2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で放映されているアニメ

1 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/15 19:18 ID:???
http://schedule.cartoonnetwork.com/servlet/ScheduleServlet?action=selectDay
ガンダムSEED
犬夜叉
ウルフズレイン
トライガン
カウボーイビバップ
・・・・

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/15 19:20 ID:???
イタリアでは釣りキチ三平が大ヒット!
三平が釣りばっかりして仕事をしてないように、物事に熱中して仕事しない人の
ことをサンペーと呼ぶそうだ。

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/15 20:44 ID:lheyLxgb
>>2
三平は子供だから仕事はしなくてもいいのでは?
(学校は?という突っ込みはあるけど)

>三平が釣りばっかりして仕事をしてないように、
釣りバカ日誌のハマちゃんの方が適切なんじゃないかと。

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/15 20:53 ID:XXtPa/cx
犬夜叉なんて日本の恥だから放送しないでください

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/15 22:22 ID:???
>>3
イタリアでの話だ!


6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/15 22:29 ID:???
Duel Masters は遊戯王のことか?
Dragon Ball Z: History of Trunks
トランクスって、そのままかよ。ブルマもそのまま?
日本のアニメは深夜が多いね。

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/16 02:15 ID:???
これどういう趣旨のスレだよ。
ニュースじゃないなら削除依頼すっぞ。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/16 03:29 ID:ukVwKzaa
メジャーなのからマイナーなのまで、ほとんどアニメは海外でも放送されてるっしょ?

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/16 12:13 ID:???
うん。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/16 18:56 ID:???
海外で放映されているアニメを報告するスレでは?

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 00:14 ID:uxjQZelD
でもほとんど放送されてるし。
まぁ、クロマティでさえ放送されてるぐらいだからな・・・

↓海外のアニメ事情を知りたい人にオススメ
ttp://www.tekipaki.jp/~moonlight/main/index.html

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 00:32 ID:???
>>11
このサイト結構面白い。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 02:44 ID:???
このスレはちゃんとした方向に進むのかしら…

取り合えず
仏アニメのアンチョコ。
http://www.planete-jeunesse.com/sources/series.php3?cle=214&sec=1
伊アニメのアンチョコ。
http://www.antoniogenna.net/doppiaggio/anim/mewmew.htm
独アニメのアンチョコ。
http://animexx.4players.de/aidb/
西アニメのアンチョコ。
http://www.mazochungo.com/historial/h.htm

様子見で燃料投下して行きます。


14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 02:51 ID:???
やべ、直リンのままだった…
まずいかな…


15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 16:33 ID:???
海外版の主題歌聞けるサイトないかい?

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 02:34 ID:???
>15
それじゃあ、欧州4大テレビアニメ王国の中では吹き替え派のスペインから。
ttp://www.mazochungo.com/multimedia/multimedia.htm

マジンガーZやキャプテンハーロックの吹き替え版はなかなかいいっすよ。

ちなみに西に限らず現地タイトルや歌手さえ解れば、結構見つかりますよん。


17 :メロン名無しさん:04/05/19 13:32 ID:???


18 :メロン名無しさん:04/05/19 19:14 ID:???
  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)