2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アニメ魂」枠をテレビ埼玉に誘致しよう!

1 :メロン名無しさん:04/05/05 00:38 ID:???
かつてアニメ王国と言われたU局がある・・・
そう、その名はテレビ埼玉

(中略)

という訳でアニメ魂枠をテレビ埼玉に作ってくれ〜!
はにはに見たいんじゃー!!

2 :メロン名無しさん:04/05/05 00:39 ID:???
>>1
お前、バカだろ。

3 :メロン名無しさん:04/05/05 00:42 ID:UWxpXOxb
ださいたま

4 :メロン名無しさん:04/05/05 00:44 ID:???
どのみちTV埼玉も見れんからな…

いっそ全国枠の地上波でってことで

5 :メロン名無しさん:04/05/05 00:45 ID:NNvf0D1q
TVKがあるやん(´-`)

6 :メロン名無しさん:04/05/05 00:45 ID:???
>>1
AT-XかBS朝日で見なさい

7 :メロン名無しさん:04/05/05 01:04 ID:???
埼玉は波料が高いんだよ。
MXで見れ。

8 :メロン名無しさん:04/05/05 01:06 ID:???
テレビ埼玉は長野放送の影響で受信状態よくないから
おすすめできない(マジレス)

9 :メロン名無しさん:04/05/05 01:08 ID:???
ヤミ帽すら放送できなかったテレビ埼玉にアニメ魂などもったいない!
千葉テレビでぜひお願いします。

10 :メロン名無しさん:04/05/05 01:17 ID:???
マジでやってくれ。君望、D.C.もやってくれたんだから!

11 :メロン名無しさん:04/05/05 01:28 ID:???
ここはアニメ魂枠を語るスレに落ち着くヨカーン

12 :メロン名無しさん:04/05/05 01:32 ID:???
台場も旦那も面白くないぞ

13 :メロン名無しさん:04/05/05 01:46 ID:???
何やるのさ、この番組。

14 :メロン名無しさん:04/05/05 02:02 ID:???
ぶぁっはっはっはっは!!! 埼玉って魂放送してねーのかwwwwwwwww

15 :メロン名無しさん:04/05/05 02:03 ID:???
アニメ魂って、前にあった熱血電波倶楽部の後継?

16 :メロン名無しさん:04/05/05 02:03 ID:???
やっぱりさいたま住人アニオタは馬鹿ばっかだな

17 :メロン名無しさん:04/05/05 02:07 ID:???
うつらないからうつしてくれって・・・アフォか。
俺のとこだってアニメ自体全然うつらねぇっつぅの。(byKBS京都)
まぁ、俺ははにはに見れるからどうでもいいけどね。

18 :メロン名無しさん:04/05/05 02:08 ID:???
お〜〜〜い、はにまるっ! はにまるおお〜じ〜〜〜

19 :メロン名無しさん:04/05/05 02:18 ID:???
>>8
そうだったのか、邪魔してしまい申し訳ないです。by長野県民
こっちではヤミ帽も旦那もやってたりしてますが。
(でも絶対量が少ないので首都圏在住U局受信の皆さんが羨ますいでつ)

20 :メロン名無しさん:04/05/05 03:46 ID:???
や、本当にやって欲しい。アニぱらも打ち切られて悲しい・・・

21 :メロン名無しさん:04/05/05 05:10 ID:???
一応BS朝日で見れるのだが、TVSでやって欲しいなあ。BSは放送日が遅れるし。
それに自分の部屋ではBSデジタルを見れないし。

22 :メロン名無しさん:04/05/05 14:13 ID:iYTevjhG
一応同意しておこう

どーせDVD買うけど、やっぱリアルタイムで実況しながら見たいやね

23 :メロン名無しさん:04/05/05 14:32 ID:???
録画したのを早送りしながら見る程度のものだから気にすんな

24 :メロン名無しさん:04/05/05 16:32 ID:???
MXで見れるから、無問題

25 :メロン名無しさん:04/05/05 16:51 ID:???
テレビ埼玉で最も素晴らしいアニメは何か…

何といっても放送終了時の「白子鳩」だろう

そこ等の萌えアニメなど足元にも及ばない高尚なメッセージがある

26 :メロン名無しさん:04/05/05 17:46 ID:???
私、埼玉の人間が好きではないので反対します。
なんかレイプ犯とか多そう。

27 :メロン名無しさん:04/05/05 17:56 ID:???
地方人だけどBSデジタルが受信できる俺は勝ち組

28 :26:04/05/05 18:26 ID:???
ちなみに俺は日本一かっこいい鳥取県人だからよろしく

29 :メロン名無しさん:04/05/05 18:44 ID:???
>>24
外環のせいで見れない。

30 :メロン名無しさん:04/05/05 19:32 ID:???
ドリパ当日、nbkzが「千葉でも放送する」ようなことを
喋っていた記憶がある。
ということは、7月からアニメ魂枠・放送局拡大という噂は本当かもな。

31 :メロン名無しさん:04/05/05 23:27 ID:???
>>1
かつてというか、埼玉は国内最大のアニオタ・声オタ王国だろう。
(テレビ埼玉はアニオタが多いテレビ局なんだけどね。NHKに並ぶほど)

32 :メロン名無しさん:04/05/06 00:03 ID:???
>>26
お前馬鹿だろ。

33 :メロン名無しさん:04/05/06 00:07 ID:???
テレビさいたまに改名しますた

34 :メロン名無しさん:04/05/06 01:00 ID:???
さいたまなんぞどうでもいい!
千葉に来てくれ〜〜〜

35 :メロン名無しさん:04/05/06 01:51 ID:???
たまにはうつらない地方の局の気分を味わうのもよかろう。

36 :メロン名無しさん:04/05/06 09:13 ID:???
それはヤミ帽でもう充分味わいました。

37 :メロン名無しさん:04/05/06 09:17 ID:???
TVK、千葉、MXならケーブルTVで見られるから別にいいよ。
アニメTVが戻ってくるのなら嬉しい。
あと、夕方4時台の再放送枠も復活してくれ。

38 :メロン名無しさん:04/05/06 22:43 ID:???
それより動画大陸もBSでもやってほしい

39 :メロン名無しさん:04/05/06 23:33 ID:???
らんらんらーんをNHK/BS2で放送するの?


40 :メロン名無しさん:04/05/07 23:10 ID:???
>>26
鳥取?どこの国の人ですか?
 半島の人? チョン?w

41 :メロン名無しさん:04/05/08 01:25 ID:???
>>1
犬畜生
馬の骨

42 :メロン名無しさん:04/05/08 08:39 ID:???
>>40
別人ですよ。
鳥取はDVが多そう。

43 :メロン名無しさん:04/05/08 21:24 ID:???
マンションをケーブルに変えられたせいでMXテレビが見れなくなった…凹

44 :メロン名無しさん:04/05/08 23:51 ID:???
俺も近所に大型マンション建ったせいで地域一帯が共同アンテナに
なってしまったので(家庭用アンテナだとそのマンションに受信妨害されるため)、
今まで見れたMXテレビが見れなくなってしまった・・・

45 :メロン名無しさん:04/05/25 23:30 ID:???
アニメ魂の作品に当たりなし

46 :メロン名無しさん:04/05/25 23:58 ID:???
>>45
いいんだ、慰めてくれなくたって・・・_| ̄|○

47 :メロン名無しさん:04/06/04 19:34 ID:ouFm+uCa
age

48 :メロン名無しさん:04/06/14 12:10 ID:???
長野の信越放送(TBS系列)にアニメ魂枠があるのはなぜ?

49 :メロン名無しさん:04/06/15 01:35 ID:???
長野はギリギリオタク成層圏内っしょ?ケーブルで関東のVHFが見れるそうだし。
キー局に比べて見劣りする地方ネット局がオタアニメ導入するのもわかる。
 
いや全部勝手な推測だが。

50 :メロン名無しさん:04/06/22 14:00 ID:???
ついでに千葉にも誘致してくれ

51 :メロン名無しさん:04/06/23 09:00 ID:???
事実上のアニメ削減か・・・・
新番組2つなんて少なすぎ・・・・

神埼千Mサ京
奈玉葉Xン都
○××○×◎  アニメ魂
○○×××○  動画大陸
×○××××  アニぱら
×○○×××  アニメ天国
○×××××  アニメTV
○×××○×  m.o.e.枠
×○○×××  北へ。

肝心な作品の枠を押さえてるTVKすごすぎ・・・・

52 :メロン名無しさん:04/06/27 00:29 ID:???
明日の美鳥最終回が終わったら、UHFアンテナの向きを東京タワー方面に変える予定。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)