2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マンII世ラウンド11(決勝戦マダー?)

1 :風の谷の名無しさん:04/07/01 10:23 ID:Lun9aw7t
さてさてまたもや中途半端なところで終了してしまった二世アニメ。
決勝戦の結末変更中の予備期間ですよね、スタッフ?



前スレキン肉マンII世 ラウンド9(実質10)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1082540072/


2 :風の谷の名無しさん:04/07/01 10:25 ID://dNqFZR
うんこ

3 :風の谷の名無しさん:04/07/01 10:26 ID:Lun9aw7t
あとはオープニングがアニソンになってくれれば良いんだけどね。

4 :風の谷の名無しさん:04/07/01 10:28 ID:q1GPtVLs
再開のめど立つまでいらんだろ・・

5 :風の谷の名無しさん:04/07/01 10:29 ID:OEiRek8u
公式ホームページは結局1回も更新しないままだったな・・・・

6 :風の谷の名無しさん:04/07/01 10:40 ID:hKs6Aymm
むご杉。ビデオ録画で「さて、終わったから早送り。
予告はまだかなぁ〜」って思ってたら
新番組・ギャラクシーエンジェルだなんて・・・
再開なんだから、最後まで包装しる!

7 :風の谷の名無しさん:04/07/01 11:05 ID:aPxaJeku
で、凛子は誰が好きなんだ?

8 :風の谷の名無しさん:04/07/01 12:16 ID:xksH/Kf5
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━  | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < 来週からは私とヴェニラさんが主役ですよ
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \________
  /'../::    /∠.._     |、.ノ
 /':::|:::      ̄ ̄      |./


9 :風の谷の名無しさん:04/07/01 12:44 ID:aen/v+yp
>>8
GA(゚听)イラネ

10 :風の谷の名無しさん:04/07/01 13:41 ID:Lun9aw7t
>>8はい、ボロ雑巾はリストラ。

11 :ごちゃんです:04/07/01 13:49 ID:o8EcJ6Fr
キン肉マン二世!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :風の谷の名無しさん:04/07/01 13:51 ID:QHo0mPnw
>>4
再開の目処がここで知れるのはありがたいかも。

目処が立たなきゃどうにもならんが…

13 :風の谷の名無しさん:04/07/01 14:35 ID:QzWPXQ8r
とりあえずまたやるんならOPハッソマッソに変えれ

14 :風の谷の名無しさん:04/07/01 15:16 ID:Uil3teM4
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━  | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < 私をミートくんだと思ってください
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \________
  /'../::    /∠.._     |、.ノ
 /':::|:::      ̄ ̄      |./


15 :風の谷の名無しさん:04/07/01 16:31 ID:VXaXkmdp
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━  | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < 来週から私を光度だと思ってください…
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \________
  /'../::    /∠.._     |、.ノ
 /':::|:::      ̄ ̄      |./

16 :風の谷の名無しさん:04/07/01 18:19 ID:8GoREFEk
なんだ、前スレみてるともともと13話なのね。
てっきり、バリアフリーマンが問題視されたのかと思ったよ。
……
しかし再開する可能性があるなら原作を読むのはもう少し我慢しよう


17 :風の谷の名無しさん:04/07/01 18:48 ID:xGnBE3v7
バリアフリーマンが出るから深夜放送だったりして。

18 :風の谷の名無しさん:04/07/01 21:12 ID:8HZpkJu8
ヒカルド悪行超人の性が残ってるが結構いい奴なんだな。
あまりジェイド応援できなかった。

19 :風の谷の名無しさん:04/07/01 21:33 ID:jiHnX5Cz
原作だと師匠をトーチャースラッシュで真っ二つにした上
その事実をひた隠しにしてたけどな

20 :風の谷の名無しさん:04/07/01 21:54 ID:/kI5RsDj
ヒカルドは好感度高し。
曲がっちゃったんだね…

21 :風の谷の名無しさん:04/07/01 22:45 ID:JhW+a/0W
マウント三角絞めからの腕折りとイグアス・ロックが無かった・・・

22 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:06 ID:35JEO59N
当たり前だがヒカルドの師匠の体も裂けなかったな。

23 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:06 ID:35JEO59N
ってすぐ上に書いてあったな。スマソ。

24 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:25 ID:+WJSdd2M
ジェイドをやってしまって取り乱してたのは良かった。
来週は続きが無いのは寂しいな。

25 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:28 ID:ewtNeNYH
主人公がビビッて逃げ出して終わりって前代未聞だなw
つーかいまだにこのアニメが再開された経緯が謎だ

26 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:29 ID:Ln02HQhS
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━  | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < 間違いなくOPでは勝ってますね
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \________
  /'../::    /∠.._     |、.ノ
 /':::|:::      ̄ ̄      |./


27 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:55 ID:ZF5K6s9x
アメリカで人気だったから再開された
以上

28 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:40 ID:h4Xj4/QS
>>7
どう考えても万太郎よりもジェイドとの方がお似合い。

29 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:50 ID:iBLIh9Da
原作の主人公対ヒカルドは、ヒカルドが哀れすぎて。
ヒカルドは「俺は正義超人でいたいんだー」「師匠を殺すつもりはなかったんだー」
つってんのに兄弟弟子どもが
「おまえは根っからの悪行超人だ」「あれは明らかに殺意があった」
だもんなぁ。

30 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:08 ID:2A/CXCNZ
     l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━  | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < マンタなど知性の欠片もありませんね…
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \________
  /'../::    /∠.._     |、.ノ
 /':::|:::      ̄ ̄      |./

31 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:45 ID:L0uPg4ks
>>29
クリオネマンなんかより、ずっと正義超人してるのにね

32 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:45 ID:HEYgtjWZ
今日風呂入ったらクリオネマンに襲われた

33 :風の谷の名無しさん:04/07/02 07:48 ID:dogUdTfr
クリオネは今何しとるん?

34 :風の谷の名無しさん:04/07/02 09:08 ID:EvnaQndQ
戦犯はOP曲


さらば

35 :風の谷の名無しさん:04/07/02 11:15 ID:Xx4r2/ys
正直OPの歌にはすっかり慣れた。
けどボリュームバランスは今でもしっくりこない。

>>29
なるべくネタバレ感を弱めるために詳しく書くのは控えるが
一応根っこの部分で本能的殺意はあったような話だったと思う。
それでも「悪行超人は生まれついて悪行超人」って話は少しなえたな。

ブロッケン、あんたの元仲間の阿修羅やバッファローも元悪魔超人だよ…

36 :風の谷の名無しさん:04/07/02 13:05 ID:y+DEqpks
切れの悪いウンコのような終わり方しやがって、訴えてやる。

37 :風の谷の名無しさん:04/07/02 15:27 ID:R+NlJPj9
そもそもあんたは元残虐超人じゃなかったか?<Jr

38 :風の谷の名無しさん:04/07/02 15:35 ID:YUA0jzz9
あのOP歌ってるのって、もしかしてファイアーストームのOP歌ってた連中か

39 :風の谷の名無しさん:04/07/02 15:59 ID:QAlNB4ar
今更だがブロックスじゃなくてレゴックスだな原作は

40 :風の谷の名無しさん:04/07/02 16:37 ID:l6NxT2Pk
毒ガス使ったりな。
(ゲームだけだっけ?)

41 :風の谷の名無しさん:04/07/02 16:53 ID:Ij1OoCxZ
悪行超人が正義超人と認められるには、
「残虐なファイトをしない」ではなく、以下の事をしなくてはなりません。

・キン肉一族に負ける
・目のまわりの影をとる
・素直に謝る or キラキラ光る涙を流す
・正義超人を助けたりして偽善…友情の証をしめす

42 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:43 ID:ben6rbHG
・作者が思い出す

43 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:45 ID:RYA8Xn5f
プリントマンもプリクランだったしな…
レゴはあれ、登録商標だからw

44 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:51 ID:jXLfw6ml
キン骨マンの様な生き方もある。

45 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:06 ID:fbhH1pkd
ttp://www.kinnikuman.jp

再開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!

46 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:42 ID:FXfSrDc1
>>41ザ・ニンジャは?

まあ、それはともかくブロッケンマンは残虐超人だけど息子のレーラァは残虐ファイトしないよ。

アニメだと悪行の子は悪行って言ってないからフォローされとるのか、その辺り?

47 :風の谷の名無しさん:04/07/02 19:20 ID:l6NxT2Pk
>>45
信じていいのか!
近日放送予定!


……予定かよ……orz

48 :風の谷の名無しさん:04/07/02 19:40 ID:Ykl2a0Rr
>47
きっと日本の深夜向けに作り直してるんだよ。
だから時間が掛かってて、「予定」ってなってるんだよ。
もちろん海外版とは違う結末で、OPは差し替え。
絵もOP専用に変わる。

そして数字が好調だったら、悪魔種子編をやるんだよ。


やるんだよ、きっと……orz

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)