2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絢爛舞踏祭 ザ・マーズデイブレイク その20

1 :にっぽり:04/07/01 22:57 ID:4pg+tol6
TV東京系毎週木曜午後6:30〜7:00、BS−J金曜午後5:55〜6:25に放送中。全26話を予定。
DVD 7/23シリーズスタート。第1巻には1・2話を収録(第2巻以降 各3話ずつ収録)。

復活したアニメの公式サイト
http://anime.kenran.net
テレビ東京公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kenran/
制作公式:ボンズ
http://www.bones.co.jp

アルファシステム世界の設定と絡めた話に関しては一応こちらでお願いします。
絢爛舞踏祭ザ・マーズデイブレイク 考察スレその2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1083681014/
アンチスレ
絢爛舞踏祭ザ・マーズ・デイブレイクって糞すぎる
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1080882908/
キャラ萌え・ハァハァスレ
【絢爛】ザマーズデイブレイクハァハァスレ【熟女】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1083240822/

過去ログなどまとめサイト
◆ニッポリー食べたい
ttp://daybrake.s58.xrea.com/

2 :にっぽり:04/07/01 22:57 ID:4pg+tol6
CAST

グラム・リバー                    関智一
ベス…ベステモーナ・ローレン          桑島法子
エリザベス・リアティ                 一城みゆ希
エステル・エイン艦氏族・アストラーダ      折笠富美子
ヤガミ・アリアン                   山野井仁
エノラ・タフト                     村田秋乃
ショウ…小(ショウ)カトー・タキガワ         阪口大助
アキ…アキリーズ・ポーランドウッド        山崎たくみ
クリサリス・ミルヒ                  梁田清之
東原 恵                       堀江由衣
クララ・ド・シレーヌ                 兵藤まこ
ポイポイダー                    家中宏
ネリ・オマル                     田村真紀
サーラ・シェーシャ                 矢島晶子
ブロンソン                      原沢勝広
アボット                       松本大  
コーネル                       田坂秀樹
グランパ                       中嶋聡彦
MAKI                         高島雅羅

3 :にっぽり:04/07/01 22:59 ID:4pg+tol6
リッチ                         稲田徹
ロゼッタ                       村井かずさ
ドリトル                        長嶝高士

アンナ・グレース                  玉川紗己子
ジョゼフ                       家中宏
ナイアル・ポー                    辻親八

ボン                         愛河里花子
シエ                         鉄砲塚葉子
帽子の男                      古澤徹



ちなみに・・・
前回までの「絢爛舞踏祭ザ・マーズデイブレイク」スレッドは

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1088023822/

4 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:00 ID:OHP0q20z
ねむい

5 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:00 ID:kz2YyyDN
>>1
 乙トンガリ

6 :にっぽり:04/07/01 23:00 ID:4pg+tol6
ごめん
その21でした・・・・

7 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:02 ID:YuSfpdUh
>>1さん乙&氏ね

8 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:03 ID:OHP0q20z
>6

面倒だからこのまま逝くべ.

次は22って事で.

9 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:05 ID:VhJiBX9O
>1
べす乙もーな

10 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:08 ID:oPL0+sag
>>1

11 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:09 ID:gmbENxUl
キャラの年齢を教えてください。グラムやベスって何歳なの?

12 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:10 ID:Y4vl50Rd
温泉から見始めたのだが、疑問が・・・
何でエノラって主人公のことお兄ちゃんって言うの?

13 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:10 ID:oPL0+sag
生き別れの兄だからだよ。

14 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:11 ID:OHP0q20z
やはり>2-3は淡白過ぎるか?

15 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:12 ID:0Pqjt17s
  _
⊂・    < ポイポイダー参上
   ̄

16 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:14 ID:CGKbDnLm
テンプレ、淡白な割りにキャラ増えてねーし

17 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:14 ID:XgCX9u2g
>>11
グラム20歳
モナー21歳
アキ22歳
ヤガミ27歳
その他不明

>12
我が儘娘だったエノラを助けたり面倒見たりしたのがグラム1人だけだった。
駄目なところはちゃんと叱ってくれるグラムに心を開いた。
「これからはお兄ちゃんと呼ぶわ!」

18 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:17 ID:gmbENxUl
>>17
どうもありがとう。年齢はアニメ誌に載っているのかな。

19 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:17 ID:OHP0q20z
ちなみにキュベルネスもcの義弟だけどな.

20 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:19 ID:ETcYw+jW
>>852
ベステモーナ→ベステモナー→モナー

21 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:20 ID:zWN+Gvgs
今回の感想

軌道エレベーター(;´Д`)ハァハァ
きゅーきゅーみゃーみゃー(;´Д`)ハァハァ
翼面が左右に長いグライダー型爆撃機(;´Д`)ハァハァ
クラスター爆弾のように弾頭が拡散する納豆魚雷(;´Д`)ハァハァ
夜明けの船の側面を駆け抜ける水馬(;´Д`)ハァハァ
スパイクをバレルロールで避ける水馬(;´Д`)ハァハァ

22 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:21 ID:XgCX9u2g
>>18
アニメ開始月前後のアニメ誌に載ってたよ。

23 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:25 ID:vrVf/JoZ
>>1乙!

クララの肉球は俺のモノ!!


24 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:31 ID:868Hq1T8
>>1
 これからは番組が始まる前に、あらかじめ次スレ建てといたほうがいいかもね。
『Uボート』やっぱりいいな。なんというか、マーズと合わせているように思えたけど、そんな事ないよね。

Uボート見た後だと、マーズは『死人・流血』が全く無いなと改めて思う。

25 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:43 ID:rmLvTJxd
すいません、たまに見逃してた回があったのですが

青髪幼女は何話から出てきたのでしょうか?

26 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:44 ID:DkW1anF+
>>1
乙日暮里

27 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:45 ID:cKpKKt6e
ドキッ!大戦闘から

28 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:49 ID:oPL0+sag
>>24
まだ小学生の頃に見たんだけど、最悪の気分にさせられた記憶があるよ。>Uボート
眼下の敵はその時分でも大丈夫だったんだけどね。

29 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:53 ID:3nVvNcqA
>>24
流血はあったろ? 首席の鼻血が

30 :28:04/07/01 23:55 ID:oPL0+sag
ちなみに今はもう大丈夫だな。面白かった。

31 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:57 ID:YuSfpdUh
ここはお前の日記帳じゃねぇんだ

32 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:57 ID:Ju9ZPASx
今見た。
中田は神。
でも使いどころがなんか・・
アイキャッチが変わって嬉しいある。
エステルのバンク良いよ良いよー
それだけ新規が楽しみになるってもんだぜ!
・・・・・・。

33 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:58 ID:Y4vl50Rd
>>17
サンクス

つくづく羨ましい設定だな

34 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:06 ID:CdFufg8w
   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.||.:.:.:.:.:.:         | ヽヽ ヽ  !    /.:.:.:.:.:.:
    !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| !  ヽヽ  .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.├ -、 !.:.:.:.:.:.:.:
   !.: | |   | |    H.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.._, - 7´/ ヽ|.:.:.:.:.:.:.:.
  | | | .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!| !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_  -  ̄ ヽ_/ /ヽ  ! !.:.:.:.:.:.:.
  |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:トl j |.:.:.:.:.:._ , _ァ'_ ャ┬-、ァ     ´、`|. |ヽ、.:.:.
   !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.h_´ ヾ- 7/ / /´ トイ_ ゚丿´    了 ノ /  |.:.:.::
   !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:, --テ-`、         --`'        ヽ´/    |.:.:.:.:
   !.:,.:.:.:-:: ̄|ヽ f 下ィヽ、                 しイ   !.:.:.:.:
     '" ̄ ̄ ヽヽ`ヽ_-〃                  ! //    !.:.:.:.
           ヽ ´     i               ///     !.:.:.:.:
           !      ノ            , -´r 、     !.:.:.:.:.
             !     ゝ `     _.      ヽ ヽィ      !.:.:.:.:.:ム
           |ゝヽ     ー─ ,."         /`ヽ ヽ  /.:.:.:.:.:/-
           | ||::`ヽ 、    ̄       /   `> ヽ/.:.:.::.::/:::
            ! !!:::::/|::`ヽ 、         /   /::::::::∨.:.:.:.:/::::::
    .        ! !!:/.:.|:::::::::| `ヽ 、 . ィ ´  /::::::::::::::::/.:.:.:.:./:::::::_:::
            ヽ_!!.:.:.|:::::::::!      「//::::::::::::::::::/.:.:/==:::: ̄
              リ.:.:.|::::::::!    //:::::::::::::::::::::::::/.:/::::::::

失敗 別人になった

35 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:09 ID:xxhpUA1k
いや、十分アリ

36 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:09 ID:7+DgVuiv
>>34
そう?
結構いい出来だと思うよ。

37 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:13 ID:IThgTyEh
>>34
ポイポイダー?

38 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:19 ID:64Aiafsg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200407/20040701965847.jpg

39 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:19 ID:dPZAxb4n
>>34
悪エステルイイ!!

40 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:20 ID:QEkrQu1r
>>27
サンクスです

公式行きましたが、青髪幼女以上に
見逃したことを後悔するような話だったようですね

41 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:32 ID:88dI8qXW
>>38
がに股エノラたん(;´Д`)ハァハァ

42 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:33 ID:pk4JahGt
とりあえず絵板貼っときまつね
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/uhhomiru/

43 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:35 ID:o4pXEBO7
糞アニメ化記念上げ

44 :まとめ ◆Roger5d.Q6 :04/07/02 00:35 ID:CdFufg8w
>>37('A`)

サイト更新しました

もうちっとマシなのも書いてるんで、
ヒマだったら顔文字板のアニメA.Aスレでも見てやってください・・・

45 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:38 ID:3ewwtAyl
>>44
いつも乙です

46 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:56 ID:P37lzbd3
ベステモナーたんは営倉に入れられてる間
見張りの兵士たちに観察されながらあの便器で用を足していたのですか

47 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:58 ID:NYqmuAK/
今日の多弾頭魚雷見てカウボーイビバップ連想したのは俺だけじゃないはず。


48 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:04 ID:pk4JahGt
>>46
妄想膨らむけど普通に「見たら殺す」とか言って済んでそう
事が済んだら頬を染めて「…終わりました」とか言ったりして

見張りいい人そうだったのに目のとこアザできてて可哀想だった

49 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:06 ID:xcc4BiCB
最初はE'Sみたいなアニメかと思ってたら、こんなに面白いとは

50 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:06 ID:7lAyuoha
今日の多弾頭魚雷見てEDEN連想したのは俺だけじゃないはず。

51 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:11 ID:RdqcMJR6
見張りの人は縛られ大好きのM男だったと思っておこう。
ベスにやられたのなら本望って事で。

52 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:12 ID:7lAyuoha
http://anime.kenran.net/interview.html

53 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:21 ID:fxAWM39R
ツッコミどころ満載だったけどよく動いてたな。

Vガンダム以来の美しい分解っぷりがヨカッタ。

54 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:30 ID:a71E31Yn
>50 ノシ

55 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:38 ID:KXd6yLLU
ここ数回で思ったんだが、脚本家を変えたほうがいいんじゃないかこのアニメ
ぎこちなさすぎ。テンポ悪すぎ。

56 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:38 ID:HEFa2XmW
主人公が10歳未満のアニメは見てない。

57 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:06 ID:1IwQOgIS
野村に千羽さんに中田氏…。
でも、何でこんなに普通なんだ!?

つまらなくは無いんだけど…少し地味が過ぎるぞオイ!


58 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:11 ID:fxAWM39R
カット数は普段の3倍くらいあった気がしたぞ

59 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:12 ID:RdqcMJR6
呼び捨て、さんづけ、氏…。
何で呼び方バラバラなんだよw

60 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:13 ID:vn+4Lw98
素直におもしろいアニメだと思います。
しかし、ベスちゃんひたすら不幸路線ですねえ。
惚れた(?)相手が悪いのか、思い込みが激しいのか・・・

61 :57:04/07/02 02:26 ID:1IwQOgIS
>>59
親しみを感じている度合いと尊敬度が微妙に入り混じっているだけでやんす。

62 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:33 ID:foXQyiXm
グラムが珍しく熱くキレてたなw

63 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:39 ID:Gg3K3gHV
感情が読み取りにくい主人公でもベスのことはちゃんと大事だったみたいだな
しかし当のベスが漢らしすぎる
早速乗っ取りかよw

64 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:44 ID:5r/p4kGY
幼なじみのDQN女にストーキングされてる主人公は不幸だが、ベスは自業自得。
ベスが主人公に関わろうとしなければ双方幸せだっただろうに。

65 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:46 ID:1IwQOgIS
そういえば、四肢を失った希望号…パワーアップはするのか?


66 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:46 ID:ZeXIs+Qv
しかしモナ〜の不のオーラが日に日に大きくなっておりますな〜。

モナ〜はちゃんとヒロインの座に無事につけるのでしょうか。
心配だ。

現ヒロインはやっぱ船長?

67 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:48 ID:vn+4Lw98
ヒ・・・ヒロイン不在!?

きっとキュベルネスはベスがグラムに惚れてるのを看過しちゃうんだろうなあ。
その当たりから口八丁で懐柔してハイ、海賊仲間いらっしゃーいっと。
ベス、海賊に仲間入りー。
海賊は無軌道無頓着とかいっといて自分がなっちゃうとなるとミイラとりがミイラ・・?

68 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:49 ID:fxAWM39R
>>65
そっちのフラグか!

>>59
中田氏は、そっちの意味だろう

69 :風の谷の名無しさん:04/07/02 02:56 ID:1IwQOgIS
>>68
ちょっとまずいかなーと思ったけど、中田様とか中田神とか言うほどメカ屋として個人的にリスペクト
しとらんし、さんづけするほど萌えとか慕いがあるわけでもないんで…。

70 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:06 ID:FSyCHXz1
終盤のグラムvsベスで
グ「昔、ニッポリ3回ぐらいおごっただろうが!」
ベ「私は最低20回はおごらされたわよ!!」 
とかやってくれたらスタッフ神。

71 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:07 ID:5r/p4kGY
ヒロインはクララ

72 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:09 ID:xklb8H6a
ん?ベスは強化人間にされるのか?

73 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:13 ID:oa3Nhmqx
中の人がアキでいるのに?

74 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:18 ID:xcc4BiCB
べスはメロスの戦士として活躍します

75 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:20 ID:g/wKXYpA
今日のはおもしろかった。

76 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:21 ID:xklb8H6a
元ネタの映画みたいな展開になるのか?>深く静かに潜航せよ

77 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:29 ID:xcc4BiCB
マジで面白いと思う
キャラの個性も強いし、裏切られる回が少ない

78 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:36 ID:HEFa2XmW
桑島はホント電波少女の声役が大杉。

79 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:39 ID:048NCHsz
元トンガリは電波じゃないよ。
ちょっと思い込みが激しくて我侭でお頭が弱いだけ。

80 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:43 ID:vsud6gA6
ほら電波だ

81 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:47 ID:048NCHsz
電波=世迷言を言ったり基地外行動を取る香具師。東原とかガンパレの岩田。

トンガリはちょっとお馬鹿さんなだけだから、許してやってくれや。

82 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:50 ID:okGSI6IC
ベスかわいいじゃん。顔も声も性格も

しかし、作画神だね

83 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:55 ID:xcc4BiCB
OP最初のべスのアップ、化粧濃すぎw

84 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:55 ID:RPJeJdY6
最近は電波って言葉をあまり考えずに使ってる奴が多いな
ちょっと怒りっぽいキャラとか、偽善者のような正論を吐くキャラとかも電波って呼ぶのは
違うような気がする

85 :風の谷の名無しさん:04/07/02 03:57 ID:H/FPlXl+
ベスがこのままアバレマックスになってくれるんだったら
このアニメ最強

っていうかグラムは多分アバレ状態のベスがお気に入りなんではないかと
暴れてキれてるベスにチュウしておとなしくさせるの萌えなんだよきっと

86 :風の谷の名無しさん:04/07/02 04:10 ID:oa3Nhmqx
このスレは我々ツンデレ萌えが占拠した

87 :風の谷の名無しさん:04/07/02 04:17 ID:nRHyLUPh
今回の多弾頭魚雷見てクラッシャージョウを思い出したのは多分オレだけ

88 :風の谷の名無しさん:04/07/02 04:30 ID:oa3Nhmqx
カウボーイビバップでほぼ同じシチュエーションがあったな
(数発くるミサイルをつぶして、あと一発ってところで多弾頭)

89 :風の谷の名無しさん:04/07/02 04:30 ID:cNl+0fPu
それにしてもベスの猪突猛進ぶりは
ヒロインてこと差し引いても凄いと思うw

90 :風の谷の名無しさん:04/07/02 04:36 ID:xcc4BiCB
ヒロインはエノラ、俺的にw

91 :風の谷の名無しさん:04/07/02 05:06 ID:6/CJTmqk
どうもこのアニメの女性たちは自分を貫き通すタイプが多いよーな。
あのおとなしそうな東原でさえかなり強引だし。
男がんばれー

92 :風の谷の名無しさん:04/07/02 05:17 ID:dvQM8g6p
最後グラム的にはベスは「友達」ってことで決着ついたらスタッフは神。
自己中で相手の立場や気持ちを考えずに
自分の価値観を押しつけてくる椰子の恋愛が
成就したら、ストーカーマンセーぽくて気持ち悪いじゃん。

93 :風の谷の名無しさん:04/07/02 05:51 ID:foXQyiXm
友達にチュウだったらグラムすごいな。

94 :風の谷の名無しさん:04/07/02 06:16 ID:LH9h+r+j
なんでベスが養子になったのかよくわからん。

95 :風の谷の名無しさん:04/07/02 06:20 ID:RbZvTZgv
容姿端麗だから、うわっつまんねぇー

96 :風の谷の名無しさん:04/07/02 06:28 ID:LH9h+r+j
地球の富豪が、わざわざ火星のスラムから?

97 :風の谷の名無しさん:04/07/02 06:41 ID:dvQM8g6p
ベスチューの前にシエたんとのチューがあったことを深読みしる。
つまりあれはグラムにとってベスは家族のような存在という意味だ。

98 :風の谷の名無しさん:04/07/02 06:58 ID:c9l+PV5g
モナーが巨乳でもなく容姿端麗でもなくあの性格だったら。
養子に貰ってもらえただろうか・・・

99 :風の谷の名無しさん:04/07/02 07:16 ID:/9+XtFET
>>87
ヤヴァイよお前
俺と同じくらいにな

100 :風の谷の名無しさん:04/07/02 07:56 ID:+xVy1vUn
>>97
そういや、シエたんは無事元気になったんだろうか・・・(´・ω・`)

101 :風の谷の名無しさん:04/07/02 08:18 ID:bbRQwOu2
なんか公式のTOP絵の真ん中の人って・・・
 
 顔がおかしくね?

102 :風の谷の名無しさん:04/07/02 08:42 ID:lAE7rKmS
>>95 >>95

103 :風の谷の名無しさん:04/07/02 09:03 ID:eY6uia0J
オモロカタ。

かつベステのあまりのイタさにワロタ。
来週も驀進しそうだし、期待大。


104 :風の谷の名無しさん:04/07/02 09:19 ID:VU66htha
今回のベスきれいだった
作画が良かったのか、髪を解いたのがよかったのか

105 :95:04/07/02 09:25 ID:nqKSLFAp
>>102
えっ・・・と、なに?

106 :風の谷の名無しさん:04/07/02 09:32 ID:7lAyuoha
勘違いしてる奴が少々いるみたいだから言っておくと、希望号の手足はヤガミが
きっちりと回収してたぞ。

107 :風の谷の名無しさん:04/07/02 09:32 ID:PP9KZrhk
ベスはつい唇に目が行っちゃうよ・・・
ハイライト入ってるだけで艶っぽくなっちゃうんだね

108 :風の谷の名無しさん:04/07/02 09:34 ID:oM+eQLKX
ヤガミはこのままヤムチャ化ですか?

109 :風の谷の名無しさん:04/07/02 10:20 ID:ymHdgEfd
いや頑張ってクリリンぐらいにはなって欲しい

110 :風の谷の名無しさん:04/07/02 11:05 ID:bo49ENgN
キュベルネスは居場所がなくなったベスを船に置いてやる。
ベスに海賊の戦い方を教える紳士なキュベルネス。
ベス隙を見てキュベルネスの船を奪う。
キュベルネスが敵に襲われる、ピンチ!
そんなキュベルネスをベスが助けてやる。
一匹狼キュベルネス(中年)はベスに惚れる。
惚れた女の尻に敷かれるキュベルネス。
キュベルネスの船に君臨する女王様ベス。
キュベルネスはペンダントのみ手に入れば満足だが
グラム打倒に燃えるベスのために
グラムも捕獲してやることする。
ベス×キュベ共闘。

その頃の夜明けの船:
目の前で友達のベスが死んでしまった。
俺は友達を助けてやれなかった、と落ち込むグラム。
希望号は修理を終えたが起動しなくなってしまった。

111 :風の谷の名無しさん:04/07/02 11:05 ID:2j+Jylgz
エステルは、梅津和夫みたいな顔になってなかった?

112 :風の谷の名無しさん:04/07/02 11:19 ID:fxOD4bGg
グワシッ!

113 :風の谷の名無しさん:04/07/02 11:26 ID:gEga33P1
前にグラム=ビットって話が出てたが、ベスも/ZEROのリノン・トロスに
キャラが似てきたな・・・w

114 :風の谷の名無しさん:04/07/02 11:36 ID:on7DHkIg
>>38
エノラまだインチキ地図捨ててないのかよ。
っていうか、研究までしてるよ!

115 :風の谷の名無しさん:04/07/02 11:43 ID:6q1k17ut
なんかつまんなかったな
ワンパタつか。ぜってートンガリしんでねぇし。あほくさ

116 :風の谷の名無しさん:04/07/02 13:04 ID:0TJfjRa9
氏んでたらオレが死んでまう

117 :風の谷の名無しさん:04/07/02 13:37 ID:Om+Rv9aF
ぜってーだな、この野郎。

118 :風の谷の名無しさん:04/07/02 14:07 ID:F4c2oeut
小学生かよ

119 :風の谷の名無しさん:04/07/02 14:09 ID:kjcoAQ/O
もうトンガリにしないのかなー
いつもあんな髪型だからこそ、解いた時が引き立つのに。

120 :風の谷の名無しさん:04/07/02 14:59 ID:kjcoAQ/O
口紅エステルw
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1088746353455.jpg

121 :風の谷の名無しさん:04/07/02 14:59 ID:t4pB7QkD
ちょっと聞きたいのですが、BS−Jでやるのっていつの回ですか?
例えば今日やるのはきのう放送されたものですか?
オフィシャル見たのですがよく分からなくて・・・

122 :風の谷の名無しさん:04/07/02 15:16 ID:1IwQOgIS
>>120
普段こんなにでかい口じゃないような気がする…。

123 :風の谷の名無しさん:04/07/02 15:18 ID:ErXTV4Jg
>>121
昨日の放送を今日のBS-Jでやります。

124 :風の谷の名無しさん:04/07/02 15:48 ID:ps0c2h3W
エステルに口紅は似合わないな。
それとも色が合わないだけか。

125 :風の谷の名無しさん:04/07/02 15:52 ID:z5Qdft9P
>>124
エステルの場合、くちびるの厚さは薄い方がイイと思うんだがどうよ?

126 :風の谷の名無しさん:04/07/02 15:54 ID:DCqOq0i2
エステルの場合、胸の厚さは薄い方がイイと思うんだがどうよ?

127 :風の谷の名無しさん:04/07/02 16:00 ID:F584qI0g
エステルの場合、下の毛は薄い方がイイと思うんだがどうよ?

128 :風の谷の名無しさん:04/07/02 16:14 ID:jSpoXe0s
下の毛もおかっぱに決まってんじゃん

129 :風の谷の名無しさん:04/07/02 16:20 ID:Sv9bdKXl
絢爛のopとedを曲だけでいいのでうpキボン

130 :風の谷の名無しさん:04/07/02 16:38 ID:eGwlOmrh
控えめなヤツだ

131 :風の谷の名無しさん:04/07/02 16:43 ID:7gF9Mr0P
ウェア/|ウスでレソタルしてるだろ
しかも7の付く日は半額だ.

132 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:20 ID:LYQ5Vygo
とんがり狂っとる・・・
ここまでDQNキャラとはw

133 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:27 ID:LYQ5Vygo
うはっ 散々暴れまわった挙句今度は拉致られやがったw

134 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:27 ID:nkYIRay4
ボンカメに立体ベスの前向きがキテルー!!

135 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:27 ID:LYQ5Vygo
某メグたんよりヒデーなこりゃ・・・

136 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:34 ID:rPt+9tDR
欲しい・・
まずは1000円から

137 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:37 ID:8M+awOI6
トンガリ、あんたよく軍人になれたね。親の七光か?

138 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:43 ID:/8mSd/K4
>>129
氏ね。

139 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:53 ID:wwmNgMnB
そういや2クール目でアイキャッチは変わったけど
またみてねの映像は変わらないのかな

140 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:56 ID:YcSBKvey
>>139
「また見てね映像」 ウチの地方じゃ一瞬しか映らない・・・・


で、次回の千羽しゃくれの作監はいつですか?

141 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:08 ID:GhUPIFhJ
絢爛舞踏祭・ザ・マーズデイブレイク ベス拉致21回目
嫌なスレタイだな

142 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:15 ID:XZmDPeV4
ボンズアニメの戦闘シーンって作画は良くてもなんか重みが無いんだよな…

143 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:16 ID:ErXTV4Jg
今回はボンズじゃなくてサンライズだし。

144 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:22 ID:jG3O5kOW
先生!
前スレのコレはポイポイタンですか?!


    \   \
                 
      \  ,-‐_- 、  /
         〃'__ ヾヽ.  v7  /
       Q((゚ー一゚ノ Qニク /
     G=タ `l ̄ ̄ノ ]=O,)
 ̄  ̄      )、二, ヘ -‐'   ̄  ̄  ̄
         //'|_| | ノ
         シノ  |_l  \
  /   /      : |,! 
      /    │
     /      || .     \
            | :       \
    /        .   
            | .
            | | : .  
            |:  .
            || .
             .
             |
            | | : .
            . : .


145 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:27 ID:4D6vnG49
>>144
うん。

146 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:28 ID:pk4JahGt
次スレは22ですよとそれとなく書いときます

147 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:42 ID:M5e04dd+
sрヘ処女ですよとそれとなく書いときます

148 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:44 ID:yu542WaS
次回予告見て気がついた...
キュべがグラムの事をお兄ちゃんって言ってたのは
べスの穴兄弟って事だったんだ!!(*´Д`*)

149 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:46 ID:N2iD0i+u
ナ、ナンダッテー(ry

150 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:47 ID:pk4JahGt
>>148
前スレで既出ですよとそれとなく書いときます

151 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:49 ID:yu542WaS
ナ、ナンダッテー(ry
(´・ω・`)ショボーン

152 :風の谷の名無しさん:04/07/02 19:14 ID:o4pXEBO7
なんか前は木曜はムネムネドキドキしてたけど、もういーや

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)