2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロゴ入り】キッズ解約5秒前【糞画質】

1 :メロン名無しさん:04/05/29 03:11 ID:CEuC0zAx
番組内チャンネルロゴ表示のお知らせ

放送技術の向上により、いよいよ本格的なデジタル放送時代を迎えました。
(中略)
キッズステーションでは放送番組の保護を目的としまして、
5月31日(月)6:00より番組内にチャンネルロゴを表示することと致しました。
ご理解の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ttp://www.kids-station.com/logo.html

2 :メロン名無しさん:04/05/29 03:18 ID:???
そもそもキッズを単体で契約してる香具師って
日本に何人くらいいるんだろうか、と

3 :メロン名無しさん:04/05/29 03:35 ID:???
よく画質悪いって聞くけど具体的にどんな風に悪いん?
規格がどうとかさ

4 :ゲームセンタ−名無し:04/05/29 08:04 ID:???
300円局のやる事にいちいち目くじら立てなさんな

5 :メロン名無しさん:04/05/30 12:35 ID:???
p2p対策かな


6 :メロン名無しさん:04/05/30 14:09 ID:???
結局Winnyの弊害だな おかげで正直者が馬鹿を見るハメに....

7 :メロン名無しさん:04/05/30 19:28 ID:???
別に保存に耐える画質じゃないから、
気にならないのは漏れだけか?

8 :メロン名無しさん:04/05/30 23:58 ID:???
明日からハレグゥやのに・・・
うる星やつらもう少しで終わるのに・・・

あと二ヶ月待ってほしかった



9 :メロン名無しさん:04/05/31 02:46 ID:???
つか、ロゴが入ってるのが嫌な人って何が嫌なの?
よくわかんね。テロップよりはマシだと思うが、テロ嫌う人が過激化したのかな?

10 :メロン名無しさん:04/05/31 12:29 ID:Gclm88vI
ロゴ確認。
常時表示ではなく15分毎に5秒程度表示する模様

11 :メロン名無しさん:04/05/31 12:59 ID:???
ロゴは普通に嫌だなぁ。

12 :メロン名無しさん:04/05/31 13:25 ID:???
480*480のビットレート激低
CM有り
の上にロゴかよ

ANIMAXの様に古アニメも綺麗に流す努力もしてないのに
AT-Xの様にビットレート確保して少ししかロゴが出ない訳でもないし

13 :メロン名無しさん:04/05/31 13:28 ID:???
一般人はロゴなんて気にしない
気にしてるのは神経質なヲタか海賊版業者だけ
そもそもロゴがムカつくならDVD買えばw

14 :メロン名無しさん:04/05/31 20:15 ID:nW7rvnv5
>>13
へぇー。気にならない?
やっぱ人それぞれなんだなぁ。俺は結構気になる。
まぁそれよりも画質何とかして欲しいけど。

あとDVD云々は論点がずれてるよ。

15 :メロン名無しさん:04/06/01 00:20 ID:???
気になる人間をどうしても犯罪者に仕立て上げたいらしいなw


16 :メロン名無しさん:04/06/01 00:24 ID:???
常時表示のアニマ糞より何百倍も良心的だろ

17 :メロン名無しさん:04/06/01 05:48 ID:???
よーわからん。そんなに気になるかな?

18 :メロン名無しさん:04/06/01 09:01 ID:???
一般人はロゴなんて気にしない
気にしてるのは神経質なヲタか海賊版業者だけ

19 :メロン名無しさん:04/06/01 22:27 ID:Odf/MAix
ロゴが気になるほど好きな作品だったらDVD買うよな
気にならないレベルだからキッズのレートでも平気。

解約って言っても月300円だし松屋の豚めし1杯ぐらい苦でもないっしょ?

20 :メロン名無しさん:04/06/01 22:31 ID:???
アナログBS並みの画質なら許せるが。

ていうかケーブルで一括契約なんでどうでもいい。

21 :メロン名無しさん:04/06/01 23:46 ID:???
ぷぎゅる見たけど入ってないよ!

22 :メロン名無しさん:04/06/22 12:11 ID:???
入ってない入ってない!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)