2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなロジャーは嫌だ!【ビッグオー】vol.6

1 :ノーマン・バーグ:04/06/24 01:49 ID:T59afoQY
ここはロジャー様の萌えスレです。
皆さま、ゆっくりとお楽しみなされますよう。


前スレ

こんなロジャーは嫌だ!【ビッグオー】vol.5
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1070729719/l50

こんなロジャーは嫌だ!【ビッグオー】vol.4
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1059378159/l50

こんなロジャーは嫌だ! volume3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1046576307/l50

こんなロジャーは嫌だ!2nd
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042800945/l50

こんなロジャーは嫌だ!
http://comic.2ch.net/anime/kako/1038/10387/1038725636.html



2 :風の谷の名無しさん:04/06/24 01:55 ID:KXvXpQFF
2

3 :風の谷の名無しさん:04/06/24 02:11 ID:QAejC98J
はっはっはっご足労だったね>>1バトラーくん。
こんな場末スレも既にvol.6か。これもひとえに我がパラダイム科学局の技術力と
このボクの人徳および指導力の賜物という事だねぇはっはっはっ。

4 :風の谷の名無しさん:04/06/24 05:17 ID:nu1m/p98
早起きしたインストルが4げとー
>>1乙です、ドロシー嬢直伝のRUN DOWNを聞かせてあげましょう

5 :風の谷の名無しさん:04/06/24 10:28 ID:dqRTKI+6
よ〜しロジャ、ピアノ縛っちゃうぞぉ〜☆
>>1 Z!

6 :風の谷の名無しさん:04/06/25 22:40 ID:NwuCrJA8
ラスボスの名前がメガデウス エクス マキナ

7 :風の谷の名無しさん:04/06/26 13:55 ID:V5vD4PnK
前スレを埋めずに新スレを使い、前スレをdat落ちさせるロジャー

8 :風の谷の名無しさん:04/06/27 13:57 ID:bR//uD0h
ド「新スレ、早く作りすぎよ。ノーマン」
ノ「そうですね、ドロシー。私としたことがちょっとしくじってしまいましたか。
  一応ロジャーさまに頼まれてお作り申し上げたのですが」
ド「……ロジャーはどこにいるの?」
ノ「ロジャーさまなら今日は休日ということでベッドでお休みです」

ドロシー、ピアノのある部屋に行き「RUNDOWN」を大音量で弾くいて
ロジャーを起こす。

その腹立ち紛れにこのスレをあげるロジャー。



9 :風の谷の名無しさん:04/06/30 19:58 ID:Fq38c/g1
結局1000まで行かずにdat落ちした前スレに怒りを覚えたオジャー

10 :風の谷の名無しさん:04/06/30 20:22 ID:5vNAieZq
本当だわ
たまにこっちでもマジレスがあるし、本スレとの統合を考えてもいいんじゃないかしらロジャー

11 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:31 ID:kakYb0hI
ネタスレにマジレスで申し訳ないですが、どなたか前スレの990−1000までの
ネタ?保存してる方、upしていただけないでしょうか?
みれなく(チェックできなく)てガカーリしてます。どなたかおやさしいかた
おねがいします。おめめ?よごしすいません。

12 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:35 ID:kakYb0hI
たびたびすいません。upというより、ここにかきこみ?はりつけ?ていただけたら・・

(たしかにあんまり人いないので本スレとまとめても・・) 

13 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:40 ID:5vNAieZq
990 名前:風の谷の名無しさん[sage] 投稿日:04/06/29 09:57 ID:hIiA17eA
>988
いい感じだな。
でもロジャーたちには見せんのか。
ノーマンあたりが後で気づくんだけど
何も言わなさそう。

991 名前:風の谷の名無しさん[sage] 投稿日:04/06/29 12:01 ID:dESlrqhm
途中で帰ってきてドロシーを目撃するも
素で普段との違いが分からずぶん殴られるロジャー

↑ここでdat落ちしているわ

14 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:55 ID:hedtA091
>>13さんありがとうー!
エーーー!ってかんじですね。自分まだあの後ネタあったのに、おもいで
(ログ)とともにすべて・さいごまでめんどうみたかった。

15 :風の谷の名無しさん:04/07/01 18:14 ID:OBo8eDDl
ボクシングカンガルーなロジャー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)