2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギースタンスレパート2

1 :メロン名無しさん:04/05/06 18:11 ID:???
たてますた

2 :メロン名無しさん:04/05/06 18:13 ID:???
ギースタンの採点は一通り終わったので、他のコテの採点を同じタイトルで決行したいと思う。
どうやろか。
あと、DNエンジェル採点して欲しかったなギースタン・・・。

3 :メロン名無しさん:04/05/06 18:16 ID:???
点数低くてもコメントに愛があるアニメ。
その辺がポイントかな。

4 :メロン名無しさん:04/05/06 19:19 ID:???
>>1

でも何のスレか説明してよ

このスレはギース・ハワード ◆xD1kCUKLl6ことギースタンが見たことあるアニメに関してのみ
独断と偏見をもって採点するいかにも厨くさいスレでございます
ルール
採点してもらいたいアニメタイトルは基本は1つ、最大で3つまでです
採点してもらいたいアニメはとりあえず検索して既出でないことを確かめてからどーぞ
以上のことを厳守してください
前スレ
アニメを俺が採点する
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1083728104/l50

5 :メロン名無しさん:04/05/06 19:23 ID:???
ちなみにギースタンとは?

群馬県在住のヤヲイアニメに興味津々の22歳w
アニメはレンタルかアニマックス加入の友人から借りてみるらしい
アニメに萌えは不可欠だが狙いすぎはお気に召さないらしい
月のアニメレンタル代は3〜4千円で準新作程度なら視聴されているご様子
年齢的にヤマト世代ではないのでそこら辺考慮してもらえると嬉しいそうです
好きなアニメはトライガン・機動戦艦ナデシコ・最遊記
現在最も興味があるアニメはマリア様がみてるでございます

6 :メロン名無しさん:04/05/06 19:27 ID:???
前スレまでの講評

0点作品
新世紀エヴァンゲリオン
ボボボーボボボーボボ
セクシーコマンドー外伝すごいよマサルさん
爆走兄弟レッツ&ゴー
地球少女アルジュナ
名探偵コナン(長いから)
ポケットモンスター(アドバンスジェネレーションは10点)
トランスフォーマービーストウォーズ(ポリゴンのやつ)
ホーホケキョとなりの山田君

ウテナ・ワンピースは本来なら0点
ノワール前半のみ0点

5点作品
北斗の拳
時空探偵ゲンシクン


7 :メロン名無しさん:04/05/06 19:29 ID:???
20点作品
GS美神
アイアンリーガー
ベターマン
メダロット
サイバーフォーミュラ(初代)
鋼の錬金術師(原作は好き)
サイレントメビウス(曲は良いらしい、禁断のパンセ?)
カリメロ
トライゼノン
二人はプリキュア
エアマスター(原作は好き)
EAT-MAN
サザエさん
新魔法陣グルグル(テレ朝は80点)
少女革命ウテナ(本来は0点)
ヴァンドレッド
ギルガメッシュ
サイボーグ009
パーマン
トランスフォーマービーストウォーズ(ノーマル)
ムーミン(初代か楽しい一家かは不明)
パーマン(くだらないとのこと)
発明王カニパン
モジャ公
マシュランボー

8 :メロン名無しさん:04/05/06 19:30 ID:???
サイボーグクロちゃん
金色のガッシュベル(激しくお気に召さないご様子)
花の魔法使いマリーベル(タンバリンを所持していたらしい)
ミルモでポン
おねがい☆ツインズ
最新鉄腕アトム
大運動会(絵師がお気に召さないご様子)
のらくろくん
みどりのマキバー(絵が嫌いらしい)
ひみつのあっこちゃん(赤塚センセの絵は下手とのこと)
鋼鉄天使くるみ(主人公がキモイとのこと、余談だが集計者の私は榎本温子が嫌いですw)
元気爆発ガンバルガー(ライジンオーを終わらせたことに疑問を持つご様子)
天使な小生意気(今日から俺はは好きなご様子)
コロッケ(弟さんはお気に入りらしい)
ママはポヨポヨザウルスがお好き
妖怪人間ベム
コメットさん
オバケのQ太郎
ポコニャン(うちスロットが10点、ギースタンは遊び心あふれるニクい香具師)

25点作品
なし

9 :メロン名無しさん:04/05/06 19:33 ID:???
30点作品
機動戦士Zガンダム
りりかSOS
YAIBA(放送当時は80点、お色気が足りなかったご様子)
CCさくら第三期(エリオルがお嫌いらしい)
プラテネス
グラヴィオン
キディグレイド(エレガントな点数はくれないらしい)
新ビックリマン(旧作は80点)
ヤマトタケル
からくり剣豪ムサシロード
とってもラッキーマン(私個人の見解としては当時のジャンプアニメは声優が豪華だと思った)
カスミン(萌えないってさ)
劇場長編ドラえもん夢幻三剣士
新キューティハニー
金田一少年の事件簿
コボちゃん
デジキャラット(無印)
天空の城ラピュタ
まんが日本昔話
新白雪姫伝説プリーティア
最終兵器彼女
おぼっちゃまくん
空想科学世界ガリバーボーイ(集計者の私は終盤のミスティ服脱がしに激しく(;´Д`)ハァハ)
パワーストーン
忍者ハットリ君
爆裂ハンター
あずきちゃん
青いブリンク

10 :メロン名無しさん:04/05/06 19:33 ID:???
お、新スレだ。
>>1&集計人乙

11 :メロン名無しさん:04/05/06 19:33 ID:???
たぶん新天地無用
とんでぶーりん(私は今白鳥由里は何やっているのか気になります)
それゆけ宇宙戦艦ヤマモトヨーコ(私は新山志保さん・゚・(ノД`)・゚・)
たこやきマントマン
ちびまる子ちゃん
犬夜叉(昔は90点のようです、現在アニメはオリジナルで引き延ばすDB状態らしい)
ジャングルの王者ターちゃん
平成犬物語バウ
ゴーザウラー
21エモン
ガンバの冒険(ギースタンわかってねぇよヽ(`Д´)ノ)
ムカムカパラダイス
機動天使エンジェリックレイヤー
怪盗きらめきマン(リメイク失敗のいい例だと思います)
ヴァイスクロイツ
もののけ姫
ゲンジ通信あげだま
ダーティペア
平成天才バカボン
もーれつア太郎
小さな巨人ミクロマン
こっちむいてみい子
超特急ヒカリアン
H2
突撃パッパラ隊
最遊記RELOAD(前作はなんとトップの95点!流石ヤヲイヲタ)
みなしごハッチ

35点作品
なし

12 :メロン名無しさん:04/05/06 19:35 ID:???
40点作品
機動戦士Vガンダム(40点なんておかしいですよ!ギースタン!!)
ガンダムSeed(イザークが好きのようで、ヤヲイヲタマンセー)
ヤダモン
Kanon(原作はお好きなご様子)
ロストユニバース(ヤシガニはどう思っているのでしょうか?)
おねがいティーチャー(小石が好きらしい)
おジャ魔女どれみ(無印)
あずまんが大王(原作はお好きらしい)
NG騎士ラムネ&40(ご友人は大ファンのようで)
VS騎士ラムネ&40炎(OPはよかったらしい)
無限のリヴァイアス(素直に18禁にした方がよかったってさ)
hack//SIGN(主人公司が某主役(おそらく碇シンジ)と被ってキモイってさ)
覇王大系リューナイト(私個人は矢島晶子萌え)
スレイヤーズ(アメリアがお好きらしい)
ヒカルの碁(原作既読だったため楽しめなかったとか)
勝負師伝説哲也(原作)(アニメは未見らしい、っていうか見ろよ)
ドラゴンボールGT(蛇足と感じられたご様子)
ノワール(前半0点・後半80点を平均化したもの)
千と千尋の神隠し(赤いのが原因か?w)
剣風伝奇ベルセルク
鬼神童子 ZENKI(パンチラで40点。この頃は山口&横山コンビのアニメが多かった記憶あり)
忍空
中華一番(個人的には裏料理界って・・・)
ゴクドーくん 漫遊記(原作者の中村うさぎも今ではエッセイスト)
花より男子

13 :メロン名無しさん:04/05/06 19:36 ID:???
三丁目の夕日
魔法のスターマジカルエミ
地球防衛企業ダイガード(主人公が頼りなさ過ぎとのこと)
ついでにとんちんかん
らんま1/2(私も簡単にでるビーチクに(;´Д`)ハァハァした記憶がw)
飛べ!イサミ(結構甘めに採点してくれたご様子)
3丁目のタマ〜うちのタマしりませんか?〜
クッキングパパ(ギースタンの親御様はチキンプイプイが得意料理とのこと)
つる姫じゃぁ(原作には劣るとのこと)
サクラ大戦
マスターモスキートン'99(歌がよいとのこと)

45点作品
なし

14 :メロン名無しさん:04/05/06 19:38 ID:???
50点作品
機動戦士ZZガンダム
火垂るの墓(小説は泣いたご様子)
カレイドスター(序盤はよかったらしいが後半は超難易技を成功してしまうあたりご不満らしい)
宇宙海賊ミトの大冒険(ミト母がお好きらしい)
魔術師オーフェン(第二期はどうなのでしょうか?)
ドラえもん(安定したおもしろさらしい)
東京ミュウミュウ(さくろ萌えらしい)
ツヨシしっかりしなさい!
ドラゴンクエスト ロトの紋章(限りなく40点に近い50点)
愛天使ウェディングピーチ(微妙に、微妙に萌えたとのこと)
キテレツ大百科
ドラえもんズ
週間ストーリーランド(私は星新一作品を適当に紹介して賞金をもらえるのはどうかと思った)
ママは小学4年生(どれみ#はこれを丸パクリですな)
ラブひな(狙いすぎたエロがキモイとのこと)
地獄先生ぬ〜べ〜
おそ松くん
あらいぐまラスカル
キャプテン翼(シュウナイダーがお好きなご様子)
怪盗セイントテール(櫻井智って今何やっているんですか?)
六門天外 モンコレナイト
つるぴかはげまる(大好きな割には50点)
ベイブレード(どのシリーズかは不明)
超者ライディーン
平成狸合戦ぽんぽこ
3×3EYES(サザンアイズ)(昔は絵が好きだったとのこと)

55点作品
セイバーマリオネットJ(JtoXはそんなに見ていないとのこと)

15 :メロン名無しさん:04/05/06 19:40 ID:???
10点ぬけてね?

16 :メロン名無しさん:04/05/06 19:41 ID:???
60点作品
GS美神
エクセル・サーガ
ミスター味っこ
守って守護月天
赤ずきんちゃちゃ
どらエモン海底奇岩城
南国少年パプワ君
うる星やつら
スターオーシャンEX(後半はおしいらしい)
るろうに剣心
魔法使いに大切なこと
アキハバラ電脳組
きんぎょ注意報
クレヨン王国
烈火の炎(小金井が好きらしいw)
銀河鉄道999

17 :メロン名無しさん:04/05/06 19:42 ID:???
ケロケロちゃいむ
ゲゲゲの鬼太郎
魔探偵ロキ
神風怪盗ジャンヌ
ぼのぼの
キャッツアイ
シャーマンキング
風の谷のナウシカ(何度目だ!ナウシカ、もっと怒った感じで)
ベルサイユの薔薇(絵は受け付けなかったご様子)
ファンファンファーマシー
一休さん
学校の怪談

65点作品
ドッチ弾平
ハイスクール奇面組
さくらももこ劇場 コジコジ(中学校3年生の時クラスで流行ったとか)

18 :メロン名無しさん:04/05/06 19:44 ID:???
70点作品

新機動戦記ガンダムW
せんせいのお時間
宇宙のステルヴィア
おじゃる丸
パトレイバー
パワーパフガールズ
まじかる☆タルルート君
ふしぎの海のナディア
テニスの王子様
カウボーイビバップ
レイアース
キン肉マン
劇場長編ドラえもん のびたと鉄人騎団
魁クロマティ高校(原作)
ああっ女神様
プリティーサミー
ハム太郎
ジバク君
タッチ
はりもぐ ハーリー(中3の時ガブリーヌちゃんが流行ったとか)
タイムボカーンシリーズ ヤッターマン
藍より青し(ティナ萌えとのこと)
忍ペンまん丸
ジャングル大帝
忍者タートルズ
サクラ大戦3(グリシーヌ萌えとのこと)
GTO(ドラマは最悪とのこと)校3年生の時クラスで流行ったとか)


19 :メロン名無しさん:04/05/06 19:45 ID:???
75点

絶対無敵ライジンオー(委員長とアスカ君がお好きのご様子)
明日のナージャ
(序盤はよかったとのこと、
個人的見解としてはどれみよろしく長期化できると見込んで風呂敷を広げたはいいものの
1年終了が決まり慌てて風呂敷をしまい出した結果が後半のグダグダを招いたものだと思われ、
つか俺の意見長すぎスマソ)
探偵学園Q(Qは嫌いだが面白かったらしい、でも打ち切り)
ロミオの青い空
赤ちゃんと僕
どっきりドクター
朝霧の巫女(ちなみに原作者はアニメの出来のひどさ・スタッフの態様に激怒)
めぞん一刻
へりたこぷーちゃん

20 :メロン名無しさん:04/05/06 19:46 ID:???
10点作品

機動武道伝Gガンダム
地球防衛家族
はれときどきぶた
トランスフォーマースーパーリンク
忍たま乱太郎
こどものおもちゃ
仰天人間バトシーラー
なるたる
グランダー武蔵
美鳥の日々
ラーゼフォン
ハレグゥ
ワンピース
ポケットモンスターAD
Bビーダマン爆裂伝
ボンバーマンジェダーズ
花さか天使テンテン君(漫画)
遊戯王
釣りバカ日誌
金色のガッシュ(漫画)
ご近所物語(作者の絵が受け付けない)
しましまとらのしまじろう
Ohスーパーミルクチャン
まるでだめお
ドカベン(絵がキモさだけで10点ケテーイ)

21 :メロン名無しさん:04/05/06 19:48 ID:???
>>15
スマソ&指摘サンクス

前スレで集計しながら埋めてたら
最後バカチン達に埋められちゃって1000行ったために
やる気無くしたから80点以降は集計していません
つか、流れみてりゃわかるだろこのヴォケどもヽ(`Д´)ノ

そんなわけで、80点以降だれかよろしく

22 :メロン名無しさん:04/05/06 19:50 ID:???
ギースタン奨励のおもしろスレ

【ネタ】こんな殺生丸は嫌だ!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1045467393/

23 :ロック・ハワード(Kグル) ◆n/BGU9F4eo :04/05/06 19:51 ID:???
>>21
俺やろうか?
途中まで出来てるし。

24 :ロック・ハワード(Kグル) ◆n/BGU9F4eo :04/05/06 20:02 ID:???
80点作品

YAIBA(当時)
カードキャプターさくら(一期二期)
ROD(OVA版)
花田少年史
魔神英雄伝ワタル
旧ビックリマン
ふしぎ遊戯
七つの海のティ○コ
満月を探して
初代デジモン
旧魔方陣グルグル
セーラームーン
ノワール後半
幽遊白書
こち亀
彼氏彼女の事情
お坊ちゃま君(当時)
ギャラクシーエンジェル
姫ちゃんのリボン
悪魔君
美味しんぼ
頭文字D
みゆき
YAWARA!
ガンバ リスト! 駿
陽だまりの樹(隠れて名作らしいw隠れた名作だろ)
ガンスリンガー・ガール(残酷らしい)


25 :ロック・ハワード(Kグル) ◆n/BGU9F4eo :04/05/06 20:11 ID:???
85点作品

ママレード・ボーイ(当時。今思うと遊なんて金髪すけこましらしい。)
聖闘士星矢
ドラゴンボール(無地)
スパイラル〜推理の絆〜
ダイの大冒険
水色時代(当時の思い出から)

26 :ロック・ハワード(Kグル) ◆n/BGU9F4eo :04/05/06 20:17 ID:???
90点作品

スクライド
機動新世紀ガンダムX
マスターキートン
シティハンター
サムライトルーパー
少年アシベ
ドラゴンボールZ
フルーツバスケット
ルパン
るろ剣追憶編
スラクダンク
逮捕しちゃうぞ
耳をすませば
犬夜叉(昔は90点)

27 :メロン名無しさん:04/05/06 20:18 ID:???
スラクダンク・・・。

28 :ロック・ハワード(Kグル) ◆n/BGU9F4eo :04/05/06 20:19 ID:???
ギースタン愛の95点作品

トライガン
機動戦艦ナデシコ
最遊記

29 :メロン名無しさん:04/05/06 20:21 ID:???
100点作品
なし

>>ロック・ハワード(Kグル) ◆n/BGU9F4eoタン
乙鰈

それではギースタン張り切ってどーぞ(・∀・)ニヤニヤ

30 :ロック・ハワード(Kグル) ◆n/BGU9F4eo :04/05/06 20:22 ID:???
>>27
うおッ。コピペだから気づかなかったYO・・・。

今気づいたんだけど、ギースタンの知らんかった作品もやらんとまずいと思うので今からやりますね。
一番大変そう・・・。


31 :メロン名無しさん:04/05/06 20:24 ID:???
>>30
それはちょっと無理っぽいからいいんでないの
正直大変でしょ?
それに続けている間に視聴済みのも出るかも知れないしさ

32 :メロン名無しさん:04/05/06 20:38 ID:???
>>19
個人的見解キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

33 :ロック・ハワード(Kグル) ◆n/BGU9F4eo :04/05/06 20:38 ID:???
ギースタンの知らん作品(無知)

まりんとメラン
初代機動戦士ガンダム
∀ガンダム
爆裂天使
ジョジョの奇妙な冒険(OVA)
アウトロースター
銀英伝
明日のジョー2
プラテネス
人狼
ガングレイブ(ゲームでしかしらんらしい)
攻殻機動隊SAC
YAT安心!宇宙旅行
十兵衛ちゃんシリーズ
アベンジャー
MADLAX
GANTZ
ゴーダンナー
クロノクルセイド
ミラクルジャイアンツ童夢君
ドテラマン
忘却の旋律

とりあえず100まで・・・。
多いよー。


34 :ロック・ハワード(Kグル) ◆n/BGU9F4eo :04/05/06 20:42 ID:???
>>31
そうだね。やってみるとマジで無理ぽ。
既出のが出てもギースタンに知らんって言って貰うってことで・・・。

35 :メロン名無しさん:04/05/06 20:46 ID:???
>>32
それギースタンのじゃなくて俺のねw
ギースタンの意見なり考えはみんな「〜とのこと・〜らしい・〜のご様子」で
終わりにしてあります。それ以外は全部俺w

>>33-34
でしょ
それに検索しづらいし

んじゃ、ギースタンは前スレで俺が聞いた劇ナデと十二国記の採点よろしく
つか、ちゃんとここにくるのだろーか?

36 :メロン名無しさん:04/05/06 20:50 ID:f+l+3IBx
スマソ訂正
>>18のGTOの「校3年生の時クラスで流行ったとか) 」は不要箇所です
ついでにギースタンくるまでage推奨


37 :メロン名無しさん:04/05/06 22:27 ID:???
水を差すようで悪いけど、スレタイにコテハン名が入ってると削除対象になっちゃうよ。
「俺たちがアニメを採点するぜ」みたいなスレタイで立て直したらどうだろう。

38 :メロン名無しさん:04/05/06 22:46 ID:???
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i

39 :メロン名無しさん:04/05/06 22:51 ID:???
キャラネタだって言い張れば大丈夫だろ。
削除彩虹はそんなにホイホイとスレ消さないし、そもそもいないし。

40 :メロン名無しさん:04/05/06 22:59 ID:???
実際はギースのなりきりでもなんでもないけどなw

41 :メロン名無しさん:04/05/06 23:00 ID:???
ハワードスレはすでにあるし無理かも。
もうすぐ復帰してくるのは確定だし、そうなったら多分スレスト。
もしくは立て直してくれと言われるのが落ち。

42 :メロン名無しさん:04/05/06 23:01 ID:???
ギースたん学生みたいだし、もう帰ってこないかも。
やっぱ採点スレとして立て直した方がいいよ。

43 :ギース・ハワード ◆xD1kCUKLl6 :04/05/06 23:18 ID:???
お、次スレ立ってる。乙ー
ん?建て直しするの?


44 :ロック・ハワード(Kグル) ◆n/BGU9F4eo :04/05/06 23:24 ID:rF3ZtdQH
ギースタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
記念あげ

45 :メロン名無しさん:04/05/06 23:26 ID:???
おお、ギースたんだ。
うん、そう。立て直してちょ。
こんな感じで。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スレタイ:
アニメを俺たちが採点する 2点目

1の内容:
アニメを俺たちが独断と偏見で採点する。
採点して欲しいアニメを挙げてくれ。

基本1つ。max3つまで。

【前スレ】
アニメを俺が採点する
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1083728104/

46 :ギース・ハワード ◆xD1kCUKLl6 :04/05/06 23:30 ID:???
>>44
ノシ

>>45
俺立てようとしたら無理だったよ。



47 :メロン名無しさん:04/05/06 23:35 ID:???
アニメ板に冗談で立てたら立っちゃった(w

アニメを俺たちが採点する 2点目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1083854088/

48 :ロック・ハワード(Kグル) ◆n/BGU9F4eo :04/05/06 23:37 ID:???
アニメ板だとやばい様な・・・。

49 :メロン名無しさん:04/05/06 23:38 ID:f+l+3IBx
>>47
ダメじゃん
前スレと同じく移転依頼ださないと

50 :ギース・ハワード ◆xD1kCUKLl6 :04/05/06 23:41 ID:???
また移転になっちゃうじゃんw

51 :メロン名無しさん:04/05/06 23:42 ID:???
>>49
たのむ。

anime:アニメ[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074668596/

削除対象アドレス:
     http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1083854088/
削除理由・詳細・その他:
     5.掲示板の趣旨とは違う投稿

52 :メロン名無しさん:04/05/07 00:14 ID:???
妄想代理人
パーフェクトブルー
千年女優

お願いします

53 :誘導:04/05/07 00:37 ID:???
続きは以下でお願いします。

アニメを俺たちが採点する 2点目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1083854088/

54 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)