2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリア様がみてる ハァハァスレッド14

1 :風の谷の名無しさん:04/06/25 09:48 ID:MSDrSrBP
皆さま、ごきげんよう。
こちらは「マリア様がみてる」のキャラでハァハァしまくるスレッドです。

アニメ公式サイト
http://www.gokigenyou.com/
テレビ東京公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mariasama/
スカパーAT-X公式サイト
http://www.at-x.com/program_detail/index.html?pid=1471&from=new
webコバルト公式サイト
http://cobalt.shueisha.co.jp/
マリア様がみてるアニメ板過去ログ
http://kisekiwo2.whitesnow.jp/maria/
マリみてAA保管庫
http://f33.aaacafe.ne.jp/~deco/
マリみて画像掲示板
http://cgi.www5f.biglobe.ne.jp/~marimite/maria/imgboard.cgi

○前スレ
マリア様がみてる ハァハァスレッド13
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1084561546/



2 :風の谷の名無しさん:04/06/25 09:49 ID:xS1l4ZCy
(-_-)

3 :風の谷の名無しさん:04/06/25 09:51 ID:MSDrSrBP
アニメ本スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1087878226/

4 :風の谷の名無しさん:04/06/25 12:11 ID:EtgAzEDS
>1
おつか令ちゃんが悪い

5 :風の谷の名無しさん:04/06/25 12:57 ID:trwHFyqZ
3分以内にレスがなかったら志摩子さんにワキこきしてもらう

6 :風の谷の名無しさん:04/06/25 13:57 ID:trwHFyqZ
1時間レスなしかよ!!

7 :風の谷の名無しさん:04/06/25 15:19 ID:ArX8ehqx
産廃とは何だ、産廃とは!

8 :風の谷の名無しさん:04/06/25 15:34 ID:e+yyA7Ex
>>5は20回ワキこきされて
きっちり20回出してくること

途中でヘタるような根性無しは志摩子たんにふさわしくありません

9 :風の谷の名無しさん:04/06/25 17:35 ID:dpbEaLSp
志摩子さんを絞殺したあといつまでもマンコを弄っていたい

10 :風の谷の名無しさん:04/06/25 17:36 ID:TYvek17H
>>9
喪前を考察したい

11 :風の谷の名無しさん:04/06/25 17:59 ID:J3pHmyEt
>>1
乙カニーナ

12 :風の谷の名無しさん:04/06/25 18:26 ID:NOu2TFca
きゅ、救急車を! 救急車を呼んでください。
黄色い救急車を呼んでください。
>9を措置入院させる黄色い救急車を!
#ttp://homepage3.nifty.com/kazano/peepoo/index.html


13 :風の谷の名無しさん:04/06/25 21:56 ID:dwIAOCvn
1000 名前:風の谷の名無しさん[] 投稿日:04/06/25 13:01 ID:sOvS5I7T
     .!  _. -‐ '      _      ヽ,
     l/   _  -‐   ̄      ̄` `  '‐-  _
     |  ,. '     _...  -,―、‐ -  、     `  、
     l/    , '"     /   ヽ     `丶、    ヽ
    /    / /     i     ',        \     }
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !  ナージャ様が1000ゲットよ!!
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!    
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ 
  ヽ ̄  {  /´\  { ',    /       ! t  i ー<,,.イ

14 :風の谷の名無しさん:04/06/25 22:01 ID:NsL6vnfw
>>1
お疲れ様に御座候天晴

15 :風の谷の名無しさん:04/06/25 22:22 ID:BYQPbXOI

令「で、どうなの祐巳ちゃん」

祐巳「な、なにがです」

令「 >>13。スールにする気あるの? ないの?」

祐巳「スール、ですか」

16 :風の谷の名無しさん:04/06/26 01:12 ID:OlY3ZJ59
中の人つながりキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━?

17 :風の谷の名無しさん:04/06/26 02:03 ID:x4ISEBH7
志摩子さんでもオナニーするんですか?

18 :風の谷の名無しさん:04/06/26 03:15 ID:4NVJqAez
前スレの946から始まり970で終わったSSはなかなかいい出来だった。
あれはコピペじゃなくてオリジナルだよな?

19 :産廃じゃねーよ:04/06/26 05:43 ID:x4ISEBH7
オリジナルだよ。つーか、漏れが書いた

20 :風の谷の名無しさん:04/06/26 09:32 ID:VV1vHYqh
今さっきテレ東で予告やっていた。
令ちゃんハァハァ

21 :風の谷の名無しさん:04/06/26 10:20 ID:fC4LBlsY
さて問題は各人のオナニー頻度な訳だが

22 :風の谷の名無しさん:04/06/26 12:52 ID:VHh5Y1+i
マリア様がみてる〜春〜が朝7:30から放送するとのことですが
その頃は志摩子さんとハァハァしていて見れません
どうすればいいでしょうか?

23 :風の谷の名無しさん:04/06/26 13:06 ID:TsP7UaV0
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ     ̄_ヽ、>‐ 、,.. く ̄ア_ゝ
            /  /   ,'   !ヽ    、 ヽ、    l   l  | ト、
        /  /   /   l/ ヽ_ヽ、>´、___!__,. -==- !/
          /  /   /   ,.'/ /、__,. - '´l:::::::::::::::::/
       く  /   /   , ' / / ,'    ,'::::::;: - '′
          ゞ   /  // / /     /::/
           `ヽ /    /   /     /'´


24 :風の谷の名無しさん:04/06/26 13:09 ID:4NVJqAez
>>19
劇的で素早い展開と、SSには珍しい簡潔な文体が良かったですよ。
あのオチにはかなりのカタルシスを感じますた。
GJ

25 :風の谷の名無しさん:04/06/26 14:36 ID:EpJvnt6V
>>22
お前のは志摩子さんじゃなくて浦島子だよ。

26 :風の谷の名無しさん:04/06/26 15:10 ID:x4ISEBH7
>>24
ありがと、そう言ってくれるとすごく嬉しい。

27 :風の谷の名無しさん:04/06/26 19:57 ID:TfcmNOrL
「聖は〜」とかが目に入ったSSはその時点で脳内削除

28 :風の谷の名無しさん:04/06/26 21:07 ID:qRNVB0nH
聖はイラネ

29 :風の谷の名無しさん:04/06/27 01:15 ID:leHtuuBb
最初の頃は聖さまやたらとハァハァされていたのに、
なんか最近このスレでは話題にされないな。
聖さま好きは落ち着いているのか、それとも過疎スレと化しているのか?

アニメから入った奴って、最初に聖にはまってその後、
別のキャラに浮気ってパターンが多そう。
自分は令ちゃんに乗り換えたし。

30 :風の谷の名無しさん:04/06/27 01:48 ID:dw56jMVS
山百合会幹部美人度ゲージ

祥子>>志摩子>>>>>>>>>>蓉子=江利子=由乃>>聖>>令>>>>>祐巳


31 :風の谷の名無しさん:04/06/27 03:02 ID:CQmaQjAo
いや、こうだろ
祥子>江利子>志摩子>令>由乃>聖=蓉子>>>>>>>>>>>>>>祐巳=ブス

32 :風の谷の名無しさん:04/06/27 05:02 ID:YpEYAg1h

        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <    >>30-31は逮捕!
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

33 :風の谷の名無しさん:04/06/27 07:54 ID:j3dXvbUy
こうちゃう?

祥>志>>令=蓉=江>聖>>>祐=由

34 :風の谷の名無しさん:04/06/27 10:04 ID:jSNwzPOs
祥子>志摩子>聖>由>江>>蓉>>>祐

令はミスターリリアンなので1次元上には表せない

35 :風の谷の名無しさん:04/06/27 11:29 ID:BwMHbxhY
>>29
聖さまはピンよりも誰かとのカラミでこそ萌えを発揮するのですよ
聖&蓉子、聖&祐巳など

36 :風の谷の名無しさん:04/06/27 11:36 ID:4TsYC+3z
カラミたい・聖

37 :風の谷の名無しさん:04/06/27 14:21 ID:YLHnZ6vb
ラノベ板嫌スレで拾ってきました
ttp://www.tma.co.jp/page_top/imdex.html

おまいら、ハァハァ汁?

38 :風の谷の名無しさん:04/06/27 14:22 ID:JmaYlQE0
>>37
さんざんガイシュツ
もう飽きた

39 :Rosa Gigantea au lait ◆mz.haBiYv6 :04/06/27 14:30 ID:eC2xx4ea
祐麒「ったく、暑いよな・・・そうだ、祥子さん、あとで一緒にプールにでも行かない?」
祥子「どうして?」
祐麒「どうしてって、泳ぎたくないの?」
祥子「ううん、でも、わざわざそんな所に行く必要がないわ。だって、家にプールがあるわ」
祐麒「でも、一緒に入りたいな。祥子さんの水着、どんなのか見てみたいし」
祥子「もう!それだけ?祐麒さん、随分とストレートね。わたくし、祐巳にも見せたことがないのよ」
祐麒は後ろ髪を掻く。
祐麒「やっぱ、たとえ俺でも、男と一緒じゃ、抵抗ある?」
祥子「・・・・だいじょうぶよ。祐麒さんであれば」
祐麒「よかった、じゃあね。祥子さん」

40 :風の谷の名無しさん:04/06/27 14:34 ID:9fJNosry
>>37
ワラタ

41 :風の谷の名無しさん:04/06/27 16:36 ID:dpd7O2K9
祐麒×瞳子きぼんぬ

42 :風の谷の名無しさん:04/06/27 17:03 ID:v9rGhhGx
接点が無さそうで無い

43 :風の谷の名無しさん:04/06/27 17:11 ID:dpd7O2K9
実家が破産して文無しになる聖さま。

昨日までロサギガンティアと慕って来ていたお嬢たちは、
手の平を返したように冷たくあしらう。
その上、すれ違いから祐巳にまで侮蔑され(たように思い)、
絶望のどん底に落ちる聖さま。

ゴミだめの中、クソ塗れになりながら呆然と座りこむ聖さま。

聖さまハアハア

44 :風の谷の名無しさん:04/06/27 17:17 ID:rBVWTqZJ
そして金を稼ぐためにホストになって、
またたくまにナンバーワンになる聖さま。

45 :風の谷の名無しさん:04/06/27 17:18 ID:dpd7O2K9
どしゃ降りの中、死んだように虚ろな聖の瞳に人影が映った。
「濡れますよ」
「…………」
祐麒は水色の傘を差し出すと、かがみこんで聖の顔を覗きこむ。
瞬間、聖は祐麒に抱きついていた。
「聖さん?」
「う、うわアァァァ――――ン!!」
そのまま祐麒の胸の中で子供のように泣きじゃくる。
「聖さん……」
そんな聖を、祐麒はきゅっと抱きしめてやった。

雨の中、二人はいつまでもそうあるかのごとく抱き合っていた。

46 :風の谷の名無しさん:04/06/27 17:31 ID:dpd7O2K9
「大丈夫です、祐巳はそんな奴じゃありません」
どしゃぶりの中、とりあえず逃げ込んだ花寺の生徒会室。
祐麒はとりあえず、タオルケットをかけてやって、熱い飲み物をふるまう。
「もし祐巳が本気でそんなことをしたなら、俺がただじゃおきませんから」
だから、安心してくださいと。
「――……」
ちびちびとココアを啜っていた聖が、ゆっくりと面を上げた。
「祐麒は優しい子だね……」
そのまま、涙でぬれたまなこをぬぐう。
「あんな風に泣いたの、久しぶりだよ」
「聖さん……」
そういうと、聖が立ち上がった。
「せ、聖さん!?」
突然のことに慌てる祐麒。だけど、はねのけようとする、その腕がピタリと止まる。
「お願い、今だけ、何もかも忘れさせてよ――」
聖の肩が胸の中で細かく震えているのに気づいたから。

――そうして、二人は一夜をともにした。

47 :風の谷の名無しさん:04/06/27 17:34 ID:h0XG66tB
続きの展開を期待すると、エロパロになってしまうのでしょうか。期待age!

48 :風の谷の名無しさん:04/06/27 17:39 ID:dpd7O2K9
ヤッた後、すっかり聖に情が移ってしまった祐麒。
裸の聖を抱きながら、紅潮した顔で、まじめに愛を誓う(わら

「安心してください、聖さんのお金、俺がなんとかします――」

(祐麒――)

何でも、自分が必死にバイトしてお金を稼ぐだとか、
花寺生徒会の連中にも援助させて、募金も行うだとか。
道路工事でも何でもして、絶対にお金をつくるからと。
生徒会長の責務を負いながら、そんなこと、到底不可能なのに――

(やっぱり、祐巳ちゃんの弟なんだね――)

だからこそ、迷惑はかけられない。
そのまま、疲れて眠る祐麒の頬を撫でて、聖は一人雨の中消えていった。

49 :風の谷の名無しさん:04/06/27 17:52 ID:dpd7O2K9

「はいはい、よく来たねぇ〜」
どんより曇り空が大地をおおう中、聖は都内某所の雑居ビルにいた。
ビデオプロダクションといえば聞こえはいいが、要するにAVの製作業だった。
「じゃ、これにサインして」
なにやらやたら細かい字が詰め込まれた契約書に判を押させられていく。
マネージャーの男はリリアンの卒業生(しかも白薔薇)と知り、興奮を隠せない。

(マリアさまは、許してくれるはずないよね――)

自嘲気味にわらう。窓の外。街並でなくて浮かぶのは、あの子の面影。
これから穢れてしまう私には、もう二度とあの子と会う資格はなくなるだろう。
でも、それでいい。とっくの昔に決めたことだから。それで、いいんんだ――

「へへっ、リリアンの薔薇さまとおまんこできるのか、たまらないぜぇ〜」

聖さまハアハア

50 :風の谷の名無しさん:04/06/27 18:06 ID:dpd7O2K9

撮影のときになって、男どもに囲まれる聖さま。
金のため、敢えてハードなプレイを希望したため、
複数の男優にぐちゃぐちゃ犯されてしまう。
「あぐぅ……ぐぶっ!!」
男のまっくろなチンポを口中深くまで押し込まれる聖さま。
そのまま口内発射され、生まれて初めてザーメンを飲まされてしまう。
「ううっ、ごほごほ……げほっ」
「ほら、今度はこっちをくわえろよ」
「あはぁ……」
やがて、男たちは聖を組み強いて、聖の柔肉を蹂躙する。
「なんだこれ、処女みたいなおまんこだな」
「――っ!!」
とうとう、ペニスを秘所に入れられた聖さま。
絶望しきった顔で泣きながら、そのまま横たわっていた。
その上に何人もの男が乗っかっていく。
(祐麒――、祐麒――)
そのとき、

「ハハハ、いいざまじゃないか、佐藤聖――」

意外な人物の声が響きわたった。

51 :風の谷の名無しさん:04/06/27 18:19 ID:dpd7O2K9
「! お前は、柏木――」
「フフ」
柏木――柏木、優。

「な、何でお前がこんなところに――」
「ここはウチの系列なんだよ。一見、分からないように装っているがな」
そう云うと、ひょいとビデオカメラを覗き込む。
「このAVは駄目だな。没にしよう」
「――!!」
聖の瞳が驚愕に濡れていく。
「そ、そんな……ふざけるな!!」
「ふざけてなどいないさ」
肩をすくめる柏木。
「これをよく見てみろ」
「……!」
契約書には非常に細かい字で、隅の方に都合のいいことが書いてある。
死ぬ思いまでして、それで金はビタ一銭もでない。
(嵌められた――)



52 :風の谷の名無しさん:04/06/27 18:31 ID:dpd7O2K9

「そんな、そんな……」
「どうだ、悔しいか? 君は喉から手が出るほどお金を欲しいはずだよな」
美貌に白い歯を浮かべて柏木がいう。
「ぜぇ〜んぶ、パーになってしまいましたぁ!」
そのまま「「ぶぎゃはは」と笑う。
「今月中にン百万、アシ詰めないとまずいんだろ?」
笑いながら暴いていった。聖の惨めきわまりない身の上を。
「ヤミ金融の追い込みって怖いよな。このままじゃ、
どのみち君はソープに沈められるか、内臓売りさばくより他ないよね」
「…………」
ところでさ、と柏木が話題を転じる。
「僕は今新しい玩具をさがしてるところなんだ」
「…………」
そのまま黙りこくる聖の上に、その言葉を投げかけた。
「君が僕の玩具になるなら、借金を返させてやるよ?」




53 :風の谷の名無しさん:04/06/27 18:45 ID:dpd7O2K9
「なっ……?」
わなわなと聖の肩が震え出す。
「聞こえなかったか? 君のその身体を玩具にしたいと言ったんだ」
「ふ、ふざけるなっ!!」
怒鳴り散らす聖。目には涙とともに怒りの炎が赤赤と燃えている。
「お前にそんなことをされるくらいなら、死んだほうがマシだ!」
「フーン、あっそう」
そういうと、柏木はひょいとビデオカメラを手に取ってみせた。
「ところでこれ、ビデオ自体は別に没にするわけじゃないんだよね」
「……!」
ニタァと柏木が笑った。
「お前の関係者のところにばら撒くぞ? コラ?」
「貴様……っ」
聖がぎりっと奥歯を噛む。そこへ柏木が言葉を継ぐ。
「久保栞――っていうんだっけ?」
瞬間、聖の顔がぴたりと凍りついた。
「ウチの財力で現住所調べつけることなんて、簡単なんだよね」
そのまま笑みを浮かべる。匂うような美貌に。悪魔の笑みを。
「このビデオを送ってやってもいいんだぞ」
「! ――やめて! お願い、それだけはやめてぇぇ――――っ!!」
途端、狂ったように金切り声をあげる聖。
気高い少女が自分の前にひざまずいたことを知ると、柏木は「フフ」と口の端を歪めた。
「それが嫌なら――」
そして、笑いながらこう宣言した。
「何もかも、僕の言う通りになるんだな――」

――こうして、聖は柏木の奴隷となった。


聖さまハアハア

54 :風の谷の名無しさん:04/06/27 18:52 ID:dpd7O2K9
こうして、柏木の奴隷にされた聖。
ある日、祐麒は柏木邸に呼び出される。

「なんだってんだ、あいつ――」
本当は来たくなかったが、祐麒としては絶対に無視する事はできなかった。
『佐藤聖の居場所を教えてやるよ――』

こう、言われたから。

(聖さん、聖さん――)
必死の形相で聖を探してきた祐麒は、もう疲れきっていた。
そして、ふすまを開けると――

「!!」
「よく来たな、ユキチ――」

そこに見たものは――

55 :風の谷の名無しさん:04/06/27 19:01 ID:G9MBUqke
(・∀・)ウンコー

56 :風の谷の名無しさん:04/06/27 19:05 ID:dpd7O2K9
「せ、聖さん……」
「――……」
聖は淫らなラバースーツを着せられ、柏木の肉棒を頬張っていた。
柏木がにやつきながらその頭をなでる、その舌で、顔を上下してフェラチオを続ける。
「な、なにやってんだ……っ!!」
祐麒が柏木に詰め寄って襟首を掴み上げた。
「やめろぉ! 聖さんを離せえええっ!」
「離す、だって――?」
柏木はフンと鼻で笑う。
「ユキチ、誤解しないでくれよ。この女は自分から喜んでやってるんだぜ?」
「デタラメを言うな!!」
絶叫する祐麒。だが。
目を向ける、聖は祐麒から顔を背け、無言でうつむく。
「――!!」
祐麒の瞳が驚愕に開かれていく。
祐麒は聖の肩を掴んだ。
「聖さん、嘘ですよね、こんなの嘘ですよね――」
「…………」
「俺、あれから頑張ったんですよ。一生懸命バイトして、
うちの仲間にも頼んで、リリアンにもお願いに行ったんですよ?
祐巳ももう一度聖さまにお会いしたいって、そして聖さまに謝りたいって、そうい言って――」
「――あんた、勘違いしないでよ」
聖が沈黙を破って言葉を発した。

57 :風の谷の名無しさん:04/06/27 19:15 ID:dpd7O2K9

「たった一回ヤラせてあげたからって、彼氏気取ってんの? バカじゃない?」
わざわざと震える祐麒を前にして、聖は冷たい声でことばを紡いでいった。
「柏木の方があんたなんかよりよっぽどいい男だよ? とっとと消えて!!」
「――っ!!」
祐麒は弾けたように立ち上がると、そのまま駆け出していった。
振り返りもせで。

「フフフ、よく言えたじゃないか――」
柏木がからからと笑う。その中で、聖は絶望の底にいた。

(祐麒、祐麒――)

(私、何てことを――)


とりのこされた聖は一人、犯されたままの裸体をさらして泣きじゃくっていた。

(私、なんて、なんて醜いことを……)

「ごめん、祐麒ごめん……」
そのままうつ伏せ、泣き続け、そして隠していた道具を手に取った。
――カミソリを。

「もう耐えられないよ、ごめん、栞、祐麒――」

そして聖は手首を掻っ切った。

58 :風の谷の名無しさん:04/06/27 20:37 ID:haLAZyKz
不幸萌えハァハァ


って>>57がラストなんか?

59 :風の谷の名無しさん:04/06/27 20:59 ID:j3dXvbUy
そもそもスレ違いも甚だしい。

60 :風の谷の名無しさん:04/06/27 22:23 ID:BCWSYH+Q
また来たのか

61 :Rosa Gigantea au lait ◆mz.haBiYv6 :04/06/27 22:59 ID:eC2xx4ea
>>45-

白○薇牛乳だな

62 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:13 ID:VzHo+r3U
白魔羅牛乳だと?!?!

63 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:14 ID:j3dXvbUy
>>61
そういえば、そのハンドルネームってどういう意味?
白薔薇の何?

64 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:33 ID:4TsYC+3z
子供はもう寝なさい

65 :風の谷の名無しさん:04/06/27 23:37 ID:h0XG66tB
白バラのミルクあえってとこか?

66 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:52 ID:j1RYgsRH
次のタイトルは「マリア様としてる」で尾長石松 

67 :風の谷の名無しさん:04/06/28 01:01 ID:3hHmBBVy
うーん、白薔薇牛乳さんにも飽きてきたな・・・・・・・・・・。
なんかもっと盛り上がる話はないか? SSでも何でもいいから。

68 :風の谷の名無しさん:04/06/28 01:24 ID:yXuFTj7g
マリア様がROMってる〜エロで、GO〜
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1086922216/l50


69 :風の谷の名無しさん:04/06/28 01:34 ID:zKssW1rc
白薔薇牛乳って誰ですか?

70 :風の谷の名無しさん:04/06/28 01:35 ID:5cmuZsdL
本文内もNG指定しないと駄目か…

71 :風の谷の名無しさん:04/06/28 01:47 ID:0DzYxe1V
>70
おー前のID、チンポの長さ
おー前のID、チンポの長さ
やーーい

72 :風の谷の名無しさん:04/06/28 04:28 ID:POKbKJ09
志摩子さんのオナニーは銀杏ローター
志摩子に銀杏・・・・これ猫にマタタビのようなもんだ
ニャンニャン志摩子

73 :風の谷の名無しさん:04/06/28 04:30 ID:POKbKJ09
バター犬と戯れる志摩子
自分の秘所にバターをたっぷり塗って、大型犬に舐めさせる
その後は獣皇よろしくで、大型犬のマラを尺りながらバックでズコズコ
もちろんオール中出し
志摩子妊娠しちゃう!

74 :風の谷の名無しさん:04/06/28 04:33 ID:POKbKJ09
チンパンジーと交尾する志摩子さんも萌えるよな
エテ公にオッパイ揉まれながらセイジョウイでハメられる志摩子さん

75 :風の谷の名無しさん:04/06/28 05:48 ID:K+7+cMB1
>>72 おまいの発想は猫以下
>>73 おまいの発想は犬以下
>>74 おまいの発想はチンパンジー以下

76 :マリア=テレジア:04/06/28 07:45 ID:EJK/yA3z
聖女を汚すとは心外です

77 :風の谷の名無しさん:04/06/28 11:07 ID:fb1L6dja
祐巳ちゃんってなんであんなかわいいの?
高校生なのに心もカラダもほとんど女子中学生だよ。
くそー付き合いたいなー。

78 :風の谷の名無しさん:04/06/28 11:21 ID:3hHmBBVy
>>77

中学生に幻想を抱くなよ・・・・。
あんなんファンタジーだよ。

79 :風の谷の名無しさん:04/06/28 11:40 ID:fb1L6dja
祐巳ちゃんは毛も生えてないに違いない。
パンツも純白しかはかないからよくシミで汚れちゃうんだきっと。

かわええ・・・

80 :Rosa Gigantea au lait ◆mz.haBiYv6 :04/06/28 13:48 ID:952pW2rB
志摩子「祐麒、さん・・・」
祐麒「なぁに、しまちゃん」
志摩子「わたし、お姉様のことが好きです。でも、お姉様は祐麒さんのことが大好きで・・・」
祐麒「だぁいじょうぶ、聖、志摩子ちゃんのこと、忘れてないよ。ただ、聖は高等部のことは
思い出に留めておいて、高等部にはあまり顔を出さないだけ」
祐麒は志摩子の肩に手を置く。
祐麒「あ、そうだ。聖をデートに誘ったらどう?2人きりで」
志摩子は頷く。
志摩子「でも、お姉様、わたしからデートに誘ってきて、驚いたりしないかしら」
祐麒「気にするなよ、スールなんだろ?」
祐麒は志摩子の頭を撫でて、祐麒の側に寄せた。

81 :風の谷の名無しさん:04/06/28 13:53 ID:suI1EaYU
祥子様を束縛した後いつまでも顔を殴っていたい。祥子様の可愛い顔が醜い豚みたいな顔になるのが素敵

82 :Rosa Gigantea au lait ◆mz.haBiYv6 :04/06/28 14:21 ID:952pW2rB

は柏木くんw

83 :風の谷の名無しさん:04/06/28 16:29 ID:OZnqOXK/
新番組の予告
ttp://mitokondoria-19xx.hp.infoseek.co.jp/animete_bansen.wmv
何か前作よりも絵が可愛くなっているね(令さまがとくに)。
OPが気になるー。

84 :風の谷の名無しさん:04/06/28 18:17 ID:L6Wsnyqa
>83
キャラが動きまくって、前作の雰囲気はぶち壊しな予感

85 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:26 ID:1WSCoeC8
ついに祐巳の百面相完全再現か?
動きまくり上等

86 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:36 ID:qgV3HoKf
聖さまはもっと志摩子さんに下ネタを振ったりしてリアクションを見て
ニヤニヤとハァハァと楽しむべきだ!!

87 :風の谷の名無しさん:04/06/29 00:24 ID:GZ7x9YLp
>>86

聖 「志摩子と私はそんなに踏み込まないのよ、お互いにね。リアクションを見るなら
   祐巳ちゃんがいい!!」

88 :風の谷の名無しさん:04/06/29 00:52 ID:M87BMnMJ
祥子がいるからこそ祐巳を構っていたわけなので、
乃梨子がいる今なら、志摩子をいじって遊んだりするかも。

89 :風の谷の名無しさん:04/06/29 01:56 ID:3gVK5j1H
>>81
いいな、それ。
もれは顔だけ出なく、祥子の腹を子供が埋めなくなるまで殴ったりしてみたい。
ナイフで体を削ったり、ライ病患者や奇形の男たちに輪姦させてみたり、
犬のウ○コを一キロくらい食わせてみたり、してみたい。
気高い祥子が絶叫しながらボロボロに壊れていくさまが見たい。
目の前で祐巳の頭をショットガンでフッ飛ばしたりもしてみたい。

90 :風の谷の名無しさん:04/06/29 02:26 ID:cZpOWY/I
>>89
勢いは認める。
だが、華がない。

91 :風の谷の名無しさん:04/06/29 02:39 ID:M87BMnMJ
深夜、半日前の自分にレスる。
寂しいな。

92 :Rosa Gigantea au lait ◆mz.haBiYv6 :04/06/29 02:53 ID:dpn4Fw9z
祥子「・・・・・」
偶然2chをやっていた祥子は>>89の文章を見て、気絶する。

祐麒「祥子さん!どうしたの!!ねえ」
祐麒は気絶した祥子を揺すって、起こす。だが、簡単には起きなかった。
祐麒「起きて・・・・・起きてよ!!!」
祐麒は祥子を抱いて、泣いた。その涙の熱で、祥子は意識を取り戻す。
祥子「・・・・・ん・・・・・あ」
祐麒「祥子さん!」
祥子「この声・・・・・祐麒・・・・さん?」
祐麒「そうだよ!!祥子さん、大丈夫?」
祥子は頷くと、PCの画面を指さして、首を横に振る。
祐麒「小笠原家の祥子お嬢様が、こんなもの見るからだよ。2chなんて、刺激が強すぎる」
祐麒はPCの電源を切ると、祥子を、胸の中へ収める。
祐麒「祥子お嬢様は、俺の胸元だけ、みていればいいよ」

93 :風の谷の名無しさん:04/06/29 04:11 ID:AyT4M7Zg
作風が変わった?
元々設定がとんでるが
最近のはぶっ飛び過ぎな気がする

94 :風の谷の名無しさん:04/06/29 04:43 ID:bLfZT8dd
>>92
広島弁版
http://www.aurora.dti.ne.jp/~zumi/vtatsu/

祥子「・・・・・」
偶然2chやりょぉった祥子は>>89の文章見て、気絶しょおった。

祐麒「祥子さん!どうしたん!!ねえ」
祐麒は気絶した祥子ぉ揺すって、起こす。じぇけど、簡単にゃぁ起きんかった。
祐麒「起きぃ・・・・・はよ起きんさいや!!!」
祐麒は祥子を抱いて、泣いとった。そん涙の熱で、祥子は意識を取り戻す。
祥子「・・・・・ん・・・・・あ」
祐麒「祥子さん!」
祥子「この声・・・・・祐麒・・・・さん?」
祐麒「そうじゃ!!祥子さん、大丈夫か?」
祥子は頷くと、PC画面を指さしてから、首を横に振る。
祐麒「小笠原家の祥子お嬢様が、こんなもん見るけんじゃーや。2chなんて、刺激が強すぎるぅわ」
祐麒はPCの電源を切ると、祥子を、胸の中へ収める。
祐麒「祥子お嬢様は、俺の胸元だけ、みとりゃぁええんよ」



95 :風の谷の名無しさん:04/06/29 04:45 ID:bLfZT8dd
津軽弁版
http://www.interq.or.jp/www-user/miu7777/tugaru/convert.html

祥子「・・・・・」
偶然2chばやっていた祥子は>>89の文章ば見て、気絶するんずや。

祐麒「祥子さん!どしたの・・起きてよ!!!」
祐麒は祥子ば抱いて、泣いたんずや。その涙の熱で、祥子は意識ば取り戻す。
祥子「・・・・・ん・・・・・あ」
祐麒「祥子さん!」
祥子「この声・・・・・祐麒・・・・さん?」
祐麒「そだよ!!祥子さん、大丈夫かぁ?」
祥子は頷くと、PCの画面ば指さして、首ば横に振るんずや。
祐麒「小笠原家の祥子お嬢様が、こったらもの見るからだべ。2chなんて、刺激が強すぎるずら」
祐麒はPCの電源ば切ると、祥子ば、胸の中へ収めるんずや。
祐麒「祥子お嬢様は、わの胸元だけ、みていればいいだよ」

96 :風の谷の名無しさん:04/06/29 08:23 ID:OIJlW2S6
個人的にだが、

2ch -> 2ちゃんねる

97 :風の谷の名無しさん:04/06/29 16:27 ID:mfWQJJRE
iyahho-

98 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:50 ID:jnsjzWgf
>>89

ネタだとは思うし、あんまりマジレスするのも格好悪いんだが・・・・、
その発言には吐き気がする。

99 :風の谷の名無しさん:04/06/30 01:44 ID:mrgtVl5j
オレは・・・志摩子さんとカラオケにいきたいと思う・・・

イヤ 別に個室にはいってどうこうというわけではないんだ
純粋に、どんな歌を歌うのか興味があるだけだ
それは、オレの正直な気持ちだ

個室であることはあくまでおまけだ


たぶん

100 :風の谷の名無しさん:04/06/30 02:05 ID:eep0tsdu
>>89
>目の前で祐巳の頭をショットガンでフッ飛ばしたりもしてみたい。
紅い花が咲くでしょう〜ってか

101 :風の谷の名無しさん:04/06/30 02:26 ID:8sigGIde
>>98

http://www.marimo.sakura.ne.jp/~thx4311/kakisute/okazu/etc/ryouti.htm
http://homepage1.nifty.com/nWojoushou/keibatu6.htm

>「凌遅百二十刀(元代の標準数)」など判決文に書かれた回数に分けて人体から肉片をそぎ落とす凌遅刑や、
>板の上に寝かせた罪人を腰から押し切り刃で真っ二つに切断する「腰斬」、
>腹を叩いて子宮や骨を下降させて膣を塞さいで陰唇を縫い合わせ、
>更に穿孔して鍵を掛けるという「幽閉」など中国人の発想の豊かさには感心させられます。

こういうことを祐巳たんにやってみたい。
目の前で祐巳が分解されていく過程を祥子に見せかけて、どんな反応をするか、
どんなふうに狂っていくかをじっくり観察したい。
その後で祥子にも肉体切断刑を施したい。

102 :風の谷の名無しさん:04/06/30 02:44 ID:4UY8ssFg
そんなことはいい。
ただただ志摩子さんのスカートをめくりたい。

103 :風の谷の名無しさん:04/06/30 03:08 ID:GLZo5NiZ
私は蔦子さんにごきげんようと言ってみたい

104 :風の谷の名無しさん:04/06/30 06:45 ID:EFG3JvYl
人殺し(・A・)イクナイ!

ここは原点に立ち返り、祐巳ちゃんに抱きついて、小さな胸を揉みたひ。

105 :風の谷の名無しさん:04/06/30 07:45 ID:HHacKTAU
マリア様がオナってる

106 :風の谷の名無しさん:04/06/30 07:48 ID:yQvvwpO0
>>101
こういうのみていると、日本の打ち首獄門とか、腹切りっていう死刑制度
は、実に洗練されてたんだなぁと。

少なくとも刀で首を一刀両断されるわけで、無駄な苦しみを衆人環視の
中で与えるものじゃないからねー。


107 :風の谷の名無しさん:04/06/30 08:09 ID:K9teui7o
放課後の教室で祐巳たんと二人ババ抜きに興じ、百面相を眺めつつ圧勝して罰ゲーム罰ゲームと言いくるめややエロい擽り攻撃を仕掛け甘い嬌声を聞きながら一番敏感な場所を探り当てそこを重点的に小一時間撫で回したい。そして祥子さまに見つかり手打ちにされたい

108 :風の谷の名無しさん:04/06/30 08:09 ID:HHacKTAU
モンゴル人は歴史上最も白人少女をレイプしまくった民族
朝青龍はその子孫

109 :風の谷の名無しさん:04/06/30 08:22 ID:yQvvwpO0
朝青龍は韓国人にしか見えない

110 :風の谷の名無しさん:04/06/30 08:23 ID:yQvvwpO0
>>107
マリみての場合、2話みたく言葉攻めで泣かすようなああいう攻撃がいい。
エロイのが似合わないよこのアニメ。


111 :風の谷の名無しさん:04/06/30 08:26 ID:T0sg8NkD
聖様自体がエロの権化だし

112 :風の谷の名無しさん:04/06/30 08:37 ID:PMfwQVt8
令ちゃんは愛情深そう
一度好きになるとクズな男でもわがまま許してしまいそう

113 :風の谷の名無しさん:04/06/30 10:37 ID:3F04Othn
>>112
でもお父さんと従妹が鬼のように厳しそう。
本人のあずかり知らぬところでドラム缶とセメントで何かされそう。

114 :風の谷の名無しさん:04/06/30 10:40 ID:hBAdIYMB
祐巳はママレード・ボーイのヒロインと良く似てる…
それだけなんだけど

115 :風の谷の名無しさん:04/06/30 11:40 ID:hFfeSDLj
>>109
このキムチ野郎と言ったがな

116 :風の谷の名無しさん:04/06/30 12:20 ID:Kz/pDxDi
>>112
>>113
令ちゃんとなら全てを捨てて駆け落ちできる。
ボロアパートで一緒に暮らしたい。
重労働でヘトヘトに疲れて帰って来たところを、
暖かい料理で迎えてくれそう。
その後は一晩中エッチしまくる。

117 :風の谷の名無しさん:04/06/30 12:36 ID:Kz/pDxDi
・・・会社も辞めた俺に、捨ててくる程の
地位や財産なんて端っからないか・・・
(´ー`)y-~~

118 :風の谷の名無しさん:04/06/30 13:05 ID:jnsjzWgf
>>116

令 「私は、あなたとはとても駆け落ちできません。友達になるのも無理そうです。」


119 :風の谷の名無しさん:04/06/30 13:23 ID:jnsjzWgf
>>106 :風の谷の名無しさん :04/06/30 07:48 ID:yQvvwpO0
>>101
>こういうのみていると、日本の打ち首獄門とか、腹切りっていう死刑制度
>は、実に洗練されてたんだなぁと。

切腹は侍だろ。
他の人は張り付けにされた後、下から槍で腹を刺され、腹から刺さった槍は首の横から
出る。それを左右から二本刺し、血が流れて来るから槍をグルグル回す。
その上で火を点けて燃やす。燃やされて黒こげになっても尚、絶命できないことも
多く、黒い塊になった人間をさらに槍で刺して死んだかどうか確かめるというのが
日本の火あぶりの刑だ。


120 :風の谷の名無しさん:04/06/30 15:15 ID:c5oXVGvB
ようするに君達は彼女達の顔面に自分のオタマジャクシをかけてあげたいんだろう?
はやいはなし、そうゆうことだろう?

121 :風の谷の名無しさん:04/06/30 15:26 ID:kabW/UEE
聖と祐巳は三菱車に乗ってどこかに旅立ってほしい

122 :風の谷の名無しさん:04/06/30 16:19 ID:9GAgO1WE
令ちゃんは女の子らしい女の子なんだから、キモヲタは生理的に受け付けないと思われ。

123 :風の谷の名無しさん:04/06/30 16:50 ID:T0sg8NkD
>>114
だが中の人が違うのはわかっているかい。

124 :風の谷の名無しさん:04/06/30 16:51 ID:zW1SDwod

>乞食の集団による秘密組織では、少女達を誘拐しては眼を抉り、逃げられないようにした挙げ句、
>物乞いをさせたという。眼がなくなり、顔付きが変わってしまった少女達は家族が見つけだすことは難しく、
>しかも、眼の悪い少女が物乞いとなると、憐れみを買いやすく、実入りも多くなるからだ。組織の頭は昼間に少女達に物乞いをさせ、
>その実入りを一人占めし、さらに、夜にはその身体をなぶりものにした。

http://homepage1.nifty.com/nWojoushou/keibatu5.htm

これを読んでハアハアした。
令たんもが目玉を抉られて、顔が変わってしまい、
由乃に会っても気づかれず、毎日泣いて暮らして、ボロボロになるまで貢いで、
夜は漏れに陵辱されるのを妄想して、三回くらい抜きますた。ハアハア

125 :風の谷の名無しさん:04/06/30 16:58 ID:hBAdIYMB
>>110
うむ。全くその通りだ。
その時僕らは祐巳と一緒に辛くなったり悲しくなったりするんだ。

126 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:01 ID:N44xDX2X
>>124
てめぇマジで頃されてぇのか?
二度と来るな。

127 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:07 ID:E2dxXwnv
ここマジでカワイイよね。
俺の心のオアシス、令ちゃん爆萌え・・・
ttp://homepage2.nifty.com/mustard-family/shitekidoggen/shitekidoggen.html

128 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:20 ID:zW1SDwod
>>126
キモヲタがムキになんなや(プゲラ


129 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:42 ID:hBAdIYMB
↑おめーは氏ね。まじで氏ね。

130 :風の谷の名無しさん:04/06/30 18:18 ID:EFG3JvYl
同族嫌悪か…。

131 :Rosa Gigantea au lait ◆mz.haBiYv6 :04/06/30 19:09 ID:z3nsHvJG
>>124
祐巳「きゃあ!!!」
聖「気持ち悪りぃんだよ!!!」
令「何この書き込み!!」
志摩子「はうっ・・・・・!!!」
蓉子「何を考えてい・・・・・」
祥子「・・・・・・・・っ」
祐麒「だぁいじょうぶ、俺がいるから。だから、静かに。俺が、守ってあげるからね」
祐麒は、6人の肩を抱き寄せ、なだめる。
祐巳「祐麒・・・・」
聖「気持ち悪かった・・・・祐麒、守って・・・・」
令「暖かい・・・」
志摩子「祐麒・・・さん・・・・・・・」
蓉子「怖かった、これから、あなたと一緒にいたいわ」
祥子「いいえ?祐麒さんはわたくしのものでしてよ、ロサ・キネンシス」
優「いいのか?ユキチ」
祐麒「柏木先輩は離れていて欲しいな、これは、俺らの問題なんだから」

132 :風の谷の名無しさん:04/06/30 19:34 ID:8DsOOlPU
>>131
ところが、祐麒は女性の人気ぶりを嫉妬されたのか、
何者かが傭った流氓(在日シナ人の犯罪者グループ)に狙われ、捕らえられてしまう。

「這小子、操ィ尓娘和ィ尓姐姐」
(小僧、お前の母ちゃんと姉ちゃんにおま○こしてやるよ)

椅子に縛り付けられ、蒼褪める祐麒。
そこに青龍が閃く。

「ギャアアアアアアアア――――ッ!!」

一閃、祐麒の耳は切り落とされてしまった。
そのまま血飛沫が噴きあがって、耳が宙を飛んで床に落ちる。

「ぐぎゃああああああああああああああッ!!」

男たちがまた刀を振るいます。千刀万咼リ(滅多切り)です。
こうして、祐麒はなぶり殺しにされました。
死ぬまでの間、三日間かけて、三千七百回も切り刻まれたということです。

そして、この後、祐巳もまた男たちに陵辱され、同じような目に遭ったということです。


133 :Rosa Gigantea au lait ◆mz.haBiYv6 :04/06/30 20:11 ID:z3nsHvJG
>>132
令「気持ち悪いよね、さっさと同じ目にあえばいいのに」
聖「祐麒が、嫌いなのかなぁ」
祥子「祐麒さんは、ここにいて、わたくしたちを守っているのにね」
祐麒「3色の薔薇を抱えた、俺が羨ましいんだろ。でも、この薔薇達は、誰にも渡したくはない」
祐麒は、3人の肩を抱き寄せる。

134 :風の谷の名無しさん:04/06/30 20:18 ID:eep0tsdu
>>133
あんたの文章はグロ以上に気持ち悪い。

135 :風の谷の名無しさん:04/06/30 20:27 ID:foyfovoO
>>133
自分の人生を振り返ってくださいよw

136 :Rosa Gigantea au lait ◆mz.haBiYv6 :04/06/30 20:44 ID:z3nsHvJG
Λ_Λ
( ・∀・)<オマエガナーw
(    )
| | |
(__)_)

137 :風の谷の名無しさん:04/06/30 20:45 ID:foyfovoO
この糞固定って毎回同じ様な話ばっかやってるような気がする

138 :風の谷の名無しさん:04/06/30 20:46 ID:foyfovoO
(´-`).。oO(明日も祐麒ネタやるのかなあ)

139 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:17 ID:jnsjzWgf
>>124

悪いけど、マジでそういうのやめてくれ。

>>133

白薔薇牛乳さんはやはりこの板の顔だな。内容はつまんないけど存在自体が
楽しさを醸し出している。


140 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:21 ID:jnsjzWgf
それにしても白薔薇牛乳さんはどういうつもりで毎回同じ話を書いてるんですか?
そもそも、なぜ祐麒がそんな聖さまとキスしたり他の薔薇様たちと仲良くしてるの?
柏木さんが悪者になってるところも変だ。

141 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:22 ID:fYxKmRtI
>>139
自演乙

142 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:42 ID:jnsjzWgf
>>141

自演じゃないよオレは。っていうか誰と思ってるんだ? まさか124じゃないだろうな?

143 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:45 ID:Dq4/fd+N
だいたいミルクをかけるなら、薔薇様たちに対してだろうが!(゚д゚)オルド

144 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:46 ID:s8huAC5Y
(´-`).。oO(みんな無視してるのにいつも”さん”付けでレスするやついるなあ・・・)

145 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:54 ID:lONKmx1N
残虐ネタが好きなら「終わらない夏休み」でも読んでろ。二度と来るな。

146 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:54 ID:tewXtKbC
(´-`).。oO(おかげで指定しやすいからいいじゃん・・・)

147 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:00 ID:AZchDJMA
>>81,>>89の性格・容姿を一言でいうなら、

馬鹿であほで間抜けでドジで、ポンコツのトンチキかつ腐れ根性で、怠け者で無能で
人格障害を引き起こしストーキングを趣味無為とし、ガラクタのようなクズでかつ
ゴミ・カス・シラミ・ノミ・毛虫・便所コオロギ・ナメクジ・ボウフラにも劣る
最低以下の下劣、いや下等種族、いや人間という枠でくくることは不可能かと思う程
のウジ虫・害虫・ガン細胞以上の汚染源、公害ダイオキシン有毒物質廃棄物発ガン
物質並の体臭で、口を開けば糞まみれで、キチガイデタラメハッタリドキュソ発言の
数々及び一度その瞳見れば鬼・異端者・妄想電波者・異教徒・怨霊・妖怪・死神
にでも出くわしたような錯覚を覚え、まさに狂信者・人間の不良品または欠陥品・
ウドの大木・給料泥棒・中途半端で愚鈍で怠惰を極め厚顔無恥でサイコ野郎で脳
の機能が一部おかしいのではないかと疑いざるを得ないところで、例えるなら迷惑
困り者・指名手配犯・被告人・残酷死刑囚のような雰囲気だと思ってください。

こんな81,89は2ちゃんで煽られIPを晒されたあげくコンビニにいったらズボンの
チャックがあいてることにようやく気づき店員に笑われ、なおかつ自分のアソコが
露出していて短小包茎であることがバレたあげく逆ギレし店員を襲おうと試みる
が、店員の胸を見た途端に射精してしまい泣きながら店を飛び出し、バスジャックを
ヤケでしようと重い近くの中学生にとりあえずカツアゲをするが逆にボコボコに
されてしまい、バスに直接向かったらバスジャックどころかバスに跳ね飛ばされて
家の近くの公衆便所につっこみ頭から泥まみれになり、その様子をたまたま近くを
通りかかったTV関係者に撮影され、翌日に報道されその画像一部始終をネットで
流出され、学校にいけばクラスの笑いものにされ首を吊って死のうとしたらロープ
が中途半端な締め具合で結局救助隊に救い出され、さんざんにしかられたうえ結局
新宿あたりで正に乞食のような生活を送るはめになったところで通り魔にチンコ
刺されて通行人に笑われて死ぬのがいいと思いますが、みなさんはどう思いますか。



148 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:02 ID:6Xb7J4TM
>>136,>>139の性格・容姿を一言でいうなら、

馬鹿であほで間抜けでドジで、ポンコツのトンチキかつ腐れ根性で、怠け者で無能で
人格障害を引き起こしストーキングを趣味無為とし、ガラクタのようなクズでかつ
ゴミ・カス・シラミ・ノミ・毛虫・便所コオロギ・ナメクジ・ボウフラにも劣る
最低以下の下劣、いや下等種族、いや人間という枠でくくることは不可能かと思う程
のウジ虫・害虫・ガン細胞以上の汚染源、公害ダイオキシン有毒物質廃棄物発ガン
物質並の体臭で、口を開けば糞まみれで、キチガイデタラメハッタリドキュソ発言の
数々及び一度その瞳見れば鬼・異端者・妄想電波者・異教徒・怨霊・妖怪・死神
にでも出くわしたような錯覚を覚え、まさに狂信者・人間の不良品または欠陥品・
ウドの大木・給料泥棒・中途半端で愚鈍で怠惰を極め厚顔無恥でサイコ野郎で脳
の機能が一部おかしいのではないかと疑いざるを得ないところで、例えるなら迷惑
困り者・指名手配犯・被告人・残酷死刑囚のような雰囲気だと思ってください。

こんな136,139は2ちゃんで煽られIPを晒されたあげくコンビニにいったらズボンの
チャックがあいてることにようやく気づき店員に笑われ、なおかつ自分のアソコが
露出していて短小包茎であることがバレたあげく逆ギレし店員を襲おうと試みる
が、店員の胸を見た途端に射精してしまい泣きながら店を飛び出し、バスジャックを
ヤケでしようと重い近くの中学生にとりあえずカツアゲをするが逆にボコボコに
されてしまい、バスに直接向かったらバスジャックどころかバスに跳ね飛ばされて
家の近くの公衆便所につっこみ頭から泥まみれになり、その様子をたまたま近くを
通りかかったTV関係者に撮影され、翌日に報道されその画像一部始終をネットで
流出され、学校にいけばクラスの笑いものにされ首を吊って死のうとしたらロープ
が中途半端な締め具合で結局救助隊に救い出され、さんざんにしかられたうえ結局
新宿あたりで正に乞食のような生活を送るはめになったところで通り魔にチンコ
刺されて通行人に笑われて死ぬのがいいと思いますが、みなさんはどう思いますか。


149 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:47 ID:3+6H5iA6
あーー・・・・と まぁそのなんだ オレも前々から不思議には思ってたんよ
この「白薔薇牛乳」って人が何をしたいのかってな。
ちょっと考えてみた

まぁオレが思うに、この「白薔薇牛乳」って人の文章中においては
「祐麒=白薔薇牛乳本人」であると考えられるのではないか?
多分、この「白薔薇牛乳」って人は、ホントに「マリア様がみてる」が好きなんだよ  特に聖だな
なんていうか、ホントの恋心を持っているとも言える

んだけど、「白薔薇牛乳」って名乗っている人間自身はどうあがいても現実世界の人間であって
まぁいわば「架空の世界の人間」である「マリア様がみてる」の登場人物には何も出来ないのだよ
・・・・・・まぁ小説の登場人物と現実の人間を同列で比較するのもおかしいが
じゃぁ「白薔薇牛乳」って人の欲望を満たすにはどうしたら良いか?
同じ世界に行きたいわけよ、んでも無理だわなw当然
(続く)

150 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:48 ID:58vGKFXn
白薔薇牛乳さんは、もうちょっとみんなを楽しませよう、盛り上げようと思って
書いてほしい。
なんか、いつもいつもワケわからんし、書いてる本人だけが楽しんでる感じじゃないか?
もっと面白い話を書いてくれ。

151 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:48 ID:3+6H5iA6
(続き)
だから、せめてもの補完として、登場人物の誰かに自分を重ねて、そいつに自分の理想の状況を当てるわけだ。
ここで、自分自身を登場させてもいいわけだが、それだと、ある意味小説の世界を壊すことになるし、
「マリア様がみてる」の世界に入ったことにはならない。自分の妄想でしかないからな。
「マリア様がみてる」の世界ってのは、作者である今野先生の中に主に存在するのだが、実はそれだけでは存在が成り立たない。
商業小説というのは読者がいることが前提であって、読者である我々も、実は「マリア様がみてる」の世界の構築に一役買っている。
作者と読者が共有することで「マリア様がみてる」の世界は成立していると思う。

だから、「白薔薇牛乳」って人が望むように、自分が登場人物と同じ世界に存在するには、他のヤツらも共有する必要がある。
んで、共有させるためには「白薔薇牛乳」本人ではダメで「祐麒」でないと都合が悪いのよ。

だから、「白薔薇牛乳」って人が何をしたいのかというと、オレ等全員をつき合わせて自分がやりたい
「マリア様がみてるの世界の登場人物と付き合う」という行為を成立させたいわけだ と思う
まぁ、本質は妄想してるのと変わらんわけだが、「白薔薇牛乳」って人はその一歩上を目指してるわけよ 多分
到達してるかどうかは知らんがなw

んで、この理論でいくと、別に「祐麒」でなくても良いわけだが、何故「祐麒」が選ばれたのか?
まぁ単純にカッコ良く書かれてる男の登場人物が「祐麒」しかいないからな
どうせやるなら、より良い媒体が良いに決まっている

長文スマソ

152 :149:04/07/01 00:49 ID:3+6H5iA6
ぐはw間に入られたw

153 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:55 ID:58vGKFXn
>151
それでも良いとは思う。
ただ、白薔薇牛乳さんは文章力が無さ過ぎ。
状況説明も心理描写も全くしないで、セリフだけ書いてる。
  「・・・・・だ」
  「・・・・ね」
  祐麒は聖を抱きしめた。

書いた本人以外には全く意味がわからん。
状況とかキャラの気持ちとか、他人にも解るように書いてもらいたい。


154 :Rosa Gigantea au lait ◆mz.haBiYv6 :04/07/01 00:56 ID:g2bZB7x0
×白薔薇牛乳
○Rosa Gigantea au lait


祥子は走って、リリアン構内のマリア像前まで来る。そして、その後を、追いかけて走る祐麒。
祥子「ねぇー・・・祐麒さん・・・・>>148みたいなヲタクに付きまとわれているの」
祐麒「お任せください、祥子お嬢様。俺、祥子お嬢様を守りたい」
祐麒は、祥子にハンカチーフを渡す。
祐麒「これで、汗をふきなよ。お嬢様に、汗は似合わないだろ」
祥子「ありがと・・・・祐麒さん・・・・・」
祥子は額の汗を拭いているあいだ、涙があふれる。

155 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:56 ID:PAOydI1V
>>153
自演乙

156 :風の谷の名無しさん:04/07/01 01:09 ID:lFEFuxwy
といいか、ここSS書いていいんですか?
本スレはアレだし、エロパロ板は愉快犯で荒らすバカが多いので、
もしいいんなら書けて良いのですが。

157 :風の谷の名無しさん:04/07/01 01:15 ID:E88b68xK
そうやって聞いてくれるだけマシかもしれないのだが、
この流れで判断出来ないものだろうか…。

158 :風の谷の名無しさん:04/07/01 01:18 ID:NXC2+qvN
2chでSS書いて叩かれるからって文句いうな
叩かれるのが嫌ならメモ帳にでも書いてろ

159 :風の谷の名無しさん:04/07/01 01:28 ID:tU6j6GlM
Rosa Gigantea au lait

白薔薇牛乳

エスペラント訳→ La lakto de roso blanka

160 :風の谷の名無しさん:04/07/01 03:34 ID:wVJWdoB2


  +     + 
        _
    +   ,.'´   ヽ          +
       ! ノメノハ)〉              +
      l ∩゚ ヮ゚ノ|  ⌒*___*⌒  +
  +   (( |ヽ)j父!つ   L| ・∀・|
      ノ ノ/ |i リ      |__ー| ))   +
      ` .`iララ′     |〈



161 :風の谷の名無しさん:04/07/01 05:30 ID:zQVEIl1Y
>>156
エロパロ板スレの色に合わないような、例えばバイオレンス色の強いSSなどを
ここに書くのは歓迎。ただ、白薔薇牛乳のような、他人を楽しませる事を一切
考えていない純粋オナニーSSは勘弁な。

162 :風の谷の名無しさん:04/07/01 07:08 ID:xip/HolX
バイオレンス(゚听)イラネ

163 :風の谷の名無しさん:04/07/01 07:34 ID:TdwrQfHl
祥子「祐巳に手を出さないでくださるウウゥゥッッ!!ロサ・ギガンティアァァァッッッ!!!」

 ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド

聖「少しぐらいッッ!!いいじゃッッ!!ないッッッ!!!」

 ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド

164 :風の谷の名無しさん:04/07/01 09:13 ID:OO3tQs5o
妹(姉)が目の前で殺されたときの反応

蓉子;「嘘よ、こんなの嘘よ、起きなさい、祥子……ねえ、起きて、ねえったらぁぁ――っ!!」
祥子  (姉)「お姉さま、いやあぁぁ――っ!! お姉さまああああああ――――っっ!!」
     (泣き叫んで、発狂したかと思うくらい喚いて、ショックで気絶) 
     (妹)「え……祐巳……そんな、だって……え……あ、うあああああああああああああああああああっ!!」
     (現実が受け止められず、しばし呆然、その後 喉が裂けるくらい絶叫して気を失う。恐らく、その後 自殺する)
祐巳;「お姉さま、お姉さまああ――――っっ!! 嫌だ、嫌だっ、お姉さま起きてええ――――っっ!!、」
     (叫びながら祥子の死体に駆け寄ろうとする。現実が受け入れられず、まだ生きているものと必死に身体を揺すって泣き叫ぶ)

聖    (栞)「栞……酷いよ……どうして、私だけ、こんな……こんな……っ――あああああああああああっ!!」
     (そうして、栞の後を追う。或いは男たちに陵辱されながら嬲り殺しになる)
      (妹)「志摩子……一人にしないでよ……志摩子……っ!! うあああああ――――っ!!」
志摩子(姉)「お姉さま……こんなの嘘だと言ってください、お姉……さ……う、うわあああああああんっ!!」
     (妹)「乃梨子ぉ、嘘でしょ、乃梨子、しっかりして、ねえ、しっかりしてええ――――」
乃梨子;「嘘だよね、志摩子さん、こんなの、こんなの嘘だよね……?」
     (泣き叫び、志摩子さんの遺骸に取りすがって、『何で志摩子さんがこんな目に遭うのよぉぉ――っ!!』と絶叫。そして自殺)




165 :風の谷の名無しさん:04/07/01 09:15 ID:OO3tQs5o
江里子;「嘘でしょ、令? そんなの、そんなの……令、令ぃぃ――――っ!!」
     (じわじわと涙が込み上げてくる、その後、絶叫)
令   (姉)「お姉さま……嘘でしょ? 返事をして、お姉さまぁぁ――――っ!!」
     (妹)「由乃ぉぉ――――っ!! うわああああっ、由乃おおぉぉ――――――っっ!!」
     (叫びながら二度と正気に戻らなくなる)
由乃; 「いやああああああっ!! 令ちゃん、しっかりして! いやああぁぁ――――っっ!!」
     (この姉妹はもはや一心同体に近い。令が殺されるのを見た途端、由乃は精神が壊れて、狂人になる)

可南子(祐巳)「祐巳さま……こんなの嘘よ、きっと夢なのよ、祐巳さまぁぁ、起きてぇぇ――――っっ!!」
瞳子  (祐巳)「瞳子、祐巳さまが死んじゃ嫌ですよ、ねえ、祐巳さま……祐巳さまぁぁ――――っっ!!」


166 :やりてえ!:04/07/01 09:18 ID:mbUIEvFY
>乞食の集団による秘密組織では、少女達を誘拐しては眼を抉り、逃げられないようにした挙げ句、
>物乞いをさせたという。眼がなくなり、顔付きが変わってしまった少女達は家族が見つけだすことは難しく、
>しかも、眼の悪い少女が物乞いとなると、憐れみを買いやすく、実入りも多くなるからだ。組織の頭は昼間に少女達に物乞いをさせ、
>その実入りを一人占めし、さらに、夜にはその身体をなぶりものにした。



167 :風の谷の名無しさん:04/07/01 09:18 ID:Dg2uTN1I
うわ。全員ほとんど同じリアクションじゃん。やっぱエログロ好きは低脳だ


168 :風の谷の名無しさん:04/07/01 11:22 ID:lKyRg01q



169 :風の谷の名無しさん:04/07/01 11:46 ID:tSEx6IUU
先生、早起きができません。

マリみて春の時間早いよヽ(`Д´)ノ

170 :風の谷の名無しさん:04/07/01 12:02 ID:uv30vQY8
>>164-166
( ゜д゜) 、ペッ

171 :風の谷の名無しさん:04/07/01 12:15 ID:LeZamx4f
>>169
録画で見たら?それか寝ないで待つとか

172 :風の谷の名無しさん:04/07/01 12:22 ID:my4QLXW5
脳内SSスレなのね・・

173 :風の谷の名無しさん:04/07/01 13:08 ID:lKyRg01q
>>169
ゴロンタ様におながいする。

174 :風の谷の名無しさん:04/07/01 13:16 ID:58vGKFXn
ランチです!

175 :Rosa Gigantea au lait ◆mz.haBiYv6 :04/07/01 13:29 ID:g2bZB7x0
ぎゅっ。
乃梨子「きゃっ」
志摩子「祐・・・・・・・」
聖「わぁお」
祐麒「ほぉら、純白の、美しい薔薇の花束だよ」
聖「うれしいっ」
乃梨子「暖かいね」
志摩子「お姉様を・・・・・よろしくおねがいします・・・これからもずっと」

176 :風の谷の名無しさん:04/07/01 13:57 ID:/LqvqrUd
おまいのss(?)読んだ後ってリアルでこんな顔になるよ→('A`)

177 :風の谷の名無しさん:04/07/01 14:18 ID:my4QLXW5
Rosa Gigantea au lait◆mz.haBiYv6って固定、女?

178 :風の谷の名無しさん:04/07/01 14:33 ID:0pBZ4JAz
地球外生命体だとオモワレ
何にしてもNGリストに登録して無視しれ

179 :風の谷の名無しさん:04/07/01 14:34 ID:58vGKFXn
祐巳 「白薔薇牛乳さんって、頭は大丈夫かしら?」
聖  「絶望的だね」



180 :風の谷の名無しさん:04/07/01 14:36 ID:RDk2iMfP
地球外生命体だとオモワレw
何にしてもNGリストに登録して無視しれ

181 :Rosa Gigantea au lait ◆mz.haBiYv6 :04/07/01 14:40 ID:g2bZB7x0
× 白薔薇牛乳
○ Rosa Gigantea au lait

182 :風の谷の名無しさん:04/07/01 15:02 ID:yySCgKgM
       _
     ,.'´ iVヾヽ     r´⌒)
(⌒;:;;,  ト、イl'~" l'l'l'l'l__ ,  从(´⌒)"'';:;;,;:;;,
    |二!`(!l.゚ ‐゚(ニO=[O] ´: =-´⌒) 三:l=ニニニニニニニ)
(⌒''"  l ||(つ水|_|_|) :; W`'`'⌒)"''::'::''"
     .ノリ.|ノ/ |l リ    
        `iララ′

        _                             ∧_ ∧
     .,.'´ iVヾヽ                            (゚∀゚ .l!|) 
     ト、イl'~"ヾ 〉       パァァァァンッ              (白薔薇) ビ゙シッ
   ,‐、.ノ`(!l.゚ ‐f二0_____,,,.,:;:'""';:;,.,                | ,・:;:.,|:.,'
  ⊂( (/_(_iつ;,=0,―A' ̄ ̄   '' ' '':'''                (__.(__):.,


183 :Rosa Gigantea au lait ◆mz.haBiYv6 :04/07/01 15:04 ID:g2bZB7x0
白薔薇って書いたら聖と志摩子と乃梨子をやってるみたいじゃんW

184 :風の谷の名無しさん:04/07/01 15:42 ID:/ekgOvW2
ちがうのか?

185 :風の谷の名無しさん:04/07/01 15:45 ID:DDhAubI4
前半は面白かったのに後半はすげえ糞だった
1話以降は本当に微妙だな

186 :風の谷の名無しさん:04/07/01 16:24 ID:OO3tQs5o
Jumi estas amata de cxiu

Jumi estas amanta Saciko'n.

Jumi estos elektanta Kanako'n fratine

Se la Jumi estus mortigita, Sacico estos mortonta.



187 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:04 ID:8NMRS6lJ
>>156
というかあの爆発でよく生きてたな光司
このアニメって主人公は女性陣全員だよな

188 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:44 ID:3+6H5iA6
えーーー・・・・っと
>>149及び>>151及び>>152の者ですが

あれからもう少し考えてみて 思い当たったことがある
オレは「白薔薇牛乳」って人は自分の理想の世界を我々に共有させることがしたくて、ここに文章を書いている
ってな事だと思ったが、この過程で大切なことを忘れていた。
「白薔薇牛乳」って人のやりたいことってのは、実は書き込んだ時点で完了しているのではないか?
というのは、この「白薔薇牛乳」って人にとっては、書き込んだ後、
それを見た我々が実際にどう感じるかというのは関係ないのではないか。
何故なら、書き込んだ時点で「白薔薇牛乳」って人の心の中では我々が共有したことになっている。
別に強制的にそうなるってわけではないぞ。個々人の感情というのは、自由なものだからね。
ただし、「白薔薇牛乳」って人の心の中では、そういうことになってしまうのではないか。

極端なことを言えば、文章を読んだ人が「すごい」とか「カッコいい」「さすが白薔薇牛乳さんだ」とか
思っていることにされているかもしれない。
こう考えると、オレは以前に妄想の方法として「一歩上」に 「到達してるかどうかは知らん」と書いたが
ある意味すでに到達してるのかもね。極地に。
まぁ、ある意味一方的で卑怯な方法ではあるが・・・「妄想屋」としては立派なんじゃない?
別にスゴくないけど。

189 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:51 ID:ITi70bMX
何か知らんけど、天然のウザい存在なんだな。

190 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:53 ID:q3dY48nt
プレイレポート

蓉子「おそらく最強キャラ。個々の能力で他キャラより低いところもあるが、全体的に最高レベルで隙がない。
    使用するまでの条件は厳しいが、是非一度使ってみて欲しい。その実力に震えることだろう」
祥子「上級者向けのキャラ。全体的な能力値は高いが、精神安定が低過ぎるため、すぐにヒステリーを起こしてしまう。
    また、近くに祐巳が居ないと情緒不安定になるという点もマイナス。何かと扱いが難しいキャラとなっている。
    しかし、小笠原財閥のおかげで財政面では無敵なので、これを上手く利用しよう」
祐巳「初心者向けのキャラ。全体的な能力値は最低ランクで、単体では一般生徒以下と言ってもよいだろう。
    しかし、対人適正が驚異的な数値となっているため、誰かと組むことで真価を発揮する。
    成長率も高く、後半になれば能力値不足もある程度は解消される。大器晩成型」
凸 「中級者向けのキャラ。能力値的には蓉子に匹敵するのだが、やる気が上がり辛いのが難点。
   特定の条件を満たすと一気に上昇させることができるのだが、条件が厳しい為あてにはできない。
   高いステルス性能を活かし、単身潜伏し、コツコツやる気を溜めて爆発させるという戦法が有効」
令 「初心者向けキャラ。身体能力が高く、安心して前線を任せられる。
   また、料理や編み物も得意なので後方支援も可能。バランスの取れた万能タイプ。
   しかし、祥子同様、由乃が側に居ないと情緒不安定になってしまう。
   由乃が暴走して何処かへ行ってしまわないように制御しよう」
由乃「未使用」
聖 「未使用」
志摩子「未使用」

191 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:57 ID:eqfX34wJ
              _,.. ----- 、_
            ,. ‐''´         `丶、
         , '"    _,. -―‐--、ヽ   ヽ、
        / /  ,. '´   ,. ---`,r=、   ヽ
       ,:' /  //  /    i `丶、     ヽ
        / /  / , '  /    / l!    、ヽ     ',
     / /  / /  ,イ       / /||  ', ヽヽ     !
     ! i l  i /  //    /, ' l '、 ',  ヽ',    |
      ! | ! l| ! //  ,ィ´∠∠',,,,,,,_', ヽ ヽ   ',!   |
      ! l !''7|!',´i`!/'//'´_,,......._ ヾ`ヽヽ  l!|   !
      | ', !ノ''ラ∀、、  '´  ,r'''ラ""''ヽヽ、 ヾ、 リ / |
     ', ヽ{i {_)::::::i       !_)::::::::!ヽヽ }__//   !
      ', !ヾ、 !:::::::::}         |::::::::::::} ノ、 !',  ヽ   !
       ', | | ! ゝ--'        ゝ---'、  ノ l ノ ノ /
        ',', ',',                // ,ィ´ /
        ',', ',丶、   r--、        /'  ̄/  {
         ',ヽ',  `丶、 ` ´  _,.. ィ´'´ i   !   ヽ
         ノ ヽ   | }`T;ーr '´ //  /!  ',   ',
       i   |',  // /'/! , -‐! ! ノ ',   ',   ノ
          ',   ! ! /'  // //'´,..ノノ´=ヽ ヽ   ! , '
          ヽ | ノ !  / !|/',イ //':::::::::::::!  ', ! /
         |!{ ヽ ! イノヽ:{ !{::i::::::::::::::::|   !/ {
          'ヾ  ! |{ |::| }:! ',::|:::::::::::::::|  / i、',-‐ァ
           ヽ ノ∧|::| /'":::l!|:::::::::::::::|, /', }  ̄
            }ノ |:::'":ヽニノ:!::::::::::::::|i、{_ ! ノ
                |::::::::::::::::::|:::::::::::::::!   '´


192 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:59 ID:+YV0wUag
>>190
ワロタw

次は是非、志摩子や由乃、聖さまのプレイレポートよろ

193 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:14 ID:XpAk2ETh
生理中の蓉子様と血まみれセクースできれば今野でも糞薔薇牛乳でも何でもいいよ

194 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:18 ID:r+j3nUDl
山百合会でオーケストラ
紅薔薇は弦楽器系
蓉子 ヴィオラ
祥子 コンミス
祐巳 チェロ
瞳子 2ndヴァイオリン
可南子 コントラバス
黄薔薇は金管楽器
凸 トロンボーン
令 ホルン
由乃 トランペット
白薔薇は木管楽器
乃利子はオーボエ
志摩子はフルート
聖はファゴット
先代白薔薇様はクラリネット
全員トップを担当
なお、指揮者は銀杏王子で

195 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:29 ID:LNa1OeoN
>>194
これに歌姫のカニーナが加わる日は来ないのか、ハァ・・・



196 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:32 ID:WnbghhmB
>>194
蓉子さまは指揮者タイプかなと思った。
祐巳が指揮すると祥子さまと ξ(・∀・;ξ と可南子が
インテンポ過ぎて前のめりになりそう。
リリアン・フィルも客演指揮者制導入?(・∀・)


197 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:42 ID:LNa1OeoN
すまん。インポテンツに見えた。(・∀・)

198 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:47 ID:WnbghhmB
>>197
(つд⊂)エーン

199 :風の谷の名無しさん:04/07/02 04:27 ID:NESS8/aP
是非とも講師にいきたいものだな。
腹式呼吸の練習ではお腹に手を入れて、
タンギングの特訓には漏れの尺八を・・・

200 :風の谷の名無しさん:04/07/02 07:58 ID:qLxZUX/Z
>>194
コンミスって何?コンサートマスターのコンマスは知ってるけど…

あと一人くらい打楽器(Perc)入れてやってくれ(つД`)
TimpでもSDでもBDでもいいからさ。

201 :風の谷の名無しさん:04/07/02 08:17 ID:WnbghhmB
>>200
 コンミスとはコンサートミストレスの略語で、
女性版コンサートマスター。役割は同じですよ。
 
 なんとなくよしのんがティンパニー奏者に向いてそうだけど、
燃えてくると暴走しまくってオケがグダグダになる恐れも・・・。

202 :風の谷の名無しさん:04/07/02 13:08 ID:hN9XibDz
祥子 「きゃあああ! やめて!」
柏木 「良いじゃないかさっちゃん。祐麒なんかのことは忘れるんだ!」
祥子 「助けて祐麒さーん!」
祐麒 「柏木! また祥子さんに手を出したのか!」
柏木 「ちっ・・・!」
柏木は走って逃げた。
祥子 「祐麒さん、ありがとう。私、怖かった」
祐麒 「薔薇を守るのが、オレの使命だ。祥子さんも聖も祐巳も、志摩子さんも、
天使はオレが守る」
祐麒は祥子、聖、祐巳、志摩子に順番にキスをしていった。
祥子 「ああ、しあわせ」
聖  「祐麒、あったかい・・・」
祐巳 「私たちを離さないでね、祐麒」
志摩子「私たちはあなたに全てをささげます、祐麒さま」   
 

203 :風の谷の名無しさん:04/07/02 13:12 ID:hN9XibDz
白薔薇牛乳の母(以下、母) 「牛乳、何を書いているの? まさか、また・・・」
牛乳 「ち、違うよ、母さん。僕は病院で直してもらったから、心配要らないよ」
母  「なら何を書いていたの? 見せなさい」
牛乳 「ほっといてくれよ!」
母  「見せないとまた病院に入れるわよ!」

204 :風の谷の名無しさん:04/07/02 15:53 ID:nPqjHeL1
好きなキャラに着せたい服装

蓉子さま   チャイナドレス
志摩子さん ナース
江利子たん 裸Yシャツ
令ちゃん   裸エプロン
由乃ん   園服
祐巳ちゃん 絆創膏
祥子さま  ボンデージ

205 :風の谷の名無しさん:04/07/02 16:36 ID:zxIqhxHe
>>201 バンバン煩いシンフォニーは、大抵ティンパニを
叩きすぎだからなぁ。
で、これは叩かれるためにある太鼓ですとか言って
ティンパニを差し出す祐巳。狂ったように叩きまくる祥子ハァハlァ

206 :風の谷の名無しさん:04/07/02 16:38 ID:Eutc4j3y
志摩子さん シスターの服
これは譲れない。

207 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:41 ID:LNa1OeoN
聖さまに着せたい服は無いのか?

208 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:44 ID:qLxZUX/Z
聖様はシャネルのNo.5でいいだろ。

>>ボンデージ
->ボンテージ、ここ試験に出るから要注意ね。

209 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:44 ID:eKseihXR
>>204
伴曹洪エロ過ぎ。やばい。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)