2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セガ】SONICシリーズ萌えスレ【ヒーロー】

1 :風の谷の名無しさん:04/06/17 10:04 ID:y8e3nk3F
とにかくソニックシリーズに登場するキャラで萌えるスレを立ててみますた。
マイナーキャラでも何でもOK
存分に萌えましょう。

本スレ  【アニメ】ソニックX リング5個目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1086831068/

2 :風の谷の名無しさん:04/06/17 10:12 ID:I7Lh6Y5N
>>1
(;´Д`)ハァハァ乙

3 :風の谷の名無しさん:04/06/17 10:20 ID:178HJ2RN
3

4 :風の谷の名無しさん:04/06/18 00:03 ID:95OqCqwN
ソニックさま♥

もぉかわいちゅぎっっ♥♥

5 :風の谷の名無しさん:04/06/18 00:26 ID:AJCJ3GmG
そにっくとぼくはとってもなかよしです。
そにっくがぷーるにおちたときにいちはやくきづいたのもぼくだし、ぼくは
きっとそにっくといっしょにいるのがうんめいなのだとおもいます。
ているすなんかにまけません。
でもときどきそにっくはぼくをおいてどこかにいってしまうことがあります。
そういうことがげんじつになってしまうまえにそにっくとどこかとおくにいこうとおもいます。

 そういえば、そにっくがぼくのいえにきてからなんどかそにっくといっしょにねたのですが
はりがなんかいかささってしょっくですた。
でも、そにっくのえがおがみられるのならがまんです。

ままもぱぱもぼくをひとりにします。
でも、そにっくはぼくといっしょにいてくれるとおもいます。
ぼくはそにっくのことがだいすきです。そにっくがぼくをだいすきかはわからないけど
とにかくいまはそにっくといっしょにいたいです。
ただ、それだけです。ほかになにもいりません。

6 :風の谷の名無しさん:04/06/18 11:58 ID:YFtw0vHv
はは、ちょっと子供っぽいかな…(クシャクシャ)

7 :風の谷の名無しさん:04/06/19 09:35 ID:b38fNARj
テイルス: ソニックはいつも僕のことを置いてどっか行っちゃうんだ!僕のこと嫌いなんだ!

ソニック: haha...そんなことはないさ!

テイルス: 嘘だよ! …嘘じゃないなら僕の事好きだって言って!

ソニック: ああ…好きさ chu♪

テイルス: …(赤面)

8 :風の谷の名無しさん:04/06/19 14:00 ID:s6TAXMw2
クリス
なんだよ! テイルスなんて!!
僕なんてソニックに乗って一緒に走ったし、一緒に寝たし、あんな声だって
聴いた事あるし恥ずかしいとこも全部見たことあるんだよ!! 

9 :風の谷の名無しさん:04/06/19 21:08 ID:kfUb2Wzj
ソニックはまだ15歳です。
変な方向にいってしまわないか心配です。

10 :風の谷の名無しさん:04/06/21 10:47 ID:7TdkI/4H
実はクリスがソニックと別れる前にいきさつが・・。

ソニック :ん・・・・・・、ココは・・・・?
クリス  :ソニック、気がついた?
ソニック :クリスか・・・・、っておい!
クリス  :ソニック、、、、、僕ソニックが帰っちゃう前にソニックに気持ちいいことしてあげた       いんだ・・。
ソニック :い、いやイイって!!
クリス  :僕のこと嫌い・・?
ソニック :嫌いなわけないじゃん! 
クリス  :じゃあ、いくよ!
ソニック :うわっ! Ah・・・・・ヤメロってば、あ・・・・そんなとこ触るなって! 
      ウ・・・ア・・・ハァ・・ハァ・・。
クリス  :ソニック、ヤメロって言ってる割には顔が赤いよ?
ソニック :クリスがそんなとこ触るからだって!
クリス  :じゃあ、こっちはどう?
ソニック :ク、、クリスッ、、、※、、Ah・・も、もうヤメ・・、ア・・・アッ・・。
クリス  :クスッ、ソニックって意外に恥ずかしがりやなんだね・・。 分かったよ、パパとママ      が来るまででいいから。
ソニック :待て!アッ・・・ Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!

11 :風の谷の名無しさん:04/06/21 13:24 ID:cytym6Zj

           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |      ノ '              
         |      .,___.,     .,___.,   i ナッコー、誰も語らないぽ。
          、    ''"´`:、        υ /   悲しいぽ。。   
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"   
           /    /       ο


12 :風の谷の名無しさん:04/06/21 22:04 ID:kWFQOIPk
テイルスタンを見ているともう悶え死にそう(;´Д`)

13 :風の谷の名無しさん:04/06/23 04:44 ID:VxT+fzdA
クリスです。
 泳げないソニックの水泳特訓に付き合わされて疲れちゃいました。
浮き輪をつけないと泳げないってもっとがんばってよ!ソニック!
それに、テイルスが僕と張り合うつもりみたいで嫌になっちゃう。
タイマンなら僕が強いけどね。

次回ソニックX「テイルスと焼き鳥」
Don‘t miss it!!
 

14 :風の谷の名無しさん:04/06/26 02:17 ID:izxAAnTl
ニュース議論板
脱法産業★パチンコ店を摘発せよ!★鮮人産業 2
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061843953/l50

パチンコは元々細々と景品交換していた庶民の娯楽にすぎなかった。
ところが敗戦後、駅前の一等地を襲撃・不法占拠した朝鮮人が、
米軍から横流しされたタバコを景品にしはじめたことで、
タバコを欲しがる庶民を急激にパチンコへと向かわせた。
さらに、彼ら朝鮮人はバックの朝鮮系ヤクザ共々、その“不逮捕特権”を武器にして、
公然と換金行為まで行いはじめた。
このようにして現在パチンコは公然の民営ギャンブルとなってしまった。
賭博は運営者が必ず儲かる産業。賭博に参加する者から集めた金をすべて配分するのではなく、
何十%もそこからちょうだいし、あとの資金を参加者に競わせ還元しているにすぎないヤクザな商売。
だから競馬やボート、自転車などのギャンブルと呼ばれるものは国が管理している。
ギャンブルは国しか運営できず、ギャンブルや富くじなどで起業することも法律で禁止されている。
それなのになぜかパチンコは民営のギャンブルとして公然と存在したまま・・


今や脱法ギャンブル産業パチンコは社会病理の根源として深く根をおろしているが、
主婦のパチンコ依存症は人格形成に最も重要な時期にある幼児の育児放棄、
消費者金融地獄・主婦売春・ソープ転落という
朝鮮産業たらい回しを生みだし、彼らに根こそぎ日本の資金を奪われる構図となっている。
またそのようになるよう射幸心を煽り、意欲を弱体化させる。
暴力団への利益供与、特定顧客への出玉、遠隔優遇、裏ロム、北朝鮮への送金資金源、
そして毎年のように超高額脱税が摘発されるなど、
表15兆、裏15兆とまで言われるまでの異常な現実になってしまっている。
これは、パチンコ店を警察が天下りの対象として癒着構造を形成していて、
公権力がその最重要の捜査・警戒・監視対象と特別な関係を持つことになり、
さまざまな裏社会の悪行取り締まりを不可能にしてしまっているからだ。
だから今日もパチンコは堂々とギャンブル産業で企業活動をしている・・・。

15 :セガさミーのパチンコも:04/06/26 02:17 ID:izxAAnTl
今日大概のパチンコ店経営者は日本最高企業・トヨタ社長の年収すら遥か下に
見下ろして長者番付の上位に連なるなど日本の所得配分・資産蓄積において
著しい不均衡を生み出している。

前回は4人、前々回9人だった10億円以上の納税者は2人にとどまったが、
5億円超の納税者は前回の15人から30人に倍増。不況に強いとされるパチ
ンコ関連会社の関係者11人がランクインした。
http://www.sankei.co.jp/news/040517/sha055.htm

つまり得体の知れないインチキ産業・脱法賭博産業経営者が日本で最も儲けて
しまっているのである。

亀井と許の関係、後藤田と朝総連の関係を見れば明らかだ。
今すぐパチンコの換金行為を全面禁止し、脱法経営者をことごとく摘発するべきだ。
これ以上朝鮮人に荒稼ぎさせてはならない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)