2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も偉大なアニメ作家にあかほりさとるが選ばれた

1 :メロン名無しさん:04/05/05 20:25 ID:HbXK7kBS
俺の中で

2 :メロン名無しさん:04/05/05 20:34 ID:???
お前の中で選ばれたソースを出せ 信用できんから

3 :メロン名無しさん:04/05/05 20:38 ID:???
も、も、も、も、漏れ、漏れちゃってます。

4 :メロン名無しさん:04/05/05 20:41 ID:???
オマンコ青Kおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ほあTKりょTPKHJこGP




すっげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

5 :メロン名無しさん:04/05/05 20:58 ID:???
イクゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????????????

6 :メロン名無しさん:04/05/05 21:04 ID:???
あかほりがプリキュアのシナリオを書いたら最強だと思う

7 :メロン名無しさん:04/05/05 21:07 ID:???
あかほりって誰
アニメに何をした人

8 :メロン名無しさん:04/05/05 22:39 ID:???
あかほりはサクラ大戦以外ダメだろ・・・

9 :メロン名無しさん:04/05/05 23:06 ID:???
つーかアニメ作家じゃないだろあかほりは

10 :メロン名無しさん:04/05/05 23:40 ID:???
らいむいろは神クラスでしょ

11 :メロン名無しさん:04/05/05 23:43 ID:b8ST0KoB
サクラはゴーストだったから
あそこまで売れたわけだが。

12 :メロン名無しさん:04/05/05 23:47 ID:???
最も偉大な漫画家に赤松健が選ばれました
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1083388340/

ガイドラインでもあるのか?

13 :メロン名無しさん:04/05/05 23:49 ID:???
マウスは神の作品

14 :メロン名無しさん:04/05/06 10:04 ID:???
ラムネはよかった

15 :メロン名無しさん:04/05/06 18:43 ID:???
>>1
いったい何人目のあかほりのことを言ってるんだ?

16 :メロン名無しさん:04/05/06 23:06 ID:???
少なくとも、会川昇よりは上だろ?

17 :メロン名無しさん:04/05/07 22:27 ID:???
仮性物語

18 :メロン名無しさん:04/05/07 22:39 ID:???
「最も偉大な」
いいじゃないか。あかほりにぴったりだと思う。
これが「最も優れた」とか「最も面白い」だと、ちょっと待てと言いたくなるが。

19 :メロン名無しさん:04/05/08 23:38 ID:???
あかほり自作自演はやめろ

20 :メロン名無しさん:04/05/11 02:46 ID:???
大体、ラムネなんか悪しプロの企画そのままパクッただけだろ

21 :メロン名無しさん:04/05/13 07:40 ID:???
>>1
ふざけんな
いつも他人様の作品の二番煎じばっかな
ものしか作れんやつのどこが偉大だ
>>20の言うとおりだ
漏れ小学生時代にラムネ見てキレそうになったぞ。
パクるものなくなったら
萌えやエロにしか走れない
はっきりいってコイツほどサイアクな監督は
みたことない。
もういいかげん引退しろ。

22 :メロン名無しさん:04/05/15 02:41 ID:???

>はっきりいってコイツほどサイアクな監督は
はっきりいってコイツほどサイアクな出来損ないライターは・・・
  の間違いだよ

23 :メロン名無しさん:04/05/16 22:55 ID:???
>>19-21
アンチあかほりの自作自演晒しae

24 :メロン名無しさん:04/05/16 23:09 ID:???
>>23
まあ、自演だと思いたいのはわかるけど
藻前が思ってるほどやつは優れてもなんでもねえぞ。
マジで。
ちなみに漏れは>>21だけど>>19>>20とは
別人。
ageても藻前が恥かくだけ。
あとaeじゃなくてageね。
あかほり信者はファンもばかなんだな。








25 :メロン名無しさん:04/05/16 23:18 ID:???
>>24
そうやって釣られるアンチはもっと馬鹿であかほり未満(プゲラ

26 :メロン名無しさん:04/05/26 23:07 ID:???
この人最近見かけないね

27 :メロン名無しさん:04/06/04 00:26 ID:???
漫画板でも偉大さを称えられてます

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1058680165/l50


28 :メロン名無しさん:04/06/24 22:24 ID:???
ホシュ

29 :メロン名無しさん:04/06/26 19:20 ID:???
ttp://www.angelfire.com/anime5/8/3224.jpg
ttp://www.angelfire.com/anime5/8/3225.jpg
ttp://www.angelfire.com/anime5/8/3226.jpg
ttp://www.angelfire.com/anime5/8/3227.jpg
ttp://www.angelfire.com/anime5/8/3228.jpg
ttp://www.angelfire.com/anime5/8/3229.jpg
ttp://www.angelfire.com/anime5/8/3230.jpg
ttp://www.angelfire.com/anime5/8/3231.jpg
ttp://www.angelfire.com/anime5/8/3232.jpg
ttp://www.angelfire.com/anime5/8/3233.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)