2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ASK】米国オタキングのANIME質問箱!【JOHN】

1 :メロン名無しさん:04/05/12 05:50 ID:???
ttp://www4.ocn.ne.jp/~tmf00a/ASKJOHN.htm

というものがあるそうです。

論より証拠。めちゃめちゃに面白いので、勝手に独立スレにしちゃいます。

訳者は著者の奥様だそうですが、ほんとうなんでしょうか。

2 :メロン名無しさん:04/05/12 05:56 ID:???
│              _
│           /  ̄   ̄ \
│          /、          ヽ
│          |・ |―-、       |
│         q -´ 二 ヽ      |
│         ノ_ ー  |     |
│          \. ̄`  |      /
│          O===== |
│         /          |
↓         /    /      |

3 :メロン名無しさん:04/05/12 06:07 ID:???
読むのめんどくさい

4 :メロン名無しさん:04/05/12 07:24 ID:???
         v――.、  
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \   


5 :メロン名無しさん:04/05/12 17:30 ID:???
hage

6 :メロン名無しさん:04/05/12 17:32 ID:???
ははは、hageだって。
そんな糞レスでageたって意味な〜いじゃ〜ん

7 :メロン名無しさん:04/05/14 20:53 ID:???


         v――.、  
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  ヂョン妻、糞スレ立てんな、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \   



8 :メロン名無しさん:04/05/15 22:14 ID:???
ずいぶん前だけど、交番の隣の店にある自販機でタバコ買ったら偽500円硬貨が出てきた事があったよ。
んで夜遅くで店も閉まっていたので、とりあえず交番に行ったら
「あ、またお隣さんから出たのか…とりあえずあなたの名前と住所教えてくれます?」
って連絡先を書類に書いて「この偽500円はどうすれば?」と訊いたら、
「明日にでも隣のお店に持って行って下さい。たぶん交換してくれると思いますから…」
被害者はお店側なので、俺からは偽硬貨を受け取れないみたいな事を言われて、ひと晩偽硬貨を握り締めながら寝ました。
次の日に店に行って話ししたら、既に交番から話が言っていたらしく、店のおばちゃんは申し訳なさそうに500円と交換してくれました。

チョン氏ね

9 :メロン名無しさん:04/05/15 22:15 ID:???
そういや新500円硬貨鋳造のきっかけは
500ウォン硬貨だったけか

10 :メロン名無しさん:04/05/16 00:07 ID:???
ASKJOHNのサイトができるまでに2chでやくされたやつも掲載してほしい
だれが訳したかしらんが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)