2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな声優の出てるアニメだけ見るヤシは糞

1 :メロン名無しさん:04/05/04 23:19 ID:???
作品を愛せよ (゚Д゚)ゴルァ!!

2 :メロン名無しさん:04/05/04 23:22 ID:???
うんこ

3 :こてはん:04/05/04 23:24 ID:???
まーそういう奴もいるよ

4 :メロン名無しさん:04/05/05 00:07 ID:Y7Ea7rIh
愛せるほどの作品があまりないんじゃないか
最近のとか特に

5 :メロン名無しさん:04/05/05 00:09 ID:???
懐古厨は変態的、執着的、猟奇的に愛してるやつが多いね

6 :メロン名無しさん:04/05/05 00:23 ID:???
玄田哲章とか江原正士とか若本則夫がでてるから見てるって言うものはあるな。

7 :メロン名無しさん:04/05/05 11:24 ID:AuMxZZx/
>>1
その気持ちよく分かる

8 :メロン名無しさん:04/05/05 11:28 ID:???
>>1 = >>7

9 :メロン名無しさん:04/05/05 12:27 ID:???
別に糞で結構ですが何か?

10 :メロン名無しさん:04/05/05 13:11 ID:???
キムタクが出てるドラマはみんなとりあえず見るのと一緒だよな。
でも「HERO」ってやつはおもしろかったね。

11 :メロン名無しさん:04/05/05 16:07 ID:???
アニヲタって人気のドラマって言うと何かと「キムタク」だなw
まあ他に知識がないからしかたないかwww

12 :メロン名無しさん:04/05/08 09:29 ID:???
>>11
一般人でも大概はそうだと思うが・・・(中高年層くらいか?)

13 :メロン名無しさん:04/05/09 17:06 ID:8r5P6L0W
キムタクが出てるドラマ=トレンデイードラマ

14 :メロン名無しさん:04/05/09 17:20 ID:???
キムタク以外のドラマって、大半が見られてないからね。

15 :メロン名無しさん:04/05/09 17:55 ID:???
保志、石田のコンビ

16 :メロン名無しさん:04/05/09 23:58 ID:???
>>>15
逆にあんまし見たくない

17 :メロン名無しさん:04/05/10 17:35 ID:???
>>14
最近は草薙のほうがいい仕事してたということを聞いた気がするが?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)