2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ百合は許せて801は許せないのか?

1 :メロン名無しさん:04/05/09 01:34 ID:???
俺としてはどっちも同じ

2 :メロン名無しさん:04/05/09 01:34 ID:???
2

3 :メロン名無しさん:04/05/09 01:35 ID:???
男ならレズAV>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>ホモAV

4 :メロン名無しさん:04/05/09 03:46 ID:???
マリみて>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マ王

5 :メロン名無しさん:04/05/09 11:08 ID:???
異性同士の絡みは美しくみえるからでは?

6 :アニヲタで〜〜す:04/05/09 12:11 ID:???
ヤローどおしの絡みなんてきったないからでえええ〜〜〜〜〜す!!!!!

7 :こてはん:04/05/09 12:14 ID:???



 レズはキモいがホモはもっとキモい




8 :メロン名無しさん:04/05/09 14:36 ID:???
つか、普通に痛そうだろ?>ホモ

9 :メロン名無しさん:04/05/10 08:57 ID:???
菊に入れたらウンコつくから

10 :メロン名無しさん:04/05/11 00:22 ID:???
>>1
やろうが見てるから

11 :メロン名無しさん:04/05/12 02:14 ID:???
>>5
てことは腐女子には男同士の絡みが美しくみえるのか

12 :メロン名無しさん:04/05/12 16:18 ID:???
女が少年漫画を読むのは許せるが、男が少女漫画を読むのは気色悪いようなものではなかろうか

13 :5:04/05/14 14:54 ID:kiXY1ILA
>>11 俺はそう解釈してる。ちなみに俺は母親に男同士の
絡みは美しいかどうか聞いたら「んなわけないだろっ」て
返事が返ってきた

14 :こてはん:04/05/14 14:57 ID:???
聞くお前もお前だがなw

15 :メロン名無しさん:04/05/14 16:12 ID:???
>>12
少年漫画読んでる女っていいイメージ無い・・・

16 :メロン名無しさん:04/05/14 18:24 ID:???
結論:ゴムをつければ男の絡みはOK

17 :メロン名無しさん:04/05/14 20:08 ID:???
レズもホモも同等にキモい

18 :メロン名無しさん:04/05/14 23:13 ID:???
>>15
ジャンプなら女でも読みそうな気がするんだが
腐女子じゃなくて一般人の女な
普通の女は少年漫画は読まないのか?

19 :メロン名無しさん:04/05/15 04:12 ID:???
普通の女(高校生以上)は漫画自体読まないよ

20 :メロン名無しさん:04/05/15 17:33 ID:???
>>19
少年漫画は読まないが少女漫画やレディコミは読む

21 :メロン名無しさん:04/05/17 00:02 ID:L9cIeRuS
どんなに美少年でも男の裸はキモイ。


22 :メロン名無しさん:04/05/17 00:18 ID:???
レズもキャラ性が死ぬが、ホモはそれを越えてキャラが死んでる。
ありえない。
レズにしてもあまり違和感無い関係のキャラも存在するが、
ホモだけはそうできるキャラが少なすぎる。
で、無理ヤリかますからキャラ性が完全に死ぬワケだ。
許せるワケが無い。

23 :メロン名無しさん:04/05/19 23:38 ID:???
>>22
いや、レズもホモも似たようなもんだから

24 :メロン名無しさん:04/05/22 19:32 ID:???
レズは遊びの延長としてできるが
ホモはかなり本気でないと無理

25 :守人:04/05/27 00:43 ID:XuREzmIL
まあ2次元ファンタジーなんだからいいんじゃネーノ?

26 :ヘーチン@ベターマン:04/05/31 12:04 ID:???
アルジャーノンが26をゲット!!

26ッスよ。社長〜寒いッスよ〜!マイナス26度ッスよ〜!


27 :メロン名無しさん:04/06/04 23:21 ID:???
ここでパヤオが一言↓

28 :メロン名無しさん:04/06/05 02:10 ID:???
ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ

29 :メロン名無しさん:04/07/01 22:57 ID:???
萌えオタもウザイが時と場所わきまえてるからクラスにキモいエロ同人持ってきたりしない
腐女子は自分たちがキモイってことを根本的に理解していないから
クラスに平気で挿絵つきのホモ小説持ってきたりする
あまつさえデケー声でホモカップリングについてうれしそうに語り合ったりする
しかもオタク女子ってだけで仲間扱い、目の前でホモ本広げんじゃねーッツーの

>>11
男同士の絡みはキツイ、マジで
でも男同士の友情とか確執には燃える



30 :29:04/07/01 23:01 ID:???
言葉が足らなかったスマソ
つまり信者のウザさが801を許せない原因だと私は思いますよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)