2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リィルは繊細…

1 :メロン名無しさん:04/04/30 20:36 ID:???
ああいう娘は、そばに置いて。


色々と調教してみたくなる(;゚∀゚)=3

2 :◆.nyapLNu.w :04/04/30 20:40 ID:???
2げっと

3 :メロン名無しさん:04/04/30 20:46 ID:???
糞スレたてんな

4 :メロン名無しさん:04/05/01 19:28 ID:???
良スレage

5 :メロン名無しさん:04/05/01 19:52 ID:???
グラヴィオン

6 :メロン名無しさん:04/05/03 15:58 ID:???
6

7 :メロン名無しさん:04/05/03 16:05 ID:???
>>5
もしかして5ッドグラヴィオン?
( ´,_ゝ`)プッ

8 :メロン名無しさん:04/05/04 21:09 ID:???
sage

9 :メロン名無しさん:04/05/05 23:56 ID:???
リィルは繊細だよ。お城の中でエイジ×斗牙本をメイドに販売するぐらい。
だから、エイジが女に手を出すと卒倒しちゃうんだよ。

10 :メロン名無しさん:04/05/09 12:03 ID:???
sage

11 :メロン名無しさん:04/05/09 21:28 ID:???
リィルLOVE!
良スレ保守

12 :メロン名無しさん:04/05/09 21:35 ID:???
クソアニメ

13 :メロン名無しさん:04/05/10 00:03 ID:???
クソスレage

14 :メロン名無しさん:04/05/10 00:05 ID:???
良スレsage

15 :メロン名無しさん:04/05/10 00:22 ID:???
良スレとか言ってんなら実のある書き込みをしろ。
ボケ!

16 :メロン名無しさん:04/05/10 02:07 ID:???
んじゃ
リィルて繊細すぎて食事中に緊張してゲロすんだぜ
それをエイナが絹製のタオルで拭いてんの横目でブルブルしながら見てんの
キショ過ぎんじゃオマエは!

17 :メロン名無しさん:04/05/10 18:24 ID:???
>>16
あきらかにガキが書いたような文章だな・・・
ここは厨房の来るとこではないからとっとと逝ってください

18 :メロン名無しさん:04/05/10 18:49 ID:???
繊細なとこがいいんじゃねーか
わかってねーなー、ったくよー

19 :メロン名無しさん:04/05/10 19:50 ID:???
何て自演が分かりやすいスレなんだ('A`)

20 :メロン名無しさん:04/05/10 19:56 ID:???
>1-19ハ オイラノジサクジエーンデシタ(・∀・)

21 :メロン名無しさん:04/05/10 20:31 ID:???
リィル可愛いよリィル

22 :15:04/05/10 20:32 ID:???
>>16
ワロタ。
このスレで一番
実のある書き込みだったよ。
想像しちまった。

23 :メロン名無しさん:04/05/10 20:38 ID:???
リィル可愛いよリィル

24 :メロン名無しさん:04/05/10 20:54 ID:???
>>16
死あるのみ

25 :メロン名無しさん:04/05/10 21:18 ID:???
リィル=真のヒロイン

26 :メロン名無しさん:04/05/10 21:26 ID:???
ほっときゃ落ちる琉菜のネタスレにまでリィルを布教し、
ここでも一人で連続書き込み。真性とは凄いな。

27 :メロン名無しさん:04/05/11 03:25 ID:???
>>26
琉菜のネタスレってどこ?

28 :メロン名無しさん:04/05/11 03:32 ID:???
27だけどゴメン、自力で見つけた。
しかしずいぶん前からスレが立ってたんだな。
素で気付かなかった。

29 :メロン名無しさん:04/05/11 03:42 ID:???
上海帰りの売女か。

30 :メロン名無しさん:04/05/11 04:12 ID:???
漏れのカラオケの十八番ですがなにか?

31 :メロン名無しさん:04/05/11 08:51 ID:???
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      | \  〃
  r'´ ̄ヽ            | |.ト     /  \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 糞スレ立てんな | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'               | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |     蛆虫     | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |     氏ね    >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'       ヽ、    |


32 :メロン名無しさん:04/05/11 19:29 ID:???
31の絵飽きた・・・
いろいろなとこに貼られてていいかげんウゼえ

33 :メロン名無しさん:04/05/11 20:01 ID:l6NZ/QOO
リィル・ペラパイア

34 :メロン名無しさん:04/05/11 20:05 ID:???
リィル・ぺチャパイア

35 :メロン名無しさん:04/05/12 00:49 ID:???
リィル・バイアグラ

36 :メロン名無しさん:04/05/12 22:55 ID:???
なんかどんどん変な方向に進んでいるな・・・

37 :メロン名無しさん:04/05/16 10:15 ID:???
それはそれでよし

38 :メロン名無しさん:04/05/19 19:00 ID:???
りぃる (・∀・)イイ!

39 :メロン名無しさん:04/05/19 19:05 ID:???
>>38
おお!やっとわかるヤツが来たか!(・∀・)
リィル可愛いよリィル


40 :メロン名無しさん:04/05/19 19:49 ID:6SUykZ4L
リィルの中の人はエロい

41 :メロン名無しさん:04/05/19 22:43 ID:???
>>40
へぇへぇへぇへぇへぇへぇ・・・86へえ

42 :メロン名無しさん:04/05/19 23:36 ID:???
しかしこのスレは流行らんな。
個人的には>>16辺りのだれた雰囲気が気に入っているのだが…。
スレ立てた奴や、リィル萌えな奴や、
エイジ×リィルのカプにこだわってた奴、もっとガンガレよ!

43 :メロン名無しさん:04/05/19 23:54 ID:???
エイジ×リィルは放映時さんざん本スレで暴れた厨のおかげで
危うくエイジごと嫌いになりかけた嫌な印象しか残ってないから頑張んな。

44 :42:04/05/20 19:42 ID:???
>>43
俺もそのクチだったりする。
エイジごと嫌いになりかけたって、まさに同感だった。

だが、あれは厨の書きかたが陰湿でウザかっただけで、
リィルが悪いわけではないからリィルのことは嫌いになれんのだ。

45 :メロン名無しさん:04/05/20 21:16 ID:???
ぬぅ……本編でどっち付かずだったからなぁ
斗牙とエイジで

最終回手前で壁ッチが嫉妬してた時にもう終わったかなぁ…とか思ってたら
最終回のアレがあったので完全にエイジ×リィルを捨てきれていない……

まあグラヴィオンで好きなんですがね
エイジ×リィルは

46 :メロン名無しさん:04/05/20 22:12 ID:???
そりゃあの状況ならエイジが行くわな。
あそこで斗牙が助けに出たらソル動かずリィルたんの努力は無駄に終わる。

47 :メロン名無しさん:04/05/20 22:16 ID:???
>>46
いや、あの状況なら琉菜でも良かったじゃん
あえてエイジ持ってきたのが(ry

48 :メロン名無しさん:04/05/21 00:19 ID:???
斗牙×リィルを作中一番推奨していたのはそのエイジ自身だが

49 :メロン名無しさん:04/05/21 00:29 ID:???
現実で他人の女に興味はない。
アニメでもエイジが気にいってる自分にとってリィルは既に他人の女って感じっすよ。

50 :メロン名無しさん:04/05/22 17:37 ID:???
>>49
そんなこというなよ・・・

51 :メロン名無しさん:04/05/22 17:38 ID:???


52 :メロン名無しさん:04/05/22 23:25 ID:???
ツヴァイになってリィルに対して急激に興味が無くなった自分がいる。

53 :メロン名無しさん:04/05/22 23:29 ID:???
>>52
それは
サンドマンが親父だったりと、正体が判明したからか?
琉菜差し置いて、斗牙とくっ付いたからか?

54 :メロン名無しさん:04/05/22 23:32 ID:???
いや、ただなんとなくどうでも良くなった。
メイドの方が可愛く見えてきたりしたしな。

55 :メロン名無しさん:04/05/22 23:33 ID:???
>琉菜差し置いて、斗牙とくっ付いたからか?
この二人に興味はない。

56 :メロン名無しさん:04/05/23 00:27 ID:???
リィルの乳首キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

57 :メロン名無しさん:04/05/23 00:48 ID:???
>>56
ど、どうした

58 :メロン名無しさん:04/05/23 01:01 ID:???
>>57
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1082730218/822

59 :メロン名無しさん:04/05/23 11:45 ID:???
>>57
本スレにGO!

60 :メロン名無しさん:04/05/23 21:54 ID:???
これか。
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1084795026_0038.jpg

61 :メロン名無しさん:04/05/28 22:26 ID:???
桑島キャラは抜けない
ほっちゃん最高!

62 :メロン名無しさん:04/05/29 15:04 ID:???
>>61
堀江信者は(・∀・)カエレ!!

63 :メロン名無しさん:04/06/12 22:15 ID:???
リィルの小ぶりなオパーイに(;´Д`)ハァハァ

64 :メロン名無しさん:04/06/29 19:14 ID:???
リィル(・∀・)イイ!

65 :メロン名無しさん:04/06/29 23:54 ID:???
>>53
最終回の段階ではくっついてはいないと思うが。あとリィルの場合斗牙は
自分と同じ環境で育った仲間として見ているだけで別に恋愛感情ではないらし
いし(小説によると)、斗牙自体もあれだしそもそも斗牙はフェイしか・・・
まあとにかくこの二人がくっつく可能性は少ないわけだ。もし第3期があると
したらもしかしたらエイジとくっつく可能性もあるかもしれんし。

66 :メロン名無しさん:04/06/30 07:57 ID:???
ツヴァイの本編と小説から斗牙とくっつく可能性が少ないと見えたなら
エイジとくっつく可能性はそれ以上に無いだろうに

67 :メロン名無しさん:04/06/30 20:26 ID:???
フェイにはアレックスが…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)