2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1998年4月水曜AM1:00テレビ東京

1 :トライガン大好き続編無いの?:04/05/11 16:23 ID:hhJ70wJ3
このマンガが深夜テレ東で放送されたときに「マンガって面白いな」と
思いました、それまではマンガなんかまーーーーったくぜんぜーーん興味なくて
「こんな時間にマンガなんて見るやついないよ」って思ってました、でもなんとなく
ゲームwaveが終わった後チャンネルをそのままにしていたらトライガンが始まったのです
最初は「しょうがないなぁーたまにはみてやるか」的な感じで観ていたら、、、、、
エンディング、、、、、おもしろーーい!!「なにこれ!!!おもしろいよ!」って声を上げてしまいました
それからすぐにテレビランをチェックしました、、それから水曜日のあの時間のマンガは全部観てましたイットマン99
も大好きですう、でもあの時間帯に漫画を放送しなくなってからまたマンガを見なくなりました、、またやって、あんな感じの
漫画、、でもアレからヘルシング、モンスター、攻殻機動隊コンプレックス?(いまやってるの)観てます
あの水曜日のあの時間帯漫画見てた人いませんか?いたらマンガ(アニメだった)の話しましょぉ^^

2 :メロン名無しさん:04/05/11 16:43 ID:???
>>1
お前、バカだろ。

3 :メロン名無しさん:04/05/11 16:56 ID:???
なぜここで>>2>>1をバカと表現したのかを考えてみた。

・何、この>>1、周りでアニメの話してるじゃん。もう少し空気読んでスレ立てろよバカ。

・まったく、バカはいつでもどこにでも沸くな。ちょっとは自重しろよバカ。

・スレ立てる前に、検索などして自分の語りたいアニメのスレッド行けよ。使い方も分からないのかバカ。

・この>>1頭悪すぎ。こいつ絶対バカだな。



・・・のどれかだと思う。



4 :メロン名無しさん:04/05/11 17:04 ID:???
常識人は理屈を考える前に、行為の是非を理解するものですよ

5 :メロン名無しさん:04/05/11 17:44 ID:???
>>3

・アニメの事を漫画と言うなバカ。


・・・と言いたかったのかもしれない。

6 :メロン名無しさん:04/05/11 18:45 ID:???
>>1
「イットマン99」の詳細キボンヌ

7 :メロン名無しさん:04/05/11 19:28 ID:???
ボルトを食べる

8 :トライガン大好き続編無いの?:04/05/11 23:58 ID:hhJ70wJ3
なんだかスレ立てておこられちゃった、、、、
そうそうボルトを食べるのです、この前マンガ喫茶に行ったときにイットマンの
単行本探したら発見しました!!、でも、、絵が、、、、あんまりリアル?っていうのかな?
じゃなくってちょっとショックです、あといまトライガンマキシマムってあるじゃないですか
あれ、アニメ(今度は間違えません^^)にならないのですか、なったらうれしいな

9 :メロン名無しさん:04/05/12 00:02 ID:7g7px/li
なんだかスレ立てておこられちゃった、、、、
そうそうボルトを食べるのです、この前マンガ喫茶に行ったときにイットマンの
単行本探したら発見しました!!、でも、、絵が、、、、あんまりリアル?っていうのかな?
じゃなくってちょっとショックです、あといまトライガンマキシマムってあるじゃないですか
あれ、アニメ(今度は間違えません^^)にならないのですか、なったらうれしいな

10 :メロン名無しさん:04/05/12 02:53 ID:???
ボク(ワタシかな?)の年齢ではスレを立てるにはまだ早いと思うよ。
後3年ほどROMに徹して雰囲気をつかんだらどうかな?アニメを語るなら
2chである必要もないし、自分に適したところを他に探した方がいいと
思うんだ。

11 :メロン名無しさん:04/05/12 08:12 ID:???
>>1
だから「イットマン」ってなに?

12 :メロン名無しさん:04/05/12 18:25 ID:???
×イットマン

○イートマン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)