2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動天使エンジェリックレイヤー

1 :風の谷の名無しさん:04/06/20 13:11 ID:WCxuzlQq
この間までアニマックスで放送していたけど、
どうしてこのスレないの?

と、いうわけで立ててみました

2 :風の谷の名無しさん:04/06/20 13:12 ID:2XsNajIF
――――――――――――――――糸冬 了――――――――――――――――

3 :風の谷の名無しさん:04/06/20 13:19 ID:xn0dcHyc
−−−−−−−−−−−−−− 再 開 −−−−−−−−−−−−−−−

4 :風の谷の名無しさん:04/06/20 13:30 ID:BBtn1N11
>>1は今すぐ死ね

5 :風の谷の名無しさん:04/06/20 14:08 ID:R3QcvAP3
ボンズだっけこれ?
つまんねーから数話できったけど、化けたの?

6 :風の谷の名無しさん:04/06/20 14:37 ID:Ubl8oGuP
王ちゃんと珠ちゃんをつきあわせろ。
動画作り直せや!!

7 :風の谷の名無しさん:04/06/20 14:42 ID:p6NuCL6G
>王ちゃんと珠ちゃんをつきあわせろ。
俺は漫画版のこのカップリングが唐突に思えたんでアニメ版は虎太郎とくっついてよかったと思う。

8 :風の谷の名無しさん:04/06/20 14:53 ID:DudZF7y2
>>1




   __    ___   __    ____ .._____    .._______
   \  \_\__\ |__|  .._|      ||      ../   ../         /
    .\    \    ̄\     .| |__   ||__  ../..| ̄|_ / __    /..__
    .. \   _\____ .\__/. | . / /   ./ /| ̄  _|| ̄ |  |/   // ̄ . /
    ...  \  \ |     .|     /__/  \_ _/ / / . | |_|\   __//__/
    ....   \___\\__/|__/|__/\_||__///|___|    ..\_\

9 :風の谷の名無しさん:04/06/20 15:26 ID:bqqUFYW6
どうゆう話だっけ?
洩部糞だったから見なかったわけだが。

10 :風の谷の名無しさん:04/06/20 16:35 ID:PuIAVs55
最強の幼稚園児可愛かった。
プロレス女の必死な恋愛可愛かった。
巻き毛のおかん可愛かった。
主人公の声、高っ!

11 :風の谷の名無しさん:04/06/20 16:44 ID:cb8diKl1
↑くやしいが俺と同意見だ。

12 :風の谷の名無しさん:04/06/20 17:31 ID:vmsQ32Ag
はなげ

13 :風の谷の名無しさん:04/06/20 17:45 ID:M9WLBA8+
背が高いことにコンプレックス持ってた女の子の話が印象に残ってる。

14 :風の谷の名無しさん:04/06/20 20:03 ID:Ubl8oGuP
ミサキとコタローが突然終わってしまうくらい不自然だな。

15 :風の谷の名無しさん:04/06/21 16:24 ID:lwnPEaBJ
>9
少女版プラレス三四郎。
>10
-プロレス女の必死な恋愛可愛かった。
激しく同意。
エンディング曲が割と良い感じだった。
しかし、消費され忘れられるスピードの速いこと。

16 :風の谷の名無しさん:04/06/21 20:23 ID:10HoNcZD
OP今も聴くほど好きなんだが…。

17 :風の谷の名無しさん:04/06/21 20:42 ID:3GljQ0DH
OPは名曲

18 :風の谷の名無しさん:04/06/22 11:57 ID:8LExQFQD
理解できないおかんの心理。
物語の中心部分を成す部分で致命的に駄目なところ。
単に浮気してただけなんか?親父はどうしたんや!

19 :風の谷の名無しさん:04/06/23 19:38 ID:Gn8cKt/H
ユメはここにあるよー♪

20 :風の谷の名無しさん:04/06/23 20:06 ID:Rgmi0EA/
どんなときも すぐそばにあるよ♪

21 :風の谷の名無しさん:04/06/24 23:32 ID:V1009l7v
…ああ、思い出した
あっちゃん(榎本温子)のBe My Angelだっけか。>OP曲 
あにげますたーでパンパパン・ヒューとかやってたの懐かしい。
話はずれるが、
ぱにょぱにょデジキャラットのOP曲も彼女だったな。
それのプロモでFMの深夜番組に出演してて、
最初割と良い感じでパーソナリティと話してたのに
ぱにょ〜の曲が流れたあと、
スッゲー気まずい雰囲気が漂ったのを覚えてるよ。

22 :風の谷の名無しさん:04/06/24 23:43 ID:Mq/4EZ4K
気まずい雰囲気・・w

23 :風の谷の名無しさん:04/06/27 13:17 ID:84awchIp
DVD-BOXだかのCMだと鼻毛の声が凄いことになってたなぁ

24 :風の谷の名無しさん:04/06/27 16:48 ID:Xe+mtoas
どんな感じ?BOX高くて買えなかった。

あと、声優インタビューって誰されてた?

25 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:33 ID:Kdr75u9T
これのOP大好き。
CDわざわざ買いますた。

26 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:33 ID:c2YOso8v
>>1、過去スレぐらい調べて貼れよ
放送中、特に最終回直後なんかはアツく議論してるぞ

27 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:42 ID:i5QclBF+
誰か過去スレにあった替え歌貼ってくれ
「スレはここに〜あるよ〜♪」
ってやつ…

ログ無くしちゃったんだよ…


28 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:44 ID:swR8ZjLq
後半首絞められたような声だしてたな・・・
喉大丈夫だったんだろうか

29 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 01:14 ID:WUiv99a+

いつのアニメや?

30 :風の谷の名無しさん:04/06/29 21:06 ID:5giEQtwZ
>>31
いつのアニメでしたっけ?

31 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:24 ID:HuuusZRN
結構前。

32 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:14 ID:rLA2EKZN
>>33
結構前ってどのくらい?

33 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:31 ID:vanY7C7j
いつやってたか誰も即答出来ないくらい前だな
ガサラキみたいに懐アニ板でマターリ語った方がいいだろね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)