2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男が】グラムに萌え尽きるスレ【惚れる男】

1 :メロン名無しさん:04/05/29 17:48 ID:SHxtZ4vs
絢爛舞踏祭-マーズ・デイ・ブレイク-の主人公グラム・リバー氏(年齢不詳)、

男まえっぷり、爽やかさと共に最高だと思うんだがどうだろう…。

さあ、紳士も淑女も萌えよ!!


※グラム・リバー氏に関する話題ならなんでもオッケー

2 :メロン名無しさん:04/05/29 17:50 ID:KDFJsh6M
2?

3 :メロン名無しさん:04/05/29 17:57 ID:???
キャラスレがたくさん立つアニメのファンは厨房が多い法則

4 :メロン名無しさん:04/05/29 18:15 ID:???
自分の見てるアニメに魅力的なキャラが居ないからってひがむなよ

5 :メロン名無しさん:04/05/29 18:17 ID:???
なんか普通だったらピンクの頭の男の子が主人公になりそうなところを
グラムの兄貴が主人公の位置になってるのがイイ

6 :メロン名無しさん:04/05/29 19:12 ID:???
コンプレックス少年が主役じゃないだけで、これだけさわやかな
作風になるんだね。

7 :メロン名無しさん:04/05/29 19:33 ID:???
グラムに限らず絢爛舞踏のキャラって色彩設定が綺麗じゃない?
背景も美麗。前回ラストの夕焼けとか圧巻だった。
EDの写真の海ととイルカのアニメーションの融合(?)も綺麗だし。

8 :メロン名無しさん:04/05/29 19:36 ID:???
ヤバイ全部自演に見える

9 :メロン名無しさん:04/05/29 19:37 ID:???
前回性格良さそうな親友じゃなくて
グラムたんがビキニだったら良かったのに(;´Д`)ハァハァ

10 :メロン名無しさん:04/05/29 19:41 ID:???
グラム兄貴の年齢、身長、体重、血液型他詳細データ

11 :メロン名無しさん:04/05/29 19:43 ID:???
無個性主人公

12 :メロン名無しさん:04/05/29 21:34 ID:???
>>11
無個性じゃないっ!
グラム兄貴には他にはない爽やかさと男気が…
そしてドライな性格(;´Д`)ハァハァ

13 :メロン名無しさん:04/05/30 08:33 ID:???
イルカとかわかりやすいネタに食いついてるのは低能
グラムのほうがいい

14 :メロン名無しさん:04/05/30 08:54 ID:???
アンドロイドみたいな女の子じゃなくて
グラムの水着キャプないの〜腹筋(;´Д`)ハァハァ 鎖骨(;´Д`)ハァハァ

15 :メロン名無しさん:04/05/30 10:13 ID:???
絢爛舞踏の設定資料集が出たら絶対買う。

16 :メロン名無しさん:04/05/30 16:32 ID:???
はぁ、来週まで結構あるな。
ビデオでグラム分を補給せねば…

17 :メロン名無しさん:04/05/30 18:45 ID:RgsfYkYK
グラムは20歳のフリーターという設定

18 :メロン名無しさん:04/05/31 09:47 ID:???
キュベルネスとの決闘見たけど、やっぱり格好良いよ。

最初は声、変だと思ったが、今はハスキーで良し。

19 :メロン名無しさん:04/06/03 19:35 ID:HseugDs/
グラム兄貴に攻められたい(;´Д`)ハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)