2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまでもタッチやナウシカをひきずる大人

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 19:56 ID:PajMdrYI
うぜえから死ねよ
いい歳こいてテレ朝のアニメランキングに応募してんな
毎回毎回バカじゃねえの?キモいんだよ
(↑こんなもん見てないが、こんなキショイやつが世の中にいると思うと許せねえ)

俺もアニオタの端くれだがこんな大人には絶対ならねえ!

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 20:01 ID:PajMdrYI
ハイジ、フランダース、ルパン、うる星やつら等々も同類
ドラえもんだけは許してやる。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 20:02 ID:???
一部のヲタがランキングを崩してるな
一瞬セーラが1位だったらどうしようかと思った

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 20:03 ID:JPdQriVw
>>1-2

で?ってゆぅ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 20:07 ID:PajMdrYI
こういうやつな→>>4
いつまでも若者文化に入りたがる老害
しかも見当外れもいいとこなヴァカ)


6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 20:22 ID:???
         v――.、  
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 20:35 ID:???
別にいいじゃん。タッチもナウシカも個人的には趣味じゃないけど、人それぞれ
いろんな意味での思い入れがあるんだから。たかが娯楽・趣味。気楽な気持ちで
楽しめばいいんだよ。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 20:40 ID:???
「いつまでもタッチやナウシカをひきず」っていることにしたいだけ
でしょマスコミが。
ああ、でもこれが「ガンダムを」だったら否定できないが・・・・

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 20:45 ID:???
>>1
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

10 :メロン名無しさん:04/05/18 18:45 ID:???
age   

11 :メロン名無しさん:04/05/18 18:57 ID:???
>>1
アニオタになった時点で、君はもうオシマイ。
いずれ君が嫌う「老害」の一人になっていることだろうさ。

12 :メロン名無しさん:04/05/18 19:06 ID:???
歴史は繰り返すってことだな。

13 :メロン名無しさん:04/05/18 19:09 ID:???
>>1
アニヲタになってる時点ですでにキモイって気付けよ・・・

14 :メロン名無しさん:04/05/18 20:39 ID:???
タッチはそんなに大したアニメじゃない

15 :メロン名無しさん:04/05/19 01:56 ID:???
まあアニメの特番は毎回ワンパターンもいいところだな

16 :メロン名無しさん:04/05/19 12:04 ID:JNCyR8Bq
まっ、アトムがあんましランキングされてないだけでも救いか。

17 :メロン名無しさん:04/05/19 15:38 ID:???
>>1
>いい歳こいてテレ朝のアニメランキングに応募してんな

うそ、あんなの捏造じゃないの?

18 :メロン名無しさん:04/05/19 16:31 ID:???
ランキングは別にいいんだけど
ドラえもんだけにあんなに時間使うな
その癖他のアニメ(特に80年代後期〜90年代作品)ではチラッと出て終わりとか多いし

19 :メロン名無しさん:04/05/19 17:00 ID:h2YYSTNT
ランキングへの応募って反映されてるのかな?
かなり疑問・・・



20 :メロン名無しさん:04/05/19 17:26 ID:???
>テレ朝のアニメランキング

爆笑問題とプロデューサーが密室で決めてるんだろ?

21 :ほとり@ i156083.ap.plala.or.jp:04/05/19 18:49 ID:???
 あの番組は、朝日が必死になってドラえもんのブランドを保ち続けるためだけに
作ってる番組だから、他の作品はそれへの説得力を持たせるためにドラえもんの
下に積み上げてるだけのミソッカスですよ。

22 :メロン名無しさん:04/05/19 18:53 ID:???
たぶん>>20の言ってることが正しい!
あれほどまでに最近のアニメが出ずに
毎回毎回、昔のアニメばっかランクインされてておかしい。
爆笑問題などのくだらん糞芸人が知ってるアニメ
並べただけって感じ!(`Д´)

23 :メロン名無しさん:04/05/19 19:39 ID:???
この間の特集は、とりあえずハガレンでヲタ(というより腐女子か)の矛先を逸らそうとしていた感じがした。

24 :メロン名無しさん:04/05/19 19:50 ID:???
知り合いの女の子に

ナウシカってなに?

っていわれたよ

25 :メロン名無しさん:04/05/19 22:42 ID:ROSWYC20
どうせ90年代作品だらけになったら大はしゃぎするんだろうが、おまえらは。
小学生以下の子供たちから見れば老害以外の何ものでもないがな


26 :メロン名無しさん:04/05/19 22:43 ID:ABktT99v
スレタイ読めるか

27 :メロン名無しさん:04/05/19 22:47 ID:XazAlEhk

タ ッ チ は 神

28 :メロン名無しさん:04/05/19 22:52 ID:???
>>27
思い込み厨は逝ってよし

29 :メロン名無しさん:04/05/19 23:09 ID:???
正直、アニメ特集のランキング上位がSEEDやハガレンのキャラになったら漏れは見ない。

痛すぎて。

30 :メロン名無しさん:04/05/20 00:40 ID:???
テレ朝アニメなんで
ピ―スメ―カ―
とか
エリア88
とか
天上天下が
優位に立てないかな〜?

31 :メロン名無しさん:04/05/20 01:37 ID:???
超脚本の魔法遣いも忘れずに

32 :メロン名無しさん:04/05/20 02:45 ID:???
禿同

33 :メロン名無しさん:04/05/20 19:32 ID:???
>>30-31
同じテレ朝のボーボボが思いきりスルーされていたから、
当然無視されると思われ。

と、マジレス

34 :メロン名無しさん:04/05/22 13:06 ID:???
はなきんの頃よりはまし・・・か?

35 :メロン名無しさん:04/05/28 13:12 ID:???
今はマリみてにはまってます。(キャハw

36 :メロン名無しさん:04/06/22 12:05 ID:???
ボボボーボ(・∀・)ボーボボ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)