2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中で大人気!日本アニメ紹介番組多すぎ!

1 :メロン名無しさん:04/05/15 23:53 ID:7aWO0hRq
どこのチャンネル回しても日本アニメ日本アニメ・・・
てめぇが作ってるわけじゃねーだろ!
作る側の立場にもなってみろ!
そんなに楽な仕事じゃねーんだよ!
何がアニメ教育だ!
結局てめぇら最終的には東大生にすがるしかねぇんだな!
氏ね、観ることしか脳がねぇ馬鹿な報道番組ども!

2 :メロン名無しさん:04/05/15 23:55 ID:C7E5PaG5








3 :メロン名無しさん:04/05/15 23:56 ID:???
いくらスマステーションのヌル特集見てキレたからって
スレ立てるほどのことでも

4 :メロン名無しさん:04/05/16 00:07 ID:???
まぁ、確かに日本国内での評価は低いからなぁ。

ただ、あんな番組でいくらやったって日本人の認識が
変わる事は無いだろう。
外国アニメは「子供向け」で大人が見る事は無いが、
作品として評価はする。
日本は、大人も見る事はあるけど「たかが漫画」なんだよ。

5 :メロン名無しさん:04/05/16 00:20 ID:???
アニメの社会的地位向上のために何をすればいいんだ?

6 :メロン名無しさん:04/05/16 00:33 ID:uLOtS9mD
韓国なんかは国をあげて・・とかいってたけど、出てくる作品
に規制かけまくりそうだな。
エロだめグロだめ なんやかんや。
国が絡むとなんでもつまらなくなる。

7 :メロン名無しさん:04/05/16 00:46 ID:???
世界だかなんだか知らねーが、
アニメは各個人の娯楽の一つで充分だ。
何を他に認めてもらう必要があろうか?

8 :メロン名無しさん:04/05/16 00:57 ID:???
日本アニメもうだめぽ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1083248386/

9 :メロン名無しさん:04/05/16 02:16 ID:???
つーか日本のアニメってまじでエロいしグロいしとても表立って誉められたもんじゃないよ


10 :メロン名無しさん:04/05/16 02:24 ID:xADymSK6
たかがアニメ
吹けば飛ぶ。

11 :メロン名無しさん:04/05/16 02:38 ID:???
どうせやるなら深夜にひっそりとオタ向けマンセー番組作ってみろや!

って事を>>1が言いたそうです。

12 :メロン名無しさん:04/05/16 08:39 ID:???
         v――.、  
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \   



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)