2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「悪魔の実」シリーズ提案スレ

1 :sasya:04/05/20 20:53 ID:Kh6kSFFg
1・荒らしは完全に無視して進めてください
2・汚い言葉はなるべく使わないよーにしましょう
3・ときどき居なくなりますがそのまま進めちゃって下さい
4・変なとこがあったらつっこんじゃって下さい

ロギア系−かぜかぜの実(風になれる)
     かげかげの実(影になれる・とけ込める?・人の影を操れる?)
ゾオン系−たつたつの実(ドラゴンになれる・飛行能力)

今はこれが精一杯

2 :こてはん:04/05/20 20:53 ID:+UVv7nD1


 モエモエの実



3 :メロン名無しさん:04/05/20 20:54 ID:???
2。>>1死ね

4 :こてはん:04/05/20 20:55 ID:???
>>3
結構良スレと思うがな

5 :メロン名無しさん:04/05/20 20:59 ID:???
アレだな
>>1>>4は同じ厨学校の同じオタク同好会みたいなもんに入ってんだな
だから口裏を合わせてる

6 :メロン名無しさん:04/05/20 20:59 ID:???
アニメオリジナルで風を操って敵を切る
スパスパの実ってのがなかったっけ?


個人的に悪魔の実を複数喰うとどうなるか
気になるが、

7 :メロン名無しさん:04/05/20 21:03 ID:???
違うぞ>>5よ!
>>1>>4は同一人物にちげーねえプゲラw

8 :sasya:04/05/20 21:04 ID:Kh6kSFFg
<6>カマカマの実?

2個以上食べると・・・・?

9 :メロン名無しさん:04/05/20 21:04 ID:???
ID見ろよ低能。

10 :メロン名無しさん:04/05/20 21:10 ID:???
>>9
んなどーでもいいこと書くな低能(゜Д゜)、ペッ

11 :メロン名無しさん:04/05/20 21:21 ID:???
おっ 釣れたw

12 :メロン名無しさん:04/05/20 22:28 ID:???
>>11
メダカを?

13 :メロン名無しさん:04/05/20 22:48 ID:???
体を何かに変化させる実が行くところまで逝っちゃった感があるので
これからは、ノロノロの実みたいな周囲に影響を与える奴が増えると
予想してみる。


スヤスヤの実  触った相手を強制的に眠らせる

14 :wis:04/05/20 22:49 ID:jDXD18zL
>>5
そんな小細工をわざわざするはずがないでしょう  ̄、 ̄〃

15 :メロン名無しさん:04/05/20 23:27 ID:n+qpOz2g
ピカピカの実
ゴリゴリの実
バキバキの実
ホネホネの実
シネシネの実

16 :sasya:04/05/21 21:58 ID:bimDIhhU
ムシムシの実モデル・カブトムシみたいなのが出たらゾオン系に
はいるんかな?他の?

17 :sasya:04/05/21 22:16 ID:bimDIhhU
<13>ドフラミンゴやくまもそーいったタイプの能力者なんでしょーか?
   ・・・何だ?
   ラジラジの実(触るか電波?だすとかして相手をラジコンにする)
   ・・・なんか違う
   
   1・ドフラミンゴは人の体を操れる
   2・強制的に
   ラジラジ以外にでてきません・・・・  誰か他の人なんか無いですか?

18 :メロン名無しさん:04/05/21 23:59 ID:???
タムタムの木

19 :wis:04/05/22 11:00 ID:J6QUQvL4
自作自演モード突入の予感・・・  ̄ー ̄+

20 :メロン名無しさん:04/05/22 18:45 ID:???
ロリロリの実

どんないかついオッサンもこれ食ったら美少女に変身
そして死ぬまで年も取らずそのまんま
ただそれだけ 食い損

21 :メロン名無しさん:04/05/28 22:36 ID:???
いらね

22 :メロン名無しさん:04/06/21 19:57 ID:???
オレオレの実

詐欺師になれる

23 :メロン名無しさん:04/06/26 22:45 ID:???
オレオレ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)