2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールを知らない奴がとうとう出てきたか・・・

1 : ◆Lj7Am9wKXc :04/05/28 00:36 ID:dpxI57+H
 

2 :メロン名無しさん:04/05/28 00:45 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

3 :メロン名無しさん:04/05/28 00:57 ID:???
とりあえず3get

4 :メロン名無しさん:04/05/28 01:02 ID:???
ドラゴンボールってなに?
ボーボボより強いの?

5 :メロン名無しさん:04/05/28 01:22 ID:???
なんか玉の中にドラゴンとかのモンスターが封印されてて、それをバトルさせる漫画らしい

6 :メロン名無しさん:04/05/28 01:36 ID:???
つかもうぜ!6ゲット!

7 :メロン名無しさん:04/05/28 03:48 ID:???
>>5
ポケモンのパクリじゃん

8 :メロン名無しさん:04/05/28 05:36 ID:Ngp5MB3W
2chで一等スリルな8ゲットー。

9 :メロン名無しさん:04/05/28 12:11 ID:???
この世はでっかい9get

10 :メロン名無しさん:04/05/28 12:17 ID:Y13r9KAC
そうさ〜いまこそ10ゲット

11 :メロン名無しさん:04/05/28 12:30 ID:???
覚えておくほどの価値のあるもんじゃないし

12 :メロン名無しさん:04/05/28 12:35 ID:???
小中学生のころDB好きな奴がキモかったよ

13 :メロン名無しさん:04/05/28 13:20 ID:???
つっかもうぜ!

たまきんぼーる!

14 :メロン名無しさん:04/05/28 13:21 ID:???
>>12
中学はともかく小学校の頃からそんなんじゃきつい学校生活だっただろうな。

15 :メロン名無しさん:04/05/28 16:33 ID:???
小学生の頃は DB 見てなかったら話に入れなかったもんだが………

16 :メロン名無しさん:04/05/28 19:33 ID:???
俺の学校は校長の戦闘力が53万だった・・・

17 :メロン名無しさん:04/05/30 19:29 ID:???
ええ!
その校長強いな〜〜〜w
ちなみに攻撃は長話オンリーだろうな。

18 :メロン名無しさん:04/05/30 19:49 ID:???
>>17
太陽拳が得意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)