2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースウィッチ小麦ちゃん マジカルて Z おぺ.1

1 :風の谷の名無しさん:04/06/25 12:30 ID:wsppkSsp
公式サイト「小麦っこくらぶ」
       「まじかるナースステーション乙乙!(準備中)」
 →http://www.mugimugi.com/
・mugimugi.com内「魂狩公式ページ」
 →http://www.mugimugi.com/soultaker/
・ 主演声優サイト「モモイズム宣言」
 →http://www.momoi.com/

前スレ
ナースウィッチ小麦ちゃん マジカルて KARTE.28
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1083933546/

過去スレッド、24時間実況ログは
ttp://mugi.pn.to/
に全て揃っています。

関連スレッドは >>2-15 あたり参照


2 :風の谷の名無しさん:04/06/25 12:30 ID:wsppkSsp
〜個人〜
・こむぎげーPrj.(仮) (スピンオフシスターズ/連絡板/マジカルてSRC/KARTE.3&4ネタ分析)
 ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/5520/komugi/
・携帯着メロ&待受画像サイト「ムギムギ100%〜小麦色の風〜[魔法のiらんど]」
 ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=komugi100
・解説(・∀・)小麦ちゃんねる
 ttp://www.mikeneko.ne.jp/~lab/culture/komugi/
・ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて outline
 ttp://mugi.pn.to/
・むぎむぎアーカイブス(仮)
 ttp://mugimugi.minidns.net/
・まじかるナース情報局!
 ttp://mugimugi.fue.nobody.jp/
・MugiKoria/NESTO's Chaos Field (NAVER翻訳)
 ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/http://mugikorea.com/
・小麦only同人誌即売会「むぎむぎパニック」
 ttp://ketto.com/km/
・upliftの現場日記
 ttp://www.tenbatsu.net/uplift/diary.php


3 :風の谷の名無しさん:04/06/25 12:32 ID:wsppkSsp
〜法人〜
・タツノコプロ
 http://www.tatsunoko.co.jp/
・TATSUNOKOWORLD(ハクション大魔王/テッカマン/ガッチャマン/新造人間キャシャーン/マッハGoGoGo)
 http://www.aii.co.jp/go/tatsunokoworld.html
・東京ビッグサイト(超展示ロボビッグサイトロン)
 http://www.bigsight.jp/
PCゲー(アマダ印刷)「炎のARASHI!掲示板大決戦」発売中
 http://www.amada-printing.co.jp/mugimugi/
PS2ゲー(KID) 発売中
 http://www.kid-game.co.jp/kid/game/komugi/


4 :風の谷の名無しさん:04/06/25 12:33 ID:wsppkSsp
関連スレッド

(アニメ板)The SoulTaker 〜魂狩〜 その2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1067355309/
(声優板)桃井はるこ from UNDER17 ver.13
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081410963/
【モモーイ】桃井はるこ&UNDER17総合スレ2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1078649373/
(顔文字板)ナースウイッチ小麦ちゃんマジカルて
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1028555726/
(半角二次元板)ナースウィッチ小麦たん萌え 〜KALET10〜
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1083298091/
(コスプレ板)ナースウィッチ小麦ちゃんのコス汁
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063294371/
(地理お国自慢)ナースウィッチ小串ちゃんまじかるて
http://travel.2ch.net/chiri/kako/1046/10465/1046586727.html
(あにラジ実況過去ログ)
http://siosiosio.hp.infoseek.co.jp/komugi/index.html


5 :風の谷の名無しさん:04/06/25 12:34 ID:wsppkSsp
関連スレッド

(アニメ板)The SoulTaker 〜魂狩〜 その2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1067355309/
(声優板)桃井はるこ from UNDER17 ver.14
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1085439166/
【モモーイ】桃井はるこ&UNDER17総合スレ2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1078649373/
(顔文字板)ナースウイッチ小麦ちゃんマジカルて
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/kao/1028555726/
(半角二次元板)ナースウィッチ小麦たん萌え 〜KALET10〜
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1083298091/
(コスプレ板)ナースウィッチ小麦ちゃんのコス汁
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063294371/
(地理お国自慢)ナースウィッチ小串ちゃんまじかるて
http://travel.2ch.net/chiri/kako/1046/10465/1046586727.html
(あにラジ実況過去ログ)
http://siosiosio.hp.infoseek.co.jp/komugi/index.html


6 :風の谷の名無しさん:04/06/25 12:46 ID:wsppkSsp
関連スレッドその2

(□アニメ・漫画板)【アニメ】お下劣カキコは小麦ちゃんが全部削除なのだぁ!!【ゲーム化】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1063073976/
(□アニメ・漫画板)【アニメ】「ナースウィッチ小麦ちゃん」続編決定!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1045243520/
(□アニメ・漫画板)【040615:アニメ】遂にはっぴょー!『Z』の仕様はコレだ!!【小麦ちゃんマジカルて】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1087332178/
(おたく)小麦ちゃんを語らずにはいられないスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1030117925/
(ギャルゲー板)ナースウィッチ小麦ちゃん
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1065338538/
(家庭用ゲーム板)ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1073483497/
(エロパロ)ナースウィッチ小麦ちゃんでハァハァ小説
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1076510180/
(キャラネタ)ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082152070/
(アニメサロン)中原小麦ですがなにか?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1083723540/


7 :風の谷の名無しさん:04/06/25 12:47 ID:wsppkSsp
追記
過去のラジオは全てアーカイブス様のところで保存されております。
感謝しつつ聞かせていただきましょう。

また、現状下記のような事件がありました。
今作品の主演声優であり、最大のキーパーソンである彼女の復帰を祈りつつ・・・

 ttp://www.nakid.jp/

>■ 弊社所属、タレント/アーティスト「桃井はるこ」スケジュールに関して
>昨日2004年6月22日に偏頭痛からくる、呼吸困難等のためJR新宿駅より救急車で病院に搬送されました。
>検査の結果特別な問題点は現在のところ発見されませんでしたが、大事をとり再検査のための入院、静養を行いたいと思います。
>
>ファンの皆様、各社の方々には多大な御迷惑、御心配をお掛けすると思いますが、
>ここにお詫びを申し上げるとともに、何卒、御理解、御協力を賜りますよう、お願い申し上げます。


8 :風の谷の名無しさん:04/06/25 12:48 ID:wsppkSsp
うう・・・ミスったよ・・・orz

9 :風の谷の名無しさん:04/06/25 12:51 ID:ZEXpExuq
おっつー

10 :風の谷の名無しさん:04/06/25 12:54 ID:1bVFNJNr
>1Zかるて
前スレに張ったけどこっちにも

え〜、ご無沙汰してます。偽まるです。
 最初にぶっちゃけすいません。6月には帰ってきますので、
なんて言ってたらもう6月も残りわずかになってました。
当初は6月30日にオンエアを予定してた
『中原小麦のまじかるナースステーション乙乙!』(“おっつー”と呼んでくださいね)ですが、
よんどころない諸事情(詳しくは番組内で)で7月3日(土)からのオンエアになりました。
というわけで、あと1週間お待ち下さい。では来週のオンエアをお楽しみに〜
『中原小麦のまじかるナースステーション乙乙!』
7月3日(土)PM12時ごろオンエア開始!
ttp://www.mugimugi.com/muginews/index.html#0625




11 :風の谷の名無しさん:04/06/25 12:57 ID:wsppkSsp
立ててる間にラジオ再開通知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

12 :某Flash職人@名無しさん:04/06/25 13:02 ID:NxSoJxf+
なんかひさびさ降臨がこんなネタとは、勝手を言いますともっと景気いいことできてほしかったですなぁ、、、。
渡辺画伯・米谷監督に続き、中の人まで、、。
さらには、うpさんも気管支を患っているそうで。
これはカルテ3の呪いが遅効性で効いてきたっつーことなのか!?

ともあれ、Zならびに乙乙!制作進行「慌てず急いで」がんばってください。


13 :風の谷の名無しさん:04/06/25 13:05 ID:NxSoJxf+
と、思ったらコピペかい・・・。

14 :風の谷の名無しさん:04/06/25 13:09 ID:MY03OQ56
>>1 おっつ〜

7月3日しかも時間まで告知されてる。

当日鯖が落ちたりしないよね?

15 :風の谷の名無しさん:04/06/25 14:13 ID:rfRNufkY
再開告知キター
しかし相変わらず2chに貼るとマジかネタ分かり難い

16 :風の谷の名無しさん:04/06/25 14:24 ID:277nluXC
さて、我慢したぞ。
これでモモーイが回復してくれるといいな。
じゃ、これからしよっと。

17 :風の谷の名無しさん:04/06/25 15:11 ID:la3pPMcF
おしゃ

18 :風の谷の名無しさん:04/06/25 16:52 ID:FKoBCpR6
               _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '  >>1 モモーイが早く
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !      氏にますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

19 :風の谷の名無しさん:04/06/25 16:56 ID:XMDj9UN2
もしかして前スレで俺が書いてた読み方のレスを見られた?
書いた時は反応がまったくなかったのにこんな形でくるとは。

20 :風の谷の名無しさん:04/06/25 18:39 ID:4D9sFqua
>>19
お前か。
あの祈願か煽りか判断に苦しむ奴書いたの。

21 :風の谷の名無しさん:04/06/25 18:57 ID:CVdricem
>『中原小麦のまじかるナースステーション乙乙!』(“おっつー”と呼んでくださいね)

くやしい・・・
ベタな事しか浮かばなかったのにまさかおっつーとは・・・

22 :風の谷の名無しさん:04/06/25 19:02 ID:ibdYU0Fl
オマイらが小麦フィギュアにザーメンかけまくるから中の人が・・・・

23 :風の谷の名無しさん:04/06/25 19:36 ID:T0esCYFc
子宮外妊娠しましたよ。

24 :風の谷の名無しさん:04/06/25 20:15 ID:xSwPsqHK
モモーイヽ(´ー`)ノ の掲示板えらいことになってるな

25 :風の谷の名無しさん:04/06/25 21:05 ID:4D9sFqua
倒れたり死んだりしたときBBSが記帳代わりにされるのはいつもの事だしな。

26 :風の谷の名無しさん:04/06/25 22:49 ID:SWUC2Cx2
               _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '  >>1 モモーイが早く
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !      甦りますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


27 :風の谷の名無しさん:04/06/25 23:43 ID:1n8frxQ/
モモーイの入院している病院教えれ!1日入院してくる!

28 :風の谷の名無しさん:04/06/26 02:24 ID:Dk6e9mHa
なんだか心中複雑なんだが・・・・

ラジオ再開日って漏れの誕生日なわけだが、
30才への区切りの日へのプレゼントだ〜と一瞬喜んだ漏れがいた。

これってだめぽ??



29 :風の谷の名無しさん:04/06/26 03:16 ID:akgr94wt
いろいろな意味でかなり。
小麦たんの声ならともかく偽の毒舌が嬉しいおまいはマゾ。

しかしこの手の続報って発表されないもんなのかな?
回復に向かってるのか、そうでないのか気になってしょうがない・・・

30 :風の谷の名無しさん:04/06/26 03:31 ID:QN3GryzT
俺は20歳の誕生日にモモーイが倒れたぞ…orz
知ったのは翌日だが

ネットランナー付録のフィギュアに渡辺あきお関わってるんだって?
買わなきゃクソ
小麦ヴィネとか出ねーかな

31 :風の谷の名無しさん:04/06/26 03:38 ID:XWs7i+ME
ムギムギ

32 :風の谷の名無しさん:04/06/26 05:38 ID:QPintNGH
>>1 乙乙!

33 :風の谷の名無しさん:04/06/26 06:59 ID:187GQV+C
偽○「漢塾出張版〜♪ ぱふぱふぱふ
     えー、ラジオ放送の前にお伝えしなければならないことが
     発生いたしましたので、少しお時間をば。
     むぎむぎ中原小麦たんの中の人が今回の収録後に入院しまして。
     ぶっちゃけ、2本撮りなんで来週も放送は出来ますが、
     その次の放送についてはちょっとばかり未定、とさせてください。
     いや、うpさんとふたりでつなぐ、とゆーてもあるのですが、
     さすがにそれはやっても1回だけだろう、と。 まずかろう、と。
     まーそんなわけで、おっつーの第1回、始まります!」
うp「早く良くなって下さいね〜」

(放送始まる)
小麦たん「うぃーっす! むぎむぎ小麦ちゃんどぅぇ〜〜っすっ!!」


とか、予想してみる。

34 :風の谷の名無しさん:04/06/26 09:25 ID:X9BXjo46
下手に隠そうとはしないだろうな

35 :風の谷の名無しさん:04/06/26 10:05 ID:3N+ulIec
>>33
中の人などいない

36 :風の谷の名無しさん:04/06/26 10:25 ID:am65GL6W
偽○氏は隠し事や面倒な事はしない。漢塾で繋いで貰ってOK。

37 :風の谷の名無しさん:04/06/26 13:45 ID:57JIcMAo
>>28 少し早いが、とりあえずオメ。

38 :風の谷の名無しさん:04/06/26 14:44 ID:eXEwLCX3
土曜の昼十二時・・・一週間前でもメールフォーム開かず・・・


つまり再開第一回は生放送ですか?

39 :風の谷の名無しさん:04/06/26 19:51 ID:WToEQshx
小麦という番組を考えると今回の件で夕映社長かマネージャーのシローちゃんが
事情説明をしたら面白いんだろうけど無理だろうし不謹慎だろうなぁ
実際のところはネイキッドの誰かが状況説明してほしい気分ですな

40 :風の谷の名無しさん:04/06/26 20:10 ID:KKicrvEm
中の人達がシャレにならない状況じゃない限りネタに走って欲しい気もするが
事務所や会社間の都合もあるから無理だろうなあ。

>39
マジカルての小麦っこくらぶはキリプロの鯖でシローちゃんが作ってたけど
リアル小麦っこくらぶはバーチャルアイドルのほうだからそれも微妙かも。
…つか、ややこしすぎ。

41 :風の谷の名無しさん:04/06/26 20:42 ID:9ZVnfaIM
キリプロの誰かが出てくるのはありなんじゃないかな?
ネタにしすぎない程度にっていうのはあるかもだけど。
ネイキッドの誰かっつーのはナシだな。
立場上平謝りしか出来ないから面白くない。
アニキなら新たな展開があるかもしれないけど。

42 :風の谷の名無しさん:04/06/27 00:47 ID:xRRpig73
まかるてZ おぺ2 「甘い罠」
アングラーの手先であるマジカルメイドこよりの奸計にかかり
ウイルスに汚染され、倒れてしまったナースウイッチ小麦ちゃん。
地球の運命は!?がんばれ小麦ちゃんみんなが応援しているぞ!!
なんていう冗談がいえるようになってほしい


43 :風の谷の名無しさん:04/06/27 02:11 ID:BZPfzwSF
>>36
事務所間での政治的交渉がなければな、、、。

44 :風の谷の名無しさん:04/06/27 02:40 ID:YPGcDKmb
つか、無事快復したら今回の件もネタにして欲しいが、今はとにかく
ゆっくり静養してくだちい>小麦ちゃんの中の人。

45 :風の谷の名無しさん:04/06/27 02:42 ID:HqBTKKzM
しゅ〜てぃんすた〜☆

46 :風の谷の名無しさん:04/06/27 02:43 ID:dw/pcYxL
しゅーてぃんすたー☆ストリーミングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

47 :風の谷の名無しさん:04/06/27 05:26 ID:OUQNkBEq
んー、なんつーかアイドルっぽい曲だなあ。

48 :名人:04/06/27 07:31 ID:ga8jTJxo
すいません
どうすれば聴けるのですか。

49 :風の谷の名無しさん:04/06/27 09:10 ID:xRRpig73
>48
公式ページに行けばあるよ


50 :名人:04/06/27 09:14 ID:ga8jTJxo
どうもありがとうございました

51 :風の谷の名無しさん:04/06/27 10:41 ID:nRhR3qwj
しゅーてぃんすたー☆(・∀・)イイ!!

52 :風の谷の名無しさん:04/06/27 12:32 ID:/SHVt108
密林で叩き売られているPSげーの初回版を買った。
これからやる。

53 :風の谷の名無しさん:04/06/27 13:01 ID:qMs9179Y
曲がすこし弱い気がする
ただ俺がメディスン引きずってるだけだが

54 :風の谷の名無しさん:04/06/27 13:27 ID:7WJjzOun
しゅーてぃんすたー☆、現在公開されてるのショートバージョンだしな。
このフェードアウトした後が「マジカルマジカルナース」よりすごいことになってるかもしれないと密かに期待してみる。


55 :風の谷の名無しさん:04/06/27 13:30 ID:HqBTKKzM
まだ最終的なアレンジもされてないんでは。

56 :名人:04/06/27 14:59 ID:ga8jTJxo
何回か聴いてみたがダメだ

イントロの音色とコード進行が納得いかない。
桃井の声と歌詞はいい。
メロに対してコードに負荷がかかってる。
コーラスは良い。
途中のフェードアウトも納得できない。
製作途中だったらスマソ

57 :小麦=魂:04/06/27 16:57 ID:MJjqx1ef
誘導されてきました。かってに祝福したかっただけでですので、あのスレは無視でお願いします。

58 :風の谷の名無しさん:04/06/27 17:35 ID:7WJjzOun
ガイシュツかもしれないが
http://www.mugimugi.com/magikarte/char.html

ここのタイトルって「ナースウイッッチ小麦ちゃんマジカルて」なのねw

59 :風の谷の名無しさん:04/06/27 18:22 ID:kOUjSZkv
今回は作曲編曲がFuntaだからこんなもんじゃねーの?



60 :風の谷の名無しさん:04/06/27 18:26 ID:Pcye9H2X
だからアニキのギターをもっとフィーチャーしろって。と一ギタリストの意見。

>>42
こよりたんは寧ろ看病してくれるだろ。もまいはマジカルメイド様
を解っちゃあいない。

61 :風の谷の名無しさん:04/06/27 19:20 ID:qRIjkxYK
しゅーてぃんすたー☆、歌声が小麦ちゃんじゃなくてモモーイみたいだ・・・

62 :風の谷の名無しさん:04/06/27 20:15 ID:gkxe+xIP
俺は結構好きなんだけど、確かに小麦ちゃんOP曲としては
ちょっとインパクトが足りないかもね。
逆手に取って、アニメーションを曲と物凄くミスマッチにすれば
それなりにインパクト出そうだけどw

63 :風の谷の名無しさん:04/06/27 22:53 ID:QTkBtNyh
大阪のイベントで聞いた限りでは、フェードアウト
の後も代わり映えしなかったような。

途中でムギ!とか言うはず。

64 :風の谷の名無しさん:04/06/28 06:21 ID:qaBdIFsY
ttp://syobon.zive.net:90/src/up8325.zip
小麦分補給

65 :風の谷の名無しさん:04/06/28 06:34 ID:qaBdIFsY
ttp://syobon.zive.net:90/src/up8327.zip
もういっちょ(嘘

66 :風の谷の名無しさん:04/06/28 07:35 ID:Qq9O30cD
>64-65
朝から笑わせもらったよ
一つ目の曲の詳細が知りたいというかおもろかった
2つ目はわざわざロゴまでつくってすごいなとおもったよ

67 :風の谷の名無しさん:04/06/28 12:26 ID:GCT54m3A
>64-65
全然繋がらない…… (((´・ω・`)

68 :風の谷の名無しさん:04/06/28 12:50 ID:qaBdIFsY
朝から落ちてるそうです。
66は運が良かった・・

69 :風の谷の名無しさん:04/06/28 12:56 ID:bnkJSEkb
小麦の裏テーマは 『待つ』 です。
辛抱強く待ちましょう。


70 :66:04/06/28 12:58 ID:Qq9O30cD
>68
アーカイブスか2chあぷろだにうpしてもいい?

71 :風の谷の名無しさん:04/06/28 13:02 ID:qaBdIFsY
いやまぁ、私も拾い物勝手にageてるだけだから・・・
こそこそ元気にどうぞ

72 :風の谷の名無しさん:04/06/28 13:16 ID:Qq9O30cD
一つにまとめてうpしたよ
ttp://mugimugi.minidns.net/cgi-bin/src/up0015.zip

73 :風の谷の名無しさん:04/06/28 13:19 ID:X+ect3mO
>>72
おっつーでした

74 :風の谷の名無しさん:04/06/28 13:26 ID:X+ect3mO
ぅゎ〜〜 ブリトラかよ
なっ   つかしぃーーーーーッな、おい

75 :風の谷の名無しさん:04/06/28 13:59 ID:qaBdIFsY
ブリトラはMAD界では結構メジャーだからね

76 :風の谷の名無しさん:04/06/28 16:12 ID:dqu+aP9l
>>72乙乙!

77 :風の谷の名無しさん:04/06/28 19:40 ID:Un02Ynqi
>>66
既に解決済みだと思うけど
ブリーフ&トランクスの「ペチャパイ」って曲でつ。

78 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:51 ID:1aNKcF9M
>72
最近のMADアニメって良く出来てるよねーとか偽○も言ってたけど
ほんとに良いな あんまりこういうの見た事無かったんで感心した
ぺちゃぱいマジ萌えた

79 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:37 ID:pxNVQywM
小麦ちゃん大変ムギ! 明日香ちゃんの中の人が、

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1087138416/226n

こんな歌うたってるムギよ!
これは貧乳の小麦ちゃんに対する挑戦状ムギ!!


80 :風の谷の名無しさん:04/06/29 19:10 ID:sV/1Dzlz
>79
歌詞がぽよよんろっくに見えたよ
作詞している枯堂夏子って小麦でもいろんな変わった詩を書いているね

81 :風の谷の名無しさん:04/06/29 19:35 ID:Wi4+nIg4
曲が短すぎてMADに尺がタリネェ

もっと長いのクレ

82 :風の谷の名無しさん:04/06/29 19:56 ID:UgPcqqtd
そこで○出しですよ

83 :小麦 ◆MUGIesMHU. :04/06/29 21:01 ID:jzitIgkT
そこでこのトリップですよ

84 :桃井 ◆YW3hMMOMOI :04/06/29 21:17 ID:jzitIgkT
こんなのもあった。

85 :小麦 ◆MUGIvmy/Yo :04/06/29 21:47 ID:jzitIgkT
欲しい人いるのかな

86 :風の谷の名無しさん:04/06/29 22:05 ID:zK4sloBV
ムギムギ

87 :風の谷の名無しさん:04/06/29 22:46 ID:U8UguNeJ
>>79
大魔王アリスか。

88 :風の谷の名無しさん:04/06/29 22:54 ID:0SG/Cj7C
>80
俺的には枯堂夏子は天地無用とかプリティサミーのイメージが強いな

89 :風の谷の名無しさん:04/06/30 03:22 ID:/Mr/uqSt
( ◆.nyapLNu.w ◆Hxv6Ljv24E ◆BEJh5wXWuA )
( ◆r5wYzU/KUU ◆AIM0admNR2 )
をNGワードに登録しておく事をオススメします。

●●●●●● お約束 ●●●●●●

( 荒らしコテハン / レス禁止 )
朧 ◆.nyapLNu.w(公開トリップ#hageta)
朧 ◆Hxv6Ljv24E(現在の朧のHN&コテ)

( 過去の名前 / ◆Hxv6Ljv24E )
[ 朧 / 神沼三郎 / ジューダス / ケッセ / クェレーロ ]
[ 東条英虎 / KALAS / 陸王冬馬 / フローラ / ムルアカ ]
[ ゼロス / クラトス=アウリオン / 闇の鷹フェムト ]
[ ボイド / アドルクリスティン / ロゼットクリストファ ]
[ 曙 太郎 / ゴドー / 御剣怜侍 / 星威岳哀牙 ]
[ ダニエラハンチュコワ / トグサ / 笑い男 / バトー ]
[ 朧〜OBORO〜朧 / 村井ワクチン / 個別の11人 / 新田明雄 ]
[ ブリアレオス / デュナン / ペ ユンジュン / ウルフ那智 ]
[ シオン ウヅキ / 佐野 / ミユキ イツミ / 井手ぱっきょ ]
[ 星安出寿 / リカルドマルチネス ]

に対してのレスは 絶 対 に しないで下さい。荒れる元です。
これらのコテハンは全て荒らしです。徹底放置を心がけて下さい。
( ◆.nyapLNu.w ◆Hxv6Ljv24E )
をNGワードに登録しておく事をオススメします。


90 :風の谷の名無しさん:04/06/30 03:42 ID:AcoTAUi8
ttp://www.nakid.jp/
中の人は大丈夫ですよ

91 :風の谷の名無しさん:04/06/30 06:24 ID:HWhTAU0m
とりあえず一安心だね。
偽&うpさんも忙しそうだし倒れないように祈るよ

92 :風の谷の名無しさん:04/06/30 07:33 ID:UtyCE01P
枯堂夏子作詞の歌は、聴くとすぐ分かるな・・(天地無用のおかげで)

93 :風の谷の名無しさん:04/06/30 15:04 ID:dRmGkn7J
さて、去年は企画が決まったのが7末で大変だったらしいから
そろそろ毎年恒例の奴をもちろん今年もやってねメール各自送っとけよ
まぁおれは暇だったら送っとく

94 :風の谷の名無しさん:04/06/30 15:21 ID:oyodLa7F
というか、プリティサミーを萌えキャラ路線に持っていったのが小麦だよな。
主人公の親友が悪の魔法少女で変身中の記憶が無いとか。
こよりの台詞が「レッツビギン!」だったしw

これが最初に出たとき、「プリティサミーのパクリ!」と
思ったオジサンが何人もryうわrgnなにsる


95 :風の谷の名無しさん:04/06/30 15:52 ID:mosT2Cec
そういえばプリティサミーも秋葉で戦ってたな…

96 :風の谷の名無しさん:04/06/30 16:14 ID:jOBctI5A
ノリと勢いでしか仕事をしなくなったダメ人間の偽まる

97 :風の谷の名無しさん:04/06/30 16:45 ID:7P/xGj/P
プリサミ自体が往年の魔女っ子もののオマージュだからねえ

98 :風の谷の名無しさん:04/06/30 16:50 ID:5B9tdHLg
がんがれ

99 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:35 ID:Iz20i6xh
>>94
ああ、そうか、アレはサミーから持って来たのか。
てっきり、村野武則から直だとオモテタ。


100 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:40 ID:id8gvoCB
100

101 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:42 ID:7P/xGj/P
ライバルが親友で変身前は認識してない
・・・って設定は、サミーが元祖?

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 17:49 ID:oyodLa7F
>>101
サミーは魔法の国の女王候補の代理戦争なので、魔女っ子メグちゃんが
元ネタと言ってみる。メグとノンは魔法少女ではなく魔女っ子だが。

あるアニメで人気の出たキャラを主人公にして、メディアミックス展開させる
手法は昔からあったんだなあ。

103 :風の谷の名無しさん:04/06/30 18:13 ID:7P/xGj/P
変身したら顔はそのまんまでも正体がバレないつーのの元祖は・・・
スーパーマンかねえ?

104 :風の谷の名無しさん:04/06/30 20:13 ID:t1aFitfQ
ゲイツ出せゲイツ

105 :風の谷の名無しさん:04/06/30 20:16 ID:wOorTXnD
>>103 県との時は、一応眼鏡を掛けてるというワナ。

106 :風の谷の名無しさん:04/06/30 21:22 ID:h9KRNESq
眼鏡取ったらバレるの?>ケント

107 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:15 ID:5+hvRPib
>>104 モビルゲイツで発売中ですよ。

108 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:57 ID:+aJ++bL8
ゲイツはサミーでガイシュツだからやらんとラジオで言ってますYO!

109 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:05 ID:JNCqTo0D
じゃあ、ジョブズで

110 :風の谷の名無しさん:04/07/01 06:50 ID:N9PHpDXJ
1ch.tvねたで

111 :風の谷の名無しさん:04/07/01 07:56 ID:2NEkJKLy
遠山の金さんも顔はそのまんまでも正体がバレない(w

112 :風の谷の名無しさん:04/07/01 13:01 ID:UsMioiVH
いや、さんざんZはご当地ネタで、一話は大阪だと言ってるだろう、、、。

113 :風の谷の名無しさん:04/07/01 13:11 ID:wrGqoJJo
>>112

       ,. - ── - .
        /:::::::::::::::::::::::::::::\
.     /:::::;:::::::::/ ∧:::::::::::::::::',
     /:::i:::/:/i:/ /  ト.:::i:::::::::::i
      i::::i/レ'      `VV;::::i
.     i::::;i '''""~   ~~゙゙''' |;::::| 
    |::::;|           ノ;::::|
_/´⌒、ヽゝ.   r ァ   ,.イィ ⌒ヽ_
  `ーーー' ' ̄ `` ー--‐ '´ ̄ ーーー'  
呼んだ〜?

114 :風の谷の名無しさん:04/07/01 13:32 ID:K8F/Pkzu
ホームレスネタやKネタをやりまくった挙句にボスは市長という話。

115 :風の谷の名無しさん:04/07/01 13:49 ID:JNCqTo0D
さる高貴な出身の美少女が小麦ちゃんと一緒に汚い大阪の街を観光する話はどうだろう?

116 :風の谷の名無しさん:04/07/01 13:55 ID:K8F/Pkzu
良く考えたら市長じゃなくて府知事だっつーの。
ミナミはリアルカオスフィールドだからやめてくれと昔偽○が言ってたけど、やるんじゃねーか今回。

117 :風の谷の名無しさん:04/07/01 14:11 ID:kuG8TQUl
>>116
県知事はいないけど市長なら大阪にもいるんでないか?

118 :風の谷の名無しさん:04/07/01 14:39 ID:K8F/Pkzu
いや、太○房江の事を言ったんだけど。

119 :風の谷の名無しさん:04/07/01 15:30 ID:6ZSLJ+W8
合併ねたを

120 :風の谷の名無しさん:04/07/01 16:32 ID:trqToONL
在○ネタを

121 :風の谷の名無しさん:04/07/01 17:41 ID:sI91xoLT
スーパーマンって、めがね外すとばれてなかったっけ
ヒロインに押し倒されて、めがね取られてバレてたような

122 :風の谷の名無しさん:04/07/01 17:55 ID:rufU5aYy
>>119
キリプロと京介くんの事務所が合併とか?

123 :風の谷の名無しさん:04/07/01 18:01 ID:K8F/Pkzu
>>122
たまには野球のほうにでも目を向けてやってくれ。
ついでに横浜と巨人が勝つように祈っておいてくれ。

124 :風の谷の名無しさん:04/07/01 18:54 ID:WH7S/A98
小麦流罰ゲーム

1.280円を持ってセブンイレブンに行く
2.コピー機の前に立ち「ネットプリント」を押し L38M2E8X を入力
3.金を入れて出力を待つ
4.その紙を店員の前に行き「すみませんがコピー機の調子が悪くて…」
  と返金を求める


125 :風の谷の名無しさん:04/07/01 19:55 ID:PAwahSQA
>>124
たしかにそのコードはいたい。(;´∀`)

126 :風の谷の名無しさん:04/07/01 19:57 ID:1tplF6g2
ttp://www.printno.jp/komugi/pic/k07_4.jpg
これか・・・

127 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:23 ID:ElFwT35L
別に問題ないだろう。

おまいら愛がたりねぇぞぃ


128 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:23 ID:llJR5HCm
罰ゲームならA3のKLAY6L9Nじゃないのか?

129 :風の谷の名無しさん:04/07/02 07:35 ID:mCzDv55b
うおおおおおおおおおおおついに明日だぞぉお!
1ヶ月待った甲斐があった

130 :風の谷の名無しさん:04/07/02 07:51 ID:k6x3v3xq
ところで明日のラジオは小麦たんの出演はあるんだろうか

131 :風の谷の名無しさん:04/07/02 08:44 ID:eGHVf7YN
Z小麦のラストはこよりがサイコドクター鳴神
(知らない人はいないであろうが、一応注釈
を付けると、ソウルテイカーの四話に出てきた敵役。
特技は超音波を発する事)の
催眠療法を受け、遂にもう一人の自分に気付き、
かつてなくシリアス一歩手前なテンションで終了、と見た。

そしてどうでも良い話ですが、ソウルテイカーの劇中で
その鳴神がサイコドクターのテーマとか言うナイスな歌を
歌うんですがそれはソウルテイカーのサントラには未収録な上、
もう魂狩関連では劇場版以外に後発の企画なり
グッズなりは期待できないので是非とも鳴神には
Zに出演して貰って劇中歌として
サイコドクターのテーマを歌って貰って、
それをZのサントラに収録して頂きたいですな。
ついでに、桃井はるこ+JAMprjのSOULTAKERも
どっかのCDに収録して欲しい所。
てゆーかもうサイコドクターのテーマだけでも
ボーナストラックなり何なり適当に理由つけて収録して
出して下さいよー、ねぇ…おーい!……

132 :風の谷の名無しさん:04/07/02 09:49 ID:TSRnlgX/
今日のぽぽらじ、モモーイでるかな?

133 :風の谷の名無しさん:04/07/02 12:24 ID:XR5cXY48
生前に収録してたら出るんじゃね?

134 :風の谷の名無しさん:04/07/02 13:12 ID:Wl0yDxWD
モモーイの文面に濁りが無いのが返って心配。

135 :風の谷の名無しさん:04/07/02 14:44 ID:UetUaaGV
ミナミの帝王とじゃりん子チエネタが入るに838861ペリカ

136 :風の谷の名無しさん:04/07/02 16:58 ID:g0iAlNxm
復活したら、救急車で入院ネタは入れるべきだよね。

137 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:01 ID:toswprXX
判らない人は置いてけぼりで阪神ネタやってくれないかなあ…

小麦ちゃんが「もうこんなプロダクションいや!」とか言って
他のプロダクションに移籍を打診して電話待ってても全然連絡無し…とか。
小麦ちゃんのウチの風呂がいつの間にか檜風呂になってる…とか。(これはガセネタだが)


138 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:06 ID:jXTQkeCd
つまりこよりの乳を揉めと。

139 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:01 ID:OoaOAdRx
ウィルスにやられて阪神優勝

140 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:05 ID:Vl4e9CDQ
むしろ、シローちゃんの・・・

141 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:43 ID:VLnhB3/g
阪神ということで、赤い彗星ネタきぼん

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)