄ ` フ    |・ゲームのネタバレ控えめに      |
   トノノ)⌒))〉  。 ...|・極力sage進行             |
  ヽ!|l.゚ ヮ゚ノリ/  ...|・ペース控え目に(リアルだいじに) |
__ / `i丱´/つ     .|・荒らし、煽りは放置           |
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\ . . . |・荒らしに反応する人も荒らしです.....|
|...ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  .....|                         |
  .||     ...||     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

●前スレ
ゆめりあ第4夜なのだ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079065820/
●ゲームの話はこっちで(アニメネタバレ禁止)
【ペパクラ】ゆめりあVol.72なのだ【難しいのだ〜】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1084699899/
過去ログ、関連サイト、FAQは>>2-10あたり

2 :風の谷の名無しさん:04/06/04 00:57 ID:etxhzzt+
●本スレでの実況は厳禁! 実況板の該当スレでお楽しみ下さい。
http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/index2.html
●dat落ち過去ログ補完(神)
http://www.asahi-net.or.jp/~ms3m-tks/game/yumeria/2ch_log.htm
●過去ログ
ゆめりあ第3夜なのだ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075485153/
ゆめりあ第2夜なのだ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1073661187/
【モネ】ゆめりあ【もね】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1064181970/

関連サイト
■ゆめりあ.こむ
http://www.yumeria.com
■ナムコワンダーページ
http://www.namco-ch.net/yumeria/index.html
■ラジオ ゆめりあ夢気分R-side公式サイト
http://www.joqr.co.jp/ag/yumeria/index.html

3 :風の谷の名無しさん:04/06/04 00:59 ID:etxhzzt+
STAFF
原作 ナムコ
シリーズ構成 黒田洋介、上江洲誠(スタジオオルフェ)
キャラクターデザイン 西岡忍
メカニックデザイン 森木靖泰
美術監督 篠田邦宏
撮影監督 川口正幸
色彩設計 もちだたけし
音響監督 菊田浩巳
編集 松村正宏
アニメーション制作 スタジオディーン
監督 元永慶太郎

CAST
モネ 有島モユ
吾妻みづき 浅野真澄
千条七瀬 井上喜久子
千条九葉 中山さら
ねねこ 仲西環
ネイト 鈴木麻里子
斎藤メグミ 田中かほり
コネコ 福圓美里
石狩先生 稲田徹
三栗智和 羽多野渉
石狩先生 稲田徹

4 :風の谷の名無しさん:04/06/04 01:15 ID:WoGzN0Vy
 , '´ ⌒ヽ
彳ィノリノノ)ミ
ノ从 ゚ ヮ゚ノiヽ < >>1もね!

5 :風の谷の名無しさん:04/06/04 01:58 ID:WoGzN0Vy
ゆめりあ1/2 ゆきまるパック 表紙出たのだー
ttp://anime.powerbean.jp/yumeria/info/book.html

6 :風の谷の名無しさん:04/06/04 02:28 ID:CN5nKwER
記念秋子

7 :風の谷の名無しさん:04/06/04 04:38 ID:uNNOB2UD
ねねこ誕生日おめ!

8 :風の谷の名無しさん:04/06/04 05:31 ID:7hLuZkjL
あのイタさが天然ならアニメスタッフは神

9 :風の谷の名無しさん:04/06/04 05:58 ID:WoGzN0Vy
誕生日の設定なんてあったのか

10 :風の谷の名無しさん:04/06/04 10:10 ID:vS65zZF/
モネ:
 130年の悠久のときを眠りつづける「眠りの巫女」。運命変革の時をもって死すべき運命の人。
 眠り続けることでエネルギーを蓄え、運命変革のとき、敵を滅ぼす一撃となる。
 戦いに疲れた彼女は記憶や感情の一切を封じ込め、ただ戦う機械と自らを化した。
 そのため、智和にあった直後は「もね」しか言えない状態に。

吾妻みづき:
 智和に惹かれる才色兼備の同級生。
 みづきに母親の面影を見ていた智和は、知らぬ間にみづきの心を書き換えてしまう。
 ネイトによってその事実を暴かれた二人は
 距離を取ることで互いの気持ちを確かめようとするが、
 みづきへの思いを中心に行使されてきた運命変革は、
 みづきの不在という事態に直面して大きく動揺することになる。

千条七瀬:
 15歳のとき、両親とはなれて天涯孤独の智和といっしょに生活することを選んだ女性。現在22歳。
 天然ボケのように見せかけているが、実際には聡明で意思が強い。
 運命変革者を守護し、運命変革を確実なものへと導くためのさまざまな技術を有する「宗家」の人間で、
 最も強力な霊的能力を持つ。智和と一緒に生活することを選んだのも実は宗家の命による。

11 :風の谷の名無しさん:04/06/04 10:12 ID:vS65zZF/
シルク:
 七瀬の夢世界内での姿。シルクと七瀬は互いの記憶を共有していない。
 宗家の巫女としての使命を帯びながらも智和を愛している七瀬は、
 夢世界での出来事を無意識のうちに記憶しないようにしてしまっている。
 そうやって宗家当主への報告を怠り、
 智和の平穏無事な生活を守りたいと知らぬ間に考えていたのである。
 ちなみにシルクの姿は、千条家にやってきた幼い智和をあやすために
 七瀬が縫ってやったぬいぐるみがモデルになっている。

千条九葉:
 七瀬の妹で智和の一学年下。
 七瀬同様宗家の人間だが、7年前は宗家の何たるかをまだ知らず、
 七瀬の選択が何ゆえのものなのかを知る由もなかった。
 外国から戻ったのは宗家の命によるもので、七瀬同様、宗家の使命を帯びながらも、
 その事実を智和に隠していることを後ろめたく思っている。
 運命変革を確実なものにするためにスケープゴートとなる「運命の矢」に選ばれてしまう。

ねねこ&ネイト:
 記憶を失い、自分の帰る家さえもわからなくなってしまった少女。
 彼女の体には未来から輪廻をさかのぼってきた意識体「ネイト」が住み着いている。
 ネイトは運命変革の失敗によって荒廃した未来から、その失敗を正す目的で、
 さまざまな宿主の体に転生を繰り返しながら時間を遡ってきた人工意識だとされている。
 ネイトは運命変革を成功に導いた後、使命を全うして消滅する。

コネコ(こねこ) :
ねねこの側にいる、子猫。ねねことは喧嘩をするほど仲のよい間柄である。
鳴き声が、かわいらしい。アニメオリジナルのキャラクター。

12 :風の谷の名無しさん:04/06/04 10:14 ID:vS65zZF/
三栗智和:
 天涯孤独の高校生。16歳。
 母は自分を生むやそのまま命を落とし、父は誰であるのかわからない。
 彼は因果律を思うままにコントロールし世界の歴史を書き換えてしまう
 「運命変革」と呼ばれる能力を持つ一族の血を引いている。
 16歳の誕生日、この能力に目覚めた彼は、
 知らぬ間に小さな運命変革を次々と起こしていってしまう。
 みづきの気持ち、九葉の帰国、ネイトのねねこへの転生・・・、
 そのすべてがフェイドゥムとの来るべき決戦の日のために
 自分自身によって書き換えられた運命であった。

朋子:
 智和の母で運命変革能力者。
 人の悪夢そのものであるフェイドゥムの侵攻から人々の夢を守る一族の末裔になるはずだった人。
 そのままの能力ではフェイドゥムに勝てないと悟った宗家頭首は、
 運命変革の能力を倍化させる「不確定量子選択奉呈術2式」を彼女に施すが、
 「ご主人様、朋子はバカバカですぅ〜」で結局失敗。
 急速に肉体が衰えていく中、最期の運命変革を起こして「フェイドゥムに敗北する歴史」を書き換え、
 「自分の息子がフェイドゥムと決戦する歴史」を紡ぎだす。

黒服:
 智和の実の父

13 :風の谷の名無しさん:04/06/04 10:25 ID:kKNc38Nm
速攻でネタバレじゃんかw

14 :風の谷の名無しさん:04/06/04 12:48 ID:WoGzN0Vy
再放送してるとはいえ、
本放送終わってるのに今更わざわざ ┐(´ー`)┌

15 :風の谷の名無しさん:04/06/04 15:38 ID:dNjkQN2K
長いからすっ飛ばしたら
ネタバレだったのかよっ

16 :風の谷の名無しさん:04/06/04 19:28 ID:E9VpciSZ
なんかネタバレまでテンプレ化してるなw

17 :風の谷の名無しさん:04/06/04 20:21 ID:koxaQYbR
>>1ダーリン乙なのだ♪
&ねねこちゃん誕生日おめでとう!

18 :風の谷の名無しさん:04/06/04 20:47 ID:SfOlxtuG
ここ数日、アニメ・漫画系の板を収容しているcomic4鯖が不安定な状態が続いています。
これは、いつもの鯖落ちとは違い、携帯電話からのアクセスの増大が関係しています。
具体的には、パケット代定額制に伴いアクセスが急増し、携帯のアクセス先である
c.2ch.netをcomic4と同居させたことが原因です。
現在、c.2ch.netとcomic4のアクセス比率は9:1であり、折角快適に使えていた鯖を
ほとんど携帯に占領されてしまっている状況です。

6/3のoyster鯖の争奪に参加して、携帯との同居をやめようという意見も出ましたが、
折角獲得した高性能な鯖を手放すの惜しい、立ち退かされるようで嫌だ、
携帯用の鯖ができるまで我慢した方がいい、等の理由により参加は見送られました。

今後をどうするかについて、以下のスレで議論しています。
興味のある方は是非参加して下さい。
また、comic4鯖住人がいそうなcomic4鯖以外のスレに、この文章を転載して、
何が起きているのか少しでも多くの住人に知らせて下さい。

【漫画アニメ系】comic4が重い重い重い重い重い重い×4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086280890/l50


19 :風の谷の名無しさん:04/06/05 22:11 ID:zB6m9WVm
>>1
乙。

20 :風の谷の名無しさん:04/06/05 23:35 ID:LSfZW4mK
キッズで初見。ゲームも全然しらんが何か微妙だな。
ゲームしらんでも楽しめるのかこれ。

21 :風の谷の名無しさん:04/06/05 23:44 ID:ZN5co2HL
つーかアニメ見てればゲームやる必要ない。
セリフとかそのまんまだし。

22 :風の谷の名無しさん:04/06/06 00:25 ID:xBgRg4To
>>21
まあ、君がそう思うのは君の自由だが、な
俺は否定しておく

>>20
ゲーム知らんでも楽しめる部分はあるが、その場合
原作にあたるゲームの魅力とはちょっと違う所を楽しんでしまうかも知れず。
アニメで知って興味持った人がゲームにも手を出した時、
「なんか違う」と思わないでくれればいいのだが

まあアニメだけでも楽しんでくれれば、無問題

23 :風の谷の名無しさん:04/06/06 00:39 ID:X4wqNOc5
>>21
第1話だけ同意。
2話以降はわりといじってある。

ていうか漏れとしてはゲームの方をやってほしいわけだが。
はい、信者の戯言でつ。

24 :風の谷の名無しさん:04/06/06 03:45 ID:HDhaHXry
やっぱりアニメはゲームを超えていないというか。
得られる物が全く違う感じだ。

アニメはアニメで良いのだが、ゲームは信じ難いまでの夢世界だな。

25 :風の谷の名無しさん:04/06/06 22:09 ID:WvXLnvuU
キッズでファイブスターをEPGで設定している時にこのアニメタイトルが目に入ったんで
一応録画して見たんだけど・・・

オープニング見ながら「にへら〜」としてしまったよ
やべ〜よ俺

26 :風の谷の名無しさん:04/06/07 01:26 ID:cRlS2Vwa
 |  | ̄ ` フ
 |  |⌒))〉
 |_| ヮ゚ノリ ねねこは罪作りな女なのだ。にゃ〜ん♥
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|

27 :風の谷の名無しさん:04/06/07 01:28 ID:4xydqA1U
やかましい化け猫 でりーとしちゃうぞ

28 :風の谷の名無しさん:04/06/07 08:30 ID:NsxMYzu+
ファイブスターやるのか

29 :風の谷の名無しさん:04/06/07 20:31 ID:lnOWMInS
くっ、千取れなかった… _| ̄|○

30 :風の谷の名無しさん:04/06/07 20:32 ID:t20qN5Be
みづきはもっと強く俺のチムポをしゃぶるべきだと思う

31 :風の谷の名無しさん:04/06/07 22:02 ID:QIcHBVLx
   〈⌒l./,⌒\
    ..ヽ_|l |\_ノ   ヽ ヽ
    . '´.l.li.l. ヽ   ヽ ヽ
    i ィノリノノ)))   γ'⌒ヽ
    ノ(l!..゚ ヮ゚ノiヽ..  ..|ゝ.__ノ| ☆ドゴッ
    /((つつ━━━|.765t.|/  ☆
   ⊂ヽ/ソ)    煤T__ソ∧/ >>30
     し'    ⊂⌒~つ`Д´)つ

32 :風の谷の名無しさん:04/06/07 23:35 ID:4rS3uF4L
「ゆ○りあ」・・きつい・・色んな意味でキツイ・・
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~rodimus/index2.htm

33 :風の谷の名無しさん:04/06/08 00:24 ID:z09b0pIw
そんなサイト今さら晒されても
確かずっと前にもゲーム板の本スレで晒されてたろ

言葉に説得力を持たない人に何言われても、別に

34 :風の谷の名無しさん:04/06/08 00:28 ID:FENG5Gq6
きついのはねねこともねとくようのま○こ圧なのだなのだなのなのだ〜!

35 :風の谷の名無しさん:04/06/08 11:57 ID:Uwd62eFe
キッズで始めてみたんだが・・・
全員でぶなのはうちのTVのせいか?

36 :風の谷の名無しさん:04/06/08 15:12 ID:+ZOa11T/
ねねこの頭の頭巾取ってくんくんしたいのだ〜!!

37 :風の谷の名無しさん:04/06/08 18:19 ID:+O+lmpNb
>>35
もしかして、画面サイズの設定間違ってない?

38 :風の谷の名無しさん:04/06/08 19:29 ID:OzvFY3hI
>>32
不用意に悪意や嫌悪を撒き散らすヤツは表現者として失格。

39 :風の谷の名無しさん:04/06/08 21:16 ID:UoscKIqx
ゲーム、途中なんだよなあ…(※みずき・九葉クリア後、ねねこルートに入った直後)
戦闘がかったるいから、連日で進めるのが辛くて投げ出してたんだよ。
アニメが先に進む前に、終わらせておくか。

40 :風の谷の名無しさん:04/06/08 23:27 ID:00s/UeWy
まずいな、キッズ初見で初めてこのスレ覗いたが、なるべく読まないようにはしたけれど
すでに結構なネタバレになってる。
仕方ないから、今後は勇午スレで語る事にするか。

41 :風の谷の名無しさん:04/06/08 23:38 ID:ftpI3MFO
ゆめりあ 実況スレッド その06
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1086104854/

42 :風の谷の名無しさん:04/06/09 00:32 ID:21xpp641
なにこのキモイアニメ

43 :風の谷の名無しさん:04/06/09 00:40 ID:Zxw7j5pq
なーのだなーのだなーのなーのだー♪

相変わらず下半身がよく映るアニメですね

でもこねこ萌え
ののののののののの(;´Д`)ハァハァ

44 :風の谷の名無しさん:04/06/09 01:05 ID:3R8KEdXT
キッズでやっているのを今日はじめて知った。
ちょっと出遅れたなぁ。

#1はキッズ内の再放送までお預けだな。

45 :風の谷の名無しさん:04/06/09 01:44 ID:sWIOZd99
実況は賑やかなのに、放送後のレスはさっぱりだな。



46 :風の谷の名無しさん:04/06/09 01:47 ID:hTDi3Htz
だってつまんねぇじゃん

47 :風の谷の名無しさん:04/06/09 01:48 ID:iidOnZPr
ところどころにでてくるナムコゲーネタを見つけてニヤッと笑うのが楽しみなんだよ。w

48 :風の谷の名無しさん:04/06/10 21:36 ID:zwVaLA07
まぁな。

49 :風の谷の名無しさん:04/06/11 03:30 ID:1h0FOQUx
>>32
どこにゆめりあの話があるんだ?


50 :風の谷の名無しさん:04/06/11 07:05 ID:FUd2tj9o
>>49
そのサイト、6月10日に更新されちゃってるけど
その前はキッズでの再放送に関してグダグダした書き込みがあった。

以前にBSiで放送された時も本スレで晒されてて、
そん時と殆ど同じ事また書いてあった。

近況報告と銘打ってるけど、「あーして欲しい、こうすれば良かったのに」とグチグチ言ってるだけのどうしようもない日記。

51 :風の谷の名無しさん:04/06/11 12:59 ID:dI+FCNxa
まあ大抵そういう日記は個人のオナニーだからな。

52 :風の谷の名無しさん:04/06/11 19:54 ID:FiD1NhjN
>>50
というか、なんで本放送見てたくせに再放送も見てるんだろうな。

53 :風の谷の名無しさん:04/06/11 20:30 ID:6QXfPikh
無職で暇を持て余してるんだよ、きっと。

54 :風の谷の名無しさん:04/06/11 20:32 ID:o+I10aOW
漏れなんてねねこにちんこいじってもらうのに忙しいぞ (*´Д`)/lァ/lァ

55 :風の谷の名無しさん:04/06/11 22:36 ID:KWG48QB3
もねもね

56 :風の谷の名無しさん:04/06/12 00:38 ID:DYGz/qkt
誰も100点なんて期待してないんだよな。
ゆめりあ70点でいいんだよ。
ぬるいギャグとゲームやる層でも大丈夫なエロとスパイス程度のシリアス。
今年のフジみたいに鬱ENDにもならず、無限ループの萌えアニメとしては充分。

57 :風の谷の名無しさん:04/06/12 00:40 ID:T23UEO9S
智和100点だぽ

58 :風の谷の名無しさん:04/06/12 00:55 ID:A63LIXmp
>>56
ずいぶんと評価が高いな。
俺はヘタレ度合いをネタにして楽しむもんだと思ってた。

59 :風の谷の名無しさん:04/06/12 01:11 ID:EUlb2xtp
漏れ的にはそんなダメでもないかな
ゲームは知らないけど
ほどよりヘタレ度合いというか脱力感がいい感じ
見てて顔がにやけてしまうよ

60 :風の谷の名無しさん:04/06/12 01:19 ID:oRhghtve
源平とかコブラとかナムコのその他オールドゲームとか、
シナリオの悪ノリに作画陣もよく応えてくれて
結構がんばってたと思うよ。

DVD全巻リリースしたら、ラストに番外編みたいなの作ってくれないかなぁ…。

61 :風の谷の名無しさん:04/06/12 12:15 ID:f+yjIU0U
その後のドタバタで、一本見てみたいな・・・。

62 :風の谷の名無しさん:04/06/12 20:02 ID:bUCiPhu9
事後に運命変革が行われた事実を覚えているのって一体何人なんだ?
いや、仮に運命変革があったことは了承していても、
運命変革が行われる前の智和との関係を覚えている人間はいないんじゃないか?

原作では、モネやネイトがしっかり覚えていたけど。

63 :風の谷の名無しさん:04/06/12 23:26 ID:jEou0p7I
ttp://char.s4.xrea.com:8080/script/article.php?dir=char&key=1087006119

64 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:03 ID:Af4ghzXO
そしてもう一度モネモネ@キッズ

65 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:12 ID:qzYHNfYA
2話はやっぱりおもしろいねぇ(・∀・)


66 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:30 ID:1cqAeAYU
それだけに、三・四話が…。
五話まで苦難の日々。

67 :風の谷の名無しさん:04/06/13 01:17 ID:VJjqHQVu
>>62
原作(GAME)なら
みづきもモネも九葉も各自のエンディングでは覚えていたと思うが。


68 :風の谷の名無しさん:04/06/13 06:38 ID:jBBsMbea
ゲームもやった人間だが、3・4話と他の話の何がそんなに違うのかわからん

69 :風の谷の名無しさん:04/06/13 10:01 ID:K+IBbIE4
主に演出で作画も

70 :風の谷の名無しさん:04/06/13 11:08 ID:WV9gpG3Y
2話でバカアニメとしてかなり気に入ったのだけど、3、4話はいまいちなのね。
覚悟しておきます。

71 :風の谷の名無しさん:04/06/13 17:18 ID:oALOA3gw
まだアニメ見たこと無いのでDVD買おうと思っているんですが、2巻は飛ばしてもOKですか?

72 :風の谷の名無しさん:04/06/13 18:28 ID:F3ntZVHU
おまけのCDに興味が無ければスルーでOKに一票!
漏れはCDの為に買ったがw

73 :風の谷の名無しさん:04/06/13 18:53 ID:pIb6dZJH
6巻に付いてくるBOXの余った隙間どうするのよ。
別のDVDでも突っ込んどくのか?

おれはそんなの嫌だな。

74 :風の谷の名無しさん:04/06/13 19:11 ID:1cqAeAYU
>>72
おまけCDの「エッチ!」は強烈だな。(*´Д`)ハァハァ

75 :風の谷の名無しさん:04/06/13 20:45 ID:oALOA3gw
サンクス!!
みづき(*´Д`)ハァハァなので買いますw

76 :風の谷の名無しさん:04/06/13 21:06 ID:mTyUuxiX
みづきの中の人ってダフネの黄色い髪の毛でバカのグロリアだよね。
何かすごいなあ。

77 :風の谷の名無しさん:04/06/13 21:32 ID:xIl6JZu/
どっちが中の人の本性に近いんだろう。……やっぱグロのほうかなあ。

78 :風の谷の名無しさん:04/06/13 21:40 ID:kAOnN6cU
ラジオ聞く感じでは地を行ってるのはグロリア....か?
サガとかみづきのイメージだったから今までますみんと呼べたんだが
ダフネやラジオネレイス聞いちゃうと今では荒鷲としか呼べん(w
   /  /   /    | |   l  | | | l  l
  /  ,イ   /    | | │ l  l | | | | l
/  // !   /     | |  ||  || │ | | | | |
  / / /l  l |   | / |  | | |│ | l | //| |
/ / / ヽ|| l |_,/-' _,,,l__/´|_/ ~|_/〜ノl_/- l_/
  / / /,,l~ヽlヽ| -"´ -〜  l ´;;;;;;,,,,、| |│ l
  / / // { ヘ,  ""''''''"~゛    ,`l    l/l l l
 /  l /ヽ |ヽ、ヽ              } |-l_,,,l          ____ チュ!!
 \_l\l  | | ヽ_ゝ        二二二二二二二二二二二二<´⇔ ゝ
       `ヽl |  |ヽ          /                 丶-' 
        _|   |」`丶     ´ /|、   
    /  ̄  ヽ  |   `丶、 _/| |  ゛丶、
   /     ヽl   |     l´  | |''"   丶
   |        |  | ーヽ  , ─''| |      l
   l        |  |, 、     | |/    /
   l      r |  l \_ヽ,/__ノ| |    /
   丶     l/| |  / ̄Y \| |    /

79 :風の谷の名無しさん:04/06/13 21:52 ID:B321sPkc
>>77
ttp://www.masumin.net/

80 :風の谷の名無しさん:04/06/13 23:13 ID:oOWj22xg
OPの指振りが好き。

81 :風の谷の名無しさん:04/06/13 23:50 ID:VLHIpIjn
OPのもねとねねこの指振りが好き。

82 :風の谷の名無しさん:04/06/13 23:55 ID:f0KlpkRe
OPのモネとねねこと九葉の指振りが好き。

83 :風の谷の名無しさん:04/06/14 00:05 ID:OuUERasP
OPの七瀬さんのずれまくりな手拍子が好き。

84 :風の谷の名無しさん:04/06/14 00:07 ID:P5QvkazP
俺の上での七瀬さんの腰振りが好き。

85 :風の谷の名無しさん:04/06/14 01:51 ID:qTnqFJO6
アーハハ

86 :風の谷の名無しさん:04/06/14 09:49 ID:LZ1Y5cJv
もね!

87 :風の谷の名無しさん:04/06/14 10:14 ID:3p0ArvRv
でもアニメのノリは嫌い。

88 :風の谷の名無しさん:04/06/14 21:03 ID:NsYukRFx
キッズで初めて見たが、正直あのノリにはついていけん・・・・・・。誰にも萌えないし。
主人公もアレだが、あの先公うざ杉。キモイ

89 :風の谷の名無しさん:04/06/14 21:13 ID:2MsVkv4E
じゃあ見るな!!

90 :風の谷の名無しさん:04/06/14 21:17 ID:cAe/kxxl
やっぱり不評だな…。

91 :風の谷の名無しさん:04/06/14 21:36 ID:mR9ByAHG
正直、アニメ版よりみさくらなんこつの同人誌のほうが印象に残ってる

92 :風の谷の名無しさん:04/06/14 22:22 ID:+dsqByhb
石狩先生が面白いんじゃねーか!

93 :入吉新間:04/06/14 22:27 ID:qTnqFJO6
(@_@)

94 :風の谷の名無しさん:04/06/14 22:33 ID:NsYukRFx
だからもう見てねーよ。信者必死だな ( ´,_ゝ`)プッ  個人的にはまぶらほの方がまだマシ。
あの先公には殺意さえ覚えたが・・・・・まぁどのキャラも痛いけどね。
でも批判的なこといってじゃあ見るな!ってのはね・・・・・。マンセーしか許さないんだね。信者も痛いな。

95 :風の谷の名無しさん:04/06/14 23:25 ID:2MsVkv4E
ハイハイ

96 :風の谷の名無しさん:04/06/14 23:32 ID:ZCSgaQUe
わざわざ煽りに舞い戻ってくるなんて、ホントに暇なんだね。

97 :風の谷の名無しさん:04/06/14 23:50 ID:YqXSwyvL
勇午スレにでも行け(w

98 :風の谷の名無しさん:04/06/15 00:01 ID:c0SWTLVo
勇午ってなに?

99 :風の谷の名無しさん:04/06/15 00:06 ID:pAoE++is
>信者必死だな ( ´,_ゝ`)プッ
懐かしい煽りだなぁ

100 :風の谷の名無しさん:04/06/15 00:12 ID:FfQ9wS7E
「何を押したぁ!」

「教えぬわぁ!」


笑った。

101 :風の谷の名無しさん:04/06/15 01:37 ID:Y0ZqxaUl
低レベルな煽りとはいえ、煽りが来るなんてゆめりあスレも成長したもんだな。

102 :風の谷の名無しさん:04/06/15 02:02 ID:gbdfDBwW
んじゃもっと来てもらおうage

103 :風の谷の名無しさん:04/06/15 04:57 ID:hv5fulev
どんな煽りも「もねもね」でスルーされちゃうからな。

104 :風の谷の名無しさん:04/06/15 05:05 ID:Dz7gWS8X
「眼鏡っ子だ…」
「もね!」(←真剣)
のところでいろいろな意味でもう限界だと思った。


今後も限界に挑戦し続けようと思う。


105 :風の谷の名無しさん:04/06/15 05:06 ID:TcR1acT/
「もねッ!もねもね!もねー!」って煽っても
喜んでるのか怒ってるのか荒してるのかワカランしな…

106 :風の谷の名無しさん:04/06/15 10:56 ID:gbdfDBwW
藻ねは知障

107 :風の谷の名無しさん:04/06/15 13:23 ID:LJHX3Ovu
もね!

108 :風の谷の名無しさん:04/06/15 16:11 ID:DyGfEqzT
>>106
過去、さんざん言われて来たネタを使う
低レベルな煽りに失笑w

スレが錆びれ気味だから相手にするのもいいかモネ
必死に盛り上げてゆめりあを宣伝してくれw

109 :風の谷の名無しさん:04/06/15 17:11 ID:N8UZvLYL
俺は余裕あるよー、と言う態度は周囲からは必死に見えてるだけなので適度にね。

110 :風の谷の名無しさん:04/06/15 20:15 ID:mTaN0vjD
>>109
おまいモネー

111 :風の谷の名無しさん:04/06/15 22:08 ID:tsfHOM+x
池沼でもかわいければいいと思う俺は逝ってよし。

112 :風の谷の名無しさん:04/06/15 23:17 ID:gbdfDBwW
あんな古いネタに反応するとはw

113 :風の谷の名無しさん:04/06/15 23:23 ID:r9qP2r9r
というかむしろそこがモネの魅力だと思うのだが。

実際にあんなちっこくてぺったんこでぷにぷにでヘソ出しスパッツな娘がkmどふぁ;おしぐcjhぃhもねky

114 :風の谷の名無しさん:04/06/15 23:30 ID:doyXR/pA
モネは100歳過ぎのばあさんだぞ。ばあさん萌えか?(w

115 :風の谷の名無しさん:04/06/15 23:50 ID:r9qP2r9r
ふっ、そこいらの絞りカスと
100年以上も同じ姿と精神を維持している奇跡の巫女を一緒にしないでもらいたいな。

と、あえて釣られてみる。

116 :風の谷の名無しさん:04/06/16 00:05 ID:NxH8JoNO
ハハハ、何を言うかと思えば。
よくあることじゃないか。



「このげーむのとうじょうじんぶつは、ぜんいん18さいいじょうだよ」
⇒問題クリアー

117 :風の谷の名無しさん:04/06/16 00:09 ID:dc5abd24
みんなカモンだ。

ゆめりあ 実況スレッド その07
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1087311837


118 :風の谷の名無しさん:04/06/16 00:43 ID:tsUndCjY
今日も(・∀・)ニヤニヤさせてもらいますた

こねこ萌え
ののー(;´Д`)ハァハァ

119 :風の谷の名無しさん:04/06/16 00:43 ID:1RLyK3ms
キッズ実況ではそれなりに喜ばれているようだが

120 :風の谷の名無しさん:04/06/16 00:51 ID:zI4fgdto
今日なんかつまんなかったなあ。
笑いよりも、ともかずが如何にモテモテかが語られてただけだし。

121 :風の谷の名無しさん:04/06/16 01:13 ID:2oUlwBCe
>>119
3話って実況向きなんだよ。
このノリについていけるかどうかで評価が分かれるし。
自分としては、この3話が一番きつかったな。

これを過ぎれば、良くなるんだけどね

122 :風の谷の名無しさん:04/06/16 01:14 ID:wE+4Vf8y
BS-i 放送時より実況がすげー盛り上がってる。
ヽ(`Д´)ノコノヤロー

123 :風の谷の名無しさん:04/06/16 01:30 ID:/WSJHkzx
確かに3,4話は実況しながらだと面白いかモネ

124 :風の谷の名無しさん:04/06/16 01:37 ID:6DUaOJeU
せんせー どうして智和はシルクさんの正体に気づかないんですか?声そっくりなのにw

125 :風の谷の名無しさん:04/06/16 01:47 ID:FC2VlHlh
メコシャペーン

126 :風の谷の名無しさん:04/06/16 03:02 ID:i1gVRdsc
       /                   `ゝ
     /            、       、 ヽ
     /       「 ̄ ̄| ̄ ̄ヽ    λノ  ,ゝ   
    /        |、  |    Vレレ' ̄|人ノ   
   ノ  ノ     _ζ_|_____| /   /   ゝ  
   7  λ    _ゝ ̄        \―/   ミ .   >>124
  ノ   レ从人√            / |  lヽ)
 λ    \_           ^ ´  λ从ノ     知らん! 興味も無いっ!!
  ノ     ( |       / ̄ ̄7  /    
  "ヽ    λ|      / ̄ヽ ̄7  /    
    "ヽノレ  λ      l___|__/  /     何故なら私は ロォリィーーッ!
      /     ヽ    `----'  /      
     /       ヽ   ---  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄7――‐---\_______/
/       /      .-/---、
       /      /    /


127 :風の谷の名無しさん:04/06/16 03:53 ID:p5ReK4O1
コスもねの壁紙がホスィ

128 :風の谷の名無しさん:04/06/16 04:05 ID:YEf7LDN3
オープニングの指を立てて小さく振ってるのが可愛いじゃん

129 :風の谷の名無しさん:04/06/16 04:55 ID:yj+CWPRb
>>124
自分の母親の声もわからずにおねーさんとか呼んでた電童の主人公はどうなるんだ?


130 :風の谷の名無しさん:04/06/16 04:59 ID:tzIUtDgh
このアニメを地上波で放送したら神だな。色んな意味で。

131 :風の谷の名無しさん:04/06/16 17:37 ID:OFAHJTcJ
どーせシルクさんの正体は石狩先生なんだろ?

132 :風の谷の名無しさん:04/06/16 18:36 ID:Vd8M3Hkm
ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
 cト    cト /^、_/  | 、.__ ⊃  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

           〈⌒l./,⌒\
            丶_|l |\_ノ
  i^y.´ ゙̄ヾ^i  , '´.l.li.l. 丶         , '´ ⌒丶
  ll.!.( /ハ/)ll  i ィ/リ//)))   く ´  ̄ `フ(ィノリル从)
  リヾ;j゚.ゎ゚/ リ  /(lu゚(プルi   〈((⌒《( }从゚っ゚ 从ミ
    / `ii´h   ( / `y´h    从゚っ゚u从゛'y`;;;'ヽ

133 :風の谷の名無しさん:04/06/16 18:50 ID:6DUaOJeU
石狩先生は古文の木村先生より危ないから早くクビにしたほうがいいと思いまーす

134 :風の谷の名無しさん:04/06/16 18:56 ID:gaMjIcRr
>>133くん、優しくな〜い!

135 :風の谷の名無しさん:04/06/16 19:48 ID:+mYMj2Cp
>>127
実はまだ落とせるらしい…

ttp://www.yumeria.com/download/img/wallpaper_hz.jpg

136 :風の谷の名無しさん:04/06/16 21:08 ID:gyxDcVk0
>>135
3DCGってキモいね。
やっぱアニメのほうが良いなあ。

137 :風の谷の名無しさん:04/06/16 21:54 ID:ZxPqLP2c
アニメも悪くはないが3DCGってのは常時フルモーションで動いてるからな、
知覚出来ない何かが脳にビンビン来るんだよ

138 :風の谷の名無しさん:04/06/16 22:28 ID:DYn1Hf4H
3話のゲームネタあった?


139 :風の谷の名無しさん:04/06/16 22:38 ID:jK7BKJ/U
>>137
ましてや、動き萌えのゲームだしな。

140 :風の谷の名無しさん:04/06/16 22:57 ID:EGrEI7f4
>>139
Windows版ゆめりあ出してくれへんかなあ。


141 :風の谷の名無しさん:04/06/16 23:01 ID:gaMjIcRr
アカンのちゃう?

142 :風の谷の名無しさん:04/06/16 23:32 ID:OhbTDNju
ダンシングゆめりあのちょっとすごいやつぐらいでいいから欲しいな。

143 :風の谷の名無しさん:04/06/17 04:07 ID:JgiPeoGN
>>138
多分先生のコスチューム。(鉄拳のキングかマーシャルロウ?)

144 :風の谷の名無しさん:04/06/17 13:02 ID:lTISnn0E
04/06/15 付  DVD アニメ・特撮 BEST 20

順位 タイトル アーティスト・主演・演奏者 メーカー 発売日

1 頭文字[イニシャル]D Fourth Stage VOL.1 アニメーション AVT 2004/06/16
2 モンスターズ・インク アニメーション BVJ 2004/04/23
3 OVA HUNTER×HUNTER G・I Final ×5 アニメーション MMV 2004/06/16
4 トイ・ストーリー アニメーション BVJ 2004/04/23
5 トイ・ストーリー2 アニメーション BVJ 2004/04/23
6 バグズ・ライフ アニメーション BVJ 2004/04/23
7 ヤミと帽子と本の旅人 page.6 アニメーション AVT 2004/06/16
8 ゆめりあ Vol.3 アニメーション PC 2004/06/16
9 スペース・レンジャー バズ・ライトイヤー〜帝王ザーグを倒せ! アニメーション BVJ 2004/04/23
10 鋼の錬金術師 vol.5 アニメーション ANX 2004/05/26
11 金色のガッシュベル!! 8 アニメーション SGK 2004/06/16
12 ヒットをねらえ! コンプリートDVD(3) アニメーション PC 2004/06/16
13 となりのトトロ アニメーション BVJ 2001/09/28
14 トムとジェリー 恋はいたずら編 アニメーション WHV 2004/06/04
15 トムとジェリー トムの大変身!編 アニメーション WHV 2004/06/04
16 風の谷のナウシカ アニメーション BVJ 2003/11/19
17 リトル・ポーラ・ベア しろくまラルス ラルス、たすけて!編 アニメーション WHV 2004/06/04
18 GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊 アニメーション BVS 2004/02/25
19 天空の城ラピュタ アニメーション BVJ 2002/10/04
20 マクロス ゼロ 4 アニメーション BVS 2004/05/28

145 :風の谷の名無しさん:04/06/17 19:34 ID:4OFov4Kp
>>143
そうだったのかぁ…
格ゲーやんないから気が付かなかった

146 :風の谷の名無しさん:04/06/17 19:36 ID:zq2bUJpp
俺、石狩先生の男気に惚れてDVD2巻まで買ったんだけど、3巻以降もちゃんと出てくる?

147 :風の谷の名無しさん:04/06/17 21:04 ID:wkG3SLHC
>>146
出るよ。もっと危ない人になるよ。

148 :風の谷の名無しさん:04/06/17 21:23 ID:ejfGiYk3
>>147
ありがとう、安心した。
3巻買いに行くよ。

149 :風の谷の名無しさん:04/06/17 21:50 ID:V2AkjUvu
あれ?確か3巻収録の5、6話に石狩先生は出てこなかった気が…。
オマケのボイスCDには石狩先生の声が収録されているけど。

150 :風の谷の名無しさん:04/06/17 21:53 ID:KCNw71e9
むしろ、石狩先生のオマケボイスが凄い!

151 :風の谷の名無しさん:04/06/17 21:58 ID:ZKaOWz1p
もね!

152 :風の谷の名無しさん:04/06/17 22:01 ID:ukGELmw0
・・・・・・もね?

153 :風の谷の名無しさん:04/06/17 23:34 ID:cBNypVx4
3巻買ってきた。
有島・中山・仲西のお三方のコメンタリーはほぼ雑談だったのだが、

「(6話の)お風呂のシーン、アフレコの時は湯気がなかったんだよね」

とのくだりが。
なぜそのバージョンがDVDに収録されていないのかとry


154 :風の谷の名無しさん:04/06/17 23:35 ID:9KgK6uTS
もね〜…

155 :風の谷の名無しさん:04/06/18 00:25 ID:4HtxT+I5
>>153
子供駅に放送するため。

156 :風の谷の名無しさん:04/06/18 01:35 ID:mc7JvvOO
キッズステーションでいま放送してるぽぽたんはひどいことになってるしな。

157 :風の谷の名無しさん:04/06/18 01:40 ID:w4MjXn1Q
あれは一応メーカー側の自主規制らしい。
それにしても、この醜…は見事な終わりっぷりでした。

158 :風の谷の名無しさん:04/06/18 01:44 ID:mc7JvvOO
この醜よりゆめりあのほうがおもしろかったと胸を張って言えるな、…たぶん。

159 :風の谷の名無しさん:04/06/18 04:10 ID:SAxsGMC7
確かにその通りなんだけど、ゆめりあは人に面白いと薦め辛いのが最大の難点。

160 :風の谷の名無しさん:04/06/18 11:44 ID:9gdfz7Ol
>>153
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

161 :風の谷の名無しさん:04/06/18 12:56 ID:os/hhrsX
ニモ

162 :風の谷の名無しさん:04/06/18 12:56 ID:r4xH1Ln6
醜って修正されまくりなのか?

163 :風の谷の名無しさん:04/06/18 14:16 ID:4iK9+ORG
( ◆.nyapLNu.w ◆Hxv6Ljv24E ◆BEJh5wXWuA )
( ◆r5wYzU/KUU ◆AIM0admNR2 )
をNGワードに登録しておく事をオススメします。

●●●●●● お約束 ●●●●●●

( 荒らしコテハン / レス禁止 )
朧 ◆.nyapLNu.w(公開トリップ#hageta)
朧 ◆Hxv6Ljv24E(現在の朧のHN&コテ)

( 過去の名前 / ◆Hxv6Ljv24E )
[ 朧 / 神沼三郎 / ジューダス / ケッセ / クェレーロ ]
[ 東条英虎 / KALAS / 陸王冬馬 / フローラ / ムルアカ ]
[ ゼロス / クラトス=アウリオン / 闇の鷹フェムト ]
[ ボイド / アドルクリスティン / ロゼットクリストファ ]
[ 曙 太郎 / ゴドー / 御剣怜侍 / 星威岳哀牙 ]
[ ダニエラハンチュコワ / トグサ / 笑い男 / バトー ]
[ 朧〜OBORO〜朧 / 村井ワクチン / 個別の11人 / 新田明雄 ]
[ ブリアレオス / デュナン / ペ ユンジュン / ウルフ那智 ]
[ シオン ウヅキ / 佐野 / ミユキ イツミ / 井手ぱっきょ ]
[ 星安出寿 / リカルドマルチネス ]

に対してのレスは 絶 対 に しないで下さい。荒れる元です。
これらのコテハンは全て荒らしです。徹底放置を心がけて下さい。
( ◆.nyapLNu.w ◆Hxv6Ljv24E )
をNGワードに登録しておく事をオススメします。

164 :風の谷の名無しさん:04/06/18 14:17 ID:y4R9kyGZ
こりゃまた壮大な誤爆だな

165 :風の谷の名無しさん:04/06/18 14:17 ID:4iK9+ORG
( ◆.nyapLNu.w ◆Hxv6Ljv24E ◆BEJh5wXWuA )
( ◆r5wYzU/KUU ◆AIM0admNR2 )
をNGワードに登録しておく事をオススメします。

●●●●●● お約束 ●●●●●●

( 荒らしコテハン / レス禁止 )
朧 ◆.nyapLNu.w(公開トリップ#hageta)
朧 ◆Hxv6Ljv24E(現在の朧のHN&コテ)

( 過去の名前 / ◆Hxv6Ljv24E )
[ 朧 / 神沼三郎 / ジューダス / ケッセ / クェレーロ ]
[ 東条英虎 / KALAS / 陸王冬馬 / フローラ / ムルアカ ]
[ ゼロス / クラトス=アウリオン / 闇の鷹フェムト ]
[ ボイド / アドルクリスティン / ロゼットクリストファ ]
[ 曙 太郎 / ゴドー / 御剣怜侍 / 星威岳哀牙 ]
[ ダニエラハンチュコワ / トグサ / 笑い男 / バトー ]
[ 朧〜OBORO〜朧 / 村井ワクチン / 個別の11人 / 新田明雄 ]
[ ブリアレオス / デュナン / ペ ユンジュン / ウルフ那智 ]
[ シオン ウヅキ / 佐野 / ミユキ イツミ / 井手ぱっきょ ]
[ 星安出寿 / リカルドマルチネス ]

に対してのレスは 絶 対 に しないで下さい。荒れる元です。
これらのコテハンは全て荒らしです。徹底放置を心がけて下さい。
( ◆.nyapLNu.w ◆Hxv6Ljv24E )
をNGワードに登録しておく事をオススメします。

166 :風の谷の名無しさん:04/06/18 21:19 ID:srtUgqHC
こりゃまた壮大な誤爆だな

167 :風の谷の名無しさん:04/06/18 21:25 ID:BAz3CGvF
これが不要なユメのゴミ捨て場、夢世界萌えらですか。

168 :風の谷の名無しさん:04/06/18 21:47 ID:w4MjXn1Q
>>167
あンた、上手いな。

169 :風の谷の名無しさん:04/06/18 23:51 ID:VPTatGXJ
>>167
上手い!
座布団ないから10円あげる。

(´ー`)つI

170 :風の谷の名無しさん:04/06/19 02:25 ID:ncBP/3EL
テスト

171 :風の谷の名無しさん:04/06/19 05:58 ID:Fccys1Ev
ポニーキャニオンはなぜにロン毛を許しておるのだ
塩でも送ってるつもりか

172 :風の谷の名無しさん:04/06/19 06:03 ID:Fccys1Ev
この醜がロン毛拒んだのと鮮やかに屹立。

173 :風の谷の名無しさん:04/06/19 06:14 ID:Fccys1Ev
それはともかくみづきのOPと本編との顔の違いと眼鏡っ娘かてきょとキャラに萌えてクマすた

174 :風の谷の名無しさん:04/06/19 07:12 ID:9XpAsimF
>>140
知ってるかもしれないけど、windows版のベンチマークがあるよ。
あの3Dがうねうね自分のマシン上で動く、動く。

久しぶりにデモは知らせてみたら、モネが喋ってた。
今後喋るようになるんだね。

175 :風の谷の名無しさん:04/06/19 17:16 ID:LffUL4VO
>174
もね!

176 :風の谷の名無しさん:04/06/19 17:21 ID:9XpAsimF
>>175
もねー?

177 :風の谷の名無しさん:04/06/19 17:47 ID:p4nnKcuT
>>176
もねもね〜ん。

178 :風の谷の名無しさん:04/06/19 18:27 ID:p+3pcEwQ
 .く ´  ̄ ` フ
  トノノ)⌒))〉 
  ヽ!|l.゚ ヮ゚ノリ <モネは大胆なのだ〜

179 :風の谷の名無しさん:04/06/19 18:40 ID:+sYb6AEZ
1,2,3〜 大胆〜 カムヒア〜♪

180 :風の谷の名無しさん:04/06/19 22:12 ID:H4a+gQQx
もね もう無ぇ?

181 :風の谷の名無しさん:04/06/19 22:14 ID:5NZ6TcWj
黒服って渋いよね。

182 :風の谷の名無しさん:04/06/19 22:19 ID:+sYb6AEZ
>>180 ( ´д)モネ(´д`)モネ(д` )

183 :風の谷の名無しさん:04/06/19 22:22 ID:GUbc3Hix
布団が吹っ飛んだのだ〜

184 :風の谷の名無しさん:04/06/19 22:29 ID:eAfb38s3
ねねこが寝込んだのだ〜

185 :風の谷の名無しさん:04/06/19 22:46 ID:7BTIHGpF
みづきの水着なのだ〜

186 :風の谷の名無しさん:04/06/19 23:16 ID:rPOMcgHr
九葉のパンツなのだ〜

187 :風の谷の名無しさん:04/06/19 23:22 ID:+sYb6AEZ
九葉を供養するなのだ〜 (-∧-;) ナムナム

188 :風の谷の名無しさん:04/06/19 23:23 ID:z9v9PuPb
九葉は器用なのだ〜

189 :風の谷の名無しさん:04/06/20 00:07 ID:BDD4cHIV
智兄いじめた。九葉泣くよう〜

190 :風の谷の名無しさん:04/06/20 00:21 ID:BX6gU3zZ
くよくよするな

191 :風の谷の名無しさん:04/06/20 00:42 ID:Wottaba7
も〜ねるるか

192 :風の谷の名無しさん:04/06/20 01:51 ID:CKZAJeFW
最近流行の馬鹿アニメかー、と再放送見ながら苦笑してたが、
ツインテールに萌えてしまった。
私の負けです。

193 :風の谷の名無しさん:04/06/20 02:37 ID:QJcRohpp
 |
 |  ゙̄ヾ^i
 | ノハノ)ll
 | ゚ ヮ゚ノ リ ズバリ、九葉ちゃんの魅力にみんなメロメロかも。
 ⊂ノ
 |


194 :風の谷の名無しさん:04/06/20 03:33 ID:A/XDxtVh
ねねこともねだけでご飯三杯はいける

195 :風の谷の名無しさん:04/06/20 05:32 ID:qor5TBP7
みんなそれぞれいいところあるよね、5人。

196 :トモカズなんで気づかないんだよ:04/06/20 06:28 ID:IRK40Nsl
シルクとナナセさんって声とか体型とか良く似てるよね。
もしかして・・・・。

197 :風の谷の名無しさん:04/06/20 11:28 ID:wXkuxdfr
>>196
うん、誰がどう見ても別人だよね

198 :風の谷の名無しさん:04/06/20 23:07 ID:+IK8fX2u
ゆるゆるの人がぴしっとしてると
結構疲れるみたいよ?

199 :風の谷の名無しさん:04/06/20 23:09 ID:5dn//meL
七瀬って言うくらいだから7人姉妹なんだよ。だからそのうちのだれかがシルクやってるんだよ

200 :風の谷の名無しさん:04/06/20 23:17 ID:3DWdrnoH
1:かず姉ぇ
2:ふつ姉ぇ
3:みぃ姉ぇ
4:よつ姉ぇ
5:いぃ姉ぇ
6:むつ姉ぇ

201 :風の谷の名無しさん:04/06/20 23:23 ID:qor5TBP7
けっこう仮面みたいなオチなら笑う。シルク。

202 :風の谷の名無しさん:04/06/20 23:30 ID:BX6gU3zZ
>>199
まだ下に“九”葉がいるし・・・

203 :風の谷の名無しさん:04/06/20 23:50 ID:QO4HYrIy
ハッスル

204 :風の谷の名無しさん:04/06/21 13:11 ID:9HgtXLcg
マッスル

205 :風の谷の名無しさん:04/06/21 15:54 ID:Pytlfgtq
小川かよ(; ´Д`)

206 :風の谷の名無しさん:04/06/21 18:03 ID:C6Oo2UC1
九葉が俺のチムポをしゃぶりたいと思っていることは揺るぎない事実だ

207 :風の谷の名無しさん:04/06/21 18:03 ID:W0eOO8JV
千条一樹(長男)…広告代理店勤務
千条二葉(長女)…専業主婦
千条三郎(次男)…演歌歌手
千条四葉(次女)…探偵
千条ゴルゴ(三男)…超B級スナイパー
千条・ロックフェスティバル・2004夏(三女)…市役所職員
千条七瀬(四女)…?
千条熊八(四男)…学生
千条九葉(五女)…?


208 :風の谷の名無しさん:04/06/21 18:40 ID:UtCj5t3m
なんかのコピペか?w

209 :風の谷の名無しさん:04/06/21 18:51 ID:LPDTZL/W
>>207
5と6がハジケてるなw

210 :風の谷の名無しさん:04/06/21 23:07 ID:58SumTz3
>>207
おま、5と6は後回しにしただろw

211 :風の谷の名無しさん:04/06/21 23:49 ID:W0eOO8JV
>>210
はいw。5、6、8は迷いました。候補がいくつかあったんで。
ぶっちゃげて言うと「四葉=探偵」ってのが書きたかっただけなんですよね。チェキ。

212 :風の谷の名無しさん:04/06/22 01:22 ID:JB191Hf2
>>211
熊八は料理人じゃないのか?(w

213 :風の谷の名無しさん:04/06/22 01:44 ID:C1KAkkUh
全員が先生

214 :風の谷の名無しさん:04/06/22 01:48 ID:wqtwM6Nj
漏れはエイトマンだと思ったが。

215 :風の谷の名無しさん:04/06/23 00:06 ID:hME8Rfn1
今日の智和の顔はやけにカワイイな

216 :風の谷の名無しさん:04/06/23 00:11 ID:AB88Uqxh
(・∀・)L)) 

217 :風の谷の名無しさん:04/06/23 00:12 ID:AB88Uqxh
(・∀・)L )) 

218 :風の谷の名無しさん:04/06/23 00:12 ID:AB88Uqxh
(・∀・)L )) 

219 :風の谷の名無しさん:04/06/23 00:19 ID:AB88Uqxh
スマン、つい衝動に駆られて……

220 :風の谷の名無しさん:04/06/23 00:25 ID:mxW2lQsu
ギルもね!
カイもね!
プリンもね!


221 :風の谷の名無しさん:04/06/23 00:28 ID:3czeDrN6
>>220
You zap to …

222 :風の谷の名無しさん:04/06/23 00:32 ID:Ho/uv12A
ずいぶん作画が変わりましたね
来週はベンチ水着ですね

こねこ萌え
のー(;´Д`)ハァハァ

223 :島村ジョー:04/06/23 01:01 ID:z7mEXL5o
>>220
ギルもね博士

224 :島村ジョー:04/06/23 01:02 ID:z7mEXL5o
>>220
ギルもね博士

225 :風の谷の名無しさん:04/06/23 13:57 ID:mHkQ5WOG
テスト

226 :風の谷の名無しさん:04/06/23 14:40 ID:3CQvP+dW

もねもね〜(郷里大輔の声で)

227 :風の谷の名無しさん:04/06/23 16:02 ID:Z6UpjAwZ
藻前らゆめりあベンチでどれくらい出てる?
漏れは最高で18600くらい。

228 :風の谷の名無しさん:04/06/23 16:27 ID:hdY1lmJI
ゆめりあベンチについては、こちらでどうぞ。

ゆめりあベンチ 結果報告スレッドその7
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1073989529/

229 :風の谷の名無しさん:04/06/23 19:35 ID:E2SsaPRY
ゆめりあベンチって座り心地はどうもね?

230 :風の谷の名無しさん:04/06/23 21:11 ID:PWf0vMir
俺のマシン…動かねぇ。


231 :風の谷の名無しさん:04/06/23 21:46 ID:EPsA+Fpd
うちのマシンはXGA@最高で6000くらいしか出ない。
その代わりモニターが21インチCRTなので2048×1536の解像度でそこそこ滑らかに動く。

232 :風の谷の名無しさん:04/06/24 01:01 ID:lPgzKFOc
もね

233 :風の谷の名無しさん:04/06/24 01:44 ID:d13QwCyB
本スレに行けないんだが

234 :風の谷の名無しさん:04/06/24 01:51 ID:due1J3Xx
また鯖落ちてるっぽ

235 :風の谷の名無しさん:04/06/24 02:23 ID:iPjIq6r+
七瀬さんのせいで女性キャラの平均年齢が上がってる気がするんだが

236 :風の谷の名無しさん:04/06/24 03:03 ID:b+K8rpVP

 く ´  ̄ ` フ
  トノノ)⌒))〉
  / ´_ゝ`)   トバシスギ、、、
  |    /    
  と__)__) 旦


237 :風の谷の名無しさん:04/06/24 04:30 ID:gaIjDzca
>235 それは木の精。平均ageてるのは、もね。

238 :風の谷の名無しさん:04/06/24 06:31 ID:ADcpuQI3
まだgame6dだままか
今回は長いな

239 :風の谷の名無しさん:04/06/24 21:01 ID:Ily1IcZP
>>229
ベンチはうちにはないが、
七瀬さんのひざに座らせてもらってる。やーらかいよ。


240 :風の谷の名無しさん:04/06/24 21:55 ID:sE9zj2Fd
>>239
いいなぁ脳内七瀬さん(*´Д`)
漏れはその域にまでは達してないでつ。

241 :風の谷の名無しさん:04/06/24 22:09 ID:WyJoX4BR
漏れの中にはヽ(`Д´)ノが住み着いているんですが・・・

242 :風の谷の名無しさん:04/06/24 22:43 ID:sE9zj2Fd
それはそれでw

243 :風の谷の名無しさん:04/06/25 11:14 ID:kYvCpq7O
もねもね!

244 :風の谷の名無しさん:04/06/25 12:52 ID:ukns+WJd
>>243
マジ?

245 :風の谷の名無しさん:04/06/25 18:56 ID:a4bscFzE
>>244
分かるのかよ!!

246 :風の谷の名無しさん:04/06/25 19:00 ID:f/FBrOS0
よく聞くとイントネーションが違うからそれでわかるよ。

247 :風の谷の名無しさん:04/06/25 19:57 ID:EZgcMGoT
>>246
マテ
テキストでイントネーションって…

248 :風の谷の名無しさん:04/06/25 20:17 ID:6aZa+hg1
もねもー!
(ナムコー!)

これぐらいなら俺にも分かるぞ。

249 :風の谷の名無しさん:04/06/25 20:32 ID:ukns+WJd
いや、あれは「まんこー!」って言ってたよ

250 :風の谷の名無しさん:04/06/25 20:38 ID:6aZa+hg1
>>249
そうだったんですか_| ̄|○
モネ語がわかるとは・・・
もしやあなたは七瀬さん?

251 :風の谷の名無しさん:04/06/25 20:53 ID:f/FBrOS0
七瀬またたび

252 :風の谷の名無しさん:04/06/25 21:52 ID:GuBU/9fQ
七瀬は人の心が読めますから、モネくらい楽勝です。

253 :風の谷の名無しさん:04/06/25 21:57 ID:dhqvJrMK
もね…イエッサァー!
もね!…光栄であります!
もね〜…口を動かしてる暇があるなら手を動かせ!
もね?…右向け右!
もねね…3倍速であります!
もねね!…標準であります!
もねね〜…録画開始するであります!
もねね?…ナイター中継延長の為、録画失敗にしたであります!
ともかず、もね!…晴れ時々曇り!
もね!ともかず…曇りのち一時雨!
ともかず、だいすき…上官殿に敬礼!
もねもー!…まんこー!

254 :風の谷の名無しさん:04/06/25 22:13 ID:AfPacqkB
もねもね〜ん。

255 :風の谷の名無しさん:04/06/26 01:26 ID:eWQLGHoM
もね…まるで、そびえ立つクソだ
もね!…口でクソたれる前と後に『サー』と言え! 分かったかウジ虫!
もね〜…クビ切り落としてクソ流し込むぞ!
もね?…スキンのまま生まれたクソバカか、デブ? それとも努力してこうなったのか?
もねね…ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!
もねね!…じっくりかわいがってやる! 泣いたり笑ったり出来なくしてやる!
もねね〜…起きろ! 起きろ! 起きろ! マスかきやめ! パンツ上げ!
もねね?…死ぬか? 俺のせいで死ぬつもりか? さっさと死ね!
ともかず、もね!…セイウチのケツにド頭つっこんでおっ死ね!
もね!ともかず…パパとママの愛情が足りなかったのか、貴様?
ともかず、だいすき…海兵隊員は許可なく死ぬことを許されない!
もねもー!…じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!


256 :風の谷の名無しさん:04/06/26 01:49 ID:v8bjhLR2
レンタル版にもコメンタリー収録されてるのかな?

257 :風の谷の名無しさん:04/06/26 11:04 ID:ggKEKPKp
されてるらしい

258 :風の谷の名無しさん:04/06/26 12:24 ID:uttVmBRm
少なくとも1巻にはあったよ。
販売版とレンタル版で、コメンタリーの内容に
違いがあるのか比較まではしていないが。

259 :風の谷の名無しさん:04/06/26 17:11 ID:uHgOX38c
もね,もぉねぇ

260 :風の谷の名無しさん:04/06/26 17:40 ID:BczDsle2
元永慶太郎監督がToHeartの新作アニメをやるらしい。
ゆめりあの続編作れよーヽ(`Д´)ノ

261 :風の谷の名無しさん:04/06/26 17:56 ID:hq2CiMSV
>>260
それは黒田に言ってやれ。
ヤンマーニなんかやってないでゆめりあ作れと。

262 :風の谷の名無しさん:04/06/26 19:47 ID:FX3Zxa0d
上江州に脚本書いてもらって…なんとかならんか?

263 :風の谷の名無しさん:04/06/26 19:52 ID:BczDsle2
そういえば上江洲キュンは今何の仕事やってるんだろ…

264 :風の谷の名無しさん:04/06/26 19:54 ID:2gIg+gC4
遠洋漁業

265 :風の谷の名無しさん:04/06/26 19:58 ID:GV3buNd+
引越し(これはマジ)

だけど、上江州は瓶詰妖精2期が決まったし、そっちを書くんでしょう。

266 :風の谷の名無しさん:04/06/26 21:37 ID:DgjNfGjo
>>265
二期ってまじ?うぉ、楽しみ。

267 :風の谷の名無しさん:04/06/27 00:30 ID:jHBjL+iX
>265
引っ越し?

268 :風の谷の名無しさん:04/06/27 02:09 ID:c7+v+OMO
コレの事だろ
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/4955/

269 :風の谷の名無しさん:04/06/27 08:00 ID:IrvUUdK0
「もね〜っ!」って言いながらAVの自販機を蹴ってる酔っ払い4人組みを
   日     本     橋     で見た。

270 :風の谷の名無しさん:04/06/27 08:53 ID:YbmXkQ3A
>>269
日本橋では日常的だよそんなん。
この前はおっさんが謎なのだって叫びながら空飛んでたし。

271 :風の谷の名無しさん:04/06/27 10:37 ID:MpoDbUoF
>>269-270
それはお前らの頭の中のモエラでの出来事です。

272 :風の谷の名無しさん:04/06/27 12:12 ID:wG26zOrb
マジレスすると、モネっていう清涼飲料水が昔コカコーラから出てた。
関西ではまだ売ってるんか・・・

273 :風の谷の名無しさん:04/06/27 12:13 ID:wG26zOrb
あ、よく読んだらAVの自販機なのね。
石狩ボールを喰らってきまつ・・・

274 :風の谷の名無しさん:04/06/27 12:22 ID:73cdlfEv
関係ないけど昔タブクリアとかいうのがコカコーラから出てたが
あれはかなりまずかった。

275 :風の谷の名無しさん:04/06/27 13:58 ID:KlykTMLC
本当に関係ねーなオイ

276 :風の谷の名無しさん:04/06/27 15:52 ID:apncvgcg
・・・も・ね!

277 :風の谷の名無しさん:04/06/27 16:06 ID:F22WFaeo
今日、九葉を供養しに行くよう。

278 :風の谷の名無しさん:04/06/27 16:17 ID:IrvUUdK0
みづきは「行かない」って言ってるよ。
家で俺のチムポをしゃぶってるほうがイイってさ。

279 :風の谷の名無しさん:04/06/27 17:24 ID:QAkDw+Bd
>>277
木曜がいいのに。

280 :風の谷の名無しさん:04/06/27 19:43 ID:JNJXajS6
>>269
東のにほんばし?

西のポンバシ?


281 :風の谷の名無しさん:04/06/27 20:13 ID:7Ru4yWR9
DVD3巻なかなか良かった
前巻の黒田より上江洲が書いた方が面白いのがなんとも

282 :風の谷の名無しさん:04/06/28 06:59 ID:yDk1vbW4
>>281
ゆめりあアニメの謎と現実の一つなのだ。
書くからには全力で書いて欲しかったのだ〜

283 :風の谷の名無しさん:04/06/28 07:44 ID:xPoCMUHp
>281
だったら、この先は安心して良い。

284 :風の谷の名無しさん:04/06/28 12:14 ID:BPcoDRfk
演出、コンテマンの腕も大きいよ

285 :風の谷の名無しさん:04/06/28 15:45 ID:HeBNzR5Y
ねねこタンに中田氏して孕ませたいハァハァ

286 :風の谷の名無しさん:04/06/28 17:43 ID:1sqgdW+h
ねねこは短パンの脇からちんこはみだしてるショタですから無理だぽ

287 :風の谷の名無しさん:04/06/28 18:29 ID:vssDOUya
証拠映像
ttp://v.isp.2ch.net/up/38b23f43599e.jpg

288 :風の谷の名無しさん:04/06/28 19:37 ID:j3SZD4SO
>>287
( д )  ゚  ゚

見てはいけないものを見てしまった… orz

289 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:02 ID:NvJY47EM
否ッ!断じて否である!それはねねこに貸した俺のmeat stickだ!

290 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:10 ID:HeBNzR5Y
>>287
(;´Д`)ハァハァ

291 :風の谷の名無しさん:04/06/29 11:30 ID:HsFOTsDB
>>287
「ばか!ばか!まんこ!」の人ですか?

292 :風の谷の名無しさん:04/06/29 18:42 ID:hJWapg/G
 /.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
´.:.:_ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:/!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
 ̄/.:.:!.:.:.:.:.ィ'´/ ̄!`.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_|、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:`
/_;.:|.:.:.:.:,ィ.:/  |/!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!`ト、.:.:.:.:.:.:.:.:!.:.:.:.:、-
    ,|.:.:.:/ '´    '、.:.:.:.:.:.:.:/|/ |.:.:ヽ.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:ヽ
   i |∨  ___   ヽ:.:.:./     !.:∧.:.:.:.:/:.、___
   l ',.:.:',彡==ミ、  ヽ'    ___ レ' ',.:.:.:/__;.ゝ、
   ヽ',.:.:',  , ,          '´ ̄`ヾヽ 〉シヽ  ,..ゝ 
ヽ    ',.:.:i      ,    , ,   // ノ  /
´ノ  _,.....',.:丶、   ー 、_,       /:/´   /   
 7´    ',.:| `丶、      _,. イ:/    /
y´     ヾヽ  \` ー ' ´/ヽア/ヽ、  /  <もねもね〜
        ',   ヽ  /  ',   ヽ_j

293 :風の谷の名無しさん:04/06/29 18:44 ID:VS73Vxow
>>291
正解。ちなみに↓が、そのセリフが出たシーン。板違いだけど一応貼っとくね。
ttp://v.isp.2ch.net/up/215cbcb5fcff.jpg

294 :風の谷の名無しさん:04/06/29 20:00 ID:3Xr/Wnjd
>>292
(*´Д`)

295 :風の谷の名無しさん:04/06/29 20:28 ID:LMS7mIJ7
>>293
それ知らないです。 やらないか? DVD! では時代遅れ?

296 :風の谷の名無しさん:04/06/29 20:36 ID:LuZATcv7
>>293
オレは別の作品でそのセリフを見たけど、この人の定番ネタになってるのか?(w

297 :風の谷の名無しさん:04/06/29 23:42 ID:b6g9NWvp
ゲームの「ゆめりあ」は
ナムコの株主総会の会場でプレイできたのだろうか?
そして、株主のいっしょに来た子供たちのためにアニメを流していたのだろうか?
気になる。

298 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:28 ID:nlmpP7QN
黄色いヘルメットにプラカード。
野呂圭介かよ(w


299 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:29 ID:6U1YYKDB
ナムコハンマーきたー

こねこが一番萌える
のののー!ののののの!(;´Д`)ハァハァ

300 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:36 ID:R5Me0kP9
300万画素

301 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:58 ID:H929qGUi
をい、あの水着の伏線を考えるとひょっとしたら七瀬さん=シルクかもしれないぞ。


302 :風の谷の名無しさん:04/06/30 01:01 ID:nlmpP7QN
>>301
な、なんだってー!?

303 :風の谷の名無しさん:04/06/30 08:33 ID:exc8k2d2
石狩先生だろ。

304 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:39 ID:aNc5byRL
ねねこタンにチャージ(中田氏)して孕ませたい

305 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:56 ID:vvU0LaFU
>>301
九葉ちゃんはシルクさんのこと、ナナ・・と言いかけてたし
もしかするともしかするかも。

306 :風の谷の名無しさん:04/06/30 20:07 ID:LcLWh18j
>>305
ソレになんとなく声も似てるしな!

307 :風の谷の名無しさん:04/06/30 20:14 ID:Iz5TB9HX
>>306
まさか〜、俺は違うと思うけどなー。

308 :風の谷の名無しさん:04/06/30 20:16 ID:aDvuJCK8
>>307
そうだよなぁ、髪の長さとか全然違うし。

309 :風の谷の名無しさん:04/06/30 21:03 ID:H929qGUi
漏れ正体知ってるけど.........教えてあげないよ。ジャン △ △ △

310 :風の谷の名無しさん:04/06/30 21:11 ID:gdYZI7bP
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
そんなこと言わないで教えてくれよぅ

311 :風の谷の名無しさん:04/06/30 21:49 ID:586hTQ+n
なんでシルクさんだけ智和を名前で呼ばずに「三栗さん」と呼ぶのだろう?

312 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:40 ID:k68Xv29D
それはシルクさんのおっぱいが大きいからです。

313 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:55 ID:kZ9WWBBz
ネタバレすると、シルクさんの正体は千条・ロックフェスティバル・2004夏(三女)だよ

314 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:25 ID:ZqzOHaPA
>>312
シルクさんは声優生活何年ですか?


315 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:26 ID:1ZAbb/wk
もねーん!

316 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:33 ID:H929qGUi
>>315
──┬──____                                ____──┬──
    │     |   ─┬─_                    _─┬─   |     |
    │     |     │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│  │     |     |
    │     |   ─┴─ ̄                     ̄─┴─   |     |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                 ̄ ̄ ̄ ̄──┴──

そんなにやってるの〜!!換算したら何クールくらい?

317 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:45 ID:VZPuuuvM
>>316
わかるのかよ!

318 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:12 ID:e3uX9pq8
>>316
基本は26クールだよな。

319 :風の谷の名無しさん:04/07/01 01:09 ID:mQos/aNg
もねもねだふもね。

320 :風の谷の名無しさん:04/07/01 01:56 ID:NTxIpywW
なんなんだこの妙な賑わいはw

321 :風の谷の名無しさん:04/07/01 21:19 ID:b2ruPiLV
>>314
中の人は声優生活15年、今17歳って言ってたっけ?
え・・・?


322 :風の谷の名無しさん:04/07/01 22:55 ID:8SGIVrzn
>>321
お姉ちゃんって、もう15年もやってるの?
今度の女神様ってさすがにお姉ちゃんじゃないのかなー?ってすれ違いか。

323 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:17 ID:schAcdJ1
オレにとってのファーストインプレッションはらんま1/2のかすみおねーちゃんなワケだが、
その前って誰を演じてたんだろう。

324 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:21 ID:SdoqruFC
>>321
もう20年以上前から17才やってますよ、お姉ちゃんは。ええ、ええ。


325 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:03 ID:uQrxHIHG
なんかしりとり始めたくなっちゃった。
じゃあ.......



ぬるぽ

326 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:10 ID:lvj0jtDM
ガチョーン

327 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:49 ID:JGUMxdTw
>>323
ナディアのエレクトらさん

328 :風の谷の名無しさん:04/07/02 08:01 ID:QcccNUsC
>>327
それは後

329 :風の谷の名無しさん:04/07/02 11:09 ID:I7jBfB9R
向かいの席にいるババァが玉蜀黍食ってる

330 :風の谷の名無しさん:04/07/02 14:49 ID:q+4IZAQy
OPとEDの歌詞がみょうに気に入った

331 :風の谷の名無しさん:04/07/02 19:37 ID:XBFECPMX
>>327
こないだグランディスと二人で、四捨五入すると三十、四捨五入すると二十歳って
言い合ってたなー。当時、お姉ちゃんってリアルで二十だったのかなー。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)