2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生れは九州!名は天神泰三でごわす!

1 :天神泰三:04/05/10 00:35 ID:???
どうも!毎度御馴染み!糞コテ糞キャラコテの天神でごわす!!
おいどんがどれほど有名になったかなぁ………何て思ったり…
生れは九州!名は天神泰三!
元ネタはグリーングリーンです…

2 :メロン名無しさん:04/05/10 00:39 ID:???
>>1
キモいよ

3 :メロン名無しさん:04/05/10 00:41 ID:???
>>1
誰だ? 普通に知らねーよw
しかしクラ〜ピのマネしちゃってw
2ch初心者さんなんでちゅね〜ww

4 :魔神サイレン ◆zks9M6YSX6 :04/05/10 22:20 ID:???
>>1
ついでに糞スレも立てたんだね

5 :メロン名無しさん:04/05/11 15:06 ID:f1mzPRPy
晒し上げ


6 :メロン名無しさん:04/05/11 15:47 ID:???
コテはどこですか?

7 :メロン名無しさん:04/05/11 17:59 ID:???
ここはなりきりスレです

8 :メロン名無しさん:04/05/11 19:42 ID:???
>>1なんか「ごわす」ってしゃべりかた腹立つ!
ついでにアニメに全然関係ないし、このスレ・・・
よって糞スレ決定!板違い&基地外

9 :メロン名無しさん:04/05/11 19:47 ID:???
         v――.、  
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \   

10 :???:04/05/11 20:14 ID:1Hb/htdX
ああ、これやったら俺の方がまだマシやし!

11 :メロン名無しさん:04/05/11 20:15 ID:???
>>10
失せろ、旧J.H.Revolutionの露斬!
お前が一番のキモヲタだってことはみんな知ってるから
安心しろ!

12 :メロン名無しさん:04/05/11 20:51 ID:???
>>1
ここはそこらのファンサイトみたいに馴れ合いをするところじゃねーんだよヴォケが

13 :メロン名無しさん:04/05/11 21:19 ID:???
>>11 = >>1w

14 :メロン名無しさん:04/05/11 22:01 ID:???
>>10
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1083723540/591
591 :露斬 :04/05/11 19:56 ID:1Hb/htdX
>590
そんなこと言わんといてくれ!俺も必死やねんから・・・。

15 :J.H.Revolution:04/05/11 22:48 ID:???
わいJ.H.Revolution…大阪で有名な知障で〜す!!アヒャヒャ

16 :天神泰三:04/05/11 22:59 ID:???
あひゃひゃひゃひゃ!!!どうも知的障害を抱えてる天神泰三どゥえ〜す!!
アヒャヒャ!!わいリアルで誰にも相手にされず、自分で自分を
慰めているんで〜す!!あひゃひゃ!!まあ…わいがはぶかれる理由も分からん事は
ないんやけどな…例1…風呂に入らない、例2…知障、例3…いつも真中にキャラが
プリントされているシャツを好んで着ている、例4…脂汗のかきすぎでシャツから
塩が浮き出ている、例5…趣味がオナニー、例6…無職、例7…童貞、例8…
パンツはいつも履かない…他多数…ありすぎて書ききれんわ!!たくっ…えへヘ
でさあ?皆?わいってどうしようもないMなんやわ!もう叩かれるごとに
チンポひくひくしちゃうんやわぁ…そこでココで↓わいの事叩いてや!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084184220/l50
皆!お願いやで?アヒャヒャ!!じゃあわいオナニー中やから…エヘエヘハアハア
わいのちんぽ誰か男でしゃぶってや〜あはあはえへへ
わい頭おかしいんやで〜あひゃひゃひゃ!!あ〜ウンコ食べて〜!
とりあえず鼻くそ食べよ…なんや…しょっぱくてクセになるやないか…
ちゅぱちゅぱ…自分の無くなってもうたわ…誰かわしに鼻くそくれや!
みんな〜ワイに鼻くそを分けてくれ〜ちゅぱちゅぱ
わい天神泰三…大阪で有名な知障で〜す!!アヒャヒャ

17 :J.H.Revolution:04/05/11 23:01 ID:???
J.H.Revolution :04/05/11 22:24 ID:???
あひゃひゃひゃひゃ!!!どうも知的障害を抱えてる露斬ことJ.H.Revolution
どゥえ〜す!!アヒャヒャ!!わいリアルで誰にも相手にされず、自分で自分を
慰めているんで〜す!!あひゃひゃ!!まあ…わいがはぶかれる理由も分からん事は
ないんやけどな…例1…風呂に入らない、例2…知障、例3…いつも真中にキャラが
プリントされているシャツを好んで着ている、例4…脂汗のかきすぎでシャツから
塩が浮き出ている、例5…趣味がオナニー、例6…無職、例7…童貞、例8…
パンツはいつも履かない…他多数…ありすぎて書ききれんわ!!たくっ…えへヘ
でさあ?皆?わいってどうしようもないMなんやわ!もう叩かれるごとに
チンポひくひくしちゃうんやわぁ…そこでココで↓わいの事叩いてや!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084184220/l50
皆!お願いやで?アヒャヒャ!!じゃあわいオナニー中やから…エヘエヘハアハア

18 :メロン名無しさん:04/05/11 23:04 ID:???
>>1
普通に痛すぎる!
氏ね!

19 :メロン名無しさん:04/05/11 23:17 ID:???
>>1
トリップつけたほうがいいよ

20 :メロン名無しさん:04/05/12 00:36 ID:???
天神が出没したスレってどことかだ?
とりあえず俺が見たのは

・魂狩スレ
・BPSスレ
・ウルマニスレ

他にある?


21 :メロン名無しさん:04/05/12 02:11 ID:???
キモイ死ね

22 :メロン名無しさん:04/05/12 05:15 ID:???
>>20
GW中にでじこやGA関連のスレのレス番飛んでたんですが仕様ですか?





-----終了-----

23 :メロン名無しさん:04/05/12 05:44 ID:???
何が終了だか( ´,_ゝ`)プッ

24 :天神泰三:04/05/12 09:45 ID:???
終了なんてないでごわす
拙者というキモヲタは永遠に不滅でごわす

25 :天神泰三:04/05/12 09:53 ID:???
あひゃひゃひゃひゃ!!!どうも知的障害を抱えてる天神泰三どゥえ〜す!!
アヒャヒャ!!わいリアルで誰にも相手にされず、自分で自分を
慰めているんで〜す!!あひゃひゃ!!まあ…わいがはぶかれる理由も分からん事は
ないんやけどな…例1…風呂に入らない、例2…知障、例3…いつも真中にキャラが
プリントされているシャツを好んで着ている、例4…脂汗のかきすぎでシャツから
塩が浮き出ている、例5…趣味がオナニー、例6…無職、例7…童貞、例8…
パンツはいつも履かない…他多数…ありすぎて書ききれんわ!!たくっ…えへヘ
でさあ?皆?わいってどうしようもないMなんやわ!もう叩かれるごとに
チンポひくひくしちゃうんやわぁ…そこでココで↓わいの事叩いてや!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084184220/l50
皆!お願いやで?アヒャヒャ!!じゃあわいオナニー中やから…エヘエヘハアハア
わいのちんぽ誰か男でしゃぶってや〜あはあはえへへ
わい頭おかしいんやで〜あひゃひゃひゃ!!あ〜ウンコ食べて〜!
とりあえず鼻くそ食べよ…なんや…しょっぱくてクセになるやないか…
ちゅぱちゅぱ…自分の無くなってもうたわ…誰かわしに鼻くそくれや!
みんな〜ワイに鼻くそを分けてくれ〜ちゅぱちゅぱ
わい天神泰三…大阪で有名な知障で〜す!!アヒャヒャ


26 :メロン名無しさん:04/05/12 16:38 ID:???
天神は露斬(旧J.H.Revolution)と共に失せろ

27 :気違いでじこですにょ〜っ!!:04/05/12 22:20 ID:???
あひゃひゃひゃひゃ〜にょ〜っ!!!どうも知的障害を抱えてる気違いでじこですにょ〜っ!!
アヒャヒャにょ〜っ!!でじこはリアルで誰にも相手にされず、自分で自分を
慰めているんですにょ〜っ!!あひゃひゃにょ〜っ!!まあ…でじこがはぶかれる理由も分からん事は
ないんやけどにょ〜っ…例1…風呂に入らないにょ、例2…知障にょ、例3…いつも真中にウンコが
プリントされているシャツを好んで着ているにょ、例4…脂汗のかきすぎでシャツから
塩が浮き出ているにょ、例5…趣味がオナニーにょ、例6…無職にょ、例7…乞食にょ、例8…
パンツはいつも履かないにょ…他多数にょ…ありすぎて書ききれませんにょ〜っ!!たくっ…えへヘにょ
でさあ?皆?でじこってどうしようもないMなんですにょ〜っ!もう叩かれるごとに
マンポひくひくしちゃうんですにょ〜っ…そこでココで↓でじこの事叩いてにょ!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084184220/l50
皆!お願いにょ?アヒャヒャにょ〜っ!!じゃあでじこオナニー中やからにょ…エヘエヘハアハアニョニョニョ
でじこのまんぽ誰か障害者でしゃぶってにょ〜あはあはえへへにょ
でじこ頭おかしいんやにょ〜あひゃひゃひゃにょ〜っ!!あ〜ウンコ食べて〜にょ〜っ!
とりあえず鼻くそ食べるにょ…なんやにょ…しょっぱくてクセになるやないかにょ…
ちゅぱちゅぱ…自分の無くなってもうたにょ…誰かでじこに鼻くそくれにょ!
みなしゃん〜でじこに鼻くそを分けてくれにょ〜ちゅぱちゅぱにょにょ
気違いでじこにょ…大阪で有名な知障ですにょ〜っ!!アヒャヒャ〜にょ〜っ


28 :メロン名無しさん:04/05/13 19:57 ID:???
>>1 = でじこAA厨と判明

29 :メロン名無しさん:04/05/20 20:46 ID:???
某スレで叩かれまくって完全に消えたなこいつ

30 :天神泰三:04/05/20 23:38 ID:???
実はまだ居るでごわす!(テヘッ
某スレって何処?ドリルちんちん?

31 :メロン名無しさん:04/05/20 23:47 ID:???
コテが消えるというのは名乗るのを放棄するという意味。

ここの事↓
  中原小麦ですがなにか?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1083723540/

32 :メロン名無しさん:04/05/24 22:06 ID:???
晒しage

33 :マジカルメイドこより:04/05/24 22:57 ID:???
天神氏ねでございます

34 :メロン名無しさん:04/05/24 23:38 ID:???
こより様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

35 :天神泰三:04/05/25 01:22 ID:???
こよりの正体が何となく解った天神ここにけんざん!!

36 :メロン名無しさん:04/05/25 01:35 ID:BG5+4+h4
じゃぁ 俺も。
おーい お前も出て来い。三人揃おうぜ!

37 :こ・て・キャラット:04/05/25 01:36 ID:BG5+4+h4
名乗るの忘れてた。

38 :中原小麦:04/05/25 09:54 ID:???
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン♪
おっはよーございまーす、むぎむぎ小麦ちゃんで〜す。

小麦ちゃんはこれからお仕事なのだー。
御用のある人はこのスレにメッセージを残しといてねー。

39 :メロン名無しさん:04/05/25 12:15 ID:???
まあ…おいどんのスレでごわすから…荒したきゃ荒らせでごわす!
こてきゃらっと!でも他のスレは荒らすなでごわす!
後、この小麦ちゃんもお前でごわすな?

40 :メロン名無しさん:04/05/25 14:59 ID:???
>>37は偽者。プゲラwがついてない

41 :こ・て・キャラット:04/05/25 16:03 ID:BG5+4+h4
>>39
俺様じゃないよ。

それから俺様はこのスレを荒らすつもりは無いし
例のスレだって荒らしてたつもりはねーーーーーーーーー!

42 :天神泰三:04/05/25 17:10 ID:???
>41嘘つけ

43 :メロン名無しさん:04/05/26 00:22 ID:???

天神に言いたい。 ちょっと長いが。

お前 小麦スレで散々叩かれてつらい思いをしたみたいだが
その叩かれた原因は自分にあったって事は理解してるのか?
お前ってさ、ぶっちゃけ知名度はそれほどでもないけど
知ってる奴らからは相当恨まれて嫌われてるんだからな。
たしかお前が叩かれ始めたのはGW明け頃だったはずだよな。
お前GW中、散々色んな作品の本スレを荒らして回ってただろ。
でじこスレやらGAスレやら色々。それが叩かれた原因だよ。
それらの荒らしはお前にとってはただの遊びだったのかもしれんが、
その作品が大好きでいつも楽しみにそのスレに書き込んでる奴らにとっては
お前の行動はとんでもなく酷い粘着荒らしだったんだぞ。
まーどうせ お前はこんな事言われてもあんなのたいした事無いギャグ程度にしか思えないんだろうが。
こういう時は、自分の好きな作品の本スレをそんなやり方で荒らされた時の事を
想像してみたらよく分かると思うぞ。

まー とにかく そういう事だ。
                 
            
            天神を叩いていた者より。(全部俺ってわけではないけど)


44 :天神泰三:04/05/26 03:00 ID:???
>>43
そうでごわすね…荒らされて…初めて解る…人の気持ち…
やっぱり自分が楽しみにしているスレが荒らされていると言うのはすごく嫌でごわすね
おいどん…もう他板では【天神泰三】を名乗っていないでごわすよ
誰にも迷惑かけずひっそり活動中でごわす!
後…この場を借りておいどん天神のレスに不快感を抱いた人全てに頭を下げるでごわす!
でも偽者も多かったでごわす…はぁ…

45 :マジカルメイドこより:04/05/26 10:24 ID:???
甘えるな!でもちょっと哀れみを誘いますわ

46 :天神泰三:04/05/26 13:24 ID:???
>>45こよりさん
ずばりあなたは露斬でごわすね?

47 :天神泰三:04/05/26 14:02 ID:???
とりあえず誰か二代目小麦スレを立てるでごわす!!
おいどんが立てちゃうぞぃ☆あっ!天神今日は学校サボってゲーセンで
ギルティに明け暮れていたでごわす!!おいどんが操るファウスト、ディズィー
ポチョムキン、カイは最強でごわす!

48 :メロン名無しさん:04/05/26 15:10 ID:???
2代目小麦は天神か、がんばれよ

49 :天神泰三:04/05/26 16:25 ID:???
>48
まだ立てるとは…言ってないでごわす!

50 :メロン名無しさん:04/05/26 17:09 ID:???
わざわざ立てなくてもここで会話すればいいんじゃない?

51 :50:04/05/26 21:35 ID:???
天神としてね。

52 :メロン名無しさん:04/05/26 23:16 ID:???
>>47
学校って・・・お前厨房だったのか!?(゜Д゜)

53 :メロン名無しさん:04/05/27 09:02 ID:???
厨房みたいだよ。
小麦スレで自分は厨房だって言ってたし。

54 :天神泰三:04/05/27 16:03 ID:???
天神PCの調子がすこぶる悪いでごわす!一応レス返しておくでごわすが…

>>50
その通りでごわす!小麦ちゃんも見てたら来てくれれば良いでごわす!

>>51
天神として会話するのも良いと思うでごわすが…皆はそれで面白いでごわすか?

>>52
天神は厨房じゃないでごわす!厨房は露斬!!!
おいどんはリアル工房17歳でごわすよ!!!

>>53
だから!小麦スレでおいどんは厨房だなんて一言も言ってないでごわす!!
おいどんは花も恥らうリアル工房17歳でごわす!!
もし自分が厨房だと言っている天神がいたらそいつは偽者でごわす!!

55 :メロン名無しさん:04/05/28 16:09 ID:???
晒しage

56 :天神泰三:04/05/28 21:14 ID:???
天神はいつも誰かこのスレに書き込みが無いかチェック入れてるでごわすよ…
今日は誰も居ない見たいでごわすから今日はこのまま消えるでごわす…

57 :メロン名無しさん:04/05/29 08:01 ID:???
???/ ̄⌒⌒ヽ        ? ? ??         ?
???| / ̄ ̄ ̄ヽ      ?  ?          ????
???| |? ?/ \|     ?   ?  ????   ?  ?
?? ?.| |?? ?´ ` |   ?     ?          ?  ?
?? (6??? ?つ /??βακαにはコピペできないアナゴです
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ 
???|?? \ ? ̄ ノ
????|??? ?/ ̄

58 :天神泰三:04/05/30 00:24 ID:???
こんばんわでごわす…相変わらず寂れてるでごわすナ…
とりあえず悔しいからそのまんまコピペでごわす 


 ???/ ̄⌒⌒ヽ        ? ? ??         ?
???| / ̄ ̄ ̄ヽ      ?  ?          ????
???| |? ?/ \|     ?   ?  ????   ?  ?
?? ?.| |?? ?´ ` |   ?     ?          ?  ?
?? (6??? ?つ /??βακαにはコピペできないアナゴです
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ 
???|?? \ ? ̄ ノ
????|??? ?/ ̄

59 :メロン名無しさん:04/05/30 13:34 ID:???
いやいや、>>57もコピペ失敗してるし

60 :メロン名無しさん:04/06/02 13:34 ID:EcYhZR+F
abe

61 :天神泰三:04/06/10 11:15 ID:???
おいどんは消えないでごわすよ!
ageるでごわす!

62 :メロン名無しさん:04/06/10 15:10 ID:???


63 :マジカルメイドこより:04/06/17 20:54 ID:???
お眠りなさい、終わったのよ…

64 :メロン名無しさん:04/06/21 17:34 ID:???
「天神・・・よみがえれ天神・・・」

65 :メロン名無しさん:04/06/21 17:52 ID:???
人多杉になってパタっと消えたな。

(・∀・)ニヤニヤ>天神

66 :メロン名無しさん:04/06/21 19:25 ID:S7UQ72aU
天神はまだ健在なのか…

67 :天神泰三:04/06/24 06:35 ID:7aS8aWzk
おはようでごわす

68 :メロン名無しさん:04/06/24 10:25 ID:???
wwwwwwwww

69 :メロン名無しさん:04/06/24 10:34 ID:???
本物はもう現われないんだな

70 :天神泰三:04/06/25 06:58 ID:oZEns1Uk
なんのことでごわすか?

71 :メロン名無しさん:04/06/25 07:50 ID:90QV7OZr
                    ,.─-- x
                    /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                 ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                  \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
         /⌒ヽ⌒ヽ ((  |:::::::::::::| し/
         /       ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ
        /        ヽ    |::::|、    ドンデン
        /          ヽ  ,|::::(|
  l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/
  |  つ /         八    ヽ/ ,`''
  |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
  |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,,,,;;::''''''! /
  |  | / " ;;:::::::'''" 八. ,,-'''ヽj/
  |  |'  /,;''"'''-;,_ l,::,l/!" ●)j
  ヽ_/| ( ● > >><<`"'''''' |
      | !"''''''''     八      |
       | i し "    i      '|   <wewewe
      |ノ (   ( ,-、 ,:‐、 )  |
      ( '~ヽ     i      ‖
      │    __,-'ニニニヽ   ‖
      |     l      l..   ||
      |      l      l   ||
      |       l      l   | |
      |       ヾニ二ン"  | |
      \ ∵∴∴∴∴∴∴/
      /`    ∴∴∴∴/^"
      /   /`ー――'''''  { /
     /  ノ          / /_
     \  `ヽ         i___,,」 



72 :こ・て・キャラット ◆zqxOCB079Q :04/06/25 17:54 ID:???
久々に本物に合いたいなぁ

73 :メロン名無しさん:04/06/27 23:40 ID:???
はい、トゲ村さん

74 :メロン名無しさん:04/06/29 11:51 ID:lY+IKUlW
会いたい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)