2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラえもん】山崎歩の源しずかはどう【萌え狙い】

1 :メロン名無しさん:04/05/01 01:41 ID:4DDoRkNO
ドラえもんのOP、EDを見ればわかるだろうけど明らかに萌えを意識したポーズを取ったりしてるよね
映画では顕著に萌え路線に移行させようとした「にゃんこちゃんよ」は話題にもなりました
他にも映画ではこれでもかと描き込まれた藤子キャラとは言えないようなテカテカの髪や瞳をしていたり
こういうしずかちゃんを見てあなたたちはどう思うか
はたしてこれはドラえもんに期待されていることなのだろうか
賛成意見、反対意見どちらもうけつけています

2 :メロン名無しさん:04/05/01 01:42 ID:IDbkHSrt
当然反対

3 :メロン名無しさん:04/05/01 01:43 ID:Cx7pG3tb
IDがドラ猫っぽいので記念カキコしとく

4 :メロン名無しさん:04/05/01 01:43 ID:???
ごめん渡辺歩だった
このスレ落として

5 :メロン名無しさん:04/05/01 01:45 ID:???
なんですかこの出来損ないスレは…

6 :メロン名無しさん:04/05/01 01:47 ID:???
山崎歩じゃ(^^)だな

7 :メロン名無しさん:04/05/01 01:49 ID:???
マジ賛成
渡辺最高!!!!

8 :メロン名無しさん:04/05/01 01:50 ID:???
俺が立て直してやるから>>1は削除依頼出しとけ

9 :メロン名無しさん:04/05/01 01:51 ID:???
間違えたって理由で削除依頼できるっけ?
放置でよくない?

10 :メロン名無しさん:04/05/01 01:57 ID:???
普通にここを利用すればいい

11 :メロン名無しさん:04/05/01 02:03 ID:???
メロンでスレタイ間違えると悲惨だな・・・

12 :メロン名無しさん:04/05/01 02:03 ID:???
ニガワラ

13 :メロン名無しさん:04/05/01 15:24 ID:???
 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  )) >>1
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

14 :メロン名無しさん:04/05/02 06:15 ID:???
  ∧_∧
(  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)