2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鋼の錬金術師ってつまるとこオーフェンの

1 :メロン名無しさん:04/04/30 16:19 ID:???
パクリだろう?
設定はもとよりアニメのOPまでまんまオーフェンじゃん

2 :メロン名無しさん:04/04/30 16:21 ID:???
2だったら風邪が早く治る

3 :メロン名無しさん:04/04/30 16:23 ID:???
OPでモンスターを倒してるところなんてそっくり。
ようするに魔術師→錬金術師にしただけなんだよね。
ひどいパクリだ。

4 :メロン名無しさん:04/04/30 16:23 ID:???
気の弱い弟なんてマジクのまんまだし。


5 :メロン名無しさん:04/04/30 17:22 ID:???
ラノベ厨は臭いから死ね

6 :メロン名無しさん:04/04/30 18:16 ID:???
オーフェン自体いろんなもんのパクリだし。アニメは全然つまんねーし。
鋼も大して面白くないけどな。子供にうけてる分だけ鋼がマシ。

7 :メロン名無しさん:04/04/30 18:34 ID:???
どっちも主人公がスゲー被害者ヅラしてるのが

8 :メロン名無しさん:04/04/30 19:14 ID:+9cHxO6O
オーフェンの主人公は悪人顔

9 :メロン名無しさん:04/04/30 20:24 ID:???
我は放つ、光の白刃!

10 ::04/04/30 20:39 ID:???
鋼の錬金術師はオーフェンのパクリ



11 :メロン名無しさん:04/04/30 20:59 ID:???
マジレスするとオーフェンのOPも鋼の現在のOPも安藤真裕コンテな訳だが…

12 ::04/04/30 21:16 ID:???


鋼の錬金術師はオーフェンのパクリ

13 :メロン名無しさん:04/04/30 21:23 ID:???
終了

14 :メロン名無しさん:04/05/01 11:20 ID:???
オーフェンなんて知ってるやつほとんどいねえよ

15 :メロン名無しさん:04/05/01 20:06 ID:???
鋼も数年後にはそうなるよ

16 :エロリック兄弟:04/05/02 00:29 ID:???
格が違うんだよ!!

17 :メロン名無しさん:04/05/02 13:54 ID:???
>1
お前のおかげでオーフェンに対する見方が変わった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)