2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉の報道よりハガレン見せろよ

1 :メロン名無しさん:04/05/22 11:04 ID:AG8FBVR0
くだらねえ報道する予定なら、ハガレン放送しろよT豚S

2 :メロン名無しさん:04/05/22 11:09 ID:???
今日ハガレンないの?

3 :メロン名無しさん:04/05/22 11:09 ID:???
2?

4 :メロン名無しさん:04/05/22 11:10 ID:???
ねえ33話どうなるの?

5 :メロン名無しさん:04/05/22 11:10 ID:MDbiHkEg
同感。訪朝しても糞と豚が話し合っても意味無いと思う。
そのためにハガレン潰されたと思うと、ムカつく。

6 :メロン名無しさん:04/05/22 11:10 ID:???
ないよ。

7 :メロン名無しさん:04/05/22 11:12 ID:???
楽しみにしてたのに…。

8 :メロン名無しさん:04/05/22 11:12 ID:???
ちょほー♪アニオタうぜー♪

9 :メロン名無しさん:04/05/22 11:15 ID:???
29日に放送してくれるの?33話

10 :メロン名無しさん:04/05/22 11:17 ID:???
http://www.sonymusic.co.jp/Animation/hagaren/news.html

やらないっぽい。MBS氏ねよ

11 :メロン名無しさん:04/05/22 11:17 ID:???
どうせなら2話連続でしてほしい…


12 :メロン名無しさん:04/05/22 11:19 ID:???
>>10
あらかじめ遣らないと予告しているからいいじゃないか…

13 :メロン名無しさん:04/05/22 11:21 ID:???
キモオタは実況で、今日は神作画だ!超動いてる!とかやってろよ。

14 :メロン名無しさん:04/05/22 11:59 ID:a5iMGgFL
これはニュースの森のTBSが悪いのか
鋼レンの放映権を握ってるMBSが悪いのか
この時期に訪朝する政府が悪いのか

15 :メロン名無しさん:04/05/22 12:07 ID:???
種の再放送枠にぶちこめばええやん
あほかMBS

16 :メロン名無しさん:04/05/22 12:16 ID:???
ヤフーの番組表見てるけど、北海道は普通にやるっぽい。

本スレではやらない地域に分類されてるけど。どっちなんだ・・・

17 :メロン名無しさん:04/05/22 14:00 ID:IgVtIqRt
選挙前のパフォーマンスの為に延期ですか、、
そうですか、、


18 :メロン名無しさん:04/05/22 14:20 ID:???
こいずみしね

19 :メロン名無しさん:04/05/22 14:27 ID:???
ハガレンはどうでもいいがボーボボ延期は許せん

20 :メロン名無しさん:04/05/22 14:32 ID:???
局側でもさー、つまらないってか放送する価値が無いって気付いてる
んじゃないの?>ハガレン

21 :メロン名無しさん:04/05/22 14:43 ID:???
そ、そうか・・・・・・・

22 :メロン名無しさん:04/05/22 14:48 ID:???
放送する価値が無いなら1話飛ばしてもいいよな

23 :メロン名無しさん:04/05/22 14:55 ID:eTZy4t0Z
いや、放送する価値が無いのは報道の方だろ
どうせ他の局でもやるんだし

24 :メロン名無しさん:04/05/22 14:56 ID:???
ジョージ(以下J)「ヘイ!ジョージ!今週のハガレンのサブはまだかい?」
スティーブ(以下S)「Oh!スティーブじゃないか!今週はハガレンは放送されないぜ」
J「なんてこったい、いったいどうしたってんだい?」
S「今週はJAPANでの放送が特別番組とやらで中止になったんだ」
J「ファック!ちくしょう!特別番組ってのはなんなんだ」
S「なんでも、コアラ、じゃなくてコレラ、でもなくて、コリアとかいう国が拉致った日本人が奪還されたとかなんとか」
J「Oh!そいつぁハッピーじゃないか、HAHAHAHA、しかしハガレンを中止にするコレラってのは許せん国だな」
S「コリアだよ、イラクと同じ悪の枢軸じゃないか」
J「イラク!思い出したぜ、そうだ悪の枢軸だ!じゃあこれからそのコリアと戦争だ!」
S「おいおい、気持ちは分かるがおまえさんが決める事じゃないだろう」
J「まあ任せとけよスティーブ、なんたって俺は悪の枢軸の名付け親だぜ!」

25 :メロン名無しさん:04/05/22 15:10 ID:???
>>20
あんだけ稼いでるのにんなわけねーだろ
アホか

26 :メロン名無しさん:04/05/22 16:05 ID:j8vFcRcw
北海道もやんないよ…



27 :メロン名無しさん:04/05/22 16:16 ID:???
ニュースはNHKにまかせとけばいいのに
TBSのくせに生意気

28 :メロン名無しさん:04/05/22 16:27 ID:???
小泉訪朝は、前からわかっていた事
当然放送時間の変更や休止は、想定しなければならない

よーするにここでTBSとかテロ朝に文句つけているのは、
学習能力0
記憶力0
日本語の読解力0で
テレビは、アニメ、本は、アニメ雑誌しか読まない大馬鹿者てわけだ

29 :メロン名無しさん:04/05/22 16:31 ID:???
28 名前:メロン名無しさん :04/05/22 16:27 ID:???
小泉訪朝は、前からわかっていた事
当然放送時間の変更や休止は、想定しなければならない

よーするにここでTBSとかテロ朝に文句つけているのは、
学習能力0
記憶力0
日本語の読解力0で
テレビは、アニメ、本は、アニメ雑誌しか読まない大馬鹿者てわけだ


30 :メロン名無しさん:04/05/22 16:35 ID:SdjvmPXr
鯖移転+2分規制解除でチンコ祭開催中!

8 :名無しさん@4周年 :04/05/22 14:18 ID:g0lLlmSv
>>8はチンコ切断

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085203017/


31 :28:04/05/22 16:37 ID:???
すいませんでした

32 :メロン名無しさん:04/05/22 16:39 ID:LaMRs84m
諸悪の根源は日本人を拉致した北朝鮮。
叩くなら、チョンを叩けよ。


33 :メロン名無しさん:04/05/22 16:40 ID:???
それよりCCさくらの放送があるのかのが木になる

34 :メロン名無しさん:04/05/22 16:44 ID:???
年間5000億ってどういう事?

35 :メロン名無しさん:04/05/22 16:45 ID:???
>>33
大丈夫だろ。今も普通に相撲やってるし。

36 :メロン名無しさん:04/05/22 16:54 ID:???
>>35
普通じゃねえんだよ(;´Д`)
元々は総合でやる予定だったのだよ
延長で潰されるキケンが・・・

37 :メロン名無しさん:04/05/22 16:56 ID:???
5人と500億の交換ってどういう事だよ
だいたい中止は何と等価交換してくれんだよ

38 :メロン名無しさん:04/05/22 17:01 ID:D/YTxLkI
東海地方はお休みです

39 :魔神サイレン ◆zks9M6YSX6 :04/05/22 17:06 ID:/RJc9yxX
いまYahoo!の番組表見たらハガレンがなくなってた・・・@北海道

40 :メロン名無しさん:04/05/22 17:30 ID:???
種もあぼーん

41 :メロン名無しさん:04/05/22 17:57 ID:252Tj+Df
オイオイ。せっかく早く帰ってきてビデオ予約しといたのに
そりゃなぃょ〜((bbb=(;o;)=ddd))ヌオオオッ!!!!!!
ま仕方ないか・・・・・

42 :メロン名無しさん:04/05/22 18:05 ID:???
>>37
世界のアニオタが拉致問題について考える機会と等価交換です。

43 :メロン名無しさん:04/05/22 19:22 ID:???
家族返還と大量の援助、それによる軍事力の増強及び金体制存続
が等価交換にはならないなあ。とりあえず北の暴発はないくらい
か、メリットは。

44 :メロン名無しさん:04/05/22 20:13 ID:???
曽我さんガンガレ

45 :メロン名無しさん:04/05/22 20:39 ID:JMm8dLH7
遅れて放送してる局はそのままだが来週は休止になるのか?

46 :メロン名無しさん:04/05/22 21:33 ID:???
グランセイザー見せてくれたからいいよ

47 :メロン名無しさん:04/05/22 21:37 ID:???
で、アニメシャワーはどうなるのかね、MBSくん?

48 :メロン名無しさん:04/05/22 21:56 ID:???
>>42-43
等価(5枚)交換ではなく、7枚交換ぐらいだなw。
>>45
東海(CBC)は、普通に23時間30分遅れでしたw。
何かの再放送とかで穴埋めしそうな悪寒w。

49 :アル:04/05/23 08:45 ID:vbp5INCV
>>29>>28
/゚w゚\<勝手に決め付けて人の事を簡単に大馬鹿者っていうな!
そんな人世の中探し回ったって障害者でも無い限りいるわけ無いじゃ
ないか!!

50 :メロン名無しさん:04/05/23 09:52 ID:???
このスレもう用途は終わったような・・・・・
最初からわかってたことだけどこんなスレたてちゃダメでしょ>>1

51 :メロン名無しさん:04/05/23 14:34 ID:???
え、なに?
昨日休止になったのはわかったけど1話飛ばしってなに?
来週に昨日放送予定分をやるんじゃないの?

52 :メロン名無しさん:04/05/23 23:04 ID:szVjW8lE
乙武って錬金術つかえるんだよね?

53 :メロン名無しさん:04/05/24 00:02 ID:CvsckrM/
あの車椅子は弟なんだよ。

54 :メロン名無しさん:04/05/24 09:55 ID:???
貴重なハガレン枠を削って小泉、人質奪還を練成!!・・・失敗。

人は何かの犠牲無しに何も得ることはできない。
何かを得るためには同等の代価が必要になる。
それが錬金術における「等価交換」の原則だ。
その頃僕らは、それが世界の真実だと信じていた。

信じてたのに〜〜〜〜小泉のヴァカ!!!!!!!!

55 :メロン名無しさん:04/05/24 09:58 ID:???
門の向こう側=北朝鮮

ホムンクルス=チョン

キム「拉致被害者の日本人をありがとう。今度は、日本を全部くれよ。」

56 :メロン名無しさん:04/05/24 10:28 ID:???
そういえば、アニマックスの1週遅れ放送が、連休中の特別編成の影響で2週遅れ放送になってたけど、これでまた1週遅れ放送に戻るな
・・なんてこと考えてあの枠使ったわきゃねーだろーけどw

57 :アル:04/05/24 15:27 ID:rK3eiHRa
52 :メロン名無しさん :04/05/23 23:04 ID:szVjW8lE
乙武って錬金術つかえるんだよね?


53 :メロン名無しさん :04/05/24 00:02 ID:CvsckrM/
あの車椅子は弟なんだよ。
↑ワロタ。

58 :メロン名無しさん:04/05/25 01:07 ID:???
もう泣き言はいいからさ、休止した話の放送時間を教えてよエロい人

59 :メロン名無しさん:04/05/26 14:05 ID:???
バーバリアン

60 :メロン名無しさん:04/05/26 15:03 ID:DD30ZB3m
もしかして、日曜日にやってた?

61 :メロン名無しさん:04/05/26 15:45 ID:???
原作は読んだ事ないが普通につまらん。
ストーリー破綻だらけ、登場人物に共感が持てない・・・作画が良ければいいってもんじゃないな。
こんなキャラ萌えアニメよか、現実で起こった事件のほうがまだ面白い。

62 :メロン名無しさん:04/05/26 16:16 ID:???
原作読んだことがないのにストーリー破綻だらけだと分かるのか

63 :メロン名無しさん:04/05/26 16:19 ID:???
原作があるとストーリーが破綻しないのか

64 :メロン名無しさん:04/05/26 17:02 ID:???
よくわからんが最終的に鬱るのヤメテ

65 :メロン名無しさん:04/05/26 17:37 ID:???
今週は普通にやるらしい…

66 :メロン名無しさん:04/05/26 19:09 ID:???
>>61
あんな太ったおばちゃんの鬱顔見るよりマシ。

キャラはみんな美形だし。醜い人間はテレビに顔出すな。

67 :メロン名無しさん:04/05/26 23:33 ID:???
>>66
みんな美形か…?

68 :メロン名無しさん:04/05/27 00:30 ID:???

                          _───_
                      _─          ─
                   _─| |\/ /       ヽ
                  ─|| |  / ///  /  |
                 (    \\\ / | ///丿丿/   |
                 │||\\\||/    ||  /  |
                  \―       |     |\ノ/  |
                   |       |   _| ┐ / |
                   |へ        ―     /⌒ヽ
                   |_‐ _ヾ   「 _――  ─ ̄/ |
                    | ┬┬ ノ--( ┬┬ ノ   | ノ
                    ゝ ┴┴/| ゝ┴┴/   ゞ /
                    |    |    ̄       /
 ________        |   |_        ゝ ノ
             \  _―⌒ヽ|   ___ ‐     /
  ゴーマンかまして  >|      ゝ  \――/   /
   よかですか?  |  \       \    ̄    /
 ________/    \    ||\  ̄  /
                    | |/||  ゝ―
                   |ー  ||

>>1よ、そんなヲタな事してないで、もっと政治に関心を持て。
今の日本の現状を見ろ。
そうすりゃとてもアニメ云々なんていえないぞ?

わかったらとっとと自衛隊に入って、ワシが首相になるように
クーデター起こさんか!

69 :メロン名無しさん:04/05/27 01:08 ID:???
>>66
そんな事言ったら
お前の顔写真も公共の電波には乗せられそうにないよなw

70 :メロン名無しさん:04/05/27 11:26 ID:???
>>69
そうだよ。だから乗せなくていいんだよ!

つーか、乗せんな!!

71 :メロン名無しさん:04/05/31 09:32 ID:???
>>70
その調子じゃ
いつか嫌でも晒される事になりそうだけどな。

72 :メロン名無しさん:04/06/28 04:30 ID:???
つーかハガレン見忘れたよ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)