2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンチラ】MAJOR祝アニメ化!!!

1 :永井信行:04/06/22 07:03 ID:UWPVaa1I
今秋から日テレでアニメ化されるよ。
たぶん「犬夜叉」の後番組だと思う。
原作ファンとしては嬉しい限りだね。
清水のパンチラシーンなんかも撮り入れて欲しいね。

http://www.whobby.com/booth/syogakukan.html


2 :風の谷の名無しさん:04/06/22 07:05 ID:u0WncjQQ
ナンバー1風俗嬢の私が>>2ゲットさせていただきますっ♪

     __、-'''^~~~^`''ー、
    _、'~-i/~^~^~^''ヽ:::ヽ、       >1 童貞なの? 私にすべて任せてネ♪(アーマンドクセー!)
   /''~"::i~~^^`''`:::、:;;;;ヽ、;ヽ.      >3 お仕事は? そう、フリーターなの。(定職につけよ!)
   i;;/;i''~'i、ヽ:ヽ;:::ヽ;ヽ:ヽ;ヽ;;ヽ     >4 ア、ゴメンねー。マンコに指入れないでねー(これだから童貞は…)
   i:i:i::i:  ヽ::ヽー、--、、;ヽ:ヽ;;;ヽ    >5 この時間だけは私はあなたの恋人よ♪(今だけな。ププッ)
   i;、;、i_、-‐ヽ`'^ '、_;`ヽ;;ヽ、;;;ー-‐'ノ >6 わぁースゴク大きいのね!(ケッ、短小がぁ)
    i;;;;ヽ i'`、; ,  ´   i;;:;`i''''ー''"´ >7 えっ? もう出ちゃったの?(しかも早漏かよ)
     i::;;;::ヽ." `__    i::;::/::|::|::|、  >8 あ、大丈夫よ、まだまだイケるわよね?(皮ブ厚いな、コイツ…)
    i:: ::: iヽヽ、_   ,/';/:;:;::i::;i::;、i、 >9 ほら、もう勃っちゃたよ!(節操ネーナ。ププッ)
    ,,i::;;::;;;:i i''ヽ;i~"´ ,/"/i;;:::;;:;iヽi、 >10 趣味は何?えっ?萌えアニメ? フーン…
 /´~ i ヽ、|'i、 iヽ、 __、-~ヽ'、_//i: ヽ
  i    ;i ノ;; ;iヽ;ヽ i''ノ  、'~/; ~^'ー_  >11-1000 けっ、キモヲタは萌え絵でオナってろよ!カス!
 |   /;i i、 ;;;i、ヽ,,、-''~´ i ; /  `'ー、
 |  _/;;;-‐‐i:::i‐''~''`´  ::/" i´      ヽ

3 :風の谷の名無しさん:04/06/22 07:05 ID:LLfE7EC8
つまんね

4 :永井信行:04/06/22 07:08 ID:UWPVaa1I
下がると見れないので「age」進行でお願いします、

5 :風の谷の名無しさん:04/06/22 07:12 ID:jdVqNnW/
パンチラどころか
男二人組みが小学生ヒロインをはがいじめにして
スカート脱がせようとしてただろ

6 :風の谷の名無しさん:04/06/22 07:37 ID:pR7QhFSV
日テレじゃなくてテレ東だす

7 :風の谷の名無しさん:04/06/22 08:26 ID:iXFTj9pg
犬の後番はブラックジャックだと思われ。

8 :風の谷の名無しさん:04/06/22 08:31 ID:iXqejBaH
まあ、夢島編以降はクソなわけだが。

9 :風の谷の名無しさん:04/06/22 09:33 ID:/zHXOmHr
>>7
加山雄三の?

10 :風の谷の名無しさん:04/06/22 23:07 ID:UaSiy1gZ
小学生編までは面白かったのになぁ


11 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/06/24 02:37 ID:rbgmiA1E
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ <  パンチラと聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )ゑ 人 \ ガラッ
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~hedy/image/photo/49-pantira01.jpg

12 :風の谷の名無しさん:04/06/25 20:04 ID:v7GBu59v
サンデー早売りでの報告は明日か

13 :風の谷の名無しさん:04/06/26 17:08 ID:hMC4r7xV

アニメ情報は今秋TVアニメ化の速報とアニメ版の小学生編のイラスト、放送局とかはまだ未定
対談はいままでの連載を振り返りつつ当たり障りのないものだった。

14 :風の谷の名無しさん:04/06/27 01:25 ID:Ll3vjfll
749 名前:メロン名無しさん [sage] 投稿日:04/06/26 20:55 ???
メジャー
ttp://v.isp.2ch.net/up/f5a989cb2703.jpg

15 :風の谷の名無しさん:04/06/27 12:37 ID:Lu505CMP
まあどうせ、ダンドーのような止め絵ばかりで素人声優の糞アニメになるだろう。
だが、こんなのアニメにしてもらっただけでありがたいと思うことだ。

16 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:16 ID:yIZQBMkO
うぬ。

17 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:06 ID:ITT9+dVW
清水、桃子、涼子、中村と原作ではパンチラや下着姿といったお色気シーンを提供してくれたが
、果たしてアニメでもあるのか?

18 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:16 ID:SQeonu4p
ちんちんをママに見られるシーン再現キボンヌ

19 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:00 ID:Bt5jGi3Q
中村が野球部更衣室で着替えていたのを藤井に見られたときのシーン
中村の豊満な胸と形の整ったお尻♪

20 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:02 ID:kne/5jdR
ロリですか?

21 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:32 ID:XqxWA03d
藻前らは登場する女性キャラの中で何派だ?

清水派? 中村派? 早乙女派? 桃子派? 涼子派?


22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:42 ID:zP6DWwPV
そういうのはエロパロ板で語れ。
スレもあるから。

23 :風の谷の名無しさん:04/06/29 06:41 ID:EMEFXX1y
漏れは清水派だな
一応ヒロインだし

24 :風の谷の名無しさん:04/06/29 08:11 ID:U65LSxc9
中村って誰?
ヤベ、マジ忘れた

25 :風の谷の名無しさん:04/06/29 13:25 ID:DMBQpWr0
漏れは立石派

26 :風の谷の名無しさん:04/06/29 14:01 ID:DrWyUUQ0
名前忘れたが夢島編のお兄さん派

27 :風の谷の名無しさん:04/06/29 14:43 ID:9M392weR
犬の後番?
んじゃ犬見てる腐女子はそのままスライドか。
まあ漏れは原作は嫌いじゃないんでちょっと期待。

28 :風の谷の名無しさん:04/06/29 22:15 ID:f5vIetOP
結局放送局はどこなんだろうか?
テレ東?日テレ?

29 :風の谷の名無しさん:04/06/29 22:17 ID:BZxyttNV
テレ東です

30 :風の谷の名無しさん:04/06/29 22:21 ID:4yuECcFd
テレ東じゃ、ダンドーの二の舞。

31 :風の谷の名無しさん:04/06/29 22:29 ID:dtKkPaHl
ダンドーの後番って噂もあるしなー

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:57 ID:EjSNEPE0
まだ未定だとよ。詳しくはネタバレで。

33 :風の谷の名無しさん:04/06/30 01:19 ID:rBpSWzUI
ttp://websunday.net/news/news.html

34 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:42 ID:cRe85FkA
テレ東でもモンキーターンのレベルでやってくれれば神認定なんだが

やるなら幼稚園〜リトル時代の話がいい
中学以降はイラネ

35 :風の谷の名無しさん :04/06/30 21:02 ID:ioQXguSU
サンデーのアニメ絵でおもわずハアハアしちまった。中学まではほのぼの
としていいんだよな〜。小学生編だけやってくれれば満足。
中学以降は競技違うけどキャプ翼01みたいになりそうだから見ません

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:51 ID:jqs3m1Gc
正式発表あげ

37 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:26 ID:N5uytNsA
ダンドーの後番かとおもうと心配で心配で。
犬の後なら期待できるんだけど、BJの線が濃いし。
ぶっちゃけどうなのよ。

38 :風の谷の名無しさん :04/06/30 23:10 ID:Iz20i6xh
よりによってグラビアのホリプロつながりだろうが伊集院はないだろ>サンデー
ただでさえ野茂イチロー大活躍後の時代遅れの話なのに

39 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:29 ID:g3ZT64OS
今からアニメ化かよ・・これってメジャーリーグ編まで続くのか

40 :風の谷の名無しさん:04/07/01 01:25 ID:qovGIosz
高校受験まででいいような気が…。
つーか、それ以降オモロナイ。

41 :風の谷の名無しさん:04/07/01 01:28 ID:YZethoFd
がんばりすとしゅんと同じ時間か。
てことは、えろいな。

42 :風の谷の名無しさん:04/07/01 02:02 ID:n42Xih+3
>>5
あれってパンツ脱がせたんじゃないの?
いくら何でもスカートめくりであそこまで落ち込まんだろ

43 :風の谷の名無しさん:04/07/01 02:04 ID:REOXD3NB
原作ストックこれだけあれば
今のガッシュみたいなたるい展開にはならんな
1打席30分とかマジ勘弁。

44 :風の谷の名無しさん:04/07/01 02:09 ID:rmQpdLYc
むしろ原作通りやると、途中からえらくかったるくなるので、
原作の不要箇所をバッサバッサと切っていってくれれば。

45 :風の谷の名無しさん:04/07/01 02:15 ID:ty5UyYS+
>>44
確かに原作ではテーマそのものがあっち行ったりこっち行ったり
してるから、アニメでは全編通して一環して欲しいね。
途中でおとさんのこと忘れたりしないで欲しい。

46 :風の谷の名無しさん:04/07/01 06:23 ID:xMfn/1nW
声優がヘタレでないことを祈る。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 06:48 ID:lH+PeXgj
アヌメでは104とバッテリー組んでくれ。


48 :風の谷の名無しさん:04/07/01 08:22 ID:UQUNwPTC
予定の話数で少なくとも高校卒業後渡米まではいくと思うよ ばっさりとはしょってでも
そうしないとメジャーでてこないし

49 :風の谷の名無しさん:04/07/01 09:19 ID:gTkcGyJy
これの原作ってパンチラ漫画だったの?

50 :もしかして:04/07/01 10:01 ID:XyKxv8Qn
犬夜叉の後ですか?

51 :火炎瓶:04/07/01 10:19 ID:TiDLSEW4
>>50アンパンマンの後番です。

52 :風の谷の名無しさん :04/07/01 12:41 ID:5L7yKbY0
ここでやってるから可能性はあったと思うけど、本当にやるんだね
http://www.websunday.net/theater/theater.html

53 :風の谷の名無しさん:04/07/01 16:41 ID:1T7i1DpD
>>52
サンデーCM劇場て言えばワイルドライフのCM始まってたな

54 :風の谷の名無しさん:04/07/01 18:28 ID:5/6J3yoy
>>53
あれは主役と真の主役の声を聞く限り、明らかに腐女子狙いのキャスティングだったな。
ま、豪華ではあったけど。
MAJORはきっとダンドーのような素人声優なのだろうな。

55 :風の谷の名無しさん:04/07/01 18:59 ID:7pKg+A85
この漫画、五郎の成長を追っていく話だから、リトルリーグから中学、高校編を経て
大リーグまで描かないとアニメは破綻します。

56 :風の谷の名無しさん:04/07/01 19:31 ID:Y8CECLZr
リトル時代にメジャーのオールスターを見て、いつか俺もここで活躍してやるって叫んで終了

57 :風の谷の名無しさん :04/07/01 19:41 ID:5L7yKbY0
夢は大きく持とうと言うことなんで予想のほうを少し・・・

吾郎=岡村明美
寿也=日高のり子
清水=釘宮理恵


58 :風の谷の名無しさん:04/07/01 19:46 ID:OHP0q20z

ブルマ 878%増しで宜しく!

59 :風の谷の名無しさん:04/07/01 20:42 ID:rmQpdLYc
どうせ短パンにかえられてるってのがオチ。

60 :風の谷の名無しさん:04/07/01 22:03 ID:xMfn/1nW
>>52
これの吾郎って大谷育江?

61 :風の谷の名無しさん:04/07/01 22:39 ID:D7PQ7hWJ
>>57
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080871174/

62 :風の谷の名無しさん :04/07/01 23:19 ID:lH+PeXgj
寿也は高校生でも女の声優だろ。

63 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:23 ID:wO9kie7/
五郎=野沢雅子



64 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:25 ID:OHP0q20z

ブルマ改悪なら絶対観ないな

65 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:10 ID:2dgQAdFe
原作が原作なので、主題歌がどんなのになるか気になる。

66 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:18 ID:x0hWwvJW
寿は浅川悠あたりで

67 :風の谷の名無しさん :04/07/02 00:37 ID:O1/s/ijY
>>60
じゃないかな、たぶん

清水はダンドー優香みたいに女優使う悪寒がする。
頼むからやめてくれ。いざとなったら堀江由衣でもいいからあくまで声優
使って

68 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:28 ID:DNww/Fu2
確かにタレントの○○が声優初挑戦とかってウザすぎる
本人達にとっては只の興味本位なんだろ。酷い声だ

69 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:51 ID:Ol/krDQF
サンデーCM劇場・・・懐かしい。
確かに大谷郁江だったね、声。吾郎には可愛すぎると違和感ありまくりだったが
ヘタな新人声優やアイドル使われるよりはマシかもしれん。

>67
いざとなっても堀江由衣はいやだ…。つд`

70 :風の谷の名無しさん:04/07/02 05:23 ID:smpUEgyi
井上喜久子>関智一と声変わりさせようぜ

71 :風の谷の名無しさん:04/07/02 06:34 ID:zR8lTShk
小学生編最大の見せ場は、清水のスカートがめくられるシーンと木の上から涼子が落下
して吾郎の顔に涼子のパンツ(お尻)がかぶさるシーンだな。

72 :風の谷の名無しさん:04/07/02 06:46 ID:5QW7XjBd
トシは斉賀みつきキボンヌ

73 :風の谷の名無しさん:04/07/02 07:01 ID:e/9a2WPd
涼子タソのぱんちゅ・・・・・はぁはぁ

74 :風の谷の名無しさん:04/07/02 07:18 ID:/XGAIRZc
なんか段々見たくなってきた。

75 :風の谷の名無しさん:04/07/02 09:27 ID:7gF9Mr0P
原作者の前作がバレーボール漫画であったことからしても
ブルマを改変したら死ぬ程叩かれるだろ.

なんでそんなに後ろ暗く考えてるのか?って、
その( 改変 )論法の方が浅ましいもんな.

第一、神奈川は知らんけど、
実は小学校でなら都内でもブルマ採用校は残ってるし.

76 :風の谷の名無しさん:04/07/02 11:30 ID:smpUEgyi
俺は普通の感性の持主なので
未発達な小中学生のブルマなどには興奮しない

77 :風の谷の名無しさん:04/07/02 11:38 ID:Pb9JAs3w
で、結局ダンドーの後番なの?
犬夜叉の後番なら嬉しいんだがなあ・・・

78 :風の谷の名無しさん:04/07/02 12:38 ID:5QW7XjBd
まだ分からん。来週には正式発表されるんじゃないか?

79 :風の谷の名無しさん:04/07/02 13:16 ID:tOmdhFFh
http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040702141336.jpg
これが放送できるのか?

80 :風の谷の名無しさん:04/07/02 13:42 ID:0gH+i6c+
>>79
GJ!

他にも問題のあるシーン、パンチラ、ブルちら
うpきぼん

81 :風の谷の名無しさん:04/07/02 15:09 ID:oYMQ5t7k
日テレか?
野球アニメは久方ぶりだな・・・

82 :風の谷の名無しさん:04/07/02 15:35 ID:rSFEbZiw
桃子先生のは?

83 :風の谷の名無しさん:04/07/02 15:41 ID:CFHRL9Z1
>>79
清水はこの髪型が一番好きだったな

84 :風の谷の名無しさん:04/07/02 16:03 ID:7gF9Mr0P

まぁ、涼子タソの浴衣de卓球とぱんつと
アニメオリジナルのブルマが有ると言うなら観てやらん事もないがな( ̄. ̄)

85 :風の谷の名無しさん :04/07/02 17:42 ID:O1/s/ijY
昔横浜リトルの女投手にハアハアしてたりする(あの吾郎もホの字だったし)
あのかわええ少女の声慎重に決めてほしいな




野中藍で

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)