2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住めば都のコスモス荘 18号室でドッコイ

1 :栗之花栗三郎:04/06/09 23:47 ID:0MglAm+Z
2003年夏、深夜枠で放映され、一部マニアの絶賛を受けた
「理屈ヌキ、ノリこそ命」のカルトアニメ

儲もアンチも「熱き想い」をマターリ語ってくれい!

★前スレ
住めば都のコスモス荘 17号室でドッコイ
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1070288104/

★住めば都のコスモス荘 公式ウェブサイト
ttp://www.ufotable.com/cosmos/
ttp://www.ufotable.com/cosmos/index.htm (Flash無し)


2 :風の谷の名無しさん:04/06/09 23:48 ID:0MglAm+Z
★過去スレ
住めば都のコスモス荘 16号室でドッコイ
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1066043003/
住めば都のコスモス荘 15号室でドッコイ
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1064723338/
住めば都のコスモス荘 14号室でドッコイ
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1064597325/
住めば都のコスモス荘 13号室でドッコイ
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1064243018/
住めば都のコスモス荘 12号室でドッコイ
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1063990313/
住めば都のコスモス荘 11号室でドッコイ
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1063462395/
住めば都のコスモス荘 10号室でドッコイ
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1062841151/
住めば都のコスモス荘 9号室でドッコイ
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1062266599/
住めば都のコスモス荘 8号室でドッコイ
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1062163750/
住めば都のコスモス荘 7号室でドッコイ
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1061659105/
住めば都のコスモス荘 6話目でドッコイ
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1061055061/
住めば都のコスモス荘 5号室でドッコイ
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1060261136/
住めば都のコスモス荘 4部屋目でドッコイ
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1059392641/
住めば都のコスモス荘 3部屋目でドッコイ
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1058710176/


3 :風の谷の名無しさん:04/06/09 23:49 ID:0MglAm+Z
【ドッコイダー】住めば都のコスモス荘 2部屋目
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1058032599/
【ドッコイダー】住めば都のコスモス荘
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1055475211/

★関連スレ
【ドッコイダー】タンポポタン(;´Д`)ハァハァでドッコイ2
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1062946626/
【アニメ化】「住めば都のコスモス荘」【決定】
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1046943608/
エーデルワイスたんハァハァでドッコイ
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1059386480/
【僕血僕月】阿智太郎 総合スレ4【コスモス忍者】
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1081946560/
矢上裕総合 2
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1064145526/
電撃文庫・電撃hp総合スレッド・28
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1085141599/
【読切】電撃コミックガオ!009【満載】
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1082226436/

★関連サイト
メディアワークス
ttp://www.mediaworks.co.jp/
電撃文庫&電撃hp
ttp://www.mediaworks.co.jp/users_s/d_hp/
電撃コミックガオ!
ttp://www.mediaworks.co.jp/magazine/enter/gao.html


4 :風の谷の名無しさん:04/06/09 23:52 ID:0MglAm+Z
★スタッフ
原作: 阿智 太郎
漫画: 矢上 裕
監督: まつい ひとゆき
シリーズディレクター: 野中 卓也
脚本: 金月 龍之介/佐藤 和治
キャラクターデザイン: 柴田 淳
メカデザイン: 丹羽 恭利
美術監督: 工藤 ただし
色彩設計: 千葉 絵美
編集: 今井 剛
CGディレクター: 鈴木 龍/永田 武士
撮影監督: 北岡 正
音楽: `島 邦明
音響監督: 菊田 浩巳
アニメーション制作: ユーフォーテーブル


5 :風の谷の名無しさん:04/06/09 23:53 ID:0MglAm+Z
★キャスト
桜咲鈴雄(ドッコイダー): 浪川 大輔
桜咲小鈴(タンポポ): 石毛 佐和
野菊朝香(ネルロイドガール): 清水 香里
梅木瑠璃(エーデルワイス): 釘宮 理恵
岼根沙由里(ヒヤシンス): 三石 琴乃
栗之花栗三郎(マロンフラワー): 緒方 賢一
栗之花栗華(クリーカ): 大原 さやか
ハナ一(ハナモモンチョ): 前田 ゆきえ
ピエール: 成田 剣
モグモッグル: 長島 雄一
オギワラ: 渡邉 由紀
梅木パパ: 松野 太紀
梅木ママ: 吉田 美保
鈴雄の母: 中 友子


6 :風の谷の名無しさん:04/06/09 23:55 ID:0MglAm+Z
★リリース情報
DVD 第1〜6巻 各巻2話収録 \6090 初回特典1,4巻にDVD-BOX付き
VHS 第1〜6巻 各巻2話収録 \7140
OPテーマ「いつも手の中に」 サイキックラバー \1260
(挿入歌「熱血αドッコイダー」 Mr.ハイシマ を含む)
EDテーマ「地球Merry-Go-Round」 植田佳奈 \1260
オリジナルサウンドトラック「アルバムでドッコイ」 \2940
ドラマCD「ドッコイRadio 三枚おろしアワー」 \3000
電撃文庫「住めば都のコスモス荘」(1)〜(4),SP,SSP
電撃コミックス「住めば都のコスモス荘」(1)〜(2)

コミックス第3巻は、6/26発売 ¥578


7 :風の谷の名無しさん:04/06/10 04:52 ID:NoncFkG8
>>1
お兄ちゃん乙カレー

8 :風の谷の名無しさん:04/06/10 06:39 ID:yEPrU6UP
乙です。 だけど、いや、なんでもないです。

9 :風の谷の名無しさん:04/06/10 09:11 ID:sytS4eYr
ダダッコイダー

10 :風の谷の名無しさん:04/06/10 14:34 ID:dZ2FQIG6
サイキックサバーってデカレンジャーのOPも歌ってたんだね

11 :風の谷の名無しさん:04/06/10 14:56 ID:8RTYxDIO
略してサイサバ







サイキック「ラバー」ね
トランスフォーマーマイクロン伝説も前期・後期ともに歌ってたぞ
あとみすてぃっく放送部の主題歌とか

12 :風の谷の名無しさん:04/06/11 03:38 ID:JmP+gB5J
サバー

13 :風の谷の名無しさん:04/06/11 03:40 ID:c1FDnSeF
るりるりるり るりるりるりるり

14 :風の谷の名無しさん:04/06/11 12:06 ID:GigqRG6b
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)
に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集
(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。

15 :風の谷の名無しさん:04/06/11 17:58 ID:qSzAmzbv
誰のはなし?

16 :風の谷の名無しさん:04/06/11 19:33 ID:XdpSdPab
噂の眞相 99年10月
・フォト・スキャンダル [巻頭グラビア]
 トップクラスの声優・子安武人の堂々たる不倫劇
 有名女性声優やファンを食い放題のプレイボーイ
http://www.jca.apc.org/~kaymaru/Books/Uwasanoshinso/US9910.html

>で、週末の「噂の真相」はなんとグラビアに子安武人が登場。
>「トップクラスの声優・子安武人の堂々たる不倫劇 有名女性声優やファンを食い放題のプレイボーイ」と題して、
>銀座の高級レストランで、デビューを条件に女性を口説いている時という写真が掲載。
>「噂の真相」は先月の一行情報でも、子安をネタにしていたのだが、グラビア記事にするとは驚いた。
>事情通のアニメ専門誌記者が子安の出演作の紹介をムーミン、エヴァ、ウテナなどとしているのだが、
>なんでそこに「ガンダムF91」が入るんでしょう。シュミかな? この他、ファンを食いまくりとか、
>同業者キラーで山本まりあ、菊池志穂とも「関係」があるのは業界では有名な話、と
>かなりとはっきり書いているけど、いいのかなぁ?

17 :風の谷の名無しさん:04/06/11 23:04 ID:t1UErRkK
サイババって詐欺容疑でつかまったん?



18 :風の谷の名無しさん:04/06/11 23:42 ID:RG+kiC4b
>>17
奇跡のパゥワで脱獄しました

19 :風の谷の名無しさん:04/06/12 00:33 ID:WdA2k/5E
>>17
サイババのエージエント(代理人)であるチャンドラ・スワミー(Chandra Swami)が、詐欺と密輸容疑で逮捕。
サイババと会見した宣伝してた、法の華三法行の福永法源さんも逮捕。
サイババと会見した宣伝してた、ライフスペースのグル・高橋さんも逮捕。

サイババたんを利用しようとしてる腹黒い人は罰を受ける運命みたいです。
そんな私はサイババ信者で小鈴たん信者です。


>18
あなたのレスも良い行いとはいえませんよ。

20 :風の谷の名無しさん:04/06/12 01:49 ID:k/9WKXWr
>>19
あなたの 日本語 ちょと おかしいね。

21 :風の谷の名無しさん:04/06/12 02:10 ID:WdA2k/5E
>>20
サイババと会見した宣伝してた

サイババと会見したと宣伝してた

直したよ。


22 :風の谷の名無しさん:04/06/12 08:15 ID:qWYslGUW
992 名前: 風の谷の名無しさん [sage] 投稿日: 04/06/11 18:45 ID:CvvFQU8e
ヽ(・∀・)ノウンコー
993 名前: 風の谷の名無しさん [sage] 投稿日: 04/06/11 18:49 ID:CoE58bPY
ヽ(・∀・)ノウンコー
994 名前: 風の谷の名無しさん [sage] 投稿日: 04/06/11 18:49 ID:CoE58bPY
ヽ(・∀・)ノウンコー
995 名前: 風の谷の名無しさん [sage] 投稿日: 04/06/11 18:49 ID:CoE58bPY
ヽ(・∀・)ノウンコー
996 名前: 風の谷の名無しさん [sage] 投稿日: 04/06/11 18:49 ID:CoE58bPY
ヽ(・∀・)ノウンコー
997 名前: 風の谷の名無しさん [sage] 投稿日: 04/06/11 18:50 ID:lu74JZEb
ヽ(・∀・)ノウンコー
998 名前: 風の谷の名無しさん [sage] 投稿日: 04/06/11 18:51 ID:lu74JZEb
ヽ(・∀・)ノウンコー
999 名前: 風の谷の名無しさん [sage] 投稿日: 04/06/11 18:51 ID:lu74JZEb
ヽ(・∀・)ノウンコー
1000 名前: 風の谷の名無しさん [sage] 投稿日: 04/06/11 18:51 ID:lu74JZEb
ヽ(・∀・)ノウンコー
1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

23 :風の谷の名無しさん:04/06/12 19:35 ID:STM4ozaG
盛り上がってないでつね

前スレ978
>・ちびまるこちゃん
>・コメットさん
>・シスタープリンセス
>・おねがいティーチャー
>・そのたパロ元作品(他に何があるかはしらん)
にあやかり、コスモス荘のパロディについて語ってみるか?


24 :風の谷の名無しさん:04/06/12 19:37 ID:STM4ozaG
あと、俺がわかるのは、
妹萌えを熱く語る栗三郎=「海が好きっ」の浜茶屋のオヤジ
くらいかな


25 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:28 ID:+5WH1EPA
何話だか忘れたけど、一瞬だけ出てくるロボットの動きが
ガオガイガーのボルフォッグと同じ、とか。


26 : 風の谷の名無しさん :04/06/14 00:02 ID:GByqDCXq
2004年4月23日放送のしゃべり場で話題になった名言

「草冠に明るいと書いて萌」の元ネタってドッコイダーの栗三郎なのね



てか、全然既出?



27 :風の谷の名無しさん:04/06/14 01:02 ID:SpNNarqN
阿呆か。
凄く有名な比喩だよ

28 :風の谷の名無しさん:04/06/14 03:00 ID:Zw8VTaj5
「さあ、あなたは選ばれた勇者なのです」みたいのは元ネタなんだろう?

29 :風の谷の名無しさん:04/06/14 03:47 ID:g1U5oRjp
>>27
「草冠に明るいと書いて萌」って

 比 喩 な の か ?


30 :風の谷の名無しさん:04/06/14 19:25 ID:IZoj/6ut
>>27
m9(`・ω・´)ハゲシクワロタ

31 :風の谷の名無しさん:04/06/14 20:55 ID:Z/ono5Ni
>>27
へぇー
面白い事言うねぇ。

比喩?


32 :風の谷の名無しさん:04/06/14 21:12 ID:xWvJqrDw
揚足とって喜んでるんじゃないよw
バカw

33 :風の谷の名無しさん:04/06/14 22:45 ID:pYT+dxk/
おまいら子供いじめるなよ。
もう泣きそうじゃないか。

34 :風の谷の名無しさん:04/06/15 00:02 ID:igiWesZV
どっちにしろ、初出はドッコイダーではない訳だし。
はしゃぎ過ぎるのカコワルイ

35 :風の谷の名無しさん:04/06/15 15:12 ID:REVWEN6u
ttp://www6.ocn.ne.jp/~atsushi/cosmos.html

36 :風の谷の名無しさん:04/06/15 19:01 ID:nVKcOuvk
KOS-MOS荘

37 :風の谷の名無しさん:04/06/15 19:28 ID:RAH4RDrR
AT-Xで再放送開始!!

38 :風の谷の名無しさん:04/06/16 00:50 ID:hT2wCBaV
ちょと質問。
漫画版の一巻が出た頃に表紙買いして、内容が自分好みだったので
小説版を揃えようと思ったんだが、その頃はかなりマイナーで
アニメ化もまだされて無かったから本屋言っても小説版が置いてなかったんだ。
で、先程何故か急に読みたくなって二巻を本棚から持ってきて読んだら
また小説版を揃えたくなってきた。
けどアニメ版を見てないからDVDの方を買った方が良いのかなと思ったり
このスレ的にはアニメの評価はどうなん?小説版と比べてどっちが良い?

39 :風の谷の名無しさん:04/06/16 01:10 ID:AXmvc5lp
小説とアニメを比べても無意味。

よって解なし
好きなほうを買え


40 :風の谷の名無しさん:04/06/16 01:34 ID:hT2wCBaV
悪い、金銭面の関係でどっちか一方にしたいんだ…
じゃぁ質問を変えて
アニメは原作の雰囲気を壊して無い(つっても原作は立ち読み程度しかしてないけど)
か、また声優は合ってるか。そして萌えるか。

41 :風の谷の名無しさん:04/06/16 01:46 ID:/WSJHkzx
萌える事だけは確か。

42 :風の谷の名無しさん:04/06/16 02:04 ID:dBsI6SoX
>>40
漏れはどっちも結構好きだが、小説の方は全部そろえてもDVD一枚分より安いぞ・・・

リアルタイムでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!したものとしてはDVDも勧めたいがw
最終巻の特典映像は・・・だし・・・

43 :風の谷の名無しさん:04/06/16 02:23 ID:Ahn2diWi
あぁ、あの映像特典はスバッスバッ素晴ラスィ、
と口ごもるくらい素敵に無敵。

44 :風の谷の名無しさん:04/06/16 06:22 ID:/63HMGpr
という言い方の真意はわかるな?
(優しいオレ)


45 :風の谷の名無しさん:04/06/16 06:33 ID:Tr05x2gp
いきなりDVDを購入せずに、レンタルで見て気に入ったら
買えば良いんじゃね。漫画版のノリを期待してるとガッカリ
すると思うけど。

46 :風の谷の名無しさん:04/06/16 23:05 ID:kn1yYWgq
アニメのノリを期待して小説を読むと、学校話ばかりなので微妙な気分に。
小説の移植を期待してアニメを見るとアニヲタ向け萌えネタの連発で微妙な気分に。
コミック版は単行本のどちらとも違うが、尺が足りないので微妙な気分に。

47 :風の谷の名無しさん:04/06/17 19:09 ID:UHoSLNyl
>>46
>コミック版は単行本のどちらとも違うが、尺が足りないので微妙な気分に。

意味がわかんないんだけど。どちらともって事は、ガオで連載していた
もの以外にも漫画版があったってこと?

尺が足りないってのも分からん。ガオで連載してたものは全体的にも、各
エピソードごとでも無理なくまとまってる。むしろ、アニメの方が長すぎる尺
をもてあましてテンポが悪くなってると思うが。

48 :風の谷の名無しさん:04/06/17 21:53 ID:e78s/uff
他を貶す事でしか自分の優位を保てない人?


49 :46 :04/06/17 22:26 ID:20kogdql
>47
そうだな。マンガ版は最高だな。
無理なくまとまってたな。
まぁマンガ雑誌は読まないのでよく知らんが。

50 :風の谷の名無しさん:04/06/18 19:12 ID:UdPugq/R
やっぱ次スレは、いらなかったんじゃねーの?

51 :風の谷の名無しさん:04/06/18 19:48 ID:uNTCknCC
一年くらいマターリと使っていこう
あんま関係ないが、
「ラブひなを細々と語るスレ」が1000使い切ったのには驚いたぞ

52 :風の谷の名無しさん:04/06/19 09:34 ID:Hi7Wk5SE
今さら気づいたんだけど、DVD初回限定の収納BOXの絵柄って、
1〜3巻用と4〜6巻用とで、人物配置が大体同じになってるんだね。
戦闘編と、日常編って感じで。




ただ一人(一匹?)、ハナモモンチョだけは…・゚・(ノД`)・゚・


53 :風の谷の名無しさん:04/06/19 10:56 ID:SKRS5dA9
あの絵も微妙だよね…

54 :風の谷の名無しさん:04/06/19 23:28 ID:XlCicx+K
4巻のジャケ絵が好き

55 :風の谷の名無しさん:04/06/20 15:00 ID:B2GNPEhw
タイトル: Dokkoider―Ultraおむつ人+Artbox
ボリューム: DVD 1
時間: 100
分配者: Geneon娯楽社(アメリカ)。

リリース期日: 2004-08-24
希望小売価格: 39.98ドル

記述:
銀河連合警察(GFP)は、必死に隠ぺいに新しい機械化された力スーツを備えたその人員不足を望みます。19年来のSuzuoは必死に仕事を必要とします。
Tampopoは、彼女のcompany?sスーツのプロトタイプに適合するために地球人を必要とし、Suzuoを完全な候補と宣言します!強い競争者および風変わりな
Aクラス犯罪者はおむつの中の私たちのヒーローと戦います、しかし、それらは認識してはなりません、服装あるいは検査結果から互いに、失敗になるだろう―
しかしそれらがすべてお金を節約するために同じアパートにちょうど生きている場合、そのOK?

(2004-04-16に加えられました)


百科事典情報、に関して Sumebaミヤコ、宇宙スーSuttoko Taisen Dokkoiderはない(テレビ)。

買い Dokkoider―Ultraおむつ人+Artbox(DVD 1) 最も安い可能な価格のために:

56 :風の谷の名無しさん:04/06/21 00:45 ID:C1Zvg5bR
おむつ人・・・

57 :風の谷の名無しさん:04/06/21 03:49 ID:IVcYtnst
アメリカでは、Ultra Diaper Man (ウルトラおむつマン) と形容されるようだね。

58 :風の谷の名無しさん:04/06/22 00:18 ID:OJgGQJBB
アニメ版の主役って、
ttp://www.ufotable.com/cosmos/cha/chaf/mog.htm

頁のタイトルを見る限り......

59 :  ◆kyym0cxiQE :04/06/22 00:20 ID:OJgGQJBB
アニメ版の主役って、
ttp://www.ufotable.com/cosmos/cha/chaf/mog.htm

頁のタイトルを見る限り......

60 :  ◆kyym0cxiQE :04/06/22 00:21 ID:OJgGQJBB
アニメ版の主役って、
ttp://www.ufotable.com/cosmos/cha/chaf/mog.htm

頁のタイトルを見る限り......

61 :  ◆kyym0cxiQE :04/06/22 00:28 ID:OJgGQJBB
>>58-60
すまぬ、サーバと俺の挙動が悪かった。逝きます。

62 :風の谷の名無しさん:04/06/26 21:20 ID:P1okHZv7
コミックス3巻買ってきました。
連載リアルで読んでた人には今さらだけど、
良かったです、最終話。

これで、オレ的には一区切り着いちゃいましたね…


63 :風の谷の名無しさん:04/06/26 21:31 ID:UQNHCeQr
はい。
「お兄ちゃんんんん・・・・!!!」

もう駄目ですた。


64 :風の谷の名無しさん:04/06/26 21:56 ID:UGGenbJe
コミック版は小説で不満だった点が解消されました
ラストはこっちの方が好きだな

65 :風の谷の名無しさん:04/06/26 22:02 ID:HSrgyf+Y
アニメ版は、瑠璃の家族の扱いなど、ハッピーとは言い切れない結末でしたが、
漫画版は見事に解決してくれていました。

66 :風の谷の名無しさん:04/06/27 11:40 ID:71i0Qs0v

コミック3巻を、今読み終わった。>>46の尺が足りないので微妙な気分に。
という意見もわかる気がする。

ラストは良かったけど、スイートピー関連の話が短すぎなのがチョット残念。
15・18話を削って次郎長の話とスイートピーの話を1話ずつ増やして欲し
かった。

67 :風の谷の名無しさん:04/06/27 18:25 ID:dHsd+h0Q
まあどんなメディアであっても多少の不満を持つ余地はあるもんだ。

ヲタとは理想像を反芻し昇華に至ることを目的とする生物だとすると、
不満を持つのはヲタなりの自己防衛本能に近い。
何らかの作品を原体験として生まれた種類のヲタは、原体験に拠ってしまうからだ。
理想像は汚せない。崇拝するしかない。
原体験を超える存在は自己の存在意義の亡失に繋がりかねない。
ゆえにヲタは粗探しをせざるを得ないのだ。

まぁ、んなこと考えてるより自分のちんぽでもこすってた方がまだ意味があるけどナー

68 :風の谷の名無しさん:04/06/27 19:57 ID:i+A408V8
>>67

コスモス荘では、こすれましたか?

69 :風の谷の名無しさん:04/06/27 20:29 ID:dHsd+h0Q
俺は常にこすってるからな。

70 :風の谷の名無しさん:04/06/27 20:49 ID:Y7TCYVn4
むしろ漏れはこすらせている

71 :風の谷の名無しさん:04/06/29 02:47 ID:pfblpYhA
コスコス荘

72 :風の谷の名無しさん:04/06/29 15:04 ID:Glt7BkNu
やっと三巻買ってきた。
結構よかったけど、たしかにちょいと物足りない感じがした。
最後の蹴りはもうちょいかっこよくしてほしかったなあ。
しかしこれで漫画のほうも区切りがついちまって寂しくなるな。

73 :風の谷の名無しさん:04/06/29 23:17 ID:UWTxakW0
漏れも今日購入。
さっぱりとした終わり方だけど、これはこれで悪くない終わり方だと思う。
これでコスモス関係は一応区切りが付くのか…
あーなんか寂しくなるなぁと感じる。
オンエア開始から間もなく1年か・・・。

74 :風の谷の名無しさん:04/06/29 23:39 ID:3TapOaVr
制作元の日記より。

> 『住めば〜』のHP。
> もう終わって1年近く経つし、「そろそろかなあ」って思ってたのですが、担当者に聞いたら、「毎日4桁のアクセス数がありますよ」って。
> おいおい、全く更新してないのに。
> ちゅうわけで、担当者と話しして、BBSをつけるなり、何らか少しづつでも更新していこうかなーって話ししてます。もう少しお待ちを。

網頁へのアクセスはまだ結構あるらしい......

75 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:08 ID:g85NUZuq
つか続編作る気がないなら、
あんな糞HPはさっさと閉鎖して欲すぃくらいだが

76 :風の谷の名無しさん:04/06/30 02:57 ID:nKsGb2x+
BBS の付く日の惨劇が目に浮かぶようだ......

77 :風の谷の名無しさん:04/06/30 07:38 ID:uC4ff7PB
とりあえずコスプレの是非が話題になるかもな。

78 :風の谷の名無しさん:04/06/30 15:55 ID:KFpyTP7c
コスモス荘の3巻が売ってない・・・

79 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:28 ID:sQPlDVKi
しょうがないよ。
コスモススタッフの連中、ネットの評判にそうとう舞い上がってるみたいだし。
「BBSで直接褒められた〜い!」
なんてな。
シノブ伝の削除されたFLASHで
「ドッコイスタッフ再結集!」だとか「今年の夏もいただき!」だとか
浮き足立ちすぎてもう見てらんない。

褒められ童貞。
頭冷やせ。

80 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:01 ID:RkCcMp3V
ダメだ。あの鈴雄君と愉快な住人だからいいのに。


81 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:48 ID:led9Jh1P
シノブ伝って巻頭じゃTVKだけなのな…。
もうだめだぼ

82 :風の谷の名無しさん:04/07/01 02:29 ID:6wTGFYiL
シノブ伝9月からスカパーでもやるよ

83 :風の谷の名無しさん:04/07/01 22:10 ID:led9Jh1P
AT-Xの事じゃないよね…

84 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:10 ID:ZHqaVAEQ
>>83
公式ぐらい読めんのか…キッズだって。

85 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:37 ID:Sc2mCs6k
さいたまさいたま...

86 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:35 ID:VQrD/Pz8
>>81
チョン?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)