2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えヲタに殺された少女たち

1 :メロン名無しさん:04/05/01 04:25 ID:tGDtx36v
今まで何人犠牲になったのだろう…
そしてこれから何人死ななきゃならないんだろう…

萌えヲタ達の凶行はまだまだ続く…
短い命を奪われた少女達、
そしてこれから命を奪われていく少女達に…

合掌…

2 :メロン名無しさん:04/05/01 04:26 ID:???
チーンw

3 :メロン名無しさん:04/05/01 04:26 ID:???
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

4 :メロン名無しさん:04/05/01 04:28 ID:???
今まで何人犠牲になったのだろう…
そしてこれから何人死ななきゃならないんだろう…

>>1の凶行はまだまだ続く…
短い命を奪われた少女達、
そしてこれから命を奪われていく>>1自身に…

合掌…

5 :きのこ:04/05/01 04:28 ID:olcFs+yn
そろそろ寝ようかな?
と思ってると、こういう痛面白いスレが立っちゃうから。。。。。

6 :メロン名無しさん:04/05/01 04:31 ID:???
きのこのこのこげんきのこ

7 :メロン名無しさん:04/05/01 04:41 ID:???
しつこければ面白くなると思い込む低脳でも住んでんですかね
この板は

8 :メロン名無しさん:04/05/01 05:06 ID:???
いくら頑張っても「萌えヲタ」などというキモい腐女子用語が普及する事はありません。

9 :誘導:04/05/01 08:40 ID:???
◇◆アニメ界の荷物、萌えヲタ糾弾 総合part4◇◆
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080665590/


10 :恋愛ボクメツ爆撃機:04/05/01 08:44 ID:???
>>8
なーにが腐女子だ
甘えるな!!!!!!

みんな恋愛が大嫌いなんだよ!!!!!!!!!!!!!
腐女子は恋愛狂だろ、関係無い、奴らもバカな原始人
お前も哀れな原始人

11 :メロン名無しさん:04/05/01 08:44 ID:???
ニュース議論を見当違いのスレに誘導されてもねえ。
わざとやってるなら話は別だけど

12 :メロン名無しさん:04/05/01 09:15 ID:???
>>11
もしもし?

13 :メロン名無しさん:04/05/01 11:42 ID:???
恋愛ボクメツ爆撃機ってなんか見ててイタイんだけど
過去になんかあったわけ?

14 :メロン名無しさん:04/05/01 12:09 ID:???
「○○に殺された人達」

今まで何人犠牲になったのだろう…
そしてこれから何人死ななきゃならないんだろう…

○○達の凶行はまだまだ続く…
尊い命を奪われた人達、
そしてこれから命を奪われていく人達に…

合掌…


○○の位置に「2ちゃんねらー」とか「××県民」とか「××人」とか
職業とか趣味とか特徴を入れれば
どんなものの叩きにも使えるっちゃがな。

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)