2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャラクシーエンジェルは何度やっても糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん:04/06/21 00:55 ID:hbzhiLEB
他にやることはないんか?ブロコよ!!

2 :風の谷の名無しさん:04/06/21 00:57 ID:iF9oWmAF
2

3 :風の谷の名無しさん:04/06/21 00:57 ID:zPN8kyc2
そーですね

4 :風の谷の名無しさん:04/06/21 00:57 ID:hbzhiLEB
過去ログ
ギャラクシーエンジェル第4期は糞アニメ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1071921873/
ギャラクシーエンジェル3期は糞アニメ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1032647163/l
GAは糞アニメ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1013911794/
★ ギ ャ ラ ク シ ー エ ン ジ ェ ル は 超 々 ク ソ ア ニ メ ★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1014371083/

関連ログ
かみちゃまかりんは糞アニメ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1036388898/
ぴたテンは糞アニメ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1016348651/
続ぴたテンは糞アニメ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1033993630/l50
ちっちゃな雪使いシュガーは大便アニメ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1034429131/
でじこ氏ね。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1034583597/



5 :風の谷の名無しさん:04/06/21 01:00 ID:pFg9INnP
そんなに嫉妬すんなって

6 :風の谷の名無しさん:04/06/21 01:18 ID:0Gkx7aeI
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )<オレはこう見えても結構モテるんだぜ!!!!
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |
>>1の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 
・年賀状が来たのは3枚以下(おばあちゃんと親戚のおばちゃんと自分(宛先人不明の年賀状))
・3流理系大学生(工学部情報工学科)、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン 高校時代はアニメ研究同好会所属
・今行きたい所:秋葉原、オタワ(カナダの首都、ヲタクが集まる所だと思ってるらしい)
・好きなゲーム:ゲーム関係なんでも、但しホラー以外(ションベンちびって3日以上放心状態になるから)
・所持エロゲーは軽く100を越える
・コンビニの処分された弁当しか食べられない、というか最近母親に手料理を作ってもらってない(一人暮らしだから)
・風呂には3日に1回しか入らない、つーかアパートに風呂が無い(風呂は銭湯で入浴)
・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー,エロゲー,エロゲネタ,半角二次元)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない

7 :風の谷の名無しさん:04/06/21 01:32 ID:FvI06lLT
歌は楽しくて好きだぞ。

8 :風の谷の名無しさん:04/06/21 06:25 ID:yXX7p6kV
   .,-''''~  `'''-l_   .,        ヽ     .ヽ,`'i'
 ,/-''      ー、'i ./       ./'i  .,、     ヽ     >>1 乙にょ
. (i'~  i, ,-    `ヽ'il     .l   /-、l / l    l  _'i,、、,,_;=
 l,   .l      /l  /l _,,,,/l  l  ~~~`'l /  .l_~,,    `'
-=;ヽ,  l,    / l ナ'''l .l ~'iー.l    ,,,,l_/l .l .lー
 .l':'/7'iー-,-,i'~  .l 'i,l, -ー'lー-、,'il     レ' l`メl l    ,
 {:/ レ'l : /  l,:  .l {  ○   l,   ., -''''ヽl,' l/     i'-'
 `l  l .l   .ヽ .l `ー''''''ー--'   ヽ、_○  'i l ヽ,,_ _,/  ,/
    l  `、   `、 'i      ,      ~~`'~.l / .l.l:::`i、~i  GAは糞アニメにも
     l  /'、'ー-、'ヽ      'iー''`'''iー'   ' l  /l/'-''} `'  ほどがありますにょ
     l/  .ヽ.:.,-,`'ー-,,_     ヽ- '   _, -l / /    さっさと打ち切って
    _,、_  /~~'ヽ,,>-`''i ~','ー--_-_>_'':'7l: :/レ'     でじこ様をはじめるがいいにょ
   /  .,ヽ,l  , .l    `'''i-''/~ ヽ,-,~`'ー'、
 _,、,,,,`_'i'  ~`~ ,-'''''ヽ,  '-l'l,  .}',ノ-l,   `ヽ、
..(  、  ,     i、__,, .}   l/:'l'''''l::'i ヽ,    `i
 .,二、>l        ,ノ.,  .l~`''  .~ 'i   'i   /


9 :1は首吊れ:04/06/21 08:03 ID:DgVfbR9J
センスねースレタイだな

10 : :04/06/21 12:04 ID:cUQhWiQB
>>1
乙。

11 : 11げっとみゅ:04/06/21 12:21 ID:8DLpHR3P
                     _, へ
             ,..-‐一 ァ''〃   !
       ,..-─ ,r゙‐''"~ ̄``_二くヽ  .|
      {` ̄` V/`⌒´ ̄ ̄  `\ヽ |
        l   /'´  /!     |.ハト、 `,人
         l  ,' /./,/-|ハ. | | |ナtハ  | ト、\
    -==キラ.  |ノ,o‐、}ハリィネ''ヽ|  ハ| 冫ー}
    ,..‐'"´|ハ . |jfト:_:;j|   lト_::;j| ノ|/\.ノ
   〈  {⌒iーノ_人 ー゚ r┐ ` ̄ノ /  /   _
.    \__ブ、.   ` ヽ .__`´_, ィ'´~   ,∠_|   _/_
  ゞ_、_,/  >、 ./匸介づ├、_,イ     (ノ メ ゆ つ
  <__,.ノ´  Z _// .//.|  | |  |
     `ー、二_´_/  ̄ ̄TL_|. ゝ_`こニフ
         ,∠/⌒ヽ  .ノ |  |一' ̄´ ̄
        _|.V    〉   .|  |
      _/ |/    /     |
     (_ //≧ェ≦廴    ノ
        |ヽ二ソ二ト、r__jイ
        ゝ_ノ \二ノj |
         __/   ./ ∠_ノ
       「\   /
       /ハ、 ` プ゙
        { `ー`/
       `ー'゙

12 :風の谷の名無しさん:04/06/21 18:20 ID:hbzVNlHn
>>1
ブロッコリーはここで何言おうが潰れねーよ、あきらめろ

13 :風の谷の名無しさん:04/06/21 19:03 ID:OCQQnBJJ
祈りましょう・・・

14 :風の谷の名無しさん:04/06/21 19:20 ID:tCEvIGzg
祈ればいつかは・・・。なわけねえだろ。

15 :風の谷の名無しさん:04/06/21 19:25 ID:LoKEUovS
             __   /⌒ヽ
          _,.-ニ二ヽ〃´ ̄ ̄`ヽ、
 (⌒⌒)    / _,.-‐''"´`ヽ/⌒ヽ、 `ヽ、
  \/   〃 /  _,.-‐- ‐- 、  ヽ \ヾ、
      ,-‐/  / / /     \  ヽ ヽ
     / /   /_//_/l/|l l /|_i,,,_ヽ  ヽ、!
   /  /イ  ハ/l/__l | ヾN/ _!」,,i/ト   lヽ、
   `ー--‐|/| イ/ |` ゙̄''     〃::゚!i!|    l ヽ  ブロッコリーではなく
     __  レト_lヾi、   __ '  ヾ;;ツ,l!.レ' !. l  \ GAのアニメそのものを
     ヽ、ヽ (ヽ ヽ|\  `‐'   `/)|  レi |`ー-一'叩くべきじゃありませんこと?
      (⌒ヽ`ヽ `レ|>、,.-r‐ニ´ ̄´|ハ| レ'
      { `二)-、ト、_i´ ̄`ii´ ̄`!___  \
      ,へー'____ハ \,.-、/ ̄ } ̄ヾ、__/ハ
      //ハ、____,イ >{___}<  〉  ` ̄´ }
       {∨  〉   l /l| |i\_/-‐'-、/  ,ノ
      \ /i   |´  |l !|  L-‐-、/ ̄
       `ー|   |  || ||   |   |



16 :風の谷の名無しさん:04/06/21 19:30 ID:xz2Onh1X
GA好きの漏れが云うのも変だが、そろそろ潮時だな。

17 :風の谷の名無しさん:04/06/21 21:04 ID:nQemvsV4
ギャラクシーエンジェルは糞
でもフォルテとヴァニラは好きなんだ

18 :風の谷の名無しさん:04/06/21 22:52 ID:dpqac3HJ
>・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
普通一人で行かんか、アニソンカーニバルやりたい時とかは。
平日昼間とかならワンドリンクで30分100円とか安いし。


19 :風の谷の名無しさん:04/06/21 23:30 ID:41yk9YYP
>15
アニメが問題かも?
たくさんあるイメージソングは好き。GA.chに洗脳されちゃったか?<俺

20 :風の谷の名無しさん:04/06/21 23:33 ID:zjtGuAo3
コミックの姐さん、何かかわいいな・・・。

21 :風の谷の名無しさん:04/06/21 23:34 ID:0fMJvaSy
>>20
同意

22 :風の谷の名無しさん:04/06/22 00:10 ID:d1m+4z4n
とにかくこいでないと倒れちゃうんだよ、自転車だから。

23 :風の谷の名無しさん:04/06/22 00:38 ID:Dh5uZa0J
ゲームみたいな真面目なGAは糞だな
アホをやるからこそ楽しめるアニメだ


24 :風の谷の名無しさん:04/06/22 04:05 ID:U8RvHrB/
4期はタクトとレスターがホモホモ行為を繰り広げる内容にしてほしい。
エンジェル隊とからむなんて嫌だ。

25 :風の谷の名無しさん:04/06/22 04:22 ID:xcKy3MOe
蘭花さんがでれば無問題だよ。

26 :風の谷の名無しさん:04/06/22 06:30 ID:U8RvHrB/
>>25
ぴっちを見るべし

27 :風の谷の名無しさん:04/06/22 12:12 ID:KT1iSXMI
俺は萌えだけで見てるから、正直ギャグはどうでもいい

28 :風の谷の名無しさん:04/06/22 20:43 ID:cst/IP/d
萌えだけじゃ人気は出なかっただろうけどな・・・・・
まぁ、ゲームはゲームでそれなりに面白いが。

29 :風の谷の名無しさん:04/06/22 22:39 ID:cHRSlY0B
札幌店が閉店なのかは知らないけど、まずは経営方針を改めろってこった


30 :風の谷の名無しさん:04/06/23 00:30 ID:L/b490CZ
え?札幌閉店なの?
ふろげー7月号にはどこにも書いてないけど。

同誌によると、
6月11日に四国島とか云う離島の高松とか言う村に新規出店したらしい。

31 :風の谷の名無しさん:04/06/23 01:32 ID:vbJZ8w8B
可愛い女の子が妙に妙に考えが現実的で
さらにアフォっぽい痴態を繰り広げるところが
みそなんじゃないですかね
萌えだけで見ることもできるし。

32 :風の谷の名無しさん:04/06/23 12:44 ID:rBKOMAlw
ラジオドラマCD銀のギャラクシーエンジェル
4「烏丸ちとせ先達に訊け」において3悪の「連中に負けないような強烈なキャラを立てろ」
というアドバイスがあるが、ミルフィーユのドジ+ミントの優秀さというもろかぶりキャラが印象に残っているよ。キャラとして致命的な事をブロが公式に示したようなものだよ。
強烈な印象といえば後藤さおりんの発声不足+舌っ足らずが頭に焼き付いてやガル 後藤!!最低でも外郎売りを素で言えるようになってから(しかも滑らかに)プロの現場に立てや!!
はっきり言って、ツインスターとメアリーの方がまだましだよ。アニメじゃ邪魔者だったけど、日めくりCDでは、いい感じでいじめられてたからなあ。
新しいキャラを立てたいなら田舎っ娘がいいんじゃねえの?「オラァ・・・・・だあ」とか言ったりして・・・
少なくとも、GGFなどという第二の沢城さん発掘計画失敗の萌えカスなどに演じさせてはいかん。外からプロを呼び寄せようとか言ってみたり・・・

33 :風の谷の名無しさん:04/06/23 12:51 ID:djPzv0Q2
キダニのラマン故。

34 :風の谷の名無しさん:04/06/24 20:02 ID:gwhsPs/X
タステ

35 :風の谷の名無しさん:04/06/25 00:20 ID:g6lPGUfY
6人の少女(一部除く)が己の欲望の赴くまま、悪逆の限りを尽くす
極悪非道アニメ。あいつらのどこが天使なんだか・・・
「ギャラクシーデビル」に改名を要求する。


・・・なんて一度言ってみたかった。

36 :風の谷の名無しさん:04/06/25 23:51 ID:jqz0nHlF
今更だが新スレ立ち上げ乙!&氏ね


どっちだ?と思ったらノーマッドさんに聞いておくれ。


37 :風の谷の名無しさん:04/06/26 22:07 ID:vqWWPwI3
コミックラッシュが一瞬月刊ブロッコリーに見えた…

38 :風の谷の名無しさん:04/06/26 22:37 ID:wwk9ZP7p
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━   | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < あ、ひっどいなー私に責任転嫁ですかァ?
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \ まぁヴァニラさんと私さえいれば後はどーでもいいですけどね
  /'../::    /∠.._     |、.ノ     \
 /':::|:::      ̄ ̄      |./        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`

39 :飽きてきちゃった人:04/06/26 22:39 ID:i5kwSmYR
・・・・・・・・ふぅ。

40 :C.N.:名無したん:04/06/26 22:58 ID:YLC6+mVI
とうとうゲーマーズ札幌店の閉店まで1ヶ月を切ってしまった。この後どうする?

41 :風の谷の名無しさん:04/06/26 23:22 ID:Eob9aniW
同じギャグ&パロディ路線じゃ、ケロロ軍曹の出来が良いだけに比較されてボロクソに
叩かれそうだな。 > 新GA
はっきり言うが、ギャグのセンスもテンポもノリも演出も全てケロロの方が上。パロディもな。
作画&動画に至っては、

ケロロ >> 超えられない壁 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> GA

くらいになりそうな予感。(藤田まり子作画監督回やそれに近い高クオリティ回以外は基本的に負け)
だいたい、GA自体がマンネリに陥ってるが、ちとせを持ってきてもテコ入れにもならんだろう。終了。

42 :風の谷の名無しさん:04/06/26 23:28 ID:wwk9ZP7p
『ブロッコリーが立ち直れる可能性は?』
「タカラの傘下に入ったとはいえ、絶望的ね。オーナインといったところかしら?」
『これで息吹き返したら、天地がひっくり返るわね』
「太陽系が消滅するわよ。そのときは何もかも蒸発してなくなってしまうけど」






某K社長『ルディドカイジャバボドボドダ!』


43 :飽きてきちゃった人:04/06/26 23:47 ID:vQKUODOd
とりあえずGAグッズを処分しました。
3箱で送料3300ちょい・・・
ボイスクロック(ミント)
ミント着せ替え人形×2体
ヴァレンタインパック(ミン+ヴァ)
ポスター色々
抱き枕×2
ミント人形箱買いした一箱丸々
クリスマスの時のCD
ポイント景品・GA同人
他色々

後はDVDとCD何処に売ろう・・

44 :風の谷の名無しさん:04/06/26 23:51 ID:bQL72PWo
>>43
中途半端な品数だな。それだかお前は中途半端なんだよ

45 :風の谷の名無しさん:04/06/26 23:59 ID:wwk9ZP7p
イヤミをこめてブロッコリー本社前にグッズを投げ捨てるように放置してみるのはどうだろう

46 :風の谷の名無しさん:04/06/27 00:04 ID:ITzjO/rm
あとで後悔しないように、CDとゲーム、本くらいしか買ってないな。

47 :風の谷の名無しさん:04/06/27 01:39 ID:mfzYvWw7
グッズがついに棚には収まらずに、ダンボールにつめて積み重ね始めた
ダンボールだけに中身は見えない。なんのためにグッズを買うのか。

48 :風の谷の名無しさん:04/06/27 01:46 ID:mfzYvWw7
スペシャルサマーパックと懐中時計を無意識に予約してるしな・・・何かがだめぽ

49 :飽きてきちゃった人:04/06/27 12:07 ID:vRznc4iR
中途半端で良かった。

50 :風の谷の名無しさん:04/06/27 13:28 ID:lXTegrmd
ところでGAに限ったことでもないが乱発されるキモイグッズを買う時の、初めての心情ってどんな感じ?

51 :風の谷の名無しさん:04/06/27 14:49 ID:pnMw1HJK
つーかグッズ買ってどうすんの?使うの?キモーン。

52 :風の谷の名無しさん:04/06/27 16:39 ID:mfzYvWw7
使えるグッズは使って、使うことがはばかれるものはイベントで使って、
その他は死蔵。ときどき見るかもしれない

53 :風の谷の名無しさん:04/06/27 16:51 ID:oGNOI/vt
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vandread10

54 :風の谷の名無しさん:04/06/27 20:23 ID:RZlSJ7/L
デ・ジ・キャラット そにょ54
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1086463621/

827 名前:トウタク ◆Y3Pvr8WEcs 投稿日:04/06/27 11:04 ID:x/PRncj7
>>826
激しく同意。OVAでもいいから作ってくれ。ブロッコリーよ。

おそらくGAもあと2年程度で終わりだな。なんていっても男のヲタしかいないからこれ以上ファンが増える見込みはない。しかも知名度が低い。むしろすこしづつ減ってるな。
その点でじこは男、女両方の支持があるしなんといっても知名度が高い。
俺が思うににょは小さい子にうけてたからあと5年ぐらいすればまた人気が出てくるだろう。それまでブロッコリーが生きていればだけど。

55 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:55 ID:CkMWn+Tf
エスパー伊藤には申し訳ないが、少し中身をフォルテと入れ替わってもらおう。

56 :風の谷の名無しさん:04/06/29 19:14 ID:gxXATaeg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/1058/sispri/sisclm030129.htm

57 :風の谷の名無しさん:04/06/29 19:19 ID:89a6JpbM
>>56
やっぱり貼ったか…
さっき貼ろうと思ったけど、これはアンチスレに持ち込むべき代物ではないと判断したけどな…

まあ、貼ってしまったものはしょうがない。

58 : :04/06/30 00:20 ID:34vGbrrU
>>56
こういう人らに食わせてもらってるんだねブロッコリー。

大切にしなよ・・・


59 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:22 ID:67LulGiW
ホワイトソースがけかぁ〜

60 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:36 ID:MMgzKUsU
精液。

61 :風の谷の名無しさん:04/06/30 01:53 ID:NZyJkNmQ
>>57
じゃあこれも貼ろうと思った?
http://www.mero-mero.net/meroboard2/image/21891.jpg


62 :風の谷の名無しさん:04/06/30 15:26 ID:lJQbJ0Qs
>>61
キモイ画像貼るなヴァカ者

63 :風の谷の名無しさん:04/06/30 19:28 ID:41svEp5U
エンジェル隊のファンの皆さんもどうぞ

【イベント名】
「かみちゃまかりん」第4巻発売記念コゲどんぼ先生サイン会

【日程】
2004年7月3日(土) 15:00〜

【開催店舗】
ゲーマーズ名古屋店3F

【出演者】
コゲどんぼ先生

【定員】
200名

【チケット配布条件】
7月3日(土)に「かみちゃまかりん」4巻(税込定価420円)を含む
 商 品 3 , 0 0 0 円 以 上  をお買上げになった方に先着で200名様に配布。

【サイン対象物】
購入されたかみちゃまかりん4巻

【チケット配布店舗】
ゲーマーズ名古屋店


64 :風の谷の名無しさん:04/06/30 21:07 ID:rwTWOVH0
んー…第4期の予告はなんとなく見る気を失せさせますねェ。

ゴメンよ所長。
貴方は素晴らしいかもしれないが娘さんは好きになれそうにない。

65 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:18 ID:bpRNuzLJ
やっと原作ベースの話をやってくれるかと思ったのに…_| ̄|○


66 :メディアミックス名無しさん:04/06/30 22:45 ID:HhMrYi01
ちとせは銀のギャラクシーエンジェル
4話「烏丸ちとせ先達に訊け」で
新規参入するうえでは
キャラ的に致命的だと公表したようです

67 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:00 ID:hV/lk78E
深夜番組に左遷
落ちる人気
膨れる赤字…

付け焼刃でちとせを投入しても始まらん気がするんだが…。

GAのレゾンデートルを皆でもう一度考え直してみないか?

68 :風の谷の名無しさん:04/07/01 01:38 ID:u+fU9ySu
>>64
次回予告のリストラ員=ノーマッドで笑ったけど、何か。

69 :風の谷の名無しさん:04/07/01 02:15 ID:RK37Hxzz
ヴァニラが次回のこの時間はキン肉マン3世って言ったのは面白かったよ。

70 :風の谷の名無しさん:04/07/01 09:27 ID:GQR3jx1A
キン肉マンしゃんしぇ〜とルパン三世入ってたね。似てなかったけど。

71 :風の谷の名無しさん:04/07/01 15:51 ID:VvAgVVPA
>>61
なんというか・・・こう・・・言葉で現すなら、「モサーっとしてる」って感じだな。

72 :風の谷の名無しさん:04/07/01 20:09 ID:zFjH+5c1
予告版見て一つ言いたいことがあるんだが



3、4年たってもまだ新谷は上手くならないな…
何で?

73 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:17 ID:4CCRBoo1
>>72
それはボウヤだからさ

74 :風の谷の名無しさん:04/07/02 05:36 ID:v/e4SQ9T
るちあはうまくなったな

75 :風の谷の名無しさん:04/07/02 05:48 ID:PRS/gIHc
るちあやってる声優の人って
なんか歯がサメみたいな歯だよな・・・・・
もしかしてシンナーやりすぎて溶けてる感じ?

76 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:58 ID:7glKfg2W
何か…本スレ住人の悪口を言うわけではないが
皆GAを惰性で見てるのか本当に期待してみているのかよく分からない。

はたまた高い金だしてGAのグッズも集めているようだし…

何が彼らを突き動かすのだろうか?

77 :風の谷の名無しさん:04/07/02 19:23 ID:mIswxDI6
買ったという満足感のみ。

78 :風の谷の名無しさん:04/07/02 19:37 ID:Ns9pTU4e
>はたまた高い金だしてGAのグッズも集めているようだし…
日本語がおかしいな

>>77
そういう人もいる

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)