2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とらハじゃないよ】魔法少女リリカルなのは

1 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:41 ID:6qQ72FMv
ソースは今日発売のメガミマガジン

2 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:44 ID:/3rJ/sIH
2

3 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:59 ID:cM3ki5Df
もうだめぽ

4 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:10 ID:zgYSK9Up
>>1
>●新作予定のスレ立ては1にネット上の公式な情報源(※)を提示することが必須です。
>(※)製作会社・TV局・ソフト会社等の公式サイト、原作担当漫画家のサイト等
>○嘘や噂などの非公式情報だけでスレを立てるのは禁止

というわけで、ちゃんとネット上に公式な情報が出るまで待てや、ギャルゲーヲタ厨が

5 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:46 ID:RJ6r14pO
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1088573230647.jpg


6 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:49 ID:Z8u8mTg7
北斗南ちゃうやん

7 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:56 ID:bSHcK4oK
フェイト・テスタロッサてw

8 :風の谷の名無しさん:04/07/01 02:40 ID:Cimf6+HE
とらハ嫌いじゃ無いけどさぁ…

9 :風の谷の名無しさん:04/07/01 02:50 ID:BKu3jMmD
ttp://www.dengekionline.com/g-net/news/200407/01/gn20040701_nanoha.htm

10 :風の谷の名無しさん:04/07/01 03:49 ID:vNNWFfW8
ソウルテイカーをやらずに小麦ちゃんをやるが如し
天地無用をやらずにプリティーサミーをやるが如し


なんか恭也がだたのカッコイイあんちゃんになってるだけになっているな。

11 :風の谷の名無しさん:04/07/01 04:11 ID:a3PMTzCK
>>10

リリカルじゃほとんど出てこなさそうだけどな・・・・
あの世界に御神流は必要ないし、縁側で盆栽やってる枯れた兄で十分



12 :風の谷の名無しさん:04/07/01 08:37 ID:iACJg5Gn
設定無茶苦茶になってるな…

エロゲー原作のアニメは成功した例って言うのは
あんまり無いが、この作品も右に倣うんだろうか

13 :風の谷の名無しさん:04/07/01 09:23 ID:vNNWFfW8
むしろ本編やるべきだよなぁ
女の子は沢山いるけど、基本はバトル物で燃えを目指して13話くらいのやつを

その後になのはをやれば笑えたのに………

14 :風の谷の名無しさん:04/07/01 10:13 ID:tKCpCg5L
般若(゚听)イラネ

15 :風の谷の名無しさん:04/07/01 10:45 ID:pRRDMAJO
>>13
>バトル物で燃え
OVAでやったからもういいや、と思ったんだろ

16 :風の谷の名無しさん:04/07/01 16:34 ID:bQ+14NG+
すべりそうな悪寒

17 :風の谷の名無しさん:04/07/01 18:12 ID:LJWUdmAf
「小麦ちゃん」は丁重に辞退した魂狩監督が手がける魔法少女物か・・・

18 :風の谷の名無しさん:04/07/01 18:46 ID:mCr6V+uQ
北都南に変更まだー?チンチン

19 :風の谷の名無しさん:04/07/01 19:03 ID:F9u45uOn
御三家が出てくれたらそれでいいよ。

20 :風の谷の名無しさん:04/07/01 19:06 ID:g3H4YOhi
ゆかりん(;´Д`)ハァハァ

21 :風の谷の名無しさん:04/07/01 19:34 ID:1gnrGmiq
般若氏ね

22 :風の谷の名無しさん:04/07/01 20:41 ID:R4zXSl1K
晶:野川さくら、那美:堀江由衣、フィアッセ:松岡由貴だったらやだなーw
なんかーダメーポのおなじてつをふみそうw

23 :佐倉仁菜 ◆ekprY.DgGQ :04/07/01 20:45 ID:ofaY3qzS
>>22
   , --- 、 
 /iテiテiテi\<あきらめろ。パソコンのままだ。
 `ー|| ・∀・||-´      
  /~Eo/ ̄ ̄ ̄ ̄/
_ (エつ/  <>  / <とうとう漏れの修羅場が活躍できるね。
   \/_____/ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄) ̄
        (


24 :風の谷の名無しさん:04/07/01 22:05 ID:zeaoNdph
>>22
那美はともかくゆうひが出てきて野川とか言ったらテレビ破壊を予告w

25 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:11 ID:hCNnShwp
しかしキングもよくゴーサイン出したな・・・

26 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:25 ID:DXNqWcdO
こんなやべぇ設定だってのに、オラわくわくしてきたぞ (゚∀゚)

27 :風の谷の名無しさん:04/07/02 08:05 ID:hCNnShwp
とらハを知らない(そういう人はあまりいなさそうだが)アニヲタの方へ

とらハの説明です

とらハ1=エロ
とらハ2=萌え
とらハ3=燃え



28 :風の谷の名無しさん:04/07/02 08:51 ID:kq76l6If
>>27
アニヲタ=エロゲヲタじゃないから知らんやつなんて
結構いるんじゃね?エロゲとしても別に有名、といえるモンでもないし
(鍵、葉に比べればね)
それにこれだけ設定変えまくってるんだからそういう基礎知識は
役に立たないというか必要なさそうだが…

29 :風の谷の名無しさん:04/07/02 10:19 ID:SG5M8x9N
なんだかトリスティアのナノカみたいなコスチュームだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)