2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拓也きゅんハァハァ@デジ風呂(男性専用)・09

1 :神原信也:04/06/10 18:49 ID:vmCI4qO8
男なら拓也お兄ちゃんにハァハァするもん!

拓也きゅんハァハァ@デジ風呂(男性専用)・08
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1080865579/

【お約束】
拓 也 お 兄 ち ゃ ん だ 〜 い 好 き !(・∀・)
801女はナベ推奨。厨は無視。煽りはスルー。
同人の話題は可だけど、作家の話題は程ほどに!サイトウォッチはそこそこに!
ジャンル移動した作家さんの話題はほどほどにね!暖かく見守ってあげよう。
たっきゅん以外のキャラの話もたまには可だけど悪口はヤメレ。

たっきゅんの小説・お絵かき・妄想大歓迎!皆がもっとハッピーになればいいと思う!
sage進行にてお願いシル!
関連スレは>>2-5あたりにリアライズ。

2 :神原信也:04/06/10 18:50 ID:vmCI4qO8

アニメ板:【永遠に】デジモンシリーズ総合スレ10【不滅】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1085265187/

同人板:でじもんシリーズ総括スレッド・5
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1077438953/

おもちゃ板:■■デジモン玩具スレ=超越形態=■■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1079512591/

アニソン板:デジモンって良くない?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/978558605/


■関連・過去スレ倉庫■
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/7670/thread_d.html

フジテレビ:デジモンフロンティア
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/digimonf/
東映アニメーション:デジモンフロンティア
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon_F/
デジモンウェブ
ttp://www.digimon.channel.or.jp/
NECインターチャネル デジモンアトラクションサイト
ttp://digimon.neic.jp/

■デジモンスレリンク集■
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/7670/thread_d.html

3 :神原信也:04/06/10 18:51 ID:vmCI4qO8
年齢制限ありの板など

801板:デジモンシリーズで801
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1079397775/

エロパロ板:エロパロ板:デジモンシリーズ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1031155837/


風呂んてぃあ(*´Д`)ハァハァ板(拓也きゅん以外のキャラハァハァはここ!)
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1544/


■■秋耳研究所■■ 二次元(;´Д`)画像うp掲示板
http://akm.cx/

4 :風の谷の名無しさん:04/06/10 19:35 ID:zaFtoPhO
>>1

乙です〜。ローカルルールもナイス。
今までどおりまったりたっきゅん(;´Д`)ハアハアしましょう。

5 :風の谷の名無しさん:04/06/10 22:24 ID:0rtyE5c6
くるぐるのナギTOP、ずっと見ていると魂を抜かれそう。。

6 :風の谷の名無しさん:04/06/10 22:43 ID:QZUNq/wj
乙〜。

輝二スレ立てて拓也スレを終わらせようとしたり、
>ジャンル移動した作家さんの話題はほどほどにね!暖かく見守ってあげよう。
なんて書いたり、人気作家は自作自演が大変ですね。

7 :風の谷の名無しさん:04/06/10 23:11 ID:WUgLZDR2
>>1
乙です。

>>2
だからそういう事を言わないでマターリしようぜってばよ

8 :風の谷の名無しさん:04/06/10 23:47 ID:9Nh1Ip/W
>>6
おめえが自演だろ。
出てけ

9 :風の谷の名無しさん:04/06/11 01:19 ID:u7KhDUTW
見る者全てを幸せにするバナー(*´∀`*)
ttp://home9.highway.ne.jp/kuruguru/dna.gif

10 :風の谷の名無しさん:04/06/11 01:53 ID:u7KhDUTW
見る者全てを幸せにするバナー(*´∀`*)
ttp://home9.highway.ne.jp/kuruguru/dna.gif


11 :風の谷の名無しさん:04/06/11 11:40 ID:noR5obn4
幸せになっちゃいますた

12 :風の谷の名無しさん:04/06/11 13:01 ID:Tjl5EYdF
本スレ : http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1086826329/l50

ちょっと!何で拓也スレ9がたってんのよ!
輝二スレRの方を先にたてたんだから、
拓也スレ9は削除以来出しなさいよ!

本スレ : http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1086826329/l50

13 :風の谷の名無しさん:04/06/11 17:07 ID:jZIXT9Ic
ぼちぼち他のたっきゅん作家の夏コミ情報も出回っていいころなんだが
知ってるとこがハガレンで取ってたよ orz

14 :風の谷の名無しさん:04/06/11 18:46 ID:AXcRaXvH
エドコスプレ拓也きゅん本が買えるということ!

15 :風の谷の名無しさん:04/06/11 19:05 ID:tLLe1ABR
1さん乙です。


16 :風の谷の名無しさん:04/06/12 00:11 ID:/NFko3lH
残りも欲すぃ…
ttp://zip.2chan.net/8/src/1086954076027.jpg

17 :風の谷の名無しさん:04/06/12 00:25 ID:J8QXyjJp
いくら姉さんでも、
太一とか関係無い画像貼るなっつーの。氏ねや。>>16

18 :風の谷の名無しさん:04/06/12 00:27 ID:fO0/yeQN
ここでもデジあきの自演かよ。プ

19 :風の谷の名無しさん:04/06/12 00:33 ID:J8QXyjJp


20 :風の谷の名無しさん:04/06/12 00:39 ID:0IqqwBkz
むしろみんな死ね。

21 :風の谷の名無しさん:04/06/12 00:42 ID:edt7Ni6Y
スレ違いは優しくスルーしませう。
つうか6月の有明まで話題なさそうだね。

22 :風の谷の名無しさん:04/06/12 01:00 ID:GS7u3Tzc
ここ、絶対女いそうだよな

23 :風の谷の名無しさん:04/06/12 01:11 ID:/NFko3lH

残りも欲すぃ…
ttp://zip.2chan.net/8/src/1086956904366.jpg

24 :風の谷の名無しさん:04/06/12 01:39 ID:edt7Ni6Y
>>23
このスレ住民でそれを持ってないとは・・・
最近たっきゅんにハマった?

25 :風の谷の名無しさん:04/06/12 01:42 ID:/NFko3lH
1ヶ月前にはまった。
ねぇ、、残りも頂戴・・

26 :風の谷の名無しさん:04/06/12 01:44 ID:edt7Ni6Y
元本は持ってるけどスキャナ持ってないから俺はうpできないよ。
スマソ(´・ω・`)
角煮にでも行ってくれ。

27 :風の谷の名無しさん:04/06/12 02:47 ID:GS7u3Tzc
全キャラ対象にしろだとよ。

28 :風の谷の名無しさん:04/06/12 03:37 ID:n+LHejDD
>>23
性知識が乏しい拓也きゅんに教える系の漫画では
ほっしーのそれがベスト!

29 :風の谷の名無しさん:04/06/12 21:41 ID:JaJCX/fq
>ナイスピストン!フルでアクメ!ヒップにリアルなケツアクメが来るッ!!よがりポイントにランデブー!!あんた射精マルッ!
>アンタ逆そりね…珍しいから残って待って、しゃぶらせて!アクメアクメ!お前とお前は帰ってよし!

拓也きゅんに言わせても(・∀・)イイ!!

30 :風の谷の名無しさん:04/06/12 23:56 ID:Xp5CPW9I
いいのかよw

31 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:03 ID:BAc4kSPi
あんまりチムポミルク出ちゃうううぅ系のセリフは萌えねぇなぁ。
やっぱ、ちょっと抵抗するたっきゅんを無理やり・・・・

32 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:14 ID:YfvqNtfx
つか>>23に出てるホッシーのドジンシみたいに
「うわ… 女の子みたいな声っ」という間接的なセリフに萌える罠。
拓也きゅん本人が喘ぐのを第三者が見て(あ、あの拓也が、こんな声で喘いじゃって、信じられない・・・!)
とぶったまげるシーンでご飯何杯でもお代わりできる。

33 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:23 ID:wYCzott1
ぶったまげたといえば、オンエアー最初
デジフロの1話目でたっきゅんが自由ヶ丘の駅に走ってる場面で
もうオナニーしてた俺。相当ぶったまげた


34 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:33 ID:+AxgNX8G
>>31
みさくらなんこつがたっきゅん同人誌出したらイメージダウンだよ。
「んあっ!ギボジイイ・・ たっきゅん気持ちいすぎてバンジャイしちゃう!
 ばんじゃい!バンジャイ!びゃんじゃんにゃぁぁいいいぁあいいいいあああ〜!」
みたいなアイタタたっきゅんにされる。
ここは星タンや姉さんや天野タンのような品のある作家に任せないとNE!(゚∀゚)

35 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:37 ID:BAc4kSPi
・・・・・・・・・・(・∀・)ヘェ

36 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:45 ID:BAc4kSPi
品ってなんじゃろ

37 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:52 ID:Hd1H7Sz6
>>36
受けと攻めが二人とも恥ずかしがってること。これが品。
これ重要。プロのエロ漫画家でも分かってない奴多い。

38 :風の谷の名無しさん:04/06/13 01:01 ID:IPZaqFs+
>>33
お前にはぶったまげました。
たっきゅんの性格も知らないうちから(顔だけで)抜けましたか?

39 :風の谷の名無しさん:04/06/13 01:59 ID:j/3RNWPP
ニュータイプのデジモン次回作紹介でたっきゅんの姿と
CV:竹内順子を知り、放送開始まで頭の中でイメージトレーニング。
この神原拓也という少年はどんな性格だろうか。大輔に似てるから性格も大輔かな。
どんな声でしゃべるんだろうか。ゴン?それともゴマモンかな。

そして運命の日曜日、たっきゅんがそのお尻を揺らしながら走るシーンだけで
イってしまいますた。

40 :風の谷の名無しさん:04/06/13 03:36 ID:IPZaqFs+
俺は>>39を認める。

41 :風の谷の名無しさん:04/06/13 09:59 ID:qilHG+22
前スレ埋め立て終了
個人的にはダディクール顔のたっきゅんAA見たかったな

42 :風の谷の名無しさん:04/06/13 10:53 ID:zBeP32DG
みたくねえよ

43 :風の谷の名無しさん:04/06/13 11:21 ID:xGV78KEi
夏コミ情報

れ-47a : 回転遺伝子
ほ-34b : 天然濃縮少年
ほ-35b : 平らな宇宙

ほ辺りがたっきゅん受らしい。
トマトは受かったんだろうか?
ハトヤ小林たんは落ちたそうです。・゚・(ノД`)・゚・
何かすごくたっきゅんサークル少なそうだよ、ママン

44 :風の谷の名無しさん:04/06/13 11:36 ID:7qnevokS
平らだってもう長いコト描いてないだろ

45 :風の谷の名無しさん:04/06/13 11:52 ID:3NNQh/l1
あらら、、。
ハトッピュ落ちちゃったのか。

46 :風の谷の名無しさん:04/06/13 12:01 ID:IPZaqFs+
はとや氏は全然たっきゅん作家じゃないと思うが

47 :風の谷の名無しさん:04/06/13 12:56 ID:xGV78KEi
え。ハトッピュ(笑)んトコバナーがたっきゅんだから
てっきり・・・
そういえば、5月のスパコミ、平らのはたっきゅんでスペースとってたよ。
・・・・・・・・・・・・・・・・欠席してたけどな・゚・(ノД`)・゚・


48 :風の谷の名無しさん:04/06/13 16:21 ID:/wZ0XAIx
>サークル名「雲の道」。柊サマのスペースに委託。(いつもすみません(T∇T))
>輝拓、拓友本出します。あとSEEDを少し。
>「COLD FLAME」の在庫も少し。

ヤ━━━━ヽ(‘ω‘ * )ノ━━━━!!!!

49 :風の谷の名無しさん:04/06/13 18:02 ID:xGV78KEi
>>48
情報サンクスコ。
だが、サークル名・本のタイトル・柊サマのどれで検索しても
発見できないんだが、もうちょっとヒントくれ。

50 :風の谷の名無しさん:04/06/13 19:21 ID:+jlhLueg
かたぎりあつこの拓也きゅんらしいぞ
ttp://zip.2chan.net/8/src/1087080287534.jpg

51 :風の谷の名無しさん:04/06/13 19:22 ID:+jlhLueg
あと>>48は嘘情報だと思われ。スルー汁

52 :風の谷の名無しさん:04/06/13 20:24 ID:YS15SWRd
かたぎりは愛がないのが丸わかりで萎える。

53 :風の谷の名無しさん:04/06/13 21:28 ID:JQeGdeh3
かたぎりさんはヤマト作家だからしょうがないyo〜。


ttp://www.eonet.ne.jp/~tk21/top26.JPG

このたっきゅんパンツ穿いてないよな?(;´Д`)

54 :風の谷の名無しさん:04/06/13 21:32 ID:nr/6rx9Z
愛が無くてもたっきゅん画像があれば(・∀・)イイ!

55 :風の谷の名無しさん:04/06/13 23:28 ID:GVTYx5pc
>>50
絹ごし豆腐のようなツルンとしたお尻!
たっきゅんのお尻!
わ〜い ヽ(*´∀`)ノ

56 :風の谷の名無しさん:04/06/14 01:03 ID:epjBygMz
たっきゅんは髪型の

57 :風の谷の名無しさん:04/06/14 02:29 ID:MWtr0OCf
>>53
穿いてないYO!!

58 :風の谷の名無しさん:04/06/14 02:36 ID:o/H48CAm
純平の肉布団の間で怖がる拓也きゅん(;´Д`)ハァハァ
拓也きゅんにウイルスメール送る香具師はやめなさい!
送っちゃダメ!ヽ(`Д´)ノメッ!!
ttp://cat.oekakist.com/gradiary/dat/IMG_000131.png

59 :風の谷の名無しさん:04/06/14 09:54 ID:323Sl3UI
涙ではなく顔射された精液だよね!?

60 :風の谷の名無しさん:04/06/14 13:02 ID:K0eyrjD7
デヴイラネ (゚听)、ペッ

輝二や輝二に犯されるたっきゅんが(・∀・)イイ!!

61 :風の谷の名無しさん:04/06/14 15:38 ID:skTEVk8Y
デブじゃなくて「お肉」。
あの兄弟は近親相姦で仲良くやってるから
たっきゅんのパートナーは純平なのっ!

62 :風の谷の名無しさん:04/06/14 16:00 ID:lGm+dE0R
おいその辺にしとけ 醜い争いが起こるぞ
たっきゅん好きに境界線は無いんだから

63 :風の谷の名無しさん:04/06/14 16:50 ID:CiWkQ5XS
いま62がいいこと言った。

64 :風の谷の名無しさん:04/06/14 21:22 ID:JJrguG+6
肉布団イラネ (゚听)、ペッ

やっぱり輝二や輝二に犯されるたっきゅんが(・∀・)イイ!!

65 :62:04/06/14 21:50 ID:lGm+dE0R
…漏れがせっかく丸くおさめてやろうと思ったのに…(・`ω´・)
おまいら>>64の意見に賛成でも反対でもスルー汁。このスレを荒らしたくないならな。

66 :ワロタ:04/06/14 22:21 ID:ThbBtE0X
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    _ __,. ==ー、、ー-、
   li´`li__!l、/  | lー- ..」
   lLノ仁ヽ.二二、l‐- ..,」        +
   `Yヘ!ハi`フニ、''T'''ー-、l__    +
.    l●), 、(●):::::レ ^i  ぐ‐- .    
     l,ノ(、_, )ヽ、,, ::::::r'  <_. ‐′  + 
     ヽ-=ニ=- ' :::::::(. r-'´
        >-‐ヘ_,::-'´V
.  .-、へ, |L .ィ'´|__..-ッ''⌒ヽ、
 ( '^'v’.r'::/ `´/::::l:::::::::::::::`ス
  〉、 ^j/:::/ _ij_/::::::::ハ::::::::::ィく  \

67 :風の谷の名無しさん:04/06/14 22:35 ID:JJrguG+6
チクショ- (⊃ дT) 輝二スレがあっという間にdat落ちしちまったよ。
アニメ板は全キャラ対象とかいいながら、ここは拓也オンリーみたいだし、
ずりーよ、輝二萌え語りてーよ。輝二も混ぜろよ。
こ、輝二・・・・・・アン、あっ・・・・・はぁ・・・・こ、輝二・・・・・イク・・・
イッチャウ・・・あぁ! もっと突いてええぇぇぇっ!
チンポミルク出るううっっはぁあああぅうあああっ!

68 :風の谷の名無しさん:04/06/14 22:54 ID:ozYJNrpD
なぁ、輝ニの話題も可にしてやらないか?
67のキャラ気に入ったわ。w

69 :風の谷の名無しさん:04/06/14 23:04 ID:isgYmsTp
ここじゃだめなん?↓

風呂んてぃあ(*´Д`)ハァハァ板(拓也きゅん以外のキャラハァハァはここ!)
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1544/

それになんで今頃文句言ってるわけ?
パート9まで続いてるスレに向かって。

いや、でも輝二の話題も振っていいと思うよ。
でもたっきゅんの悪口とか、たっきゅん絡みの輝二以外のカップリングの悪口とか
言うなら(・∀・)カエレ!

70 :風の谷の名無しさん:04/06/14 23:47 ID:JJrguG+6
風呂んてぃあ(*´Д`)ハァハァ板は廃墟だし、
801板と同人板は全シリーズ対応で幅が広すぎるし、
アニメ板本スレはハァハァできる雰囲気じゃない

本当は輝二ハァハァスレがあったら一番いいんだが
それが叶わぬ今、ここに間借り。
輝二に犯されたい。
チクビいじられたい。
輝一→拓也←俺←輝二で4Pしたい。

あ、いや、いいんだ。
これはおれのオナニーだから、ほっておいてくれても。
皆はたっきゅんで思う存分オナニーしててくれ。
俺も勝手に輝二でオナニーする。ハァハァ シコシコ

71 :風の谷の名無しさん:04/06/14 23:59 ID:ozYJNrpD
陰でそんなことされたら気が散るじゃねえか。
いいよ、一緒で。

72 :風の谷の名無しさん:04/06/15 00:15 ID:IHbX/yBX
輝二受もありですか?

73 :風の谷の名無しさん:04/06/15 00:26 ID:74H9CB0Q
>>72
いや、調子に乗るのはナシね。

74 :風の谷の名無しさん:04/06/15 01:54 ID:4bmVIF67
輝二絡みを否定する気はないが
このスレにいる輝二好きなやつらはどうも
他のキャラをけなす傾向があって嫌なんだよ

75 :風の谷の名無しさん:04/06/15 02:18 ID:SlM+vTWV
輝一の醤油染めバンダナはたっきゅんが送ったものだよ。

76 :風の谷の名無しさん:04/06/15 03:08 ID:xROyAhx+
勝手に輝二でオナニーして満足なんだったら、風呂ハアハア板でいいじゃん。

77 :風の谷の名無しさん:04/06/15 12:45 ID:lBeX3GES
>>58
ウイルスメールのおかげでおいしい絵が見れました。ナイス純拓…!ナイス姉さん…!

78 : :04/06/15 20:38 ID:mVzuNxl4
>>75誰が醤油染めバンダナ言っていいっつーたんだ!!
オレァ輝二ファンだが、どっちかと言えば攻な輝二が好きだぞ?
というか、たっきゅんを快感へと導く輝二も好きだぞ!?
受けなたっきゅんだって好きなんだぞ?!
だから>>67>>72はとっとと801板に(・∀・)カエリナサイ!

79 :風の谷の名無しさん:04/06/15 21:17 ID:IHbX/yBX
輝一受けはありですか?

80 :風の谷の名無しさん:04/06/15 21:54 ID:mVzuNxl4
>>79>>73

81 :風の谷の名無しさん:04/06/15 22:07 ID:IHbX/yBX
そうか、残念・・・
拓也受の人は、あんまり双子に萌えはないのか

ttp://zip.2chan.net/8/src/1087236671107.jpg

82 :風の谷の名無しさん:04/06/15 23:03 ID:KQutBmxc
ほっしーもナギ絵板よろしく拓也きゅん絵板を表サイトにずっと
置くとかすればよかったのにね。
デジフロ感想も裏にしかなかったし
今から考えると残念ぽ。

83 :風の谷の名無しさん:04/06/16 10:49 ID:IN/sGW5U
どうでもいい話だけど
その裏ページにあった絵板に
ハトヤ小林氏が時々書き込んでいたのだが
そのたびにホッスィーは「はとぴゅっぴゅ!」と何度も
執拗に書き込み、本人や周りの人々をひどく困惑させていた。

84 :風の谷の名無しさん:04/06/16 11:00 ID:z1cmIgOn
>>81
拓也受けにとって双子は攻め要員だからな。
友樹萌えな人は多いと思うが。(俺がそう)

85 :風の谷の名無しさん:04/06/16 11:58 ID:sOCp5aDW
漏れもガバゴボゲベに同意。
友樹とたっきゅんは何か特別な関係で結ばれているから
好きだな。もちろん純平や一二も嫌いじゃないが。

86 :風の谷の名無しさん:04/06/16 12:21 ID:OFXLqQb7
ttp://zip.2chan.net/8/src/1087355991786.jpg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

87 :風の谷の名無しさん:04/06/16 22:07 ID:nzBECCGM
さそりがためのたっきゅんかわいいね。

88 :風の谷の名無しさん:04/06/16 22:57 ID:RIDkyU1d
そうか?

89 :風の谷の名無しさん:04/06/16 23:48 ID:5J/KsCMG
絵も上手だしね>さそり

90 :風の谷の名無しさん:04/06/17 00:01 ID:i9EGN6sN
>鋼のビデオがたまってきました。ガンガンももう7月号出てるよなぁ・・・(´д`;)
>いや、ね。16歳ていうのがね・・・うう。もうダメなんです。人でなしでゴメン!(逃)

>夏コミはデジフロ本のみの予定です。

キタたんのデジフロ本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
いいぞキタたん、ガンガレ!
>いや、ね。16歳ていうのがね・・・うう。もうダメなんです。
(・∀・)イイ!! 11歳から見れば16歳なんかオサーンだし。
いいぞキタたん、ますますいいぞ〜!!ショタコン姉さんはそうこなくっちゃ(・∀・)ne!

91 :風の谷の名無しさん:04/06/17 00:09 ID:uHHKVjKn
けど、アルエドの別サイト立ち上げて、そっちはバンバン更新してるよ。<キタ
ご丁寧に絵柄も変えて。
乙しくのように、こっそりデジやめると思ってたんだけどな。

92 :風の谷の名無しさん:04/06/17 00:14 ID:L9axpbTn
>>81
まぁそれはそれでいいよ。
いきなり失踪して逆ギレとかじゃないから。
ちゃんとデジフロ活動も続けてるし。
今後もキタタンを応援することに変わりはございません(´∀`)ノ

93 :風の谷の名無しさん:04/06/17 00:22 ID:fh9161Bf
>>91
工エエェ(´д`)ェエエ工
どこから行けるの?

94 :風の谷の名無しさん:04/06/17 00:32 ID:F6U4lK8H
キタの様に「え?ハガレンでも活動しますけど、何か?」みたいに堂々とやれば無問題。


FTPソフトがイカれて更新できません などとトチ狂わなければ。

95 :風の谷の名無しさん:04/06/17 07:33 ID:uHHKVjKn
ヽ(`Д´)ノ

96 :風の谷の名無しさん:04/06/17 09:38 ID:dAayvfYM
絵柄を変えたキタタン?
ttp://airplanexxx.fc2web.com/hagaren/kikaku/eita/2.html

更にAV出演のキタタン?
ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/magic/rentalplan2.html

97 :風の谷の名無しさん:04/06/17 12:21 ID:3lpLXB35
だれかキタたんの鋼サイトの場所おしえてくれ

98 :風の谷の名無しさん:04/06/17 12:41 ID:O6dJYAxG
>>92-97
釣られるなよ・・。
D言語しかないって。

99 :釣りだったのか・・・:04/06/17 13:19 ID:dAayvfYM
    \   ∩─ー、    ====
      \/ ● 、_ `ヽ   ======
      / \(  ●  ● |つ
      |   X_入__ノ   ミ   そんなエサに俺様が釣られるとクマー!!
       、 (_/   ノ /⌒l
       /\___ノ゛_/  /  =====
       〈         __ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   __   \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;
                           (´⌒; (´⌒;;;


100 :風の谷の名無しさん:04/06/17 15:39 ID:8Chy2wyK
なんだ、嘘情報か。よかった。
そうだよな。キタたんはショタコンだし。

101 :風の谷の名無しさん:04/06/17 20:01 ID:k9OQrPLF
今週末に大阪で有るイベント、拓也きゅんサクールさんが出るなら
行ってみたいなと思うんだけど、、、新幹線2回乗り継いで行くので
ショボいイベントだったら嫌だなぁと思って悩んでまつ。
主催もそんな有名どころでは無いみたいだし、協賛とか見てると
拓也よりタケリュ系の人が多そう

これ逃すと次は8月のデジ夏まで無いんだよね。
デジ夏とコミケは無条件で行くつもりだけどね。でも大阪は遠い

102 :風の谷の名無しさん:04/06/17 20:13 ID:1xaiFq67
その通り。


キタたんは   ショタコン(・∀・)!!

103 :風の谷の名無しさん:04/06/17 20:49 ID:NtQA6oV4
>>101
今の時期だと皆夏コミの準備で新刊ないと思うし、
拓也本が買いたいだけなら、夏コミまで待った方がいいと思われ。
地方のイベントはそこまで金と時間をかけて行く所ではない。

104 :風の谷の名無しさん:04/06/17 20:58 ID:NtQA6oV4
801板にあったんだけど、これって何?

424 名前:たっきゅんへ。 投稿日:04/06/16 23:51 E28b2yOo
たっきゅん。。。ありがとう。
たっきゅんのメール読んだら何だか救われた気がしました。
回復には向かっています。
友達の前では元気なフリをしてるのだけれど。。。
実際、先日たっきゅんと会った時も元気なフリをしてたのだけれど。
だけど、やっぱりキズは深かった。。。
処女喪失と似てる気がするさ・・・なんて。
初めての事だからどうしていいか解らない、ただただショックで仕方ない。
段々感覚がマヒして痛いのか痛くないのか解らなくなるまで、このキズは乾かないようです。
ただただショックで仕方無い。時間が解決してくれるのを待つしかない。

ありがとう。すごく嬉しかった。
たっきゅんの方こそ何かあったら言ってくれ。
日記読んでるけど、何だかいつもツラそうな事が書いてあって心配よ。
貴方は何でも一人で出来る人だから「こんな事言ってもしょうがない」と思う事もあるみたいだけど、
たまには友人も信用しなさい。
力になれるかは解らないけど。私も頼るので。
ありがとう。本当に。またょ。 」

・・・というメールをたっきゅんに送りましたが。
メールを下さった方、心配された皆様にもこの文章を捧げておきます。


105 :風の谷の名無しさん:04/06/17 21:18 ID:rU/nKcrE
マルチしてんじゃねぇよ
バカったれ

106 :風の谷の名無しさん:04/06/17 22:42 ID:yDPw30w4
   ̄ ̄ ̄/        ̄ ̄   /  ̄/       /
     /    ̄/   ──      / ―― / /
    /    |   ___   _/    _/ /_/

 +     /\___/ヽ         /\,,,∞,,,/ヽ
      /:::::::''''''   ''''''\      ミ ''''''    '''''':::::::彡  +
  +   |:. (●),   、(●)| +   ミ(●),   、(●)、.:彡
     |::::.   ,,ノ(、_, )ヽ、,,...|      ミ   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::彡   +
  + . |:::::::. `-=ニ=- '   | +    ミ   `-=ニ=- ' .:::::::彡
      \::::  `ニニ´  /    + ミミ  `ニニ´  .:::::ミ彡   +
 +    _ヽ、 ーー ニノ゙-、.     ミ""          ""ミ
    /            l    ミ              ミ
              /\,,,∞,,,/ヽ
      +       ミ::: ''''''    '''''' 彡
             ミ:: (●),   、(●)彡    +
  +     +     ミ:::   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:彡  +
             ミ::::: ´ トェェェイ`'  .::彡      +
 +     +   .    ミミ:::  |,r-r-|   .::ミ彡
       +     ミ""   `ニニ´    ""ミ      +  
            ミ               ミ      +
             ミ              ミ   +
    +        ミ               ミ

107 :風の谷の名無しさん:04/06/18 00:04 ID:zpePbyoP
星逢ひろ
上田文月
椎名ヒロ
ガバゴボゲベ
天野学

みんな ショタコン (・∀・)イイ!!

108 :風の谷の名無しさん:04/06/18 01:21 ID:IjMRGMva
>>58
>不思議なことに、この絵を書いてから
>ウイルスメールの量が10分の1になりました。純拓パワーのおかげでしょうか。


たっきゅんを描いた人には、もれなく幸せが訪れる。

109 :風の谷の名無しさん:04/06/18 12:12 ID:O0FLbRPx
じ、じゃあ拓也きゅんを愛している漏れらにも幸せが・・・!

110 :風の谷の名無しさん:04/06/18 15:45 ID:QwuuyKsO
漏れも拓也キュン大好きで、今日もサラマンダー聞きながら運転してたんだ。
それで昼メシ時にラーメン屋の前にクルマ置いて食って出たら、その5分前に
駐禁でレッカー移動されてたよぅ、、悲惨の極致!
ラーメン定食800円だったのに、レッカー代+駐車場代\14,900-、
さっきケーサツ逝って払ってきたよ。ラーメン屋からケーサツまで遠い上
ラーメン屋近辺電車もバスも無いからタク飛ばして払ってきたさ!!

ばかやろう!!!
あ、でもダイシュケに最近浮気しかけてたのがいけなかったのか?

111 :風の谷の名無しさん:04/06/18 16:03 ID:OsNWjeq/
だめだよ、たっきゅん一筋じゃないと。
警察もその辺はわかってるな。

112 :風の谷の名無しさん:04/06/18 18:22 ID:NywG4zpx
タカトやら友樹やらに浮気してる俺には重罪判決が来そうで怖いからそろそろやめてくれ

113 :風の谷の名無しさん:04/06/18 20:47 ID:a4TKCiF/
俺は大丈夫。
なにしろ太一とはマブダチだから

114 :風の谷の名無しさん:04/06/18 21:25 ID:rcfOH91A
たっきゅんは幸せの天使(・∀・)!!

115 :風の谷の名無しさん:04/06/18 23:21 ID:YmcOIoCj
>おお…ウイルスメールが来なくなったのはきっと純拓のおかげですよ…!
>もう一歩関係が進んだ絵を描くと、今度は血液がサラサラになります。


さすが拓也神。
全てを知り尽くしていらっしゃる。

116 :風の谷の名無しさん:04/06/18 23:44 ID:4VcGjRNX
たっきゅんのアクメステーションにランデブーする夢を見たい!!!

117 :風の谷の名無しさん:04/06/18 23:56 ID:W01aefg/
純平「拓也・・も、もう俺、お前のアクメステーションに・・」
拓也「はぁっ・・・はぁっ・・ ランデブー・・してるよ・・ あっ、アアッ・・アクメーッッ!!!!」
純平「アクメーーーッ!!」

118 :風の谷の名無しさん:04/06/19 00:19 ID:uPmY9vkD
アホかw

119 :風の谷の名無しさん:04/06/19 06:51 ID:/p/gkpFG
アクメってナンナンダYO!

120 :風の谷の名無しさん:04/06/19 07:41 ID:hI3XAfZ0
たっきゅんにチンコ入れたり、チンコ入れられたりしたい(;´Д`)

121 :アクメ:04/06/19 11:14 ID:6AWyJEuM
http://www.linkclub.or.jp/~gochi/work/w_akume.html

122 :風の谷の名無しさん:04/06/19 12:22 ID:9I3bQ+Li
風呂好きなんで本スレ見てるとムカムカしてくるよ・・・
なんで風呂だけあそこまで言われなくちゃならないんだ
ここで愚痴らせてくれ・・・

123 :風の谷の名無しさん:04/06/19 23:20 ID:YW/oj3XP
そんなスレ見とらんよ( ´∀`)

124 :風の谷の名無しさん:04/06/20 00:40 ID:5MNXNwzy
人がどう言おうが
自分が気に入っていればいい。

125 :風の谷の名無しさん:04/06/20 11:05 ID:SoCIdW4P
>>120
そんなぜいたくな妄想は許可できません

126 :風の谷の名無しさん:04/06/20 12:13 ID:OtoJr+Se
たまにはたっきゅんのタマをにぎにぎしてみたい
ちょっと強めに握って痛がる様子を観察

127 :風の谷の名無しさん:04/06/20 21:22 ID:l/f6SCrZ
>>126に触発されて絵を描いたが下手さに脱帽。
☆逢さんはやっぱすげぇなぁ…

128 :風の谷の名無しさん:04/06/20 21:28 ID:Q6By8EyH
ちょっと待て
たっきゅん絵を描いたんなら投下していけ

129 :風の谷の名無しさん:04/06/20 21:31 ID:ZUuj7cXO
そだそだ。勿体ない

130 :風の谷の名無しさん:04/06/20 21:57 ID:8jLVUJZE
投下しないと


だめだよ。

131 :風の谷の名無しさん:04/06/20 22:41 ID:jCUex65I
>>127
ほっしーだって下手な下積み時代を経てここまで来たんだよ。
さ、恐がらないで俺達にそのたっきゅんを見せてごらん(´∀`)

132 :風の谷の名無しさん:04/06/20 22:43 ID:l/f6SCrZ
スキャナないよ(´・ω・`)
皆さんに萌えていただけたら嬉しいけど、物理的に…!

133 :風の谷の名無しさん:04/06/20 23:26 ID:y3ZH56Tu
アスキーアートで表現してくれ。

134 :風の谷の名無しさん:04/06/20 23:36 ID:57Ze4pvi
>>133無理!!写メ撮ってうpしなよ!!

135 :風の谷の名無しさん:04/06/21 00:00 ID:QDIuKn37
写メってみますた。
ちょっと画質悪いかな・・

ttp://moesen.s6.x-beat.com/801/src/1085444112297.jpg

136 :風の谷の名無しさん:04/06/21 00:11 ID:gKKXMrfh
>>135
わ〜!すごく上手いですね!!
星たんなんかメじゃないですよ!

137 :風の谷の名無しさん:04/06/21 00:16 ID:I+kODIOB

極寒

138 :風の谷の名無しさん:04/06/21 00:23 ID:fCFdFeTg
>>135ウホッ!いいたっきゅん…

139 :風の谷の名無しさん:04/06/21 00:42 ID:nKzBd2Ea
>>135
凄・・ 萌えた(;´Д`)ハァハァ
これ本当に描いたの?
星タンの絵に激しく似てるけどくるぐるのHPには載ってないよね?
てことは本当に描いたの?マジで?すごくないか
リクとかしていい?

140 :風の谷の名無しさん:04/06/21 00:51 ID:I+kODIOB
>>135は★の裏ページにあった絵。

で、どんなリクをするつもりだったのか訊いておこうか

141 :風の谷の名無しさん:04/06/21 00:57 ID:DijZ6u3t
やっぱり星タンのだったか・・。
あの絵柄、どう考えてもそうだよな。


142 :127 ◆SjLuktgpzQ :04/06/21 01:03 ID:CUSBz/Eg
>>135
ていうかぼくじゃないし…
くそぅ

143 :風の谷の名無しさん:04/06/21 01:17 ID:I+kODIOB
>>135-136は自演
気にスンナ

144 :風の谷の名無しさん:04/06/21 10:34 ID:U95qAPIg
裏ページにあんなエロたっきゅんいっぱいあったん?
漏れがパス申請しようとした時は一時停止とかでそのまま閉鎖になった(;´Д`)

145 :風の谷の名無しさん:04/06/21 12:06 ID:GKjtYTBy
いっぱい あったよ


             (´∀`)

146 :風の谷の名無しさん:04/06/21 16:19 ID:6RajSDLE
萌え・・・

ttp://www14.oekakibbs.com/bbs/mugencanvas/data/12.jpg

147 :風の谷の名無しさん:04/06/21 18:40 ID:fCFdFeTg
>>146嗚呼…このたっきゅんは幼いトコが(・∀・)イイ!

148 :風の谷の名無しさん:04/06/21 19:32 ID:tCdy9Ufy
>>146
手を掴んでそのままこっちに抱き寄せたいYO!
上に同じく幼い風貌が萌え!(・∀・)
他の絵も気になる・・・
絵師の潮騒きぼん。

149 :風の谷の名無しさん:04/06/21 19:48 ID:fCFdFeTg
>>148ムゲンキャンバスの中の人

150 :風の谷の名無しさん:04/06/21 19:54 ID:iJC1yuvM
何とも言えん安堵感があるな。
観音様のようだ

151 :風の谷の名無しさん:04/06/21 20:50 ID:tCdy9Ufy
ムゲンキャンバスの中の人 か・・・

>昨夜はなぜか、拓也の夢を見ました。
>なぜか友樹視点。でも舞台は自分ちの近所でした。謎です。
>けれど、たっきゅんがそれはもうべらぼうに優しくしてくれるので、
>すっかり友樹になりきって思いっきり甘えておきました。
>う〜ん、これぞファンタジー!!
>(どうも脳味噌の煮沸消毒が必要な様です。というか、大人としてどうなのか)


この人、漏れ達の仲間だ!

152 :風の谷の名無しさん:04/06/22 01:29 ID:ZcG+HHU/
嫌な予感がする・・・

153 :風の谷の名無しさん:04/06/22 02:51 ID:VEFu4iV2
キタたんのサイト無くなってないか・・・?

154 :風の谷の名無しさん:04/06/22 07:29 ID:SZ+l0TUq
キレイになくなりましたね。

155 :風の谷の名無しさん:04/06/22 08:41 ID:/t0BvNTw
FTPソフトの不具クマーーーーーーーーーーーーーーッ!(AA略)







つーか、消えてないじゃん。

156 :風の谷の名無しさん:04/06/22 18:32 ID:7uZTyRcZ
工事中と閉鎖は違うよな?

157 :風の谷の名無しさん:04/06/22 20:54 ID:fYx4N1Fa
あれかな

158 :風の谷の名無しさん:04/06/23 01:52 ID:mGkfuziP
んなことより姉さんの爪の色がブルーなのは
太一のブリーフの色に合わせたからだろ。

159 :風の谷の名無しさん:04/06/23 02:06 ID:CXsu7fPg
もう残るサイトで動いているのは
くるぐるとサテUとムゲンキャンパスしか
なくなってしまいました。
みんなハガレンとテイマと、プリキュアのせいです。

160 :風の谷の名無しさん:04/06/23 06:09 ID:blX+vyFQ
ちげーよ
風呂が終わったからだよ

161 :風の谷の名無しさん:04/06/23 09:34 ID:e2CJtlSf
スマン・・・
おとといのデジオンリーで、キタタンに
「2chで色々書かれてますよね」って言ってしまった・・・
本人知ってると思ってて・・・
ホントにすまん・・・

162 :風の谷の名無しさん:04/06/23 10:23 ID:E632vSHp
>160
ぉぃぉぃ・・・そりゃマズいだろ

163 :風の谷の名無しさん:04/06/23 10:24 ID:E632vSHp
ごめんアンカー間違えた、>161だった。
>160スマソ

164 :風の谷の名無しさん:04/06/23 11:18 ID:LCaU+u9o
姉さんの手は色っぽいなあ(;´Д`)ハァハァ

>>161
作家に2chの事を聞くのはマナー違反だろ。
でもどういう反応をされたのか知りたい。
引いてた?

165 :風の谷の名無しさん:04/06/23 11:20 ID:VmJQDYWO
済んだことは仕方ない。
161よ、ちゃんと反省するんだぞ。

166 :風の谷の名無しさん:04/06/23 11:39 ID:VmJQDYWO
>>164
たぶんその時点では知らなかったと思われ。
家に帰って2chチェキラ。このスレハッケソ。私、ねらーの餌食になってるッΣ(゚д゚|||ガーン!
みたいな流れでショックを受けて、閉鎖した罠。
キタたん・・・(つД`)

167 :風の谷の名無しさん:04/06/23 18:02 ID:e2CJtlSf
反省\(__ )

168 :風の谷の名無しさん:04/06/23 18:28 ID:xVUhYtG2
あほー!俺のキタたん作たっきゅんを返せ!!
ばかばかもう知らない!

169 :風の谷の名無しさん:04/06/23 21:16 ID:JBSzZkwi
ネタにマジレスすんなよ。
あんな静かなイベント会場で、2ch話するアホなんざいねぇよ。
単に改装中なだけだろ。


170 :風の谷の名無しさん:04/06/23 23:35 ID:5HY++bHy
たっきゅんの声優、竹順じゃなくて
入野自由がよかった。

171 :風の谷の名無しさん:04/06/23 23:39 ID:ygUe47U3
・・・・・・ネタだったのか?
そうか・・・

ずしくの時みたいにソースが出ない限りは
信用しない方がよさそうだな

172 :風の谷の名無しさん:04/06/23 23:58 ID:BaCofN9G
>>164
太一のブリーフ色のマニキュアはともかく
全体的に手の形がティンポをいじる形になっているからだと思う。
親指で亀頭をクリくりッ!みたいな。

いや、すまんこ(;´Д`)
今の発言忘れて。

173 :風の谷の名無しさん:04/06/24 00:06 ID:H3rUam5v
すみさんの前足がたっきゅんのおちんちんに見えてきた

174 :風の谷の名無しさん:04/06/24 04:31 ID:pki3JOnz
もう神原拓也は飽きたからナギきゅんの話でもしようよみんな。

175 :風の谷の名無しさん:04/06/24 06:14 ID:lfsAhuNF
手塚にゃ興味ねえよ。

176 :風の谷の名無しさん:04/06/24 14:29 ID:MmnqTzi6
あっさり釣られてやがる

177 :風の谷の名無しさん:04/06/24 18:13 ID:qqk+28Fl
俺はどっちかというとイラストより小説の方が抜けるんだ。
このスレも昔は小説の神がたくさんいたのに、全然いなくなってしまったのが
一番の残念。

かといって自分では書けないし

178 :風の谷の名無しさん:04/06/24 21:43 ID:iBkiQ+K/
>>172
http://zip.2chan.net/a/src/1088080961519.jpg
ハァハァ萌え

179 :風の谷の名無しさん:04/06/24 23:00 ID:heYE7kUr
見えませんが。

180 :風の谷の名無しさん:04/06/24 23:40 ID:W6flqoAf
再うぷ
http://zip.2chan.net/8/src/1088087991637.jpg

181 :風の谷の名無しさん:04/06/24 23:45 ID:lIx1PTUj
アタマおかしいよ、おまえ
今すぐ死ねよ

182 :風の谷の名無しさん:04/06/24 23:57 ID:9xUln9Yk
ttp://zip.2chan.net/8/src/1088084148017.gif

口直しにドゾ


183 :風の谷の名無しさん:04/06/25 00:06 ID:mk6U2w0A
あたまおかしいと、か、言わない、で下さい。
>>172さんの妄想をコラっただけで、す。
スミ、ス、スミさ・・と、姉さん、が・・・漏れの。。チチンコをハァハァ

184 :風の谷の名無しさん:04/06/25 00:09 ID:YfWrv2iY
今すぐ死ね、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

185 :風の谷の名無しさん:04/06/25 00:11 ID:mk6U2w0A
姉さんはお好みではな、いDEATHか?
そそしたら、ホシタンとキタタンの手の写真持って・・るので
コラってみま・・す。ハァハァ

186 :風の谷の名無しさん:04/06/25 00:16 ID:gBKHtFkY
なんかホームラン級の莫迦がいるな
以降スルー推奨

187 :風の谷の名無しさん:04/06/25 00:18 ID:6VtR6Sxu
>>185
おまえ馬鹿か?
好みとかそういう問題じゃないだろ。
やっていいことと悪いことがあるの分からないのか?
早く消せよ馬鹿。こんなん姉さんに見つかったら間違い無くサイト閉鎖だぜ。
このレス見た今すぐに消せ馬鹿。

188 :風の谷の名無しさん:04/06/25 00:28 ID:FDY2+EL8
>>185
マジでこのスレから出ていって欲しいし
お前が姉さんなんて呼ぶ資格はない。
お願いだからもう来ないでください。
出てけ。地獄におちろ

189 :風の谷の名無しさん:04/06/25 03:50 ID:SwAUwXYg
まあまあ・・・。姉さん萌えが行き過ぎてやったんだろうさ・・・
反省してるならもうやらないように>>185

しかしコイツ削除のためのパスワード忘れたらしいから、
おまいらも手持ちのたっきゅん画像貼って流してくれよ。
早く流さないとあの画像を姉さんが見たら・・・_| ̄|○

190 :風の谷の名無しさん:04/06/25 06:06 ID:mO2S1gWu
削除キー忘れたって、PC起動中なら消せるだろう?
こいつ絶対ワザとだな。マジ氏ね

191 :風の谷の名無しさん:04/06/25 08:42 ID:Fj/+rjJ5
反省\(__ )

192 :風の谷の名無しさん:04/06/25 11:34 ID:2MZX3ueu
>>191
二度とやるなよ。
姉さんがたっきゅん描いてくれなくなったら
本当に終わりなんだからよ。

193 :風の谷の名無しさん:04/06/25 17:37 ID:lbgziB6L
すみさんがかわいいからageられてるよ・・・
罪つくりだすみさん

194 :風の谷の名無しさん:04/06/25 18:58 ID:oo/5xs3t
ttp://zip.2chan.net/8/src/1088157464302.jpg
友拓キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

195 :風の谷の名無しさん:04/06/25 20:02 ID:itHB6qtA
>>193
自演やってんなよ。池沼

196 :風の谷の名無しさん:04/06/25 21:02 ID:mk6U2w0A
初心に帰ってたっくん
ttp://zip.2chan.net/8/src/1088164695769.jpg

197 :風の谷の名無しさん:04/06/25 22:15 ID:E0Sl7uEL
えー 現在このスレに池沼が発生しています。
構うと付け上るので放置でおねがいいたします。

198 :風の谷の名無しさん:04/06/25 22:51 ID:rHiI22qE
貴重なたっきゅん作家を潰そうとする奴は帰って下さい

199 :風の谷の名無しさん:04/06/25 23:32 ID:mk6U2w0A
折角頑張ったのに・・・(⊃ дT)
あとキタタンのコラも作ってるんだけど、いらない?

200 :風の谷の名無しさん:04/06/25 23:45 ID:itHB6qtA
ヒッキーてのは、こんなキモいコラを1日中作ってる訳か。
いらねえからどっか行け。

塩を撒いといてやる

201 :風の谷の名無しさん:04/06/26 00:02 ID:JiF4tpY/
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|   死んだらいいと思うよ
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃    
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l       
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_


202 :風の谷の名無しさん:04/06/26 00:03 ID:JiF4tpY/
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ:::::::::::::::::::::::::::: 
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      ∠_:::::::: 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        ,-、ヽ|::::::::: 
/. ` ' ● ' ニ 、       |・ | |, -、:: 
ニ __l___ノ      ゚r ー'  6 |::
/ ̄ _  | i        i     '- 
|( ̄`'  )/ / ,..      ヽ 、   
`ー---―' / '(__ )      ,/ニニニ
                無職童貞ヒキコモリ

203 :風の谷の名無しさん:04/06/26 00:32 ID:u+6wzBJR
姉さんの手に汚いもの握らせたり
星タンの手に汚いものかけたりしてるコラ作ってるのは
拓也スレを潰そうとしている卑怯者の仕業なので
姉さんと星タンは拓也スレ住民を基地外と同一視しないで欲しい・゚・(ノД`)・゚・
拓也スレ住民はたっきゅんに萌えてるだけの無辜な小動物です・゚・(ノД`)・゚・

204 :風の谷の名無しさん:04/06/26 02:35 ID:nBGoMkBK
ID:mk6U2w0Aはキティ

205 :風の谷の名無しさん:04/06/26 13:09 ID:FN2IRnx+
星タソのコラはおもしろかったけど、姉さんのは笑えない・・・(つдT)
http://img.2chan.net/b/src/1088221663044.jpg
スミさんよりこっちの方がかわいいよ。

206 :風の谷の名無しさん:04/06/26 13:11 ID:D18bCMci
猫画像スレじゃねえんだよ
いい加減にしろ

207 :風の谷の名無しさん:04/06/26 13:43 ID:FN2IRnx+
    ,、__,、
   l ゜(・)゜l クマー!!
   lつ゛"/)
   l/),,)

208 :風の谷の名無しさん:04/06/26 14:15 ID:9OmZNUTe
せめて猫にたっきゅんのコスプレをさせてから貼っておくれ

209 :風の谷の名無しさん:04/06/26 18:56 ID:FN2IRnx+
池沼って誰?
池原なら知ってるけど

210 :風の谷の名無しさん:04/06/27 00:02 ID:MaOKKIin
とりあえずたっきゅん貼っとく。
ttp://zip.2chan.net/8/src/1088261761020.jpg

211 :風の谷の名無しさん:04/06/27 00:10 ID:bIBcjmdR
>>210
はげしく萌えた。
誰の絵?

212 :風の谷の名無しさん:04/06/27 00:27 ID:MaOKKIin
拾い物なので作者不明。
同じくたっきゅん
ttp://zip.2chan.net/8/src/1088263110543.jpg

213 :風の谷の名無しさん:04/06/27 00:36 ID:9xcn+s0S
>>212
ほどほどに萌えるな。
誰の絵?

214 :風の谷の名無しさん:04/06/27 00:47 ID:o4u9gxHy
拓也萌えの初心者がいるようだな

>210のは white canvas の水野いんくタン画
>212のは くりこみ の安達ひみこタン画
(間違ってたら誰か補完頼む)

215 :風の谷の名無しさん:04/06/27 01:17 ID:9xcn+s0S
サンキュ。
水のインクのHPみたら
結構なたっきゅん描きなんだなぁ知らなかった。

216 :風の谷の名無しさん:04/06/27 12:17 ID:YK+vnxtt
そして姉さんは、サイト休止ですよ・・・(つдT)

217 :風の谷の名無しさん:04/06/27 13:15 ID:18A8DhNa
ああ。

どうしてくれんだよ、ウジ虫めが

218 :風の谷の名無しさん:04/06/27 13:40 ID:g+vhq6J0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

219 :風の谷の名無しさん:04/06/27 14:02 ID:YK+vnxtt
残された最後の砦、星タン。

220 :風の谷の名無しさん:04/06/27 14:07 ID:g+vhq6J0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

221 :風の谷の名無しさん:04/06/27 15:16 ID:YK+vnxtt
ttp://zip.2chan.net/8/src/1088312660942.jpg

222 :風の谷の名無しさん:04/06/27 15:42 ID:wiDDgNeb
>>221
こ・・・これは・・・(;´Д`)ハァハァ

223 :風の谷の名無しさん:04/06/27 15:48 ID:g+vhq6J0
もうやめろ池沼

224 :風の谷の名無しさん:04/06/27 16:28 ID:YK+vnxtt
だから逝け沼って誰よ?

225 :風の谷の名無しさん:04/06/27 16:36 ID:Q0vbYxC5
>>224
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%A4%A1%E4#i10

226 :風の谷の名無しさん:04/06/27 18:40 ID:Lg/DxrJM
バカどもがとうとう姉さんのサイト潰しやがって
だから作家ウォッチはやめろと言ったんだよ

227 :風の谷の名無しさん:04/06/27 18:48 ID:Lg/DxrJM
せっかく夏はたっきゅん本出すって書いてたのに。
もう絶対に出ないよ
死ねや

228 :風の谷の名無しさん:04/06/27 18:55 ID:YK+vnxtt
とりあえず落ち着こう。
落ち着いて考えよう。

229 :風の谷の名無しさん:04/06/27 19:19 ID:5V7+LcF1
そうだよ!>>228の言うとおり>>221で妄想してりゃいいんだよ!

230 :風の谷の名無しさん:04/06/27 20:39 ID:DUrUZc+U
本気で鬱だ・・・・・_| ̄|○


返せよ返してくれよ潰れたサイトと作家を・・・・・

231 :風の谷の名無しさん:04/06/27 21:29 ID:YK+vnxtt
ダメだ。落ち着いて考えても
いいアイデアが出ねぇよヽ(`Д´)ノ

232 :風の谷の名無しさん:04/06/27 21:40 ID:ASMrIP5G
もうこのスレだめぽ
自業自得

233 :風の谷の名無しさん:04/06/27 21:45 ID:JvNyZxau
基地外のせいで相当怒ってるな。
もう姉さんがたっきゅん描いてくれることは永遠にないだろう。
180はマジで責任取ってくれ・・

234 :風の谷の名無しさん:04/06/27 22:02 ID:ASMrIP5G
こうなるってわかっててやったのかよ

235 :風の谷の名無しさん:04/06/27 22:11 ID:mVGQxn2g
やったのは180一人だ…
漏れ達は姉さんの絵が見たいから180みたいな馬鹿なことはしない。
漏れ達は姉さんと同じ被害者だよ…・゚・(ノД`)・゚・

236 :風の谷の名無しさん:04/06/27 22:21 ID:YK+vnxtt
つーことは、姉さんはここを見てるという事か?

237 :風の谷の名無しさん:04/06/27 22:23 ID:b0WRYF+5
☆の絵が全部消えてるみたいなんだが・・

238 :風の谷の名無しさん:04/06/27 22:24 ID:b0WRYF+5
>>236
見てるか、or直接は見てなくても誰かに聞いたとか、いくらでも考えられるけど
どう考えてもここが原因だろ・・

239 :風の谷の名無しさん:04/06/27 22:26 ID:mVGQxn2g
・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・


          おしまいだ 

・゚・(ノД`)・゚・

240 :風の谷の名無しさん:04/06/27 22:27 ID:YK+vnxtt


       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \

241 :風の谷の名無しさん:04/06/27 22:29 ID:YK+vnxtt
何もかもが終わった・・・
明日から何を支えに職安に通えばいいんだ・・・

242 :風の谷の名無しさん:04/06/27 22:37 ID:O98OhlkQ
姉さんがせっかく可愛いすみさんの画像貼ったのに、その手に汚いもの握らせたり
星タンが一生懸命作ったフィギュアに汚いものかけたりぶっ壊しコラしたり、
今回のはやりすぎだよ。バカ。

氏んでくれ

243 :風の谷の名無しさん:04/06/27 22:50 ID:7qRsgB5f
終わったな。
一人の馬鹿のせいで、全てが完全に終わった。
180のことは永遠に覚えておきたいよ。
あばよ。

244 :風の谷の名無しさん:04/06/27 22:54 ID:e5KbI3lF
>>241
とりあえず就職しろ。落ち込むのはそれからだ

245 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:02 ID:kCMbRCsr
こんな事になるなんてひどいよ・゚・(ノД`)・゚・
作家さんが何したっていうんだよ・゚・(ノД`)・゚・

246 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:10 ID:lsEh7GZ6
作家もそうだけど俺達も何したっていうんだ・゚・(ノД`)・゚・
そりゃたまにはセクハラティックな言動もあったけど。
今回のは明らかに一人のアフォ、拓也きゅんスレを潰そうとする者の仕業だし
俺達も全員そいつに批判的なのにうわぁああああんんんんんん・゚・(ノД`)・゚・

247 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:15 ID:kSauQ9lK
まったく、どいつもこいつも自分の事を棚に上げて好き勝手ばかり。(w
自分で自分を傷つけた負け犬に、吼える資格などないのです。ゴミクズなのです。

248 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:18 ID:YK+vnxtt
皆で作家さんに励ましのメールを出したらどうだろう

249 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:20 ID:Gr2WBbiq
あの温厚な姉さんをここまで怒らすとはな・・。
180はご立派。仕事師でつね。
はは。ははは・・・


      


            ・゚・(ノД`)・゚・




250 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:22 ID:kCMbRCsr
180どこ行った

251 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:24 ID:YTWwspVv
そーいえば前スレで「結局おめいらは星合の絵を見たいだけだろ?」などとのたまってる香具師がいたな。

252 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:26 ID:Gr2WBbiq
上げる奴の言うことなんか信じない。

253 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:28 ID:YK+vnxtt
あのデムパ逝け原にすらマリア様の様に接していた星たんが
絵を根こそぎ消してしまうなんて、
それこそ怒っているというより、落ち込んでそう

254 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:31 ID:lm+zVXik
こんなのってねえよ!!!
なんで俺たちがこんな目にあわなきゃならねーんだよ!!!あんまりだ!
くそ180全部てめーのせいだからな死んじまえ死んじまえ死んじまえ!!!!

255 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:35 ID:kCMbRCsr
星タンのところは絵が消えただけみたいだから、何かの手違いだといいな・・
そうであってくれ・・・でないとあんまりだ

姉さんのサイト休止は事実だけどね
・゚・(ノД`)・゚・

256 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:37 ID:18A8DhNa
813 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:04/06/27 23:28
拓也スレの連中キショすぎ。オマエらが被害者面できる立場かよ・・・。

257 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:38 ID:5V7+LcF1
何でこうならなきゃなんないの?!

258 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:39 ID:kCMbRCsr
それどこのスレ?
文句あるならここで言えばいいのに

259 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:43 ID:18A8DhNa
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1084736691/
たぶん、>>247だろ

260 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:44 ID:maoihfTt
>>247-256
こいつ180なんじゃね?

261 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:45 ID:YK+vnxtt
ここですね
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1084736691/l50

262 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:48 ID:YTWwspVv
休止した姉さんのサイトってどこ?

263 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:48 ID:maoihfTt
俺らは被害者じゃないとしたら何なんだろうな?教えてくれや813先生。
どうせまだこのスレ見てんだろ。

264 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:50 ID:YK+vnxtt
もう残るはめめちしか・・・

265 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:50 ID:kCMbRCsr
>>262
ageる池沼には教えてやらん

266 :265:04/06/27 23:51 ID:kCMbRCsr
ごめん・・・・漏れもageる池沼だった・・・・_| ̄|○

267 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:53 ID:YK+vnxtt
誰かほっしーのサイトの絵全部保存してませんか?

268 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:59 ID:YK+vnxtt
怒るのは分かるが、エロマンガスレに乗り込むなよ。
星たんはエロマンガでごはん食べてるんだよ。
エロマンガスレの皆さんはお客様なんだよ。

269 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:04 ID:zU20Ecau
ほっしーのはサイト更新の為の一時的なもの。


だよね?ね?・゚・(ノД`)・゚・

270 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:06 ID:hWIfeTxb
イラストは消しても仕事情報は消さない辺り
お金が大好きみたいですね

271 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:08 ID:ZoVRmgYa
>>270
お前>>180だろ

272 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:12 ID:hWIfeTxb
違いますよ
チマチマ消したり、休止したりする位なら
さっぱり閉鎖した方がいいと思っただけです

273 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:15 ID:ZoVRmgYa
>閉鎖した方がいいと思った

頭おかしいんじゃねえのか

274 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:16 ID:hWIfeTxb
まぁ、そんな事より
これでめぼしい拓也受サイトも消えた事だし
このスレももう必要ないんじゃないですか?

275 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:21 ID:odcVev5e
ID:hWIfeTxbが何をしたいのか知らないが、あんたは好きなサイト無いの?
自分の一番好きなサイトが休止に追い込まれたらどうよ

あんたたっきゅん萌えでも何でもないんでしょ
それならもう来ないで

276 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:25 ID:hWIfeTxb
そこで提案なんですが、ここからは輝二ハァハァスレにしてはどうでしょう

277 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:29 ID:hWIfeTxb
幸いまだ800以上書き込めますし
スレは有効に再利用するべきだと思うんです

278 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:32 ID:YO+VmNJD
賛成ー!
このまま拓也スレ続けても他所に迷惑かけ続けるだけだしその方が良いと思う!

279 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:34 ID:FBzx2Q8r
類推するに、輝二ヲタの自演荒氏でスレ壊滅という所ですか?w

280 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:36 ID:hWIfeTxb
アフォな拓也ヲタと崇高な輝二フリークをいっしょにしないで

281 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:38 ID:Sonu/KsM
輝二とか何がいいの?わけわからん。
あんな屑のために拓也きゅんスレを汚してるんなら俺は絶対に許さんぞ。

282 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:39 ID:odcVev5e
そぬの言う通りだ。

283 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:41 ID:hWIfeTxb
輝二の方がかっこいいし萌えます
悲しい運命を背負っているとことかいいじゃないですか
おちゃらけ拓也こそ何がいいのか、わけがわかりません
単にケツのでかい奇形児でしょ
輝二のアナルにチンポ挿れられるだけでも幸せと思って下さい

284 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:41 ID:SM2h7TkB
不可抗力という言葉が浮かんだよ。
つーか他スレでスレ住人全体の責任みたいな事言われてるし。
頼むからスレを読んでくれ!1人のバカがしでかした事と
一緒にしないでくれ!虫唾が走る!

285 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:42 ID:Sonu/KsM
おかしいと思ってたんだ。
拓也を愛する者なら作家さんを傷つける事なんてしないはず。
180=乞痔オタだったんだな!?スレ住人に罪を着せて拓也スレの印象を悪くしようとしたんだろ!

286 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:44 ID:odcVev5e
>拓也を愛する者なら作家さんを傷つける事なんてしないはず。

まあ大分前から気づいてはいたんだけどさ・・・混じり物がいるって

所詮2chでマターリしようなんて許されないのかと思うよ。
それでも一年くらい前までは優良スレだったんだけどな
本放送が終わって作家ネタしか無くなったのが痛かった・・

287 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:47 ID:Sonu/KsM
>>283
おいウジ虫野郎!姉さんと星逢タンに謝罪のメール送っとけよ!

288 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:51 ID:hWIfeTxb
元はと言えば、全キャラ対象の筈のアニメ板ハァハァスレで
拓也だけ対象としてる方が間違いなんですよ

289 :284:04/06/28 00:56 ID:SM2h7TkB
IDがSMかよ…。この状況では嬉しくないな。
つーかこのスレ、完全に辞めるタイミングを失ってからも
独特の雰囲気が好きだったのになぁ。

290 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:57 ID:ZoVRmgYa
ID:hWIfeTxbは本当に輝二萌えなの?
同じ輝二ファンとしてひとこと言わせてもらうけど、
その行動は迷惑以外の何でもないからやめて。

291 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:59 ID:Sonu/KsM
輝二死ね

292 :風の谷の名無しさん:04/06/28 01:01 ID:hWIfeTxb
気分を害しました
もう寝ます

293 :風の谷の名無しさん:04/06/28 01:06 ID:hyu8vsO1

二度と来るな

294 :風の谷の名無しさん:04/06/28 01:11 ID:Sonu/KsM
もう輝二オタ立ち入り禁止にしようぜ。
これ以上あんな奴に拓也スレを汚されたくない。

295 :風の谷の名無しさん:04/06/28 01:21 ID:JkiHKZrv
これでめでたく輝二オタの責任になった訳だし、二人もサイトを
再開するべきだろ。

296 :風の谷の名無しさん:04/06/28 01:37 ID:hyu8vsO1
そもそも拓也スレのせいで休止するとは一言も書いてないわけだが・・・
ホッシーの絵が消えてるのはまだ原因不明だし・・・・

どちらにしても姉さんのサイトが休止なことには変わりないけどな_| ̄|○

297 :風の谷の名無しさん:04/06/28 03:00 ID:V++mM64Z
基地外が起こした罪でもスレ住民全体の責任になる罠。
初代拓也スレからの住民として姉さん、いや、上田文月氏に謝ります。
本当に申し訳ありませんでした。ごめんなさい。本当に。

298 :風の谷の名無しさん:04/06/28 03:07 ID:2yEj9gVV
おい!保志タンのサイト見れるようになってるよ!

よかった・・・(つдT)

299 :風の谷の名無しさん:04/06/28 03:11 ID:V++mM64Z
あ・・!
よ、ヨカタ・゚・(ノД`)・゚・

300 :風の谷の名無しさん:04/06/28 03:23 ID:XwqkacTC
☆のうっかりさん(ノ∀`) ・゚・

考えてみたらあんな消し方おかしいよなぁ・・・うん。
姉さんが休止した後のタイミングだったから勝手に大騒ぎしてしまったが・・

301 :風の谷の名無しさん:04/06/28 03:30 ID:2yEj9gVV
ははは・・・そうだった

姉さんは間違いなくサイト休止したんだよな・・・ orz

302 :風の谷の名無しさん:04/06/28 03:44 ID:XwqkacTC
>復活はいつになるか分かりません。

閉鎖じゃないからまだ希望はある。
>180はもうコラったりすんなよ。心臓が縮まる思いだ。

303 :風の谷の名無しさん:04/06/28 03:57 ID:2yEj9gVV

          | | ガガガガガッ
          | |
          人
           <  >_∧∩
          人`Д´)/ ←>>180
           <  >_∧∩
          人`Д´)/ ←>>247
  ∧_∧   <  >_∧∩
  ( ・∀・)   人`Д´)/ ←>>251
 と    )  <  >_∧∩
   Y /ノ    .人`Д´)/ ←>>274
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>283
 (_フ彡       /

304 :風の谷の名無しさん:04/06/28 09:16 ID:fB0sMpKj
これで実質残ってるサイトは、本当に星たんだけになってしまったね(つдT)
姉さん・キタタン・トマト・ずしく・・・
皆・・・消えて・・・・゚・(ノД`)・゚・

305 :風の谷の名無しさん:04/06/28 10:38 ID:UN5bkSOa
・゚・(ノД`)・゚・

306 :風の谷の名無しさん:04/06/28 13:23 ID:w3KEsBFT
キタたんのHP、閉鎖してないよ

> どうもこんにちは。きたです。
> いきなり閉鎖していて申し訳ございませんでした。
> えーっとサーバーのレンタル代を払い忘れてごにょごにょ・・・。(半期に一度の大イベント!)
> いい機会なので、夏コミまで縮小運営しようと思います。
> 7月の鋼オンリーのスペースもとれたのですが、欠席します。
> 今後の活動については、夏コミ後に・・・。
>
> 2004.6.27 きた

夏込みも新刊あるって書いてあるぞ!

307 :風の谷の名無しさん:04/06/28 14:45 ID:fB0sMpKj
>>306
もう逐一コピペするのやめてやれよ。
ストーカーだぞ、ほんとに。
単に「閉鎖してないよ」だけでいいだろ。
キタタン今まで「無断転載・直リン禁止」なんて書いてなかったのに、
わざわざ太字で書いてるじゃん。
もうこれ以上サイトが閉鎖するのは嫌だよう(つдT)

308 :風の谷の名無しさん:04/06/28 17:01 ID:45vUHuT4
保志んとこは昔から画像も文章も無断転載禁止って書かれてるし
俺もこのスレで注意したけど全然聞き入れてもらえなかった。
それでこのザマだ。
上田姉さんがサイト休止するまで気がつかないとはおめでてえな。

309 :風の谷の名無しさん:04/06/28 17:02 ID:U9xULQ/z
粘着質なストーキングをやめれば作家から不気味がられる事も減るだろう。

310 :風の谷の名無しさん:04/06/28 17:27 ID:yawY7Zo/
>308
関係ねえよ。自意識過剰もそこまでにしとけ。
あまり作家を馬鹿にするなよ。

311 :風の谷の名無しさん:04/06/28 17:29 ID:SJuYjtG4
次からは全キャラハァハァスレにしてもいいんじゃないかと思うんだが・・・
もしくはここで終了とか。

漏れはまわりにたっきゅん萌えの友人がいないから、ここ気に入ってたけどさ・・・(´・ω・`)

312 :風の谷の名無しさん:04/06/28 18:11 ID:V23ROhJ/
次で10なのに

313 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:10 ID:JBd7srfJ
コラする方も悪いけど、
コラられるような写真をウプする方も悪いよ。

314 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:29 ID:fZ5ERSNV
もう正直このスレはこれで終わりにした方がいいと思う。
拓也タンで好きで、作者さんを大事に思うならね。


315 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:30 ID:JBd7srfJ
そうですね。
潮時かも。

316 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:30 ID:xNBwxRWg
ネタもないし、冬の映画にもたっきゅん出そうにないしな・・・。

317 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:34 ID:JBd7srfJ
では、異議もないようですので・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ∧_∧  ミ _ ドスッ
                (     ).―┴┴─┐
               (    つ 糸冬了 │
               / ○ ./└―┬┬―┘
              (__)_)   ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

318 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:35 ID:xNBwxRWg
ID:JBd7srfJ

319 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:46 ID:sIYG7HbF


313 :風の谷の名無しさん :04/06/28 21:10 ID:JBd7srfJ
コラする方も悪いけど、
コラられるような写真をウプする方も悪いよ。

320 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:46 ID:xNBwxRWg

315 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:04/06/28 21:30 ID:JBd7srfJ
そうですね。
潮時かも。

321 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:48 ID:xNBwxRWg

 ID:JBd7srfJ

322 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:49 ID:JBd7srfJ
拓也スレも終了してしまったし、ここからは輝二スレで再利用しては如何でしょう。

323 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:51 ID:JBd7srfJ
1x2萌え〜〜〜ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

324 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:52 ID:9RStmfp1
じゃあ目出度く輝二スレになったということで、
ID:JBd7srfJお勧めの輝二受け作家さんでも教えてもらおうか。
サイトのアドレスもきぼん。

325 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:56 ID:JBd7srfJ
そうですね。
HYPER BRONDとかかな。
他にもイッパイあるけど。
アドレスはサイトに迷惑がかかったらいけないので書きません。
皆さんもオススメサークルさんあったら、教えて下さいv

326 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:57 ID:9RStmfp1
コウジフリークの管理人とかな。

327 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:58 ID:JBd7srfJ
カラーがすっごくキレイなんですよ。
ふわ〜っとしてて、かわいい感じ。
もう輝二キュンvって感じ!(>▽<)

328 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:01 ID:9RStmfp1
ちょっと相手してやったからって調子に乗るんじゃねえよ、基地外。

329 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:03 ID:JBd7srfJ
コウジフリークは残念ながら6月で閉鎖なんですよ(´・ω・`)

330 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:04 ID:JBd7srfJ
>>328
ここは輝二スレですので、輝二に興味がない人は出て行って下さい。

331 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:08 ID:JBd7srfJ
久々に、輝二きゅんサイト探しにネットサーフィンしてこよーっと。
ちょいオチ(’ー<)

332 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:12 ID:QEfT2mfq

(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ID:JBd7srfJ キモ杉
もう二度と来ないでくれ・・・

輝二が好きなら勝手にスレッド立ててそこから出てくるなよ。
タカトスレだって住み分けされてるんだからさ・・・

333 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:20 ID:JBd7srfJ
ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
輝二ファンの人ごめんなさい。

334 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:21 ID:JBd7srfJ
友達に「輝二の事が好きなら、荒らすな」と注意されました。
荒らしたつもりはなかったのですが、
結果的にそういう風にみられてしまったみたいで、
悪かったと思います。

335 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:24 ID:JBd7srfJ
ただ、拓也作家さんが閉鎖したのは
私のせいじゃなく、ここのスレのストーカーのせいだと思います。

336 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:26 ID:JBd7srfJ
もう拓也作家さんのストークはやめた方がいいと思います。
私も輝二作家さんのステキなサイトを見つけても、
もうここに書きません。

337 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:31 ID:JBd7srfJ
私は星愛さんの描く輝二がかわいくて好きです。
星愛さんは、以前1x2まんがを描かれたそうですね。

338 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:32 ID:JBd7srfJ
そこで、最後にその1x2まんがをうぷして頂けないでしょうか?
タイトルは分からないのですが、純x拓と1x2で、
コピー誌だそうです。

339 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:33 ID:JBd7srfJ
あ、もちろん1x2の部分だけで構いません。

340 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:34 ID:SM2h7TkB
ID:JBd7srfJ 怖っ!

341 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:34 ID:JBd7srfJ
ちょっとお風呂に入ってくるので、30分以内にうぷして頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。ぺこり。

342 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:50 ID:JBd7srfJ
先ほどのコピー誌の件ですが、無事解決しました。
うぷしてくれようとした方スイマセン(><)
ありがとうございます。
では、ごきげんよう。

343 :風の谷の名無しさん:04/06/28 23:40 ID:YHgKGcms
おまいらアフォかって

344 :風の谷の名無しさん:04/06/28 23:41 ID:CFVAGKiz


























345 :風の谷の名無しさん:04/06/29 00:25 ID:exzWHlKv

    _ __,. ==ー、、ー-、
   li´`li__!l、/  | lー- ..」
   lLノ仁ヽ.二二、l‐- ..,」      
   `Yヘ!ハi`フニ、''T'''ー-、l__    
.    l lj   [j  レ ^i  ぐ‐- .    
     l ' _ ____    r'  <_. ‐′  
     ヽ、ヽ ノ   (. r-'´
        >-‐ヘ_,..-'´V
.  .-、へ, |L .ィ'´|__..-ッ''⌒ヽ、
 ( '^'v’.r'::/ `´/::::l:::::::::::::::`ス
  〉、 ^j/:::/ _ij_/::::::::ハ::::::::::ィく  \


マターリしてくれないと・・ おれ 悲しいぜ。

346 :風の谷の名無しさん:04/06/29 00:31 ID:TRaIg1Eb
とりあえず、何もなかったように再開。

347 :風の谷の名無しさん:04/06/29 00:38 ID:8/0JR+qT
デジ夏。行く椰子いる?
100スペース埋まったらしいので期待。

348 :風の谷の名無しさん:04/06/29 00:49 ID:TRaIg1Eb
100スペか。ひょっとして夏コミより多いかもな。

349 :風の谷の名無しさん:04/06/29 04:55 ID:9iSebDmf
それほどじゃないんじゃ。
冬コミではたしか250スペースほどあった>デジモン

350 :風の谷の名無しさん:04/06/29 15:17 ID:DCf+GfA3
いいなぁ・・・デジ夏行きたい地方人でつ(ノ Д`)

351 :風の谷の名無しさん:04/06/29 23:01 ID:MwQwtu9d
・輝2の話題を拒否され、拓也スレ住民に恨みを持つ
    ↓
・住民に扮して姉さんの手にチンコ握らせるコラ作る
    ↓
・メールフォームから姉さんにスレアドレスをチクる
    ↓
・姉さん、スレを見る。チンコ握りコラにショックを受けHP停止。夏コミ中止。
    ↓
・他のスレに拓也スレの顛末を貼り付け反感を煽る
    ↓
・何も知らない間にスレ住民は姉さん、他スレ住民から軽蔑の眼差しを受ける
    ↓
・悲しみに暮れる拓也スレ住民。輝2ヲタ復讐完了

352 :風の谷の名無しさん:04/06/29 23:19 ID:TRaIg1Eb
まぁ、その嫌がらせも菩薩★には通用しなかったということだ。
せめてもの救いだ。

353 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:06 ID:n4s/6gxy
・輝二サークルって多くて羨ましい。拓也の方がかわいいのに許せない。
   ↓
・輝二サークルの印象が悪くなるように、輝二ファンが荒らしてるようにみせかけよう。
   ↓
・大手の拓也サークルも生意気!住民に扮してチンコラ・ウンチコラ作って閉鎖させちゃえ!
   ↓
・拓也大手と輝二サークルへの風当たりを悪くして、ウマ-。これで私が拓也受最大手v
   ↓
・悲しみに暮れる拓也スレ住人。私を無視した罰よ。

354 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:29 ID:i2Y01nNE
もう挑発にゃ乗らねぇよ


その代わり、イベントで見つけたら酷い目に遭わせてやるから覚悟しろ

355 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:32 ID:cAJ1/MNj
デジ夏の参加サークル次第では行きたいが…
サークルリスト出てないんだよな(´・ω・`)

356 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:43 ID:PBKMosYL
姉さんHP再開すておくれよ・゚・(ノД`)・゚・
このままじゃ卑劣な輝二ヲタの思う壺だよ?
一緒に卑劣な輝二ヲタをやっつけようよ
姉さんが今まで通り萌えたっくんを描いてスレ住民が萌えば
輝二ヲタを悔しがらせることができる罠ぅわぁあああああんん!!・゚・(ノД`)・゚・ヒックヒック

357 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:55 ID:n4s/6gxy
    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)          
   ≡  ノノノノ ノ 


 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡


  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ  


     拓也ヲタで無職
    ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ
     ハ   ハ

ぶっかけ・ありえナ〜イ!

358 :風の谷の名無しさん:04/06/30 01:13 ID:0l5yiyLY
>>356
上田から見れば、コラ作った輝二オタも
毎回自分の絵を無断転載する拓也オタも同じ2ちゃんねら。上田にとって、敵。

359 :風の谷の名無しさん:04/06/30 01:15 ID:n4s/6gxy
チンコラ位で閉鎖しますかね、ふつう

360 :風の谷の名無しさん:04/06/30 01:23 ID:0l5yiyLY
チンコラというか、見ず知らずの2ちゃんねら達に「姉さん姉さん」と
気軽に呼ばれてなつかれてるのが怖くなったんじゃないの?
過去スレ見ればずら〜っと自分の描いた絵がハァハァ言われてるし。
激しく狼狽したと思われ。

361 :風の谷の名無しさん:04/06/30 01:27 ID:cAJ1/MNj
いや、閉鎖したわけじゃないし…
それに本人が「仕事が忙しいから」って言ってる以上、2chが原因と決まったわけじゃない。
大事なのは、もう放っておいてあげる事だと思うぞ。

どうしても再開してほしいならメールで本人に言うべき。ここで書けば嫌がらせでしかないぞ。

362 :風の谷の名無しさん:04/06/30 01:51 ID:rlMv8aB6
メールでしつこく言うのも嫌がらせになると思うが・・・・

どうしたらいいんだろうね。
初期の頃はいい萌えスレだったのに

363 :風の谷の名無しさん:04/06/30 05:40 ID:v07jBDhn
荒らしっぽいレスは一目でわかるんだから、スルーしながらやっていきませんか?
どうもスルーできない人が多いみたいなので。

このスレで終わりだろうし、最後くらいマターリ拓也きゅんを語りたいな・・・(´・ω・`)

364 :風の谷の名無しさん:04/06/30 11:24 ID:nr7TZFAk
いいですよ(´∀`)

365 :風の谷の名無しさん:04/06/30 16:45 ID:biAH5F9V
じゃあ初心に帰って
拓也きゅん(;´Д`)ハァハァ

366 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:39 ID:6lp1reDT
拓也の性格が好きだった。

367 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:41 ID:Gc7FxBd5
乗り遅れたっ!(`д´)ノ
誰かホッシー&姉さんのコラ保存してる香具師いない?
キタタソのコラは結局ウプされなかったの?

368 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:57 ID:ihoWvDYV
うん。たっきゅんの性格が好きだったよ。
声も尻もいいけどやはり中身だ。

369 :風の谷の名無しさん:04/06/30 18:18 ID:O9Ny7eNt
…何か、ホスピスにて自分が死ぬまでの時間を大切に、とても安らかに生きているような気分になりますた

370 :風の谷の名無しさん:04/06/30 18:54 ID:WAi/NlJw
デジ夏に拓也きゅんサクールさん、居るかなぁ
居るといいな、サークルリストが楽しみ

371 :風の谷の名無しさん:04/06/30 19:56 ID:n4s/6gxy
火龍to水神no多重人格館と
テンネンノウシュクショウネンは
参加するようですよ<デジ夏に拓也きゅんサクールさん
星たんは出ないみたい。

372 :風の谷の名無しさん:04/06/30 20:07 ID:Rs4+OSHs
デジ夏。の後はみんなお台場に行くだろうが
俺は自由が丘に行く。

373 :風の谷の名無しさん:04/06/30 20:52 ID:n4s/6gxy
(゚∀゚ )

374 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:27 ID:MhJu0bpW
>↑これを読まれた方々から、いろいろ心配メッセージをいただいてしまい、
>当の本人がいちばん驚きました。
>いま読み返すと、ろくな説明も無しに休止宣言だけしていますね。言葉足らずですみませんでした。
>この、考えを自己完結させて結果だけ書いてしまう癖を治したい。

>休止することについては、自分の中ではかなり前から決めていたことでした。
>夏に向けて仕事がべらぼうに忙しくなり、また他にもやりたいことがあるので
>とりあえずそっちの方に力を注ぎたいと思っています。ただ、そのやりたいことが
>いつまで続くのか、自分でも分からないので「復活はいつになるか分からない」と書きました。
>案外早く戻ってこられるかもしれません。ぶるぶる。

>サイトは当分お休みでも、サークル活動はへろへろと続けるつもりです。
>夏以降は、状況が許せば本も出したいです。もちろんデジで。
>そのときはまたこちらに告知しに来ると思いますので、
>たまに覗きに来ていただけたら…とても嬉しいです 。

>それでは〜

>(6月29日)

よかった。2ちゃんのせいじゃなかったよ。(つд`)
姉さんまた戻ってくるよ。


375 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:25 ID:D2ZSUKDI
このスレの住人って何でも自分の都合の良い方に解釈するな

376 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:27 ID:BQiDaPPg
阿呆、そうやって安心する事自体間違ってる。
今回、原因となりうる事をしてしまったという事実はかわらんし、慈悲でそういってくれてるだけかもしれん。
それに、休止のきっかけにはなったかもしれないだろ?
やっぱりもう少し考えたほうがいいと思う。


377 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:03 ID:ZzQ5D5GM
>ヴィトンのバッグ買ってくれたら、HP再開しますw

378 :風の谷の名無しさん:04/07/01 07:25 ID:3BiNFU05
>>377
そんなこと書いてないやん。

379 :風の谷の名無しさん:04/07/01 09:26 ID:J1BOWd1C
休止は仕事のせいかもしれんが、
日記の過去ログやスミさんの写真・グラダイアリを全消ししたのは、
どう考えてもこのスレが原因だろうが、ヴォケ。

380 :風の谷の名無しさん:04/07/01 14:14 ID:gmrMyW5M
同じ2chねらが迷惑かけて
姉さんに申し訳ないと言うほかないです。

381 :風の谷の名無しさん:04/07/01 17:57 ID:P8eZ5vJ3
いつになったらその話題から離れるんだ。

拓也きゅん(;´Д`)ハァハァしようぜ。

382 :風の谷の名無しさん:04/07/01 18:21 ID:2s9fBI59
(;´Д`)ハァハァ

383 :風の谷の名無しさん:04/07/02 09:09 ID:9zdAtDJE
おいおまいら!
おまいらのたっきゅんのオナニーネタを
教えてくれ!

384 :風の谷の名無しさん:04/07/02 09:34 ID:i64O2F2G
まずは自分から言うんだ

385 :風の谷の名無しさん:04/07/02 11:21 ID:t8wvnCXy
拓也は主人公のクセにか弱い感じが出てるのが良かった。

386 :風の谷の名無しさん:04/07/02 11:37 ID:Pb9JAs3w
なるほど それが>>385のオナーニネタなんだな。
おれはたっきゅんを渋谷駅のトイレに連れて行って個室で(;´Д`)ハァハァするのが定番。

387 :風の谷の名無しさん:04/07/02 11:43 ID:Gf8waS9d
ネタの言い合いでこんなにもわざとらしい寒さが漂うなんて・・・・



いよいよもうダメかもしれない・・・・このスレ

388 :風の谷の名無しさん:04/07/02 12:40 ID:M8kQcz/e
か弱いというかへたれというか。>>385
そこが萌えるのには禿同(*´Д`)

389 :風の谷の名無しさん:04/07/02 12:40 ID:9zdAtDJE
>>384
最近触手ネタがお気に入りでつ。

>>387
( -з-)フッ!------ →゚听)ノハウッ!

390 :風の谷の名無しさん:04/07/02 12:46 ID:M8kQcz/e
触手(*´Д`) ハァッハァッ

391 :風の谷の名無しさん:04/07/02 13:04 ID:rZdljXdc
触手ネタって絶対に空中に持ち上げて犯されるよな。
で、仲間が下で「ヤメロゥー!」

392 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:33 ID:9zdAtDJE
仲間に視姦されながら、触手にレイープされるたっきゅん(*´Д`) ハァハァ

393 :風の谷の名無しさん:04/07/02 19:35 ID:g4wAV+W1
俺、止めるどころか触手に協力してしまいそうだ…

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)